![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 27 2018, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Сегодня Олег rur Интроником разжился. Весь день КМБ на яме проводили, поехал домой. Отпишет что думает по первому впечатлению попозже. А там - практический поиск, лишь бы морозы не ударили.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 27 2018, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2018, 19:30) Сегодня Олег rur Интроником разжился. Весь день КМБ на яме проводили, поехал домой. Отпишет что думает по первому впечатлению попозже. А там - практический поиск, лишь бы морозы не ударили. Это уже интереснее... Сообщение отредактировано Viking V: Oct 27 2018, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 27 2018, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(XIII @ Oct 27 2018, 20:17) Виктор Олегович, просветите, а с какого размера целей интроник начинает побеждать GPX по глубине предельного обнаружения? С учетом крупных катушек.. С Катушками 12х9" Интроник и 11"ДД ГПХ, Инк превосходит по 5к СССР и более. С катушкой 15" Интроник и 14" моно ГПХ, Инк уступает по крупному уделу 0.9г. По другим целям не мерял. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Oct 27 2018, 19:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2018, 19:37) С Катушками 12х9" Интроник и 11"ДД ГПХ, Инк превосходит по 5к СССР и более. С катушкой 15" Интроник и 14" моно ГПХ, Инк уступает по крупному уделу 0.9г. По другим целям не мерял. Сергей, Благодарю за информацию, но интересует конечно соотношение сил на более крупные цели.. Типовым Размером от 5ке2, но в бронзе и крупнее- до размеров топора или зеркала Где-то выше было заявлено, что интроник выигрывает у ГПХ по крупняку... Вот и пытаюсь выяснить подробности.. Сообщение отредактировано XIII: Oct 27 2018, 19:52 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 27 2018, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(XIII @ Oct 27 2018, 20:49) Сергей, Благодарю за информацию, но интересует конечно соотношение сил на более крупные цели.. Типовым Размером от 5ке2, но в бронзе и крупнее- до размеров топора или зеркала Надо замерить будет. Но именно с моно у ГПХ, это "честнее". У меня как раз теперь есть 14" моно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Oct 27 2018, 20:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2018, 19:52) Надо замерить будет. Но именно с моно у ГПХ, это "честнее". У меня как раз теперь есть 14" моно. Давеча с NF 25" топор железный почти с метра наслушал.. Но я пока не особо опытный оператор ГПХ.. Да и с катушкой такой не везде залезешь.. Вот и интересуюсь, на что способен Инк с 15" -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 27 2018, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(XIII @ Oct 27 2018, 21:00) Давеча с NF 25" топор железный почти с метра наслушал.. Но я пока не особо опытный оператор ГПХ.. Да и с катушкой такой не везде залезешь.. Вот и интересуюсь, на что способен Инк с 15" У ГПХ на пересеченке есть одно серьезное преимущество, его катушкой можно не "махать", а засовывать среди кустов и под упавшие деревья. С Инком же, как и с любой другой клюшкой, нужно достаточно широкое движение датчика. Так что ИМХО, Инк не "замена" ГПХ, он пожалуй самое лучшее дополнение "клюшкой" к нему из всех возможных. Лучше их парой. И работать с напарником парой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из будущего |
Oct 27 2018, 21:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-May 17 Пользователь №: 2,363,729 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
А сколько сейчас инк в теперешнем виде стоит?(если можно,в личку)
-------------------- Почта wz4343@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 27 2018, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2018, 20:36) Это уже интереснее... Ребята весь опыт в арык с Интроником. Провели с ним маленькие экспресс тесты с Экспом 2 с 18 рулем VS Интроник. Эксп долго не здавался-но в итоге 15 см проиграл таки Конструктив конечно весчь! Литий 18650,штанга просто Копьё Судьбы,а не штанга-легкая,прочная,ни грамма не играет и не вихляет из стороны в сторону при энергичном раскачивании катушки.Цанги отрабатывают как тиски.Съёмная голова тоже мысль прекрасная.Одно но-разобрали, я голову отстегнул,штангу в сумку от Мд, а голову как то боязно так туда бросать...У Землеройка то я подглядел он из сумочки свою доставал...Но грит это его инициатива,с прибором таких не будет...Это пИчалька.Бо штукенция полезная.Нужно будет смастерить что то подобное. Короче молодцы херли говорить Вот такие дела.Извиняюсь за сумбур-но пока рановато мне тут умствовать...Надо в поле спокойненько походить с ним. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тактик |
Oct 27 2018, 21:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2018, 20:36) У ГПХ на пересеченке есть одно серьезное преимущество, его катушкой можно не "махать", а засовывать среди кустов и под упавшие деревья. С Инком же, как и с любой другой клюшкой, нужно достаточно широкое движение датчика. Так что ИМХО, Инк не "замена" ГПХ, он пожалуй самое лучшее дополнение "клюшкой" к нему из всех возможных. Лучше их парой. И работать с напарником парой. Доброго вечерочка! Сергей, а где-же тогда прорыв, в D-годогрофе или в работе на сложных грунтах? Виктор Олегович помнится упоминал про кусты. А если честно, скуповато от тестеров, мало информации. С ув. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Oct 27 2018, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 21:42) Потом подмаскировали кладушку тестовую керамикой и хитрыми камнями от гк и хк, до обычных очажников...Эксп скинул в чернину заветный горшок-Интроник с ГП легко обнаружил сию посуду.. Уважаемый Тестер, пишите пожалуйста глубину и объем/размер кладушки, на которой был тест!! -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 27 2018, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 22:42) Провели с ним маленькие экспресс тесты с Экспом 2 с 18 рулем VS Интроник. Эксп долго не здавался-но в итоге 15 см проиграл таки Две копейки Павла - Интроник +10см Кубыха с имперской медью примерно 3.5 кг. Интроник +15см. В обычном поисковом режиме по грунту. Скорость "3" (4-я по порядку, 6-я "беговая", эта "добивочная", но не экстремальная), УС 19 из 26. То есть настройки абсолютно реальные поисковые. Да и не фантомил прибор при подходе, Олег свидетель. В этом грунте, он точно Экспа с 18" безо всяких ГП перекрывает с 15" легко и просто. Но пока Олегу его осваивать, это мне "просто". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Oct 27 2018, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2018, 22:02) Две копейки Павла - Интроник +10см Кубыха с имперской медью примерно 3.5 кг. Интроник +15см. Сергей, +10см от какой глубины +15см на кубыху от какой глубины? Не все же знают ТТХ Экспа с 18".... -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 27 2018, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(XIII @ Oct 27 2018, 22:53) Уважаемый Тестер, пишите пожалуйста глубину и объем/размер кладушки, на которой был тест!! Сергей ответил уже-дополню. Для меня был важен один факт-горшок достаточно глубоко (по моей практике)-Эксп с 18 рулем его цепляет-разбрасываем керамику и хитрые камни-эксп ослеп-Интроник видит.Разбрасываем гвозди-Эксп ослеп-Интроник видит. На Интронике при всем прочем 15 катушка...Мне нужна ГП-я увидел её работу.Впечатляет.Ходовой поиск меня мало волнует.Хотя тоже уже задумываюсь над тем фактом,что ходовой поиск с Интроник и 15 катушкой-это уже даже не ходовой поиск-а нечто большее. P|S Посидел,потыркал меню...Нормально -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Oct 27 2018, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 22:21) Сергей ответил уже-дополню. Для меня был важен один факт-горшок достаточно глубоко (по моей практике)-Эксп с 18 рулем его цепляет-разбрасываем керамику и хитрые камни-эксп ослеп-Интроник видит.Разбрасываем гвозди-Эксп ослеп-Интроник видит. Пол метра/ два штыка фискаря/ по пояс/ два локтя/... Ну нет у меня Экспа с 18", чтобы сравнивать =) Как это полное отсутствие инструкции.. Сергей ведь не так давно подробнейшее видео выложил.. В телефон его и в поля =) Сообщение отредактировано XIII: Oct 27 2018, 22:35 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тактик |
Oct 27 2018, 22:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг |
QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 22:21) Сергей ответил уже-дополню. Для меня был важен один факт-горшок достаточно глубоко (по моей практике)-Эксп с 18 рулем его цепляет-разбрасываем керамику и хитрые камни-эксп ослеп-Интроник видит.Разбрасываем гвозди-Эксп ослеп-Интроник видит. На Интронике при всем прочем 15 катушка...Мне нужна ГП-я увидел её работу.Впечатляет.Ходовой поиск меня мало волнует.Хотя тоже уже задумываюсь над тем фактом,что ходовой поиск с Интроник и 15 катушкой-это уже даже не ходовой поиск-а нечто большее. P|S Посидел,потыркал меню...Нормально Отличный ответ, это уже о многом говорит! -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 27 2018, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(XIII @ Oct 27 2018, 23:33) Пол метра/ два штыка фискаря/ по пояс/ два локтя/... Ну нет у меня Экспа с 18", чтобы сравнивать =) Как это полное отсутствие инструкции.. Сергей ведь не так давно подробнейшее видео выложил.. В телефон его и в поля =) Пол метра точно-ну нечем мне там было мерить -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Oct 27 2018, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 22:21) Сергей ответил уже-дополню. Для меня был важен один факт-горшок достаточно глубоко (по моей практике)-Эксп с 18 рулем его цепляет-разбрасываем керамику и хитрые камни-эксп ослеп-Интроник видит.Разбрасываем гвозди-Эксп ослеп-Интроник видит. На Интронике при всем прочем 15 катушка...Мне нужна ГП-я увидел её работу.Впечатляет.Ходовой поиск меня мало волнует.Хотя тоже уже задумываюсь над тем фактом,что ходовой поиск с Интроник и 15 катушкой-это уже даже не ходовой поиск-а нечто большее. P|S Посидел,потыркал меню...Нормально Олег, привет 👋🏻 Примерная, какая глубина закладки горшка? Да и гвозди, горшок на той же глубине, а гвозди просто на поверхности? Горшок видит путем увеличения зазора? Пробовали гвозди по всей ширине проводки? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 27 2018, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 27 2018, 23:50) Олег, привет 👋🏻 Примерная, какая глубина закладки горшка? Да и гвозди, горшок на той же глубине, а гвозди просто на поверхности? Горшок видит путем увеличения зазора? Пробовали гвозди по всей ширине проводки? Саулюс,привет.Примерно 50см -(не замерял до сантимов)-достачно сумбурно всё было,пока то сё -уже стемнело.Я больше на ГП западал-буквально пропуская мимо ушей Серегины тесты в ходовом режиме...ГП красава. Гвозди самые вредные естественно на поверхности(заглубить если их, тут уже и Эксп отработает)а на поверхности как на всей ширине проводки,так и по отдельному гвоздю над целью-Эксп сдувался-ГП в любом случае отрабатывала.С камнями и керамикой тако же(что меня больше всего волновало,т.к. ГП на Сигнуме не вызывала доверия именно на таких местах) Короче пока первые впечатления такие-В обычном ходовом поиске это наверное улучшенный Сигнум чтолЕ,в связке с Гп-ураган.Осталось оседлать только его Осталось посмотреть его в деле.Но почему то уверенность есть что нихера не подведет...Боюсь обнадеживаться пока.Хочется чтоб не разачоравал.Очень хочется. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Oct 27 2018, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 23:11) Саулюс,привет.Примерно 50см -(не замерял до сантимов)-достачно сумбурно всё было,пока то сё -уже стемнело.Я больше на ГП западал-буквально пропуская мимо ушей Серегины тесты в ходовом режиме...ГП красава. Гвозди самые вредные естественно на поверхности(заглубить если их, тут уже и Эксп отработает)а на поверхности как на всей ширине проводки,так и по отдельному гвоздю над целью-Эксп сдувался-ГП в любом случае отрабатывала.С камнями и керамикой тако же(что меня больше всего волновало,т.к. ГП на Сигнуме не вызывала доверия именно на таких местах) Короче пока первые впечатления такие-В обычном ходовом поиске это наверное улучшенный Сигнум чтолЕ,в связке с Гп-ураган.Осталось оседлать только его Осталось посмотреть его в деле.Но почему то уверенность есть что нихера не подведет...Боюсь обнадеживаться пока.Хочется чтоб не разачоравал.Очень хочется. Всё! ☝🏻Большего и не надо. Инструмент есть.. всю тему можно удалить 😊 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 16:10 | |
![]() |