![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 29 2018, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:07) Вась не уводи разговор от сути и соли)))) пусть продадут из первой серии кому-нить независимому и разрешат писать честно о приборе....уверен- много интересного прочитаем и совсем не халвяного Саш,если будут косяки(в чём я сомневаюсь),то напишу...с Сигнумом же писал ...он у меня был самый первый -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 29 2018, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 22:13) А еще честнее было бы вот так: сколько там тестовых приборов? 5? 10? Продайте их просто на форуме в ветке желающим (кроме списка постоянных тестеров) и почитаем потом честные отзывы Саш, да тебе любой, кто будет писать об Интронике не так, как хочется тебе, будет "зависимым". Априори. Вот чем тебе, напимер, тот же Петренко от АКА "зависим"? Насколько в курсе, занимавший деньги на тестовый Инк - где смог. И, кстати, отказавшийся при этом от предложенной ему рассрочки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 29 2018, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:13) А еще честнее было бы вот так: сколько там тестовых приборов? 5? 10? Продайте их просто на форуме в ветке желающим (кроме списка постоянных тестеров) и почитаем потом честные отзывы Может так получиться, что желающие будут иметь возможность купить, но не будут иметь возможность копать, а ещё хуже если окажутся ,,чайниками,, в копе. И какую полезную информацию о приборе они смогут дать? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 29 2018, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 29 2018, 21:10) Недавно это 8 лет назад? Сергей,после того как из ямы Аськи с НЭЛ подняли Сигнумом три цехина -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 29 2018, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2018, 21:17) Саш, да тебе любой, кто будет писать об Интронике не так, как хочется тебе, будет "зависимым". Априори. Вот чем тебе, напимер, тот же Петренко от АКА "зависим"? Насколько в курсе, занимавший деньги на тестовый Инк - где смог. И, кстати, отказавшийся при этом от предложенной ему рассрочки. Настоящий мужик! А не то что многие здесь сопли тянут -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 29 2018, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2018, 21:17) Саш, да тебе любой, кто будет писать об Интронике не так, как хочется тебе, будет "зависимым". Априори. Вот чем тебе, напимер, тот же Петренко от АКА "зависим"? Насколько в курсе, занимавший деньги на тестовый Инк - где смог. И, кстати, отказавшийся при этом от предложенной ему рассрочки. Серег а как мне хочется? Лучше бы Вы о нем вообще не писали пока не выпустите в серию. Вот только портите себе репутацию- Арсений уехал, завтра последний день сентября кстати- уйдет завтра партия тестерам? Слишком много шума и пыли.....похоже на историю с ГП- шума много -толку ноль целых одна тысячная....только про Саулюса не пишите....кстати он надеюсь в вашем списке есть? Или Вы его просто как рекламный билборд ГП пользуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 29 2018, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:33) Серег а как мне хочется? Лучше бы Вы о нем вообще не писали пока не выпустите в серию. Вот только портите себе репутацию- Арсений уехал, завтра последний день сентября кстати- уйдет завтра партия тестерам? Слишком много шума и пыли.....похоже на историю с ГП- шума много -толку ноль целых одна тысячная....только про Саулюса не пишите....кстати он надеюсь в вашем списке есть? Или Вы его просто как рекламный билборд ГП пользуете? Гы,а ну скажи когда был анонс Эква от Петровича и когда он появился на руках? Обсуждали продукт которого нет Соглашусь,что с Интроником процесс намного больше -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 29 2018, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 21:40) Гы,а ну скажи когда был анонс Эква от Петровича и когда он появился на руках? Обсуждали продукт которого нет Соглашусь,что с Интроником процесс намного больше Вась через 3 недели после записи Вити люди на слёте живые приборы в руках крутили, ровно через год все кто хотел уже имел прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 29 2018, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:13) А еще честнее было бы вот так: сколько там тестовых приборов? 5? 10? Продайте их просто на форуме в ветке желающим (кроме списка постоянных тестеров) и почитаем потом честные отзывы Привет тезка! А как отделять честные отзывы, от не честных? Как оценивать честность? Ты думаешь что в ветке эквинокса все положительные отзывы честные? Там половина хвалит не сам прибор....а свой личный выбор. Я тоже там свой отзыв оставил. Он был честным...или не честным? Я своё мнение о интронике высказал. Это честный отзыв или нет? Я о Сигнуме своё мнение высказывал. Честно или нет? О Аське могу высказать. Какие критерии честности надо применить? Независимость от продавца? Нелюбовь к производителю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 29 2018, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,702 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 29 2018, 21:27) Настоящий мужик! А не то что многие здесь сопли тянут Василь, успокойся ! У тебя же у самого Инка нет, а всю тельняшку уже изорвал ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 29 2018, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 29 2018, 21:50) Привет тезка! А как отделять честные отзывы, от не честных? Как оценивать честность? Ты думаешь что в ветке эквинокса все положительные отзывы честные? Там половина хвалит не сам прибор....а свой личный выбор. Я тоже там свой отзыв оставил. Он был честным...или не честным? Я своё мнение о интронике высказал. Это честный отзыв или нет? Я о Сигнуме своё мнение высказывал. Честно или нет? О Аське могу высказать. Какие критерии честности надо применить? Независимость от продавца? Нелюбовь к производителю? Саш все очень просто....твой отзыв кстати мне понравился. Отзывы честные когда они состоят из 2х составных: плюсы- и по списку и минусы (и по списку). Так как у любого прибора есть и то и то....кстати можешь мой отзыв об экве почитать- минусы я тоже указал субъективно. У меня и снайперка есть к экву....и не написал отзыв в ветке только по причине ее огромного для меня минуса на фоне её отличной работы...её цены у нас (кстати тоже купил за кровные) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 29 2018, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 21:57) Саш все очень просто....твой отзыв кстати мне понравился. Отзывы честные когда они состоят из 2х составных: плюсы- и по списку и минусы (и по списку). Так как у любого прибора есть и то и то....кстати можешь мой отзыв об экве почитать- минусы я тоже указал субъективно. У меня и снайперка есть к экву....и не написал отзыв в ветке только по причине ее огромного для меня минуса на фоне её отличной работы...её цены у нас (кстати тоже купил за кровные) Так давай подождем отзывы от тестеров интроника. Глядишь они тоже минусы укажут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 29 2018, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 29 2018, 22:03) Так давай подождем отзывы от тестеров интроника. Глядишь они тоже минусы укажут В ветке....не смеши мои тапки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 29 2018, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,702 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 29 2018, 22:03) Так давай подождем отзывы от тестеров интроника. Глядишь они тоже минусы укажут Хотелка и реальная стоимость приборов абсолютно разные вещи ! Кто мешает "великим изобретателям" раздать пару десятков приборов на тесты, авторитетным поисковикам ? Ведь не обнищают же они от этого ! Просто после таких тестов пелена с глаз упадёт, у тех, кто ещё верит в чудо .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Sep 29 2018, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 29 2018, 23:03) Так давай подождем отзывы от тестеров интроника. Глядишь они тоже минусы укажут Я вот только одного не могу понять...Землеройк и Асго-это кто? Тестеры или погулять им дали приборы? Их мнение о приборе все уже прочитали...Какие нахер бета шмета тестеры? Кто то тут считает себя умней Землеройка который с прибором разве что только не спит? Зачем этот цЫрк? Весна,лето...Зима уже йоптыть на дворе-а они бета тестеры... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 29 2018, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Sep 29 2018, 22:06) В ветке....не смеши мои тапки Именно в ветке. Кто им помешает? Если человек честный, то врать его не заставить. Ты же не будешь утверждать, что каждый купивший тестовый Инк....априори лжец? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 29 2018, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Sep 29 2018, 22:11) Я вот только одного не могу понять...Землеройк и Асго-это кто? Тестеры или погулять им дали приборы? Их мнение о приборе все уже прочитали...Какие нахер бета шмета тестеры? Кто то тут считает себя умней Землеройка который с прибором разве что только не спит? Зачем этот цЫрк? Весна,лето...Зима уже йоптыть на дворе-а они бета тестеры... Привет Олег. Вот тут то и собака зарыта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 29 2018, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 22:10) Хотелка и реальная стоимость приборов абсолютно разные вещи ! Кто мешает "великим изобретателям" раздать пару десятков приборов на тесты, авторитетным поисковикам ? Ведь не обнищают же они от этого ! Просто после таких тестов пелена с глаз упадёт, у тех, кто ещё верит в чудо .. Не досказал ... Чо, ваш инк кусок золота ? Это же копейки, чисто электроника и механика. Дайте Викигу, мне и ещё нескольким противникам . Попробуем, сравним и ещё до зимы выводы сделаем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 29 2018, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 22:17) Не досказал ... Чо, ваш инк кусок золота ? Это же копейки, чисто электроника и механика. Дайте Викигу, мне и ещё нескольким противникам . Попробуем, сравним и ещё до зимы выводы сделаем ! Хошь сделать это дитя мертворожденным? Тогда и мне с ветром дайте шоб наверняка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 29 2018, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2018, 22:10) Хотелка и реальная стоимость приборов абсолютно разные вещи ! Кто мешает "великим изобретателям" раздать пару десятков приборов на тесты, авторитетным поисковикам ? Ведь не обнищают же они от этого ! Просто после таких тестов пелена с глаз упадёт, у тех, кто ещё верит в чудо .. Я правильно вас понял? Землеройку верить нельзя??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 16:59 | |
![]() |