![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Shon |
Oct 4 2018, 12:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 4 2018, 11:11) Там компенсация грунта ..... Доброго. Львович, вопрос в личку теоретического плана можно задать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 4 2018, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 4 2018, 12:11) Зачем комментировать , то , о чем Вы не имеете ни малейшего представления . Доказывается выделенным словом. Там компенсация грунта ..... Заведите уже раздел, что-ли , сугубо про матчасть. А то чем компенсация от балансировки отличается, не до конца понятно. Балансируют же, чтобы определить естественный сигнал грунта и компенсировать его влияние на полученный сигнал путем.... Нет? Не так? Не для этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 4 2018, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Wolfrahm @ Oct 4 2018, 13:40) Ну, прибор-то в ваших руках. Вам виднее. Вполне вероятно, что для периодически проводимой компенсации, это удобнее кнопки. Посоветуйте тогда, как его расположить там, чтоб не задевать. Привычка разжимать пальцы для отдыха кисти не только у вас есть - актуально. Впрочем, в моём случае это от того, во многом, что у Сига рукоять толстенная, а вес не малый. Интроник удобнее, вроде. У меня ладонь средняя по размеру и на новой ручке лежит очень удобно . Местоположение тригера не думаю , что стоит менять , он на своём месте . У калаша спусковой крючок тоже удобно стоит , а нажимать по делу только нужно) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 4 2018, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 4 2018, 13:23) У меня ладонь средняя по размеру и на новой ручке лежит очень удобно . Местоположение тригера не думаю , что стоит менять , он на своём месте . У калаша спусковой крючок тоже удобно стоит , а нажимать по делу только нужно) Сергей,любой новый предмет требует привыкания,а потом если часто пользуешься переходит в разряд рефлексов. Пиши...всё это интересно. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 4 2018, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 4 2018, 13:23) У меня ладонь средняя по размеру и на новой ручке лежит очень удобно . Местоположение тригера не думаю , что стоит менять , он на своём месте . У калаша спусковой крючок тоже удобно стоит , а нажимать по делу только нужно) А если сделать кнопку сзади рукоятки? Там где ласточкин хвост заканчивается и выход провода на голову. придется увеличить этой часть детали. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 4 2018, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(gogench @ Oct 4 2018, 13:52) Заведите уже раздел, что-ли , сугубо про матчасть. А то чем компенсация от балансировки отличается, не до конца понятно. Балансируют же, чтобы определить естественный сигнал грунта и компенсировать его влияние на полученный сигнал путем.... Нет? Не так? Не для этого? Сигнал имеет две квадратурные составляющие:х;у. В балансе по грунту компенсируется только одна составляющая у В КГ — обе . Сигнал грунта подавляется полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 4 2018, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ganibal @ Oct 4 2018, 14:28) Сергей,любой новый предмет требует привыкания,а потом если часто пользуешься переходит в разряд рефлексов. Пиши...всё это интересно. Курок продублирован кнопкой на панели управления .Лично мне ее достаточно. Но это зависит от грунтовой специфики мест. Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 4 2018, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 4 2018, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Grommers @ Oct 4 2018, 11:04) Факт в том, что рядовые сиговоды дующие щеки, какие они "Профи" и сколько у них стажа, ничерта не вникают в то что пишет тот же Землеройк Хоть кто-то вник в текст выделенный синим? Не настораживает что априори невозможно отбалансировать прибор и получить параметры легкого грунта, если в нем присутствует соль??? Такое чувство что Землеройк временами специально закидывает абсурд на откуп безмозглому стаду... Слов нет. Прибор отбалансировать (скомпенсировать правильнее) по грунту возможно без проблем. Но в указанном мною случае, на высокой чувствительности он будет шумноват. Чтобы вытянуть максимум на таком грунте, есть вариант сделать компенсацию по ферриту, и лишь тонко подстроить соль уже по грунту. Такой вариант, кстати, работает на любом грунте, в том числе где балансники не работают вообще. То есть можно скомпенсировать прибор по ферриту, и более не трогать компенсацию вообще, только подстраивая "соль" при переезде и сменах мест. Пока не понадобится сменить катушку. Громмерс, отношусь к Вам с искренним уважением, как к опытному поисковику и человеку, у которого руки растут из нужного места. Пожалуйста, не опускайтесь до эпитетов "безмозглый", "стадо" в сторону своих коллег по увлечению. Это Вас не красит совершенно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 4 2018, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 4 2018, 14:59) Курок продублирован кнопкой. Лично мне ее достаточно. Но это зависит от грунтовой специфики мест. Тут у каждого будет играть роль сила привычки. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 4 2018, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ganibal @ Oct 4 2018, 14:28) Сергей,любой новый предмет требует привыкания,а потом если часто пользуешься переходит в разряд рефлексов. Пиши...всё это интересно. Я уже взяв руки Сигнум, автоматом ущу пальцем курок для подстройи БГ. а там курок "от Сереги Асго" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 4 2018, 15:46
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2018, 15:33) Я уже взяв руки Сигнум, автоматом ущу пальцем курок для подстройи БГ. а там курок "от Сереги Асго" Не надо меня уговаривать Как понял уже допилили ....Ждём ...чешемся и ждём -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 4 2018, 15:52
Создана
|
|
Кстати, листаю зарубежные форумы поисковиков, и ни на одном не видел такого взаимного личностного срача и оскорблений. Ни разу. Ни на американских, ни на английских, ни на болгарских. Только на русском и украинском (един нарот, мля).
Подпись под постами админа болгарского: "Форумът е създаден с цел взаимопомощ, а не с цел взаимно плюене." Думаю перевода не требуется. Подумайте над этим, коллеги по увлечению. Может в "консерватории" что подправить надо? В своей ментальности. А то жалуемся, что у нас все постоянно через жоппу в государствах. И виноваты видимо инопланетяне. А дело, мож в нас самих? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 4 2018, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
Я надоел наверное вам уже,но все же спрошу
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ттнателид |
Oct 4 2018, 16:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2018, 18:52) Кстати, листаю зарубежные форумы поисковиков, и ни на одном не видел такого взаимного личностного срача и оскорблений. Ни разу. Ни на американских, ни на английских, ни на болгарских. Только на русском и украинском (един нарот, мля). Подпись под постами админа болгарского: "Форумът е създаден с цел взаимопомощ, а не с цел взаимно плюене." Думаю перевода не требуется. Подумайте над этим, коллеги по увлечению. Может в "консерватории" что подправить надо? В своей ментальности. А то жалуемся, что у нас все постоянно через жоппу в государствах. И виноваты видимо инопланетяне. А дело, мож в нас самих? Особенности национальных форумов...Только это не анекдот, а суровая правда жизни :-) Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты censored и куда тебе надо идти) Сообщение отредактировано ттнателид: Oct 4 2018, 16:20 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 4 2018, 16:25
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 4 2018, 16:39
Создана
|
|
По делу. 15" оказались абсолютно кондиционными. Ошибка именно нового ПО. Что гораздо менее критично, так как в "инженерном" ПО с которым работали я и Асго ошибок не было. Жду подправку.
Слава удаленной прошивке! (неоднократно повторюсь) Вот такое "онлайн бетта тестирование" "купленых лояльных тестеров". Косяки тестирования озвучим все. Жопой вилять никто не будет. Это работа по доводке, а не "рекламная компания фирмы АКА", так уж вышло, если изначально трусы даже сняли в онлайне, ладошками прикрываться уже смешно и глупо. Пусть "оппонирующие" хоть обтанцуются на радостях (для меня непонятных), караван идет к финишу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 4 2018, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 4 2018, 16:25) Доделаем покажем. Я хотел посмотреть,как он на нормальных рабочих скоростях (6,7,8) работает -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 4 2018, 16:48
Создана
|
|
QUOTE(ттнателид @ Oct 4 2018, 17:19) Особенности национальных форумов...Только это не анекдот, а суровая правда жизни :-) Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты censored и куда тебе надо идти) На армянском форуме спрашивают — Интроник хороший прибор. — Хороший . — А с какой силой нужно приложить его об дерево , что от него ничего не осталось. — А Эквинокс тоже хороший прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 4 2018, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2018, 15:02) ... Такой вариант, кстати, работает на любом грунте, в том числе где балансники не работают вообще. То есть можно скомпенсировать прибор по ферриту, и более не трогать компенсацию вообще, только подстраивая "соль" при переезде и сменах мест... Как то не логично для "всех грунтов". На сколько я тему понял - это работает на "низкоферритных" соленых грунтах. Где компенсация лагает из-за влияния соли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 4 2018, 16:56
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2018, 17:40) Я хотел посмотреть,как он на нормальных рабочих скоростях (6,7,8) работает Ранние двухчастотные наброски. Не ГПХ точно. https://youtu.be/xyG2EOn86kk |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 11:07 | |
![]() |