Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 701 702 703 704 705 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Sep 30 2018, 21:25
Создана #14041

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 22:14)
Любого опытного поисковика не из сектантов....хочу посмотреть на человека который скажет что опаздывающий примерно на диаметр катушки сигнал от цели это норма  lupsk.gif

Ну, кого тогда? Викинга что ли? cheesy.gif И вопрос я сформулировал точно, не надо его половинить. Дело не в запаздывании, а в том, что сигнал довольно мощный. Такой не пропустишь.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2018, 21:26

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 21:25
Создана #14042

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 22:22)
Нет,фишка в том,что один мд может видеть монету среди гвоздей (при этом гвозди озвучивая черным),а другой не сможет никак.

facepalm.gif Я могу на любом приборе с хорошим диапазоном границы нижнего тона оцветнить любую пару железка-монета. Будет чистый цвет. Для этого не обязательно иметь двухчастотник. cheesy.gif Главный вопрос в том, как он будет при такой настройке определять черные цели. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2018, 21:28

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Retyan
post Sep 30 2018, 21:26
Создана #14043

Пользователь
**

Металлоискатель: Sorex

-----X----

QUOTE(Grommers @ Sep 30 2018, 20:58)

Ликвидация
27 августа 2018 г. принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ.

Учредители ООО «Ака Интроника» (1)
Физлица (1) Арбузов Виктор Олегович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 772629360735
Связи (1) Все (1) По учредителю (1) По адресу (1)
ООО «Фирма «АКА» Арбузов Виктор Олегович[/i]

Как изволите это понимать?

Странно что только сейчас закрыли.Мысли о том что прикроют у меня возникли несколько лет назад,после того как в офисе разговор слышал о том что с болгарами замутили цех и разработки.
Видимо,наработки хорошие.Есть вариант что конторку с разработками и патентами в наших реалиях отжать могут.
  + Quote Post

Grommers
post Sep 30 2018, 21:27
Создана #14044

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

И пошло поехало по накатанной... Даешь 800!!!

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 21:28
Создана #14045

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Retyan @ Sep 30 2018, 22:26)
Странно что только сейчас закрыли.Мысли о том что прикроют у меня возникли несколько лет назад,после того как в офисе разговор слышал о том что с болгарами замутили цех и разработки.
Видимо,наработки хорошие.Есть вариант что конторку с разработками и патентами в наших реалиях отжать могут.

Эти предположения на мыды Арену, пожалуйста ))))

--------------------
  + Quote Post

Baiker
Создана #14046

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 20:35)
Слив засчитан facepalm.gif Первое: Я не отказывался.  (если вру..покажите где?) Второе:  По правилам  любой дуэли...выбор за мной. Так как дуэль предложена Вами. Я выбрал.  Вы отказываетесь?

Какой слив? Вы в своем уме? Я Вам предложил тест,при котором мы оба будем в равных условиях,но слились тихо Вы.Но,если Вы все же настаиваете,что б я к Вам приехал (это же Вы предложили),то и плАтите за все это удовольствие тоже Вы.ОК?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Leisure
Создана #14047

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 21:17)
Эт у кого меньше 11 см....у нормальных хохлячих парубкив именно х.й  cheesy.gif
Ладно уходим от темы......

Сейчас Вам В.О. свой на 45 см покажет-опять будете возмущаться: 40 туда, 40 сюда cheesy.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 21:30
Создана #14048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 21:25)
Ну, кого тогда? Викинга что ли?  cheesy.gif И вопрос я сформулировал точно, не надо его половинить. Дело не в запаздывании, а в том, что сигнал довольно мощный. Такой не пропустишь.

Хорошо давай с другой стороны зайду.....Вася положи руку на сердце и скажи, только честно, что сигнал на видео Львовича это норма? Только без расстеканий по древу и увиливаний. Просто : да или нет?
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 21:32
Создана #14049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Sep 30 2018, 21:28)
Сейчас Вам В.О. свой на 45 см покажет-опять будете возмущаться: 40 туда, 40 сюда  cheesy.gif

Ой не смешите его шлепки cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 21:34
Создана #14050

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 21:28)
Какой слив? Вы в своем уме? Я Вам предложил тест,при котором мы оба будем в равных условиях,но слились тихо Вы.Но,если Вы все же настаиваете,что б я к Вам приехал (это же Вы предложили),то и плАтите за все это удовольствие тоже Вы.ОК?

Вы тест не предлагали ddd.gif Вы предлагали дуэль. Я ответил в соответствиями с правилами дуэли. И если Вы настаиваете на дуэли ... она должна быть за Ваш счет но на моих условиях. Выхода только два.. Ваш отказ от дуэли. Либо согласие. Решение за Вами.
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 21:35
Создана #14051

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 22:30)
Хорошо давай с другой стороны зайду.....Вася положи руку на сердце и скажи, только честно, что сигнал на видео Львовича это норма? Только без расстеканий по древу и увиливаний. Просто : да или нет?

Уточни тогда для чего норма? Для мусора - нет, конечно. А для расчухивания на интересном пятачке - самое то.

--------------------
  + Quote Post

som@som
post Sep 30 2018, 21:36
Создана #14052

Бывалый

-----XX---

по срокам теперь как бы так получается...
процитирую сообщение Asgo с темы продаж:"Коллеги, для записи в очередь на покупку Интроника пишите мне на почту asgo@rambler.ru У меня на почте отведена специальная папка для очередников.
По срокам выхода ответить пока не могу, скорее всего основная партия выйдет весной. [/COLOR[COLOR=blue]]Если успеют, то небольшая партия будет осенью. Но пока вопрос по срокам открыт. Просьба на тему сроков вопросы не писать, когда появятся приборы, я сам всех кто записался в очередь извещу.
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 21:37
Создана #14053

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(som@som @ Sep 30 2018, 22:36)
по срокам теперь как бы так получается...
процитирую сообщение Asgo с темы продаж:"Коллеги, для записи в очередь на покупку Интроника пишите мне на почту asgo@rambler.ru У меня на почте отведена специальная папка для очередников.
По срокам выхода ответить пока не могу, скорее всего основная партия выйдет весной. [/COLOR[COLOR=blue]]Если успеют, то небольшая партия будет осенью. Но пока вопрос по срокам открыт. Просьба на тему сроков вопросы не писать, когда появятся приборы, я сам всех кто записался в очередь извещу.

Да, все верно. Речь идет не о бетта-тестерах, а о реальных продажах массовому пользователю.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 21:38
Создана #14054

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 21:25)
facepalm.gif  Я могу на любом приборе с хорошим диапазоном границы нижнего тона оцветнить любую пару железка-монета. Будет чистый цвет. Для этого не обязательно иметь двухчастотник.  cheesy.gif  Главный вопрос в том, как он будет при такой настройке определять черные цели.  biggrin.gif

Да нормально там все с черными целями,это не фокус,а рабочие настройки,с которыми ходят постоянно. Сергей,внимательно видео посмотрите,там нет оцветнения совокупных целей-там четкое разделение железо\цвет\железо.Я понимаю,у Вас нет с ним опыта,на ходовых настройках громкость железа убавлена по отношению к цвету 5\25,поэтому железо тихо и не явно слышно.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 21:39
Создана #14055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 21:35)
Уточни тогда для чего норма? Для мусора - нет, конечно. А для расчухивания на интересном пятачке - самое то.

Для какого расчухивания. Серег не глумись- шо можно чухать на кристально чистом участке с меткой цели без которой сигнал от цели искать нужно в яме метр на метр.....возле такого сигнала только в мудях расчухивать остается. Я же писал выше- крутните Львовича на видео вокруг оси и уберите метку - он свой же сигнал найдет через час тотальным перекопом.....
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 21:40
Создана #14056

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 22:11)
Саш,по РВ будет захват полюбому,потери ты загнул конечно lupsk.gif  ну не в три раза же  cheesy.gif думаю что до десяти,но это мои домыслы, а покажут реальность тестеры.

Воо-т. И я о том же. По-любому захватит. По потерям у Сигнума зависит от грунта. На совсем сложном потери могут быть и сто процентов biggrin.gif На твоем, пожалуй, 10. А Интроник теряет в самом тяжелом пару процентов от воздушной дальности. Вот так вот. Правда на самых сложных (где обычные балансники вообще не будут работать) придется его поддушить, но и в этом случае, поддушенная воздушная дальность будет равна глубине в грунте. В этом его фишка. У Эква на тяжелых грунтах такого нет, он там теряет от воздушной. ВО проверял.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2018, 21:41

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 21:41
Создана #14057

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 22:38)
Да нормально там все с черными целями,это не фокус,а рабочие настройки,с которыми ходят постоянно. Сергей,внимательно видео посмотрите,там нет оцветнения совокупных целей-там четкое разделение железо\цвет\железо.Я понимаю,у Вас нет с ним опыта,на ходовых настройках громкость железа убавлена по отношению к цвету 5\25,поэтому железо тихо и не явно слышно.

Мы вроде на "ты"? Я не про эту пару гвоздь-монета. А про то, как на такой настройке звучит плоскостное железо? Неужели пивная пробка будет давать четко железный сигнал? 15.gif
ПС по разделению вопросов нет к этому прибору.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 21:44
Создана #14058

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 22:39)
Для какого расчухивания. Серег не глумись- шо можно чухать на кристально чистом участке с меткой цели без которой сигнал от цели искать нужно в яме метр на метр.....возле такого сигнала только в мудях расчухивать остается. Я же писал выше- крутните Львовича на видео вокруг оси и уберите метку - он свой же сигнал найдет через час тотальным перекопом.....

А как же уровень сигнала, Александр? Сигнал-то сильный по РВ. И Василий считает, что не пройдешь мимо. Я выше его пост процитировал. Ну, спроси еще у кого-нибудь. Пусть сиговоды отпишутся. Сигнал да - растянут, но он примерно такой, как если бы на Сигнуме найти глубокую консервную банку. Да, растянуто, Но не пройдешь мимо. Никак. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 21:44
Создана #14059

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 21:40)
Воо-т. И я о том же. По-любому захватит. По потерям у Сигнума зависит от грунта. На совсем сложном потери могут быть и сто процентов  biggrin.gif  На твоем, пожалуй, 10. А Интроник теряет в самом тяжелом пару процентов от воздушной дальности.  Вот так вот. Правда на самых сложных (где обычные балансники вообще не будут работать) придется его поддушить, но и в этом случае, поддушенная воздушная дальность будет равна глубине в грунте. В этом его фишка. У Эква на тяжелых грунтах такого нет, он там теряет от воздушной. ВО проверял.

Опять изволите свистеть в уши....сколько ты написал в самом тяжелом грунте теряет интроник процентов от воздушной? Пару? Видать свистеть людям в уши у тебя на уровне рефлекса cheesy.gif
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 21:47
Создана #14060

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 18:47)
Подберите сложный вариант из черных и одной цветной цели,покажите результат на видео,я постараюсь повторить.

Вот мое первоначальное предложение.

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 21:34)
Вы тест не предлагали ddd.gif  Вы предлагали дуэль.  Я ответил в соответствиями с правилами дуэли. И если Вы  настаиваете на дуэли ...  она должна быть за Ваш счет но на моих условиях. Выхода только два.. Ваш отказ от дуэли.  Либо согласие.  Решение за Вами.

Я где то писал,что горю желанием потратить свое время и деньги только ради того,что б Вам что то доказать?Вам,превзошедшему в поиске на мусоре самого,Землеройка с прибором,который для этого совсем не предназначен по словам самих же производителей? Слив засчитан cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 03:08
Рейтинг@Mail.ru