![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Oct 28 2018, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 28 2018, 14:54) Ваше мнение будет интересно. Мы подготовим для Вас прибор. Свяжитесь с Землеройк. ====================== Спасибо,Виктор Олегович!Мне,конечно,лестно и я с удовольствием свяжусь с Сергеем.Но я неделями и месяцами просидел за сезон в деревне,думая,чем бы мне испортить моё очень позитивное мнение о своём Сигнуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 28 2018, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(rur @ Oct 28 2018, 14:07) Съездил на пару часиков с прибором. Помня о том как скажем так,Сигнум меня обольстил,а потом разочаровал маленько-сразу захватил для приснопамятного теста Кастетыча https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs три гвоздя и монетосиков+нейлборд или как его там по ихнему Nail Board Test... Ну вот, "мне глубинничек, нах ваши мусоры"(с), а сам первым делом Тест Кастетыча и Нейл Борд потащил. Мусорная программа пока не "дошлифована". Ее в последнюю очередь закроем. Ибо это и правда всего лишь хоть и нужный, но "бонус" к "+15см 18" Экспа по глубине" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 28 2018, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2018, 16:17) Ну вот, "мне глубинничек, нах ваши мусоры"(с), а сам первым делом Всё так Серег...Я вчера когда домой ехал,думал над твоим вопросом: "А где нельзя использовать Интроник, там где можно работать с Экспом?" Витиеватый такой вопросец-но правильный зело. Вчера у меня ответа не было-сам понимаешь.Сегодня ответ начал появляться... Получается пока по сумме ТТХ довольно "широкая" приборка выходит.Ты был прав настаивая на дороботке прибора до универсала. Уж не знаю сохранит ли +15см к 18Экспа на не тестовых условиях Интроник,но пока он впечатление производит прямо скажем окерительное. Однако впереди весенние грунты "У экспов другая технология-там практически импульсники они" -вот тут может засадО и быть. Сложные грунты можно моделировать и побеждать на модели-но на практике "практически импульсники" могут легко отыграть или сравнятся. Но как то слабо верится правда, что Интроник сольёт экспу по глубине идентификации на влагонасыщенном грунте. Короче старый ты ворчун-большое ты дело сделал настаивая на своём видении прибора.Олеговичу можно только поражаться в его умении не только изобретения изобретать,а и кадры подбирать -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 28 2018, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,571 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(rur @ Oct 28 2018, 18:08) Однако впереди весенние грунты "О, ес, ес" (с) То же очень интересно....ведь это не просто "ссаное пятно"(с)...с которым нема вроде проблем. А тута сразу и "опресненный кристаллы льда", так же являющиеся как бы водоупором для водички( повышенной минерализации в результате множества факторов), и все это в обрамлении ферооксидных минералов....такая "красивая рассеченка" вырисовывается. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 28 2018, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2018, 18:35) "О, ес, ес" (с) То же очень интересно....ведь это не просто "ссаное пятно"(с)...с которым нема вроде проблем. А тута сразу и "опресненный кристаллы льда", так же являющиеся как бы водоупором для водички( повышенной минерализации в результате множества факторов), и все это в обрамлении ферооксидных минералов....такая "красивая рассеченка" вырисовывается. Так эта, вроде 2 весны уже было. Я знаю, где "засада" может Олега в сравнении с Экспом ждать. Резкая смена глины и жилого гумуса. Или вершина холма и спуск в низину. Для Сига - разница в БГ 2 градуса, практически незаметна, а с АБГ быстро подстраивается, чуть РВ подгуживать начинает. Эксп просто не замечает, а Инк начинает "подтенькивать" на ямки и кочки. Вот в этом случае, придется каждый раз подстраивать компенсацию, автомата пока нет. Или фильтр ПГК врубать, если нет задачи сверх глубокого добива. И он еще с жженкой типа пережженого пятна глины не сталкивался. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 28 2018, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2018, 19:42) Если на цифери двух вариантов 2F ID не обратить (типа 37 и 157, у металла они обычно близки по значению). -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovaX |
Oct 28 2018, 18:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Проектор как на китайских часах) чтобы цифры на землю проецировал) правда только по темноте норм будет)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 28 2018, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(rur @ Oct 28 2018, 13:07) минут сорок походил просто на ходовых с 15шкой. Тихий.Стабильный.Удобный. Результат 10 коп.1946 со штыка наверное,копейка СССР вся в ржави и прочей канителе+пломба свинцовая побелевшая. Поигрался усилением,+ модуляцией рв ...и чем то там ещё...Покрутил компенсацию...Вероятно что то делал не правильно -бо как то неровно все при качании-но рядом была ЛЭП...Задрал ЭМИ-один кер что так то пока не удалось добиться линейности приемлемой.НО! как ни крути не верти-Тихий.Стабильный прибор. А я вот после длительного перерыва в поиске, взялся за освоение Эква... нынче забрел на одно место где раньше не был... яма на яме... долго там не был... со штыка достал 2 коп. ранних советов ... потом уехал в другое... интересно было понять прибор... там тоже было интересно... ну не об этом... конечно может даже неприлично вклиниваться в эйфорию... но есть маленькое но ... Экв стал лучше Сига... ну предположим есть такое мнение... да и тоже неинтересно... а вот сравнить Инк и Экв на наших грунтах интересно... ну про мусорки я всё понял, тут неинтересно... про гвозди тоже неинтересно... какие то комнатные условия... тут как бы интересен реальный ходовой поиск и его КПД... На днях был в одном месте... ранняя поселуха... с Деусом я там вдоль и поперек... думал Экв что-нибудь зацепит... нет ... культурный слой оказался доступен Деусу... С удовольствием приму Ваше предложение весной попробовать сравнить приборы: Инк и Экв... Сообщение отредактировано Viking V: Oct 28 2018, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 28 2018, 19:29
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2018, 20:19) А я вот после длительного перерыва в поиске, взялся за освоение Эква... нынче забрел на одно место где раньше не был... яма на яме... долго там не был... со штыка достал 2 коп. ранних советов ... потом уехал в другое... интересно было понять прибор... там тоже было интересно... ну не об этом... конечно может даже неприлично вклиниваться в эйфорию... но есть маленькое но ... Экв стал лучше Сига... ну предположим есть такое мнение... да и тоже неинтересно... а вот сравнить Инк и Экв на наших грунтах интересно... ну про мусорки я всё понял, тут неинтересно... про гвозди тоже неинтересно... какие то комнатные условия... тут как бы интересен реальный ходовой поиск и его КПД... На днях был в одном месте... ранняя поселуха... с Деусом я там вдоль и поперек... думал Экв что-нибудь зацепит... нет ... культурный слой оказался доступен Деусу... С удовольствием приму Ваше предложение весной попробовать сравнить приборы: Инк и Экв... Конечно вам Экв кажется лучше Сига - вы Сигнумом имперскую монету не могли на 25 см увидеть на тестах, а я им с 27 см копейку Грозного в реальном поиске доставал. ))) 2 Олег и Сканди - электролитные грунты рай для Интроника. Помнится в Анапе приехали на одно место. Ребята были, насколько помню, с Дусей, ГМП и Сигом. Там место такое - очень сырое, поскольку грунт сверху снят и почва соленая. Вот я оторвался с Инком ))) Только и делали, что меня подзывали проверить - глюк или цель. А Интронику пофиг. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 28 2018, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 19:29) Конечно вам Экв кажется лучше Сига - вы Сигнумом имперскую монету не могли на 25 см увидеть на тестах, а я им с 27 см копейку Грозного в реальном поиске доставал. ))) 2 Олег и Сканди - электролитные грунты рай для Интроника. Помнится в Анапе приехали на одно место. Ребята были, насколько помню, с Дусей, ГМП и Сигом. Там место такое - очень сырое, поскольку грунт сверху снят и почва соленая. Вот я оторвался с Инком ))) Только и делали, что меня подзывали проверить - глюк или цель. А Интронику пофиг. Во даешь... Ну в конце то концов... я же пишу про НАШИ грунты... какие на хрен соления... я давно уже понял про соления... а мне то они зачем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 28 2018, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2018, 20:19) С удовольствием приму Ваше предложение весной попробовать сравнить приборы: Инк и Экв... Владимир,меня Олег зовут-давай на ты?Не люблю дипломатии излишней.Весной-ясное дело сравним-почему бы не сравнить... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 28 2018, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 28 2018, 19:50) Владимир,меня Олег зовут-давай на ты?Не люблю дипломатии излишней.Весной-ясное дело сравним-почему бы не сравнить... Да какой я дипломат... Олег, у меня чисто спортивный интерес... понять что есть что... находки мои лет за 12 валяются ... что там, что стоит, совсем неинтересно... я бывший охотник, рыболов... тут важна не добыча... а процесс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 28 2018, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,571 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 20:29) 2 Олег и Сканди - электролитные грунты рай для Интроника. Помнится в Анапе ... Вы оба не поняли о чем я говорил. Оставим Анапу...это совсем другое... П.С. Скоро не выдержу...вечернего Viking.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 28 2018, 20:37
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2018, 21:18) Вы оба не поняли о чем я говорил. Оставим Анапу...это совсем другое... П.С. Скоро не выдержу...вечернего Viking.. Если будет фазопеременный грунт, то придется перекомпенсироваться. Но только по соли. То есть не всю процедуру КГ, а только ее вторую часть. Это не сложно - курок от себя. покачал пару раз и дальше имеешь стабильную работу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Oct 28 2018, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2018, 20:01) Да какой я дипломат... Олег, у меня чисто спортивный интерес... понять что есть что... находки мои лет за 12 валяются ... что там, что стоит, совсем неинтересно... я бывший охотник, рыболов... тут важна не добыча... а процесс... Володя, на рефлексах первобытного, оба прибора не сравнить -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 28 2018, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 21:37) Если будет фазопеременный грунт, то придется перекомпенсироваться. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 28 2018, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2018, 21:45) Надо пробовать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saturn i colza |
Oct 29 2018, 00:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 12 2018, 16:18) Спасибо проекту Интроник». Прежде всего это новые алгоритмы улучшающие качество идентификации , введение регулировки скорости , чего в сигнуме никогда не было . Как следствие улучшение качества работы на мусоре. Уменьшение муторности сигнума... Все будет прозрачно ... без инструкции. Развертка меню по Интронику. Ну и по мелочам. Виктор Олегович,а ГП сигнума можно хотя чуть чуть приблизить к интронику? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 29 2018, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(saturn i colza @ Oct 29 2018, 00:01) Виктор Олегович,а ГП сигнума можно хотя чуть чуть приблизить к интронику? Думаю что, если ГП Сигнума приблизится к ГП Интроника, то цену Интроника придется приближать к цене Сигнума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 29 2018, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2018, 17:11) Во всем виноват Землеройк .... со своими «домовыми пятнами» А если серьезно... копание вглубь и вширь дало следующее . Есть три параметра укрывающей среды эффективная магнитная проницаемость , электропроводность и магнитные потери ( тангенс или угол .... чего то там). ХГК. Многочастотность, как таковая, может эффективно подавлять первый и второй . Против флуктуаций третьего она бессильна. Единственное , что мы сейчас можем противопоставить — определить , что это холодный или горячий камень , запретив выдачу сигнала канала идентификации. В основном с этим возня . Ну и по мелочам. Копание вглубь и вширь требует ручного пинпоинтера,с большей в два раза дальностью чем у Марс По Серёгиным видео,с настройками-легко Были сомнения,но они развеялись ...информации конечно немного,но мне хватило того что отписал Фокус. С ув. QUOTE(NikolayION @ Oct 26 2018, 21:18) Землеройк, Львович, Асго, Фокус, Арсений, П.П, и т. д., мне тоже можно. Викингу нельзя, мужик сказал зайдет через месяц, не фига каждый день переспрашивать)) Если лениво копать железо на средних веках. Я писал что зайду через месяц И это-Я забил!...так что можно остановиться -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 14:53 | |
![]() |