![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2017, 15:58) Надо!!! Да простит меня Леха... ![]() ЗЫ. Четыре дня в "шарашке", три в лесах на "практике". И так месяц. Результат - гарантирован... если при цикле "практика" не будет удара лопатой по голове и присыпания тушки Землеройка в овражке осенней листвой... Программист наш терпеливый... но я бы не зарекался. ![]() Монахи- подвижники! Воины духа и титаны мысли! Аскеты и великие мистики! Картина маслом- патриарх Львович, суровым перстом указуя вдаль, налагает епитимию и отправляет в дальний скит Землеройка и программиста, выдав им Интроник, ноутбук и горсть сухарей на пропитание. Минелабу такой подход и не снился. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Утомили мышлением на разных эфемерных уровнях!
Версия В.О. : пр1ВО для мм пр2ВО для мм пр3ВО для мм пр 4ВО для мм пр 5ВО оп (обычный поиск) пр 6ВОоп (обычный поиск) пр 7ВОоп (обычный поиск) пр 8ВОоп (обычный поиск) пр 9ВОгп пр 10ВО гп пр 11ВОгп пр 12 (ползовательская) пр 13 (ползовательская) пр 14( пользовательская) версия Землеройка: блок1(ММ): пр1ВО для мм пр2ВО для мм пр3ВО для мм пр 4ВО для мм пр 5 (ползовательская) пр 6 (ползовательская) блок 2 (ОП): пр 5ВО оп (обычный поиск) пр 6ВОоп (обычный поиск) пр 7ВОоп (обычный поиск) пр 8ВОоп (обычный поиск) пр 10 (ползовательская) пр 11 (ползовательская) блок 3(ГП): пр 9ВОгп пр 10ВО гп пр 11ВОгп пр 13 (ползов.) пр 14( польз.) У ВО все пр. идут одна за другой, переключаются 1-2 кнопками(вперед назад) и ограничены в настройках (от дурака), и есть несколько пользовательских не очень широко настраиваемых. У Сергея программы ВО разбиты по блокам переключение между блоками происходит нажатием(зажатием) определенной кнопки, а далее внутри блока также как у ВО, + в блоке несколько широко настраиваемых, но в пределах алгоритма блока, пользовательских программ. Разница не в программах они одинаковые! Просто у Сергея блоковая структура + боле широкие возможности в настройках пользовательских программ внутри блока! Разница только в удобстве версии Землеройка( вышел на мусор включил блок ММ и лазиешь по программам ВО для мм, а не нравится и есть понимание че крутить делаешь свою прогу пользуясь кучей настроек! Перекрутил че не то в полользовательской- всегда можешь перейти на пограмму ВО) Сообщение отредактировано Oxgan: Aug 26 2017, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 26 2017, 15:18) Павел, у Вас крайне упрощённое представление о западной металлодетекции... На самом деле как культурный феномен она значительно старше и кучерявее российской и количественно и качественно и всё там есть, а совочки, это культура поиска, в определённых местах, где никогда не было бухих механизаторов на К-700 с плантажным плугом...и даже монеты времён отцов-основателей пакс американа лежат совсем не глубоко а стоят весьма и весьма прилично... И что? Я сам себе феномен. И Истрия у нас постарше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 26 2017, 17:31) И что? Я сам себе феномен. И Истрия у нас постарше. Павел, там реально металлопоиск более развит чем у нас и видов поиска там больше. А возраст...недавно я копал маленькие кусочки металла возрастом в полмиллиарда лет. Тогда наши общие с ними предки были малэсенькими такими червячками, практиццки без головного мозга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
давно не радовал Вас своим присутствием, но смотрю и не забыли)прям приятно),а теперь по теме.
безальтернотивность прибора на сложных грунтах делает лично для меня его крайне заманчивым .если на легком грунте (при ровном лежании) пятак Екатерины моей рабочей лошадкой легко берется на Nсм, то на минерализированном уже так не будет, а хочется , что бы N см было всегда. второе не меньший + для меня , что он (интроник) одинаково хорошо как по крупняку так и по мелочи (уж очень наконечники бронзовые люблю) .даже если он выдает хотя бы, (думаю больше?) как прибор которым сейчас пользуюсь, то я без зазрений совести распродам свой маленький парк приборов и стану в очередь.оно того стоит. так как и словам и видео мы с вами друг друга не особо верим , то приеду на слет в Москву 9.09.(если какого форс мажора не выйдет) Где надеюсь хотя бы со стороны глянуть на интроник и потягаться в тестах))) p.s. Особый теплый привет асго и канси ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Aug 26 2017, 18:17) Утомили мышлением на разных эфемерных уровнях! Версия В.О. : пр1ВО для мм пр2ВО для мм пр3ВО для мм пр 4ВО для мм пр 5ВО оп (обычный поиск) пр 6ВОоп (обычный поиск) пр 7ВОоп (обычный поиск) пр 8ВОоп (обычный поиск) пр 9ВОгп пр 10ВО гп пр 11ВОгп пр 12 (ползовательская) пр 13 (ползовательская) пр 14( пользовательская) версия Землеройка: блок1(ММ): пр1ВО для мм пр2ВО для мм пр3ВО для мм пр 4ВО для мм пр 5 (ползовательская) пр 6 (ползовательская) блок 2 (ОП): пр 5ВО оп (обычный поиск) пр 6ВОоп (обычный поиск) пр 7ВОоп (обычный поиск) пр 8ВОоп (обычный поиск) пр 10 (ползовательская) пр 11 (ползовательская) блок 3(ГП): пр 9ВОгп пр 10ВО гп пр 11ВОгп пр 13 (ползов.) пр 14( польз.) У ВО все пр. идут одна за другой, переключаются 1-2 кнопками(вперед назад) и ограничены в настройках (от дурака), и есть несколько пользовательских не очень широко настраиваемых. У Сергея программы ВО разбиты по блокам переключение между блоками происходит нажатием(зажатием) определенной кнопки, а далее внутри блока также как у ВО, + в блоке несколько широко настраиваемых, но в пределах алгоритма блока, пользовательских программ. Разница не в программах они одинаковые! Просто у Сергея блоковая структура + боле широкие возможности в настройках пользовательских программ внутри блока! Разница только в удобстве версии Землеройка( вышел на мусор включил блок ММ и лазиешь по программам ВО для мм, а не нравится и есть понимание че крутить делаешь свою прогу пользуясь кучей настроек! Перекрутил че не то в полользовательской- всегда можешь перейти на пограмму ВО) Лучше бы Серёжа расписал всю развёртку и подробно описал бы возможности каждой ячейки. С описанием процедуры попадания в нужное место, с неинженерными - математическими , простыми , интуитивно понятными простому копарю обозначениями. Вот тогда и осуждайте , предлагайте , ругайте.... Пользовательских свободных программ не надо так много 1- 2 вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Aug 26 2017, 18:17) Версия В.О. : пр1ВО для мм пр2ВО для мм пр3ВО для мм пр 4ВО для мм пр 5ВО оп (обычный поиск) пр 6ВОоп (обычный поиск) пр 7ВОоп (обычный поиск) пр 8ВОоп (обычный поиск) пр 9ВОгп пр 10ВО гп пр 11ВОгп пр 12 (ползовательская) пр 13 (ползовательская) пр 14( пользовательская) версия Землеройка: блок1(ММ): пр1ВО для мм пр2ВО для мм пр3ВО для мм пр 4ВО для мм пр 5 (ползовательская) пр 6 (ползовательская) блок 2 (ОП): пр 5ВО оп (обычный поиск) пр 6ВОоп (обычный поиск) пр 7ВОоп (обычный поиск) пр 8ВОоп (обычный поиск) пр 10 (ползовательская) пр 11 (ползовательская) блок 3(ГП): пр 9ВОгп пр 10ВО гп пр 11ВОгп пр 13 (ползов.) пр 14( польз.) ![]() ![]() Во Вам картинка на дисплей, при загрузке прибора.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2017, 19:28) Лучше бы Серёжа расписал всю развёртку и подробно описал бы возможности каждой ячейки. С описанием процедуры попадания в нужное место, с неинженерными - математическими , простыми , интуитивно понятными простому копарю обозначениями. Это можно будет "набросать" лишь в плотном общении с программистом. Ибо красивые идеи, частенько разбиваются о не реальность их технического исполнения. Моя идея в том, чтобы "спорные тонкие настройки", сидели в отдельном меню, а это меню открывалось ТОЛЬКО из тела свободной пользовательской программы. QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2017, 19:28) Пользовательских свободных программ не надо так много 1- 2 вполне достаточно. Заблуждение, Виктор Олегович. От одной (блок ММ), до трех-четырех (блоки обычный поиск, глубинный добор) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2017, 19:28) Лучше бы Серёжа расписал всю развёртку и подробно описал бы возможности каждой ячейки. С описанием процедуры попадания в нужное место, с неинженерными - математическими , простыми , интуитивно понятными простому копарю обозначениями. Вот тогда и осуждайте , предлагайте , ругайте.... Пользовательских свободных программ не надо так много 1- 2 вполне достаточно. Никто никого не ругает. С попаданием в нужное место в блоковом варианте намного легче описать( уверен у Сергея уже есть задумки) да и отличия от Вашего варианта почти только в блоковом виде. Оприсания программ для простых копарей можно Ваши испорльзовать(или чуть редактнуть). Пользовательских программ должно быть не меньше одной в каждом блоке( основа Ваша с широким спектром изменений в рамках основных задач блока. Например 1 пр прользовательская в блоке ММ = 1 мм ВО со множеством нужных и открытых для изменения в рамках блока настроек, + возможность легко сбросить ее на заводские настройки без сброса других программ.) Итог: все программы ВО - Ваши с задуманной Вами защитой(от, для "чайников" и не только) и функциональностью под определенные задачи + Ваши программы с широким спектром настроек ( для фанатов, опытных пользователей, любителей выкручивать писюн). Похоже Вы и Сергей далеко друг от друга... Нужна личная встреча и все непонятки разрешились бы быстро) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 26 2017, 19:34) ![]() ![]() Во Вам картинка на дисплей, при загрузке прибора.... ![]() ![]() ![]() У Вас есть смартфон, современный телевизор, компьютер? Функция " для детей" известна?С ПВМ на винде сталкивались с учетными записями нескольких пользователей где у каждого пользователя получается как бы собственный комп с нужными только ему программами и данными? Не понимаю чего смешно так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Aug 26 2017, 20:05) Не понимаю чего смешно так.. Не отвлекайтесь на пустяки. Не стоят они того. Мда (С), не стоят. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 26 2017, 18:00) Павел, там реально металлопоиск более развит чем у нас и видов поиска там больше. А возраст...недавно я копал маленькие кусочки металла возрастом в полмиллиарда лет. Тогда наши общие с ними предки были малэсенькими такими червячками, практиццки без головного мозга ![]() Влади, вы кидаетесь из крайности в крайность через подпространственные среднестатистические рассуждения. На кой мне ваш кусочек гавняшки мамонта? На кой мне ихний недоразвитый металлопоиск? Не так давно в РФ выкопали монетку редкую и сдали её за семь циферек. А раз она была в ходу, то сёстры где-то валяются без дела. Вот об этом и надо голову забивать, а не муйнёй всякой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2017, 19:47) Это можно будет "набросать" лишь в плотном общении с программистом. Ибо красивые идеи, частенько разбиваются о не реальность их технического исполнения. Моя идея в том, чтобы "спорные тонкие настройки", сидели в отдельном меню, а это меню открывалось ТОЛЬКО из тела свободной пользовательской программы. Заблуждение, Виктор Олегович. От одной (блок ММ), до трех-четырех (блоки обычный поиск, глубинный добор) 1Назови типы - блоки программ. Простым языком. И укажи что объединяет программы в блоке. Почему встаёт такой вопрос . Если по главным идентификационным алгоритмам , означает ли это , что в блоке программ с алгоритмом С будет и специфическая мусорная программа с игнорированием крупного железа ... наряду с обычными программами . Как тогда правильно назвать этот блок ... в котором и мусор и пр.? Другими словами боюсь что блоки придётся привязывать по названиям к алгоритмам , что пользователю знать не нужно - ему нужно решать задачу. 2 1 свободная ячейка на блок.... я имел ввиду. Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 26 2017, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2017, 12:33) С той лишь разницей , я быстро подберу адекватную программу и подкорректирую Ее , а ты будешь долго , нудно и с непредсказуемым результатам изучать влияние своих тонких опций . И кстати приведи мне какой нибудь нестандартный пример из своей практики . А то как то уже немного достала неконкретика про неведомые сюрпризы . После чего я тебе опишу свой алгоритм действий в объёмах моего функционала, разумеется. Без проблем. конкретный вопрос - конкретный ответ. Копал одно место битое мной же ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 27 2017, 00:24) Без проблем. конкретный вопрос - конкретный ответ. Копал одно место битое мной же ![]() ![]() 1 Согласен по звуку поудобней . Звук это то что рисует годограф. Так что проблема в принципе неудобно но решаемая. 2 тебе ли не знать цену этой химии. Ты забыл рассказать сколько гвоздей при этом было выкопано. На 40 ямок 2 монеты ( по Землеройку) ... это кому как. 3 есть свободная ячейка или две - делай там что хочешь вплоть до выбора главного алгоритма. Всего программ 7-10. 4 практически мало где в зарубежных приборах используется такой подход . Это чисто русское изобретение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 00:43) 1 Согласен по звуку поудобней . Звук это то что рисует годограф. Так что проблема в принципе неудобно но решаемая. 2 тебе ли не знать цену этой химии. Ты забыл рассказать сколько гвоздей при этом было выкопано. На 40 ямок 2 монеты ( по Землеройку) ... это кому как. 3 есть свободная ячейка или две - делай там что хочешь вплоть до выбора главного алгоритма. Всего программ 7-10. 4 практически мало где в зарубежных приборах используется такой подход . Это чисто русское изобретение. ![]() Не так уж много гвоздей. примерно половина сигналов - чуть больше. Это же не джи-пи )) Там есть один важный нюанс. но не в этом дело. Если вернуться к Инку. то должна быть возможность тонкой настройки и создания своих программ. Русский подход как-то честнее что ли )) Если только усиливать и фильтровать. то программ под сотню надо делать. Одних вариаций со скоростью Х ГА хватит на 20 с лишним программ. это без других настроек. Но как я понял. и Вы и Сергей предлагаете практически одно и то же. С той лишь разницей, что у Сергея структура разбита по блокам. И при определенном филологическом таланте ))) можно подобрать простые и понятные названия блоков и подпрограмм, весьма напоминающие разбивку по задачам ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 27 2017, 00:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 27 2017, 01:11) Не так уж много гвоздей. примерно половина сигналов - чуть больше. Это же не джи-пи )) Там есть один важный нюанс. но не в этом дело. Если вернуться к Инку. то должна быть возможность тонкой настройки и создания своих программ. Русский подход как-то честнее что ли )) Если только усиливать и фильтровать. то программ под сотню надо делать. Одних вариаций со скоростью Х ГА хватит на 20 с лишним программ. это без других настроек. Но как я понял. и Вы и Сергей предлагаете практически одно и то же. С той лишь разницей, что у Сергея структура разбита по блокам. И при определенном филологическом таланте ))) можно подобрать простые и понятные названия блоков и подпрограмм, весьма напоминающие разбивку по задачам ![]() Нюанс в том , что алгоритмы могут решать разные задачи практики. Например и мусорные и типовые. И сейчас уже вижу- далнешее развитие направления может столкнуться с организационными по меню проблемами. Чего не будет в варианте по тематическим программам. Например, появляется алгоритм с новыми свойствами .... дальше , надеюсь , понятно Давай ещё примеры нерешаемых задач |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 01:22) Нюанс в том , что алгоритмы могут решать разные задачи практики. Например и мусорные и типовые. И сейчас уже вижу- далнешее развитие направления может столкнуться с организационными по меню проблемами. Чего не будет в варианте по тематическим программам. Например, появляется алгоритм с новыми свойствами .... дальше , надеюсь , понятно Давай ещё примеры нерешаемых задач ну, к примеру, попадаю я на сильно амплитудный грунт. сигнум можно придушить не только гейном. но еще. как минимум 2 способами. зачастую все идет в ход для достижения необходимого сочетания параметров. когда и чуйка не в ноль уходит и при этом динамического диапазона хватает. а если оставить только гейн. будет просто снижение усиления. этого недостаточно. А если высокие магнитные потери? а у нас скорость автоподстройки фиксирована. ![]() И сразу вопрос- а что за новые алгоритмы? Даже примерно не могу представить. Хотя бы в общих чертах... ![]() ИМХО если новый алгоритм появится. один керн все меню переделывать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 27 2017, 00:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2017, 23:33) 1Назови типы - блоки программ. Простым языком. И укажи что объединяет программы в блоке. Почему встаёт такой вопрос . Если по главным идентификационным алгоритмам , означает ли это , что в блоке программ с алгоритмом С будет и специфическая мусорная программа с игнорированием крупного железа ... наряду с обычными программами . Как тогда правильно назвать этот блок ... в котором и мусор и пр.? Другими словами боюсь что блоки придётся привязывать по названиям к алгоритмам , что пользователю знать не нужно - ему нужно решать задачу. 2 1 свободная ячейка на блок.... я имел ввиду. В блоке алгоритма К (общий поиск) нельзя делать программу "мусор". По причине заведомой слепоты этого самого К на более-менее плотном мусоре. Не обманывайтесь, Виктор Олегович, лишь единицы готовы пропустить половину находок, лишь бы не копать крупное железо. И подавляющее большинство готовы выкопать все, что шевелиться, лишь бы "поднять на выбитом". Такова ментальность людей, увлеченных поиском. Так что действительно раздел "мусор", это только "алгоритм ММ". С двумя предустановленными программами: "два тона" (железо/цвет) и комфортной "один тон" (тишина/цвет). С зашитой средней скоростью и "границей НТ". Регулируется только Гейн. И одна пользовательская, свободной настройки скорости, границы НТ, громкости железа. На базе же двухчастотности (общего поиска К), можно создать спец программу отсечения плоскостных железок/пивных пробок. Для неглубокого поиска строго цветных целей среди пивных пробок или кусочков ржавой жести. Без всякого "мусор", назвать ее типа "anti caps programme" для "наших западных партнеров"(с), и какой нибудь "анти жесть" ![]() Дело в том, что алгоритмы ММ и Д, очень специфичны, и довольно узко ориентированны. Поэтому все прекрасно делится по принципу: Блок программ "мусор" (ММ) Блок программ "общий поиск" (К) (там и "монеты" и "глубокие монеты" и "соленый пляж" и та самая "анти жесть" и т.д.) Блок программ "глубинный поиск" Д (там и "типа GPX" в вариациях, и ГП) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Серег. что завтра с тестами? У меня получается.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 12:55 | |
![]() |