![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 30 2018, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 22:17) Не досказал ... Чо, ваш инк кусок золота ? Это же копейки, чисто электроника и механика. Дайте Викигу, мне и ещё нескольким противникам . Попробуем, сравним и ещё до зимы выводы сделаем ! Паш, мне надо... совсем не хочу, мне в свое время предлагали бесплатно на Сига ГП (стоила она тогда 20 тыр), я отказался... мне уже тогда было понятно, что такое ГП... а вспомни ажиотаж коло ГП... такой же был как сейчас около Инка...... не хочется мне время тратить ... Да и не противник я, я просто говорю что есть что, а это бесит тутошних обывателей... QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 22:49) Кстати, на мой взгляд . Экв полный отстой. Но отстой который уравнивает шансы начинающего поисковика, с зубрами от АКА! QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 01:16) Речь шла о государстве и его отношению к человеку. Авторитет из другой повести,так что .... Вась, я только вечером, а ты весь день пи... QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 10:23) Олег, обижаешь недоверием. Неужели ты думаешь, что мой пост о здоровых людях? Само собой я тебя не имею ввиду, как и тех, кто критикует - здоровая критика это всегда на пользу. И прекрасно знаю чем тебе интересен Инк и почему ты его ждешь. Я имею ввиду тех, кому наплевать на результат и на АКА. Да ты почитай что пишут, не слепой же. Скулеж слышен за версту. Уже напрямую спрашивают - ну, что, можно рвать? Ну какие они мне коллеги? Товарищ акела... может быть всё наоборот... опять хамите ... В.О., ну чего же Вы своему коллеге не сделаете замечание...ах да, он же коллега... QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 10:30) Павел,у него другое пространство и время,поэтому так получается с вашей точки зрения,а он всего-лишь делится своими впечатлениями и ищет поддержку ..Перельмана сколько людей сочло ненормальным,когда он не взял деньги С псевдоучённым ты перегибаешь и свидетельства о патентах тому подтверждение ...псевдоучённым их не дают Пойми,Павел,то чтотне работает у вас там не означает что не будет в другом месте Хотя,Интроник позиционирутся как комбайн. Ну Перельмана не поняли только в России ... что в прочем и понятно для нынешней России.. Перельман уже там, где настоящие учёные нужны... QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2018, 11:11) А если постоянно курит? Кризис жанра ? Дык смотря что ещё курит... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 30 2018, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 30 2018, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 18:59) По поводу сигналов на проводку. Они были только с краю...там где искал ты и начал твой друг. Уходишь в сторону..... и сигналы один на кв.метр. Чистого места что бы отстроится...там гектары Да-да, только на тех гектарах и нет нифига. В том то и дело, что топтался на мусоре только я с Эквиноксом, остальные разбежались. Вот смотри, даже если обрисовать ситуацию так: сколько бы не копали вместе, никаких преимуществ твой Сиг не показал. Верно? Так зачем тогда таскать эту пудовую каркалыгу с кучей катушек, удобством, дизайном и надёжностью жигулей? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 30 2018, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 18:59) Артем, первое...это вес катушки. Ты ведь сам видел что я ленив в этом отношении О как Наконец-то я знаю что такое мусор в ваших условиях -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 30 2018, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2018, 19:12) Значит прибор любой?Я бы сито взял.За такое то время. Такая же мысль мелькнула -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 30 2018, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 19:02) А Вы знаете, что создатель болида, уступает гонщику? Вот может и я...гоню Плавно так обошли и превзошли Землеройка с тем,что он сам под себя создавал QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 19:07) Согласен. Но по правилам дуэли я выбираю место и время. Вы приезжаете ко мне со своим прибором. Участок метр на метр. Жесткий мусор. У вас час. После этого я иду с Сигнумом. Хоть одна цветная цель...Вы проиграли. Или наоборот. Устраивает? Я же виртуально предложил.Так то не очень хотелось бы куда то ехать,тратить деньги,время,ради того,что б самоутвердиться или проиграть.Причем я по этому поводу и не парюсь особо,у кого то и машина лучше,и йух толще -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 30 2018, 19:29
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 20:25) Плавно так обошли и превзошли Землеройка с тем,что он сам под себя создавал Я же виртуально предложил.Так то не очень хотелось бы куда то ехать,тратить деньги,время,ради того,что б самоутвердиться или проиграть.Причем я по этому поводу и не парюсь особо,у кого то и машина лучше,и йух толще Ага, все верно. Поэтому, чтобы спор был корректным, предлагаю добавить одно условие - если кто-то выкапывает чернину - минус один балл. Тогда это будет именно проверка прибора на качество идентификации, а не просто тотальный перекоп. И второе - нельзя дома на шурупах получить полную картину, только составить примерное представление. Поскольку реальный мусор, это прежде всего объем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Sep 30 2018, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 30 2018, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Sep 30 2018, 19:19) Паш, мне надо... совсем не хочу, мне в свое время предлагали бесплатно на Сига ГП (стоила она тогда 20 тыр), я отказался... мне уже тогда было понятно, что такое ГП... а вспомни ажиотаж коло ГП... такой же был как сейчас около Инка...... не хочется мне время тратить ... Да и не противник я, я просто говорю что есть что, а это бесит тутошних обывателей... Вась, я только вечером, а ты весь день пи... Товарищ акела... может быть всё наоборот... опять хамите ... В.О., ну чего же Вы своему коллеге не сделаете замечание...ах да, он же коллега... Ну Перельмана не поняли только в России ... что в прочем и понятно для нынешней России.. Перельман уже там, где настоящие учёные нужны... Дык смотря что ещё курит... Владимир,не буду выделять на что отвечаю...по сути будет понятно. А кто сказал что твоё "что есть что" истина последней инстанции? Пару страниц назад,я написал что тема у меня в закладках и приходит оповещение на телефон...Молдавия на пятом месте в мире по скорости интернета Ненада домысливать и приписывать...можно ведь просто спросить прямо -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Istra @ Sep 30 2018, 19:21) Да-да, только на тех гектарах и нет нифига. В том то и дело, что топтался на мусоре только я с Эквиноксом, остальные разбежались. Вот смотри, даже если обрисовать ситуацию так: сколько бы не копали вместе, никаких преимуществ твой Сиг не показал. Верно? Так зачем тогда таскать эту пудовую каркалыгу с кучей катушек, удобством, дизайном и надёжностью жигулей? Но ведь и эквинокс преимуществ не показал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 30 2018, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 19:29) Ага, все верно. Поэтому, чтобы спор был корректным, предлагаю добавить одно условие - если кто-то выкапывает чернину - минус один балл. Тогда это будет именно проверка прибора на качество идентификации, а не просто тотальный перекоп. И второе - нельзя дома на шурупах получить полную картину, только составить примерное представление. Поскольку реальный мусор, это прежде всего объем. По первому-да,это честно.Только опять же-ехать надо и лично встречаться. По второму-полную картину конечно не получишь,но основные возможности могут явно проявиться. Если в плоскости не справится,то и в объеме надеяться не на что. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 19:25) Плавно так обошли и превзошли Землеройка с тем,что он сам под себя создавал Я же виртуально предложил.Так то не очень хотелось бы куда то ехать,тратить деньги,время,ради того,что б самоутвердиться или проиграть.Причем я по этому поводу и не парюсь особо,у кого то и машина лучше,и йух толще Тесты? Те самые которые здесь все не любят???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 19:29) Ага, все верно. Поэтому, чтобы спор был корректным, предлагаю добавить одно условие - если кто-то выкапывает чернину - минус один балл. Тогда это будет именно проверка прибора на качество идентификации, а не просто тотальный перекоп. И второе - нельзя дома на шурупах получить полную картину, только составить примерное представление. Поскольку реальный мусор, это прежде всего объем. Согласен на это условие!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 30 2018, 19:46
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 20:41) По первому-да,это честно.Только опять же-ехать надо и лично встречаться. По второму-полную картину конечно не получишь,но основные возможности могут явно проявиться. Если в плоскости не справится,то и в объеме надеяться не на что. А что проявится? То что большинство целей на экве будут браться на железе только на Айрон Биас ноль это и так понятно. Другой вопрос, что таким образом нельзя будет разрешить ваш спор, ведь нюансы звука на видео не будут слышны, а значит цветные звуки на плоские железки так и останутся цветными для всех. А вот можешь ты их различать или нет, никому не будет понятно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 30 2018, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 19:39) Но ведь и эквинокс преимуществ не показал Ну так я тебе об этом и говорю, смысл то какой? Чисто принципиально быть причастным к типа "умным"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 30 2018, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2018, 17:58) Пи@...ол проделай вот это И покажи . Смена сред . Кстати , могёт . Но уж больно на пределе. https://youtu.be/kj9JNA1cJyE Проводка медленная и сработка на 20 статинок в районе линейки, тоесть в 40 примерно см от цели Сообщение отредактировано Ал: Sep 30 2018, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Sep 30 2018, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 19:21) О как Наконец-то я знаю что такое мусор в ваших условиях Врядли -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Sep 30 2018, 19:49) Ну так я тебе об этом и говорю, смысл то какой? Чисто принципиально быть причастным к типа "умным"? Ну так мы с тобой об этом уже говорили. Эквинокс со снайперкой....( без штатки) мне интересен. Ты обещал узнать у продавца. Если цена устроит....то почему нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 30 2018, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 19:44) Тесты? Те самые которые здесь все не любят???? То есть Вы мне предлагаете проехать км 800 туда-обратно,что б час на 1 кв метре походить? И кому это надо? Явно не мне. Я предложил "виртуальную дуэль"-минимум затрат по деньгам и времени. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Leisure @ Sep 30 2018, 19:52) Врядли Вот тут согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 30 2018, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 20:50) Проводка медленная и сработка на 20 статинок в районе линейки, тоесть в 40 примерно см от цели ВО показывает тест на глубину. Цель этого теста показать возможности метода, в первую очередь, то, как прибор справляется с просоленным грунтом не теряя глубины. В условиях мусора запросто можно будет поднять реактивити, потеряв в глубине (которой с запасом), тогда прибор будет работать очень быстро и еще устойчивей на грунт. В новой прошивке заложена программа для поиска одиночных монет в глубинном режиме, в котором даже на низких значениях скорости звук будет намного короче. Программно так сделали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 08:13 | |
![]() |