![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 14:42) Приглашай Олега к себе. Это будет очень показательно. Виртуально, его не убедить, к сожалению. Серега, ты же знаешь. Я гостям всегда рад. Захочет Олег приехать, всегда встречу. Для меня нет конкурентов, только комрады |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 30 2018, 15:01
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 15:46) Пока Вы его выпустите крестик из гвоздей успеет перепреть в труху....и к твоему посту насчет троллей- лучше быть троллем в этой ветке чем хроническим пистаболом по отношению к потенциальным покупателям Знаешь в чем разница между тобой и Байкером? Байкеру тоже не нравится АКА и даже иногда его заносит. Но он пишет то, что действительно считает проблемой или косяком. А ты пишешь так, как будто у тебя кривое зеркало в глазу застряло и ты ищешь каждое слово за которое можно зацепиться, чтобы найти хоть какой-то повод сказать гадость. Извини, но несмотря на все твои распинания о том, какой ты хороший человек в жизни )), на форуме я вижу мелочного, брюзжащего и весьма ограниченного человека, с паталогическим умением извратить и смешать с дерьмом любую высказанную мысль. То что ды делаешь можно выразить народной поговоркой - свинья грязь найдет. Именно этим ты занимаешься постоянно. Не знаю насколько в реальной жизни у тебя это проявляется, возможно ты сам не замечаешь, или не говорят тебе, гадать не буду, но на форуме это так. Без обид, Саша. потому что это правда. Сроки? Ну, да, есть такая тема. Это минус, конечно, но ты же ждешь, чтобы АКА сорвала сроки, а не успела вовремя, не так ли? Можешь не говорить, что это не так. Шила в мешке не утаишь. Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2018, 15:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 30 2018, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 14:48) Да, Сергей, может. На нуле айрон биас. Только проблема в другом - он при этом начинает цветнить железо. А Интроник не цветнит. От слова совсем. В этом разница. Открою страшную тайну А разница знаешь в чем? Эквинокс уже видит,а Интроник пока только в теории должен. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 15:07) Открою страшную тайну А разница знаешь в чем? Эквинокс уже видит,а Интроник пока только в теории должен. Видеть, и понимать что видит...это разные вещи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 30 2018, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,783 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 15:16) Видеть, и понимать что видит...это разные вещи Вот о чем я и говорил...Ничего Вы за несколько недель с Эквиноксом не поняли.И не смогли бы понять.И ни один другой мд за месяц освоить и понять невозможно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 16:28
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 16:16) Вот о чем я и говорил...Ничего Вы за несколько недель с Эквиноксом не поняли.И не смогли бы понять.И ни один другой мд за месяц освоить и понять невозможно. Так почему Вы считаете что поняли Сигнум? А уж тем более Интроник? Вы считаете что у Вас есть право высказывать своё мнение? А у меня нет? Вы больше меня Интроник видели? Вы больше меня с Сигнумом по мусору ходили? Или я меньше вас Веник на мусоре пробовал? Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 30 2018, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Sep 30 2018, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Leisure @ Sep 30 2018, 09:59) Жук видимо не понял, что 1,7-40кГц с успехом заменит 2 (1,7-14 и 3-30) и съэкономит деньги Сигналы даже одной частоты на разных приборах разные как звери в зоопарке и все зависит от технической и программной составляющей прибора, а это в свою очередь зависит от других факторов. Это кожей хорошо поднимешь без всяких осциллографов, когда несколько приборов. Насколько верхняя 40 кгц,, да даже 30 ( судя по сигнуму на 20 кгц) будет не подвержена влиянию грунта на интронике покажет только время. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 16:57
Создана
|
|
Несмотря на то ,что говорят что Ака на мусоре не ищет, я сегодня сходил на муср на часок. И Две серебрухи интересных поднял. Одна из них англицкого мастера с личной подписью. Так что верьте что АКА на мусоре не может
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 30 2018, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 17:16) Вот о чем я и говорил...Ничего Вы за несколько недель с Эквиноксом не поняли.И не смогли бы понять.И ни один другой мд за месяц освоить и понять невозможно. Преимущества Эквинокса лежат в ментальной плоскости. При отличной чувствительности к утиной дроби и к кусочкам фольги наравне с чувствительностью к мелким уделкам , это прибор преимущественно оцветняющий .... после Терры . Каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 30 2018, 17:04
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 16:28) Так почему Вы считаете что поняли Сигнум? А уж тем более Интроник? Вы считаете что у Вас есть право высказывать своё мнение? А у меня нет? Вы больше меня Интроник видели? Вы больше меня с Сигнумом по мусору ходили? Или я меньше вас Веник на мусоре пробовал? Александр,не впадайте в истерику...сколько вопросов Сигнум у меня был давным давно,это уже история. Про Интроник я никаких выводов и не делаю,только высказываю сомнение на основе увиденного и прочитанного здесь.И заметьте,в отличии от Вас,я никогда и нигде не утверждал,что на 100% понял и разобрался в приборе,ни за неделю,ни за месяц,ни за год.Я не настолько самоуверен Задам вопрос по другому: Если мд может различить или выделить сложный сигнал,и сообщить об этом оператору (что говорит всеми нами уважаемый Землеройк),а оператор не в состоянии это понять,кто в этом виноват? Плохой прибор,или все же сам пользователь? И да,Вы меньше меня Веник на мусоре пробовали,в этом я как раз уверен. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 17:09
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2018, 16:58) Преимущества Эквинокса лежат в ментальной плоскости. При отличной чувствительности к утиной дроби и к кусочкам фольги наравне с чувствительностью к мелким уделкам , это прибор преимущественно оцветняющий .... после Терры . Каждому своё. Да....оцветняющий то, что совсем не нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 17:13
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 17:04) Александр,не впадайте в истерику...сколько вопросов Сигнум у меня был давным давно,это уже история. Про Интроник я никаких выводов и не делаю,только высказываю сомнение на основе увиденного и прочитанного здесь.И заметьте,в отличии от Вас,я никогда и нигде не утверждал,что на 100% понял и разобрался в приборе,ни за неделю,ни за месяц,ни за год.Я не настолько самоуверен Задам вопрос по другому: Если мд может различить или выделить сложный сигнал,и сообщить об этом оператору (что говорит всеми нами уважаемый Землеройк),а оператор не в состоянии это понять,кто в этом виноват? Плохой прибор,или все же сам пользователь? И да,Вы меньше меня Веник на мусоре пробовали,в этом я как раз уверен. Покажите где я это утверждал? Если нет, то извинитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 17:18
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 17:04) Александр,не впадайте в истерику...сколько вопросов Сигнум у меня был давным давно,это уже история. Про Интроник я никаких выводов и не делаю,только высказываю сомнение на основе увиденного и прочитанного здесь.И заметьте,в отличии от Вас,я никогда и нигде не утверждал,что на 100% понял и разобрался в приборе,ни за неделю,ни за месяц,ни за год.Я не настолько самоуверен Задам вопрос по другому: Если мд может различить или выделить сложный сигнал,и сообщить об этом оператору (что говорит всеми нами уважаемый Землеройк),а оператор не в состоянии это понять,кто в этом виноват? Плохой прибор,или все же сам пользователь? И да,Вы меньше меня Веник на мусоре пробовали,в этом я как раз уверен. В отношении Сигнума? Однозначно оператор. В отношении Эквинокса.....виноваты производители. Однозначно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Sep 30 2018, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 15:16) Мои личные впечатления о том что видит Экв, это тотальный перекоп Основной мусор на пляже это алюминий, который разделить от нужного никакой интроник не в состоянии, основная помеха электропроводность, по борьбе с которой инк в глубокой опе, в сравнении с мульти экв. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 17:22
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 17:04) Александр,не впадайте в истерику...сколько вопросов Сигнум у меня был давным давно,это уже история. Про Интроник я никаких выводов и не делаю,только высказываю сомнение на основе увиденного и прочитанного здесь.И заметьте,в отличии от Вас,я никогда и нигде не утверждал,что на 100% понял и разобрался в приборе,ни за неделю,ни за месяц,ни за год.Я не настолько самоуверен Задам вопрос по другому: Если мд может различить или выделить сложный сигнал,и сообщить об этом оператору (что говорит всеми нами уважаемый Землеройк),а оператор не в состоянии это понять,кто в этом виноват? Плохой прибор,или все же сам пользователь? И да,Вы меньше меня Веник на мусоре пробовали,в этом я как раз уверен. Насколько? На пару недель? Что это дало? С чего Вы взяли что мне нужно больше времени на освоение? Может наоборот...меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 30 2018, 17:27
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Sep 30 2018, 17:20) Основной мусор на пляже это алюминий, который разделить от нужного никакой интроник не в состоянии, основная помеха электропроводность, по борьбе с которой инк в глубокой опе, в сравнении с мульти экв. Насчет алюминия согласен.Но вот беда....пробки пивные....самое массовое что на пляже есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 30 2018, 17:54
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2018, 16:58) Преимущества Эквинокса лежат в ментальной плоскости. А преимущества ЖПХ в какой,в астральной? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 30 2018, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(SandWind @ Sep 30 2018, 18:20) Основной мусор на пляже это алюминий, который разделить от нужного никакой интроник не в состоянии, основная помеха электропроводность, по борьбе с которой инк в глубокой опе, в сравнении с мульти экв. Пи@...ол проделай вот это И покажи . Смена сред . Кстати , могёт . Но уж больно на пределе. https://youtu.be/kj9JNA1cJyE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 30 2018, 17:59
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 17:13) Покажите где я это утверждал? Если нет, то извинитесь? Если я так задел Ваше самолюбие,то сразу извиняюсь,на всякий случай,от меня не убудет QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 17:18) В отношении Сигнума? Однозначно оператор. В отношении Эквинокса.....виноваты производители. Однозначно Абассаться QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 17:22) Насколько? На пару недель? Что это дало? С чего Вы взяли что мне нужно больше времени на освоение? Может наоборот...меньше? У Вас очень завышена самооценка... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 30 2018, 18:00
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 18:54) А преимущества ЖПХ в какой,в астральной? Байкер , там конкретика — 37— 40 см на копейку. Сделай и покажи . Слабо? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 09:58 | |
![]() |