Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 661 662 663 664 665 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

genaikaNN
post Sep 20 2018, 10:57
Создана #13241

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 19 2018, 23:14)
То есть богат по российским меркам biggrin.gif (средний класс)
Я ж сказал "Ну-у,бывает!" biggrin.gif
Ладно хорош  biggrin.gif
С ув.

Не..не средний класс.
Одна моя напарница по мелкому бизнесу в 90-е..сказала:*мы...нищета*
Я возмутился....Она поправила...*нищета*...а есть ещё основная масса обычных людей...*голытьба*

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 20 2018, 11:51
Создана #13242

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 00:14)
То есть богат по российским меркам biggrin.gif (средний класс)
Я ж сказал "Ну-у,бывает!" biggrin.gif
Ладно хорош  biggrin.gif
С ув.

Тогда уж "полусредний". biggrin.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2018, 12:29
Создана #13243

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2018, 12:51)
Тогда уж "полусредний".  biggrin.gif  facepalm.gif

А мы все сейчас в полусреднем. Даже если раньше и нормально зарабатывали. Чуть нос высунешь, думаешь наконец-то пошло, тебе сразу раз - и какой-нибудь новый закон или кризис, чтоб не зазнавался. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2018, 12:32

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Wolfrahm
post Sep 20 2018, 12:51
Создана #13244

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Grommers @ Sep 20 2018, 09:35)
Может я что пропустил? Компания Российская или все же Болгарская, с китайской электроникой и корпусными деталями?

Здравствуйте!
Да. Вы пропустил. Так бывает, когда сначала формируешь мнение, а потом уже избираешь то, что ему соответствует, блуждая в информационном пространстве. И пропуская всё остальное - чтоб не мешало. АКА - российская фирма, специализирующаяся на производстве досмотровой техники и всякого другого оборудования, преимущественно для силовых структур.
С китайской продукцией, на недоброкачественность и дешевизну которой вы намекаете, похоже, тако ж - конфуз выходит. В Китае могут делать и делают продукцию широкого спроса любой ценовой категории (в разумных пределах), любого уровня качества, любой степени стабильности значимых характеристик. Гарантированно дурное, "кетайское" качество - это стереотип.
Возможно, пока не всё, но уж "корпусные детали" и электронные компоненты там могут сделать прекрасно, при адекватной оплате. И без лишних наценок.
От добра добра не ищут.. smile.gif

p.s. если вы, вдруг, высоких ценах на детекторы АКА, так я тоже могу быть не в восторге, поверьте! Но это уже другая история boyan.gif
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 13:06
Создана #13245

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 12:51)
Здравствуйте!
Да. Вы пропустил. Так бывает, когда сначала формируешь мнение, а потом уже избираешь то, что ему соответствует, блуждая в информационном пространстве. И пропуская всё остальное - чтоб не мешало. АКА - российская фирма, специализирующаяся на производстве досмотровой техники и всякого другого оборудования, преимущественно для силовых структур.
С китайской продукцией, на недоброкачественность и дешевизну которой вы намекаете, похоже, тако ж - конфуз выходит. В Китае могут делать и делают продукцию широкого спроса любой ценовой категории (в разумных пределах), любого уровня качества, любой степени стабильности значимых характеристик. Гарантированно дурное, "кетайское" качество - это стереотип.
Возможно, пока не всё, но уж "корпусные детали" и электронные компоненты там могут сделать прекрасно, при адекватной оплате. И без лишних наценок.
От добра добра не ищут.. smile.gif

p.s. если вы, вдруг, высоких ценах на детекторы АКА, так я тоже могу быть не в восторге, поверьте! Но это уже другая история  boyan.gif

Это называется стереотипы....закон болота,коль попал в него будь добр соответствовать ,а то свои заквакают biggrin.gif
Цена.
А сколько стоит минелабовский жэпэикс в рублях.? Обратим внимание на его конструктив и вес ....Интроник вроде как будет ему не уступать и стоить меньше...

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

genaikaNN
post Sep 20 2018, 14:34
Создана #13246

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 13:06)
Это называется стереотипы....закон болота,коль попал в него будь добр соответствовать ,а то свои заквакают  biggrin.gif
Цена.
А сколько стоит  минелабовский жэпэикс в рублях.?  Обратим внимание на его конструктив и вес  ....Интроник вроде как будет ему не уступать и стоить меньше...

Вот когда будет...тогда..
а пока это только сказки..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Dimvas
post Sep 20 2018, 15:04
Создана #13247

Постоянный

-----XX---

Это называется стереотипы....закон болота,коль попал в него будь добр соответствовать ,а то свои заквакают  biggrin.gif
Цена.
А сколько стоит  минелабовский жэпэикс в рублях.?  Обратим внимание на его конструктив и вес  ....Интроник вроде как будет ему не уступать и стоить меньше...
Ключевые слова Будет и Вродекак не уступать

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 15:19
Создана #13248

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Sep 20 2018, 14:34)
Вот когда будет...тогда..
а пока это только сказки..

Гы ....а у ВО,асго и Землеройка тогда балалайки,да? cheesy.gif
Жень,не уподобляйся пожалуйста....в массах соглашусь что пока его нет,но в этой теме предоставлены не сказочные фото и видео аппарата ....скоро тестовые пойдут в поля .

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

genaikaNN
post Sep 20 2018, 15:48
Создана #13249

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 15:19)
Жень,не уподобляйся пожалуйста....в массах соглашусь что  пока его нет,но в этой теме предоставлены не сказочные фото и видео аппарата ....скоро тестовые пойдут в поля .

Я не уподобляюсь...я вопрос недавно задавал и получил.
Вспомни сколько в начале было шуму!..всех порвём как тузик грелку!
Вдруг куяк...выходит Эквинокс...в принципе чуть получше Тёрки,как и ожидалось,,..И-и-и...что-то шум пропал?
..и что интересно..Сам Землеройк этот Эквинокс с собой таскает и говорит что вроде неплох минелабовец..
Да при таком раскладе с ГПХоподобным(в кавычках)Интроником ,по идее этот Эквинокс закинуть надо в дальний угол..
но этого не наблюдаем...и *шум*по -интронику пропал куда-то..

Рад был бы ошибиться..но я это вижу пока..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Grommers
post Sep 20 2018, 15:48
Создана #13250

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 14:19)
Жень,не уподобляйся пожалуйста....в массах соглашусь что  пока его нет,но в этой теме предоставлены не сказочные фото и видео аппарата ....скоро тестовые пойдут в поля .

Я наверное что то пропустил? Скоро - это ориентировочно через два года? Бета тестирование в узком кругу (в основном на полигонах) и "пойдут в поля..." вроде как разные вещи?

Сообщение отредактировано Grommers: Sep 20 2018, 15:49

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 16:35
Создана #13251

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Sep 20 2018, 15:48)
Я не уподобляюсь...я вопрос недавно задавал и получил.
Вспомни сколько в начале было шуму!..всех порвём как тузик грелку!
Вдруг куяк...выходит Эквинокс...в принципе чуть получше Тёрки,как и ожидалось,,..И-и-и...что-то шум пропал?
..и что интересно..Сам Землеройк этот Эквинокс с собой таскает и говорит что вроде неплох минелабовец..
Да при таком раскладе с ГПХоподобным(в кавычках)Интроником ,по идее этот Эквинокс закинуть надо в дальний угол..
но этого не наблюдаем...и *шум*по -интронику пропал куда-то..

Рад был бы ошибиться..но я это вижу пока..

Включи память....когда ваяли Сигнум,ВО попросил Тёрку на опыты 49.gif то есть для снятия интересующих параметров....с Эквиноксом аналогичная ситуация,только отличается тем что его пришлось купить,так как прибор не был массовым ....тут у ВО почесуха сработала cheesy.gif
Плохо видишь... biggrin.gif
QUOTE(Grommers @ Sep 20 2018, 15:48)
Я наверное что то пропустил? Скоро - это ориентировочно через два года? Бета тестирование в узком кругу (в основном на полигонах) и "пойдут в поля..." вроде как разные вещи?

Сроки массового производства озвучены Землеройком и они не сходятся с вашим мнением.

Сообщение отредактировано ganibal: Sep 20 2018, 16:35

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

genaikaNN
post Sep 20 2018, 16:43
Создана #13252

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 16:35)
Включи память....когда ваяли Сигнум,ВО попросил Тёрку на опыты 49.gif то есть для снятия интересующих параметров....с Эквиноксом аналогичная ситуация,только отличается тем что его пришлось купить,так как прибор не был массовым ....тут у ВО почесуха сработала  cheesy.gif
Плохо видишь... biggrin.gif

Сроки массового производства озвучены Землеройком и они не сходятся с вашим мнением.

Ещё повторюсь...Рад был бы ошибиться..Так как тоже *болею*..за наших cheesy.gif
Но все знаем как эта самая *почесуха* у В.О. работает.. cheesy.gif
Если чуть что получше..так уже *во всю ивановскую впереди паровоза трубим!*
а тут тишина..так что давай подождём,да посмотрим.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Wolfrahm
post Sep 20 2018, 16:57
Создана #13253

Пользователь
**

-----X----

Цена.

Закон есть закон cheesy.gif

Да, вы правы, жэпэикс стоит немеряно, но с новья его покупать - удовольствие для эстетов))

Цена на Интроник.. может мне не нравиться. Но. Не факт, что данный аргумент будет решающим лично для меня, когда придёт время оплачивать покупку. Не факт, что моё недовольство жарит кого-то, кто определяет ценник, пока в длинную очередь выстроились те, кто при цене в 120 тыр. готов все 150 тыр. отстегнуть уже сегодня, не изображая при этом философа, но имея вид, преисполненный оптимизма.
Вот, отлично понимаю, почему Интроник немедленно купите вы. Отлично понимаю некоторых других коллег, из регионов со сложными грунтовыми условиями. И тех, кто умеет купить "под задачу", как вы говорили.
А мне пока ближе позиция GenaikaNN - подожду пока схлынет, покумекаю. И куплю, скорее всего - понимание того, для чего он мне нужен, у меня есть. Со временем, будем надеяться, не только прояснится многое, но и ситуация с ценой меняться начнет. Раз Интроник - наш ответ жэпэиксу, значит и монополии в этой нише пришёл конец. Майнлаб неизбежно должен перегруппироватся и выпустить какой-нибудь жэпэтроник 7000 по конкурентному прайсу. А тогда и соревноваться станет веселей)) Не то, что сейчас - прошлогодний снег топить.
Я не спешу, у меня и Сигушка прекрасно тянет smile.gif
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 17:27
Создана #13254

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Sep 20 2018, 16:43)
Ещё повторюсь...Рад был бы ошибиться..Так как тоже *болею*..за наших cheesy.gif
Но все знаем как эта самая *почесуха* у В.О. работает.. cheesy.gif
Если чуть что получше..так уже *во всю ивановскую впереди паровоза трубим!*
а тут тишина..так что давай подождём,да посмотрим.

Знаешь,чтобы понять логику людей от науки,надо с ними общаться ....это ж как в ванной "Эврика!" cheesy.gif
Все нароботки держатся в голове и расчёты на бумаге в начале,а потом когда воплощается в "металле" ....конечно будет восторг от правильности идеи
Я часто общаюсь с академиками от археологии ...примерно так же cheesy.gif
QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 16:57)
Закон есть закон cheesy.gif

Да, вы правы, жэпэикс стоит немеряно, но с новья его покупать - удовольствие для эстетов))

Цена на Интроник.. может мне не нравиться. Но. Не факт, что данный аргумент будет решающим лично для меня, когда придёт время оплачивать покупку. Не факт, что моё недовольство жарит кого-то, кто определяет ценник, пока в длинную очередь выстроились те, кто при цене в 120 тыр. готов все 150 тыр. отстегнуть уже сегодня, не изображая при этом философа, но имея вид, преисполненный оптимизма.
Вот, отлично понимаю, почему Интроник немедленно купите вы. Отлично понимаю некоторых других коллег, из регионов со сложными грунтовыми условиями. И тех, кто умеет купить "под задачу", как вы говорили.
А мне пока ближе позиция GenaikaNN - подожду пока схлынет, покумекаю. И куплю, скорее всего - понимание того, для чего он мне нужен, у меня есть. Со временем, будем надеяться, не только прояснится многое, но и ситуация с ценой меняться начнет. Раз Интроник - наш ответ жэпэиксу, значит и монополии в этой нише пришёл конец. Майнлаб неизбежно должен перегруппироватся и выпустить какой-нибудь жэпэтроник 7000 по конкурентному прайсу. А тогда и соревноваться станет веселей)) Не то, что сейчас - прошлогодний снег топить.
Я не спешу, у меня и Сигушка прекрасно тянет smile.gif

Слова настоящего мужика!
minelablogo.gif я уверен что новинок имеет на года вперёд ,можно провести аналогию с Эпл ....так устроен капитализм ddd.gif biggrin.gif
Большего чуда жду от xplogo.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Arseniy
post Sep 20 2018, 18:00
Создана #13255

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Grommers @ Sep 20 2018, 15:48)

Условия, думаю не тепличные. Скажем так - станицы выбиты конкретно (знающие подтвердят) + многие не кошены. Рабочие условия для тестирования Интроника - то что надо. Ждем.

Сообщение отредактировано Arseniy: Sep 20 2018, 18:08
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 20 2018, 18:30
Создана #13256

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Sep 20 2018, 18:00)
Условия, думаю не тепличные. Скажем так - станицы выбиты конкретно (знающие подтвердят) + многие не кошены. Рабочие условия для тестирования Интроника -  то что надо. Ждем.

Вот на этом самом месте, откуда крест сфотографировали, около дороги, в далёком 2012 сигнумом был поднят кошель из трёх рублей. Товарищ заблукал, приехал позже на несколько часов. Поставил машину и, буквально через пару минут после включения прибора, сразу выкопал 70 с чем-то тыс. Это был самый быстрый заработок, без приукрас, который я видел. На тот момент про сигнум так же кричали: брЯхня! И на тот момент это было действительно "сильно" битое всякими минелабами место. Только методом шурфления кому-то удавалось что-то найти.
user posted image user posted image

Глубину "культурки" я тогда спецом запечатлел. И уже выставлял как-то. Но выставлю ещё раз: какие на хрен терки-траки-эквиноксы??? Минелабовцам до таких показателей АКА, как в 2012, ещё соса...думать и думать.
user posted image

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Wolfrahm
post Sep 20 2018, 18:38
Создана #13257

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ganibal @ Sep 20 2018, 17:27)

minelablogo.gif я уверен что новинок имеет на года вперёд ,можно провести аналогию с Эпл ....так устроен капитализм ddd.gif  biggrin.gif
Большего чуда жду от  xplogo.gif

Согласен с вами! smile.gif
Грядут перемены и тут уж, кто смолчит, тому аськами торговать, которые как те раки, что вчера по пять..
хотя, конечно, на раков потребитель пока самый массовый.
И это, со всех сторон, ой как хорошо biggrin.gif
  + Quote Post

kalbob
post Sep 20 2018, 18:47
Создана #13258

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 20 2018, 18:30)
Вот на этом самом месте, откуда крест сфотографировали, около дороги, в далёком 2012 сигнумом был поднят кошель из трёх рублей. Товарищ заблукал, приехал позже на несколько часов. Поставил машину и, буквально через пару минут после включения прибора, сразу выкопал 70 с чем-то тыс. Это был самый быстрый заработок, без приукрас, который я видел. На тот момент про сигнум так же кричали: брЯхня! И на тот момент это было действительно "сильно" битое всякими минелабами место. Только методом шурфления кому-то удавалось что-то найти.

Глубину "культурки" я тогда спецом запечатлел. И уже выставлял как-то. Но выставлю ещё раз: какие на хрен терки-траки-эквиноксы??? Минелабовцам до таких показателей АКА, как в 2012, ещё соса...думать и думать.
user posted image

Павел, это вы надеюсь, жпх обозвали "менелабовцом"? Тогда пипец facepalm.gif думаю, это сигнуму еще лет 500 соса... Думать и думать. А по идетификации всем приборам Ака со... Думать и думать если с " минелабовцем" 3030, именно с 2012 года.
Вы опытный копарь, что не было случаев, когда после всех и вся, какая нибудь ася поднимала в раз 10 больше этой вашей находки (3 рубля)?

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 18:53
Создана #13259

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 20 2018, 18:30)

user posted image

Когда якопаю такие ямы,то если рядом собираются прсмотреть....опять клад ....и когда вынимаешь монетку -Да ну на! 15.gif и потом всёравно-Деус лучше! cheesy.gif я никого не переубеждаю....а зачем?

QUOTE(Wolfrahm @ Sep 20 2018, 18:38)
Согласен с вами! smile.gif
Грядут перемены и тут уж, кто смолчит, тому аськами торговать, которые как те раки, что вчера по пять..
хотя, конечно, на раков потребитель пока самый массовый.
И это, со всех сторон, ой как хорошо  biggrin.gif

Думаю,по весне начнут вбросы,так как будет затоваривание,которого и так хватает.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 20 2018, 18:57
Создана #13260

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Sep 20 2018, 18:47)
Павел, это вы надеюсь, жпх обозвали "менелабовцом"? Тогда пипец  facepalm.gif думаю, это сигнуму еще лет 500 соса... Думать и думать. А по идетификации всем приборам Ака со... Думать и думать если с " минелабовцем" 3030, именно с 2012 года.
Вы опытный копарь, что не было случаев, когда после всех и вся, какая нибудь ася поднимала в раз 10 больше этой вашей находки (3 рубля)?

Павел,именно о этом я и говорил 49.gif cheesy.gif
Не вижу смысла переубездать зомбированных lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 11:21
Рейтинг@Mail.ru