![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 30 2018, 00:04
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(sitr @ Sep 30 2018, 01:03) Теперь ещё и за ,,обезьяну,, пинать будут Ну, это аллегория. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 30 2018, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(sitr @ Sep 30 2018, 00:03) Теперь ещё и за ,,обезьяну,, пинать будут Мы пинать не будем....мы им басню Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 00:04) Ну, это аллегория. В копе здоровых нет -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,407 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2018, 01:04) А я про что ? Кусок железа, можно раздавать налево и направо Он практически копейки стоит, без ПО . Чож ссат то ? Да просто ничего нет...Блеф ! Корова тоже ничего не стоит, Паш. Ее другая корова родила, природа вырастила, ну да - пришлось поухаживать как и над Инком столько бились. Но знаешь почему корова тебе кажется ценной, а прибор нет, потому, что корова ТВОЯ, а приборы чужие. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Sep 30 2018, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Смотрю я на это все.... кино и немцы. Чудна ты , мать Россия.
Полная версия статьи "Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом продукта на рынок, к массовому потребителю. В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия). ..... Кроме того, открытие бета-тестирования может использоваться как часть стратегии продвижения продукта на рынок (например, бесплатная раздача бета-версий позволяет привлечь широкое внимание потребителей к окончательной дорогостоящей версии продукта), а также для получения предварительных отзывов о нём от широкого круга будущих пользователей. ....." Я это к чему. Выгодо-приобретатель бетта теста - компания производитель продукта. И, обычно, он совершенно бесплатен для тестера. В отдельных случаях бетта-тестерам из числа особо уважаемых экспертов платят за участие в тестах и отзывах об продукте. В общем, я впервые в жизни вижу, чтобы за участие в бетта-тесте надо было платить. Да еще немалые для тестера суммы - тут кто-то в долги залезает.... В этой связи у меня только одна ассоциация: "Согласно определению, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления , предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества. " Сообщение отредактировано gogench: Sep 30 2018, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 30 2018, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2018, 00:04) А я про что ? Кусок железа, можно раздавать налево и направо Он практически копейки стоит, без ПО . Чож ссат то ? Да просто ничего нет...Блеф ! А может и Блаф(новый Клондайк) Серёга со слов ВО-"Упёртый спортсмен!" -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 30 2018, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(gogench @ Sep 30 2018, 00:07) Смотрю я на это все.... кино и немцы. Чудна ты , мать Россия. Полная версия статьи "Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом продукта на рынок, к массовому потребителю. В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия). ..... Кроме того, открытие бета-тестирования может использоваться как часть стратегии продвижения продукта на рынок (например, бесплатная раздача бета-версий позволяет привлечь широкое внимание потребителей к окончательной дорогостоящей версии продукта), а также для получения предварительных отзывов о нём от широкого круга будущих пользователей. ....." Я это к чему. Выгодо-приобретатель бетта теста - компания производитель продукта. И, обычно, он совершенно бесплатен для тестера. В отдельных случаях бетта-тестерам из числа особо уважаемых экспертов платят за участие в тестах и отзывах об продукте. В общем, я впервые в жизни вижу, чтобы за участие в бетта-тесте надо было платить. Да еще немалые для тестера суммы - тут кто-то в долги залезает.... В этой связи у меня только одна ассоциация: "Согласно определению, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления , предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества. " Так мы ж давно сказали : Ака секта...ну или деструктивный культ.....и методы у них неэтичные манипулятивные....всё через ж@пу короче |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 30 2018, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(gogench @ Sep 30 2018, 00:07) Смотрю я на это все.... кино и немцы. Чудна ты , мать Россия. Полная версия статьи "Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом продукта на рынок, к массовому потребителю. В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия). ..... Кроме того, открытие бета-тестирования может использоваться как часть стратегии продвижения продукта на рынок (например, бесплатная раздача бета-версий позволяет привлечь широкое внимание потребителей к окончательной дорогостоящей версии продукта), а также для получения предварительных отзывов о нём от широкого круга будущих пользователей. ....." Я это к чему. Выгодо-приобретатель бетта теста - компания производитель продукта. И, обычно, он совершенно бесплатен для тестера. В отдельных случаях бетта-тестерам из числа особо уважаемых экспертов платят за участие в тестах и отзывах об продукте. В общем, я впервые в жизни вижу, чтобы за участие в бетта-тесте надо было платить. Да еще немалые для тестера суммы - тут кто-то в долги залезает.... В этой связи у меня только одна ассоциация: "Согласно определению, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления , предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества. " Ассоциацию убрать и будет верно для западного общества,но для ...Умом Россию не понять(с) -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Sep 30 2018, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 01:00) потом опытные пилоты и потом он идет в серию. О как...Сергей,будь я на месте разработчика-для меня бы "опыт" соискателя определялся в двух вопросах к нему... 1.Может ли Сигнум успешно конкурировать на мусоре с Деусом и даже опережать его намного?-если ответ -да!-в арык такого испытателя. 2.Может ли Сигнум успешно конкурировать с Е траком на и даже опережать его намного на сложных грунтах?-если ответ -да! -в арык. Боюсь что у фирмы иной взгляд на такую постановку вопрса...Тогда грустно совсем... П\с Именно Сигнум-это не ошипко...Бо понимание того чем занимаешся-начинается с прибора который сейчас в руках... Сообщение отредактировано rur: Sep 30 2018, 00:17 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Sep 30 2018, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 30 2018, 00:13) Ассоциацию убрать и будет верно для западного общества,но для ...Умом Россию не понять(с) простите за вульгарность, а не Российское общество это как? Последние портки с тощей попы снять, чтобы хитрый дядя свою попу комфортней и дольше у теплого моря грел? все совпадения с реальными персонажами случайны. если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 30 2018, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Sep 30 2018, 01:15) О как...Сергей,будь я на месте разработчика-для меня бы "опыт" соискателя определялся в двух вопросах к нему... 1.Может ли Сигнум успешно конкурировать на мусоре с Деусом и даже опережать его намного?-если ответ -да!-в арык такого испытателя. 2.Может ли Сигнум успешно конкурировать с Е траком на и даже опережать его намного на сложных грунтах?-если ответ -да! -в арык. Боюсь что у фирмы иной взгляд на такую постановку вопрса...Тогда грустно совсем... Олег, ну ты же не разработчик, а значит не знаешь всех особенностей. Я реально брал монету глубже Трака в солоноватом грунте Анапы, в реальном поиске, а не на яме. Причем у Трака была Торнадо, а у меня 12\9. Но... 3 кгц. А 14 кгц и даже 7 там не работали. И 13\3 не показала себя, только 12\9. Вот так вот. Правильно подобрать частоты, размер и настройки и все можно. По мусору - спроси Сашу Осташево. У него есть и Деус и Сигнум. И что он предпочтет на мусоре? Так что твоя правда это только твоя. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 30 2018, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,702 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 00:06) Корова тоже ничего не стоит, Паш. Ее другая корова родила, природа вырастила, ну да - пришлось поухаживать как и над Инком столько бились. Но знаешь почему корова тебе кажется ценной, а прибор нет, потому, что корова ТВОЯ, а приборы чужие. Серёжа, не прикидывайся, ты же понял, о чём я ! Я же не сказал, что Инк нужно продавать по три копейки ! Но чтоб доказать что-то, кому-то, можно и жабу свою на время придавить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 30 2018, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Sep 30 2018, 01:19) простите за вульгарность, а не Российское общество это как? Последние портки с тощей попы снять, чтобы хитрый дядя свою попу комфортней и дольше у теплого моря грел? все совпадения с реальными персонажами случайны. если что. То, Сусанин, теперь вы. Тяга к халяве неистребима. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 30 2018, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Sep 30 2018, 00:15) О как...Сергей,будь я на месте разработчика-для меня бы "опыт" соискателя определялся в двух вопросах к нему... 1.Может ли Сигнум успешно конкурировать на мусоре с Деусом и даже опережать его намного?-если ответ -да!-в арык такого испытателя. 2.Может ли Сигнум успешно конкурировать с Е траком на и даже опережать его намного на сложных грунтах?-если ответ -да! -в арык. Боюсь что у фирмы иной взгляд на такую постановку вопрса...Тогда грустно совсем... П\с Именно Сигнум-это не ошипко...Бо понимание того чем занимаешся-начинается с прибора который сейчас в руках... Олег,не совсем верно У меня-то он работает Да и многие вопросы решаются сменой режима,частоты,катушки ...да,Деус быстрее,но ищем уже в основном глубокие цели,то есть уменьшаем скорость и медленная проводка. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Sep 30 2018, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 01:21) Так что твоя правда это только твоя. Ну уж это пускай Виктор Олегович решит,чья тут правда -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 30 2018, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2018, 01:21) Серёжа, не прикидывайся, ты же понял, о чём я ! Я же не сказал, что Инк нужно продавать по три копейки ! Но чтоб доказать что-то, кому-то, можно и жабу свою на время придавить ! А зачем кому-то что-то доказывать? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 30 2018, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Sep 30 2018, 00:25) Ну уж это пускай Виктор Олегович решит,чья тут правда Виктор Олегович прямой выгодополучатель....и как ты думаешь шо он решит? Если бы он действовал по твоей логике Олег то такого понятия как апгрейд от asgo в природе бы не существовало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 30 2018, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Sep 30 2018, 00:19) простите за вульгарность, а не Российское общество это как? Последние портки с тощей попы снять, чтобы хитрый дядя свою попу комфортней и дольше у теплого моря грел? все совпадения с реальными персонажами случайны. если что. Россия отличается тем,что человек вторичен и из этого вытекает вами написанное...к -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 30 2018, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,702 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 00:24) То, Сусанин, теперь вы. Тяга к халяве неистребима. Серёга, вот на тему об инке похоже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 30 2018, 00:33
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 00:27) А зачем кому-то что-то доказывать? Сергей,гляди в западную сторону -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 13:24 | |
![]() |