Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 736 737 738 739 740 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

SandWind
post Oct 6 2018, 17:51
Создана #14741

Профи

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 17:44)
А что бы понять цель, необходимо  иметь на борту несколько  инструментов идентификации.    И я никому не поверю, что он сто пудово цель по звуку определит. А вот имея и звук и визуал.....можно  приблизится  к четкому определению. 

Если смотреть через замочную скважину на близко расположенную часть тела, вы не определите лицо это или *опа... вот так и с годографом... вроде как чего-то видно, а что конкретно ХЗ.

--------------------
Crazy Professor
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 6 2018, 17:52
Создана #14742

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 17:44)
Я говорил только о том, что что бы понять годограф, высшей математики не требуется ddd.gif А что бы понять цель, необходимо  иметь на борту несколько  инструментов идентификации.    И я никому не поверю, что он сто пудово цель по звуку определит. А вот имея и звук и визуал.....можно  приблизится   к четкому определению.  Повторяю...приблизится....а не определить 49.gif  Я сам копаю всё сомнительное pioneer.gif
Но годограф помогает копать меньше.

По своему опыту и по опыту знакомых мне поисковиков с приборами ака скажу. Годограф помогает начинающим((начинающие могут быть и с десятилетним стажем, но малым количеством копо часов)) С приобретением опыта на годограф смотришь всё меньше и меньше . Потом про него просто забываешь и ищешь по звуку. Кстати, когда я в поле встречаюсь с сигнумистами, по этой примете определяю, что за фрукт передо мной, опытный, или нет ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 6 2018, 17:52
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 6 2018, 17:54
Создана #14743

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 17:46)
Куча проф. МД обходятся вообще без дисплея... и особо никто не парится.
И только а Интр... годограф наше все..., может просто метод ущербный, который без кривого годографа не работает?

Куча прекрасных автомобилей обходились, и до сих пор обходятся без бортовых компьютеров ddd.gif Но ведь с ними то лучше. Визуала больше. Информации!!!
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 6 2018, 17:57
Создана #14744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 17:51)
Если смотреть через замочную скважину на близко расположенную часть тела, вы не определите лицо это или *опа... вот так и с годографом... вроде как чего-то видно, а что конкретно ХЗ.

Полностью согласен!!! Так как наличие только звука, это и есть замочная скважина. А визуальная информация, позволяет приоткрыть дверь.
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 6 2018, 17:58
Создана #14745

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 18:46)
Куча проф. МД обходятся вообще без дисплея... и особо никто не парится.
И только а Интр... годограф наше все..., может просто метод ущербный, который без кривого годографа не работает?

Можно вопрос из зала : Зачем тогда ХР пытаются внедрить своё годографоподобное у@бище в Деусе?
Честно говоря жалею , что ,поскольку АКА впервые в мире (— факт) применила метод визуализационно — опосредованной годографический идентификации металлических целей , я не подал заявку хотя бы на полезную модель ( кер с ним патентом) an.gif тогда бы Деусы .... или мы бы просто заработали хорошие деньги. wink.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 6 2018, 18:00
Создана #14746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 17:52)
По своему опыту и по опыту знакомых мне поисковиков с приборами ака скажу. Годограф помогает начинающим((начинающие могут быть и с десятилетним стажем, но малым количеством копо часов)) С приобретением опыта на годограф смотришь всё меньше и меньше . Потом про него просто забываешь и ищешь по звуку. Кстати, когда я в поле встречаюсь с сигнумистами, по этой примете определяю, что за фрукт передо мной, опытный, или нет !  cheesy.gif

Не путай опыт с безысходностью facepalm.gif На годограф перестаешь смотреть только тогда, когда на поле осталось лишь бы какой цвет выкопать cheesy.gif И к опыту...это не имеет никакого отношения!!!
  + Quote Post

roykin
post Oct 6 2018, 18:03
Создана #14747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 17:52)
По своему опыту и по опыту знакомых мне поисковиков с приборами ака скажу. Годограф помогает начинающим((начинающие могут быть и с десятилетним стажем, но малым количеством копо часов)) С приобретением опыта на годограф смотришь всё меньше и меньше . Потом про него просто забываешь и ищешь по звуку. Кстати, когда я в поле встречаюсь с сигнумистами, по этой примете определяю, что за фрукт передо мной, опытный, или нет !  cheesy.gif

Согласен, смотришь меньше, достаточно на долю секунды бросить взгляд. biggrin.gif
Гораздо быстрее получается, чем комрад вслушивается в звуковые переливы на тёрке. Хотя я давно не спешу никуда.. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 6 2018, 18:04
Создана #14748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2018, 17:58)
Можно вопрос из зала : Зачем тогда ХР пытаются внедрить своё годографоподобное у@бище  в Деусе?
Честно говоря жалею , что ,поскольку АКА впервые в мире (— факт) применила метод визуализационно —  опосредованной годографический идентификации металлических целей   , я не подал заявку хотя бы на полезную модель ( кер с ним патентом)    an.gif  тогда бы Деусы .... или мы бы просто заработали хорошие деньги. wink.gif

А можно вопрос.Какой будет сигнал интроника на подмосковных грунтах на пятак екатерины 2 с вашей штатной катушкой на интронике и на сигнуме с с 15 на на три кГц.Глубина 50 см. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 6 2018, 18:08
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 6 2018, 18:04
Создана #14749

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 18:00)
Не путай опыт с безысходностью facepalm.gif  На годограф перестаешь смотреть только тогда, когда на поле осталось лишь бы какой цвет выкопать cheesy.gif И к опыту...это не имеет никакого отношения!!!

Вспомни что Ильич говорил! Учиться, учиться и ещё раз учиться ! 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 6 2018, 18:09
Создана #14750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 18:04)
Вспомни что Ильич говорил! Учиться, учиться и ещё раз учиться ! 14.gif  cheesy.gif

А давай я сниму ролик. Пять целей. Одна из них полезная. И ты по звуку определишь какая именно? Если не сможешь, тут публично извинишься, за подколки с опытом. Согласен? я только микрофончик прикуплю к камере, что бы ты звук хорошо слышал.
P\S Забыл добавить. Цели будут либо с мусора, либо с пляжа.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 6 2018, 18:13
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 6 2018, 18:13
Создана #14751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 18:09)
А давай я сниму ролик. Пять целей.  Одна из них полезная.  И ты  по звуку определишь какая именно?  Если не сможешь, тут публично извинишься, за подколки с опытом.  Согласен?    я только микрофончик прикуплю к камере, что бы ты звук хорошо слышал.

Вы серьезно? Я понимаю вы профи.Пробки на пляже не копаете. image046.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 6 2018, 18:17
Создана #14752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2018, 18:13)
Вы серьезно? Я понимаю вы профи.Пробки на пляже не копаете. image046.gif

Не так. Бывает что и копаю. На пляже под пробкой, может быть очень интересная вещь. Но я вижу что это пробка. И когда нет желания, я её не копаю. Многие другие приборы, мне такой возможности не дадут ddd.gif Хош не хош копать придется 17.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 6 2018, 18:19
Создана #14753

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 18:09)
А давай я сниму ролик. Пять целей.  Одна из них полезная.  И ты  по звуку определишь какая именно?  Если не сможешь, тут публично извинишься, за подколки с опытом.  Согласен?    я только микрофончик прикуплю к камере, что бы ты звук хорошо слышал.

Я же пошутил, не обижайся ! Я и так извинюсь, если что. smile.gif Если действительно большой опыт, то должен понимать, что поисковик делает выводы когда аппаратом сам управляет. И принимает решение не только по звуку, но и его длительности, скорости движения катушкой и амплитуде движения . Которые постоянно меняются, в зависимости от ситуации. В общем пустая затея ! biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 6 2018, 18:30
Создана #14754

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 18:26)
Полностью согласен.  Но ведь если к этому еще и визуал добавить, то пользы больше и скорость копа не уменьшится 17.gif

Эта тема уже давно избита и сто раз обсуждена ! Не знаю статистики, но думаю процентов у пятидесяти людей, плохое зрение, плюс аппарат в постоянном движении, плюс овно дисплеи, и так далее.. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 6 2018, 18:31
Создана #14755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 18:28)
Хорошо. Не буду. Вот только куда девать регистрацию в ломбарде 17.gif  Я часто такие цели туда сдаю 14.gif

Что так все плохо?Может скинуться? image046.gif Интересные обручи (с правильными камнями)обычно раздариваю своим женщинам.Остальное в фонд на случай войны! cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 6 2018, 18:32
Создана #14756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 18:21)
Лучше ролик, как интроник разделяет на соленом пляже, алюминиевое колечко - зажим от колбасы и золотую сережку...))), хоть по звуку, хоть с годографом.

На сегодняшний день, у меня нет ни Интроника, ни соленого пляжа ddd.gif Так что обратитесь к тем у кого это есть. А раз уж Вы ответили на мой пост, и вдобавок тоже писали что с одним звуком можете, может вы на такой эксперимент согласитесь? По звуку пять целей! Или Вы по звуку только в теории?
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 6 2018, 18:33
Создана #14757

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2018, 19:04)
А можно вопрос.Какой будет сигнал интроника на подмосковных грунтах на пятак екатерины 2 с вашей штатной катушкой на интронике и на сигнуме с с 15 на на три кГц.Глубина 50 см. smile.gif

Отснял сегодня пару роликов по Пятакам Е2 и СССР. Экв 11", Инк 12х9" и Сиг 12х9" 3кГц.
Экв выглядел на местном грунте... бледненько... Даже неожиданно бледненько. Потеря от воздушной чуйки 50см более 10см (на 40см очень слабые -9 -8)
У Инка с 45см воздушной, на 40 отличный сигнал со 100% идентификацией.
Потпятаку Е2 даже старичек МФТ в этом грунте Эква уделал... по идентификации. blink.gif

Ну ладно, прошился, порадовался на новую прошу Эква в начале. Грунт перестал хрюкать местный на Поле 1, ну думаю, молодцы! Посмотрел те же монеты по воздуху... да ну нах. 15.gif Там потеря четкого сигнала по воздуху 10см. Той силы сигнал, что был на 50см, стал на 40. На 45 еле мявкает даже в ушах. Потому и грунт перестал хрюкать, химики, мать их. facepalm.gif Откачу назад, херня это какая-то. Да, идентификация на 35см не улучшилась пятака Е2, -8 -7 -2 2 18 26 37 носит как на старой. Пятак СССР 33-39 четким. Снесло, но куда надо.

Видюшки сняты, вернусь - выложу. Бабахнет у многих "свидетелей Эквинокса"... facepalm.gif Но мне пох, все честно, имеющий глаза, пусть смотрит. smile.gif Не имперщик он здесь нихрена ни разу, мусорщик и щипач мелочи - отличный.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

SandWind
post Oct 6 2018, 18:36
Создана #14758

Профи

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 18:32)
А раз уж Вы ответили на мой пост, и вдобавок тоже писали что  с одним звуком можете, может вы на такой эксперимент согласитесь?  По звуку пять целей!  Или  Вы по звуку только в теории?

Да не вопрос, только с прибором я буду своим... без годографа.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 6 2018, 18:36
Создана #14759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 18:30)
Эта тема уже давно избита и сто раз обсуждена ! Не знаю статистики, но думаю процентов у пятидесяти людей, плохое зрение, плюс аппарат в постоянном движении, плюс овно дисплеи, и так далее.. smile.gif

И тут полностью соглашусь!! И у меня зрение не позволяет пользоваться Деусом. Так как у него дисплей, как у самого дешевого телефона ddd.gif А очки таскать на коп....дорого cheesy.gif Ломаются часто. А вот дисплей Сигнума.....вижу с запасом. Интроник тоже позволит.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 6 2018, 18:37
Создана #14760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 6 2018, 18:33)
Отснял сегодня пару роликов по Пятакам Е2 и СССР. Экв 11", Инк 12х9" и Сиг 12х9" 3кГц.
Экв выглядел на местном грунте... бледненько... Даже неожиданно бледненько. Потеря от воздушной чуйки 50см более 10см (на 40см очень слабые -9 -8)
У Инка с 45см воздушной, на 40 отличный сигнал со 100% идентификацией.
Потпятаку Е2 даже старичек МФТ в этом грунте Эква уделал... по идентификации.  blink.gif

Ну ладно, прошился, порадовался на новую прошу Эква в начале. Грунт перестал хрюкать местный на Поле 1, ну думаю, молодцы! Посмотрел те же монеты по воздуху... да ну нах.  15.gif  Там потеря четкого сигнала по воздуху 10см. Той силы сигнал, что был на 50см, стал на 40. На 45 еле мявкает даже в ушах. Потому и грунт перестал хрюкать, химики, мать их.  facepalm.gif Откачу назад, херня это какая-то. Да, идентификация на 35см не улучшилась пятака Е2, -8 -7 -2 2 18 26 37 носит как на старой. Пятак СССР 33-39 четким. Снесло, но куда надо.

Видюшки сняты, вернусь - выложу. Бабахнет у многих "свидетелей Эквинокса"...  facepalm.gif  Но мне пох, все честно, имеющий глаза, пусть смотрит.  smile.gif Не имперщик он здесь нихрена ни разу, мусорщик и щипач мелочи - отличный.

Да я как бы не удивлен.Я же спокойно говорю.Что Эквик по сильно и методично битым местам ни хрена не "герой".Вот и хочу увидеть и услышать от реального поисковика по империи на посоветских местах.Что он впереди планеты всей!Только знаю.Ни хрена этого не будет.В итоге опять лопата и кубометры земли. facepalm.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th January 2026 - 19:27
Рейтинг@Mail.ru