![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 10 2018, 09:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 08:46) Я говорил ранее~Интроник по царешаёбкам ... Задай себе вопрос,почему все испытания шли в Болгарии? Цена адекватна ....по мне так дёшево Вася это было тогда когда руководством было заявлено что интроник рвет в пух и прах всей и везде, но последние вести с испытательных полей от Землеройка показали что где то рвет, где то вровень а где то и сам рвется Короч хреновый из тебя пиарщик - чесслово не туды ты линию начал рисовать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 10 2018, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Arseniy @ Sep 9 2018, 23:38) Пока ехать не с чем, жду. Вам уже инструктаж провели? Прибор в руках держали? Не понятно, чем вызвана задержка. У меня есть некоторое объяснение ситуации, но... к МД это уже отношения не имеет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 09:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 10 2018, 09:05) Вася это было тогда когда руководством было заявлено что интроник рвет в пух и прах всей и везде, но последние вести с испытательных полей от Землеройка показали что где то рвет, где то вровень а где то и сам рвется Короч хреновый из тебя пиарщик - чесслово не туды ты линию начал рисовать..... Тя чо там пчёлы покусали? Я и пиар несовместимы,Саш. Поверь,если бы Эквинокс выдал результат хотя бы лучше Сигнума (мои условия поиска),я б не задумался ни,на,миг Я достаточно зарабатываю чтобы быть независимым! У меня три увлечения к которым я подхожу профессионально:коп,рыбалка и женщины....женщин опустим...рыбалка. Пять лет назад на день рыбака ....соревнования.....мы с другом договорились за каждого карпа по пол стакана...6 до 13 в зюзю и крикамина всё озеро -Ааааа! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 10 2018, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 08:46) Я говорил ранее~Интроник по царешаёбкам ... Задай себе вопрос,почему все испытания шли в Болгарии? Цена адекватна ....по мне так дёшево Василий...в такие сказки уже никто не верит...ну если только новички.. Если бы такие места реально ,с уверенностью были..например у нас...то их давно бы снесли тракторами и всё остальное простыми Тёрками собрали.. А где тракторами нельзя..то под лопату бы всё вынесли давно. Отбить такой прибор...можно только случайностью. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 10 2018, 10:08
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Saranskii @ Sep 10 2018, 02:05) Шо, реально фирма остановилась на цене в 120 тысяч? Смеюсь, плача... Коллеги, эквы сейчас в максималке по 60 тыр, а вы своё "творение" за 120 продать хотите? У меня всегда возникает вопрос о целесообразности заявленной цены. Что искать будем? Я в это лето увидел абсолютно ужасающую ситуацию - если брать деревню (любую), то даже в моих нищих краях ископанно всё на километр в любую сторону. Ямка на ямке. Что вы мне можете предложить новым инком? Добор? Ладно, доберу я на старых местах еще с десяток денги - полушки. Да и ну их нафиг за такие деньги. Ну, или тогда анонсируйте перед продажей серийного прибора пяток видео как инк рвёт Деус, Экв по всем параметрам - мусорка (выделение из кучи говна полезной цели), ходовой - быстрое (очень) реагирование на цвет при ходовой скорости без потери глубины. Мне интересно - что вы за 120 тыр нам предлагаете реально путного? Еще раз и чтобы не было фантазий и мифов - Интроник безальтернативный прибор только в двух случаях: 1 При поиске крупных целей с идентификацией на больших глубинах 2 При поиске в тяжелых грунтах с идентификацией. Ну и бонусом - качественно иной уровень идентификации целей. Этакая гаубица со снайперским прицелом. Во всем остальном чудес ждать не надо. На помойках царских - да можно работать не теряя глубины, благодаря Серегиному нововведению, но надо приноравливаться, по чешуе тоже неплох, с выходом высокочастотной катушки возможно, что будет серьезный перевес в его пользу, относительно нынешних топов. Плюс еще не все возможности раскрыты в этом направлении. У ВО же получается уровень Джи-ПИ, значит это возможно. Я уже писал, что наткнулся на интересные зависимости, буду проверять. Сейчас Уазка в ремонте, как выздоровеет, поеду. ПС конкретно в ваших условиях, действительно, брать Интроник не имеет смысла. "Дорогому прибору нужны такие же дорогие места" (С) Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2018, 10:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 10 2018, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 10 2018, 10:56) Василий...в такие сказки уже никто не верит...ну если только новички.. Если бы такие места реально ,с уверенностью были..например у нас...то их давно бы снесли тракторами и всё остальное простыми Тёрками собрали.. А где тракторами нельзя..то под лопату бы всё вынесли давно. Отбить такой прибор...можно только случайностью. Отбить прибор за 120 тыр может только доставляемое им удовольствие при использовании. Для этого требуется: 1) беспрецедентная и абсолютно точная глубинная идентификация всего спектра целей на любых грунтах 2) удобство эксплуатации 3) превосходство по глубине над любыми прочими МД (при соответствии пункту 1) А деньги в нашей жизни совсем не главное. Заработать их быстрее и проще, чем копить на новые МД, шляться где-то хз где и копать, ожидая милости небес или земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 10 2018, 09:56) Василий...в такие сказки уже никто не верит...ну если только новички.. Если бы такие места реально ,с уверенностью были..например у нас...то их давно бы снесли тракторами и всё остальное простыми Тёрками собрали.. А где тракторами нельзя..то под лопату бы всё вынесли давно. Отбить такой прибор...можно только случайностью. Ошибаешься! У нас земля кругом частная и ни то что лопату но и трактор в задний проход затолкают....плжс многие места в лесах,куда с трактором Я всегда отвечаю за свои слова и могу подтвердить ....но лучше этого не делать Я не виноват что у вас там скудно-Сочувствую! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Sep 10 2018, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Grommers @ Sep 9 2018, 22:40) Ура!!!... а кто это? а как же этот перл? QUOTE(Grommers @ Sep 9 2018, 21:36) Если и так он хорош..? Почему как огня Вы боитесь независимых тестов? Почему первые экземпляры собрались отправляють тестерам-подлизам :-) Слабо отправить камрадам профи! Изучившим досконально ХР, Минелаб, Кощей, Вайтс и т.д? Львович! Вам вопрос!??? Сергей. Второй вопрос Вам, не за рано ли Вы стали считать себя умнее других бета тестеров? или так , сказанули абы сказануть? если нет , то будьте добры уточните , кто получит инки , их ники и их цитаты , где они " подлизывают". Странное дело , Землеройк как то обмолвился , что не знает всех тестеров кому приборы пойдут , ведь решает ВО, а вам смотрю всё про всех известно -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 10 2018, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2018, 10:08) Еще раз и чтобы не было фантазий и мифов - Интроник безальтернативный прибор только в двух случаях: 1 При поиске крупных целей с идентификацией на больших глубинах 2 При поиске в тяжелых грунтах с идентификацией. Ну и бонусом - качественно иной уровень идентификации целей. /// Это и есть абсолютное преимущество всегда и везде. Не стоит забывать о том, что и мелочь имеет свойство улетать в железный сектор. И изделия из сплавов в том числе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 10 2018, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 10 2018, 10:14) Отбить прибор за 120 тыр может только доставляемое им удовольствие при использовании. Для этого требуется: 1) беспрецедентная и абсолютно точная глубинная идентификация всего спектра целей на любых грунтах 2) удобство эксплуатации 3) превосходство по глубине над любыми прочими МД (при соответствии пункту 1) А деньги в нашей жизни совсем не главное. Заработать их быстрее и проще, чем копить на новые МД, шляться где-то хз где и копать, ожидая милости небес или земли. Чушь какая-то! 1)у каждого нового*крутого*прибора будет недоступная для точной идентификации глубина. 2)..тогда Деус нужно..вот он реально удобнее всех существующих на сей день..а Интроник такая же *дубина* как и Сигнум и прочие например ТракоТёркоподобные. 3)согласен...но не за 120 тыс..за пять сантиметров поглубже -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 10 2018, 10:41
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2018, 11:31) Это и есть абсолютное преимущество всегда и везде. Не стоит забывать о том, что и мелочь имеет свойство улетать в железный сектор. И изделия из сплавов в том числе. Таки да ))) С мелочью еще проще. Я ее могу просто по Д-годографу отнести в сектор цветной озвучки по умолчанию. Тогда даже если на экране пропущу, то по звуку ни за что не пройду мимо. "Д не ошибается" (с) Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2018, 10:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 10:42
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 10 2018, 10:32) Чушь какая-то! 1)у каждого нового*крутого*прибора будет недоступная для точной идентификации глубина. 2)..тогда Деус нужно..вот он реально удобнее всех существующих на сей день..а Интроник такая же *дубина* как и Сигнум и прочие например ТракоТёркоподобные. 3)согласен...но не за 120 тыс..за пять сантиметров поглубже Жень,давай будем исходить из условий каждого,ты позиционируешь под свои,когда у всех они разнятся....мне этих пяти см ой как не хватает и я готов дать больше,так как уверен что отобьётся. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 10:44
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 10 2018, 10:41) Таки да ))) С мелочью еще проще. Я ее могу просто по Д-годографу отнести в сектор цветной озвучки по умолчанию. Тогда даже если на экране пропущу, то по звуку ни за что не пройду мимо. Все-таки привязали звук к Д-годографу-радует! Сообщение отредактировано ganibal: Sep 10 2018, 10:45 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 10 2018, 10:50
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 10:42) Жень,давай будем исходить из условий каждого,ты позиционируешь под свои,когда у всех они разнятся....мне этих пяти см ой как не хватает и я готов дать больше,так как уверен что отобьётся. НУ у вас конечно другое дело...У вас *культурка* тысячилетняя и наслоёнка обильная.. У нас только за редким исключением, на жирных местах,если обычными приборами собрали...то даже лопата особо прибавки не даёт...особенно по тяжёлым монетам... Знаю несколько местных копарей,которые только и живут с тотального перекопа на общеизвестных местах...ну изредка что-то добывают...но это как на работу надо ходить и под лопату херачить. Жили везде недолго и *насрано* не густо.. Сколько пробовал с ГПХом...не стоит оно того..спину жалко. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 10 2018, 10:51
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 11:44) Все-таки привязали звук к Д-годографу-радует! Всегда был этот режим, как один из алгоритмов, но это не совсем удобно. Из-за двойников в железе, поэтому пошли другим, на мой взгляд, правильным путем. Озвучка до определенного предела идет по СФТ по верхней частоте, но можно выставить порог, после которого функцию идентификации берет на себя двухчастотный алгоритм. А также можно выставить сектор Д, который будет озвучиваться цветом независимо от показаний СФТ-годографов. Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2018, 10:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 10 2018, 10:54
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 10 2018, 10:44) Все-таки привязали звук к Д-годографу-радует! Вот когда будет Интроник в суглинке, с 30см деньгу Грозного(0.33гр) чётким цветом показывать...в руках у каждого додика...тогда я его и куплю...а пока смотрим.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 10:58
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 10 2018, 10:50) НУ у вас конечно другое дело...У вас *культурка* тысячилетняя и наслоёнка обильная.. У нас только за редким исключением, на жирных местах,если обычными приборами собрали...то даже лопата особо прибавки не даёт...особенно по тяжёлым монетам... Знаю несколько местных копарей,которые только и живут с тотального перекопа на общеизвестных местах...ну изредка что-то добывают...но это как на работу надо ходить и под лопату херачить. Жили везде недолго и *насрано* не густо.. Сколько пробовал с ГПХом...не стоит оно того..спину жалко. Жень,культурный слой не так толст как вы думаете....я за потеряшки....у нас денарии или статеры и 15-20 см есть...соглашусь возьмёт даж Бантик ...основная масса вынесена,так как из-за размеров страны и количества копарей....но,,,на глубине выше досигаемости-35 -40 см они есть ,да и прав Павел~из-за геметрии положения предмета идентификация меняется даже в пределах досигаемости всех приборов....Интроник не для глубины,а для более точной идентификации...хотя,сложив 2+2 и глубина будет. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 11:03
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 10 2018, 10:51) Всегда был этот режим, как один из алгоритмов, но это не совсем удобно. Из-за двойников в железе, поэтому пошли другим, на мой взгляд, правильным путем. Озвучка до определенного предела идет по СФТ по верхней частоте, но можно выставить порог, после которого функцию идентификации берет на себя двухчастотный алгоритм. А также можно выставить сектор Д, который будет озвучиваться цветом независимо от показаний СФТ-годографов. QUOTE(genaikaNN @ Sep 10 2018, 10:54) Вот когда будет Интроник в суглинке, с 30см деньгу Грозного(0.33гр) чётким цветом показывать...в руках у каждого додика...тогда я его и куплю...а пока смотрим.. Читай выше Посмотрим,что сваяет Серёга с програмистом....он хотел упростить основное меню вынеся все сложности в подменю. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 10 2018, 11:03
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 10 2018, 11:54) Вот когда будет Интроник в суглинке, с 30см деньгу Грозного(0.33гр) чётким цветом показывать...в руках у каждого додика...тогда я его и куплю...а пока смотрим.. В 1 мой выход брал. Специально замеряли по всем правилам. И у ВО в руках берет (режим добора). Но вот так, чтобы быть уверенным в повторяемости результата - нет. Тем более для того, что я выделил синим. Но на месте не стоим. Возможно и так будет. Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2018, 11:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 10 2018, 11:08
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 10 2018, 11:03) В 1 мой выход брал. Специально замеряли по всем правилам. И у ВО в руках берет (режим добора). Но вот так, чтобы быть уверенным в повторяемости результата - нет. Тем более для того, что я выделил синим. Но на месте не стоим. Возможно и так будет. Ну вот может к весне..? Пусть даже с 15ДД ,но главное безглючно. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 05:03 | |
![]() |