![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 10 2018, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 13:04) С ГП даже у меня не срослось...включаю иногда,но в силу привычки копаю в обычном...с ГП нада ломать себя через колено...это как курить бросить С Интроником увидим,чего гадать...надеемся на лучшее,так устроен нормальный человек. Обломишься Вась.....именно так устроен "Ака" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 10 2018, 13:03) Уже прошли могочисленные полевые испытания... Сиг и Экв поглубине равны... В мульти режиме на местах с кирпичем и керамикой Эка рулит... Рулит и на мусорках... Про воду промолчу... Удаленные прошивки тоже ни о чем... Вот и посчитай в сравнении цену... Только не не стороны "честь мундира" Чего-то я в наших краях его не наблюдаю -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 10 2018, 13:05) Обломишься Вась.....именно так устроен "Ака" Саш,а йух там Так что -Так устроен Мир! Выше писал Викингу ...Сафари и кнопки тыкать Так что 2- Кадому своё! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 10 2018, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,511 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 14:08) Чего-то я в наших краях его не наблюдаю На выходных случайно, можно сказать, нашли в лесу беднющую поселуху по семнахе. Коллега зацепил Эквом с катухой 11" цель с нормальным цветным сигналом и попросил меня перепроверить ее Сигом. Сиг с эллипсом 10х6" 14 кГц показал стелющийся железный сигнал, по РВ отличный от ГК. Выкопали, оказался тонкий медный крестик по семнахе 4 см с глубины примерно в штык фискаря. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олег иванов |
Sep 10 2018, 13:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Гусар @ Sep 9 2018, 22:59) Так уже отвечали , что Интроник сделал прорыв на сложных грунтах . Новая реализация ГП в нём намного лучше чем в Сигнуме . Так зачем отдавать прибор сейчас всем подряд - чтоб комрады средней полосы России - где грунты обычные - сказали - что увы , на среднюю монету он глубже Сигнума всего на несколько см ? За что платить такие бабки - чтоб чешую и уделку с глубины тягать ? Так не все по древнятине ходят . Большинство то по империи и советам . А на создание отдельного глубинника ..что пригодилось бы многим комрадам на любом грунте -подзабили , говорят увы ....всё будет в одном флаконе . Зачем совать всё в один флакон возникает в голове вопрос ? И тут нехорошие мысли приходят - чтоб потом отвечать на претензии покупателей - за что я бабки большие заплатил ? а вот ...за кучу разных супер функций и глубинник - аналога которого нет не у кого . Чем дольше они ваяют его , тем больше недоверия у людей ....читающих ветку ....возникает . Согласен. В Гаррете 2500 это отлично реализовано-МД трансформируется в полноценный глубинник. А сканировать поле Сигом, идеально выдерживая зазор между грунтом очень непросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 13:25
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 13:17) На выходных случайно, можно сказать, нашли в лесу беднющую поселуху по семнахе. Коллега зацепил Эквом с катухой 11" цель с нормальным цветным сигналом и попросил меня перепроверить ее Сигом. Сиг с эллипсом 10х6" 14 кГц показал стелющийся железный сигнал, по РВ отличный от ГК. Выкопали, оказался тонкий медный крестик по семнахе 4 см с глубины примерно в штык фискаря. Стелющийся сигнал. Так катушка маловата для этой глубины....у меня 13-тая 90% В лесу случайностей не бывает...родники действующие и пересохшие,овраги от оных ...старые дороги и действующие ,они же старые....Вода=жизнь. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Sep 10 2018, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2018, 12:34) Флешки по почте будешь получать походу Я бы эту идею запатентовал и продал АКАшникам,пока не поздно. Стырят же её,закупят флешки оптом на алике и начнут писать и слать прошивки . По три в месяц.. А там смотришь появятся кошелёчки для флешек из кожи Ас го Сообщение отредактировано markoni: Sep 10 2018, 13:28 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 10 2018, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,511 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 14:25) Стелющийся сигнал. Так катушка маловата для этой глубины....у меня 13-тая 90% В лесу случайностей не бывает...родники действующие и пересохшие,овраги от оных ...старые дороги и действующие ,они же старые....Вода=жизнь. С ув. Ну ты все правильно понял. На счет случайностей - искали не ее. Но отряд единодушно решил проверить приглянувшееся место. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 13:35
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Sep 10 2018, 13:28) Я бы эту идею запатентовал и продал АКАшникам,пока не поздно. Стырят же её,закупят флешки оптом на алике и начнут писать и слать прошивки . По три в месяц.. А там смотришь появятся кошелёчки для флешек из кожи Ас го Патентуй Кстати,по этой аналогии работают многие фирмы ....купил девайс,а в коробочке установочный диск. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 13:32) Ну ты все правильно понял. На счет случайностей - искали не ее. Но отряд единодушно решил проверить приглянувшееся место. Ленив. О как -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 10 2018, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 14:38) Ленив. О как Дык это у вас там места замечательные, а у нас если не уверен в правильности места, то придется копать в количестве всякое гамно. И да, самую свою дорогую монетку (ярославльский удел с князем) я нашел именно малым эллипсом, когда просто пересекал неинтересное поле и шел вяло помахивая МД. Такшта от судьбы не уйдешь, хоть обкопайся. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 10 2018, 14:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 10 2018, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 13:04) С ГП даже у меня не срослось...включаю иногда,но в силу привычки копаю в обычном...с ГП нада ломать себя через колено...это как курить бросить С Интроником увидим,чего гадать...надеемся на лучшее,так устроен нормальный человек. В режиме ГП я выдерживаю максимум пол часа. Потом появляется желание разбить прибор о свою же голову, которая становится крепче дуба |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 10 2018, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 13:08) Чего-то я в наших краях его не наблюдаю И у нас, из всех кого знаю, никто на Экв не спешит переходить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 15:46
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 14:53) Дык это у вас там места замечательные, а у нас если не уверен в правильности места, то придется копать в количестве всякое гамно. И да, самую свою дорогую монетку (ярославльский удел с князем) я нашел именно малым эллипсом, когда просто пересекал неинтересное поле и шел вяло помахивая МД. Такшта от судьбы не уйдешь, хоть обкопайся. Да и всё рядом...вечером всегда дома...иногда себя торможу-"Вась,тебя опять понесло,он же ведь проехал до места 200-300км и поэтому ходит под дождём. Три клада поднял на крутых склонах просто идя к машине,то есть машешь как попало через раз" Ходил я в ваших местах(рязанская),правда давно это было,купил тогда под это дело Е-Трак...три выхода...и бросил дома,лет шесть валялся,потом брату позвонил ...в общем подарил я его Уделка. Монета не могла появится ниоткуда....поселение где-то недалёко....я обычно в гугле(можно рельеф смотреть) ставлю точку где нашёл "единичку"и вокруг неё очерчиваю круг в пять км и "наклонив" просматриваю... Пишу я как бы тебе,но пользоваться могут все. QUOTE(Ostahevo @ Sep 10 2018, 15:09) В режиме ГП я выдерживаю максимум пол часа. Потом появляется желание разбить прибор о свою же голову, которая становится крепче дуба Особенно в полифонии У меня ГП как перепроверочный ,когда лень копать очень глубокий сигнал ...с последней прошивкой в Сигнуме,прибор стал ещё тише и дал мне возможность лезть на большую глубину ....в ГП пока надобность отпала и думал,на,будущее...а тут Интроник Сообщение отредактировано ganibal: Sep 10 2018, 15:47 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 10 2018, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 16:46) Уделка. Монета не могла появится ниоткуда....поселение где-то недалёко.... Нет, не было, все там облазили. Дорога проходила. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 10 2018, 16:02
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 15:46) Да и всё рядом...вечером всегда дома...иногда себя торможу-"Вась,тебя опять понесло,он же ведь проехал до места 200-300км и поэтому ходит под дождём. Три клада поднял на крутых склонах просто идя к машине,то есть машешь как попало через раз" Ходил я в ваших местах(рязанская),правда давно это было,купил тогда под это дело Е-Трак...три выхода...и бросил дома,лет шесть валялся,потом брату позвонил ...в общем подарил я его Уделка. Монета не могла появится ниоткуда....поселение где-то недалёко....я обычно в гугле(можно рельеф смотреть) ставлю точку где нашёл "единичку"и вокруг неё очерчиваю круг в пять км и "наклонив" просматриваю... Пишу я как бы тебе,но пользоваться могут все. Особенно в полифонии У меня ГП как перепроверочный ,когда лень копать очень глубокий сигнал ...с последней прошивкой в Сигнуме,прибор стал ещё тише и дал мне возможность лезть на большую глубину ....в ГП пока надобность отпала и думал,на,будущее...а тут Интроник Каждому своё. Я Интроник, пока что, даже не рассматриваю как вариант. Не вижу того что он мне может дать намного больше Сигнума. А те небольшие преимущества, для моих мест, которые я видел и слышал, не стоят того что бы я потратил свои деньги. Простая арифметика. Сигнум в первый же сезон принес мне 400 тыров. За четыре года, чуть больше ляма. В этом году....плоховато пока. Чуть больше 70. Что мне может дать Интроник? Несколько лишних монеток? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 10 2018, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 10 2018, 16:02) Каждому своё. Я Интроник, пока что, даже не рассматриваю как вариант. Не вижу того что он мне может дать намного больше Сигнума. А те небольшие преимущества, для моих мест, которые я видел и слышал, не стоят того что бы я потратил свои деньги. Простая арифметика. Сигнум в первый же сезон принес мне 400 тыров. За четыре года, чуть больше ляма. В этом году....плоховато пока. Чуть больше 70. Что мне может дать Интроник? Несколько лишних монеток? Лучше Сорекс Про... единственный минус башку иногда ветками срывает,когда через чепарыгу ломишься. Лёгкий,простой,не *болтун* как Сиг...и если нашёл место где трава по колено,то можно им косить в тишине.. а ещё катушки с Сигом взаимозаменяемы.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 10 2018, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(overlive @ Sep 10 2018, 13:00) Читаю ветку и постоянно видны аналогии с пиар компанией по ГП к Сигнуму несколько лет назад,один в один.И безальтернативная и цену ниже 20 000 Ни.Ни В итоге принцесса превратилась в тыкву и дается всем бесплатно , При этом не видно бума в ветке кладов сокровищ потому как по прежнему лопата за 150 р остается лучшим дискриминатором.С Интроником будит тоже самое. Кого-то заставили насильно купить? Или вы можете предложить альтернативу? На тот момент производитель полностью раскрывал принцип работы и писалось сразу - это не для повседневного применения. В платном случае и в бесплатном вариантов использования два: кропотливое применение на предполагаемых местах, до момента полной кончины прибора из-за возраста или наскоком пару раз после установки программы. По факту в большинстве используется только второй вариант. От лени потребителя все шишки достаются производителю. ЗоЗо, например, и сейчас торгуют по 120. За что платить такие деньги? Попробуйте что нибудь предъявить минелабу по поводу полезности этого прибора за такие деньги. QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 13:17) На выходных случайно, можно сказать, нашли в лесу беднющую поселуху по семнахе. Коллега зацепил Эквом с катухой 11" цель с нормальным цветным сигналом и попросил меня перепроверить ее Сигом. Сиг с эллипсом 10х6" 14 кГц показал стелющийся железный сигнал, по РВ отличный от ГК. Выкопали, оказался тонкий медный крестик по семнахе 4 см с глубины примерно в штык фискаря. "Стелющийся железный сигнал, по РВ отличный от ГК" это как? ВДИ в секторе выше +80 и тоненький звук КТ? Если да, то вполне нормальный сигнал. Точно такой же даст и пятак на предельной для обнаружения глубине, и та же копейка Грозного/Петра. И даже милиписечный крестик из оловянистой бронзы. Можно сказать что это вполне допустимое явление для акашных приборов. А вот что такое "нормальный цветной сигнал" для эквинокса ещё вопрос. На сколько этот сигнал будет нормальным при наличии кованины и разной глубины залегания. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 10 2018, 16:37
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2018, 17:31) "Стелющийся железный сигнал, по РВ отличный от ГК" это как? ВДИ в секторе выше +80 и тоненький звук КТ? Если да, то вполне нормальный сигнал. Точно такой же даст и пятак на предельной для обнаружения глубине, и та же копейка Грозного/Петра. И даже милиписечный крестик из оловянистой бронзы. Можно сказать что это вполне допустимое явление для акашных приборов. А вот что такое "нормальный цветной сигнал" для эквинокса ещё вопрос. На сколько этот сигнал будет нормальным при наличии кованины и разной глубины залегания. На дисплей не смотрел, по слуху как "цвет" у Экспа. У меня только Эксп был из Минилабообразных, правда давно. Звук цветного сигнала показался довольно схожим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 10 2018, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 16:37) На дисплей не смотрел, по слуху как "цвет" у Экспа. У меня только Эксп был из Минилабообразных, правда давно. Звук цветного сигнала показался довольно схожим. Я не про это. В большей степени меня интересовала информация по показаниям сигнума. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 03:29 | |
![]() |