Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 699 700 701 702 703 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Бесеркерк
post Sep 30 2018, 20:46
Создана #14001

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 20:38)
Вы это говорите человеку,который на мусоре удивлял Дэусоводов??? cheesy.gif

Так наверно еще важно в чьих руках деус?Несколько лет назад некоторые деусоводы говорили мне нафига тебе полифония!А через некоторое время уже "проповедовали" полифонию на деусе.Все течет все меняется. smile.gif Я никого не удивляю.Обычно больше часа никого не вижу на помойках.В крайнем случае как нынче на пляже.Десяток ямок с вывернутым мусором.А потом я уже четыре часа вчера отработал и сегодня столько же.Оно того стоило. smile.gif В копилку пять грамм правильно и полезного 15.И мусорных целей более 100.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 20:46
Создана #14002

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 30 2018, 20:41)
17.gif  Жесть... сколько езжу с камрадами с Сигами, не один не показал там... похоже Вы типа один из "умных" -  это из лексики АКА... smile.gif

Помнится Вы в личку мне писали предложения показать работу на мусоре. Я согласен. Жду Вас у себя.
  + Quote Post

Viking V
post Sep 30 2018, 20:47
Создана #14003

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 20:44)
Для примера.  15 монет у меня. И одна на два Деуса.  На участке  примерно 10 на 15 метров.  Жесткий мусор.  Как тебе пример, тезка?

Пример, да не о чем... 17.gif Я таскал у себя на хвосте по мусору Фишера, находил, давал ему найденную цель, а он не в зуб ногой... не умел он искать на мусорках... sad.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 20:48
Создана #14004

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 21:33)
Вот и показывайте 13-15 см на копейку а не натягивайте свои см как трусы через голову  cheesy.gif и на кольцо не надо заявлять 45 см так как уверен что будет как на видео со стотинками wink.gif а в реале останется 20см на кольцо....фокусники хреновы. Я вообще бы мог промолчать если бы В.О не начал с криками Пизд.бол требовать у людей повторить эти 40см на копейку....вот только реальных оказывается там будет 13-15 а остальное такая же лажа как и все видео с ямами и на ямах....ну хоть этот раз без шлепок не с супинаторами  frize.gif

facepalm.gif Ты опять все извратил, ну как с тобой спорить? Ты не в курсе элементарных правил дискуссии и все переворачиваешь как тебе удобно. Ты либо действительно деревянный, либо притворяешься таким. Не поленюсь и растолкую тебе. Но если и дальше будешь извиваться как уж на сковородке и тасовать слова как тебе выгодно, просто не буду вступать в полемику.
1 Тест на глубину. И результат можно повторить в реальном неспешном поиске, потому, что сигнал довольно сильный, хотя и растянут
2 Байкеру предложили повторить на какой угодно скорости провести этот тест и на яме, а не в реальном копе. Улавливаешь свою подтасовку?
3 Если надо будет искать на мусоре, еще раз - на му-со-ре, тогда реактивити можно будет поднять, снизив глубину, но получив короткий сигнал. А ты смешиваешь тест на глубину и поиск на мусоре. Это намеренно или не видишь разницы?
4 Будет программа с укороченным звуком в глубинном режиме по отдельным монетам. Это пропустил мимо ушей (второй раз упоминаю)
Теперь скажи мне по какому конкретно пункту ты не согласен. Только без своих обычных переходов на личность, а то начинаешь вызывать стойкое омерзение своими выражениями, которые ты вворачиваешь как бы мимоходом. (фокусники, лажа и пр. не присущие вменяему человеку эпитеты)

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ostahevo
Создана #14005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2018, 20:46)
Так наверно еще важно в чьих руках деус?Несколько лет назад некоторые деусоводы говорили мне нафига тебе полифония!А через некоторое время уже "проповедовали" полифонию на деусе.Все течет все меняется. smile.gif Я никого не удивляю.Обычно больше часа никого не вижу на помойках.В крайнем случае как нынче на пляже.Десяток ямок с вывернутым мусором.А потом я уже четыре часа вчера отработал и сегодня столько же.Оно того стоило. smile.gif В копилку пять грамм правильно и полезного 15.И мусорных целей более 100.

А то в чьих руках Сигнум...Вы не рассматриваете? Или Сиговод для вас априори лох?
  + Quote Post

SandWind
Создана #14006

Профи

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2018, 17:58)
Пи@...ол  проделай вот это  И покажи .  Смена сред .
Кстати , могёт . Но уж больно на пределе.
https://youtu.be/kj9JNA1cJyE

Только полный чайник, пляжного копа считает такой песочек сложным грунтом, я по такому пляжу с фишером ф2 хожу и находок нормально имею...

user posted image

На солончаках и лиманах ваш инк превратится в генератор случайных глюков, а экв будет нормально работать.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 20:49
Создана #14007

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 30 2018, 20:36)
Дык я тоже такого не сказал... где она объективность?... Вспомни... Сиг прибор для умных... ну а типа все остальные тупые... причём оказывается все... Ал, Вайкер, Викинг и все другие, которые ушли с приборов АКА... они не поняли Сиг при том, что у каждого из них большой опыт с этими приборами... я прекрасно помню, как асго, перейдя с Деуса на Сиг, такую чушь нёс про настройки Сига... 17.gif не, ну сейчас за 6-ть лет он в приборах АКА разобрался...
А по мне, уже писал, дайте, в смысле продайте прибор тому же Лейсуре, ну или кому-нибудь другому, а я рядом с Эквом похожу и погляжу, вот тогда и будет всё реально... а то как то получается: дадим прибор своим "очень умным" и они вынесут вердикт... да понятно всем какой... нет веры ни у кого в такой вердикт... sad.gif

Владимир,ситуация как в анекдоте про пришедшего семидесятилетнего деда в поликлинику:
-Соседу 80 и он каждый день по три палки кидает.....

А кто вам мешает так говорить? biggrin.gif

Хотя,со стороны ВО неплохой маркетинговый ход...задело за живое cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 20:54
Создана #14008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 20:48)
facepalm.gif  Ты опять все извратил, ну как с тобой спорить? Ты не в курсе элементарных правил дискуссии и все переворачиваешь как тебе удобно. Ты либо действительно деревянный, либо притворяешься таким. Не поленюсь и растолкую тебе. Но если и дальше будешь извиваться как уж на сковородке и тасовать слова как тебе выгодно, просто не буду вступать в полемику.
1 Тест на глубину. И результат можно повторить в реальном неспешном поиске, потому, что сигнал довольно сильный, хотя и растянут
2 Байкеру предложили повторить на какой угодно скорости провести этот тест и на яме, а не в реальном копе. Улавливаешь свою подтасовку?
3 Если надо будет искать на мусоре, еще раз - на му-со-ре, тогда реактивити можно будет поднять, снизив глубину, но получив короткий сигнал. А ты смешиваешь тест на глубину и поиск на мусоре. Это намеренно или не видишь разницы?
4 Будет программа с укороченным звуком в глубинном режиме по отдельным монетам. Это пропустил мимо ушей (второй раз упоминаю)
Теперь скажи мне по какому конкретно пункту ты не согласен. Только без своих обычных переходов на личность, а то начинаешь вызывать стойкое омерзение своими выражениями, которые ты вворачиваешь как бы мимоходом. (фокусники, лажа и пр. не присущие вменяему человеку эпитеты)

1. Какой нахрен тест если там диапазон звукового сигнала на цель 40см влево и 40вправо? Убрать метку и крутнуть тестера вокруг оси - он цель только тотальным перекопом найдет cheesy.gif
2. Накрена нам ваши тесты ямочные если они не будут работать нигде кроме ваших же ям?
3. Я ничего не смешивал я просто указал что сигнал на видео имеет границы примерно 80см(40см влево и вправо)тоесть тест ниочем и в реале это не будет работать....
4. Будет программа....опять будет? Назови сроки выхода? Пять лет? Семь?
  + Quote Post

Leisure
post Sep 30 2018, 20:56
Создана #14009

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 20:49)
Владимир,ситуация как в анекдоте про пришедшего семидесятилетнего деда в поликлинику:

Хотя,со стороны ВО неплохой маркетинговый ход...задело за живое  cheesy.gif

Сегодня походу akalogo.gif Сергея Asgo кинуло на амбразуру 49.gif facepalm.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 30 2018, 20:56
Создана #14010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 20:48)
А то в чьих руках Сигнум...Вы не рассматриваете?  Или Сиговод для вас априори лох?

Да почему лох?У меня есть единственный в городе знакомый сигнумовод.Копает и довольно успешно.Так как имеет море свободного времени.Человек правда немного не в адеквате.Все вглыбь копает.Его слова. smile.gifЛюбит прийти на работу похвалиться находками с пляжей за сезон.Так что я в курсе.Но он не лезет на мусорки. smile.gifА пару сигналов на мах и без фона железа.Это не серьезно.
  + Quote Post

Grommers
post Sep 30 2018, 20:58
Создана #14011

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

Так народ... я конечно тоже очень жду когда появится интроник... Но! Сентябрь весь вышел. Сроки провалены! Последние две недели вижу активизацию фирмачей с восторженными возгласами о приборе, которого по факту нет! Уже 700!!! страниц и никакой конкретики! А конкретика только одна!, См. ниже:

ООО «Ака Интроника» Ликвидируется
Анкета Ликвидация Реквизиты Учредители Связи ВыпискаВыписка из ЕГРЮЛ для ООО «Ака Интроника»
Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АКА ИНТРОНИКА»
Руководитель Генеральный директор Каханов Филипп Андреевич
ИНН: 770902854290 ОГРН 1037739872565 от 22 сентября 2003 г.
ИНН/КПП 7702501603 / 770201001
Уставный капитал 10 000
Режим налогообложения УСН
Юридический адрес 107045, город Москва, переулок Печатников, 16, 1
еще 1 компания с этим адресом
ООО «Ака Интроника», Москва – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения.

Ликвидация
27 августа 2018 г. принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ.

Учредители ООО «Ака Интроника» (1)
Физлица (1) Арбузов Виктор Олегович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 772629360735
Связи (1) Все (1) По учредителю (1) По адресу (1)
ООО «Фирма «АКА» Арбузов Виктор Олегович

Как изволите это понимать?

Сообщение отредактировано Grommers: Sep 30 2018, 21:04

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 21:01
Создана #14012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2018, 20:56)
Да почему лох?У меня есть единственный в городе знакомый сигнумовод.Копает и довольно успешно.Так как имеет море свободного времени.Человек правда немного не в адеквате.Все вглыбь копает.Его слова. smile.gifЛюбит прийти на работу похвалиться находками с пляжей за сезон.Так что я в курсе.Но он не лезет на мусорки. smile.gifА пару сигналов на мах и без фона железа.Это не серьезно.

Пария КПСС 70 лет в "курсе" была 17.gif Вы сами Сигнумом пробовали на мусоре?
  + Quote Post

Viking V
post Sep 30 2018, 21:01
Создана #14013

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 20:49)

Хотя,со стороны ВО неплохой маркетинговый ход...задело за живое  cheesy.gif

Не понял тебя... Вась, какое на куй живое, ты о чем... энто у вас непонятная эйфория про шкуру мамонта... вот не поверишь, у меня абсолютное равнодушие, без зависти, без ещё чего то ... Ёще раз повторюсь: хочу увидеть в реальном поиске Инк... А то, вы тут сами не раз писали: у Землеройка и палка в руках ищет... cheesy.gif а у нас то простых она не ищет... sad.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 21:03
Создана #14014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grommers @ Sep 30 2018, 20:58)
Так народ... я конечно тоже очень жду когда появится интроник... Но! Сентябрь весь вышел. Сроки провалены! Последние две недели вижу активизацию фирмачей с восторженными возгласами о приборе, которого по факту нет! Уже почти 700!!! страниц и никакой конкретики! А конкретика только одна!, См. ниже:

Анкета Ликвидация Реквизиты Учредители Связи ВыпискаВыписка из ЕГРЮЛ для ООО «Ака Интроника»
Уставный капитал 10 000
ООО «Ака Интроника», Москва – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения.

Ликвидация
27 августа 2018 г. принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ.

Может реорганизация? Много ООО через это проходят ddd.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 21:03
Создана #14015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grommers @ Sep 30 2018, 20:58)
Так народ... я конечно тоже очень жду когда появится интроник... Но! Сентябрь весь вышел. Сроки провалены! Последние две недели вижу активизацию фирмачей с восторженными возгласами о приборе, которого по факту нет! Уже почти 700!!! страниц и никакой конкретики! А конкретика только одна!, См. ниже:

Уставный капитал 10 000

Ликвидация

Вмэр Максым...да и х.й с ным (с) укр.нар.пословица cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 21:04
Создана #14016

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 21:54)
1. Какой нахрен тест если там диапазон звукового сигнала на цель 40см влево и 40вправо? Убрать метку и крутнуть тестера вокруг оси - он цель только тотальным перекопом найдет  cheesy.gif
2. Накрена нам ваши тесты ямочные если они не будут работать нигде кроме ваших же ям?
3. Я ничего не смешивал я просто указал что сигнал на видео имеет границы примерно 80см(40см влево и вправо)тоесть тест ниочем и в реале это не будет работать....
4. Будет программа....опять будет? Назови сроки выхода? Пять лет? Семь?

1 Сигнал сильный, хоть и длинный. Не пройдет. Давай спросим у кого-то еще, кто владеет Сигнумом и которому оба доверяем. Мы-то не можем договориться? Василий подойдет? Василий, что считаешь по 1 пункту.
2 Я не понял тогда, как проверять приборы? Искать полдня цель "на пределе", чтобы потом показать? А как объективно замерить возможности прибора? В поле? Где царствует его величество случай? И потом, если прибор на яме не дотягивается он и в реальном копе не дотянется, не так ли?
3 См пункт первый. А на мусоре будет другая настройка. и там глубина не будет важна. А ты именно смешал в кучу две задачи.
4 Я ее уже могу протестировать эту фишку, насчет сроков выхода в серию не ко мне вопрос. Как протестирую, могу оставить отзыв, кому интересно, пишите.
Василий, ждем твоего мнения по 1 пункту и, если получится, то и по остальным тоже.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Grommers
post Sep 30 2018, 21:05
Создана #14017

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 20:03)
Вмэр Максым...да и х.й с ным (с) укр.нар.пословица  cheesy.gif

Та да! biggrin.gif cheesy.gif ..некоторые так пытались урвать новинку что последние лапти в труху истрепали...

Сообщение отредактировано Grommers: Sep 30 2018, 21:08

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Viking V
post Sep 30 2018, 21:07
Создана #14018

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 21:04)
1 Сигнал сильный, хоть и длинный. Не пройдет. Давай спросим у кого-то еще, кто владеет Сигнумом и которому оба доверяем. Мы-то не можем договориться? Василий подойдет? Василий, что считаешь по 1 пункту.
2 Я не понял тогда, как проверять приборы? Искать полдня цель "на пределе", чтобы потом показать? А как объективно замерить возможности прибора? В поле? Где царствует его величество случай? И потом, если прибор на яме не дотягивается он и в реальном копе не дотянется, не так ли?
3 См пункт первый. А на мусоре будет другая настройка. и там глубина не будет важна. А ты именно смешал в кучу две задачи.
4 Я ее уже могу протестировать эту фишку, насчет сроков выхода в серию не ко мне вопрос. Как протестирую, могу оставить отзыв, кому интересно, пишите.
Василий, ждем твоего мнения по 1 пункту и, если получится, то и по остальным тоже.

Дык, это какие у нас мусорки, у него такого нет... dry.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 21:07
Создана #14019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 21:04)

По пункту 1 не Васыль нужен а любой адекватныйпоисковик не из секты.... Васыль то понятно чего скажет wink.gif пусть каждый свое мнение напишет о применимости в жизни сигнала растянутого на примерно 80см 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 21:08
Создана #14020

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Grommers @ Sep 30 2018, 21:58)
Так народ... я конечно тоже очень жду когда появится интроник... Но! Сентябрь весь вышел. Сроки провалены! ООО «Фирма «АКА» Арбузов Виктор Олегович[/i]

А вы меньше читайте "желтую прессу" cheesy.gif Тогда не будете получать новости под трагическим соусом. Если кратко, то не надо думать, что это какое-то важное для АКА юрлицо. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 04:48
Рейтинг@Mail.ru