Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 644 645 646 647 648 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ал
post Sep 10 2018, 13:05
Создана #12901

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 13:04)
С ГП даже у меня не срослось...включаю иногда,но в силу привычки копаю в обычном...с ГП нада ломать себя через колено...это как курить бросить ddd.gif  cheesy.gif
С Интроником увидим,чего гадать...надеемся на лучшее,так устроен нормальный человек.

Обломишься Вась.....именно так устроен "Ака" cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Sep 10 2018, 13:08
Создана #12902

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 10 2018, 13:03)
Уже прошли  могочисленные полевые испытания... Сиг и Экв поглубине равны... В мульти режиме на местах с кирпичем и керамикой Эка рулит... Рулит и на мусорках... Про воду промолчу... Удаленные прошивки тоже ни о чем... Вот и посчитай в сравнении цену... Только не не стороны "честь мундира" smile.gif

Чего-то я в наших краях его не наблюдаю ddd.gif один поменял Сафари на Экв-Не люблю тыкать кнопки!...и всё ddd.gif еслиб он у нас был вровень,то поверь что глазом не моргнули,так как Экв легче,красивееи тд и тп

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 10 2018, 13:17
Создана #12903

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 10 2018, 13:05)
Обломишься Вась.....именно так устроен "Ака"  cheesy.gif

Саш,а йух там zza.gif опять же фактор условий поиска...у меня akalogo.gif работает именно так как ВО рассказывает.
Так что -Так устроен Мир! biggrin.gif ...и слабо(любые слова подойдут) akalogo.gif противопаказан.
Выше писал Викингу ...Сафари и кнопки тыкать 49.gif
Так что 2- Кадому своё! biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 10 2018, 13:17
Создана #12904

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 14:08)
Чего-то я в наших краях его не наблюдаю ddd.gif один поменял Сафари на Экв-Не люблю тыкать кнопки!...и всё  ddd.gif еслиб он у нас был вровень,то поверь что глазом не моргнули,так как Экв легче,красивееи тд и тп

На выходных случайно, можно сказать, нашли в лесу беднющую поселуху по семнахе. Коллега зацепил Эквом с катухой 11" цель с нормальным цветным сигналом и попросил меня перепроверить ее Сигом. Сиг с эллипсом 10х6" 14 кГц показал стелющийся железный сигнал, по РВ отличный от ГК. Выкопали, оказался тонкий медный крестик по семнахе 4 см с глубины примерно в штык фискаря.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

олег иванов
post Sep 10 2018, 13:20
Создана #12905

Постоянный

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Гусар @ Sep 9 2018, 22:59)
Так уже отвечали , что Интроник сделал прорыв на сложных грунтах . Новая реализация ГП в нём намного лучше чем в Сигнуме . Так зачем отдавать прибор сейчас всем подряд - чтоб комрады средней полосы России - где грунты обычные - сказали - что увы , на среднюю монету он глубже Сигнума всего на несколько см ? За что платить такие бабки - чтоб чешую и уделку с глубины тягать ? Так не все по древнятине ходят . Большинство то по империи и советам . А на создание отдельного глубинника  ..что пригодилось бы многим комрадам на любом грунте -подзабили , говорят увы ....всё будет в одном флаконе .
Зачем совать всё в один флакон возникает в голове вопрос ? И тут нехорошие мысли приходят - чтоб потом отвечать на претензии покупателей - за что я бабки большие заплатил ? а вот ...за кучу разных супер функций и глубинник - аналога которого нет не у кого .
Чем дольше они ваяют его , тем больше недоверия у людей ....читающих ветку ....возникает .

Согласен. В Гаррете 2500 это отлично реализовано-МД трансформируется в полноценный глубинник. А сканировать поле Сигом, идеально выдерживая зазор между грунтом очень непросто.
  + Quote Post

ganibal
post Sep 10 2018, 13:25
Создана #12906

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 13:17)
На выходных случайно, можно сказать, нашли в лесу беднющую поселуху по семнахе. Коллега зацепил Эквом с катухой 11" цель с нормальным цветным сигналом и попросил меня перепроверить ее Сигом. Сиг с эллипсом 10х6" 14 кГц показал стелющийся железный сигнал, по РВ отличный от ГК. Выкопали, оказался тонкий медный крестик по семнахе 4 см с глубины примерно в штык фискаря.

Стелющийся сигнал.
Так катушка маловата для этой глубины....у меня 13-тая 90%
В лесу случайностей не бывает...родники действующие и пересохшие,овраги от оных ...старые дороги и действующие ,они же старые....Вода=жизнь.
С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

markoni
post Sep 10 2018, 13:28
Создана #12907

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2018, 12:34)
Флешки по почте будешь получать походу lol.gif

Я бы эту идею запатентовал и продал АКАшникам,пока не поздно. Стырят же её,закупят флешки оптом на алике и начнут писать и слать прошивки . По три в месяц.. А там смотришь появятся кошелёчки для флешек из кожи Ас го biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Sep 10 2018, 13:28

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 10 2018, 13:32
Создана #12908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 14:25)
Стелющийся сигнал.
Так катушка маловата для этой глубины....у меня 13-тая 90%
В лесу случайностей не бывает...родники действующие и пересохшие,овраги от оных ...старые дороги и действующие ,они же старые....Вода=жизнь.
С ув.

Ну ты все правильно понял. smile.gif Был захват цели без возможности идентификации, но при установке большого эллипса, думаю, был бы паритет. Я обычно такие сигналы не копаю - ленив. 17.gif

На счет случайностей - искали не ее. Но отряд единодушно решил проверить приглянувшееся место. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Sep 10 2018, 13:35
Создана #12909

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Sep 10 2018, 13:28)
Я бы эту идею запатентовал и продал АКАшникам,пока не поздно. Стырят же её,закупят флешки оптом на алике и начнут  писать и слать прошивки .  По три в месяц.. А там смотришь появятся кошелёчки для флешек из кожи Ас го biggrin.gif

Патентуй biggrin.gif идея имеет право на жизнь ...купил катушку,а к ней скотчем флешка.
Кстати,по этой аналогии работают многие фирмы ....купил девайс,а в коробочке установочный диск.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Sep 10 2018, 13:38
Создана #12910

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 13:32)
Ну ты все правильно понял. smile.gif Был захват цели без возможности идентификации, но при установке большого эллипса, думаю, был бы паритет. Я обычно такие сигналы не копаю - ленив. 17.gif

На счет случайностей - искали не ее. Но отряд единодушно решил проверить приглянувшееся место. smile.gif

Ленив.
О как 15.gif сколько пропусков facepalm.gif и пищи для обладателей других приборов lupsk.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 10 2018, 14:53
Создана #12911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 14:38)
Ленив.
О как 15.gif сколько пропусков facepalm.gif и пищи для обладателей других приборов lupsk.gif  biggrin.gif

Дык это у вас там места замечательные, а у нас если не уверен в правильности места, то придется копать в количестве всякое гамно.

И да, самую свою дорогую монетку (ярославльский удел с князем) я нашел именно малым эллипсом, когда просто пересекал неинтересное поле и шел вяло помахивая МД. cheesy.gif

Такшта от судьбы не уйдешь, хоть обкопайся. smile.gif Потом позвал на это место камрадов и зачистили его большими катухами. Интересное вылезало, даже небольшой кладик по СВ, но уделов больше не было.

Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 10 2018, 14:53

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 10 2018, 15:09
Создана #12912

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 13:04)
С ГП даже у меня не срослось...включаю иногда,но в силу привычки копаю в обычном...с ГП нада ломать себя через колено...это как курить бросить ddd.gif  cheesy.gif
С Интроником увидим,чего гадать...надеемся на лучшее,так устроен нормальный человек.

В режиме ГП я выдерживаю максимум пол часа. Потом появляется желание разбить прибор о свою же голову, которая становится крепче дуба facepalm.gif Но кое что в ГП из под мусора удалось вытащить 14.gif Режим рабочий, но сильно нервирующий. Даже меня 17.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 10 2018, 15:13
Создана #12913

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 13:08)
Чего-то я в наших краях его не наблюдаю ddd.gif один поменял Сафари на Экв-Не люблю тыкать кнопки!...и всё  ddd.gif еслиб он у нас был вровень,то поверь что глазом не моргнули,так как Экв легче,красивееи тд и тп

И у нас, из всех кого знаю, никто на Экв не спешит переходить ddd.gif
  + Quote Post

ganibal
post Sep 10 2018, 15:46
Создана #12914

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 14:53)
Дык это у вас там места замечательные, а у нас если не уверен в правильности места, то придется копать в количестве всякое гамно.

И да, самую свою дорогую монетку (ярославльский удел с князем) я нашел именно малым эллипсом, когда просто пересекал неинтересное поле и шел вяло помахивая МД. cheesy.gif

Такшта от судьбы не уйдешь, хоть обкопайся. smile.gif Потом позвал на это место камрадов и зачистили его большими катухами. Интересное вылезало, даже небольшой кладик по СВ, но уделов больше не было.

Да и всё рядом...вечером всегда дома...иногда себя торможу-"Вась,тебя опять понесло,он же ведь проехал до места 200-300км и поэтому ходит под дождём.
Три клада поднял на крутых склонах просто идя к машине,то есть машешь как попало через раз" biggrin.gif
Ходил я в ваших местах(рязанская),правда давно это было,купил тогда под это дело Е-Трак...три выхода...и бросил дома,лет шесть валялся,потом брату позвонил ...в общем подарил я его biggrin.gif
Уделка.
Монета не могла появится ниоткуда....поселение где-то недалёко....я обычно в гугле(можно рельеф смотреть) ставлю точку где нашёл "единичку"и вокруг неё очерчиваю круг в пять км и "наклонив" просматриваю...
Пишу я как бы тебе,но пользоваться могут все.

QUOTE(Ostahevo @ Sep 10 2018, 15:09)
В режиме ГП я выдерживаю максимум пол часа. Потом появляется желание разбить прибор о свою же голову, которая становится крепче дуба  facepalm.gif Но кое что в ГП из под мусора удалось вытащить Режим рабочий, но сильно нервирующий. Даже меня

Особенно в полифонии facepalm.gif
У меня ГП как перепроверочный ,когда лень копать очень глубокий сигнал ...с последней прошивкой в Сигнуме,прибор стал ещё тише и дал мне возможность лезть на большую глубину ....в ГП пока надобность отпала и думал,на,будущее...а тут Интроник lupsk.gif теперь и в Сигнуме надобность отпадает facepalm.gif не,конечно я их сравню меж собой...другие не вижу в упор biggrin.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Sep 10 2018, 15:47

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 10 2018, 15:52
Создана #12915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 16:46)

Уделка.
Монета не могла появится ниоткуда....поселение где-то недалёко....

Нет, не было, все там облазили. Дорога проходила.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 10 2018, 16:02
Создана #12916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 15:46)
Да и всё рядом...вечером всегда дома...иногда себя торможу-"Вась,тебя опять понесло,он же ведь проехал до места 200-300км и поэтому ходит под дождём.
Три клада поднял на крутых склонах просто идя к машине,то есть машешь как попало через раз"  biggrin.gif
Ходил я в ваших местах(рязанская),правда давно это было,купил тогда под это дело Е-Трак...три выхода...и бросил дома,лет шесть валялся,потом брату позвонил ...в общем подарил я его biggrin.gif
Уделка.
Монета не могла появится ниоткуда....поселение где-то недалёко....я обычно в гугле(можно рельеф смотреть) ставлю точку где нашёл "единичку"и вокруг неё очерчиваю круг в пять км и "наклонив" просматриваю...
Пишу я как бы тебе,но пользоваться могут все.
Особенно в полифонии facepalm.gif
У меня ГП как перепроверочный ,когда лень копать очень глубокий сигнал ...с последней прошивкой в Сигнуме,прибор стал ещё тише и дал мне возможность лезть на большую глубину ....в ГП пока надобность отпала и думал,на,будущее...а тут Интроник  lupsk.gif теперь и в Сигнуме надобность отпадает  facepalm.gif не,конечно я их сравню меж собой...другие не вижу в упор biggrin.gif

Каждому своё. Я Интроник, пока что, даже не рассматриваю как вариант. Не вижу того что он мне может дать намного больше Сигнума. А те небольшие преимущества, для моих мест, которые я видел и слышал, не стоят того что бы я потратил свои деньги. Простая арифметика. Сигнум в первый же сезон принес мне 400 тыров. За четыре года, чуть больше ляма. В этом году....плоховато пока. Чуть больше 70. Что мне может дать Интроник? Несколько лишних монеток? smile.gif Лучше я к Сигу Деус в пару возьму. Для разведок. Он мне в лесу понравился. Или Экв, но только со снайперкой. Со штаткой Экв не интересен.
  + Quote Post

genaikaNN
post Sep 10 2018, 16:24
Создана #12917

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 10 2018, 16:02)
Каждому своё.  Я Интроник, пока что, даже не рассматриваю как вариант.  Не вижу того что он мне может дать намного  больше Сигнума. А те небольшие преимущества, для моих мест, которые я видел  и слышал, не стоят того что бы я потратил свои деньги. Простая арифметика. Сигнум в первый же сезон принес мне 400 тыров. За четыре года, чуть больше ляма. В этом году....плоховато пока. Чуть больше 70.  Что мне может дать Интроник?  Несколько лишних монеток? smile.gif  Лучше я к Сигу  Деус в пару возьму. Для разведок. Он мне в лесу понравился.  Или Экв, но только со снайперкой. Со штаткой Экв не интересен.

Лучше Сорекс Про...
единственный минус башку иногда ветками срывает,когда через чепарыгу ломишься.
Лёгкий,простой,не *болтун* как Сиг...и если нашёл место где трава по колено,то можно им косить в тишине..
а ещё катушки с Сигом взаимозаменяемы..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 10 2018, 16:31
Создана #12918

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Sep 10 2018, 13:00)
Читаю ветку и постоянно видны аналогии с пиар компанией по ГП к Сигнуму несколько лет назад,один в один.И безальтернативная и цену ниже 20 000 Ни.Ни 17.gif а то все клады будут подняты  ggf.gif .И ГП для настоящих кладоискателей,дискриминация по крупняку на глубине под 100 %.
В итоге принцесса превратилась в тыкву и дается всем бесплатно ,
При этом не видно бума в ветке кладов сокровищ потому как по прежнему лопата
за 150 р остается лучшим дискриминатором.С Интроником будит тоже самое.

Кого-то заставили насильно купить? Или вы можете предложить альтернативу? На тот момент производитель полностью раскрывал принцип работы и писалось сразу - это не для повседневного применения. В платном случае и в бесплатном вариантов использования два: кропотливое применение на предполагаемых местах, до момента полной кончины прибора из-за возраста или наскоком пару раз после установки программы. По факту в большинстве используется только второй вариант. От лени потребителя все шишки достаются производителю. ЗоЗо, например, и сейчас торгуют по 120. За что платить такие деньги? Попробуйте что нибудь предъявить минелабу по поводу полезности этого прибора за такие деньги.

QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 13:17)

"Стелющийся железный сигнал, по РВ отличный от ГК" это как? ВДИ в секторе выше +80 и тоненький звук КТ? Если да, то вполне нормальный сигнал. Точно такой же даст и пятак на предельной для обнаружения глубине, и та же копейка Грозного/Петра. И даже милиписечный крестик из оловянистой бронзы. Можно сказать что это вполне допустимое явление для акашных приборов. А вот что такое "нормальный цветной сигнал" для эквинокса ещё вопрос. На сколько этот сигнал будет нормальным при наличии кованины и разной глубины залегания.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 10 2018, 16:37
Создана #12919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2018, 17:31)

"Стелющийся железный сигнал, по РВ отличный от ГК" это как? ВДИ в секторе выше +80 и тоненький звук КТ? Если да, то вполне нормальный сигнал. Точно такой же даст и пятак на предельной для обнаружения глубине, и та же копейка Грозного/Петра. И даже милиписечный крестик из оловянистой бронзы. Можно сказать что это вполне допустимое явление для акашных приборов. А вот что такое "нормальный цветной сигнал" для эквинокса ещё вопрос. На сколько этот сигнал будет нормальным при наличии кованины и разной глубины залегания.

На дисплей не смотрел, по слуху как "цвет" у Экспа. У меня только Эксп был из Минилабообразных, правда давно. Звук цветного сигнала показался довольно схожим.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 10 2018, 16:40
Создана #12920

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2018, 16:37)
На дисплей не смотрел, по слуху как "цвет" у Экспа. У меня только Эксп был из Минилабообразных, правда давно. Звук цветного сигнала показался довольно схожим.

Я не про это. В большей степени меня интересовала информация по показаниям сигнума.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th January 2026 - 03:29
Рейтинг@Mail.ru