![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grommers |
Oct 2 2018, 08:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Вот за эту "висюльку" Вам минус! Будет цеплять все кусты пока не ушатается кабель или разъем.., ну и болтанка этого кабеля = ложняки... Можно же было внутрь штанги запустить, через полость рукояти.., разъем для подключения катушки, при этом, перенести с основного блока на нижний (блок усилителя).
Вот и "пробетатестировал" Ну и вопрос. Не вижу разъем для подключения катушки.., кабель что, наглухо приколочен к промежуточному блоку через гермоввод? П.С. Ну и за такие деньги - могли бы и водонепроницаемым сделать Сообщение отредактировано Grommers: Oct 2 2018, 09:29 Вложенные эскизы изображений -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 2 2018, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Gadik @ Oct 2 2018, 00:50) Прочитал тему и вот один вопрос : вчера и сегодня вся команда АКА была на форуме и не смотря на бушевавшие страсти никто не обмолвился о начале раздачи приборов тестерам, а сегодня под вечер - два тестера и мутное(отсутствие даты)на фото с "подбитым "инком ,такое ощущение что команде АКА просто нас....ть на простого поисковика да и тестеры тоже .... могли б и про свои ощущения от "долгожданного", все ж первая брачная ночь прошла,хоть вес ,цвет,озвучка,эргономика ,как он? Вы наверно человек на форуме новый , не знаете как тут устроено . Я тут за 2 прибора отписывался : за интроник и за коллайдер . И в том и в том случае писал своё мнение и свои впечатления . В результате и проданным я был , и вруном , и проценты с продаж получал и сектантом и тд и тп. Так что бежать спотыкаясь отписываться особо нет желания после того как целый день покопаешь , а к вечеру и на морозе только по клавиатуре и стучать... Как домой ехать буду подробно всё расскажу. Пока что такие впечатления : меню простое , сложностей нет , если зимой без Землеройка взять прибор и уйти копать я вряд ли бы решился , то сейчас запросто) настройки упираются в компромисс между жадностью и комфортом . Если не жадничать ( не пытаться выдавить без опыта более 45см на 5 коп СССР) и не забывать делать компенсацию грунта то пищит только по делу. По эргономике - я не ходил 5 месяцев , и ручки забыли нагрузки , но вчера ходил только с 15" и устал не больше чем до этого уставал с 12" на коллайдере. Короче говоря с карбоновой штангой и новой ручкой все очень даже гуд. Место слётообучения сильно выбитое и грунт оооочень лёгкий , разница с сигом на нём около 10 % , но на реальных сигналах при взаимной перепроверке у инка или сигнал чётче или сиг не видел цель там где ее находил инк. Подробнее и больше на обратной дороге. Ганибал , извени , но свидетели сзади ржали ![]() ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 2 2018, 08:35 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Oct 2 2018, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2018, 08:21) Вы наверно человек на форуме новый , не знаете как тут устроено . Я тут за 2 прибора отписывался : за интроник и за коллайдер . И в том и в том случае писал своё мнение и свои впечатления . В результате и проданным я был , и вруном , и проценты с продаж получал и сектантом и тд и тп. Так что бежать спотыкаясь отписываться особо нет желания после того как целый день покопаешь , а к вечеру и на морозе только по клавиатуре и стучать... Как домой ехать буду подробно всё расскажу. Пока что такие впечатления : меню простое , сложностей нет , если зимой без Землеройка взять прибор и уйти копать я вряд ли бы решился , то сейчас запросто) настройки упираются в компромисс между жадностью и комфортом . Если не жадничать ( не пытаться выдавить без опыта более 45см на 5 коп СССР) и не забывать делать компенсацию грунта то пищит только по делу. По эргономике - я не ходил 5 месяцев , и ручки забыли нагрузки , но вчера ходил только с 15" и устал не больше чем до этого уставал с 12" на коллайдере. Короче говоря с карбоновой штангой и новой ручкой все очень даже гуд. Место слётообучения сильно выбитое и грунт оооочень лёгкий , разница с сигом на нём около 10 % , но на реальных сигналах при взаимной перепроверке у инка или сигнал чётче или сиг не видел цель там где ее находил инк. Подробнее и больше на обратной дороге. Ганибал , извени , но свидетели сзади ржали ![]() ![]() Спасибо! Умеете и вы шутить Не обратил сразу внимание. В бета версии радионаушники как посмотрю не предусмотрены. Хоть дистанционная прошивка есть? Сообщение отредактировано ganibal: Oct 2 2018, 09:02 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 2 2018, 09:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(ganibal @ Oct 2 2018, 10:00) Спасибо! Умеете и вы шутить Не обратил сразу внимание. В бета версии радионаушники как посмотрю не предусмотрены. Хоть дистанционная прошивка есть? Наушники банально забыл Серега , дистанционка есть слава создателям! Побежал дальше привыкать пока Землеройк спит и не видит что мы накручиваем -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 2 2018, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ganibal @ Oct 2 2018, 10:00) Спасибо! Умеете и вы шутить Не обратил сразу внимание. В бета версии радионаушники как посмотрю не предусмотрены. Хоть дистанционная прошивка есть? Партия приборов укомплектована двумя датчиками : 9х12 и 15». Питание- Li . Возможно 6 Аа . Рабочие частоты — от 1.7 кГц — без голдпроспектинга , но с хорошей ГП. Возможность дистанционного изменения ПО. Думаю —пока.Съемный блок . Радионаушники от Детекникс — опция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 2 2018, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 1 2018, 15:14) Игорю . Повторить на Эквиноксе. Режим суммированиях Q. Говоря австралийским языком. https://youtu.be/yNnx7cTjW0E если уж на то пошло. Кстати , три года назад. Зачем? я и без повторов знаю так другие МД не умеют. Зачем демонстрировать адскую воздушную чуйку, если для реального поиска, это абсолютно бесполезная хрень. Отсутствие такой воздушной чувствительности в других МД обусловлено тем, что она и нафиг не нужна. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Oct 2 2018, 09:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 09:35) Партия приборов укомплектована двумя датчиками : 9х12 и 15». Питание- Li . Возможно 6 Аа . Рабочие частоты — от 1.7 кГц — без голдпроспектинга , но с хорошей ГП. Возможность дистанционного изменения ПО. Думаю —пока.Съемный блок . Радионаушники от Детекникс — опция. В.О. здравствуйте! В партии сколько штук. Есть ли шанс претендовать? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 2 2018, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(SandWind @ Oct 2 2018, 10:53) Зачем? я и без повторов знаю так другие МД не умеют. Зачем демонстрировать адскую воздушную чуйку, если для реального поиска, это абсолютно бесполезная хрень. Отсутствие такой воздушной чувствительности в других МД обусловлено тем, что она и нафиг не нужна. Игорь , а подумать.... Подсказка —ГП .... с подавлением влияния ферроксидной и солевой минерализации за счёт зазора. Не ? Ну уж совсем глупо возражать по отношению к дополнительным возможностям. Хотя бы на метре — 110 см повтори вот это . https://youtu.be/Yp2-tQaaEgQ Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 2 2018, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 2 2018, 10:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2018, 21:33) Спасибо. Никто этого не доказал пока,так,предположения. Но и я не смогу доказать,что ничего не изменилось п.с. Арсения поздравляю! Видимо уважаемый человек,раз первым получил в свободное пользование. Думается проблема глубже.И для нас пИчальна. И еще раз - на местах с легким грунтом, со слабым культурным слоем или на мусоре Интроник не даст преимущества перед топовыми одночастотниками. Обнадеживаться на этот счет не нужно. Это прибор, в первую очередь, для поиска глубокого крупняка с идентификацией на сложных грунтах. Желательно на несильно замусоренных местах. Думал исправят что...Доработают. Однако чЮды не случилось надо полагать... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 2 2018, 10:15
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 2 2018, 11:03) Думается проблема глубже.И для нас пИчальна. И еще раз - на местах с легким грунтом, со слабым культурным слоем или на мусоре Интроник не даст преимущества перед топовыми одночастотниками. Обнадеживаться на этот счет не нужно. Это прибор, в первую очередь, для поиска глубокого крупняка с идентификацией на сложных грунтах. Желательно на несильно замусоренных местах. Думал исправят что...Доработают. Однако чЮды не случилось надо полагать... Олег , да в чем проблема . Пятачок на 50 см , в легком суллинке ... любым прибором с датчиком 10. Хочу дать тебе прибор . Скажи с каким датчиком . Денег не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 2 2018, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,468 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(rur @ Oct 2 2018, 10:03) Думается проблема глубже.И для нас пИчальна. И еще раз - на местах с легким грунтом, со слабым культурным слоем или на мусоре Интроник не даст преимущества перед топовыми одночастотниками. Обнадеживаться на этот счет не нужно. Это прибор, в первую очередь, для поиска глубокого крупняка с идентификацией на сложных грунтах. Желательно на несильно замусоренных местах. Думал исправят что...Доработают. Однако чЮды не случилось надо полагать... Да и смысла нет давать Интроники в наших краях.У нас через месяц белые мухи полетят..какие тестеры.. Почти все Интроники наверное в Крым поедут...может в Молдавию..вобщем все поближе к югу.. в наших краях хватит землеройка и асго..и фокуса ещё забыл.. Теперь нам смотреть надо пристально...и ждать....а пока Инк-кот в мешке. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 2 2018, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 11:15) Олег , да в чем проблема . Пятачок на 50 см , в легком суллинке ... любым прибором с датчиком 10. Хочу дать тебе прибор . Скажи с каким датчиком . Денег не надо. Виктор Олегович,спасибо конечно-но без денег лучше не надо -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Oct 2 2018, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 10:15) Олег , да в чем проблема . Пятачок на 50 см , в легком суллинке ... любым прибором с датчиком 10. Хочу дать тебе прибор . Скажи с каким датчиком . Денег не надо. Так приборы раздают на бетта-тестинг или продают? Вопрос чисто риторический. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 2 2018, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,485 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(rur @ Oct 2 2018, 11:18) Виктор Олегович,спасибо конечно-но без денег лучше не надо Бери-бери. Не понравится - вернешь. Главное погоняй его в хвост и гриву и отчет тут выложи. Лишь бы без прикрас и тенденциозного негатива. ЗЫ Ну что за произвол со стороны АКА. Тут некоторые критеГи последние тельники с портками изорвали, обличая АКА во всевозможных грехах (только бы им Инк взубы всучили, что бы заткнулись). А тут некто "rur" вежливо написал свое видение перспектив с легким укором с сторону АКА и... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergoxterr |
Oct 2 2018, 10:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
А в Краснодарский край отправлять не будут, хочется глянуть на этот чудо прибор.
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Oct 2 2018, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 10:01) Игорь , а подумать.... Подсказка —ГП .... с подавлением влияния ферроксидной и солевой минерализации за счёт зазора. Не ? Ну уж совсем глупо возражать по отношению к дополнительным возможностям. Хотя бы на метре — 110 см повтори вот это . https://youtu.be/Yp2-tQaaEgQ У меня большие сомнения, что это все даст преимущество в практическом поиске. Сейчас все затаив дыхание, ждут отчетов Петренко, но это все условно... если ему дать аську и мне эквинокс... у него все равно навар гуще будет...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 2 2018, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(rur @ Oct 2 2018, 10:03) Думается проблема глубже.И для нас пИчальна. Согласен,точно такие же выводы и у меня,не под наши условия все его плюсы. QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 10:15) Олег , да в чем проблема . Пятачок на 50 см , в легком суллинке ... любым прибором с датчиком 10. Вопрос в другом,как он туда попал (пятачок),на чистом месте при отсутствии КС-от мышей прятался? Все,что на чистых местах и так неглубоко,а то, что глубоко,под хорошим замесом лежит.И как быть? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grommers |
Oct 2 2018, 10:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 09:15) Олег , да в чем проблема . Пятачок на 50 см , в легком суллинке ... любым прибором с датчиком 10. В моих условиях Пятачок на 50 см это все ерунда. Меня больше интересует пляжный поиск на пресных водоемах, где все без исключения приборы пасуют перед золотой цепочкой в 2-2,5грамм... и это в легком грунте. Пока только Вайтс Спектра V3i, на ходовых настройках, смогла дать наилучшие результаты.., ну Х45 тоже показал достойный результат при хорошей дискриминации. Экв с Деусом справляются только на тестах, на ходовых настройках - пшик... Инк, я так понимаю, вообще не тестировали на такие цели... Сообщение отредактировано Grommers: Oct 2 2018, 11:01 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 2 2018, 11:11
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 2 2018, 11:18) Виктор Олегович,спасибо конечно-но без денег лучше не надо Договоримся . Важнее твоя реакция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Oct 2 2018, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(rur @ Oct 2 2018, 10:18) Виктор Олегович,спасибо конечно-но без денег лучше не надо QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2018, 11:11) Договоримся . Важнее твоя реакция. Это правильно! Для многих это важно. Пс. если на то пошло, то 2 датчика -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 22:01 | |
![]() |