Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 695 696 697 698 699 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Leisure
post Sep 30 2018, 18:04
Создана #13921

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 30 2018, 16:31)
Сигналы даже одной частоты на разных приборах разные как звери в зоопарке и все зависит от технической и программной составляющей прибора, а это в свою очередь зависит от других факторов.
Это кожей хорошо поднимешь без всяких осциллографов, когда несколько приборов. Насколько верхняя 40 кгц,, да даже 30 ( судя по сигнуму на 20 кгц) будет не подвержена влиянию грунта на интронике покажет только время. С уважением.

А что мешает Жуку подогнать озвучку под себя 49.gif , а не как в соседней ветке озвучка на сковородку (уверен озвучка на Интронике так меняться не будет)? 14.gif Думаю на верхней частоте 1,7-30 будет абсолютно одинакова с 3-30, разница в чувствительности лишь к крупняку- 1,7-30 будет более универсальна ко всему спектру целей за один проход.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 18:05
Создана #13922

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 17:59)
Если я так задел Ваше самолюбие,то сразу извиняюсь,на всякий случай,от меня не убудет smile.gif
Абассаться  lol.gif  Без комментариев  cheesy.gif
У Вас очень завышена самооценка...

По первому: Извинения приняты.
По второму: Не ссыте!! Эквинокс видит всё! Слишком всё facepalm.gif
По третьему: Нет спора,В ввиду индивидуальных способностей. Одному неделя, другому год ddd.gif ddd.gif Мне хватает недели.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 30 2018, 18:06
  + Quote Post

Istra
post Sep 30 2018, 18:09
Создана #13923

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 17:09)
Да....оцветняющий то, что совсем не нужно cheesy.gif

Саша, вот как же не хотелось лезть в эту тему... facepalm.gif Вспомни последний совместный выход (да и не только последний). Сколько надёргал чешуй мой Эквинокс с 11-й катушкой и все остальные приборы вместе взятые? Не скажу, что место было "жуткая мусорка", но и чистым его не назвать, ранее жилое и в настоящий момент загажено туристами и рыбаками, да и битое к тому же
На момент твоего отъезда - одна Сигнум (с маленькой лодочкой), одна ЗОЗО (с 11-ой), три Дэус (с 9-ой) и четыре Эквинокс, плюс целый крохотный крестик, кучка обломков разной величины и несколько "советов". Это на момент твоего отъезда. Дальше ситуация не изменилась, только у меня ещё пару чешуй прибавилось.
Кстати, Эквинокс был с новой прошивкой.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 18:27
Создана #13924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 30 2018, 18:09)
Саша, вот как же не хотелось лезть в эту тему... facepalm.gif  Вспомни последний совместный выход (да и не только последний). Сколько надёргал чешуй мой Эквинокс с 11-й катушкой и все остальные приборы вместе взятые? Не скажу, что место было "жуткая мусорка", но и чистым его не назвать, ранее жилое и в настоящий момент загажено туристами и рыбаками, да и битое к тому же
На момент твоего отъезда -  одна Сигнум (с маленькой лодочкой), одна ЗОЗО (с 11-ой), три Дэус (с 9-ой) и четыре Эквинокс, плюс целый крохотный крестик, кучка обломков разной величины и несколько "советов". Это на момент твоего отъезда. Дальше ситуация не изменилась, только у меня ещё пару чешуй прибавилось.
Кстати, Эквинокс был с новой прошивкой.

Артем, я тут о мусоре говорю. А то место....это раздолье для любого прибора ddd.gif Мусора, в моём понимании, там нет. И я не хотел говорить, но ты ведь сам мне говорил....что на мусоре лучше деус возьмешь. О том что великовата катушка Эква, для: таких мест. А это совсем не мусор ddd.gif
И у Сигнума было уже две...на момент моего отъезда 14.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 30 2018, 18:32
  + Quote Post

Istra
post Sep 30 2018, 18:27
Создана #13925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 10:09)
...эти персонажи активизировались...Как шакалы - на низком старте, аж поскуливают.

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 10:23)
Неужели ты думаешь, что мой пост о здоровых людях? Скулеж слышен за версту.

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 10:41)
Насчет обезьян в теме... возможно они тоже для чего-то нужны.  ddd.gif

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 15:01)
...на форуме я вижу мелочного, брюзжащего и весьма ограниченного человека, с паталогическим умением извратить и смешать с дерьмом любую высказанную мысль.
...свинья грязь найдет.

Вы тут не шибко крылышки то расправили? Подрезать не пора? На вполне законных основаниях.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 30 2018, 18:32
Создана #13926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 17:27)
Насчет алюминия согласен.Но вот беда....пробки пивные....самое  массовое что на пляже есть ddd.gif  Сигнум их прекрасно видит...как  ненужную цель. А Эквинокс как полезную cheesy.gif  Копать или не копать...вот в чем вопрос 17.gif

Пробки разные бывают.Я понимаю о которых вы говорите,но это не самое страшное на пляже.Тем более в воде их уж не так и много.Сегодня по оголившемуся берегу копнул с десяток.На пляже как правило нет не нужных целей.Но это разговор не для этой ветки. smile.gif
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 18:32
Создана #13927

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2018, 18:00)
Байкер , там конкретика  — 37—  40 см на копейку. Сделай и покажи . Слабо?

Это ЖПХ? С каким датчиком? Или Инк (в режиме добора)? 40 не обещаю,но 35-38 попробую,раз так надо ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 18:33
Создана #13928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2018, 18:32)
Пробки разные бывают.Я понимаю о которых вы говорите,но это не самое страшное на пляже.Тем более в воде их уж не так и много.Сегодня по оголившемуся берегу копнул с десяток.На пляже как правило нет не нужных целей.Но это разговор не для этой ветки. smile.gif

Я говорю именно о пивных. Эквинокс их не отличает ddd.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 30 2018, 18:42
Создана #13929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 18:33)
Я говорю именно о пивных. Эквинокс их не отличает ddd.gif

Не отличает от чего?От какой цели?Кольца или монеты?Звук не тот на пускай хоть и "куцой" полифонии Веника. smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Sep 30 2018, 18:45
Создана #13930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 18:27)
Артем, я тут о мусоре говорю. А то место....это   раздолье для любого прибора ddd.gif Мусора, в моём понимании, там нет. И я не хотел говорить, но ты ведь сам  мне говорил....что на мусоре   лучше деус возьмешь.  О том что великовата катушка Эква, для:  таких мест. А это совсем не мусор ddd.gif

Ну а какого тогда ты, единственный из нас зная куда мы поедем и бывавший там ранее, предпочёл взять "лодочку"? Сигналы за проводку не считал, но в среднем уж никак не меньше 5-8, а походу и больше. Чистого места что-бы отстроится - не найти, плюс современный мусор ближе к краю, где и было поднято большинство полезных находок.
По поводу Дэуса с новой 9-ой Х35, так я его и взял потом, во второй половине копа.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 18:46
Создана #13931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2018, 18:42)
Не отличает от чего?От какой цели?Кольца или монеты?Звук не тот на пускай хоть и "куцой" полифонии Веника. smile.gif

От того что отличает Сиг. Сиг видит пробку...и говорит мне что это пробка. А Эквинокс говорит...копай cheesy.gif
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2018, 18:47
Создана #13932

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 17:27)
.Но вот беда....пробки пивные....самое  массовое что на пляже есть .  Сигнум их прекрасно видит...как  ненужную цель. А Эквинокс как полезную cheesy.gif  Копать или не копать...вот в чем вопрос .

А Вы знаете,что та же Терра с высокочастотным датчиком эти самые железные пробки видит цветом? Да,с подхрипом в полифонии,что с опытом понять можно,так же и Веник.

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 18:05)
По первому: Извинения приняты.
По второму: Не ссыте!!  Эквинокс видит всё! Слишком всё facepalm.gif
По третьему:  Нет спора,В ввиду индивидуальных способностей. Одному неделя, другому год ddd.gif  Мне хватает недели.

Вы знаете,что меня удивляет? Землеройк,с чьих стараний и появился тот Сигнум,которым Вы пользуетесь,утверждает,что он (Сиг) уступает на мусоре Деусу,без вариантов,Вы же уверены,что он лучший ddd.gif

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 18:27)
Артем, я тут о мусоре говорю. А то место....это  раздолье для любого прибора ddd.gif Мусора, в моём понимании, там нет.

Александр,давайте этот вопрос по другому решим smile.gif Я вызываю Вас на дуэль 17.gif (виртуальную) biggrin.gif . Подберите сложный вариант из черных и одной цветной цели,покажите результат на видео,я постараюсь повторить. Следующий выстрел за мной blink.gif Или правду выясним,или хоть народ позабавим smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 30 2018, 18:52
Создана #13933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 18:46)
От того что отличает Сиг.  Сиг видит пробку...и говорит мне что это пробка.  А Эквинокс говорит...копай cheesy.gif

Вы серьезно?А если пробка алюминевая от лимонада или бескозырка да еще рванная.Он вам тоже говорит?
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 18:59
Создана #13934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 30 2018, 18:45)
Ну а какого тогда ты, единственный из нас зная куда мы поедем и бывавший там ранее, предпочёл взять "лодочку"? Сигналы за проводку не считал, но в среднем уж никак не меньше 5-8, а походу и больше. Чистого места что-бы отстроится - не найти, плюс современный мусор ближе к краю, где и было поднято большинство полезных находок.
По поводу Дэуса с новой 9-ой Х35, так я его и взял потом, во второй половине копа.

Артем, первое...это вес катушки. Ты ведь сам видел что я ленив в этом отношении cheesy.gif По поводу сигналов на проводку. Они были только с краю...там где искал ты и начал твой друг. Уходишь в сторону..... и сигналы один на кв.метр. Чистого места что бы отстроится...там гектары facepalm.gif Мусор только у берега. Но суть не в этом. Суть в том что ты сам старался взять в руки деус, как только появлялся мусор. И не только последний раз, но и первый. При этом мы с тобой, ни одного разу, на жестком мусоре не были!! ddd.gif Так...мусор лайт 14.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 19:02
Создана #13935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 18:47)
А Вы знаете,что та же Терра с высокочастотным датчиком эти самые железные пробки видит цветом? Да,с подхрипом в полифонии,что с опытом понять можно,так же и Веник.
Вы знаете,что меня удивляет? Землеройк,с чьих стараний и появился тот Сигнум,которым Вы пользуетесь,утверждает,что он (Сиг) уступает на мусоре Деусу,без вариантов,Вы же уверены,что он лучший ddd.gif
Александр,давайте этот вопрос по другому решим smile.gif Я вызываю Вас на дуэль  17.gif  (виртуальную) biggrin.gif . Подберите сложный вариант из черных и одной цветной цели,покажите результат на видео,я постараюсь повторить. Следующий выстрел за мной blink.gif  Или правду выясним,или хоть народ позабавим smile.gif

А Вы знаете, что создатель болида, уступает гонщику? Вот может и я...гоню cheesy.gif На болиде Землеройка. Может мне просто это природой дано ddd.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 30 2018, 19:06
Создана #13936

Профи

-----XXXXX

Все понятно.Про мусор много говорят,но на реальном похоже копают единицы.У пляжников стоит поучиться делать "космос". cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 30 2018, 19:07
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 19:07
Создана #13937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 18:47)
Александр,давайте этот вопрос по другому решим smile.gif Я вызываю Вас на дуэль  17.gif  (виртуальную) biggrin.gif . Подберите сложный вариант из черных и одной цветной цели,покажите результат на видео,я постараюсь повторить. Следующий выстрел за мной blink.gif  Или правду выясним,или хоть народ позабавим smile.gif

Согласен. Но по правилам дуэли я выбираю место и время. Вы приезжаете ко мне со своим прибором. Участок метр на метр. Жесткий мусор. У вас час. После этого я иду с Сигнумом. Хоть одна цветная цель...Вы проиграли. Или наоборот. Устраивает?
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 19:12
Создана #13938

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 30 2018, 17:31)
Сигналы даже одной частоты на разных приборах разные как звери в зоопарке и все зависит от технической и программной составляющей прибора, а это в свою очередь зависит от других факторов.
Это кожей хорошо поднимешь без всяких осциллографов, когда несколько приборов. Насколько верхняя 40 кгц,, да даже 30 ( судя по сигнуму на 20 кгц) будет не подвержена влиянию грунта на интронике покажет только время. С уважением.

Я бы советовал Жуку, прежде чем чувствовать кожей, внимательно почитать то, что писали на форуме (и не раз) и ВО и Землеройк и я. Интроник работает во ВСЕМ диапазоне МЕЖДУ крайними частотами. Поэтому чем шире разнесение, тем лучше будут:
1 Идентификация
2 Компенсация грунта
3 Чувствительность ко всему спектру целей.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2018, 19:16

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 30 2018, 19:12
Создана #13939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 19:07)
Согласен. Но по правилам дуэли я выбираю место и время.  Вы приезжаете ко мне со своим прибором.  Участок метр на метр. Жесткий мусор.  У вас час.  После этого я иду с Сигнумом. Хоть одна цветная цель...Вы проиграли.  Или  наоборот.  Устраивает?

Значит прибор любой?Я бы сито взял.За такое то время. image046.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 19:14
Создана #13940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 30 2018, 19:12)
Значит прибор любой?Я бы сито взял.За такое то время. image046.gif

Прибор! А не подручные средства cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 08:13
Рейтинг@Mail.ru