Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 744 745 746 747 748 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

пЫночет
post Oct 9 2018, 23:34
Создана #14901

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2018, 23:24)
Из отчета Арсения в группе Вайбер тестеров:

Провел тест в срезе карьера. Сиг с 15" глубина на пятак Е2 47см. Инк с 12х9 47см. С 15" 53см.  Грунт соленый, но "легкий" в этом месте.

В наших с ним тестах в грунте 3х от подмосковного по сигнальности и 3х по солености (чернозем на берегу Бузулука). Сиг с 12х9 3кГц и Экв на максимуме - 40см 5к СССР практически отсутствие сигнала. Сиг 12х9 3кГц (55см по воздуху) только РВ, и сигнал типа "ГК".  Экв на максимуме Поле 1 (45см по воздуху) тихие -8 -9. Интроник на ходовой настройке (45см по воздуху), четкий сигнал цветной цели.
"Тупо - глубина".

наверно неплохо.
То меня интересует перемес всего- по типу на фотках, которые тебе скидывал последними

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 9 2018, 23:38
Создана #14902

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2018, 23:29)
Мое мнение, кунфу Эква в этой задаче с АБ 0, круче кунфу Инка. Серьезно круче. Но... с теми нюансами, что Вам не пришлись по душе.

Я понял smile.gif Значит на мусоре у меня останется Сигнум 14.gifПо Инку: Остается только глубина с идентификацией.(сложных грунтов у меня нет). Вывод: Мне лучше взять Эквинокс учитывая плюсы в виде водозащищенности и меньшего веса. Вот бы Эквиноксу еще и озвучку Сигнума 17.gif
А надежда была. После слов Сереги Асго, что Инк может стать на мусоре круче других приборов.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 9 2018, 23:41
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 9 2018, 23:44
Создана #14903

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 9 2018, 23:38)
Я понял smile.gif Значит  на мусоре у меня останется Сигнум 14.gifПо Инку:  Остается только глубина с идентификацией.(сложных грунтов у меня нет). Вывод: Мне лучше взять Эквинокс учитывая  плюсы в виде  водозащищенности и  меньшего веса.  Вот бы Эквиноксу еще и озвучку Сигнума 17.gif
А надежда была. После слов Сереги Асго, что Инк может стать на мусоре  круче других приборов.

Может...с удалённой прошивкой может в будущем и не только на мусоре..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 9 2018, 23:51
Создана #14904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 9 2018, 23:44)
Может...с удалённой прошивкой может в будущем и не только на мусоре..

Тогда и обсудим ddd.gif Мне нужно сейчас и сегодня 14.gif По крайней мере на следующий сезон.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2018, 23:57
Создана #14905

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 10 2018, 00:38)
можетет стать на мусоре  круче других приборов.

Будем над этим работать. Изначально Львовичем, он задумывался как прибор "узкого профтля" - глубинный добивщик в самых сложных грунтах. И эту задачу исполняет. Но я по ходу тестирования понял, что это "открытая платформа", на которой можно решить любую поисковую задачу. Ибо и на самых сложгых грунтах, по самым ранним периодам, есть и "мусор", и сигнальные камни и прочие "помехи поиску". И... уперся в этом. ddd.gif Спасибо Львовичу, рискнул, и дал "картбланш". Постепенно сделаем. smile.gif

Самый яркий пример правоты такого подхода - Петренко. Казалось бы и ранние периоды и сигнальные грунты... Но и все помехи типа сигнальных камней и железа присутствуют. Тотесть без решения этой задачи... не обойтись было бы и ему. Инк времен 2 года назад (отличный глубинник в сложных грунтах), он на дереве бантиком завязал бы. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 10 2018, 00:15
Создана #14906

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2018, 23:57)
Будем над этим работать. Изначально Львовичем, он задумывался как прибор "узкого профтля" - глубинный добивщик в самых сложных грунтах. И эту задачу исполняет. Но я по ходу тестирования понял, что это "открытая платформа", на которой можно решить любую поисковую задачу. Ибо и на самых сложгых грунтах, по самым ранним периодам, есть и "мусор", и сигнальные камни и прочие "помехи поиску". И... уперся в этом.  ddd.gif  Спасибо Львовичу, рискнул, и дал "картбланш". Постепенно сделаем.  smile.gif

Самый яркий пример правоты такого подхода - Петренко. Казалось бы и ранние периоды и сигнальные грунты... Но и все помехи типа сигнальных камней и железа присутствуют. Тотесть без решения этой задачи... не обойтись было бы и ему. Инк времен 2 года назад (отличный глубинник в сложных грунтах), он на дереве бантиком завязал бы.  17.gif

Тогда давайте попробуем, весной, на площадке 10-15 веков. Покрытой мусором 70-90 годов прошлого века)) Подробности в личке.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 10 2018, 00:16
  + Quote Post

Baiker
post Oct 10 2018, 00:51
Создана #14907

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Я так понимаю,что кому то все же придется "плакать,колоться,но жрать этот невкусный кактус"- Эквинокс cheesy.gif
По крайней мере,в ближайшем будущем.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 10 2018, 00:57
Создана #14908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 10 2018, 00:51)
Я так понимаю,что кому то все же придется "плакать,колоться,но жрать этот невкусный кактус"- Эквинокс cheesy.gif
По крайней мере,в ближайшем будущем.

Если он окажется лучше, на мусоре. На жестком мусоре. Лучше чем Сигнум в моих руках. То я буду лично жрать этот "кактус" 14.gif Буду "плакать и колоться" 17.gif Но если Инк окажется лучше.... я буду с "кактусом" совсем другие вещи делать. И с его поклонниками 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 10 2018, 01:21
Создана #14909

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 10 2018, 01:57)
Если он окажется лучше, на мусоре.  На жестком мусоре. Лучше чем Сигнум в моих руках.  То я буду лично жрать этот "кактус"  14.gif Буду  "плакать и колоться" 17.gif Но если Инк окажется лучше....  я буду с  "кактусом" совсем другие вещи делать. И с  его поклонниками 14.gif

Коллеги, не спорьте. Интроник изначально задумывался глубинничег ) с идентификацией по отдельным монетам и кладам, в том числе на тяжелом грунте. Если он при этом еще и на мусоре будет всх рвать, то останется только радоваться, но пока этого нет, нужно иметь ввиду его основное предназначение. В этом ему равных нет, а все остальное... посмотрим со временем. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2018, 06:43
Создана #14910

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 10 2018, 00:07)
Доброй ночи Сергей.  Будут ли тестеры работать на жестком мусоре? Именно жестком.  Или этот момент будет дорабатываться отдельно?  С уважением, Александр.

Несмолкаемый железный гул подойдет?) Вчера на таком проработал пол дня. Не знаю что и написать - с одной стороны целей цветных кот наплакал , а с другой там всегда так было и с деусом и с коллайдером , понимаю , что должно еще быть , но приборы не достают в таком замесе. Игрался со скоростями и усилениями , что на скоростных настройках , что на глубинных почти одинаково выделяет , если уж поймал , то держит цвет . Но однозначно нужна для мусора снайперка.
Извиняюсь, что не отписываюсь чаще и больше , но с утра до ночи в полях и всё больше ножками, просто нет сил . Будет время дам развернутое впечатление

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Oct 10 2018, 06:49
Создана #14911

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2018, 06:43)
Несмолкаемый железный гул подойдет?)  Вчера на таком проработал пол дня. Не знаю что и написать - с одной стороны целей цветных кот наплакал , а с другой там всегда так было и с деусом и с коллайдером ,  понимаю , что должно еще быть , но приборы не достают  в таком замесе.  Игрался со скоростями и усилениями , что на скоростных настройках , что на глубинных почти одинаково выделяет , если уж поймал , то держит цвет . Но однозначно нужна для мусора снайперка.
Извиняюсь,  что не отписываюсь чаще и больше , но с утра до ночи в полях и всё больше ножками,  просто нет сил . Будет время дам развернутое впечатление

Не отвлекайтесь на нас, продолжайте biggrin.gif Будет возможность, походите в ГП, интересуют ощущения разницы с Сигом.
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 10 2018, 09:32
Создана #14912

Профи

-----XXXXX

Несмолкаемый железный гул подойдет?)  Вчера на таком проработал пол дня. Не знаю что и написать - с одной стороны целей цветных кот наплакал , а с другой там всегда так было и с деусом и с коллайдером ,  понимаю , что должно еще быть , но приборы не достают  в таком замесе.  Игрался со скоростями и усилениями , что на скоростных настройках , что на глубинных почти одинаково выделяет , если уж поймал , то держит цвет . Но однозначно нужна для мусора снайперка.
Извиняюсь,  что не отписываюсь чаще и больше , но с утра до ночи в полях и всё больше ножками,  просто нет сил . Будет время дам развернутое впечатление

Благодарю за ответ. Будем ждать снайперку.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 10 2018, 11:16
Создана #14913

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

жаба? cheesy.gif
или на всех параметрах такое?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

rur
post Oct 10 2018, 11:39
Создана #14914

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 10 2018, 02:21)
Коллеги, не спорьте.  Если он при этом еще и на мусоре будет всх рвать,

Не будет.Ибо как справедливо замечено-"Интроник изначально задумывался как глубинничег ) с идентификацией по отдельным монетам и кладам, в том числе на тяжелом грунте."
Для мусора полно палок пищалок которые не просто хороши-а окуительно хороши...В том числе китайчонок тх 850 за смешные 8000 руб.
Попытки и рыбку съесть и на табуретку сесть-надо оставить.Не надо оскорблять тяжёлую артиллерию стрельбой по воробьям.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 10 2018, 12:46
Создана #14915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 10 2018, 12:39)
Не будет.Ибо как справедливо замечено-"Интроник изначально задумывался как глубинничег ) с идентификацией по отдельным монетам и кладам, в том числе на тяжелом грунте."
Для мусора полно палок пищалок которые не просто хороши-а окуительно хороши...В том числе китайчонок тх 850 за смешные 8000 руб.
Попытки и рыбку съесть и на табуретку сесть-надо оставить.Не надо оскорблять тяжёлую артиллерию стрельбой по воробьям.

Олег, и в моем поиске по средним, и у того же Петренко по ранним, могут на одной площадке присутствовать задачи и для "глубинничка", и домовины с гвоздями. Сколько "палок-пищалок" тому же Сереге в горы тащить? Интроник, как основной, ГПХ с 18" как тяжелую артиллерию, и еще "палку пищалку"? Зачем, если сама основа Интроника, позволяет быть как глубинником, так и "пищалкой". Без ущерба для каждого из качеств. Всего лишь ПО и правильная озвучка.
Работа по "железному ковру" при необходимости, это бонус к основным качествам Инка. Нужный в практике подавляющего большинства поисковиков по любым периодам и задачам. И не "ради мусора" его будут приобретать. Но при этом попав на такую задачу, владелец Инка не должен оказаться как минимум в худшем положении, чем владелец "палки- пищалки".
Поэтому будем работать над этой задачей и дальше. Обязательно. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Oct 10 2018, 13:21
Создана #14916

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 13:46)
Поэтому будем работать над этой задачей и дальше. Обязательно.  smile.gif

Не пропадет ваш скорбный труд,
И дум высокое стремленье...

Благо удалёнка есть.Изощряйтесь на здоровье... biggrin.gif Львович свою работу сделал.И думается,что именно его позиционирование прибора было верным.Но в любом случае разделения много не бывает,в том числе и при глубоком поиске,засим действительно труд напрасным быть не должен.Даже если радужные надежды на вменяемую работу по сплошному мусору не оправдаются.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

XIII
post Oct 10 2018, 14:41
Создана #14917

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 12:46)
Зачем, если сама основа Интроника, позволяет быть как глубинником, так и "пищалкой". Без ущерба для каждого из качеств. Всего лишь ПО и правильная озвучка.

Сергей, скажите, а програмная часть по функциям глубинника уже достаточно оттестирована для пользования или тоже ещё подлежит долгой обкатке тестерами??

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 10 2018, 16:46
Создана #14918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Oct 10 2018, 15:41)
Сергей, скажите, а програмная часть по функциям глубинника уже достаточно оттестирована для пользования или тоже ещё подлежит долгой обкатке тестерами??

Обкатке прдлежит все ПО в комплексе. Другое дело, что опция "глубинник с отрывом от грунта" работает уже давно. И никаких "поправок" не требует.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 10 2018, 19:17
Создана #14919

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2018, 16:46)
Обкатке прдлежит все ПО в комплексе. Другое дело, что опция "глубинник с отрывом от грунта" работает уже давно. И никаких "поправок" не требует.

Сергей, кроме ПО, есть ли окончательный и утверждённый вариант конструктива серийной модели?

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 10 2018, 19:26
Создана #14920

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 10 2018, 20:17)
Сергей, кроме ПО, есть ли окончательный и утверждённый вариант конструктива серийной модели?

Есть, Саулюс. Но пока можно точно говорить о новой обрезиненной рукоятке (прессформы в изготовлении), съемном блоке и карбоновой (шток и средняя) прямой штанге. Батарейный новый блок с комби питанием (6АА или 2х 18650 или 2х 26650) пока в изготовление не отправлен.
Так что с высокой вероятностью, первые приборы в серию пойдут в том виде, что сейчас у тестеров.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th January 2026 - 11:35
Рейтинг@Mail.ru