Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 655 656 657 658 659 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Istra
post Sep 13 2018, 13:14
Создана #13121

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2018, 12:50)
Лучше видео асго подождём)

А для чего оно здесь, это что, тема по кладам? Ну да, слышал, "Три Интроника - три клада" - чушь собачья и очередное рытьё ямы самим себе. Это напоминает рекламный слоган - "Купи Интроник и клад твой!" или "Каждому Интронику по кладу!". Вот только как потом объясняться с "наивными кроликами", опять фирменное "сам дурак"?
И да, вот какой ведь парадокс: клады Интроником находят только те два "счастливых обладателя", которые рассчитывают на нехилый гешефт с его продаж, а им, как Вы понимаете, вера слаба, в силу этих самых обстоятельств. Почему человек, который в разы больше проводит времени с Интроником и знает его чуть ли не лучше самого разработчика, до сих пор без "положенного каждому Интронику клада"?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Sep 13 2018, 14:43
Создана #13122

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 13 2018, 14:14)
А для чего оно здесь, это что, тема по кладам? Ну да, слышал, "Три Интроника - три клада" - чушь собачья и очередное рытьё ямы самим себе. Это напоминает рекламный слоган - "Купи Интроник и клад твой!" или "Каждому Интронику по кладу!". Вот только как потом объясняться с "наивными кроликами", опять фирменное "сам дурак"?
И да, вот какой ведь парадокс: клады Интроником находят только те два "счастливых обладателя", которые рассчитывают на нехилый гешефт с его продаж, а им, как Вы понимаете, вера слаба, в силу этих самых обстоятельств. Почему человек, который в разы больше проводит времени с Интроником и знает его чуть ли не лучше самого разработчика, до сих пор без "положенного каждому Интронику клада"?

Удар ниже пояса smile.gif Сергей не обязан отчитываться о найденном. Это чистая провокация. Удивительно, что она исходит со стороны модератора ddd.gif Тут бы о кладах вообще не говорить, ибо... сами понимаете, нас разные люди читают.

Ситуация с Интроником совсем не понятная, это так. То, что видел я, было очень круто и обнадёживало. Но почему через столько лет МД так и не в малой серии? ddd.gif Может он уже в серии, но не у нас? За бугром? dry.gif
  + Quote Post

ganibal
post Sep 13 2018, 15:11
Создана #13123

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2018, 12:50)
Я когда утром глянул сколько страниц настрочили  - аж обрадовался , потом понял благодаря кому и стало грустно , "вождь насекомых" опять блистал,  сначала сгоряча отписался , а после понял , что это корм тролям и стёр. Лучше видео асго подождём)

Ммм biggrin.gif так нах и в личку можно послать и это даже лучше будет.
Ал конечно иногда перегибает,но он владеет информацией как сектант biggrin.gif
Асго вчера обещался ddd.gif видать по Москве бегает ищет у кого купить biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 13 2018, 15:16
Создана #13124

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 13 2018, 13:14)

"Клад ждёт только Интроник!"
Серёга не находит потому что у него саавсем другие задачи....тестовых ямах сидел с программистом....линеечки и таблицы...так что глядя на Асго он радуется за него-Сссукааа! cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Istra
post Sep 13 2018, 15:59
Создана #13125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 13 2018, 14:43)
Удар ниже пояса  smile.gif  Сергей не обязан отчитываться о найденном. Это чистая провокация. Удивительно, что она исходит со стороны модератора  ddd.gif  Тут бы о кладах вообще не говорить, ибо... сами понимаете, нас разные люди читают.

Не порите чепуху! Ни кто тут и не требует никаких отчётов о найденном. Разговор был о голимой рекламе со стороны тех, кто в ней усиленно нуждается. А соответствие рекламы и действительности их заботит в последнюю очередь. Впрочем, это происходит повсеместно, где-то в большей степени, где-то в меньшей. Такова селяви. Главно, уметь фильтровать ту лапшу, которую нам пытаются повесить на уши wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 13 2018, 16:06
Создана #13126

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 13 2018, 14:14)

facepalm.gif при чём клад как таковой к видео? Когда кто то из знакомых что то интересное (пусть будет "клад") находят , кроме самой составляющей " клада" (количество , форма, объем ) интересуются обычно глубиной , прибором и сигналом , или у вас в Московии не так? А тут все ответы еще и на видео. По поводу "наивных кроликов" : Вам еще не надоело всякие ярлыки цеплять? То кролики , то наивные , крымчан помнится нехорошо отметили в теме колла так что у Фламель Кроули аж бомбануло) то еще чего придумаете ... Озорно конечно , интерестно , но осадочек же не приятный .У меня вон глубинник есть взятый специально для горшков -глубинник есть , а горшка нет , и что теперь я " наивный кролик " , а голден маск алчные упыри? Я вот считаю , что просто не зашел на то место где он есть потому что мало с ним хожу . Сейчас в тире работаю и люди акромя всего остального делятся ещё на две категории . В первой те кто считает , что их уже сходу обманывают и "стволы кривые , мушка не та , всё сбито, сделано так что выиграть не реально , пули не летят , мишени маленькие, я служил и там стрелял так что белке в глаз с километра через попу " и тд и тп, и вторая категория которая задаёт пару уточняющих вопросов по пристрелке и спуску и молча выигрывают игрушку . И оружие у двух категорий одинаковое и пристреляно одинаково , а результат кардинально разный . Кто в этих категориях " наивные кролики"?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Руся
post Sep 13 2018, 16:16
Создана #13127

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 13 2018, 16:59)
Не порите чепуху! Ни кто тут и не требует никаких отчётов о найденном. Разговор был о голимой рекламе со стороны тех, кто в ней усиленно нуждается. А соответствие рекламы и действительности их заботит в последнюю очередь. Впрочем, это происходит повсеместно, где-то в большей степени, где-то в меньшей. Такова селяви. Главно, уметь фильтровать ту лапшу, которую нам пытаются повесить на уши wink.gif .

Да какая уже тут реклама 17.gif Тема давно перезрела. Как бы ни заплесневела facepalm.gif
Так что не верю я ни в какие козни продавцов АКА. Нет ничего этого. Жаль, что Интроник так задерживается. Даже если его в принципе не возможно вылизать в идеал, это не повод, на мой взгляд, держать разработку в каком-то подвешенном состоянии. Идея явно рабочая. Если есть некий гемор в использовании - так и надо указать. Дальше мы, пользователи, уж как-нибудь сами разберёмся с целесообразностью покупки.
  + Quote Post

overlive
post Sep 13 2018, 16:17
Создана #13128

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2018, 16:06)
facepalm.gif при чём клад  как таковой к видео? Когда кто то из знакомых что то интересное (пусть будет "клад") находят , кроме самой составляющей " клада" (количество , форма, объем ) интересуются обычно глубиной , прибором и сигналом , или у вас в Московии не так? А тут все ответы еще и на видео. По поводу "наивных кроликов" : Вам еще не надоело всякие ярлыки цеплять? То кролики , то наивные  , крымчан помнится нехорошо отметили в теме колла так что у Фламель Кроули аж бомбануло) то еще чего придумаете ... Озорно конечно , интерестно , но осадочек же не приятный .У меня вон глубинник есть взятый специально для горшков  -глубинник есть , а горшка нет , и что теперь я " наивный кролик " , а голден маск алчные упыри? Я вот считаю , что просто не зашел на то место где он есть потому что мало с ним хожу . Сейчас в тире работаю и люди акромя всего остального делятся ещё на две категории . В первой  те кто считает , что их уже сходу обманывают  и "стволы кривые , мушка не та , всё сбито,  сделано так что выиграть не реально , пули не летят , мишени маленькие, я служил и там стрелял так что белке в глаз с километра через попу " и тд и тп,  и вторая категория которая задаёт пару уточняющих вопросов по пристрелке и спуску и молча выигрывают игрушку . И оружие у двух категорий одинаковое и пристреляно  одинаково , а результат кардинально разный .  Кто в этих  категориях " наивные кролики"?

От вас бомбануло.Истра тут при чем? "Кролики" это такой сленг АКА,кто его придумал уже фиг разберешь.Но местную терминологию надо знать если вступаете в клуб cheesy.gif Мне такие эпититы тоже не приятны.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 13 2018, 16:25
Создана #13129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Sep 13 2018, 17:17)
От вас бомбануло.Истра тут при чем?  "Кролики" это такой сленг АКА,кто его придумал уже фиг разберешь.Но местную терминологию надо знать если вступаете в клуб  cheesy.gif Мне такие эпититы тоже не приятны.

Буду знать .За те 2 года что тут каждый день обитаю еще не встречал .Акромя кроликов тоже есть , что вспомнить , ворошить не охото , большое умение мягко написать так что потом обтекают долго. Но вопрос совсем не в том а в кладах , их отсутствии или присутствии и кто виноват)

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Sep 13 2018, 16:34
Создана #13130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2018, 16:06)
facepalm.gif при чём клад  как таковой к видео?

Так в том то и дело, что ни при чём. Читайте вдумчиво, зрите в корень wink.gif . Речь идет о постоянно напоминающейся связке "Клад-Интроник", "Интроник-Клад", "Три Интроника - три клада!". Не это ли засирание неокрепших умов тех самых "кроликов" (уж не знаю, причисляете Вы себя к ним или нет).
Вот и спросите у этих горе-маркетологов, при чём тут клад и Интроник?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2018, 16:38
Создана #13131

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

То, что у хейтеров бомбануло от кошелей и кладов это закономерно. Было бы странно, если они стали радоваться. biggrin.gif Зато тоже реклама в своем роде. cheesy.gif Надо еще по апгрейдам подкинуть информации, глядишь и эту тему подхватят, а то чой-то затихли на этот счет, нехай слюной побрызжут. cheesy.gif
А то, что я не находил столько другими приборами, это факт. Статистика штука упорная. Если посчитать, то, пожалуй, можно соотнести количество кладух и кошелей за этот сезон с тем, что я вообще за все время копа нашел. 17.gif Ну, если и меньше, то не на много. А первый детектор я купил в 2002 году, Хотя регулярный стаж пошел позже, с 7 года примерно. Фарт тоже не скидываем со счетов, но один клад и один кошель из всех 100% заслуга прибора. Конкретно эти сигналы балансником не вытянул бы.
Есть еще один момент, немаловажный для практического поиска. Идентификация и уверенность в приборе. Я практически не копаю лишних ямок и поэтому остаются силы и энтузиазм на то, чтобы рыть даже немного спорные сигналы. Хотя во всех случаях нахождения ядра сигнал и так был однозначным.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Sep 13 2018, 16:45
Создана #13132

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2018, 17:38)
То, что у хейтеров бомбануло от кошелей и кладов это закономерно. Было бы странно, если они стали радоваться. biggrin.gif  Зато тоже реклама в своем роде. cheesy.gif Надо еще по апгрейдам подкинуть информации, глядишь и эту тему подхватят, а то чой-то затихли на этот счет, нехай слюной побрызжут. cheesy.gif
А то, что я не находил столько другими приборами, это факт. Статистика штука упорная. Если посчитать, то, пожалуй, можно соотнести количество кладух и кошелей за этот сезон с тем, что я вообще за все время копа нашел.  17.gif  Ну, если и меньше, то не на много. А первый детектор я купил в 2002 году, Хотя регулярный стаж пошел позже, с 7 года примерно. Фарт тоже не скидываем со счетов, но один клад и один кошель из всех 100% заслуга прибора.  Конкретно эти сигналы балансником не вытянул бы.
Есть еще один момент, немаловажный для практического поиска. Идентификация и уверенность в приборе. Я практически не копаю лишних ямок и поэтому остаются силы и энтузиазм на то, чтобы рыть даже немного спорные сигналы. Хотя во всех случаях нахождения ядра сигнал и так был однозначным.

Сергей, всё отлично, но где МД? Где Интроник? Считаешь ситуацию нормальной?
  + Quote Post

asgo
post Sep 13 2018, 16:52
Создана #13133

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 13 2018, 17:45)
Сергей, всё отлично, но где МД? Где Интроник? Считаешь ситуацию нормальной?

Саш, если хочешь мое мнение, то спешка нужна при ловле блох. (с) Что лучше, повестись на "выкрики из зала" и поторопившись потом получить кучу негатива? Или все-таки не спеша спуститься с горы и ... Ну сам знаешь. cheesy.gif По-моему риторический вопрос. Я бы на месте ВО и Сереги, вообще посылал бы подальше с такими вопросами. Просто Серега не может быть равнодушным, он реально переживает за результат и сроки. Но, к сожалению, не все от него зависит. Умей он писать программы, думаю за сутки непрерывной работы уже был бы готов Интроник. Он и спать бы не стал. facepalm.gif А поскольку в цепочке задействованы другие люди, то нельзя с него требовать больше, чем он может сделать. Это как-то не по-людски, что ли. ddd.gif
Я отвечу тебе словами Королева на этот счет.
"Никто не вспомнит, что ты сделал быстро, но все запомнят, что ты сделал плохо" (с)
Поэтому я бы попросил не давить, а подождать результата. Такого, чтобы даже местные недомаркетологи от минелаба сели на попу. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Sep 13 2018, 16:56
Создана #13134

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 13 2018, 17:52)
Саш, если хочешь мое мнение, то спешка нужна при ловле блох. (с) Что лучше, повестись на "выкрики из зала" и поторопившись потом получить кучу негатива? Или все-таки не спеша спуститься с горы и ... Ну сам знаешь.  cheesy.gif  По-моему риторический вопрос. Я бы на месте ВО и Сереги, вообще посылал бы подальше с такими вопросами. Просто Серега не может быть равнодушным, он реально переживает за результат и сроки. Но, к сожалению, не все от него зависит. Умей он писать программы, думаю за сутки непрерывной работы уже был бы готов Интроник. Он и спать бы не стал.  facepalm.gif  А поскольку в цепочке задействованы другие люди, то нельзя с него требовать больше, чем он может сделать. Это как-то не по-людски, что ли.  ddd.gif
Я отвечу тебе словами Королева на этот счет.
"Никто не вспомнит, что ты сделал быстро, но все запомнят, что ты сделал плохо" (с)
Поэтому я бы попросил не давить, а подождать результата. Такого, чтобы даже местные недомаркетологи от минелаба сели на попу.  biggrin.gif

Я с этим согласен... был. У тебя как долго Интроник? Кажется, второй сезон? Если бы в этом сезоне ещё 10-20 Интроников было бы на руках у проверенных товарищей, для АКА было бы хуже?
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Sep 13 2018, 17:10
Создана #13135

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Sep 13 2018, 16:38)
То, что у хейтеров бомбануло от кошелей и кладов это закономерно. Было бы странно, если они стали радоваться. biggrin.gif  Зато тоже реклама в своем роде. cheesy.gif Надо еще по апгрейдам подкинуть информации, глядишь и эту тему подхватят, а то чой-то затихли на этот счет, нехай слюной побрызжут. cheesy.gif
А то, что я не находил столько другими приборами, это факт. Статистика штука упорная. Если посчитать, то, пожалуй, можно соотнести количество кладух и кошелей за этот сезон с тем, что я вообще за все время копа нашел.  17.gif  Ну, если и меньше, то не на много. А первый детектор я купил в 2002 году, Хотя регулярный стаж пошел позже, с 7 года примерно. Фарт тоже не скидываем со счетов, но один клад и один кошель из всех 100% заслуга прибора.  Конкретно эти сигналы балансником не вытянул бы.

можете глубину озвучить на клад и на монетки из кошелька. Кошель же распаханный был, правильно ? . Озвучите пожалуйста глубину с прохода на ходовых на монету из кошелька 9x12 1.7/14 кгц С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 13 2018, 18:18
  + Quote Post

gogench
post Sep 13 2018, 17:15
Создана #13136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 13 2018, 16:56)
.....? Если бы в этом сезоне ещё 10-20 Интроников было бы на руках у проверенных товарищей, для АКА было бы хуже?

Для АКА было бы или никак или хуже - денег это бы не принесло, а работать с сырым изделием надо уметь. Легко получить вал негатива на ровном месте.

Да и проверенным товарищам не факт, что лучше. См. предыдущий тезис.

Так что правильно делают. Проверенных уже 2-е, что близко к критической массе. cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 13 2018, 17:22
Создана #13137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 13 2018, 17:34)
Так в том то и дело, что ни при чём. Читайте вдумчиво, зрите в корень wink.gif . Речь идет о постоянно напоминающейся  связке "Клад-Интроник", "Интроник-Клад", "Три Интроника - три клада!". Не это ли засирание неокрепших умов тех самых "кроликов" (уж не знаю, причисляете Вы себя к ним или нет).
Вот и спросите у этих горе-маркетологов, при чём тут клад и Интроник?

Это лирика ведь всё зависит тут от точки зрения , с Вашей стороны может и так выглядит , а с моей по другому , мне не попадались клады, но видел и даже нюхал дусей не выкопанный , место похожее на Луну и тот всхрип что был на приборе зацепившем я бы тогда пропустил 100% , про дусю вообще молчу, и выдрали его тогда благодаря морально волевым и в 3 подхода. Инк исходя из своих ттх взял бы его на цветном . Одна беда , что надо почти наступить с любым прибором , что бы найти , то есть ходить и ходить и ходить , а Землеройк , по крайней мере у нас выкапывал ямку и погнал катушки и настройки крутить и писать . Ходил он в разы меньше чем над ямой висел.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 13 2018, 17:39
Создана #13138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 13 2018, 17:56)
Я с этим согласен... был. У тебя как долго Интроник? Кажется, второй сезон? Если бы в этом сезоне ещё 10-20 Интроников было бы на руках у проверенных товарищей, для АКА было бы хуже?

И дал мне в длань мою премудрый Землеройк могучий инк , и ходил я с ним и монеты копал почти что с недр земных, НО Серега дал мне отстроенный прибор , экрана почти не видно из за циферок , настроек тьмы и тьмы , максимум что сам я делал это компенсацию грунта , сделал громче , и скорости менял под нужду , а и настройку от ЛЭП сделал когда мне ткнули пальцем где она. Всё . Я бы наверно быстрее на китайском заговорил , чем самостоятельно вник во все ньюансы и то скорее всего было бы похоже на это https://youtu.be/lyfdo_FjWWg .Альтернатива каждый коп звонить Сереге и отвлекать по неизвестно сколько , а если бы таких было бы 15 /20 человек? Я лучше подожду , тем более понимаю о чем написал асго. Единственное что вызывает опасения это насколько быстро я освою новый прибор до уровня деуса или коллайдера , чтоб именно не понимать , а чувствовать сигнал и прибор

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Sep 13 2018, 18:09
Создана #13139

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Sep 13 2018, 16:17)
От вас бомбануло.Истра тут при чем?  "Кролики" это такой сленг АКА,кто его придумал уже фиг разберешь.Но местную терминологию надо знать если вступаете в клуб  cheesy.gif Мне такие эпититы тоже не приятны.

Так ВО и придумал biggrin.gif ещё в теме Сигнума....а чего обижаться если прибор даётся на испытания и после официальн продаж это термин никто не употреблял.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 13 2018, 18:21
Создана #13140

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 13 2018, 17:15)
Для АКА было бы или никак или хуже - денег это бы не принесло, а работать с сырым изделием надо уметь. Легко получить вал негатива на ровном месте.

Да и проверенным товарищам не факт, что лучше. См. предыдущий тезис.

Так что правильно делают. Проверенных уже 2-е, что близко к критической массе.  cheesy.gif

Когда не умеешь пользоваться умными словами lupsk.gif такой бред получается blink.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 16:24
Рейтинг@Mail.ru