Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 663 664 665 666 667 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Sep 20 2018, 21:43
Создана #13281

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 20 2018, 21:35)
Вась, я с Серегой когда то тоже общался по телефону будучи сектантом... ну и ... они все, ни Землеройк,  ни асго, ни В.О. - никто из них ничего не скрывает... все свои наработки они выкладывают здесь... читаю постоянно... ну и ... дальше то что... или ты у них особый агент по знанию их информации... лан, надоело, с тобой как всегда ни о чем пистим... sad.gif

Если б ты с Серёгой общался,то ни за что не расстался бы с Сигнумом biggrin.gif он даёт краткую информацию,которая наводит на правильные решения.
Если заметил, akalogo.gif давно не даёт никакой информации,а процесс идёт ...ведь 30 сентября не за горами biggrin.gif
Писти,меня это забавляет cheesy.gif и многих на форуме... Царь ушёл, а ты остался lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Sep 20 2018, 21:45
Создана #13282

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 20 2018, 21:41)
Я с Вами свиней не пас. И переходить на "Ты" Не разрешал. Так что обращайтесь как положено. Это первое.  Насчет "посадки" умерьте свою фантазию. Все мои выводы, нашли подтверждение в отзывах других пользователей. Для того что бы оценить прибор на интересующем меня месте, мне нет необходимости топтаться там пару сезонов ddd.gif В отличии от Вас. И в отличии от Вас, я с Эквом хотя бы месяц был.  А Вы не копаете 14.gif Это второе. А на теретье....В отличии от Вас, я видел работу Интроника.  Так что не Вам тут писать что либо о работе этих приборов cheesy.gif

А с кем пас... cheesy.gif

У Вас болезненное состояние самолюбия... это кажется все заметили... sad.gif

Спокойной ночи... smile.gif
  + Quote Post

Wolfrahm
Создана #13283

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Sep 20 2018, 19:30)
Ага... амбиции по Инку после выпуска Эква  сошли как снег весной.... а у Эква пошли уже новые и неплохие удалённые прошивки... и это не конец...  собственно я даже не про Экв, а про никчемность обещаний и пустую эйфорию некоторых... sad.gif

Здравствуйте, Владимир.
На сколько я успел понять (поправьте, если ошибаюсь), Интроник и Эквинокс сравнивать не корректно, поскольку это совершенно разные по возможностям и характеру решаемых задач приборы. Говорят, Эквиноксом хорошо «рекогносцировку» проводить, а Интроником не столь удобно. А в остальном.. ddd.gif
Амбиции. Если речь об амбициях производителя, то ими я склонен считать информацию о ТТХ, озвучиваемую периодически официальным представителем АКА – Сергеем Землеройком. Эта информация обычно лишена той доли эмоциональности, без которой трудно обойтись уважаемому разработчику Метода с его замахом на дальние перспективы.
Никакого отказа от заявленного, со стороны Землеройка, я не помню, принципиальных противоречий в его заявлениях тоже. Вопросы, ‘нестыковки’, которые иногда с жаром обсуждаются здесь, обыкновенно являются результатом недопонимания, неверных толкований со стороны тех, кто прибор лишь на картинке видел. Возможно, негодованиие этих людей, (многие из них уже приобрели Эквинокс), как-то связано с крушением их амбиций в некие определенные сроки "порвать" всех и вся новым уникальным чудо-многочастотником, недоступным к приобретению и использованию "кем попало". Возможно, что нет. Вот если вы, в данном случае, крушение радужных эйфорических надежд некоторых несостоявшихся (пока) пользователей имеете в виду, то я с вами согласен. Перегорели люди. Но это проблема их темперамента. Пусть время залечивает то место, где раньше у них раздувалась "пустая эйфория". И пусть время помогает разработчикам двигаться дальше, по пути практического воплощения их идеи. Странно отрицать тот факт, что это происходит, пусть медленней, чем ожидалось: уже и дистанционные прошивки, и удобная штанга есть и.. что там ещё уважаемое собрание требовало, чего изначально не предусматривал многочастотник "на палке от швабры"..
короче, предлагаю не грустить и не отчаиваться, мучаясь от эйфорического метеоризма. Всё будет хорошо smile.gif
  + Quote Post

jagd
Создана #13284

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Sep 20 2018, 15:48)

Вдруг куяк...выходит Эквинокс...в принципе чуть получше Тёрки,как и ожидалось,,..И-и-и...что-то шум пропал?
..и что интересно..Сам Землеройк этот Эквинокс с собой таскает и говорит что вроде неплох минелабовец..
Рад был бы ошибиться..но я это вижу пока..

скопируют у эквинокса что нибудь полезное, как китайцы. biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Viking V
post Sep 20 2018, 21:46
Создана #13285

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 21:43)
Если б ты с Серёгой общался,то ни за что не расстался бы с Сигнумом biggrin.gif он даёт краткую информацию,которая наводит на правильные решения.
Если заметил, akalogo.gif давно не даёт никакой информации,а процесс идёт ...ведь 30 сентября не за горами  biggrin.gif
Писти,меня это забавляет cheesy.gif и многих на форуме... Царь ушёл, а ты остался lupsk.gif  cheesy.gif

Мдя... как детский сад... sad.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 20 2018, 21:51
Создана #13286

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 20 2018, 21:45)
А с кем пас... cheesy.gif

У Вас болезненное состояние самолюбия... это кажется все заметили... sad.gif
Спокойной ночи... smile.gif

А у Вас чувство стадности? От своего имени говорить не можете? Или Вас лидером назначили и поручили от имени всех выступать? facepalm.gif Вы лучше расскажите как вы прибор освоили не копая? 14.gif
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 21:53
Создана #13287

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 20 2018, 21:41)
Я с Вами свиней не пас. И переходить на "Ты" Не разрешал. Так что обращайтесь как положено. Это первое.  Насчет "посадки" умерьте свою фантазию. Все мои выводы, нашли подтверждение в отзывах других пользователей. Для того что бы оценить прибор на интересующем меня месте, мне нет необходимости топтаться там пару сезонов ddd.gif В отличии от Вас. И в отличии от Вас, я с Эквом хотя бы месяц был.  А Вы не копаете 14.gif Это второе. А на теретье....В отличии от Вас, я видел работу Интроника.  Так что не Вам тут писать что либо о работе этих приборов cheesy.gif

Люблю переиначивать пословицы biggrin.gif
Знал бы где упадёшь-не падал бы,потому что я знаю biggrin.gif
Я с вами свиней не пас-Да,так как я,их никогда не пас,в отличии от вас ...тд biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 21:58
Создана #13288

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 20 2018, 21:45)
скопируют у эквинокса что нибудь полезное, как китайцы. biggrin.gif

А почему бы и нет? Ведь польза будет нам потребителям,а о патентах пусть у производителей голова болит...

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Viking V
post Sep 20 2018, 21:59
Создана #13289

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 21:45)
Здравствуйте, Владимир.
На сколько я успел понять (поправьте, если ошибаюсь), Интроник и Эквинокс сравнивать не корректно, поскольку это совершенно разные по возможностям и характеру решаемых задач приборы. Говорят, Эквиноксом хорошо «рекогносцировку» проводить, а Интроником не столь удобно. А в остальном..  ddd.gif
Амбиции. Если речь об амбициях производителя, то ими я склонен считать информацию о ТТХ, озвучиваемую периодически официальным представителем АКА – Сергеем Землеройком. Эта информация обычно лишена той доли эмоциональности, без которой трудно обойтись уважаемому разработчику Метода с его замахом на дальние перспективы.
Никакого отказа от заявленного, со стороны Землеройка, я не помню, принципиальных противоречий в его заявлениях тоже. Вопросы, ‘нестыковки’, которые иногда с жаром обсуждаются здесь, обыкновенно являются результатом недопонимания, неверных толкований со стороны тех, кто прибор лишь на картинке видел. Возможно, негодованиие этих людей, (многие из них уже приобрели Эквинокс), как-то связано с крушением их амбиций в некие определенные сроки "порвать" всех и вся новым уникальным чудо-многочастотником, недоступным к приобретению и использованию "кем попало". Возможно, что нет. Вот если вы, в данном случае, крушение радужных эйфорических надежд некоторых несостоявшихся (пока) пользователей имеете в виду, то я с вами согласен. Перегорели люди. Но это проблема их темперамента. Пусть время залечивает то место, где раньше у них раздувалась "пустая эйфория". И пусть время помогает разработчикам двигаться дальше, по пути практического воплощения их идеи. Странно отрицать тот факт, что это происходит, пусть медленней, чем ожидалось: уже и дистанционные прошивки, и удобная штанга есть и.. что там ещё уважаемое собрание требовало, чего изначально не предусматривал многочастотник "на палке от швабры"..
короче, предлагаю не грустить и не отчаиваться, мучаясь от эйфорического метеоризма. Всё будет хорошо  smile.gif

Здравствуйте!

Ну сравнивать то пока нечего... по крайней мере мне, за несколько выходов с Эквом очень понравилось... ходил по местам, где ходил с minelablogo.gif , whiteslogo.gif , akalogo.gif , xplogo.gif - ходил по очень маленьким участкам, исхоженным, в принципе локальные домовые ямы,где давно ничего не находил, а не по большим площадям, дабы понять на что Экв способен... поверьте, не разочарование, а наоборот. Пари, предложенное В.О. я пока не отозвал, а он не ответил... ну если Вы в курсе.
А разочарование у тех. кому хоть какой прибор дай, ну не умеют они... Кстати у Землеройка хорошее мнение о Экве, ну это так, к слову, про разочарования...
Удачи всем!
Лан, все... вселенная бесконечна.. спор тоже...
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 20 2018, 22:08
Создана #13290

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 20 2018, 21:59)
Здравствуйте!

Ну сравнивать то пока нечего... по крайней мере мне, за несколько выходов с Эквом очень понравилось... ходил по местам, где ходил с  minelablogo.gif , whiteslogo.gif , akalogo.gif , xplogo.gif  - ходил по очень маленьким участкам, исхоженным,  в принципе локальные домовые ямы,где давно ничего не находил,  а не по большим площадям, дабы понять на что Экв способен... поверьте, не разочарование, а наоборот. Пари, предложенное В.О. я пока не отозвал, а он не ответил... ну если Вы в курсе.
А разочарование у тех. кому хоть какой прибор дай, ну не умеют они... Кстати у Землеройка хорошее мнение о Экве, ну это так, к слову, про разочарования...
Удачи всем!

"Не, не подумайте, что себя имею ввиду, мне Инк совершенно не нужен нынче, у меня пока других дел полно, в этом году вообще не до поиска... sad.gif"
Скажите, в каком месте Вы написали неправду? Просто хочется понять, можно ли относиться к Вашим словам хоть с небольшой долей доверия 14.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 20 2018, 22:08
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 22:12
Создана #13291

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 21:45)
Здравствуйте, Владимир.
На сколько я успел понять (поправьте, если ошибаюсь), Интроник и Эквинокс сравнивать не корректно, поскольку это совершенно разные по возможностям и характеру решаемых задач приборы. Говорят, Эквиноксом хорошо «рекогносцировку» проводить, а Интроником не столь удобно. А в остальном..  ddd.gif
короче, предлагаю не грустить и не отчаиваться, мучаясь от эйфорического метеоризма. Всё будет хорошо  smile.gif

Согласен.
Именно прямое общение разработчика и потребителя,а вклиниваются ...
Тех у кого перегорело не так много,если отслеживать движение приборов на форуме,то всё как и с остальными производимыми в Мире продуктами ..Е-Трак->Деус->Эквинокс,если присмотреться,то надолго приборы не задерживаются -вышел Айфон 10 cheesy.gif
Выйдет Интроник как его описал Серёга,то покупателей будет предостаточно...так устроен Мир потребителей.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 20 2018, 22:25
Создана #13292

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 21:27)

зы Русский язык для меня не родной и думаю на другом...говорю хорошо,а вот с правописанием бывает....сколько языков знаешь?

Когда у оппонента не аргументов он переходит на орфографию. facepalm.gif

Те чего с Викингом зацепился? Он же - памятник. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 22:28
Создана #13293

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2018, 22:25)
Когда у оппонента не аргументов он переходит на орфографию. facepalm.gif

Те чего с Викингом зацепился? Он же - памятник. 14.gif

Я ж выше написал-"Меня это забавляет" cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Wolfrahm
post Sep 20 2018, 22:44
Создана #13294

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Sep 20 2018, 21:59)
Здравствуйте!

Ну сравнивать то пока нечего... по крайней мере мне, за несколько выходов с Эквом очень понравилось... ходил по местам, где ходил с  minelablogo.gif , whiteslogo.gif , akalogo.gif , xplogo.gif  - ходил по очень маленьким участкам, исхоженным,  в принципе локальные домовые ямы,где давно ничего не находил,  а не по большим площадям, дабы понять на что Экв способен... поверьте, не разочарование, а наоборот. Пари, предложенное В.О. я пока не отозвал, а он не ответил... ну если Вы в курсе.
Удачи всем!

А мы и не будем спорить - пустое это) Истина одна, но классно, когда есть разные мнения wink.gif
Если Вам не предвзятость мешает, то Вы по-своему правы, считая несуществующим то, чего не испробовали в деле сами (горячий утюг не опасен, пока не убедился в этом своими руками). У меня же другой взгляд, в данном случае: я доверяю информации, предоставленной Землеройком; не вижу ни малейших оснований в ней сомневаться на столько, чтобы отрицать факт существования прибора. Согласно этим данным, прибор есть. Сравнивать его с Эквиноксом можно запросто - благо, оба в одних руках находятся.
Да, Эквинокс Сергею понравился, особенно поначалу, но он очень подробно и не один раз объяснял потом, в чем Эквинокс уступает, какие имеет минусы. И не только на этой площадке, кстати, выражал своё мнение, не меняя его ни сколько в угоду аудитории.
О пари Вашем я, конечно, в курсе. Но там, кажется, в условиях не сошлись окончательно. Я бы, как и многие, поглядел на результат честного пари, это интересно.
И вообще, из впечатлений опытных коллег, пусть даже очень субъективных, тоже можно извлечь пользу.
Вам тоже удачи.
  + Quote Post

Wolfrahm
post Sep 20 2018, 22:54
Создана #13295

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 22:12)
Согласен.
Тех у кого перегорело не так много,если отслеживать движение приборов на форуме,то всё как и с остальными производимыми в Мире продуктами ..Е-Трак->Деус->Эквинокс,если присмотреться,то надолго приборы не задерживаются -вышел Айфон 10  cheesy.gif
Выйдет Интроник как его описал Серёга,то покупателей будет предостаточно...так устроен Мир потребителей.

Вот и я так думаю - законы рынка, законы болота.. есть тут какие-то параллели cheesy.gif
И там и тут под тиной императив материальный нащупывается.
Так что, весь этот "перегар" людей.. Владимир, вон, вообще считает, что у таких ни с каким прибором не срастается. И, вполне возможно, прав.
Посему, временный отток интересантов не только беспокоить никого не должен, но и в плюс только. Поменьше шума.
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 23:05
Создана #13296

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 22:54)
Вот и я так думаю - законы рынка, законы болота.. есть тут какие-то параллели cheesy.gif
И там и тут под тиной императив материальный нащупывается.
Так что, весь этот "перегар" людей.. Владимир, вон, вообще считает, что у таких ни с каким прибором не срастается. И, вполне возможно, прав.
Посему, временный отток интересантов не только беспокоить никого не должен, но и в плюс только. Поменьше шума.

Верно,как вы выше писали ~закон утюга biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Sep 21 2018, 00:16
Создана #13297

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Sep 20 2018, 21:28)
Да Сергей, это она. Сегодня всю проехал - ни кошена, ни грамму.

Увы, она по количеству шурфов скоро будет напоминать Островскую. sad.gif Имею ввиду другой берег речки. Напротив креста. А я на нее попал сразу после того, как ее саратовские пожгли. 2007 год. Еще с 34-кой. Монеты можно было собирать как грибы после дождя...Ностальгия. rolleyes.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

GVOL
post Sep 21 2018, 00:38
Создана #13298

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 21 2018, 00:16)
Увы, она по количеству шурфов скоро будет напоминать Островскую. sad.gif  Имею ввиду другой берег речки. Напротив креста. А я на нее попал сразу после того, как ее саратовские пожгли. 2007 год. Еще с 34-кой. Монеты можно было собирать как грибы после дождя...Ностальгия.  rolleyes.gif

Сектантов с юбилейным числом 666. Тьфу его.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Viking V
post Sep 21 2018, 06:48
Создана #13299

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 22:12)
Согласен.
Тех у кого перегорело не так много,если отслеживать движение приборов на форуме,то всё как и с остальными производимыми в Мире продуктами ..Е-Трак->Деус->Эквинокс,если присмотреться,то надолго приборы не задерживаются -вышел Айфон 10  cheesy.gif

Е-Трак->Деус->Эквинокс...Инк... Вот не пойму куда вставить Сигнум... ggf.gif cheesy.gif

Скоро выйдет Айфон 3-и в одном... а ежели к нему лопату-самокопалку с функцией пина, то это будет изобретение вселенского масштаба... trudu.gif и потребители всего Мира будут тут... cheesy.gif
И воцарится на Земле счастье, и не поведет Моисей опять в пустыню... rolleyes.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 21 2018, 06:58
  + Quote Post

ganibal
post Sep 21 2018, 12:25
Создана #13300

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2018, 06:48)
Е-Трак->Деус->Эквинокс...Инк...  Вот не пойму куда вставить Сигнум...  ggf.gif 

В твоём случае можно не только Сигнум воткнуть lupsk.gif cheesy.gif и это говорит о том какой ты профи facepalm.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 09:32
Рейтинг@Mail.ru