![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 20 2018, 21:35) Вась, я с Серегой когда то тоже общался по телефону будучи сектантом... ну и ... они все, ни Землеройк, ни асго, ни В.О. - никто из них ничего не скрывает... все свои наработки они выкладывают здесь... читаю постоянно... ну и ... дальше то что... или ты у них особый агент по знанию их информации... лан, надоело, с тобой как всегда ни о чем пистим... Если б ты с Серёгой общался,то ни за что не расстался бы с Сигнумом Если заметил, Писти,меня это забавляет -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 20 2018, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 20 2018, 21:41) Я с Вами свиней не пас. И переходить на "Ты" Не разрешал. Так что обращайтесь как положено. Это первое. Насчет "посадки" умерьте свою фантазию. Все мои выводы, нашли подтверждение в отзывах других пользователей. Для того что бы оценить прибор на интересующем меня месте, мне нет необходимости топтаться там пару сезонов А с кем пас... У Вас болезненное состояние самолюбия... это кажется все заметили... Спокойной ночи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolfrahm |
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 20 2018, 19:30) Ага... амбиции по Инку после выпуска Эква сошли как снег весной.... а у Эква пошли уже новые и неплохие удалённые прошивки... и это не конец... собственно я даже не про Экв, а про никчемность обещаний и пустую эйфорию некоторых... Здравствуйте, Владимир. На сколько я успел понять (поправьте, если ошибаюсь), Интроник и Эквинокс сравнивать не корректно, поскольку это совершенно разные по возможностям и характеру решаемых задач приборы. Говорят, Эквиноксом хорошо «рекогносцировку» проводить, а Интроником не столь удобно. А в остальном.. Амбиции. Если речь об амбициях производителя, то ими я склонен считать информацию о ТТХ, озвучиваемую периодически официальным представителем АКА – Сергеем Землеройком. Эта информация обычно лишена той доли эмоциональности, без которой трудно обойтись уважаемому разработчику Метода с его замахом на дальние перспективы. Никакого отказа от заявленного, со стороны Землеройка, я не помню, принципиальных противоречий в его заявлениях тоже. Вопросы, ‘нестыковки’, которые иногда с жаром обсуждаются здесь, обыкновенно являются результатом недопонимания, неверных толкований со стороны тех, кто прибор лишь на картинке видел. Возможно, негодованиие этих людей, (многие из них уже приобрели Эквинокс), как-то связано с крушением их амбиций в некие определенные сроки "порвать" всех и вся новым уникальным чудо-многочастотником, недоступным к приобретению и использованию "кем попало". Возможно, что нет. Вот если вы, в данном случае, крушение радужных эйфорических надежд некоторых несостоявшихся (пока) пользователей имеете в виду, то я с вами согласен. Перегорели люди. Но это проблема их темперамента. Пусть время залечивает то место, где раньше у них раздувалась "пустая эйфория". И пусть время помогает разработчикам двигаться дальше, по пути практического воплощения их идеи. Странно отрицать тот факт, что это происходит, пусть медленней, чем ожидалось: уже и дистанционные прошивки, и удобная штанга есть и.. что там ещё уважаемое собрание требовало, чего изначально не предусматривал многочастотник "на палке от швабры".. короче, предлагаю не грустить и не отчаиваться, мучаясь от эйфорического метеоризма. Всё будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,770 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 20 2018, 15:48) Вдруг куяк...выходит Эквинокс...в принципе чуть получше Тёрки,как и ожидалось,,..И-и-и...что-то шум пропал? ..и что интересно..Сам Землеройк этот Эквинокс с собой таскает и говорит что вроде неплох минелабовец.. Рад был бы ошибиться..но я это вижу пока.. скопируют у эквинокса что нибудь полезное, как китайцы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 20 2018, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 21:43) Если б ты с Серёгой общался,то ни за что не расстался бы с Сигнумом Если заметил, Писти,меня это забавляет Мдя... как детский сад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 20 2018, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 20 2018, 21:45) А с кем пас... У Вас болезненное состояние самолюбия... это кажется все заметили... Спокойной ночи... А у Вас чувство стадности? От своего имени говорить не можете? Или Вас лидером назначили и поручили от имени всех выступать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 20 2018, 21:41) Я с Вами свиней не пас. И переходить на "Ты" Не разрешал. Так что обращайтесь как положено. Это первое. Насчет "посадки" умерьте свою фантазию. Все мои выводы, нашли подтверждение в отзывах других пользователей. Для того что бы оценить прибор на интересующем меня месте, мне нет необходимости топтаться там пару сезонов Люблю переиначивать пословицы Знал бы где упадёшь-не падал бы,потому что я знаю Я с вами свиней не пас-Да,так как я,их никогда не пас,в отличии от вас ...тд -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Sep 20 2018, 21:45) скопируют у эквинокса что нибудь полезное, как китайцы. А почему бы и нет? Ведь польза будет нам потребителям,а о патентах пусть у производителей голова болит... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 20 2018, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 21:45) Здравствуйте, Владимир. На сколько я успел понять (поправьте, если ошибаюсь), Интроник и Эквинокс сравнивать не корректно, поскольку это совершенно разные по возможностям и характеру решаемых задач приборы. Говорят, Эквиноксом хорошо «рекогносцировку» проводить, а Интроником не столь удобно. А в остальном.. Амбиции. Если речь об амбициях производителя, то ими я склонен считать информацию о ТТХ, озвучиваемую периодически официальным представителем АКА – Сергеем Землеройком. Эта информация обычно лишена той доли эмоциональности, без которой трудно обойтись уважаемому разработчику Метода с его замахом на дальние перспективы. Никакого отказа от заявленного, со стороны Землеройка, я не помню, принципиальных противоречий в его заявлениях тоже. Вопросы, ‘нестыковки’, которые иногда с жаром обсуждаются здесь, обыкновенно являются результатом недопонимания, неверных толкований со стороны тех, кто прибор лишь на картинке видел. Возможно, негодованиие этих людей, (многие из них уже приобрели Эквинокс), как-то связано с крушением их амбиций в некие определенные сроки "порвать" всех и вся новым уникальным чудо-многочастотником, недоступным к приобретению и использованию "кем попало". Возможно, что нет. Вот если вы, в данном случае, крушение радужных эйфорических надежд некоторых несостоявшихся (пока) пользователей имеете в виду, то я с вами согласен. Перегорели люди. Но это проблема их темперамента. Пусть время залечивает то место, где раньше у них раздувалась "пустая эйфория". И пусть время помогает разработчикам двигаться дальше, по пути практического воплощения их идеи. Странно отрицать тот факт, что это происходит, пусть медленней, чем ожидалось: уже и дистанционные прошивки, и удобная штанга есть и.. что там ещё уважаемое собрание требовало, чего изначально не предусматривал многочастотник "на палке от швабры".. короче, предлагаю не грустить и не отчаиваться, мучаясь от эйфорического метеоризма. Всё будет хорошо Здравствуйте! Ну сравнивать то пока нечего... по крайней мере мне, за несколько выходов с Эквом очень понравилось... ходил по местам, где ходил с А разочарование у тех. кому хоть какой прибор дай, ну не умеют они... Кстати у Землеройка хорошее мнение о Экве, ну это так, к слову, про разочарования... Удачи всем! Лан, все... вселенная бесконечна.. спор тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 20 2018, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 20 2018, 21:59) Здравствуйте! Ну сравнивать то пока нечего... по крайней мере мне, за несколько выходов с Эквом очень понравилось... ходил по местам, где ходил с А разочарование у тех. кому хоть какой прибор дай, ну не умеют они... Кстати у Землеройка хорошее мнение о Экве, ну это так, к слову, про разочарования... Удачи всем! Лан, все... вселенная бесконечна.. спор тоже... "Не, не подумайте, что себя имею ввиду, мне Инк совершенно не нужен нынче, у меня пока других дел полно, в этом году вообще не до поиска... Скажите, в каком месте Вы написали неправду? Просто хочется понять, можно ли относиться к Вашим словам хоть с небольшой долей доверия Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 20 2018, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 21:45) Здравствуйте, Владимир. На сколько я успел понять (поправьте, если ошибаюсь), Интроник и Эквинокс сравнивать не корректно, поскольку это совершенно разные по возможностям и характеру решаемых задач приборы. Говорят, Эквиноксом хорошо «рекогносцировку» проводить, а Интроником не столь удобно. А в остальном.. Амбиции. Если речь об амбициях производителя, то ими я склонен считать информацию о ТТХ, озвучиваемую периодически официальным представителем АКА – Сергеем Землеройком. Эта информация обычно лишена той доли эмоциональности, без которой трудно обойтись уважаемому разработчику Метода с его замахом на дальние перспективы. Никакого отказа от заявленного, со стороны Землеройка, я не помню, принципиальных противоречий в его заявлениях тоже. Вопросы, ‘нестыковки’, которые иногда с жаром обсуждаются здесь, обыкновенно являются результатом недопонимания, неверных толкований со стороны тех, кто прибор лишь на картинке видел. Возможно, негодованиие этих людей, (многие из них уже приобрели Эквинокс), как-то связано с крушением их амбиций в некие определенные сроки "порвать" всех и вся новым уникальным чудо-многочастотником, недоступным к приобретению и использованию "кем попало". Возможно, что нет. Вот если вы, в данном случае, крушение радужных эйфорических надежд некоторых несостоявшихся (пока) пользователей имеете в виду, то я с вами согласен. Перегорели люди. Но это проблема их темперамента. Пусть время залечивает то место, где раньше у них раздувалась "пустая эйфория". И пусть время помогает разработчикам двигаться дальше, по пути практического воплощения их идеи. Странно отрицать тот факт, что это происходит, пусть медленней, чем ожидалось: уже и дистанционные прошивки, и удобная штанга есть и.. что там ещё уважаемое собрание требовало, чего изначально не предусматривал многочастотник "на палке от швабры".. короче, предлагаю не грустить и не отчаиваться, мучаясь от эйфорического метеоризма. Всё будет хорошо Согласен. Именно прямое общение разработчика и потребителя,а вклиниваются ... Тех у кого перегорело не так много,если отслеживать движение приборов на форуме,то всё как и с остальными производимыми в Мире продуктами ..Е-Трак->Деус->Эквинокс,если присмотреться,то надолго приборы не задерживаются -вышел Айфон 10 Выйдет Интроник как его описал Серёга,то покупателей будет предостаточно...так устроен Мир потребителей. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 20 2018, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,497 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 21:27) зы Русский язык для меня не родной и думаю на другом...говорю хорошо,а вот с правописанием бывает....сколько языков знаешь? Когда у оппонента не аргументов он переходит на орфографию. Те чего с Викингом зацепился? Он же - памятник. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2018, 22:25) Когда у оппонента не аргументов он переходит на орфографию. Те чего с Викингом зацепился? Он же - памятник. Я ж выше написал-"Меня это забавляет" -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolfrahm |
Sep 20 2018, 22:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 20 2018, 21:59) Здравствуйте! Ну сравнивать то пока нечего... по крайней мере мне, за несколько выходов с Эквом очень понравилось... ходил по местам, где ходил с А разочарование у тех. кому хоть какой прибор дай, ну не умеют они... Кстати у Землеройка хорошее мнение о Экве, ну это так, к слову, про разочарования... Удачи всем! Лан, все... вселенная бесконечна.. спор тоже... А мы и не будем спорить - пустое это) Истина одна, но классно, когда есть разные мнения Если Вам не предвзятость мешает, то Вы по-своему правы, считая несуществующим то, чего не испробовали в деле сами (горячий утюг не опасен, пока не убедился в этом своими руками). У меня же другой взгляд, в данном случае: я доверяю информации, предоставленной Землеройком; не вижу ни малейших оснований в ней сомневаться на столько, чтобы отрицать факт существования прибора. Согласно этим данным, прибор есть. Сравнивать его с Эквиноксом можно запросто - благо, оба в одних руках находятся. Да, Эквинокс Сергею понравился, особенно поначалу, но он очень подробно и не один раз объяснял потом, в чем Эквинокс уступает, какие имеет минусы. И не только на этой площадке, кстати, выражал своё мнение, не меняя его ни сколько в угоду аудитории. О пари Вашем я, конечно, в курсе. Но там, кажется, в условиях не сошлись окончательно. Я бы, как и многие, поглядел на результат честного пари, это интересно. И вообще, из впечатлений опытных коллег, пусть даже очень субъективных, тоже можно извлечь пользу. Вам тоже удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolfrahm |
Sep 20 2018, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 22:12) Согласен. Именно прямое общение разработчика и потребителя,а вклиниваются ... Тех у кого перегорело не так много,если отслеживать движение приборов на форуме,то всё как и с остальными производимыми в Мире продуктами ..Е-Трак->Деус->Эквинокс,если присмотреться,то надолго приборы не задерживаются -вышел Айфон 10 Выйдет Интроник как его описал Серёга,то покупателей будет предостаточно...так устроен Мир потребителей. Вот и я так думаю - законы рынка, законы болота.. есть тут какие-то параллели И там и тут под тиной императив материальный нащупывается. Так что, весь этот "перегар" людей.. Владимир, вон, вообще считает, что у таких ни с каким прибором не срастается. И, вполне возможно, прав. Посему, временный отток интересантов не только беспокоить никого не должен, но и в плюс только. Поменьше шума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 22:54) Вот и я так думаю - законы рынка, законы болота.. есть тут какие-то параллели И там и тут под тиной императив материальный нащупывается. Так что, весь этот "перегар" людей.. Владимир, вон, вообще считает, что у таких ни с каким прибором не срастается. И, вполне возможно, прав. Посему, временный отток интересантов не только беспокоить никого не должен, но и в плюс только. Поменьше шума. Верно,как вы выше писали ~закон утюга -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 21 2018, 00:16
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Arseniy @ Sep 20 2018, 21:28) Да Сергей, это она. Сегодня всю проехал - ни кошена, ни грамму. Увы, она по количеству шурфов скоро будет напоминать Островскую. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Sep 21 2018, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 341 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2018, 00:16) Увы, она по количеству шурфов скоро будет напоминать Островскую. Сектантов с юбилейным числом 666. Тьфу его. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 21 2018, 06:48
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 22:12) Согласен. Именно прямое общение разработчика и потребителя,а вклиниваются ... Тех у кого перегорело не так много,если отслеживать движение приборов на форуме,то всё как и с остальными производимыми в Мире продуктами ..Е-Трак->Деус->Эквинокс,если присмотреться,то надолго приборы не задерживаются -вышел Айфон 10 Выйдет Интроник как его описал Серёга,то покупателей будет предостаточно...так устроен Мир потребителей. Е-Трак->Деус->Эквинокс...Инк... Вот не пойму куда вставить Сигнум... Скоро выйдет Айфон 3-и в одном... а ежели к нему лопату-самокопалку с функцией пина, то это будет изобретение вселенского масштаба... И воцарится на Земле счастье, и не поведет Моисей опять в пустыню... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 21 2018, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 21 2018, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Sep 21 2018, 06:48) Е-Трак->Деус->Эквинокс...Инк... Вот не пойму куда вставить Сигнум... В твоём случае можно не только Сигнум воткнуть -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 09:32 | |
![]() |