![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 2 2018, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(rur @ Oct 2 2018, 11:03) Думается проблема глубже.И для нас пИчальна. И еще раз - на местах с легким грунтом, со слабым культурным слоем или на мусоре Интроник не даст преимущества перед топовыми одночастотниками. Обнадеживаться на этот счет не нужно. Это прибор, в первую очередь, для поиска глубокого крупняка с идентификацией на сложных грунтах. Желательно на несильно замусоренных местах. Думал исправят что...Доработают. Однако чЮды не случилось надо полагать... Полагаю, Вы сильно заблуждаетесь. Ни один современный МД не даст с 10" 50 см по советскому пятаку в реальном поиске. Интересует реальные возможности Интроника в этом плане. Но только реальные, а не др;;во над ямами с закладушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 2 2018, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Grommers @ Oct 2 2018, 11:49) В моих условиях Пятачок на 50 см это все ерунда. Меня больше интересует пляжный поиск на пресных водоемах, где все без исключения приборы пасуют перед золотой цепочкой в 2-2,5грамм... и это в легком грунте. Пока только Вайтс Спектра V3i, на ходовых настройках, смогла дать наилучшие результаты.., ну Х45 тоже показал достойный результат при хорошей дискриминации. Экв с Деусом справляются только на тестах, на ходовых настройках - пшик... Инк, я так понимаю, вообще не тестировали на такие цели... Для Вас , да. Не надо все мерить под свою специфику. По цепочкам . Обратите внимание , пляж морской . Датчик ВЧ . Который по Эквиноксу в отношении мелочи катком проходится. https://youtu.be/d98Tv2v-x6k |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Oct 2 2018, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 10:15) Олег , да в чем проблема . Пятачок на 50 см , в легком суллинке ... любым прибором с датчиком 10. Хочу дать тебе прибор . Скажи с каким датчиком . Денег не надо. Лучше SandWindу дайте, может скептицизма поубавится -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grommers |
Oct 2 2018, 11:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 10:31) Для Вас , да. Не надо все мерить под свою специфику. По цепочкам . Обратите внимание , пляж морской . Датчик ВЧ . Который по Эквиноксу в отношении мелочи катком проходится. https://youtu.be/d98Tv2v-x6k Это как сказать... Вопрос с подвохом. Достоверность идентификации для золотой цепочки (вес 2,5гр) на глубине 12см и для пятака на глубине 50см должна быть разной? Применимо к инку... Сообщение отредактировано Grommers: Oct 2 2018, 11:40 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 2 2018, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(rur @ Oct 2 2018, 10:18) Виктор Олегович,спасибо конечно-но без денег лучше не надо Берите за так если дают! Не понравится вернете им в целости и сохранности! имхо так менее обязывает,,если Вас такой мелочью можно чем то обязать. Подумайте, сейчас на 1000% прав! Мнение о приборе будет важнее даже для Вас самих, когда Вы не заплатив не цента можете вернуть прибор не потеряв не цента. Ваша реакция была прогнозируемой, но имхо нужно всегда переигрывать их , в свою пользу. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 2 2018, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 2 2018, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 2 2018, 11:38) Берите за так если дают! Не понравится вернете им в целости и сохранности! имхо так менее обязывает,,если Вас такой мелочью можно чем то обязать. Подумайте, сейчас на 1000% прав! С уважением. Ничего за так в этой жизни не бывает.Человека с совестью подсознательно все равно будет обязывать,где то смягчить отзыв.Я коллегу прекрасно понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 2 2018, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Grommers @ Oct 2 2018, 12:36) Это как сказать... Вопрос с подвохом. Достоверность идентификации для золотой цепочки (вес 2,5гр) на глубине 12см и для пятака на глубине 50см должна быть разной? Не оценивайте цепочки по весу . Важнейшие показатели — сплав и размер звена. Профи тестеру . а Вы как я понял по этой части, желательно понимать. Идентификация зависит от феррооксидной и солевой минерализации. Ее уровней. Но в инке есть Д годограф — во многих случаях решающий инструмент. Это Вам не тупые числа ВДИ. Одним словом — цепочки я «вижу». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grommers |
Oct 2 2018, 11:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 10:52) Не оценивайте цепочки по весу . Важнейшие показатели — сплав и размер звена. Профи тестеру . а Вы как я понял по этой части, желательно понимать. Идентификация зависит от феррооксидной и солевой минерализации. Ее уровней. Но в инке есть Д годограф — во многих случаях решающий инструмент. Это Вам не тупые числа ВДИ. Одним словом — цепочки я «вижу». Понял.., не попробовав сей инструмент и дискутировать нету смысла. Спасибо за ответ! -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 2 2018, 11:58
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2018, 12:44) Ничего за так в этой жизни не бывает.Человека с совестью подсознательно все равно будет обязывать,где то смягчить отзыв.Я коллегу прекрасно понимаю. По форме ,да . По сути .... Львович , полная херня .... выступит фактором прогресса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
Oct 2 2018, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг |
Я бы потестил по своим разным грунтам , а то сигнум чет не справляется на моем гриноземе . Да ктож даст =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 2 2018, 12:07
Создана
|
|
QUOTE(Grommers @ Oct 2 2018, 12:55) Понял.., не попробовав сей инструмент и дискутировать нету смысла. Спасибо за ответ! Посмотрите , как это работает . Честно говоря этой опосредованной визуализации я стал отдавать больше предподчтений чем глубине. https://youtu.be/AVtuQfUagpk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 2 2018, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2018, 09:34) Наушники банально забыл Серега , дистанционка есть слава создателям! Побежал дальше привыкать пока Землеройк спит и не видит что мы накручиваем Ясн панятн Ждём вечернего отчёта... QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 09:35) Партия приборов укомплектована двумя датчиками : 9х12 и 15». Питание- Li . Возможно 6 Аа . Рабочие частоты — от 1.7 кГц — без голдпроспектинга , но с хорошей ГП. Возможность дистанционного изменения ПО. Думаю —пока.Съемный блок . Радионаушники от Детекникс — опция. Правильный комплект 9/12 для ходового и 15 для ГП танки с шести метров копать -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grommers |
Oct 2 2018, 12:35
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 11:07) Посмотрите , как это работает . Честно говоря этой опосредованной визуализации я стал отдавать больше предподчтений чем глубине. https://youtu.be/AVtuQfUagpk Все верно, по глубине такую цель многие приборы вытягивают.., вот только беда - в черное "ложат", хотя в таком сигнале есть некая закономерность.., зависящая от реактивности цели на фоне сигнальности грунта... -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 2 2018, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
Пишет Фокус с телефона Петренко. У меня не привязан.
В общем ин это полная концепция АКА: сразу после аськи, терки, Эквинокса искать не получится. Даже после сигнума не получится. Слишком чувствуется разница. Общая политика настроек влияет на результативность. Только правильный подбор усиления с сопутствующими настройками. Звук так же отличается от сигнума. На сигнуме более коротко все. Но в принципе привыкаешь через часик. Очень, повторяю, очень чувствителен ко всему спектру целей. Полчаса не мог сойти с двух квадратных метров. Мелкой дриси полно. С катушкой 15" чешуйку Петра, размером в четверть копейки грозного, увидел на глубине см10. Свинец, в виде шрапнели разного размера, тоже видит отлично на разной глубине. А это показатель того, что цели из плохо проводимых металлов будет цеплять на раз. Экспериментировали с сигнумом на разные цели. Конечно идентификация у инка спорных сигналов на высоте: кованные предметы, которые на сигнума звенит цветом, инк четко видит железом. Т.е. копать меньше. Глубина их залегания варьировалась от штыка до двух. При выставленному усилении 53см на двушку павла1 прибор тих и спокоен. Что не может не сказываться на поиске по заросшие участкам. В общем первые впечатления положительные. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.Aleks |
Oct 2 2018, 13:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
".... Христос стал собирать учеников, которым теперь надлежало стать слушателями, а впоследствии — проповедниками Его учения, свидетелями Его чудес, чтобы потом самим совершать их."(с)
Что сказать...Поздравляю. Ждём чудес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 2 2018, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Leisure @ Oct 2 2018, 11:33) Лучше SandWindу дайте, может скептицизма поубавится Дайте лучше нормальное видео, ходового поиска с инком, для ВСЕХ...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 2 2018, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2018, 12:45) В общем ин это полная концепция АКА: сразу после аськи, терки, Эквинокса искать не получится. И как по вашему, это минус или плюс устройства? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 2 2018, 13:27
Создана
|
|
QUOTE(Grommers @ Oct 2 2018, 13:35) Все верно, по глубине такую цель многие приборы вытягивают.., вот только беда - в черное "ложат", хотя в таком сигнале есть некая закономерность.., зависящая от реактивности цели на фоне сигнальности грунта... В том то и фишка — Д годограф не моделируется сигналом грунта . Что в воздухе то и в грунте , кроме естественно исчезающе малых сигналов . По характерным признакам картинки , а более , с меняющимся направлением сканирования , почти всегда можно определить , есть ли у цели магнитные свойства. Но надо понимать , что чугунок— монолитная преобладающая цель может быть с монетами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 2 2018, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Oct 2 2018, 14:22) И как по вашему, это минус или плюс устройства? Ветерок , как всегда зашёл сбоку.... Компенсация грунта это лучше чем баланс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 2 2018, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 12:11) Договоримся . Важнее твоя реакция. Отлично.Жду приглашения когда Вам будет удобно.По реакции...За реакцию боюсь засим и предлагаю оплатить.Не верю я что он победит мой старый эксп с колесом по моим целям. Хотя вот сообщение Павла : QUOTE кованные предметы, которые на сигнума звенит цветом, инк четко видит железом. Внушает оптимизЬм...Ни трак,ни Эксп так не может.И коп превращается в бурение. Ребятам "адептам" проще.Они верят в прибор...Верят что Сигнум везде лучший,и на мусоре и вообще.Я так не считаю. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 22:01 | |
![]() |