![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 13 2018, 18:31
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 13 2018, 18:10) можете глубину озвучить на клад и на монетки из кошелька. Кошель же распаханный был, правильно ? . Озвучите пожалуйста глубину с прохода на ходовых на монету из кошелька 9x12 1.7/14 кгц С ув. Распаханые кошели были, но там не совсем заслуга прибора. Особенно второй клад - петровский, там и Ася взяла бы ))) А вот самый первый клад и крайний кошель были в одной ямке. Место первого клада было под сосной. Я там нашел сразу три чешуи, прямо на квадрате 50\50 см. Рядом нашли кошель перед этим - в нескольких метрах, тоже по одиночным чешуйкам. И уж поверьте, этот клочок земли перед сосной я прозвонил о-о-очень тщательно Сигнумом. Прадв тогда еще с 3 апгрейдом. Был бы хоть малейший сигнал, даже намек по РВ, я бы выкопал. Ноль. А с Интроником четкий сигнал, причем в цвет. И ядро кошелька тоже цвет - по Д-годографу было видно, да и звук был преимущественно цветной. У меня насколько помню, граница по 50 стояла. Чешуя редко выше залетает. Первый копнули примерно на 60 см, где была верхушка не в курсе, отвал не сразу стали прозванивать, второй верхушка на штык примерно (на видео посмотрим) а нижняя сантиметров 40 QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2018, 18:22) Это лирика ведь всё зависит тут от точки зрения , с Вашей стороны может и так выглядит , а с моей по другому , мне не попадались клады, но видел и даже нюхал дусей не выкопанный , место похожее на Луну и тот всхрип что был на приборе зацепившем я бы тогда пропустил 100% , про дусю вообще молчу, и выдрали его тогда благодаря морально волевым и в 3 подхода. Инк исходя из своих ттх взял бы его на цветном . Одна беда , что надо почти наступить с любым прибором , что бы найти , то есть ходить и ходить и ходить , а Землеройк , по крайней мере у нас выкапывал ямку и погнал катушки и настройки крутить и писать . Ходил он в разы меньше чем над ямой висел. Да! Главная сложность в том, что у клада, если это не слежавшийся горшок, сигнал очень корявый. И уверен, поэтому и пропустили крайний кошелечек. Потому, что не глубина была большая, а сигнал сложный для балансника, для Инка простой. В этом и разница. В результате он и вылез прямо из чужой ямки. Для тех кто не знает - ямка тоже цель для прибора, поэтому копнув, можно сигнал потерять. Думаю бывали у многих такие случаи. Потом раскапываешь пошире - а он там. ) Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2018, 18:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 13 2018, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2018, 18:31) Распаханые кошели были, но там не совсем заслуга прибора. Особенно второй клад - петровский, там и Ася взяла бы ))) А вот самый первый клад и крайний кошель были в одной ямке. Место первого клада было под сосной. Я там нашел сразу три чешуи, прямо на квадрате 50\50 см. Рядом нашли кошель перед этим - в нескольких метрах, тоже по одиночным чешуйкам. И уж поверьте, этот клочок земли перед сосной я прозвонил о-о-очень тщательно Сигнумом. Прадв тогда еще с 3 апгрейдом. Был бы хоть малейший сигнал, даже намек по РВ, я бы выкопал. Ноль. А с Интроником четкий сигнал, причем в цвет. И ядро кошелька тоже цвет - по Д-годографу было видно, да и звук был преимущественно цветной. У меня насколько помню, граница по 50 стояла. Чешуя редко выше залетает. Первый копнули примерно на 60 см, где была верхушка не в курсе, отвал не сразу стали прозванивать, второй верхушка на штык примерно (на видео посмотрим) а нижняя сантиметров 40 Да! Главная сложность в том, что у клада, если это не слежавшийся горшок, сигнал очень корявый. И уверен, поэтому и пропустили крайний кошелечек. Потому, что не глубина была большая, а сигнал сложный для балансника, для Инка простой. В этом и разница. В результате он и вылез прямо из чужой ямки. Для тех кто не знает - ямка тоже цель для прибора, поэтому копнув, можно сигнал потерять. Думаю бывали у многих такие случаи. Потом раскапываешь пошире - а он там. ) Монеты в стопку дают железный сигнал. Три года назад дело было так...незакопанная яма и горка рядом...и под этой горкой клад кучей Опять народ дразнишь? Ну-нну -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 13 2018, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 13 2018, 16:45) Сергей, всё отлично, но где МД? Где Интроник? Считаешь ситуацию нормальной? Насколько я помню..давно уже...от Асго было *обещание* серийного выпуска Интроника не ранее 2020 года.. Так что зря Саня бочку катишь...Это В.О.всегда впереди паровоза... С Петровичем тоже этой весной общались по этому поводу..он там тоже ждёт...а я его ждал с этим прибором.. Так он тоже ответил,что уверен,что раньше этой осени никаких Интроников никто не увидит.. Так что не гоните...тестеры может и будут этой осенью...а в серию не ранее следующего года(конца)...рад был бы ошибиться.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Sep 13 2018, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2018, 20:53) Мне кажется надо разделять две категории тут отписывающихся в негативе: 1. Дебилов, для который Интроник = Лохотроник. 2. Потенциальных покупателей и просто адекватных поисковиков, которые чехвостят АКА за медленный прогресс запуска в серию СОСТОЯВШЕГОСЯ МД. Как-то так... Пока потенциальных покупателей, АКА постоянными "завтраками" разводит как лохов. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 13 2018, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2018, 19:15) Пока потенциальных покупателей, АКА постоянными "завтраками" разводит как лохов. Почему как? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 13 2018, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2018, 19:15) Пока потенциальных покупателей, АКА постоянными "завтраками" разводит как лохов. Уже давно никто ничего не обещает...не заметили? Знаем одно..будет десять тестеров ...всё остальное на след.год.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 13 2018, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 13 2018, 19:37) Уже давно никто ничего не обещает...не заметили? Знаем одно..будет десять тестеров ...всё остальное на след.год.. И так из года в год....происходящее в этой ветке напоминает кстати вот это видео https://youtu.be/STMhWo4_r_w |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 13 2018, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Что же, хорошо, будем ждать, раз все такие терпеливые.
Надеюсь, дождутся все желающие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avvakumov |
Sep 13 2018, 20:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,754 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Особенно забавляют рассказы asgo))))
Кошельки, клады и все под сосной. Ни тебе фотографий, не какой конкретики, одна сплошная фантазия. А побасенки кто и когда копать начал- у моих внуков спроси , навру с три короба и они ( дети ) слушают , развесив уши. Я, не против АКА, это был мой третий прибор , в далеком 1999 году. Но, сейчас , рассказывать былины и удивительные возможности чудо -прибора, удел кормящихся от разработок Виктора Олеговича. -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 13 2018, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(avvakumov @ Sep 13 2018, 20:54) Особенно забавляют рассказы asgo)))) Кошельки, клады и все под сосной. Ни тебе фотографий, не какой конкретики, одна сплошная фантазия. А побасенки кто и когда копать начал- у моих внуков спроси , навру с три короба и они ( дети ) слушают , развесив уши. Я, не против АКА, это был мой третий прибор , в далеком 1999 году. Но, сейчас , рассказывать былины и удивительные возможности чудо -прибора, удел кормящихся от разработок Виктора Олеговича. Ну похвались тогда,видать находишь больше Если бы Асго выставлял каждый день,то вызвало сомнения,а так удивлений никаких,по мне так йню какую-то копает -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avvakumov |
Sep 13 2018, 21:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,754 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Что касается, самого металлоискателя Интроник, то он пока не выпускается.
Его выпуск планировался на этот год. Но прибор еще не доведен до уровня производства. Поэтому поставки перенесены на следующий год (не раньше лета). Цена пока не известна (можно ориентироваться на уровень 100 тысяч руб). Если Вы выбираете себе металлоискатель, то мы могли бы предложить Вам другие модели. С уважением Магазин Ваше Хобби Воскресенье, 1 октября 2017, 15:19 +03:00 от Служба заказов (www.миноискатель.рф) <admin@миноискатель.рф>: Уважаемый (ая) Сергей! Вы оформили заказ в нашем интернет-магазине! Пожалуйста, проверьте правильность следующей информации: Вы заказали: 1 x АКА Интроник СТФ (106) 0 Стоимость товара:бесплатно Курьерская доставка (Доставка по Москве): 500 руб. Всего: 500 руб. Как понимать это? Данный текст , ответ на заказ)))) НЕ реклама, а бомба(((( -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 13 2018, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,784 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2018, 18:31) Распаханые кошели были, но там не совсем заслуга прибора. Особенно второй клад - петровский, там и Ася взяла бы ))) А вот самый первый клад и крайний кошель были в одной ямке. Место первого клада было под сосной. Я там нашел сразу три чешуи, прямо на квадрате 50\50 см. Рядом нашли кошель перед этим - в нескольких метрах, тоже по одиночным чешуйкам. И уж поверьте, этот клочок земли перед сосной я прозвонил о-о-очень тщательно Сигнумом. Прадв тогда еще с 3 апгрейдом. Был бы хоть малейший сигнал, даже намек по РВ, я бы выкопал. Ноль. А с Интроником четкий сигнал, причем в цвет. И ядро кошелька тоже цвет - по Д-годографу было видно, да и звук был преимущественно цветной. У меня насколько помню, граница по 50 стояла. Чешуя редко выше залетает. Первый копнули примерно на 60 см, где была верхушка не в курсе, отвал не сразу стали прозванивать, второй верхушка на штык примерно (на видео посмотрим) а нижняя сантиметров 40 Чего то опять как то не складно получается. Землеройк говорил,что Инк в существующей версии и с низким разнесением частот на легких грунтах по мелочи примерно равен Сигнуму,отрыв только по крупному и сложным должен проявится,а тут "Сигнум даже по РВ молчал",а с Инком сразу четкие сигналы -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 13 2018, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 13 2018, 21:06) Ну похвались тогда,видать находишь больше Если бы Асго выставлял каждый день,то вызвало сомнения,а так удивлений никаких,по мне так йню какую-то копает если бы врал,то сказал бы девяносто девять.. Там теперь не Интроник...а тотальный перекоп нужно делать. Я три недели назад на некопаном домике нашёл четыре слипшиеся *блесны*(нижегородки п.п.15в) Ну думаю..*ОНО* даже ГПХ туда не потащил...перекопал квадратов шесть на два штыка вглубь..печка в центре вся рассыпаная была....и ни одной монеты больше.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 13 2018, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(avvakumov @ Sep 13 2018, 21:11) Что касается, самого металлоискателя Интроник, то он пока не выпускается. Его выпуск планировался на этот год. Но прибор еще не доведен до уровня производства. Поэтому поставки перенесены на следующий год (не раньше лета). Цена пока не известна (можно ориентироваться на уровень 100 тысяч руб). Если Вы выбираете себе металлоискатель, то мы могли бы предложить Вам другие модели. С уважением Магазин Ваше Хобби Воскресенье, 1 октября 2017, 15:19 +03:00 от Служба заказов (www.миноискатель.рф) <admin@миноискатель.рф>: Уважаемый (ая) Сергей! Вы оформили заказ в нашем интернет-магазине! Пожалуйста, проверьте правильность следующей информации: Вы заказали: 1 x АКА Интроник СТФ (106) 0 Стоимость товара:бесплатно Курьерская доставка (Доставка по Москве): 500 руб. Всего: 500 руб. Как понимать это? Данный текст , ответ на заказ)))) НЕ реклама, а бомба(((( Никак,так как для этого есть соответствующий раздел. Мне не холодно и не жарко как идёт у него бизнес....я вижу куда клоните и что сейчас начнётся. Кнопка "жалоба" я в курсе где находится. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avvakumov |
Sep 13 2018, 21:18
Создана
|
|
Для ganibal :хвалиться не имею желания, у всех есть свой круг знакомых и пусть люди без зависти оценивают отдых друзей.
А россказни без подтверждения- моветон. -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 13 2018, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 13 2018, 21:14) если бы врал,то сказал бы девяносто девять.. Там теперь не Интроник...а тотальный перекоп нужно делать. Я три недели назад на некопаном домике нашёл четыре слипшиеся *блесны*(нижегородки п.п.15в) Ну думаю..*ОНО* даже ГПХ туда не потащил...перекопал квадратов шесть на два штыка вглубь..печка в центре вся рассыпаная была....и ни одной монеты больше.. Дядь Жень купить 99....тогда уж проще и дешевле рекламу по радио или в газете дать....а 9 в самый раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 13 2018, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Sep 13 2018, 21:21) Дядь Жень купить 99....тогда уж проще и дешевле рекламу по радио или в газете дать....а 9 в самый раз Эх Саня....надо верить людям.. Нормально там всё.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 13 2018, 21:24
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Baiker @ Sep 13 2018, 22:12) Чего то опять как то не складно получается. Землеройк говорил,что Инк в существующей версии и с низким разнесением частот на легких грунтах по мелочи примерно равен Сигнуму,отрыв только по крупному и сложным должен проявится,а тут "Сигнум даже по РВ молчал",а с Инком сразу четкие сигналы Значит невнимательно прочитали. Интроник зацепил ядро, оно крупное и цель сложная, а не одиночную чешуйку. Ядро Сигнум не смог, по одиночной чешуе да - примерно равны. Но это пока я не обкатал одну возможность, если удастся ее перевести в технологию, выбрать точные значения параметров для разных грунтов, то, возможно, фишка перекочует в пользовательское меню. А может просто сделают катушку 1,7\40 и он дбез хитрых настроек начнет брать деньгу грозненскую с 30 см. )) Кстати, как-то не удосужился на первом кладе попробовать ГП, а надо было. У меня установка - ГП по средним векам не нужна. Может нужна? Ну, чтобы это проверить, очередную кладуху чешуйную нужно искать. Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2018, 21:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avvakumov |
Sep 13 2018, 21:25
Создана
|
|
Ну, так жмите на кнопку.
Вроде не кому не хамил, писал по теме, хотя и в ответ. Или только холодный расчет ( возможен) без вариантов на эмоции? -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 13 2018, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(avvakumov @ Sep 13 2018, 21:18) Для ganibal :хвалиться не имею желания, у всех есть свой круг знакомых и пусть люди без зависти оценивают отдых друзей. А россказни без подтверждения- моветон. Знаешь,когда идёшь на воевать то собираешь о противнике информацию Покопайся в теме,раньше он выставлял ....и этот он выставит,так как говорил что на разных носителях записано...то есть,за слова может ответить. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 16:24 | |
![]() |