![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 12:25) На солончаке ваш сигнум, пробку от шматка соленной грязи не отличит..., хоть обсмотритесь в годограф, не думаю что интроник сильно от него отличается при работе на грунтах которые не только магнитны но и сильно электропроводны. Может быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Oct 6 2018, 12:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 3 2018, 22:41) На всякий случай разъясню по "продаже тестовых приборов". Приборы тестерам предлагались по принципу "поработать и заплатить если понравится и точно останется в парке". Сергей, а можно стать тестером за полную стоимость прибора? (Сергей Асго в курсе) Ну очень хочется потестить его параллельно с ГПХ по нормальным глубинам.. Вот картинка из последних глубоких.. Сообщение отредактировано XIII: Oct 6 2018, 12:38 Вложенные эскизы изображений -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 6 2018, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 12:18) Думаете в Minelab CTX разработчики не могли запихать годограф? может он просто нафиг никому не нужен? А зозошка офигенный прибор что ли? Хотя да - красивый, удобный, почти не потопляемый... Экран большой широкополосный... Вы здесь уже столько моделей перебрали, чтобы доказать бесполезность интроника! У вас есть шанс реально всё это сделать - стыкуйтесь с Петренко и порвите все "домыслы" Львовича на британский флаг. Чего впустую напрягаться-то. П.с. Снова обращу ваше внимание: вы перепробовали кучу МД, чтобы высказать своё фи относительно каждого. А люди ищут. с одним. результативно. на протяжении многих лет. И эти ваши "вершины" инженерной мысли в виде эквинокса и зозо не могут ничего добрать после "ущербных" акашек. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 6 2018, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,700 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 12:26) Видел я одного с двух тональным прибором. Только цвет или чернина. На деревне в советские времена исчезнувшей и на пляже действующем. Вот это настоящий "спортсмен" Я тоже всяких чудес насмотрелся. Как то однажды рассказывал, как сигнумисту находки прямо в поле продавал(денег на опохмел не было) Пока он гадограф свой разглядывал, я искал на слух. Надеюсь, что в будущем сезоне, ну или ещё через год выйдет долгожданный инк. Почему-то кажется его тоже уделает какой ни-будь тёрочник, деусист, ну или эквик. Не верю я в эти гадографы, тупиковая ветвь в м.д., от лукавого ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 6 2018, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 6 2018, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
[quote=All-searching,Oct 6 2018, 13:20]
[quote=Fokyc,Oct 6 2018, 12:06] При чём тут теория? Я знаю как такие вещи идентифицирует куча приборов и сам видел как это делает интроник. На плоскостное/кованное/ржавое у него SFT годографы рисуют стрелки, а вот Д начинает петлить. =================== Я же сказал,речь не об идентификации металлов,а о различии форм небольших относительно,предметов,причём имеющих ферромагнитные свойства.Логично догадаться,что если годограф сфт или дельта имеет прямую линию,то из этого ничего не выжмешь в плане формы,но из объёмного изображения,как нюанс,возможно,что-то и можно было бы взять для распознавания того,о чём я спрашиваю ВО.Поэтому и жду ответ именно от него или Землеройка. [/quote] Что то наверное можно понять по части форм с наработкой визуальной библиотеки. Например , стержни из железа дают зигзагообразные Д годографы. Плоскостные небольшие — восьмерки. Большие осколки чугунков кардиоидные петли .... Нужно нарабатывать. Пока однозначно можно сказать , если имеется выраженное петление — есть магнетизм. Естественно это не для исчезающе малых сигналов. По моему опыту могу сказать , предполагая , что выкопаю —ошибаюсь редко. Беря в руки сигнум, ( без Д) сразу ощущаю —потерял половину информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 6 2018, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 12:29) Может быть Отличит ли железную пробку от монеты другой прибор?... да отличит, даже однотональный. Я вообще никогда не сталкивался с проблемой пробок. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 6 2018, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2018, 12:39) Снова обращу ваше внимание: вы перепробовали кучу МД, чтобы высказать своё фи относительно каждого. А люди ищут. с одним. результативно. на протяжении многих лет. И эти ваши "вершины" инженерной мысли в виде эквинокса и зозо не могут ничего добрать после "ущербных" акашек. И тем не менее видео реального пояска с экв. и зозо, полный интернет, а с интроником вообще нет, логично сделать вывод прибор г-но, разработчикам стыдно выложить видео. Я высказываю на основании того что вижу, соотношение приборов АКА в Крыму к другим МД 1:100, с чего бы это? Сообщение отредактировано SandWind: Oct 6 2018, 13:04 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 12:45) Я тоже всяких чудес насмотрелся. Как то однажды рассказывал, как сигнумисту находки прямо в поле продавал(денег на опохмел не было) Пока он гадограф свой разглядывал, я искал на слух. Надеюсь, что в будущем сезоне, ну или ещё через год выйдет долгожданный инк. Почему-то кажется его тоже уделает какой ни-будь тёрочник, деусист, не или эквик. Не верю я в эти гадографы, тупиковая ветвь в м.д., от лукавого ! У меня покупателей, человек сорок, постоянных. И все они сами копают. И у всех разнообразные приборы. И только у одного Сигнум. (это не показатель) А вот то, что у меня на опохмел всегда есть, ( в отличии от Вашего рассказа) это показатель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 12:55
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 12:47) Отличит ли железную пробку от монеты другой прибор?... да отличит, даже однотональный. Я вообще никогда не сталкивался с проблемой пробок. Мне сразу Станиславский вспомнился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 6 2018, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,700 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 12:53) У меня покупателей, человек сорок, постоянных. И все они сами копают. И у всех разнообразные приборы. И только у одного Сигнум. (это не показатель) А вот то, что у меня на опохмел всегда есть, ( в отличии от Вашего рассказа) это показатель Ну, ну.., поумничай, умелец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 6 2018, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2018, 13:39) А зозошка офигенный прибор что ли? Хотя да - красивый, удобный, почти не потопляемый... Экран большой широкополосный... Вы здесь уже столько моделей перебрали, чтобы доказать бесполезность интроника! У вас есть шанс реально всё это сделать - стыкуйтесь с Петренко и порвите все "домыслы" Львовича на британский флаг. Чего впустую напрягаться-то. П.с. Снова обращу ваше внимание: вы перепробовали кучу МД, чтобы высказать своё фи относительно каждого. А люди ищут. с одним. результативно. на протяжении многих лет. И эти ваши "вершины" инженерной мысли в виде эквинокса и зозо не могут ничего добрать после "ущербных" акашек. Сейчас звонил Сергей. Попали уже на более серьезный грунт. Проводящийся Чернозём. Эквинокс на вывернутой чуйке 25 скорость 2 — на пятак ссср по воздуху под 50 см , с глючками практически потерял эту монету на 35—37 см . То есть почти 30% потери воздушной дальности Инк воздух 45 грунт 43 .... почти без потерь. Многочастотность она разная бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 13:00
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Oct 6 2018, 12:51) Я высказываю на основании того что вижу, соотношение приборов АКА в Крыму к другим МД 1:100, с чего бы это? Это статистика?(ссылку дайте) Или ваша фантазия? Если лично Ваша, то возникает резонный вопрос: Если вы знаете 100 человек с разными приборами, и одного человека с Сигнумом в Крыму, то почему Вас никто не знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Oct 6 2018, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2018, 12:46) Что то наверное можно понять по части форм с наработкой визуальной библиотеки. Например , стержни из железа дают зигзагообразные Д годографы. Плоскостные небольшие — восьмерки. Большие осколки чугунков кардиоидные петли .... Нужно нарабатывать. Пока однозначно можно сказать , если имеется выраженное петление — есть магнетизм. Естественно это не для исчезающе малых сигналов. По моему опыту могу сказать , предполагая , что выкопаю —ошибаюсь редко. Беря в руки сигнум, ( без Д) сразу ощущаю —потерял половину информации. ================= Вот-вот,и я о том же говорю.Как-то скучновато уже вести разговоры только на тему идентификации цвет-железо и плюс глубина.Уверен,что последние лет 50 в мире только об этом и говорят.Уже хотелось бы взглянуть детальнее-идентификация и различение форм предметов хотя бы.Я тоже обратил внимание из Вашего видео,что формы дельты разные-есть похожие на контуры сердца,кстати очень это как-то солидно стало выглядеть,прямо,как почти КТ данные медицинского исследования,есть восьмёрки-вытянутые или наоборот,приплюснутые,есть восьмёрки с широкой верхней петлёй и наоборот,нижней.В общем,много визуальной информации,которая,если имеет закономерный характер,нуждается явно в корреляции,что в случае успеха,будет сильно отличаться от почти всего современного мд-строения.Не считая тех приборов,где сигнал от цели поступает на обработку компьютерного процессора в программе 3-х мерного пространства. Сообщение отредактировано All-searching: Oct 6 2018, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 6 2018, 13:02
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 12:55) Мне сразу Станиславский вспомнился А мне подумалось, что человек не отличающий железную пробку, от монеты, просто искать не умеет ! То есть в начальной стадии обучения находится . Или застрял на этой стадии навсегда ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 6 2018, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 12:08) А нахрена и кому это нужно!? Павел,вот что и обидно Он уже универсален под любую ситуацию Немного конечно надо себя напрячь в плане для чего и как. На рыбалке...жалею что не взял мд ...весь берег в керамике Вернусь Сообщение отредактировано ganibal: Oct 6 2018, 13:09 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 13:03
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 12:55) Ну, ну.., поумничай, умелец! Всегда считал вас хорошим человеком, и продолжаю считать. Но, я с Вами не копал ни разу. И корову вашу вместе по полю не гонял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 6 2018, 13:06
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2018, 12:58) Сейчас звонил Сергей. Попали уже на более серьезный грунт. Проводящийся Чернозём. Эквинокс на вывернутой чуйке 25 скорость 2 — на пятак ссср по воздуху под 50 см , с глючками практически потерял эту монету на 35—37 см . То есть почти 30% потери воздушной дальности Инк воздух 45 грунт 43 .... почти без потерь. Многочастотность она разная бывает. А кто с Эквиноксом-то был ? Или: "Сам играю, сам пою!"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 13:07
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 13:02) А мне подумалось, что человек не отличающий железную пробку, от монеты, просто искать не умеет ! То есть в начальной стадии обучения находится . Или застрял на этой стадии навсегда ! Я, с Сигнумом делаю это легко и непринужденно. Поэтому и спросил у ветра, сможет ли он сделать это с Эквиноксом. Уверен что не сможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Oct 6 2018, 13:07
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2018, 13:03) Всегда считал вас хорошим человеком, и продолжаю считать. Но, я с Вами не копал ни разу. И корову вашу вместе по полю не гонял Мне можно на ты, я старенький ! И ко мне всем разрешаю на ты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Oct 6 2018, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 13:07) Мне можно на ты, я старенький ! И ко мне всем разрешаю на ты . Хорошо. Договорились. Тем более что и я давно не молод |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 23:09 | |
![]() |