![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 00:43) 4 практически мало где в зарубежных приборах используется такой подход . Это чисто русское изобретение. ![]() Только поэтому люди покупают приборы АКА. При всей своей "замороченности", они действительно позволяют добирать даже на местах, вытоптанных коллегами с комфортной и немозголомной продукцией западных производителей. Тот самый случай, когда недостаток переходит в достоинство и наоборот. И именно поэтому среди освоивших эти приборы есть "секта". Подобная "секта" пожалуй есть лишь у XP. Ибо и они позволяют "добирать" на мусоре за кем угодно. Поэтому в Интронике нужно обязательно сохранив это самое достоинство, не дать ему стать недостатком. Платформа позволяет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 27 2017, 01:41) Серег. что завтра с тестами? У меня получается. Написал в Вайбер -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2017, 01:46) Только поэтому люди покупают приборы АКА. При всей своей "замороченности", они действительно позволяют добирать даже на местах, вытоптанных коллегами с комфортной и немозголомной продукцией западных производителей. Тот самый случай, когда недостаток переходит в достоинство и наоборот. И именно поэтому среди освоивших эти приборы есть "секта". Подобная "секта" пожалуй есть лишь у XP. Ибо и они позволяют "добирать" на мусоре за кем угодно. Поэтому в Интронике нужно обязательно сохранив это самое достоинство, не дать ему стать недостатком. Платформа позволяет. Серёжа ,приборы покупают на90% по одной причине - 60 см на пятачок. Только потом узнают про эту где то полезную антинаучную химию. ХР - жулики , подсмотрели . Хорошо , что я с ним не встретился. Про нечистоплотность их начальника мне подробно рассказал Любомир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2017, 01:37) В блоке алгоритма К (общий поиск) нельзя делать программу "мусор". По причине заведомой слепоты этого самого К на более-менее плотном мусоре. Не обманывайтесь, Виктор Олегович, лишь единицы готовы пропустить половину находок, лишь бы не копать крупное железо. И подавляющее большинство готовы выкопать все, что шевелиться, лишь бы "поднять на выбитом". Такова ментальность людей, увлеченных поиском. Так что действительно раздел "мусор", это только "алгоритм ММ". С двумя предустановленными программами: "два тона" (железо/цвет) и комфортной "один тон" (тишина/цвет). С зашитой средней скоростью и "границей НТ". Регулируется только Гейн. И одна пользовательская, свободной настройки скорости, границы НТ, громкости железа. На базе же двухчастотности (общего поиска К), можно создать спец программу отсечения плоскостных железок/пивных пробок. Для неглубокого поиска строго цветных целей среди пивных пробок или кусочков ржавой жести. Без всякого "мусор", назвать ее типа "anti caps programme" для "наших западных партнеров"(с), и какой нибудь "анти жесть" ![]() Дело в том, что алгоритмы ММ и Д, очень специфичны, и довольно узко ориентированны. Поэтому все прекрасно делится по принципу: Блок программ "мусор" (ММ) Блок программ "общий поиск" (К) (там и "монеты" и "глубокие монеты" и "соленый пляж" и та самая "анти жесть" и т.д.) Блок программ "глубинный поиск" Д (там и "типа GPX" в вариациях, и ГП) Серёг с С (К) не говори за других ...может быть лентяев. Это очень комфортный алгоритм на мусоре. Особенно если мусор более крупный чем гвозди. Вы все на гвоздях , и Влади правильно говорит про жесть болты осколки чугунков , подков и пр. Завтра появится другой более универсальный алгоритм - придётся концепцию менять.? Смотри вперёд. Натянуто все это. Да ладно - давайте результат . Вам - две недели. И ещё . ГП на Д ....крупные цели и железки и например медные котелки - все чёрные . Как быть в случае работы ГП В пригрунтовом сканировании. Нет стройности , а нестыковки очевидны. ГП это не Д и не К . Разберись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 08:00) Серёжа ,приборы покупают на90% по одной причине - 60 см на пятачок. Только потом узнают про эту где то полезную антинаучную химию. ХР - жулики , подсмотрели . Хорошо , что я с ним не встретился. Про нечистоплотность их начальника мне подробно рассказал Любомир. 1. Намданном этапе, к "60 см" очень серьезно добавляет "народная молва сектантов" по результатам в полях. С угребищьным и антиэргономичным (будем честны) на фоне современных западных приборов конструктивом, мирятся не за воздушные рекорды. 2. Не всегда надо делать категорические выводы о людях, на основе личностных отношений одного, даже пусть и хорошего человека. Но "великий прибор" ХР создали. Его "великость", это реальные результаты и "влюбленность" десятков тысяч пользователей по всему миру. Даже если они чего-то у кого-то "украли", то они из этого, в общем зачете, создали шедевр. А якобы "правообладатели чего-то украденного" - не смогли. И вспоминаю одну фразу, про ученых и инженеров... сказанную одним ученым и инженером: "мы все немного жулики"(с) Арбузов В.О. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2017, 09:35) 1. Намданном этапе, к "60 см" очень серьезно добавляет "народная молва сектантов" по результатам в полях. С угребищьным и антиэргономичным (будем честны) на фоне современных западных приборов конструктивом, мирятся не за воздушные рекорды. 2. Не всегда надо делать категорические выводы о людях, на основе личностных отношений одного, даже пусть и хорошего человека. Но "великий прибор" ХР создали. Его "великость", это реальные результаты и "влюбленность" десятков тысяч пользователей по всему миру. Даже если они чего-то у кого-то "украли", то они из этого, в общем зачете, создали шедевр. А якобы "правообладатели чего-то украденного" - не смогли. И вспоминаю одну фразу, про ученых и инженеров... сказанную одним ученым и инженером: "мы все немного жулики"(с) Арбузов В.О. ![]() Поучи меня жизни. Серёжа , у тебя и Нокта шедевр... Правила. 1 Не может считается шедевром компиляция известных решений. 2 Полупоисковик - полуинженер - полуприбор.( Гарретт, ХР ...) 3 Поисковик + учёный и инженер. - безальтернативный прибор. ( Канди) 4 Ничего не абсолютизируй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 08:15) Серёг с С (К) не говори за других ...может быть лентяев. Это очень комфортный алгоритм на мусоре. Особенно если мусор более крупный чем гвозди. Вы все на гвоздях , и Влади правильно говорит про жесть болты осколки чугунков , подков и пр. Подавляющее большинство пользователей простят выкопанный на мусоре кусок чугуна или подкову. Яркий пример - маска. Но никогда не простят слепоту на монету среди гвоздей, видимую глазами (а алгоритм К именно "об этом"). Яркий пример Сигнум. Он очень хорошо определяет крупное железо по годографу, но имеет репутацию "плохого мусорного прибора". Поэтому в К только "спецпрограммы" типа "анти капс", без упоминания "мусор" Завтра появится другой более универсальный алгоритм - придётся концепцию менять.? "Завтра"... Смотри вперёд. "Впереди", это будет другой Интроник. И не "завтра". Появится новый алгоритм, только его еще сезон в полях обкатывать. Кроме того одних исследований "двухчастотность и мусор" дох... до пенсии. А прибор надо выпускать, хватит людей завтраками кормить, Прибор вполне состоявшийся и на нынешних алгоритмах. Натянуто все это. Да ладно - давайте результат . Вам - две недели. Нереально. В серийном оформлении меню. В режиме "шарашка" осторожно ручался бы за месяц. Какая оболочка, если ММ(?), Д(?) Более менее реально - "прибор для тестеров" без серийной оболочки ПО И ещё . ГП на Д ....крупные цели и железки и например медные котелки - все чёрные . Как быть в случае работы ГП В пригрунтовом сканировании. Нет стройности , а нестыковки очевидны. ГП это не Д и не К . Разберись. В К невозможен тип звуковой идентификации РВМ. Без подобного типа звуковой идентификации, невозможна правильная ГП. Возможен только "поиск от пупа" с КТ на метр в сторону, как на Ваших роликах. Это не ГП "с идентификацией" ни разу. В лучшем случае "спец программа" в "общем поиске". В то время как работу Д можно организовать в "реальном времени". На высказываемую Вами "проблему идентификации крупного цветмета" в Д, программист удивился. Сказал "не проблема, проблема только иголки" А в ГП... иголки точно пох... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2017, 10:02) Ещё раз , ГП это не Д и не К . А программист в режиме Д пусть пронесёт над датчиком каску или сравнительно крупную цветную цель находящуюся на правом склоне полного годографа. В Д можно работать в ГП... также как и в режиме добора, но как ты понимаешь с условной идентификацией , по типу чешуйки и иголки - одно и то же. Серёжа , прежде чем писать чего то проанализируй более тщательно , без деталей всю концепцию. Там подводных камней даже на концептуальном уровне гораздо больше. Дьявол будет в деталях. Я бы например не отказался от программы двухчастотности на мусоре в режиме К. Уверен у такого подхода нашлись бы сторонники - пусть мы чего то пропустим , но за то комфортно. Не забывай про то что это пойдёт в ЕС , ты знаешь какие там мусорки? Концепция явно не учитывает перспективы развития. Все придётся ломать и строить по новому. Но взялся делать - делай . Ничего говорить больше не буду. Но по результатам " мордочкой " потыкаю ... есть такая уверенность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 09:55) Поучи меня жизни. Серёжа , у тебя и Нокта шедевр... Правила. 1 Не может считается шедевром компиляция известных решений. 2 Полупоисковик - полуинженер - полуприбор.( Гарретт, ХР ...) 3 Поисковик + учёный и инженер. - безальтернативный прибор. ( Канди) 4 Ничего не абсолютизируй. Не шедевр. Но есть чему поучиться. По сравнению с большинством приборов на рынке, Нокта в работе на мусоре уступит разве Дэусу (если не махать как веником), при том сохраняя довольно приличный комфорт неоцветнения массой железа, в отличии от Маски. Покопавшись в настройках, могу сказать что советы там давали именно очень хорошие поисковики - практики. Про конструктив "в сравнении" будем говорить? Или не стоит о "грустном"? Ее хреновая работа с грунтом, вина их "физиков". Да, до Вас им как до Луны. Даже до ХР. 1. Вы смотрите с точки зрения инженера. С точки зрения потребителя, "шедевр" это результативность и массовое признание. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2017, 10:22) Не шедевр. Но есть чему поучиться. По сравнению с большинством приборов на рынке, Нокта в работе на мусоре уступит разве Дэусу (если не махать как веником), при том сохраняя довольно приличный комфорт неоцветнения массой железа, в отличии от Маски. Покопавшись в настройках, могу сказать что советы там давали именно очень хорошие поисковики - практики. Про конструктив "в сравнении" будем говорить? Или не стоит о "грустном"? Ее хреновая работа с грунтом, вина их "физиков". Да, до Вас им как до Луны. Даже до ХР. 1. Вы смотрите с точки зрения инженера. С точки зрения потребителя, "шедевр" это результативность и массовое признание. А что , это сразу было непонятно ? Если понятно , зачем тогда опять писать про набивший оскомину конструктив? Шедевр на рынке только один - то что придумал Канди.. А поучится можно и у гвоздя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
vfp7 on 25.08.2017 в 15:07
Кстати, еще один момент по этому варианту, — как объяснить буратино почему он пропустил на той же мусорке монету, которую подняли за ним следом с поверхности, хотя он при этом активировал режим «Глубины» (он же Алгоритм Д и т.д.) ? Его фраза будет как: «.. что за хрень мне подсунули? я же выбрал режим максимальной глубины, а детектор даже не видит монету лежащую на поверхности?!» Ему в ответ — «.. вы же работаете на мусорке, а на ней надо выбрать режим Скорость …» Он ответит — «.. а с какого перепуга я должен знать что на мусорке надо выбирать режим Скорость?!, я пришел копать а не изучать тонкости работы…» — логично?(С) Такого не должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 10:55) vfp7 on 25.08.2017 в 15:07 Кстати, еще один момент по этому варианту, — как объяснить буратино почему он пропустил на той же мусорке монету, которую подняли за ним следом с поверхности, хотя он при этом активировал режим «Глубины» (он же Алгоритм Д и т.д.) ? Его фраза будет как: «.. что за хрень мне подсунули? я же выбрал режим максимальной глубины, а детектор даже не видит монету лежащую на поверхности?!» Ему в ответ — «.. вы же работаете на мусорке, а на ней надо выбрать режим Скорость …» Он ответит — «.. а с какого перепуга я должен знать что на мусорке надо выбирать режим Скорость?!, я пришел копать а не изучать тонкости работы…» — логично?(С) Такого не должно быть. Сергей, мягко говоря, перебирает. Так можно договориться "я пришел копать, а не думать какую программу включить". Или "нахрена мне ваша инструкция, я купил прибор искать, а не читать". Доля таких "уникумов" на рынке покрывается серией АСЕ. Не пытайтесь Интроником попортить этот сектор рынка Дедушке Гаррету. ![]() Даже у Минелаба в верхней линейке есть понятия Fast и Deep. Но при этом их пользователи "думают о грунте" не более чем пользователи Асек... Вот тут есть немного "шедевра" с точки зрения инженера. Есть над чем подумать ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2017, 11:22) Сергей, мягко говоря, перебирает. Так можно договориться "я пришел копать, а не думать какую программу включить". Или "нахрена мне ваша инструкция, я купил прибор искать, а не читать". Доля таких "уникумов" на рынке покрывается серией АСЕ. Не пытайтесь Интроником попортить этот сектор рынка Дедушке Гаррету. ![]() Даже у Минелаба в верхней линейке есть понятия Fast и Deep. Но при этом их пользователи "думают о грунте" не более чем пользователи Асек... Вот тут есть немного "шедевра" с точки зрения инженера. Есть над чем подумать ![]() Сергей не перебирает . Он предлагает к чему надо стремится . Правило 4 . Не абсолютизируй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 11:27) Сергей не перебирает . Он предлагает к чему надо стремится . Правило 4 . Не абсолютизируй. Причины по которым напряг головы на копе надо сводить к минимуму . 1 У человека в быту и на работе очень много гаджетов и др. Процессорных устройств . Везде свои меню , пароли ,коды. ... и пр. А тут что то очередное... 2 Копари в возрасте со своим набором склеротических бляшек и очаговых деменций. 3 Врождённые недоработки природы. 4 Общий низкий уровень образования. Так получилось. 5 Общая не технократичность, врожденная гуманитарность. 6 Алкогольные возлияния. 7 Усталость. 8 Желание просто отдохнуть Дополните. И что все эти ГНТ и прочие ,на фоне всего этого , если человек просто .... забыл об их существовании Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 27 2017, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 10:41) Причины по которым напряг головы на копе надо сводить к минимуму . 1 У человека в быту и на работе очень много гаджетов и др. Процессорных устройств . Везде свои меню , пароли ,коды. ... и пр. А тут что то очередное... 2 Копари в возрасте со своим набором склеротических бляшек и очаговых деменций. 3 Врождённые недоработки природы. 4 Общий низкий уровень образования. Так получилось. 5 Общая не технократичность, врожденная гуманитарность. 6 Алкогольные возлияния. 7 Усталость. Дополните. И что все эти ГНТ и прочие ,на фоне всего этого , если человек просто .... забыл об их существовании Дополняем: Не хочет человек заморачиваться. Хочет: включил и пошел. Ему - так ты же пропускаешь!!! Он в ответ: ну и что, я вышел погулять на природу. Этот человек сознательно взял деус лайт вместо сорекса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Aug 27 2017, 12:40) Дополняем: Не хочет человек заморачиваться. Хочет: включил и пошел. Ему - так ты же пропускаешь!!! Он в ответ: ну и что, я вышел погулять на природу. Этот человек сознательно взял деус лайт вместо сорекса Пишем . 8 желание отдохнуть на природе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 11:50) Пишем . 8 желание отдохнуть на природе. Догматизм. Если все клюшки, которыми он владел до этого работали так, то и с 10ой клюшкой он будет работать точно также и никак иначе. А переучиваться - это ломать закоренелые шаблоны, проще клюшку сменить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Я вот всё думаю
![]() ![]() ![]() Тов.Сидхартха учил-идите срединным путем... Накормите очередь,походу дела дорабатывая с учётом пожеланий свой рецепт.А то опять как в том анекдоте: Щи вчерашние будешь? Буду... Завтра приходи. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Aug 27 2017, 11:40) Дополняем: Не хочет человек заморачиваться. Хочет: включил и пошел. Ему - так ты же пропускаешь!!! Он в ответ: ну и что, я вышел погулять на природу. Этот человек сознательно взял деус лайт вместо сорекса это хитрый человек...хочет верхушки снести на четких сигналах, пока Вы археологией занимаетесь... ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 11:50) Пишем . 8 желание отдохнуть на природе. Есть ещё одержимые , найти клад , которые носятся по полю , даже забывают включить аппарат . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:38 | |
![]() |