![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 10 2018, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,511 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2018, 17:40) Я не про это. В большей степени меня интересовала информация по показаниям сигнума. Все правильно описал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 10 2018, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 10 2018, 16:24) Лучше Сорекс Про... единственный минус башку иногда ветками срывает,когда через чепарыгу ломишься. Лёгкий,простой,не *болтун* как Сиг...и если нашёл место где трава по колено,то можно им косить в тишине.. а ещё катушки с Сигом взаимозаменяемы.. Вы уже не первый кто мне Сорекс Про советует. Видимо мне пора прислушаться. Попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 10 2018, 16:02) Каждому своё. Я Интроник, пока что, даже не рассматриваю как вариант. Не вижу того что он мне может дать намного больше Сигнума. А те небольшие преимущества, для моих мест, которые я видел и слышал, не стоят того что бы я потратил свои деньги. Простая арифметика. Сигнум в первый же сезон принес мне 400 тыров. За четыре года, чуть больше ляма. В этом году....плоховато пока. Чуть больше 70. Что мне может дать Интроник? Несколько лишних монеток? Деус. Я б на твоём месте лучше бы взял эллипс 9/12 20 кГц ....в моих краях он работает вровень и даже лучше чем вышеозначенный. По суммам помолчу,скажу только что расчёты в евро Сообщение отредактировано ganibal: Sep 10 2018, 17:23 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 10 2018, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 16:49) Все правильно описал. Ну тогда у таких сигналов бывает продолжение: КТ на столько тих и короток, что от него слышно только фон, а вот РВ как бы остаётся. Короткий и тоже тихий, но есть. Чешуйки, типа петровских вшей, грозненских полушек, мелких детских крестиков до 1см, утиная дробь, ушки и другие обломки от крестиков и т.д. Крупные цели в виде двушек кати/лизы и пятаков уже наоборот, тонкий, но длинный относительно, КТ практически без присутствия РВ. Эти пунктики как раз и отрывают сигнум/сорекс от минелабов/деусов. И вот в инке такое, грубо говоря, стабилизировано, на что и надежда. Проверить, думаю, удастся уже этой осенью. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2018, 17:06) Ну тогда у таких сигналов бывает продолжение: КТ на столько тих и короток, что от него слышно только фон, а вот РВ как бы остаётся. Короткий и тоже тихий, но есть. Чешуйки, типа петровских вшей, грозненских полушек, мелких детских крестиков до 1см, утиная дробь, ушки и другие обломки от крестиков и т.д. Крупные цели в виде двушек кати/лизы и пятаков уже наоборот, тонкий, но длинный относительно, КТ практически без присутствия РВ. Эти пунктики как раз и отрывают сигнум/сорекс от минелабов/деусов. И вот в инке такое, грубо говоря, стабилизировано, на что и надежда. Проверить, думаю, удастся уже этой осенью. Всплеск. Я это решил для себя так:длинна КТ на максимум и УСС туда же ...фильтра естественно в ноль...сигнал получается спорный и из-за большой глубины навсегда он полезный....игра стоит свеч...ну и обязательно хорошие наушники. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 10 2018, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 10 2018, 17:01) Вы уже не первый кто мне Сорекс Про советует. Видимо мне пора прислушаться. Попробую. У вас уже есть сорекс. В сигнуме встроен. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Sep 10 2018, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(markoni @ Sep 10 2018, 13:28) Я бы эту идею запатентовал и продал АКАшникам,пока не поздно. Стырят же её,закупят флешки оптом на алике и начнут писать и слать прошивки . По три в месяц.. А там смотришь появятся кошелёчки для флешек из кожи Ас го барыжте,кто мешает -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 10 2018, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2018, 17:18) У вас уже есть сорекс. В сигнуме встроен. Ему лёгкий и оперативный прибор для лесных разведок нужен... а эту *каргу*..Сигнум таскать по дебрям,да ещё например с 13ДД ..далеко не фонтан.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 10 2018, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 10 2018, 17:57) Ему лёгкий и оперативный прибор для лесных разведок нужен... а эту *каргу*..Сигнум таскать по дебрям,да ещё например с 13ДД ..далеко не фонтан.. Мне кстати Сорекс, за 1/3 цены подаренный Львовичем за слёт больше всего понравился, действительно лёгкий и удобный, особенно с малой катушкой для разведок... там тогда появилась первая ММ... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 10 2018, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Sep 10 2018, 19:00) Мне кстати Сорекс, за 1/3 цены подаренный Львовичем за слёт больше всего понравился, действительно лёгкий и удобный, особенно с малой катушкой для разведок... там тогда появилась первая ММ... Есть у нас они и понимаю...соглашусь скорость у него на высоте...но при медленном разнюхивании она мне не нуж на...так же не убеждаю,просто даю совет выхода из ситуации подешевле. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 10 2018, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 19:05) Есть у нас они и понимаю...соглашусь скорость у него на высоте...но при медленном разнюхивании она мне не нуж на...так же не убеждаю,просто даю совет выхода из ситуации подешевле. Василий, мы говорим про разведку... а наши лесные дебри, не поверишь, есть места где просто пролезть невозможно, буреломы, лопату перебросишь, прибор кое как тоже, просто пролазишь среди этого ... вот и подумай... Деус просто палка безо всего, а у АКА провода, которые за всё цепляются.... да не, можно и так... жигули они тоже едут... я как то после своей иномарки сел за свою ВАЗ-2099... пля подумал я, да на ней ездить страшно и сидишь как на тубаретке... ну тут каждому своё... Ну ты ладно, нашел Сиг правильным по своим грунтам, оно и правильно... а здесь есть, ваши, А так, да, все таки глубины идентификации Деусу не хватает... поэтому и взял Экв. А вот представил себе Инк с его весом и сбруей для него по этим дебрям... Ну не может он стать универсальным, по крайней мере с нынешним его ТТХ и прочим... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 10 2018, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Sep 10 2018, 19:22) Василий, мы говорим про разведку... а наши лесные дебри, не поверишь, есть места где просто пролезть невозможно, буреломы, лопату перебросишь, прибор кое как тоже, просто пролазишь среди этого ... вот и подумай... Деус просто палка безо всего, а у АКА провода, которые за всё цепляются.... да не, можно и так... жигули они тоже едут... я как то после своей иномарки сел за свою ВАЗ-2099... пля подумал я, да на ней ездить страшно и сидишь как на тубаретке... ну Ну ты ладно, нашел Сиг правильным по своим грунтам, оно и правильно... а здесь есть, ваши, А так, да, все таки глубины идентификации Деусу не хватает... поэтому и взял Экв. А вот представил себе Инк с его весом и сбруей для него по этим дебрям... Ну не может он стать универсальным, по крайней мере с нынешним его ТТХ и прочим... Владимир,ты не знаешь что такое подлесок из акации -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 10 2018, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2018, 17:18) У вас уже есть сорекс. В сигнуме встроен. Я же говорил, мне для разведок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 10 2018, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 10 2018, 19:00) Мне кстати Сорекс, за 1/3 цены подаренный Львовичем за слёт больше всего понравился, действительно лёгкий и удобный, особенно с малой катушкой для разведок... там тогда появилась первая ММ... Читать нужно внимательно что и для чего.. Человек в Сигнумом копает...а прибор нужен для лесных разведок. Что выгоднее Деус за 50-60тыс или Сорекс Про за 25-30тыс. При одинаковом результате? Ведь итог этого просто найти место для последующего копа,с тем прибором,который у тебя основной. Я вот имея Сигнум,по лесу шарахаюсь с Сорексом..он лёгкий,удобный и неприхотливый...Сигнум драть в чёртногусломит мне несподручно и жалко,да и тяжеловат он,так как на некоторых грунтах нужно идти с включенным прибором...и иногда долго..рука отваливается..это не по полю махать. Ясно что Деус универсал во всём...Как разведчик это безупречный прибор и вдумчиво бить им же продолжить можно...Складывается,беспроводной..удобен везде и во всём в этом ему нет равных... Но некоторые имеют Сигнум и Деус не хотят просто.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 10 2018, 19:42) Читать нужно внимательно что и для чего.. Человек в Сигнумом копает...а прибор нужен для лесных разведок. Что выгоднее Деус за 50-60тыс или Сорекс Про за 25-30тыс. При одинаковом результате? Ведь итог этого просто найти место для последующего копа,с тем прибором,который у тебя основной. Я вот имея Сигнум,по лесу шарахаюсь с Сорексом..он лёгкий,удобный и неприхотливый...Сигнум драть в чёртногусломит мне несподручно и жалко,да и тяжеловат он,так как на некоторых грунтах нужно идти с включенным прибором...и иногда долго..рука отваливается..это не по полю махать. Ясно что Деус универсал во всём...Как разведчик это безупречный прибор и вдумчиво бить им же продолжить можно...Складывается,беспроводной..удобен везде и во всём в этом ему нет равных... Но некоторые имеют Сигнум и Деус не хотят просто.. Так можно тогда и Бантик б/у за 2-3тыра -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Sep 10 2018, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
Ну настрочили за день
-------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 10 2018, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 10 2018, 19:42) Читать нужно внимательно что и для чего.. Человек в Сигнумом копает...а прибор нужен для лесных разведок. Что выгоднее Деус за 50-60тыс или Сорекс Про за 25-30тыс. При одинаковом результате? Ведь итог этого просто найти место для последующего копа,с тем прибором,который у тебя основной. Я вот имея Сигнум,по лесу шарахаюсь с Сорексом..он лёгкий,удобный и неприхотливый...Сигнум драть в чёртногусломит мне несподручно и жалко,да и тяжеловат он,так как на некоторых грунтах нужно идти с включенным прибором...и иногда долго..рука отваливается..это не по полю махать. Ясно что Деус универсал во всём...Как разведчик это безупречный прибор и вдумчиво бить им же продолжить можно...Складывается,беспроводной..удобен везде и во всём в этом ему нет равных... Но некоторые имеют Сигнум и Деус не хотят просто.. Ну что Вы в конце концов, я же тоже написал для РАЗВЕДОК... мне нравились приборы АКА, с ними много работал, и сейчас они хороши... но к ним пока больше не вернусь... Знаете, вот сейчас продадут Инки особо приближенным, после рекламы Землеройка и асго все просто рвутся нарыть кладов, они естественно отвалив деньги будут хвалу нести... потом понеслись продажи простым поисковикам... а оно вдруг как с ГП, как нахваливали ГП те же люди, не забыли? ... а итог... Не, не подумайте, что себя имею ввиду, мне Инк совершенно не нужен нынче, у меня пока других дел полно, в этом году вообще не до поиска... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 10 2018, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 19:48) Так можно тогда и Бантик б/у за 2-3тыра Да ну на фиг!...стрёмно будет если кто узнает из коллег Для разведки по раннему средневековью,Сорекс Про самый лучший прибор. ...У нас ведь много поселений (даже больших),которые совсем пустышки. ранняя мордва,черемисы и ещё хрен знает кто...Там иногда два цветных сигнала на пять домовых ям...Сорекса достаточно походить минут двадцать и оценить перспективы...а потом с чистой совестью .,что ничего путного не пропустил,дальше идти и больше на эту нищету не возвращаться. Ты же знаешь ..сам АКАвод...Эти приборы лучше всех *рассказывают* где например домик, впоследствии запаханный стоял. Я один раз по очажным камням в распаханном поле, нашёл однодворку,которую все разведчики-тёрочники прошли мимо, ещё до меня. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Sep 10 2018, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 10 2018, 20:00) . не убеждаю, понимаю что тут люди не имеющие и не понимающие Деус, это моё ИМХО... В Крыму мой деус был одним из первых , а может и вообще первым, асго вон с дусями дело имел , у Землеройка есть и думаю на этом перечень можно продолжать долго . так что мимо с имхой -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Sep 10 2018, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 10 2018, 20:00) Ну что Вы в конце концов, я же тоже написал для РАЗВЕДОК... мне нравились приборы АКА, с ними много работал, и сейчас они хороши... но к ним пока больше не вернусь... Знаете, вот сейчас продадут Инки особо приближенным, после рекламы Землеройка и асго все просто рвутся нарыть кладов, они естественно отвалив деньги будут хвалу нести... потом понеслись продажи простым поисковикам... а оно вдруг как с ГП, как нахваливали ГП те же люди, не забыли? ... а итог... Не, не подумайте, что себя имею ввиду, мне Инк совершенно не нужен нынче, у меня пока других дел полно, в этом году вообще не до поиска... да валяется итог на даче ,,ядра времен присоеденения Кавказа, могли быть неядра но Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 10 2018, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 01:54 | |
![]() |