Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 696 697 698 699 700 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Viking V
post Sep 30 2018, 19:19
Создана #13941

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 22:17)
Не досказал ... Чо, ваш инк кусок золота ? Это же копейки, чисто электроника и механика.  Дайте Викигу, мне и ещё нескольким противникам . Попробуем, сравним и ещё до зимы выводы сделаем ! 

Паш, мне надо... совсем не хочу, мне в свое время предлагали бесплатно на Сига ГП (стоила она тогда 20 тыр), я отказался... мне уже тогда было понятно, что такое ГП... а вспомни ажиотаж коло ГП... такой же был как сейчас около Инка...... не хочется мне время тратить ...

Да и не противник я, я просто говорю что есть что, а это бесит тутошних обывателей... cheesy.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 22:49)
Кстати, на мой взгляд . Экв полный отстой. Но отстой который уравнивает шансы начинающего поисковика, с зубрами от АКА!  smile.gif  Начинающих очень много, а зубры от АКА все здесь ! 

cheesy.gif

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 01:16)
Речь шла о государстве и его отношению к человеку.
Авторитет из другой повести,так что ....

Вась, я только вечером, а ты весь день пи... 17.gif cheesy.gif

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 10:23)
Олег, обижаешь недоверием. Неужели ты думаешь, что мой пост о здоровых людях?  Само собой я тебя не имею ввиду, как и тех, кто критикует - здоровая критика это всегда на пользу. И прекрасно знаю чем тебе интересен Инк и почему ты его ждешь. Я имею ввиду тех, кому наплевать на результат и на АКА. Да ты почитай что пишут, не слепой же. Скулеж слышен за версту. Уже напрямую спрашивают - ну, что, можно рвать?    Ну какие они мне коллеги? 

Товарищ акела... может быть всё наоборот... опять хамите ... В.О., ну чего же Вы своему коллеге не сделаете замечание...ах да, он же коллега... sad.gif

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 10:30)
Павел,у него другое пространство и время,поэтому так получается с вашей точки зрения,а он всего-лишь делится своими впечатлениями и ищет поддержку ..Перельмана сколько людей сочло ненормальным,когда он не взял деньги biggrin.gif и них другой Мир.
С псевдоучённым ты перегибаешь и свидетельства о патентах тому подтверждение ...псевдоучённым их не дают  biggrin.gif
Пойми,Павел,то чтотне работает у вас там не означает что не будет в другом месте biggrin.gif
Хотя,Интроник позиционирутся как комбайн.

Ну Перельмана не поняли только в России ... что в прочем и понятно для нынешней России.. Перельман уже там, где настоящие учёные нужны...

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2018, 11:11)
А если постоянно курит?    Кризис жанра ? 

Дык смотря что ещё курит... 17.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 30 2018, 19:22
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Sep 30 2018, 19:21
Создана #13942

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 18:59)
По поводу сигналов на проводку.  Они были только с краю...там где искал ты  и начал твой друг.  Уходишь в сторону..... и сигналы  один на кв.метр. Чистого места что бы отстроится...там  гектары facepalm.gif

Да-да, только на тех гектарах и нет нифига. В том то и дело, что топтался на мусоре только я с Эквиноксом, остальные разбежались.
Вот смотри, даже если обрисовать ситуацию так: сколько бы не копали вместе, никаких преимуществ твой Сиг не показал. Верно? Так зачем тогда таскать эту пудовую каркалыгу с кучей катушек, удобством, дизайном и надёжностью жигулей?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 19:21
Создана #13943

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 18:59)
Артем, первое...это вес катушки. Ты ведь сам видел что я ленив в этом отношении cheesy.gif  По поводу сигналов на проводку.  Они были только с краю...там где искал ты  и начал твой друг.  Уходишь в сторону..... и сигналы  один на кв.метр. Чистого места что бы отстроится...там  гектары facepalm.gif    Мусор только у берега.  Но суть не в этом.  Суть в том что ты сам  старался взять в руки деус, как только появлялся мусор. И не только последний раз, но и первый.  При этом мы с  тобой, ни одного разу, на жестком мусоре не были!! ddd.gif  Так...мусор лайт 14.gif

О как 17.gif biggrin.gif
Наконец-то я знаю что такое мусор в ваших условиях lupsk.gif cheesy.gif если три цели на 1 кв метр,то для меня это чистое место ddd.gif я считаю мусорным как описал Артём ...канонада звуков на одну проводку.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 19:24
Создана #13944

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2018, 19:12)
Значит прибор любой?Я бы сито взял.За такое то время. image046.gif

Такая же мысль мелькнула cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 19:25
Создана #13945

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 19:02)
А Вы знаете, что создатель болида, уступает  гонщику? Вот может и я...гоню cheesy.gif  На болиде Землеройка.  Может мне просто это природой дано ddd.gif

Плавно так обошли и превзошли Землеройка с тем,что он сам под себя создавал smile.gif Может,конечно,так оно и есть,мы все не боги ddd.gif

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 19:07)
Согласен. Но по правилам дуэли я выбираю место и время.  Вы приезжаете ко мне со своим прибором.  Участок метр на метр. Жесткий мусор.  У вас час.  После этого я иду с Сигнумом. Хоть одна цветная цель...Вы проиграли.  Или  наоборот.  Устраивает?

Я же виртуально предложил.Так то не очень хотелось бы куда то ехать,тратить деньги,время,ради того,что б самоутвердиться или проиграть.Причем я по этому поводу и не парюсь особо,у кого то и машина лучше,и йух толще biggrin.gif Ну и условия такие не пойдут,потому как при таком споре все,что хоть как то брякнет цветом,хошь-не-хошь,а выроешь,и сопернику с 1кв метра за час даже керамики не останется.И никому мы ничего не объясним и не докажем. Я же предлагаю то,что любой пользователь сможет сам повторить: стандартные цели(как любят в этой теме) монеты ссср (1,2,3,5 коп) на выбор и гвозди,саморезы,отвертки,пассатижи...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 19:29
Создана #13946

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 20:25)
Плавно так обошли и превзошли Землеройка с тем,что он сам под себя создавал smile.gif Может,конечно,так оно и есть,мы все не боги ddd.gif
Я же виртуально предложил.Так то не очень хотелось бы куда то ехать,тратить деньги,время,ради того,что б самоутвердиться или проиграть.Причем я по этому поводу и не парюсь особо,у кого то и машина лучше,и йух толще biggrin.gif  Ну и условия такие не пойдут,потому как при таком споре все,что хоть как то брякнет цветом,хошь-не-хошь,а выроешь,и сопернику с 1кв метра за час даже керамики не останется.И никому мы ничего не объясним и не докажем. Я же предлагаю то,что любой пользователь сможет сам повторить: стандартные цели(как любят в этой теме) монеты ссср (1,2,3,5 коп) на выбор и гвозди,саморезы,отвертки,пассатижи...

Ага, все верно. Поэтому, чтобы спор был корректным, предлагаю добавить одно условие - если кто-то выкапывает чернину - минус один балл. Тогда это будет именно проверка прибора на качество идентификации, а не просто тотальный перекоп.
И второе - нельзя дома на шурупах получить полную картину, только составить примерное представление. Поскольку реальный мусор, это прежде всего объем.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 30 2018, 19:33
Создана #13947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 19:21)
О как  17.gif  biggrin.gif
Наконец-то я знаю что такое мусор в ваших условиях lupsk.gif  cheesy.gif если три цели на 1 кв метр,то для меня это чистое место  ddd.gif я считаю мусорным как описал Артём ...канонада звуков на одну проводку.

Угу.типа такого.user posted image
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 19:39
Создана #13948

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 30 2018, 19:19)
Паш, мне надо... совсем не хочу, мне в свое время предлагали бесплатно на Сига ГП (стоила она тогда 20 тыр), я отказался... мне уже тогда было понятно, что такое ГП... а вспомни ажиотаж коло ГП... такой же был как сейчас около Инка...... не хочется мне время тратить ...

Да и не противник я, я просто говорю что есть что, а это бесит тутошних обывателей... cheesy.gif

cheesy.gif
Вась, я только вечером, а ты весь день пи...  17.gif  cheesy.gif
Товарищ акела... может быть всё наоборот... опять хамите ... В.О., ну чего же Вы своему коллеге не сделаете замечание...ах да, он же коллега... sad.gif 
Ну Перельмана не поняли только в России ... что в прочем и понятно для нынешней России.. Перельман уже там, где настоящие учёные нужны...
Дык смотря что ещё курит... 17.gif

Владимир,не буду выделять на что отвечаю...по сути будет понятно.
А кто сказал что твоё "что есть что" истина последней инстанции? ddd.gif

Пару страниц назад,я написал что тема у меня в закладках и приходит оповещение на телефон...Молдавия на пятом месте в мире по скорости интернета wink.gif (у меня дома 500 мв/с),а покрытие сотовой связью относительно территории сам понимаешь biggrin.gif из любой точки (лес,поле...)
Ненада домысливать и приписывать...можно ведь просто спросить прямо biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 19:39
Создана #13949

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 30 2018, 19:21)
Да-да, только на тех гектарах и нет нифига. В том то и дело, что топтался на мусоре только я с Эквиноксом, остальные разбежались.
Вот смотри, даже если обрисовать ситуацию так: сколько бы не копали вместе, никаких преимуществ твой Сиг не показал. Верно? Так зачем тогда таскать эту пудовую каркалыгу с кучей катушек, удобством, дизайном и надёжностью жигулей?

Но ведь и эквинокс преимуществ не показал ddd.gif Но с плюсами согласен. Водозащищенность. Это для меня важно. Устал от дождя бегать 17.gif
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 19:41
Создана #13950

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 19:29)
Ага, все верно. Поэтому, чтобы спор был корректным, предлагаю добавить одно условие - если кто-то выкапывает чернину - минус один балл. Тогда это будет именно проверка прибора на качество идентификации, а не просто тотальный перекоп.
И второе - нельзя дома на шурупах получить полную картину, только составить примерное представление. Поскольку реальный мусор, это прежде всего объем.

По первому-да,это честно.Только опять же-ехать надо и лично встречаться.
По второму-полную картину конечно не получишь,но основные возможности могут явно проявиться. Если в плоскости не справится,то и в объеме надеяться не на что.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 19:44
Создана #13951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 19:25)
Я же виртуально предложил.Так то не очень хотелось бы куда то ехать,тратить деньги,время,ради того,что б самоутвердиться или проиграть.Причем я по этому поводу и не парюсь особо,у кого то и машина лучше,и йух толще biggrin.gif  Ну и условия такие не пойдут,потому как при таком споре все,что хоть как то брякнет цветом,хошь-не-хошь,а выроешь,и сопернику с 1кв метра за час даже керамики не останется.И никому мы ничего не объясним и не докажем. Я же предлагаю то,что любой пользователь сможет сам повторить: стандартные цели(как любят в этой теме) монеты ссср (1,2,3,5 коп) на выбор и гвозди,саморезы,отвертки,пассатижи...

Тесты? Те самые которые здесь все не любят???? 14.gif Я же предлагаю ходовой поиск. Тот самый, который всем тут нравится lupsk.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 19:46
Создана #13952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 19:29)

Согласен на это условие!!
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 19:46
Создана #13953

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 20:41)
По первому-да,это честно.Только опять же-ехать надо и лично встречаться.
По второму-полную картину конечно не получишь,но основные возможности могут явно проявиться. Если в плоскости не справится,то и в объеме надеяться не на что.

А что проявится? То что большинство целей на экве будут браться на железе только на Айрон Биас ноль это и так понятно. Другой вопрос, что таким образом нельзя будет разрешить ваш спор, ведь нюансы звука на видео не будут слышны, а значит цветные звуки на плоские железки так и останутся цветными для всех. А вот можешь ты их различать или нет, никому не будет понятно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Sep 30 2018, 19:49
Создана #13954

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 19:39)
Но ведь и эквинокс преимуществ не показал ddd.gif  Но с плюсами согласен. Водозащищенность.  Это для меня важно.  Устал от дождя бегать 17.gif

Ну так я тебе об этом и говорю, смысл то какой? Чисто принципиально быть причастным к типа "умным"?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ал
post Sep 30 2018, 19:50
Создана #13955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2018, 17:58)
Пи@...ол  проделай вот это   И покажи .  Смена сред .
Кстати , могёт . Но уж больно на пределе.
https://youtu.be/kj9JNA1cJyE

Проводка медленная и сработка на 20 статинок в районе линейки, тоесть в 40 примерно см от цели blink.gif. Так и должно быть? Хотите честно? если убрать метку которая цель указывает и минут пятнадцать поводить вас по пляжу а потом привести на место то Вам прийдется котлован метр на метр вырыть чтобы эти скотинки найти....вот в том и вся соль ваших ям и закладух.....на реальном копе, с наличием других металлов в грунте, это все хрен работать будет wink.gif

Сообщение отредактировано Ал: Sep 30 2018, 19:51
  + Quote Post

Leisure
post Sep 30 2018, 19:52
Создана #13956

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 19:21)
О как  17.gif  biggrin.gif
Наконец-то я знаю что такое мусор в ваших условиях lupsk.gif  cheesy.gif если три цели на 1 кв метр,то для меня это чистое место  ddd.gif я считаю мусорным как описал Артём ...канонада звуков на одну проводку.

Врядли 14.gif настоящий треш такой как под Ржевом- на одной проводке 15-20 цветных целей (замес осколков от поясков снарядов, гильз+ мелкой и крупной подгнившей чернины вагон-прибор фигачит как пулемет, не останавливаясь 14.gif )

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 19:55
Создана #13957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 30 2018, 19:49)
Ну так я тебе об этом и говорю, смысл то какой? Чисто принципиально быть причастным к типа "умным"?

Ну так мы с тобой об этом уже говорили. Эквинокс со снайперкой....( без штатки) мне интересен. Ты обещал узнать у продавца. Если цена устроит....то почему нет ddd.gif Артем...я ни к кому не причастен!! Я сам по себе. И за то что бы все были вместе pioneer.gif
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 19:55
Создана #13958

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 19:44)
Тесты? Те самые которые здесь все не любят???? 14.gif  Я же предлагаю  ходовой поиск. Тот самый, который всем тут нравится lupsk.gif

То есть Вы мне предлагаете проехать км 800 туда-обратно,что б час на 1 кв метре походить? И кому это надо? Явно не мне. Я предложил "виртуальную дуэль"-минимум затрат по деньгам и времени.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 19:58
Создана #13959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Sep 30 2018, 19:52)
Врядли 14.gif  настоящий треш такой как под Ржевом- на одной проводке 15-20 цветных целей (замес осколков от поясков снарядов, гильз+ мелкой и крупной подгнившей чернины вагон-прибор фигачит как пулемет, не останавливаясь 14.gif )

Вот тут согласен.
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 19:58
Создана #13960

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 20:50)
Проводка медленная и сработка на 20 статинок в районе линейки, тоесть в 40 примерно см от цели  blink.gif. Так и должно быть?  Хотите честно? если убрать метку которая цель указывает и минут пятнадцать поводить вас по пляжу а потом привести на место то Вам прийдется котлован метр на метр вырыть чтобы эти скотинки найти....вот в том и вся соль ваших ям и закладух.....на реальном копе, с наличием других металлов в грунте,  это все хрен работать будет  wink.gif

ВО показывает тест на глубину. Цель этого теста показать возможности метода, в первую очередь, то, как прибор справляется с просоленным грунтом не теряя глубины. В условиях мусора запросто можно будет поднять реактивити, потеряв в глубине (которой с запасом), тогда прибор будет работать очень быстро и еще устойчивей на грунт. В новой прошивке заложена программа для поиска одиночных монет в глубинном режиме, в котором даже на низких значениях скорости звук будет намного короче. Программно так сделали.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 08:13
Рейтинг@Mail.ru