Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 691 692 693 694 695 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

rur
post Sep 30 2018, 00:33
Создана #13841

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 30 2018, 01:27)
Виктор Олегович прямой выгодополучатель....и как ты думаешь шо он решит? Если бы он действовал по твоей логике Олег то такого понятия как апгрейд от asgo в природе бы не существовало  wink.gif

Если у него логика более лояльная (скажем так) и он верит в иное(а вообще писец если тако считает-мол сигнум по скорости самое оно и на любых грунтах рвет трак который с торнадой) -то дело труба.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 00:34
Создана #13842

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 30 2018, 01:25)
Ну уж это пускай Виктор Олегович решит,чья тут правда ddd.gif В поле ведь не работает вопрос присказка-"Мы продаём или покупаем?" Там все становится на свои места.

Ну, я тебе привел пример. Соленый грунт не море, конечно, но факт имел место быть. Возможна такая ситуация и на сложном грунте, когда Сигнум эффективнее Трака. Знаю человека (анапский район) он вместо зо-зо взял Сига. И копает по легкому дуновению )) РВ, так вот он о-очень глубоко заглядывает. Да, иногда минералку копает, но выхлоп больше, он не ленивый. )) Валера, ник В теме, если что. А кому-то да, проще с Траком копать - возиться с ним не надо, он сам ищет на любой солености грунтах.
А по нашей теме вообще Сигнум вместо Трака без вариантов - он на легком грунте сантиметров на 10 глубже чешую возьмет.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

gogench
post Sep 30 2018, 00:34
Создана #13843

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 00:29)
Россия отличается тем,что человек вторичен и из этого вытекает вами написанное...к  akalogo.gif это не относится,так как у них подход другой....если приведётся в жизни,то поймёте biggrin.gif

ой. вот не надо про другой и поймете. есть два вида деятельности.Коммерческая - направлена на получение прибыли. много прочих.
Так вот АКА - не разу не гуманитарный фонд. А фразы типа "так как у них подход другой....если приведётся в жизни,то поймёте" - признак манипуляции.
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 00:40
Создана #13844

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 30 2018, 00:34)
ой. вот не надо про другой и поймете. есть два вида деятельности.Коммерческая - направлена на получение прибыли.  много прочих.
Так вот АКА - не разу не гуманитарный фонд. А фразы типа "так как у них подход другой....если приведётся в жизни,то поймёте" - признак манипуляции.

В данном случае манипулировать даже и не пытался...всему своё время biggrin.gif это самый главный лекарь и валюта.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 00:40
Создана #13845

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 01:33)
Сергей,гляди в западную сторону  wink.gif  у меня знакомые  из "там где скачут кенгуру и производят...  " интеруются сам понимаешь для чего  biggrin.gif

Давно уже у меня спрашивают его за рубеж. Что касается "кенгуриной" cheesy.gif темы, то сначала надо испытать его по ней, чтобы понять преимущества, а также насколько он будет устойчив и глубок на самых жестких грунтах. И понять как его позиционировать (что он может лучше других, а что не может) тогда и по этой теме смогу советовать его. Пока не знаю, одни предпопложения. ddd.gif

QUOTE(rur @ Sep 30 2018, 01:33)
Если у него логика более лояльная (скажем так) и он верит в иное(а вообще писец если тако считает-мол сигнум по скорости самое оно и на любых грунтах рвет трак который с торнадой) -то дело труба.

Что значит верит? Я сам лично брал монету там, где Трак молчал. Конкретно 2 таких цели было в тот день. И Грунт грунту рознь. На рязанском грунте Трак слился, это все видели, а Сигнум, в итоге, брал. Это тебе еще пример. Монета имперская, медная, если что. Так что я не был бы так уверен на твоем месте.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 00:48
Создана #13846

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 00:40)
Давно уже у меня спрашивают его за рубеж. Что касается "кенгуриной"  cheesy.gif  темы, то сначала надо испытать его по ней, чтобы понять преимущества, а также насколько он будет устойчив и глубок на самых жестких грунтах. И понять как его позиционировать (что он может лучше других, а что не может) тогда и по этой теме смогу советовать его. Пока не знаю, одни предпопложения.  ddd.gif

Факт что отслеживаюти интересуются 49.gif в связи с означенным последним разносом частот. biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 30 2018, 01:10
Создана #13847

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 00:29)
Россия отличается тем,что человек вторичен и из этого вытекает вами написанное...к  akalogo.gif это не относится,так как у них подход другой....если приведётся в жизни,то поймёте biggrin.gif

Вась, Россия отличается тем, что авторитет однажды приобретённый человеком, остаётся с ним навсегда ! И неважно, сам человек это сделал, или ему помогли в этом, ещё человек двадцать. О которых никто и никогда не узнает ! На мой взгляд, доктору наук стыдно должно быть.. Хотя я в душе и и надеюсь всё же, что он не сам он тут пишет, а кто-то от его имени ... smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 30 2018, 01:13
Создана #13848

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 01:48)
Факт что отслеживаюти интересуются  49.gif в связи с означенным последним разносом частот. biggrin.gif

Василий, мое мнение, что следует подождать 1,7-40 кгц. Конкретно по этой теме.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 01:16
Создана #13849

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2018, 01:10)
Вась, Россия отличается тем, что авторитет однажды приобретённый человеком, остаётся с ним навсегда ! И неважно, сам человек это сделал, или ему помогли в этом, ещё человек двадцать. О которых никто и никогда не узнает ! На мой взгляд, доктору наук стыдно должно быть.. Хотя я в душе и  и надеюсь всё же, что он не сам он тут пишет, а кто-то от его имени ... smile.gif

Речь шла о государстве и его отношению к человеку.
Авторитет из другой повести,так что ....

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 01:24
Создана #13850

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 01:13)

Однозначно.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 30 2018, 01:25
Создана #13851

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 01:16)
Речь шла о государстве и его отношению к человеку.
Авторитет из другой повести,так что ....

А я приземлённо, о приборах и их авторах ! cheesy.gif
  + Quote Post

ganibal
post Sep 30 2018, 01:55
Создана #13852

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2018, 01:25)
А я приземлённо, о приборах и их авторах !  cheesy.gif

А приземлённо.
Не ошибается тот кто ничего не делает....могу дополнить... но мнение имеет biggrin.gif
Вот ты выше писал о авторитете....а он начинается с любви к своей Родине и гордости что в ней происходит ,вы же хаете всё что производите,хотя в этом процессе учавствуете изобретая и производя ....Ладу или холодильник ....мне в этом отношении нравятся кавказцы ...едины и сплочённы ...в моей местности также ...да,сукин сын,но это наш сукин сын и мы за него горло перегрызём.

Сообщение отредактировано ganibal: Sep 30 2018, 01:57

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 30 2018, 02:11
Создана #13853

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 01:55)
А приземлённо.
Не ошибается тот кто ничего не делает....могу дополнить... но мнение имеет  biggrin.gif
Вот ты выше писал о авторитете....а он начинается с любви к своей Родине и гордости что в ней происходит ,вы же хаете всё что производите,хотя в этом процессе учавствуете изобретая и производя ....Ладу или холодильник ....мне в этом отношении нравятся кавказцы ...едины и сплочённы ...в моей местности также ...да,сукин сын,но это наш сукин сын и мы за него горло перегрызём.

Вась, да просто стыдно смотреть на этот балаган, устроенный псевдоучёным ! sad.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 30 2018, 02:19
Создана #13854

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

И снова здрастье pioneer.gif
после отдыха от меня на форуме произошло немало изменений facepalm.gif cheesy.gif
хотя костяк АнтиКоалиции остался прежним. итоги моего отсутствия и анализа десятка и более страниц:
1. Финиш близко 17.gif
2. Виктор Олегович, шаббат не по пятницам ао субботам
3. Ничего не меняется во вселенной, в том числе и Викинг
3. В Крыму грунты сложный,Василий очень прав, там еще и пироги из грунтов, и многие приборы при разных условиях проигрывают или выигрывают перед другими.Список приборов предоставить? blink.gif pioneer.gif
Места выбиты практически дл всех приборов , исключения- удача и ИНК, шурфить нах, любопытным в личку, эксккурсии за Ваш счет
4. При пляжном поиске- СИГ- очень даже неплох. в полосе прибоя- кто бы не физдел- не хуже чем другие.
5. СИГом брались сложные цели, особенно в горной местности( для справки) на загаженном поле не очень.
6.Василь- не оттирай гуано после вентилятора, устанешь. pioneer.gif
7. Александр, Павел, у кого по пчелам специалет, у кого по свежим лепешкам- просьба не перебарщивать. утомительно , честно.
8. Арсений не в Ереван, не в Епипет не поехал не из- за отсутствия интроника, а из- за перемытых ему костей facepalm.gif сглазили ешкины дети
9. итого ждем анонса,даже если переложится на пару недель.погода еще летная o4k.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Sep 30 2018, 04:51
Создана #13855

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 01:13)

1,7-14 кгц 3-30 кгц 1,7-40 кгц пока 3 разнесения планируемых насчитал,,,,С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 30 2018, 04:53
  + Quote Post

Grommers
post Sep 30 2018, 07:55
Создана #13856

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:45)
Вась ты тут так рвал тельняшку, носки и штаны шо я буду в шоке если ты не в списке  17.gif

biggrin.gif 17.gif Это будет что то... И рвать уже нечего.., разве что трусы...

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 08:14
Создана #13857

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 30 2018, 00:15)
О как...Сергей,будь я на месте разработчика-для меня бы "опыт" соискателя определялся в двух вопросах к нему...
1.Может ли Сигнум успешно конкурировать на мусоре с Деусом и даже опережать его намного?-если ответ -да!-в арык такого испытателя.
2.Может ли Сигнум успешно конкурировать с Е траком на и даже опережать его намного на сложных грунтах?-если ответ -да! -в арык.
Боюсь что у фирмы иной взгляд на такую постановку вопрса...Тогда грустно совсем...

П\с Именно Сигнум-это не ошипко...Бо понимание того чем занимаешся-начинается с прибора который сейчас в руках...

Легко и непринужденно. Так что ответ: Да. Пойду искать арык cheesy.gif
  + Quote Post

markoni
post Sep 30 2018, 08:36
Создана #13858

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Итак, тридцатое сентября! Где приборка? Можно в открытую писать в теме ху ис ху ? Иди подождём до вечера? smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 30 2018, 08:39
Создана #13859

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 00:21)
Олег, ну ты же не разработчик, а значит не знаешь всех особенностей. Я реально брал монету глубже Трака в солоноватом грунте Анапы, в реальном поиске, а не на яме. Причем у Трака была Торнадо, а у меня 12\9. Но... 3 кгц. А 14 кгц и даже 7 там не работали. И 13\3 не показала себя, только 12\9. Вот так вот. Правильно подобрать частоты, размер и настройки и все можно. По мусору - спроси Сашу Осташево. У него есть и Деус и Сигнум. И что он предпочтет на мусоре? Так что твоя правда это только твоя.

Серега, Деуса уже нет. На мусоре пробовал Деус, Эквинокс, и конечно Сигнум. Теперь снова ищу к Сигнуму пару smile.gif Возможно, очень возможно что вторым прибором окажется Экв со снайперкой. Со штатной катушкой даже не рассматриваю. В идеале надо соединить возможности Сига, вес Деуса, и водонепроницаемость Эква. Вот такой прибор мне надо lupsk.gif
  + Quote Post

rur
post Sep 30 2018, 08:47
Создана #13860

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 30 2018, 09:14)
Легко и непринужденно. Так что ответ: Да.    Пойду искать арык cheesy.gif

Не надо арыка.Пока во всяком случае."Всё познаётся в сравнении". Вот это надо чётко уяснить просто напросто для себя. Не знаю более удачного прибора чем Сигнум в поиске чешуи,не знаю более заряженного прибора несущего на своём борту полноценный глубинник...Но! Всякому инструменту своё место и время. Чинить технику молотком и отвёрткой,отвергая саму мысль прикупить соответствующих ДРУГИХ инструментов-вызывает лишь сочувствующую улыбку.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 11:41
Рейтинг@Mail.ru