Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 697 698 699 700 701 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Sep 30 2018, 20:02
Создана #13961

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 20:55)
То есть Вы мне предлагаете проехать км 800 туда-обратно,что б час на 1 кв метре походить? И кому это надо? Явно не мне. Я предложил "виртуальную дуэль"-минимум затрат по деньгам и времени.

Сергей, а что ты замеришь в виртуальной дуэли? Я же написал:

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 20:46)
А что проявится? То что большинство целей на экве будут браться на железе только на Айрон Биас ноль это и так понятно. Другой вопрос, что таким образом нельзя будет разрешить ваш спор, ведь нюансы звука на видео не будут слышны, а значит цветные звуки на плоские железки так и останутся цветными для всех. А вот можешь ты их различать или нет, никому не будет понятно.

Спор-то был о том, что Эквинокс ошибается, а не о том, что он может цвет показать на железе. Это и так понятно, что он может. Вопрос-то в том, что будет при этом с пивной пробкой и пр. трудными целями.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 20:03
Создана #13962

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 19:55)
То есть Вы мне предлагаете проехать км 800 туда-обратно,что б час на 1 кв метре походить? И кому это надо? Явно не мне. Я предложил "виртуальную дуэль"-минимум затрат по деньгам и времени.

Виртуальную дуэль.....проиграли все приборы в отношении Интроника ddd.gif Все!!! Включая Эквинокс.. Какой смысл играть в виртуальность? В реальности...Эквинокс не показал ничего нового в отношении Сигнума.... по крайней мере в моих условиях lupsk.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 20:04
Создана #13963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 19:58)
ВО показывает тест на глубину. Цель этого теста показать возможности метода, в первую очередь, то, как прибор справляется с просоленным грунтом не теряя глубины. В условиях мусора запросто можно будет поднять реактивити, потеряв в глубине (которой с запасом), тогда прибор будет работать очень быстро и еще устойчивей на грунт. В новой прошивке заложена программа для поиска одиночных монет в глубинном режиме, в котором даже на низких значениях скорости звук будет намного короче. Программно так сделали.

Пойдите пляжникам такую глубину с таким сигналом покажите- пусть поржут дружно cheesy.gif. И заодно расскажи всем в этой ветке зачем натягивать глубину на таком корявом сигнале, который в реальном копе работать не будет? Опять как с сигом на столе 60 см а в жизни 35? Опять пытаетесь культурно поднаипать народ? Ток у вас ни культурно ни поднаипать не получается теперь wink.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 20:07
Создана #13964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 20:04)
Пойдите пляжникам такую глубину с таким сигналом покажите- пусть поржут дружно  cheesy.gif. И заодно расскажи всем в этой ветке зачем натягивать глубину на таком корявом сигнале, который в реальном копе работать не будет? Опять как с сигом на столе 60 см а в жизни 35? Опять пытаетесь культурно поднаипать народ? Ток у вас ни культурно ни поднаипать не получается теперь  wink.gif

Тезка....не знаю как другие.....я на пляжах использую одну программу: Задуши жабу cheesy.gif Поверь...она прекрасно работает pioneer.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 20:08
Создана #13965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 20:07)
Тезка....не знаю как другие.....я на пляжах использую одну программу: Задуши жабу cheesy.gif    Поверь...она прекрасно работает pioneer.gif

Саш мы сейчас об инке разговариваем и его натянутых см на корявом и охерительно опаздывающем сигнале в видео В.О разговариваем....так шо ты вроде и мимо cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 20:10
Создана #13966

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 21:04)
Пойдите пляжникам такую глубину с таким сигналом покажите- пусть поржут дружно  cheesy.gif. И заодно расскажи всем в этой ветке зачем натягивать глубину на таком корявом сигнале, который в реальном копе работать не будет? Опять как с сигом на столе 60 см а в жизни 35? Опять пытаетесь культурно поднаипать народ? Ток у вас ни культурно ни поднаипать не получается теперь  wink.gif

Тебе ответили аргументированно, как нормальному человеку, но ты полностью оправдываешь мой сегодняшний пост про... сам знаешь - того, кто кривляется перед зеркалом))
Перевожу твой пост на понятный язык:
"я сошлюсь на других, повторю свою же мысль про сигнал, Сигнум г..но, вы обманщики, вы не культурные, вы обманщики".
По делу ноль, мой пост с аргументацией мимо ушей. И кто ты после этого? cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 20:10
Создана #13967

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 19:50)
Проводка медленная и сработка на 20 статинок в районе линейки, тоесть в 40 примерно см от цели  blink.gif. Так и должно быть?  Хотите честно? если убрать метку которая цель указывает и минут пятнадцать поводить вас по пляжу а потом привести на место то Вам прийдется котлован метр на метр вырыть чтобы эти скотинки найти....вот в том и вся соль ваших ям и закладух.....на реальном копе, с наличием других металлов в грунте,  это все хрен работать будет  wink.gif

Будет!
По первому каналу РВ идёт захват цели biggrin.gif КТ ведь это уже идентификация по второму biggrin.gif
Саш,лучше ненада wink.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 20:13
Создана #13968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 20:10)
Будет!
По первому каналу РВ идёт захват цели  biggrin.gif КТ ведь это уже идентификация  по второму biggrin.gif

Вася на видео пляж....это тебе не то что у тебя и по твоим целям wink.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 20:15
Создана #13969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 20:10)
Тебе ответили аргументированно, как нормальному человеку, но ты полностью оправдываешь мой сегодняшний пост про... сам знаешь - того, кто кривляется перед зеркалом))
Перевожу твой пост на понятный язык:
"я сошлюсь на других, повторю свою же мысль про сигнал, Сигнум г..но, вы обманщики, вы не культурные, вы обманщики".
По делу ноль, мой пост с аргументацией мимо ушей. И кто ты после этого?   cheesy.gif

Нифиса не засчитан соскок cheesy.gif. Тоесть вот этот размазанный и опаздывающий сигнал у вас используется как показатель глубины??? А поставьте ка реактивити чи чё там у вас так, чтобы отклик был над целью и четкий....сколько останется см? 10? 5?

Сообщение отредактировано Ал: Sep 30 2018, 20:15
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 20:15
Создана #13970

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 21:10)
Будет!
По первому каналу РВ идёт захват цели  biggrin.gif КТ ведь это уже идентификация  по второму biggrin.gif

Василий, можешь не спорить. Он не услышит. Я же написал, что если поднять реактивити, то скорость и РВ и КТ будет совсем другой. Думаешь его факты интересуют? Я уже сегодня писал, что его интересует. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2018, 20:15

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 20:16
Создана #13971

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 20:04)

Саш,ну как так,а ?
Ты что считаешь что твои условия поиска такие же как у всех?
Ведь у меня работает! И значит наипалова нет,или как? ddd.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 20:17
Создана #13972

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 20:02)
Сергей, а что ты замеришь в виртуальной дуэли? Я же написал:
Спор-то был о том, что Эквинокс ошибается, а не о том, что он может цвет показать на железе. Это и так понятно, что он может. Вопрос-то в том, что будет при этом с пивной пробкой и пр. трудными целями.

Спор то был о том,что Эквинокс уже видит (в сложных условиях),и сообщает об этом оператору,который может понять,а может и нет,что сообщает ему прибор.А Интроник только теоретически сможет в ближайшем будущем это повторить,а Сигнум не сможет вообще.

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 20:03)
Виртуальную дуэль.....проиграли все приборы в отношении Интроника ddd.gif Все!!!  Включая  Эквинокс..

Да,походу незачем нам встречаться,все ясно.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 20:18
Создана #13973

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 20:15)
Василий, можешь не спорить. Он не услышит. Я же написал, что если поднять реактивити, то скорость и РВ и КТ будет совсем другой. Думаешь его факты интересуют? Я уже сегодня писал, что его интересует.  smile.gif

Сергей,по глубоким целям большая скорость не нужна и даже вредна ...и это касается любого прибора.
А то что его интересует он сам не знает blink.gif lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 20:18
Создана #13974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 20:08)
Саш мы сейчас об инке разговариваем и его натянутых см на корявом и охерительно опаздывающем сигнале в видео В.О разговариваем....так шо ты вроде и мимо  cheesy.gif

Тут тоже согласен. Пока Инк...не сможет то что я Сигом делаю......на мусоре( пляже) Он для меня мимо smile.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 20:19
Создана #13975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 20:15)
Василий, можешь не спорить. Он не услышит. Я же написал, что если поднять реактивити, то скорость и РВ и КТ будет совсем другой. Думаешь его факты интересуют? Я уже сегодня писал, что его интересует.  smile.gif

Вопрос по делу задал выше, читай внимательно- если поднять реактивити так чтобы сигнал был четкий и четко над целью сколько см останется? 10? 5?
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 20:19
Создана #13976

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 21:15)
Нифиса не засчитан соскок  cheesy.gif. Тоесть вот этот размазанный и опаздывающий сигнал у вас используется как показатель глубины??? А поставьте ка реактивити чи чё там у вас так, чтобы отклик был над целью и четкий....сколько останется см? 10? 5?

А ты прочитал про специальную программу с укороченным звуком? Или в одно ухо влетело, в другое вылетело? Это раз. А второе, даже без этой программы. 30 см на некрупную монету это очень много в солях. И 20 см на копейку дофига. Это означает, что кольцо золотое возьмется примерно с 45 см. Это раз
Второе - реактивити уменьшается не скачками, а постепенно. Я думаю, что при достаточно быстрой для мусора скорости отклика, см 13-15 останется на копейку.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2018, 20:21

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 20:22
Создана #13977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 20:17)
Спор то был о том,что Эквинокс уже видит (в сложных условиях),и сообщает об этом оператору,который может понять,а может и нет,что сообщает ему прибор.А Интроник только теоретически сможет в ближайшем будущем это повторить,а Сигнум не сможет вообще.
Да,походу незачем нам встречаться,все ясно.
Да. Так как виртуальность и реальность...это разные вещи. ddd.gif По реальности...я предложил. Вы отказались. Вопрос закрыт.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 30 2018, 20:22
Создана #13978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 20:18)
Тут тоже согласен. Пока Инк...не сможет то что я Сигом делаю......на мусоре( пляже)  Он для меня мимо smile.gif

А что вы такого делаете?И что вы называете мусорным местом?Пока я понял вы там еще выбираете какие сигналы копать.Открою вам "тайну" пляжники выносят все цветные сигналы,а потом бывает и условно цветные.Сколько вы выносите в сумке мусорных сигналов после копа по пляжу?50-100?
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 20:25
Создана #13979

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 19:46)
А что проявится? То что большинство целей на экве будут браться на железе только на Айрон Биас ноль это и так понятно. Другой вопрос, что таким образом нельзя будет разрешить ваш спор, ведь нюансы звука на видео не будут слышны, а значит цветные звуки на плоские железки так и останутся цветными для всех. А вот можешь ты их различать или нет, никому не будет понятно.

Сергей,вот простое и понятное видео,ничего лишнего не оцветняется,просто один мд может программно с задачей справиться,другой нет. https://www.youtube.com/watch?v=5M2P_YzCUDs

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 20:25
Создана #13980

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 21:18)
Сергей,по глубоким целям большая скорость не нужна и даже вредна ...и это касается любого прибора.
А то что его интересует он сам не знает  blink.gif  lupsk.gif  cheesy.gif

Василий, одно дело глубина на чистом, другое дело работа на мусоре. Ты же понимаешь, что ВО показал? Работу по глубине на чистом. А по глубине в окнах мусорки на повышенном реактивити я примерно назвал цифру. Тут Олег писал, что большинство целей с 2 см находил на реактивити 5 и это достижение , потому, что Деус при низкой чуйке и реактивити 5 так и должен брать. ))

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 06:28
Рейтинг@Mail.ru