Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 686 687 688 689 690 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Sep 29 2018, 21:17
Создана #13741

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:07)
Вась не уводи разговор от сути и соли)))) пусть продадут из первой серии кому-нить независимому и разрешат писать честно о приборе....уверен- много интересного прочитаем и совсем не халвяного  cheesy.gif

Саш,если будут косяки(в чём я сомневаюсь),то напишу...с Сигнумом же писал ...он у меня был самый первый wink.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 29 2018, 21:17
Создана #13742

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 22:13)
А еще честнее было бы вот так: сколько там тестовых приборов? 5? 10? Продайте их просто на форуме в ветке желающим (кроме списка постоянных тестеров) и почитаем потом честные отзывы  14.gif

Саш, да тебе любой, кто будет писать об Интронике не так, как хочется тебе, будет "зависимым". Априори.
Вот чем тебе, напимер, тот же Петренко от АКА "зависим"? Насколько в курсе, занимавший деньги на тестовый Инк - где смог. И, кстати, отказавшийся при этом от предложенной ему рассрочки.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

sitr
post Sep 29 2018, 21:24
Создана #13743

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:13)
А еще честнее было бы вот так: сколько там тестовых приборов? 5? 10? Продайте их просто на форуме в ветке желающим (кроме списка постоянных тестеров) и почитаем потом честные отзывы  14.gif

Может так получиться, что желающие будут иметь возможность купить, но не будут иметь возможность копать, а ещё хуже если окажутся ,,чайниками,, в копе. И какую полезную информацию о приборе они смогут дать?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ganibal
post Sep 29 2018, 21:24
Создана #13744

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 29 2018, 21:10)
Недавно это 8 лет назад?  cheesy.gif  Кстати, Асе с НЭЛом по империи имеет неплохую глубину. Я тоже начинал не с Сигнума и не с GPX-а. И что?  ddd.gif  Можешь мне припомнить, что я в 2002 году ходил с Тракером ФМ.  biggrin.gif

Сергей,после того как из ямы Аськи с НЭЛ подняли Сигнумом три цехина facepalm.gif biggrin.gif ...в общем человек до сих пор как вспомнит так и вздрогнет cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 29 2018, 21:27
Создана #13745

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2018, 21:17)
Саш, да тебе любой, кто будет писать об Интронике не так, как хочется тебе, будет "зависимым". Априори.
Вот чем тебе, напимер, тот же Петренко от АКА "зависим"? Насколько в курсе, занимавший деньги на тестовый Инк - где смог. И, кстати, отказавшийся при этом от предложенной ему рассрочки.

Настоящий мужик!
А не то что многие здесь сопли тянут lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ал
post Sep 29 2018, 21:33
Создана #13746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2018, 21:17)

Серег а как мне хочется? Лучше бы Вы о нем вообще не писали пока не выпустите в серию. Вот только портите себе репутацию- Арсений уехал, завтра последний день сентября кстати- уйдет завтра партия тестерам?
Слишком много шума и пыли.....похоже на историю с ГП- шума много -толку ноль целых одна тысячная....только про Саулюса не пишите....кстати он надеюсь в вашем списке есть? Или Вы его просто как рекламный билборд ГП пользуете?
  + Quote Post

ganibal
post Sep 29 2018, 21:40
Создана #13747

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:33)
Серег а как мне хочется? Лучше бы Вы о нем вообще не писали пока не выпустите в серию. Вот только портите себе репутацию- Арсений уехал, завтра последний день сентября кстати- уйдет завтра партия тестерам?
Слишком много шума и пыли.....похоже на историю с ГП- шума много -толку ноль целых одна тысячная....только про Саулюса не пишите....кстати он надеюсь в вашем списке есть? Или Вы его просто как рекламный билборд ГП пользуете?

Гы,а ну скажи когда был анонс Эква от Петровича и когда он появился на руках? Обсуждали продукт которого нет 49.gif biggrin.gif
Соглашусь,что с Интроником процесс намного больше biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ал
post Sep 29 2018, 21:50
Создана #13748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 21:40)
Гы,а ну скажи когда был анонс Эква от Петровича и когда он появился на руках? Обсуждали продукт которого нет  49.gif  biggrin.gif
Соглашусь,что с Интроником процесс намного больше biggrin.gif

Вась через 3 недели после записи Вити люди на слёте живые приборы в руках крутили, ровно через год все кто хотел уже имел прибор wink.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 29 2018, 21:50
Создана #13749

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:13)

Привет тезка! А как отделять честные отзывы, от не честных? Как оценивать честность? Ты думаешь что в ветке эквинокса все положительные отзывы честные? Там половина хвалит не сам прибор....а свой личный выбор. Я тоже там свой отзыв оставил. Он был честным...или не честным? Я своё мнение о интронике высказал. Это честный отзыв или нет? Я о Сигнуме своё мнение высказывал. Честно или нет? О Аське могу высказать. Какие критерии честности надо применить? Независимость от продавца? Нелюбовь к производителю?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 29 2018, 21:51
Создана #13750

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 21:27)
Настоящий мужик!
А не то что многие здесь сопли тянут lupsk.gif  cheesy.gif

Василь, успокойся ! У тебя же у самого Инка нет, а всю тельняшку уже изорвал ! 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 29 2018, 21:57
Создана #13751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 29 2018, 21:50)
Привет тезка! А как отделять честные отзывы, от не честных? Как оценивать честность? Ты думаешь что в ветке эквинокса все положительные отзывы честные?  Там половина хвалит не сам прибор....а свой личный выбор. Я тоже там свой отзыв оставил. Он был честным...или не честным? Я своё мнение о интронике  высказал. Это честный отзыв или нет?  Я о Сигнуме  своё мнение высказывал. Честно или нет?  О Аське могу высказать.  Какие критерии честности надо применить?  Независимость от продавца?  Нелюбовь к производителю?

Саш все очень просто....твой отзыв кстати мне понравился. Отзывы честные когда они состоят из 2х составных: плюсы- и по списку и минусы (и по списку). Так как у любого прибора есть и то и то....кстати можешь мой отзыв об экве почитать- минусы я тоже указал субъективно. У меня и снайперка есть к экву....и не написал отзыв в ветке только по причине ее огромного для меня минуса на фоне её отличной работы...её цены у нас (кстати тоже купил за кровные)
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 29 2018, 22:03
Создана #13752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:57)
Саш все очень просто....твой отзыв кстати мне понравился. Отзывы честные когда они состоят из 2х составных: плюсы- и по списку и минусы (и по списку). Так как у любого прибора есть и то и то....кстати можешь мой отзыв об экве почитать- минусы я тоже указал субъективно. У меня и снайперка есть к экву....и не написал отзыв в ветке только по причине ее огромного для меня минуса на фоне её отличной работы...её цены у нас (кстати тоже купил за кровные)

Так давай подождем отзывы от тестеров интроника. Глядишь они тоже минусы укажут ddd.gif Чего на них наезжать раньше времени. 14.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 29 2018, 22:06
Создана #13753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 29 2018, 22:03)
Так давай подождем отзывы от тестеров интроника. Глядишь они тоже минусы укажут ddd.gif Чего на них наезжать раньше времени. 14.gif

В ветке....не смеши мои тапки cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 29 2018, 22:10
Создана #13754

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 29 2018, 22:03)

Хотелка и реальная стоимость приборов абсолютно разные вещи ! Кто мешает "великим изобретателям" раздать пару десятков приборов на тесты, авторитетным поисковикам ? Ведь не обнищают же они от этого ! Просто после таких тестов пелена с глаз упадёт, у тех, кто ещё верит в чудо .. smile.gif
  + Quote Post

rur
post Sep 29 2018, 22:11
Создана #13755

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 29 2018, 23:03)

Я вот только одного не могу понять...Землеройк и Асго-это кто? Тестеры или погулять им дали приборы? Их мнение о приборе все уже прочитали...Какие нахер бета шмета тестеры? Кто то тут считает себя умней Землеройка который с прибором разве что только не спит? Зачем этот цЫрк?
Весна,лето...Зима уже йоптыть на дворе-а они бета тестеры... 16.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 29 2018, 22:12
Создана #13756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 22:06)
В ветке....не смеши мои тапки  cheesy.gif

Именно в ветке. Кто им помешает? Если человек честный, то врать его не заставить. Ты же не будешь утверждать, что каждый купивший тестовый Инк....априори лжец? 14.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 29 2018, 22:12
Создана #13757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 29 2018, 22:11)
Я вот только одного не могу понять...Землеройк и Асго-это кто? Тестеры или погулять им дали приборы? Их мнение о приборе все уже прочитали...Какие нахер бета шмета тестеры? Кто то тут считает себя умней Землеройка который с прибором разве что только не спит? Зачем этот цЫрк?
Весна,лето...Зима уже йоптыть на дворе-а они бета тестеры... 16.gif

Привет Олег. Вот тут то и собака зарыта wink.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 29 2018, 22:17
Создана #13758

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 22:10)
Хотелка и реальная стоимость приборов абсолютно разные вещи ! Кто мешает "великим изобретателям" раздать пару десятков приборов на тесты, авторитетным поисковикам ? Ведь не обнищают же они от этого ! Просто после таких тестов пелена с глаз упадёт, у тех, кто ещё верит в чудо .. smile.gif

Не досказал ... Чо, ваш инк кусок золота ? Это же копейки, чисто электроника и механика. Дайте Викигу, мне и ещё нескольким противникам . Попробуем, сравним и ещё до зимы выводы сделаем ! cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 29 2018, 22:19
Создана #13759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 22:17)
Не досказал ... Чо, ваш инк кусок золота ? Это же копейки, чисто электроника и механика.  Дайте Викигу, мне и ещё нескольким противникам . Попробуем, сравним и ещё до зимы выводы сделаем !  cheesy.gif

Хошь сделать это дитя мертворожденным? Тогда и мне с ветром дайте шоб наверняка cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 29 2018, 22:20
Создана #13760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 22:10)

Я правильно вас понял? Землеройку верить нельзя??? 14.gifОн поисковик не авторитетный? Он тут "пелены" нагнал на глаза "верующих"? А кому тогда тут верить? Вам? Вы уж извините, но я не поляк cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 16:59
Рейтинг@Mail.ru