Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 771 772 773 774 775 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Oct 30 2018, 22:28
Создана #15441

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 30 2018, 23:21)
Да дался вам этот Экв 13.gif  Неужели то,что сможет сделать тупорылый пользователь,выучив на зубок инструкцию,не сможет сделать "специально обученная" программа? Я про Интроник сейчас,и не сравниваю ни с чем. Нахрена все так сложно то,что б почувствовать себя умным? Почему нельзя все это как то в порядок привести?

Сергей, не гони лошадей. Со временем придумают что-нибудь. Не забывай, что сейчас идет обкатка тестовых образцов, а не на 100% законченного изделия. И прошивки еще будут меняться, даже когда Интроник пойдет в массовое производство. Даже в Сигнум есть, что добавить, а он уже много лет выпускается.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Oct 30 2018, 22:39
Создана #15442

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 30 2018, 22:28)
Сергей, не гони лошадей. Со временем придумают что-нибудь. Не забывай, что сейчас идет обкатка тестовых образцов, а не на 100% законченного изделия. И прошивки еще будут меняться, даже когда Интроник пойдет в массовое производство. Даже в Сигнум есть, что добавить, а он уже много лет выпускается.

Так я о том и говорю.И не со временем "придумают" facepalm.gif ,а в серию нужно выпустить готовый продукт. Пусть в конечном варианте,который в продажу пойдет,все будет "для людей",а не как сейчас,полупрограммнонифиганепонятнонозаточереззвонокземлеройку facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ganibal
post Oct 30 2018, 22:54
Создана #15443

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Oct 30 2018, 22:11)
Да, относительно 3 программы. При этом сколько РВ КТ получается выставлять?

РВ 6-7
КТ 11-12 ,но тут у меня играют условия (лёгкий грунт),то есть у вас 10-11 ...важную роль будут играть ГСС ,длинна КТ(на максимуме сигнал более растянут и отличается от КТ-каний) и ЛСГ желательно на ноль.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Oct 30 2018, 22:58
Создана #15444

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 30 2018, 22:21)
Да дался вам этот Экв 13.gif  Неужели то,что сможет сделать тупорылый пользователь,выучив на зубок инструкцию,не сможет сделать "специально обученная" программа? Я про Интроник сейчас,и не сравниваю ни с чем. Нахрена все так сложно то,что б почувствовать себя умным? Почему нельзя все это как то в порядок привести?

Я ж выше тебе писал 49.gif над этим работают и нетолько wink.gif
Прибор грубо говоря ещё сырой и будут доработки,благо есть удалённый доступ.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Baiker
post Oct 30 2018, 23:08
Создана #15445

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Oct 30 2018, 22:58)
Я ж выше тебе писал  49.gif над этим работают и нетолько  wink.gif
Прибор грубо говоря ещё сырой и будут доработки,благо есть удалённый доступ.

Вот почему то,зная политику АКА, я сильно сомневаюсь,что именно над этим кто то работает...Там же как-результат чисто теоретически может быть достигнут,а вот сможете ли лично вы-никто не гарантирует. "Проблемы индейцев вождя не ......." biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ganibal
post Oct 30 2018, 23:26
Создана #15446

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 30 2018, 23:08)
Вот почему то,зная политику АКА, я сильно сомневаюсь,что именно над этим кто то работает...Там же как-результат чисто теоретически может быть достигнут,а вот сможете ли лично вы-никто не гарантирует. "Проблемы индейцев вождя не ......." biggrin.gif

Помнишь корову в бомболюке в к/ф "Особенности национальной охоты" lupsk.gif cheesy.gif
Тут дело такое ddd.gif всё зависит от поставленных целях и желании поиздеваться над собой cheesy.gif
Серёга уже вошёл в раж и его йух остановишь lupsk.gif Олегович махнул рукой-Делай чо хош! cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

McQueen
post Oct 30 2018, 23:34
Создана #15447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Oct 30 2018, 22:54)
РВ 6-7
КТ 11-12 ,но тут у меня играют условия (лёгкий грунт),то есть у вас 10-11 ...важную роль будут играть ГСС ,длинна КТ(на максимуме сигнал более растянут и отличается от КТ-каний) и ЛСГ желательно на ноль.

Да, у меня КТ 10-11.
Не игрался особо с ММ(без него обхожусь), ГСС (обычно 10-12), длинной КТ (сколько то стоит, даже не помню ddd.gif ).
Потом, у меня своя специфика - леса. а там могут корни свои кт-канья вносить. Могут и не дать разгонять. Но попробую
  + Quote Post

Baiker
post Oct 30 2018, 23:42
Создана #15448

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Oct 30 2018, 23:26)
Помнишь корову в бомболюке в к/ф "Особенности национальной охоты"  lupsk.gif  cheesy.gif
Тут дело такое  ddd.gif всё зависит от поставленных целях и желании поиздеваться над собой  cheesy.gif
Серёга уже вошёл в раж и его йух остановишь lupsk.gif Олегович махнул рукой-Делай чо хош! cheesy.gif

Помню конечно smile.gif
Так вот что должно случиться,что бы АКА заставило так под пользователя "раскарячиться",а не наоборот image046.gif

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Oct 30 2018, 23:51
Создана #15449

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Oct 30 2018, 23:34)
Да, у меня КТ 10-11.
Не игрался особо с ММ(без него обхожусь), ГСС (обычно 10-12), длинной КТ (сколько то стоит, даже не помню ddd.gif ).
Потом, у меня своя специфика - леса. а там могут корни свои кт-канья вносить. Могут и не дать разгонять. Но попробую

Длинна КТ для глубоких сигналов очень важна,так как на минимуме звучит как точка и легко пропустить глубокий сигнал спутав с глюком,так как при глубоких сигналах РВ почти нет ...если вы заметили РВ в ближней зоне очень громкий и с заглублением цели затухает.
Забыл сказать что при этих настройках сигналы в ближней зоне будут"бить по ушам".
И как выше верно подметил Асго ~ подбор настроек под свои условия ...не поленитесь сделать на месте тестовую яму и поэкспериментировать с цветными и кованиной ...почувствуете разницу.
КТ-кания гасятся очень медленной проводкой и полезные сигналы отличаются по длинне сигнала,то есть КТ-кание -короткий,а допустим чешуйка-длинный...на тестовой легко проверить,резкие махи дадут глюки (без цели) и плавная проводка...

Сообщение отредактировано ganibal: Oct 31 2018, 07:55

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Oct 31 2018, 01:54
Создана #15450

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Oct 31 2018, 00:51)
Длинна КТ для глубоких сигналов очень важна,так как на миниму звучит как точка и легко пропустить глубокий сигнал спутав с глюком,так как при глубоких сигналах РВ почти нет ...

Василий, это потому, что РВ зафильтрован. А если с него снять "удавочку", то он будет брать ощутимо глубже КТ. Будет желание и возможность - передавай приборку, растреножим твоего "жеребца" ))

Сообщение отредактировано asgo: Oct 31 2018, 01:55

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Oct 31 2018, 07:42
Создана #15451

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 31 2018, 01:54)
Василий, это потому, что РВ зафильтрован. А если с него снять "удавочку", то он будет брать ощутимо глубже КТ. Будет желание и возможность - передавай приборку, растреножим твоего "жеребца" ))

Поздно biggrin.gif
Решение принято, и сивый мерин пойдёт на заслуженный отдых biggrin.gif ему как ни шей lupsk.gif не станет он Интроником biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 31 2018, 08:15
Создана #15452

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 30 2018, 20:39)
Вот хоть как в меня какашками кидайте,но для кого и чего все это сделано? facepalm.gif  Опять "кино не для всех" 16.gif  Ну на...я так все усложнять то,а если грунт весенний,а если металл вокруг...Живем в 21 веке цифровых технологий,уже скоро пылесосы не только пыль отсасывать начнут,неужели нельзя под все это безобразие программу написать?

По факту ничего сложного. Стоит только понять принцип.

QUOTE(Baiker @ Oct 30 2018, 21:18)
Сергей,да не об этом я... Если все эти сложные нелепые телодвижения может выполнить человек хоть с каплей мозгов,то почему это за него не может сделать более умная и точная программа,избавив пользователя от ошибок и "криворукости"? Просто нет такой программы?

Автоматика и делает. Если что то идёт не так или не нравится - ручной режим компенсации. На любом баланснике это предусмотрено. Нет автоматического отслеживания, на поиск не влияет.

QUOTE(Baiker @ Oct 30 2018, 23:08)

Работают. Иначе как в поле перепрошивали приборы раз пять?

QUOTE(Baiker @ Oct 30 2018, 23:42)
Помню конечно smile.gif
Так вот что должно случиться,что бы АКА заставило так под пользователя "раскарячиться",а не наоборот image046.gif

До куя под вас минелаб раскорячился? Клали они на ваши претензии cheesy.gif . А у АКА прямая линия с тестерами. И остальными тоже.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 31 2018, 08:23
Создана #15453

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 31 2018, 00:42)
Помню конечно smile.gif

Да где коряченья то? Пару раз поднять/опустить датчик при включении и когда грунт меняется? Если проецировать это на балансники то получается грубо говоря при включении делается БГ и тонкая подстройка его где надо . Я конечно понимаю , что не все заморачиваются даже с БГ , но в результате то получаем , что после компенсации на данном грунту в данный момент цель не улетит никуда , не сместится и озвучится с максимальной глубины. Никогда автоматом БГ не пользовался опасаясь потерь целей (может это и пустые фобии , но cheesy.gif ) , так что для меня тут ничего не поменялось.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

ganibal
post Oct 31 2018, 11:06
Создана #15454

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 30 2018, 23:42)
Помню конечно smile.gif

Пропустил.
Впринципе akalogo.gif и так становится в любую позу biggrin.gif захотели -нати trudu.gif
Требований много от пользователей,да и у ВО идея фикс-комбаин biggrin.gif
Если бы они действовали как все остальные фирмы -вот и не с глаголом biggrin.gif то не было столько нареканий в их сторону.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Oct 31 2018, 12:57
Создана #15455

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Oct 31 2018, 12:06)
Пропустил.
Впринципе  akalogo.gif и так становится в любую позу  biggrin.gif захотели -нати trudu.gif
Требований много от пользователей,да и у ВО идея фикс-комбаин  biggrin.gif
Если бы они действовали как все остальные фирмы -вот и не с глаголом  biggrin.gif то не было столько нареканий в их сторону.

У АКА своя аудитория. Одна кнопка и побежал - не про АКА. Давний спор о том, может ли блондинка откатать также как Шумахер. На мой взгляд - нет. Поэтому те, кто любит комфорт и средний результат - велкам в Минелаб. А если нужно по максимуму, то придется пошевелить извилинами. По другому никак. ddd.gif
Само собой, то, что можно автоматизировать - автоматизируют, но тут как и с БГ на Сигнуме. Какая бы не была функция "точной программной балансировки" или как там ее назвали)), все равно надо слушать и принимать решение самому исходя из того, как реагирует прибор на тот или иной грунт.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 31 2018, 13:32

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 31 2018, 13:30
Создана #15456

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Созвонились с Сергеем Землеройком. Баг в прошивке.Глюка эта-блуждающая, отсюда тщетность моих попыток отстроится.
"Добрым Любителям" akalogo.gif хочется напомнить сразу-это тестовая серия приборов,это тестовое П/О...Даже штанга в какой то мере тестовая...Засим давайте воздержимся от комментов типа-"ну вот я же говорил".
Спасибо за понимание.

Меж тем,ещё до звонка Сергея,вчера вечером я победил проблемку(Спасибо Павлу и Сергею Асго за участие)...Но проблемка есть-она не нужна,программист в курсах и работает над устранением.Искать можно-но дождусь ка я пока потеплеет чутка,а заодно глядишь на мыло скинут исправленную прошку.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 31 2018, 14:30
Создана #15457

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 31 2018, 14:30)
Созвонились с Сергеем Землеройком. Баг в прошивке.Глюка эта-блуждающая, отсюда тщетность моих попыток отстроится.
"Добрым Любителям"  akalogo.gif  хочется напомнить сразу-это тестовая серия приборов,это тестовое П/О...Даже штанга в какой то мере тестовая...Засим давайте воздержимся от комментов типа-"ну вот я же говорил".
Спасибо за понимание.

Меж тем,ещё до звонка Сергея,вчера вечером я победил проблемку(Спасибо Павлу и Сергею Асго за участие)...Но проблемка есть-она не нужна,программист в курсах и работает над устранением.Искать можно-но дождусь ка я пока потеплеет чутка,а заодно глядишь на мыло скинут исправленную прошку.

А раньше бы было: заодно смотаюсь на Трубную и прошьюсь".

Мелочь, а приятно. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

asgo
post Oct 31 2018, 19:21
Создана #15458

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2018, 15:30)
А раньше бы было: заодно смотаюсь на Трубную и прошьюсь".

Мелочь, а приятно. smile.gif

Фига се мелочь. У меня в основном регионы записались в очередники, не думаю, что им захочется в Москву мотаться для перепрошивки. Это для всех лучше. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 31 2018, 19:47
Создана #15459

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 31 2018, 13:30)
"Добрым Любителям"  akalogo.gif  хочется напомнить сразу-это тестовая серия приборов,это тестовое П/О...Даже штанга в какой то мере тестовая...Засим давайте воздержимся от комментов типа-"ну вот я же говорил".
Спасибо за понимание.

Да мы то что, только глядим... Есть такое понятие в технике, электронике - системы неустойчивого состояния... вот эти балалайки порой очень трудны... sad.gif
  + Quote Post

ganibal
post Oct 31 2018, 20:37
Создана #15460

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

[quote=asgo,Oct 31 2018, 12:57]
У АКА своя аудитория. Одна кнопка и побежал - не про АКА. Давний спор о том, может ли блондинка откатать также как Шумахер. На мой взгляд - нет. Поэтому те, кто любит комфорт и средний результат - велкам в Минелаб. А если нужно по максимуму, то придется пошевелить извилинами. По другому никак. ddd.gif
Само собой, то, что можно автоматизировать - автоматизируют, но тут как и с БГ на Сигнуме. Какая бы не была функция "точной программной балансировки" или как там ее назвали)), все равно надо слушать и принимать решение самому исходя из того, как реагирует прибор на тот или иной грунт.

Сергей,вот чо далеко бегать ddd.gif возьмём minelablogo.gif и его гпх ...многие его освоили и им обладают? biggrin.gif ...Спектра...
Интроник был изначально анонсирован,как прибор для профпоиска...ведь есть у них "включил-пшёл"...да и на здоровье biggrin.gif
Да пущай ноют biggrin.gif

[quote=asgo,Oct 31 2018, 19:21]
Фига се мелочь. У меня в основном регионы записались в очередники, не думаю, что им захочется в Москву мотаться для перепрошивки. Это для всех лучше. smile.gif
[/quote]
Коротко.
Мне чтобы отправить прибор до вас,стоит 50$ в один конец ....туда-сюда и 100 $ ddd.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Oct 31 2018, 20:39

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 12:12
Рейтинг@Mail.ru