![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 20 2018, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 19 2018, 23:14) То есть богат по российским меркам Я ж сказал "Ну-у,бывает!" Ладно хорош С ув. Не..не средний класс. Одна моя напарница по мелкому бизнесу в 90-е..сказала:*мы...нищета* Я возмутился....Она поправила...*нищета*...а есть ещё основная масса обычных людей...*голытьба* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 20 2018, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,497 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 00:14) То есть богат по российским меркам Я ж сказал "Ну-у,бывает!" Ладно хорош С ув. Тогда уж "полусредний". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 20 2018, 12:29
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2018, 12:51) Тогда уж "полусредний". А мы все сейчас в полусреднем. Даже если раньше и нормально зарабатывали. Чуть нос высунешь, думаешь наконец-то пошло, тебе сразу раз - и какой-нибудь новый закон или кризис, чтоб не зазнавался. Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2018, 12:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolfrahm |
Sep 20 2018, 12:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Grommers @ Sep 20 2018, 09:35) Может я что пропустил? Компания Российская или все же Болгарская, с китайской электроникой и корпусными деталями? Здравствуйте! Да. Вы пропустил. Так бывает, когда сначала формируешь мнение, а потом уже избираешь то, что ему соответствует, блуждая в информационном пространстве. И пропуская всё остальное - чтоб не мешало. АКА - российская фирма, специализирующаяся на производстве досмотровой техники и всякого другого оборудования, преимущественно для силовых структур. С китайской продукцией, на недоброкачественность и дешевизну которой вы намекаете, похоже, тако ж - конфуз выходит. В Китае могут делать и делают продукцию широкого спроса любой ценовой категории (в разумных пределах), любого уровня качества, любой степени стабильности значимых характеристик. Гарантированно дурное, "кетайское" качество - это стереотип. Возможно, пока не всё, но уж "корпусные детали" и электронные компоненты там могут сделать прекрасно, при адекватной оплате. И без лишних наценок. От добра добра не ищут.. p.s. если вы, вдруг, высоких ценах на детекторы АКА, так я тоже могу быть не в восторге, поверьте! Но это уже другая история |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 12:51) Здравствуйте! Да. Вы пропустил. Так бывает, когда сначала формируешь мнение, а потом уже избираешь то, что ему соответствует, блуждая в информационном пространстве. И пропуская всё остальное - чтоб не мешало. АКА - российская фирма, специализирующаяся на производстве досмотровой техники и всякого другого оборудования, преимущественно для силовых структур. С китайской продукцией, на недоброкачественность и дешевизну которой вы намекаете, похоже, тако ж - конфуз выходит. В Китае могут делать и делают продукцию широкого спроса любой ценовой категории (в разумных пределах), любого уровня качества, любой степени стабильности значимых характеристик. Гарантированно дурное, "кетайское" качество - это стереотип. Возможно, пока не всё, но уж "корпусные детали" и электронные компоненты там могут сделать прекрасно, при адекватной оплате. И без лишних наценок. От добра добра не ищут.. p.s. если вы, вдруг, высоких ценах на детекторы АКА, так я тоже могу быть не в восторге, поверьте! Но это уже другая история Это называется стереотипы....закон болота,коль попал в него будь добр соответствовать ,а то свои заквакают Цена. А сколько стоит минелабовский жэпэикс в рублях.? Обратим внимание на его конструктив и вес ....Интроник вроде как будет ему не уступать и стоить меньше... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 20 2018, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 13:06) Это называется стереотипы....закон болота,коль попал в него будь добр соответствовать ,а то свои заквакают Цена. А сколько стоит минелабовский жэпэикс в рублях.? Обратим внимание на его конструктив и вес ....Интроник вроде как будет ему не уступать и стоить меньше... Вот когда будет...тогда.. а пока это только сказки.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimvas |
Sep 20 2018, 15:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 13:06) Это называется стереотипы....закон болота,коль попал в него будь добр соответствовать ,а то свои заквакают Ключевые слова Будет и Вродекак не уступатьЦена. А сколько стоит минелабовский жэпэикс в рублях.? Обратим внимание на его конструктив и вес ....Интроник вроде как будет ему не уступать и стоить меньше... -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 20 2018, 14:34) Вот когда будет...тогда.. а пока это только сказки.. Гы ....а у ВО,асго и Землеройка тогда балалайки,да? Жень,не уподобляйся пожалуйста....в массах соглашусь что пока его нет,но в этой теме предоставлены не сказочные фото и видео аппарата ....скоро тестовые пойдут в поля . -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 20 2018, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 15:19) Гы ....а у ВО,асго и Землеройка тогда балалайки,да? Жень,не уподобляйся пожалуйста....в массах соглашусь что пока его нет,но в этой теме предоставлены не сказочные фото и видео аппарата ....скоро тестовые пойдут в поля . Я не уподобляюсь...я вопрос недавно задавал и получил. Вспомни сколько в начале было шуму!..всех порвём как тузик грелку! Вдруг куяк...выходит Эквинокс...в принципе чуть получше Тёрки,как и ожидалось,,..И-и-и...что-то шум пропал? ..и что интересно..Сам Землеройк этот Эквинокс с собой таскает и говорит что вроде неплох минелабовец.. Да при таком раскладе с ГПХоподобным(в кавычках)Интроником ,по идее этот Эквинокс закинуть надо в дальний угол.. но этого не наблюдаем...и *шум*по -интронику пропал куда-то.. Рад был бы ошибиться..но я это вижу пока.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grommers |
Sep 20 2018, 15:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 14:19) Гы ....а у ВО,асго и Землеройка тогда балалайки,да? Жень,не уподобляйся пожалуйста....в массах соглашусь что пока его нет,но в этой теме предоставлены не сказочные фото и видео аппарата ....скоро тестовые пойдут в поля . Я наверное что то пропустил? Скоро - это ориентировочно через два года? Бета тестирование в узком кругу (в основном на полигонах) и "пойдут в поля..." вроде как разные вещи? Сообщение отредактировано Grommers: Sep 20 2018, 15:49 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 20 2018, 15:48) Я не уподобляюсь...я вопрос недавно задавал и получил. Вспомни сколько в начале было шуму!..всех порвём как тузик грелку! Вдруг куяк...выходит Эквинокс...в принципе чуть получше Тёрки,как и ожидалось,,..И-и-и...что-то шум пропал? ..и что интересно..Сам Землеройк этот Эквинокс с собой таскает и говорит что вроде неплох минелабовец.. Да при таком раскладе с ГПХоподобным(в кавычках)Интроником ,по идее этот Эквинокс закинуть надо в дальний угол.. но этого не наблюдаем...и *шум*по -интронику пропал куда-то.. Рад был бы ошибиться..но я это вижу пока.. Включи память....когда ваяли Сигнум,ВО попросил Тёрку на опыты Плохо видишь... QUOTE(Grommers @ Sep 20 2018, 15:48) Я наверное что то пропустил? Скоро - это ориентировочно через два года? Бета тестирование в узком кругу (в основном на полигонах) и "пойдут в поля..." вроде как разные вещи? Сроки массового производства озвучены Землеройком и они не сходятся с вашим мнением. Сообщение отредактировано ganibal: Sep 20 2018, 16:35 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 20 2018, 16:43
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 16:35) Включи память....когда ваяли Сигнум,ВО попросил Тёрку на опыты Плохо видишь... Сроки массового производства озвучены Землеройком и они не сходятся с вашим мнением. Ещё повторюсь...Рад был бы ошибиться..Так как тоже *болею*..за наших Но все знаем как эта самая *почесуха* у В.О. работает.. Если чуть что получше..так уже *во всю ивановскую впереди паровоза трубим!* а тут тишина..так что давай подождём,да посмотрим. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolfrahm |
Sep 20 2018, 16:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 13:06) Это называется стереотипы....закон болота,коль попал в него будь добр соответствовать ,а то свои заквакают Цена. А сколько стоит минелабовский жэпэикс в рублях.? Обратим внимание на его конструктив и вес ....Интроник вроде как будет ему не уступать и стоить меньше... Закон есть закон Да, вы правы, жэпэикс стоит немеряно, но с новья его покупать - удовольствие для эстетов)) Цена на Интроник.. может мне не нравиться. Но. Не факт, что данный аргумент будет решающим лично для меня, когда придёт время оплачивать покупку. Не факт, что моё недовольство жарит кого-то, кто определяет ценник, пока в длинную очередь выстроились те, кто при цене в 120 тыр. готов все 150 тыр. отстегнуть уже сегодня, не изображая при этом философа, но имея вид, преисполненный оптимизма. Вот, отлично понимаю, почему Интроник немедленно купите вы. Отлично понимаю некоторых других коллег, из регионов со сложными грунтовыми условиями. И тех, кто умеет купить "под задачу", как вы говорили. А мне пока ближе позиция GenaikaNN - подожду пока схлынет, покумекаю. И куплю, скорее всего - понимание того, для чего он мне нужен, у меня есть. Со временем, будем надеяться, не только прояснится многое, но и ситуация с ценой меняться начнет. Раз Интроник - наш ответ жэпэиксу, значит и монополии в этой нише пришёл конец. Майнлаб неизбежно должен перегруппироватся и выпустить какой-нибудь жэпэтроник 7000 по конкурентному прайсу. А тогда и соревноваться станет веселей)) Не то, что сейчас - прошлогодний снег топить. Я не спешу, у меня и Сигушка прекрасно тянет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 17:27
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 20 2018, 16:43) Ещё повторюсь...Рад был бы ошибиться..Так как тоже *болею*..за наших Но все знаем как эта самая *почесуха* у В.О. работает.. Если чуть что получше..так уже *во всю ивановскую впереди паровоза трубим!* а тут тишина..так что давай подождём,да посмотрим. Знаешь,чтобы понять логику людей от науки,надо с ними общаться ....это ж как в ванной "Эврика!" Все нароботки держатся в голове и расчёты на бумаге в начале,а потом когда воплощается в "металле" ....конечно будет восторг от правильности идеи Я часто общаюсь с академиками от археологии ...примерно так же QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 16:57) Закон есть закон Да, вы правы, жэпэикс стоит немеряно, но с новья его покупать - удовольствие для эстетов)) Цена на Интроник.. может мне не нравиться. Но. Не факт, что данный аргумент будет решающим лично для меня, когда придёт время оплачивать покупку. Не факт, что моё недовольство жарит кого-то, кто определяет ценник, пока в длинную очередь выстроились те, кто при цене в 120 тыр. готов все 150 тыр. отстегнуть уже сегодня, не изображая при этом философа, но имея вид, преисполненный оптимизма. Вот, отлично понимаю, почему Интроник немедленно купите вы. Отлично понимаю некоторых других коллег, из регионов со сложными грунтовыми условиями. И тех, кто умеет купить "под задачу", как вы говорили. А мне пока ближе позиция GenaikaNN - подожду пока схлынет, покумекаю. И куплю, скорее всего - понимание того, для чего он мне нужен, у меня есть. Со временем, будем надеяться, не только прояснится многое, но и ситуация с ценой меняться начнет. Раз Интроник - наш ответ жэпэиксу, значит и монополии в этой нише пришёл конец. Майнлаб неизбежно должен перегруппироватся и выпустить какой-нибудь жэпэтроник 7000 по конкурентному прайсу. А тогда и соревноваться станет веселей)) Не то, что сейчас - прошлогодний снег топить. Я не спешу, у меня и Сигушка прекрасно тянет Слова настоящего мужика! Большего чуда жду от -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Sep 20 2018, 18:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Grommers @ Sep 20 2018, 15:48) Я наверное что то пропустил? Скоро - это ориентировочно через два года? Бета тестирование в узком кругу (в основном на полигонах) и "пойдут в поля..." вроде как разные вещи? Условия, думаю не тепличные. Скажем так - станицы выбиты конкретно (знающие подтвердят) + многие не кошены. Рабочие условия для тестирования Интроника - то что надо. Ждем. Сообщение отредактировано Arseniy: Sep 20 2018, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 20 2018, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Arseniy @ Sep 20 2018, 18:00) Условия, думаю не тепличные. Скажем так - станицы выбиты конкретно (знающие подтвердят) + многие не кошены. Рабочие условия для тестирования Интроника - то что надо. Ждем. Вот на этом самом месте, откуда крест сфотографировали, около дороги, в далёком 2012 сигнумом был поднят кошель из трёх рублей. Товарищ заблукал, приехал позже на несколько часов. Поставил машину и, буквально через пару минут после включения прибора, сразу выкопал 70 с чем-то тыс. Это был самый быстрый заработок, без приукрас, который я видел. На тот момент про сигнум так же кричали: брЯхня! И на тот момент это было действительно "сильно" битое всякими минелабами место. Только методом шурфления кому-то удавалось что-то найти. Глубину "культурки" я тогда спецом запечатлел. И уже выставлял как-то. Но выставлю ещё раз: какие на хрен терки-траки-эквиноксы??? Минелабовцам до таких показателей АКА, как в 2012, ещё соса...думать и думать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolfrahm |
Sep 20 2018, 18:38
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 17:27) Большего чуда жду от Согласен с вами! Грядут перемены и тут уж, кто смолчит, тому аськами торговать, которые как те раки, что вчера по пять.. хотя, конечно, на раков потребитель пока самый массовый. И это, со всех сторон, ой как хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalbob |
Sep 20 2018, 18:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Fokyc @ Sep 20 2018, 18:30) Вот на этом самом месте, откуда крест сфотографировали, около дороги, в далёком 2012 сигнумом был поднят кошель из трёх рублей. Товарищ заблукал, приехал позже на несколько часов. Поставил машину и, буквально через пару минут после включения прибора, сразу выкопал 70 с чем-то тыс. Это был самый быстрый заработок, без приукрас, который я видел. На тот момент про сигнум так же кричали: брЯхня! И на тот момент это было действительно "сильно" битое всякими минелабами место. Только методом шурфления кому-то удавалось что-то найти. Глубину "культурки" я тогда спецом запечатлел. И уже выставлял как-то. Но выставлю ещё раз: какие на хрен терки-траки-эквиноксы??? Минелабовцам до таких показателей АКА, как в 2012, ещё соса...думать и думать. Павел, это вы надеюсь, жпх обозвали "менелабовцом"? Тогда пипец Вы опытный копарь, что не было случаев, когда после всех и вся, какая нибудь ася поднимала в раз 10 больше этой вашей находки (3 рубля)? -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 18:53
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 20 2018, 18:30) Вот на этом самом месте, откуда крест сфотографировали, около дороги, в далёком 2012 сигнумом был поднят кошель из трёх рублей. Товарищ заблукал, приехал позже на несколько часов. Поставил машину и, буквально через пару минут после включения прибора, сразу выкопал 70 с чем-то тыс. Это был самый быстрый заработок, без приукрас, который я видел. На тот момент про сигнум так же кричали: брЯхня! И на тот момент это было действительно "сильно" битое всякими минелабами место. Только методом шурфления кому-то удавалось что-то найти. Глубину "культурки" я тогда спецом запечатлел. И уже выставлял как-то. Но выставлю ещё раз: какие на хрен терки-траки-эквиноксы??? Минелабовцам до таких показателей АКА, как в 2012, ещё соса...думать и думать. Когда якопаю такие ямы,то если рядом собираются прсмотреть....опять клад ....и когда вынимаешь монетку -Да ну на! QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 18:38) Согласен с вами! Грядут перемены и тут уж, кто смолчит, тому аськами торговать, которые как те раки, что вчера по пять.. хотя, конечно, на раков потребитель пока самый массовый. И это, со всех сторон, ой как хорошо Думаю,по весне начнут вбросы,так как будет затоваривание,которого и так хватает. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 20 2018, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(kalbob @ Sep 20 2018, 18:47) Павел, это вы надеюсь, жпх обозвали "менелабовцом"? Тогда пипец Вы опытный копарь, что не было случаев, когда после всех и вся, какая нибудь ася поднимала в раз 10 больше этой вашей находки (3 рубля)? Павел,именно о этом я и говорил Не вижу смысла переубездать зомбированных -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 11:21 | |
![]() |