Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 745 746 747 748 749 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

XIII
post Oct 10 2018, 19:53
Создана #14921

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 19:26)
Есть, Саулюс. Но пока можно точно говорить о новой обрезиненной рукоятке (прессформы в изготовлении), съемном блоке и карбоновой (шток и средняя) прямой штанге. Батарейный новый блок с комби питанием (6АА или 2х 18650 или 2х 26650) пока в изготовление не отправлен.
Так что с высокой вероятностью, первые приборы в серию пойдут в том виде, что сейчас у тестеров.

Сергей, а сейчас голова не съемная?

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 10 2018, 20:00
Создана #14922

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Oct 10 2018, 20:53)
Сергей,  а сейчас голова не съемная?

Съемная. Перепрошивается через разъем подсоединения к штанге.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

XIII
post Oct 10 2018, 20:05
Создана #14923

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 20:00)

Очень хорошо.. И очень хотелось бы прибор для тестов хоть за полную стоимость- вместо/вместе с GPX по глубинным целям..

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Viking V
post Oct 10 2018, 20:05
Создана #14924

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 19:26)
Есть, Саулюс. Но пока можно точно говорить о новой обрезиненной рукоятке (прессформы в изготовлении), съемном блоке и карбоновой (шток и средняя) прямой штанге. Батарейный новый блок с комби питанием (6АА или 2х 18650 или 2х 26650) пока в изготовление не отправлен.
Так что с высокой вероятностью, первые приборы в серию пойдут в том виде, что сейчас у тестеров.

Дык китайцы это шлёпают без проблем... и цена там копеечная... единственно: может у вас конструктив другой предполагается... блин, ну как же у вас с этим конструктивом тяжело идет... вот не успел Экв выйти на рынок, так уже люди под него (из Украины) более удобную штангу предлагают... и кстати недорого... dry.gif
И это, жаль что у вас Инк идет только универсалом... многих бы вполне устроил чисто глубинник... было же когда то на эту тему типа голосования... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 10 2018, 20:08
  + Quote Post

asgo
post Oct 10 2018, 20:26
Создана #14925

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Сегодня выбрался потестировать Интроник и опять кошель. Правда на этот раз сталинских рамочников. cheesy.gif Штук десять. Ну не оставляют меня кошельки. 17.gif В этот раз взяла бы даже Ася, заслуги прибора нет, кроме разве последнего дестюнчика - лежал глубоко почему-то. Ну, это лирика, к делу не относится. Потихоньку шлифуется массовая прошивка, на мой взгляд, вполне готовый продукт. Еще чуть допилить по мелочам и можно в бой. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Олег Вещий
post Oct 10 2018, 20:31
Создана #14926

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Oct 10 2018, 20:26)
Сегодня выбрался потестировать Интроник и опять кошель. Правда на этот раз сталинских рамочников.  cheesy.gif  Штук десять. Ну не оставляют меня кошельки. 17.gif  В этот раз взяла бы даже Ася, заслуги прибора нет, кроме разве последнего дестюнчика - лежал глубоко почему-то. Ну, это лирика, к делу не относится. Потихоньку шлифуется массовая прошивка, на мой взгляд, вполне готовый продукт. Еще чуть допилить  по мелочам и можно в бой.  smile.gif

Иной раз это немного занимает уйму времени.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 10 2018, 20:43
Создана #14927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 21:05)

И это, жаль что у вас Инк идет только универсалом... многих бы вполне устроил чисто глубинник... было же когда то на эту тему типа  голосования... dry.gif

Многие "страдающие за только глубинник", просто не понимают, что под этим подразумевал Львович. Это прибор варианта "2 года назад", видящий ВСЕ что отличается от скомпенсированного грунта "целями". То есть не только металл, но и переменный грунт, ямки/кочки, сигнальные камни, жженку (старые кострища и пожары). И поэтому способный глубоко искать по грунту, в самом сигнальном, нно только в равномерном грунте. То есть в реальной практике - почти нигде. И единственный вариант его использования был бы в большинстве случаев, это "ГП" с расстоянием от грунта 10см и более.
Ну и где бы ты такое применил, Владимир? А Олег рур, если бы кирпичи копал на целевом сигнале? Я знаю только одну задачу, это очень ранние века в горах. Где минерализация солевая и магнитная не оставляют альтернативы, кроме Инка и ГПХ. И то с оговорками. То есть даже более узкозадачный прибор, чем ГПХ.
Это мое личное мнение, не разделяемое Львовичем. Но я в нем абсолютно уверен, как практик. И опыт Петренко нынешний, только утвердил меня в этом мнении. Тот "глубинничек", не способный работать там, где (без мусора) работали Коллайдер и Дэус, он бы уже с матом об дерево загнул. Даже ему с тяжелыми грунтами и ранними веками, он оказался бы по итогу не в кассу. Про Арсения и Фокуса даже и говорить не чего, он бы не выполнил ни одной их задачи, кроме "ГП". А сколько потом "не понявших Львовича" с его видеотестами, озлобленно считали бы, что их просто обманули, и попытались бы ввернуть в зад этот "глубинничек" фирме... facepalm.gif
Большая часть времени и моей "упертости" было потрачено именно на "обучение" Инка видеть только металл, когда это надо, без ущерба глубинным свойствам. А совсем не на "чешую и мусоры". Это так, побочка по ходу основной задачи.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

NikolayION
post Oct 10 2018, 21:12
Создана #14928

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 21:00)

Одна голова "штатный" прибор, другая глубинник или нажатием кнопки переключать можно будет?
Мелочь по "верху" собрал, переставил/переключил и пошел топорики собирать..
  + Quote Post

asgo
post Oct 10 2018, 21:20
Создана #14929

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(NikolayION @ Oct 10 2018, 22:12)
Одна голова "штатный" прибор, другая глубинник или нажатием кнопки переключать можно будет?

Одна голова под все задачи. Все программно, как на Сигнуме.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Oct 10 2018, 21:27
Создана #14930

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 20:43)
Это прибор варианта "2 года назад", видящий ВСЕ что отличается от скомпенсированного грунта "целями". То есть не только металл, но и переменный грунт, ямки/кочки, сигнальные камни, жженку (старые кострища и пожары). И поэтому способный глубоко искать по грунту, в самом сигнальном, нно только в равномерном грунте. То есть в реальной практике - почти нигде.
А сколько потом "не понявших Львовича" с его видеотестами,  озлобленно считали бы, что их просто обманули, и попытались бы ввернуть в зад этот "глубинничек" фирме...  facepalm.gif

А ведь два года нас убеждали,что это безальтернативная технология,первый в мире глубинник с идентификацией 17.gif а правда то вот она- "в реальной практике почти не применима" 17.gif А Львович все метры тестовые натягивал...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 10 2018, 21:35
Создана #14931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NikolayION @ Oct 10 2018, 22:12)

В варианте "клюшка", хоть ГП, хоть глубокий поиск монет, хоть мусорщик - единый прибор переключением программ. Но моя дальняя мечта...

Производство АКА разнесенного классического, но двухчастотного глубинника типа "велосипед". Именно для классических задачь таких приборов (ГП - это промежуточное положение между классическим глубинником и монетником, сильнее глубинника по "кубыхам", но слабее в практическом использовании по крупному глубокому металлу под мусором)

Докупаешь раму с катушками, перестегиваешь голову с "клюшки", и на спецпрограмме получаешь мощный классический разнесенник - "бомбоискатель", работающий как "ПульсСтар" по учащению и повышению тона щелчков. Или наоборот, покупаешь такой разнесенник с башкой. А при нужде, докупаешь штангу и катушку "монетника". Перестегиваешь блок, и вперед.

В мечтах... Львович пока усиленно противится, считает, что это "никому не надо", и "ГП покрывает все задачи" Я уверен в обратном, что этотразные приборы под разные задачи... но доказать пока не могу. ddd.gif sad.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

saturn i colza
post Oct 10 2018, 22:06
Создана #14932

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 21:35)
В варианте "клюшка", хоть ГП, хоть глубокий поиск монет, хоть мусорщик - единый прибор переключением программ. Но моя дальняя мечта...

Производство АКА разнесенного классического, но двухчастотного глубинника типа "велосипед". Именно для классических задачь таких приборов (ГП - это промежуточное положение между классическим глубинником и монетником, сильнее глубинника по "кубыхам", но слабее в практическом использовании по крупному глубокому металлу под мусором)

Докупаешь раму с катушками, перестегиваешь голову с "клюшки", и на спецпрограмме получаешь мощный классический разнесенник - "бомбоискатель", работающий как "ПульсСтар" по учащению и повышению тона щелчков. Или наоборот, покупаешь такой разнесенник с башкой. А при нужде, докупаешь штангу и катушку "монетника". Перестегиваешь блок, и вперед.

В мечтах... Львович пока усиленно противится, считает, что это "никому не надо", и "ГП покрывает все задачи" Я уверен в обратном, что этотразные приборы под разные задачи... но доказать пока не могу.  ddd.gif  sad.gif

Сергей, еще добавить трассоискатель и георадар.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 10 2018, 22:06
Создана #14933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 10 2018, 22:27)
А ведь два года  нас убеждали,что это безальтернативная технология,первый в мире глубинник с идентификацией 17.gif а правда то вот она- "в реальной практике почти не применима" 17.gif  А Львович все метры тестовые натягивал...

Сама технология новая и безальтернативная, Серег. Безальтернативна в своей "глубинности" не взирая на сигнальность магнитную грунта. Нет более таких приборов с идентификацией. И именно, что глубинник с идентификацией. Но был ТОЛЬКО глубинник (ГП и ГП по равномерному грунту).
Насчет "не взирая на магнитную сигнальность грунта", подтверждено не раз. Он не теряет глубины от воздушной практически в любом по сигнальности грунте, чего не можнт никто.
На этом выезде, грунт всего лишь в три раза сигнальнее подмосковного, и может в четыре твоего. Пятак Е2
Экв - воздух 50см, в грунте слабые -9 -8 на 40см. Потеря минимум 8-7см от воздуха. (15%)
Инк - воздух 45см, в грунте 40см четкий целевой сигнал с зазором 3-5см. 0% потери.

В этом и "новость" и "безальтернативность" технологии Львовича.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Oct 10 2018, 22:14
Создана #14934

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 22:06)
Сама технология новая и безальтернативная, Серег. Безальтернативна в своей "глубинности" не взирая на сигнальность магнитную грунта. Нет более таких приборов с идентификацией. И именно, что глубинник с идентификацией. Но был ТОЛЬКО глубинник (ГП и ГП по равномерному грунту).
Насчет "не взирая на магнитную сигнальность грунта", подтверждено не раз. Он не теряет глубины от воздушной практически в любом по сигнальности грунте, чего не можнт никто.
На этом выезде, грунт всего лишь в три раза сигнальнее подмосковного, и может в четыре твоего. Пятак Е2
Экв - воздух 50см, в грунте слабые -9 -8 на 40см. Потеря минимум 8-7см от воздуха. (15%)
Инк - воздух 45см, в грунте 40см четкий целевой сигнал с зазором 3-5см. 0% потери.

В этом и "новость" и "безальтернативность" технологии Львовича.

Серег,да кто же против,наоборот только "за". Многое доработали,многое исправили,многое впереди еще. Я про твой пост,что "эта технология" два года назад,не то что черный от цветного,теплый от мягкого отличить не могла в реальном поиске...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Viking V
post Oct 10 2018, 22:14
Создана #14935

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Многие "страдающие за только глубинник", просто не понимают, что под этим подразумевал Львович. Это прибор варианта "2 года назад", видящий ВСЕ что отличается от скомпенсированного грунта "целями". То есть не только металл, но и переменный грунт, ямки/кочки, сигнальные камни, жженку (старые кострища и пожары). И поэтому способный глубоко искать по грунту, в самом сигнальном, нно только в равномерном грунте. То есть в реальной практике - почти нигде. И единственный вариант его использования был бы в большинстве случаев, это "ГП" с расстоянием от грунта 10см и более.
Ну и где бы ты такое применил, Владимир? А Олег рур, если бы кирпичи копал на целевом сигнале?  Я знаю только одну задачу, это очень ранние века в горах. Где минерализация солевая и магнитная не оставляют альтернативы, кроме Инка и ГПХ. И то с оговорками. То есть даже более узкозадачный прибор, чем ГПХ.
Это мое личное мнение, не разделяемое Львовичем. Но я в нем абсолютно уверен, как практик. И опыт Петренко нынешний, только утвердил меня в этом мнении. Тот "глубинничек", не способный работать там, где (без мусора) работали Коллайдер и Дэус, он бы уже с матом об дерево загнул. Даже ему с тяжелыми грунтами и ранними веками, он оказался бы по итогу не в кассу. Про Арсения и Фокуса даже и говорить не чего, он бы не выполнил ни одной их задачи, кроме "ГП". А сколько потом "не понявших Львовича" с его видеотестами,  озлобленно считали бы, что их просто обманули, и попытались бы ввернуть в зад этот "глубинничек" фирме...  facepalm.gif
Большая часть времени и моей "упертости" было потрачено именно на "обучение" Инка видеть только металл, когда это надо, без ущерба глубинным свойствам. А совсем не на "чешую и мусоры". Это так, побочка по ходу основной задачи.

Мои примитивные рассуждения: нынче Инк не готов отработать на мусорках как Экв и Деус... но Экв и Деус , пусть тоже Сиг не готовы отработать на глубину... тогда мне нужно глубинник ... возможно через 2-а года, с ваших слов появится действительно универсал Инк, а мне надо нынче то, что я хочу... это про глубинник... блин, китайцы бы, с вашими наработками его выдали бы уже завтра... dry.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 10 2018, 22:16
Создана #14936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 10 2018, 23:14)
Серег,да кто же против,наоборот только "за". Многое доработали,многое исправили,многое впереди еще.  Я про твой пост,что "эта технология" два года назад,не то что черный от цветного,теплый от мягкого отличить не могла в реальном поиске...

Черное от цветного и тогда без проблем, а вот с "теплым и мягким" было не очень. biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Oct 10 2018, 22:25
Создана #14937

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 22:16)
Черное от цветного и тогда без проблем, а вот с "теплым и мягким" было не очень.  biggrin.gif

но только в равномерном грунте. То есть в реальной практике - почти нигде.  facepalm.gif

49.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 10 2018, 22:36
Создана #14938

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 22:14)
Мои примитивные рассуждения: нынче Инк не готов отработать на мусорках как Экв и Деус... но Экв и Деус , пусть тоже Сиг не готовы отработать на глубину... тогда мне нужно глубинник ... возможно через 2-а года, с ваших слов появится действительно универсал Инк, а мне надо нынче то, что я хочу... это про глубинник... блин, китайцы бы, с вашими наработками его выдали бы уже завтра... dry.gif

Володя, не надо оно тебе. Уверен, не потянешь.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 10 2018, 23:37
Создана #14939

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2018, 20:05)
Дык китайцы это шлёпают без проблем... и цена там копеечная... единственно: может у вас конструктив другой предполагается... блин, ну как же у вас с этим конструктивом тяжело идет... вот не успел Экв выйти на рынок, так уже люди под него (из Украины) более удобную штангу предлагают... и кстати недорого... dry.gif
И это, жаль что у вас Инк идет только универсалом... многих бы вполне устроил чисто глубинник... было же когда то на эту тему типа  голосования... dry.gif

Если учесть что прессформа стоит 25+ тыщ $ - нихрена не копейки.
Что бы были копейки надо приборов 50 тысяч в год производить.

QUOTE(asgo @ Oct 10 2018, 20:26)
Сегодня выбрался потестировать Интроник и опять кошель. Правда на этот раз сталинских рамочников.  cheesy.gif  Штук десять. Ну не оставляют меня кошельки. 17.gif  В этот раз взяла бы даже Ася, заслуги прибора нет, кроме разве последнего дестюнчика - лежал глубоко почему-то. Ну, это лирика, к делу не относится. Потихоньку шлифуется массовая прошивка, на мой взгляд, вполне готовый продукт. Еще чуть допилить  по мелочам и можно в бой.  smile.gif

мои поздравления

Пора тебя побить cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Oct 10 2018, 23:42
Создана #14940

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 11 2018, 00:37)
Если учесть что прессформа стоит 25+ тыщ $ - нихрена не копейки.
Что бы были копейки надо приборов 50 тысяч в год производить.
мои поздравления

Пора тебя побить cheesy.gif

Да, ладно. Вот если буду перебирать и там 58 год окажется, то да - бейте. biggrin.gif Но скорее чирик с сеятелем вылезет. Вероятность выше cheesy.gif Просто прикольно, что кошели не отпускают в этом сезоне. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th January 2026 - 11:35
Рейтинг@Mail.ru