![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Oct 10 2018, 19:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 19:26) Есть, Саулюс. Но пока можно точно говорить о новой обрезиненной рукоятке (прессформы в изготовлении), съемном блоке и карбоновой (шток и средняя) прямой штанге. Батарейный новый блок с комби питанием (6АА или 2х 18650 или 2х 26650) пока в изготовление не отправлен. Так что с высокой вероятностью, первые приборы в серию пойдут в том виде, что сейчас у тестеров. Сергей, а сейчас голова не съемная? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 10 2018, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(XIII @ Oct 10 2018, 20:53) Сергей, а сейчас голова не съемная? Съемная. Перепрошивается через разъем подсоединения к штанге. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Oct 10 2018, 20:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 20:00) Съемная. Перепрошивается через разъем подсоединения к штанге. Очень хорошо.. И очень хотелось бы прибор для тестов хоть за полную стоимость- вместо/вместе с GPX по глубинным целям.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 10 2018, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 19:26) Есть, Саулюс. Но пока можно точно говорить о новой обрезиненной рукоятке (прессформы в изготовлении), съемном блоке и карбоновой (шток и средняя) прямой штанге. Батарейный новый блок с комби питанием (6АА или 2х 18650 или 2х 26650) пока в изготовление не отправлен. Так что с высокой вероятностью, первые приборы в серию пойдут в том виде, что сейчас у тестеров. Дык китайцы это шлёпают без проблем... и цена там копеечная... единственно: может у вас конструктив другой предполагается... блин, ну как же у вас с этим конструктивом тяжело идет... вот не успел Экв выйти на рынок, так уже люди под него (из Украины) более удобную штангу предлагают... и кстати недорого... И это, жаль что у вас Инк идет только универсалом... многих бы вполне устроил чисто глубинник... было же когда то на эту тему типа голосования... Сообщение отредактировано Viking V: Oct 10 2018, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 10 2018, 20:26
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,405 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Сегодня выбрался потестировать Интроник и опять кошель. Правда на этот раз сталинских рамочников.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Oct 10 2018, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2018, 20:26) Сегодня выбрался потестировать Интроник и опять кошель. Правда на этот раз сталинских рамочников. Иной раз это немного занимает уйму времени. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 10 2018, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 21:05) И это, жаль что у вас Инк идет только универсалом... многих бы вполне устроил чисто глубинник... было же когда то на эту тему типа голосования... Многие "страдающие за только глубинник", просто не понимают, что под этим подразумевал Львович. Это прибор варианта "2 года назад", видящий ВСЕ что отличается от скомпенсированного грунта "целями". То есть не только металл, но и переменный грунт, ямки/кочки, сигнальные камни, жженку (старые кострища и пожары). И поэтому способный глубоко искать по грунту, в самом сигнальном, нно только в равномерном грунте. То есть в реальной практике - почти нигде. И единственный вариант его использования был бы в большинстве случаев, это "ГП" с расстоянием от грунта 10см и более. Ну и где бы ты такое применил, Владимир? А Олег рур, если бы кирпичи копал на целевом сигнале? Я знаю только одну задачу, это очень ранние века в горах. Где минерализация солевая и магнитная не оставляют альтернативы, кроме Инка и ГПХ. И то с оговорками. То есть даже более узкозадачный прибор, чем ГПХ. Это мое личное мнение, не разделяемое Львовичем. Но я в нем абсолютно уверен, как практик. И опыт Петренко нынешний, только утвердил меня в этом мнении. Тот "глубинничек", не способный работать там, где (без мусора) работали Коллайдер и Дэус, он бы уже с матом об дерево загнул. Даже ему с тяжелыми грунтами и ранними веками, он оказался бы по итогу не в кассу. Про Арсения и Фокуса даже и говорить не чего, он бы не выполнил ни одной их задачи, кроме "ГП". А сколько потом "не понявших Львовича" с его видеотестами, озлобленно считали бы, что их просто обманули, и попытались бы ввернуть в зад этот "глубинничек" фирме... Большая часть времени и моей "упертости" было потрачено именно на "обучение" Инка видеть только металл, когда это надо, без ущерба глубинным свойствам. А совсем не на "чешую и мусоры". Это так, побочка по ходу основной задачи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NikolayION |
Oct 10 2018, 21:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 21:00) Съемная. Перепрошивается через разъем подсоединения к штанге. Одна голова "штатный" прибор, другая глубинник или нажатием кнопки переключать можно будет? Мелочь по "верху" собрал, переставил/переключил и пошел топорики собирать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 10 2018, 21:20
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,405 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(NikolayION @ Oct 10 2018, 22:12) Одна голова "штатный" прибор, другая глубинник или нажатием кнопки переключать можно будет? Мелочь по "верху" собрал, переставил/переключил и пошел топорики собирать.. Одна голова под все задачи. Все программно, как на Сигнуме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 10 2018, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,782 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 20:43) Это прибор варианта "2 года назад", видящий ВСЕ что отличается от скомпенсированного грунта "целями". То есть не только металл, но и переменный грунт, ямки/кочки, сигнальные камни, жженку (старые кострища и пожары). И поэтому способный глубоко искать по грунту, в самом сигнальном, нно только в равномерном грунте. То есть в реальной практике - почти нигде. А сколько потом "не понявших Львовича" с его видеотестами, озлобленно считали бы, что их просто обманули, и попытались бы ввернуть в зад этот "глубинничек" фирме... А ведь два года нас убеждали,что это безальтернативная технология,первый в мире глубинник с идентификацией -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 10 2018, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(NikolayION @ Oct 10 2018, 22:12) Одна голова "штатный" прибор, другая глубинник или нажатием кнопки переключать можно будет? Мелочь по "верху" собрал, переставил/переключил и пошел топорики собирать.. В варианте "клюшка", хоть ГП, хоть глубокий поиск монет, хоть мусорщик - единый прибор переключением программ. Но моя дальняя мечта... Производство АКА разнесенного классического, но двухчастотного глубинника типа "велосипед". Именно для классических задачь таких приборов (ГП - это промежуточное положение между классическим глубинником и монетником, сильнее глубинника по "кубыхам", но слабее в практическом использовании по крупному глубокому металлу под мусором) Докупаешь раму с катушками, перестегиваешь голову с "клюшки", и на спецпрограмме получаешь мощный классический разнесенник - "бомбоискатель", работающий как "ПульсСтар" по учащению и повышению тона щелчков. Или наоборот, покупаешь такой разнесенник с башкой. А при нужде, докупаешь штангу и катушку "монетника". Перестегиваешь блок, и вперед. В мечтах... Львович пока усиленно противится, считает, что это "никому не надо", и "ГП покрывает все задачи" Я уверен в обратном, что этотразные приборы под разные задачи... но доказать пока не могу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saturn i colza |
Oct 10 2018, 22:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 21:35) В варианте "клюшка", хоть ГП, хоть глубокий поиск монет, хоть мусорщик - единый прибор переключением программ. Но моя дальняя мечта... Производство АКА разнесенного классического, но двухчастотного глубинника типа "велосипед". Именно для классических задачь таких приборов (ГП - это промежуточное положение между классическим глубинником и монетником, сильнее глубинника по "кубыхам", но слабее в практическом использовании по крупному глубокому металлу под мусором) Докупаешь раму с катушками, перестегиваешь голову с "клюшки", и на спецпрограмме получаешь мощный классический разнесенник - "бомбоискатель", работающий как "ПульсСтар" по учащению и повышению тона щелчков. Или наоборот, покупаешь такой разнесенник с башкой. А при нужде, докупаешь штангу и катушку "монетника". Перестегиваешь блок, и вперед. В мечтах... Львович пока усиленно противится, считает, что это "никому не надо", и "ГП покрывает все задачи" Я уверен в обратном, что этотразные приборы под разные задачи... но доказать пока не могу. Сергей, еще добавить трассоискатель и георадар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 10 2018, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 10 2018, 22:27) А ведь два года нас убеждали,что это безальтернативная технология,первый в мире глубинник с идентификацией Сама технология новая и безальтернативная, Серег. Безальтернативна в своей "глубинности" не взирая на сигнальность магнитную грунта. Нет более таких приборов с идентификацией. И именно, что глубинник с идентификацией. Но был ТОЛЬКО глубинник (ГП и ГП по равномерному грунту). Насчет "не взирая на магнитную сигнальность грунта", подтверждено не раз. Он не теряет глубины от воздушной практически в любом по сигнальности грунте, чего не можнт никто. На этом выезде, грунт всего лишь в три раза сигнальнее подмосковного, и может в четыре твоего. Пятак Е2 Экв - воздух 50см, в грунте слабые -9 -8 на 40см. Потеря минимум 8-7см от воздуха. (15%) Инк - воздух 45см, в грунте 40см четкий целевой сигнал с зазором 3-5см. 0% потери. В этом и "новость" и "безальтернативность" технологии Львовича. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 10 2018, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,782 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 22:06) Сама технология новая и безальтернативная, Серег. Безальтернативна в своей "глубинности" не взирая на сигнальность магнитную грунта. Нет более таких приборов с идентификацией. И именно, что глубинник с идентификацией. Но был ТОЛЬКО глубинник (ГП и ГП по равномерному грунту). Насчет "не взирая на магнитную сигнальность грунта", подтверждено не раз. Он не теряет глубины от воздушной практически в любом по сигнальности грунте, чего не можнт никто. На этом выезде, грунт всего лишь в три раза сигнальнее подмосковного, и может в четыре твоего. Пятак Е2 Экв - воздух 50см, в грунте слабые -9 -8 на 40см. Потеря минимум 8-7см от воздуха. (15%) Инк - воздух 45см, в грунте 40см четкий целевой сигнал с зазором 3-5см. 0% потери. В этом и "новость" и "безальтернативность" технологии Львовича. Серег,да кто же против,наоборот только "за". Многое доработали,многое исправили,многое впереди еще. Я про твой пост,что "эта технология" два года назад,не то что черный от цветного,теплый от мягкого отличить не могла в реальном поиске... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 10 2018, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 20:43) Многие "страдающие за только глубинник", просто не понимают, что под этим подразумевал Львович. Это прибор варианта "2 года назад", видящий ВСЕ что отличается от скомпенсированного грунта "целями". То есть не только металл, но и переменный грунт, ямки/кочки, сигнальные камни, жженку (старые кострища и пожары). И поэтому способный глубоко искать по грунту, в самом сигнальном, нно только в равномерном грунте. То есть в реальной практике - почти нигде. И единственный вариант его использования был бы в большинстве случаев, это "ГП" с расстоянием от грунта 10см и более. Ну и где бы ты такое применил, Владимир? А Олег рур, если бы кирпичи копал на целевом сигнале? Я знаю только одну задачу, это очень ранние века в горах. Где минерализация солевая и магнитная не оставляют альтернативы, кроме Инка и ГПХ. И то с оговорками. То есть даже более узкозадачный прибор, чем ГПХ. Это мое личное мнение, не разделяемое Львовичем. Но я в нем абсолютно уверен, как практик. И опыт Петренко нынешний, только утвердил меня в этом мнении. Тот "глубинничек", не способный работать там, где (без мусора) работали Коллайдер и Дэус, он бы уже с матом об дерево загнул. Даже ему с тяжелыми грунтами и ранними веками, он оказался бы по итогу не в кассу. Про Арсения и Фокуса даже и говорить не чего, он бы не выполнил ни одной их задачи, кроме "ГП". А сколько потом "не понявших Львовича" с его видеотестами, озлобленно считали бы, что их просто обманули, и попытались бы ввернуть в зад этот "глубинничек" фирме... Большая часть времени и моей "упертости" было потрачено именно на "обучение" Инка видеть только металл, когда это надо, без ущерба глубинным свойствам. А совсем не на "чешую и мусоры". Это так, побочка по ходу основной задачи. Мои примитивные рассуждения: нынче Инк не готов отработать на мусорках как Экв и Деус... но Экв и Деус , пусть тоже Сиг не готовы отработать на глубину... тогда мне нужно глубинник ... возможно через 2-а года, с ваших слов появится действительно универсал Инк, а мне надо нынче то, что я хочу... это про глубинник... блин, китайцы бы, с вашими наработками его выдали бы уже завтра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 10 2018, 22:16
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 10 2018, 23:14) Серег,да кто же против,наоборот только "за". Многое доработали,многое исправили,многое впереди еще. Я про твой пост,что "эта технология" два года назад,не то что черный от цветного,теплый от мягкого отличить не могла в реальном поиске... Черное от цветного и тогда без проблем, а вот с "теплым и мягким" было не очень. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 10 2018, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 22:16) Черное от цветного и тогда без проблем, а вот с "теплым и мягким" было не очень. QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 20:43) но только в равномерном грунте. То есть в реальной практике - почти нигде. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Oct 10 2018, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 22:14) Мои примитивные рассуждения: нынче Инк не готов отработать на мусорках как Экв и Деус... но Экв и Деус , пусть тоже Сиг не готовы отработать на глубину... тогда мне нужно глубинник ... возможно через 2-а года, с ваших слов появится действительно универсал Инк, а мне надо нынче то, что я хочу... это про глубинник... блин, китайцы бы, с вашими наработками его выдали бы уже завтра... Володя, не надо оно тебе. Уверен, не потянешь. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 10 2018, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 20:05) Дык китайцы это шлёпают без проблем... и цена там копеечная... единственно: может у вас конструктив другой предполагается... блин, ну как же у вас с этим конструктивом тяжело идет... вот не успел Экв выйти на рынок, так уже люди под него (из Украины) более удобную штангу предлагают... и кстати недорого... И это, жаль что у вас Инк идет только универсалом... многих бы вполне устроил чисто глубинник... было же когда то на эту тему типа голосования... Если учесть что прессформа стоит 25+ тыщ $ - нихрена не копейки. Что бы были копейки надо приборов 50 тысяч в год производить. QUOTE(asgo @ Oct 10 2018, 20:26) Сегодня выбрался потестировать Интроник и опять кошель. Правда на этот раз сталинских рамочников. мои поздравления Пора тебя побить -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 10 2018, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 11 2018, 00:37) Если учесть что прессформа стоит 25+ тыщ $ - нихрена не копейки. Что бы были копейки надо приборов 50 тысяч в год производить. мои поздравления Пора тебя побить Да, ладно. Вот если буду перебирать и там 58 год окажется, то да - бейте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 11:35 | |
![]() |