![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Sep 9 2018, 22:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Байбак @ Sep 9 2018, 22:09) Можно сказать поехали . Пока ехать не с чем, жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 9 2018, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Arseniy @ Sep 9 2018, 22:38) Пока ехать не с чем, жду. Ну вот приехали не успев поехать....хотя это же "Ака", детка. Другого и не ожидалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Sep 9 2018, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Ал @ Sep 9 2018, 22:42) Ну вот приехали не успев поехать....хотя это же "Ака", детка. Другого и не ожидалось Типа : скафандр надели , а ракеты нет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 9 2018, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Arseniy @ Sep 9 2018, 22:38) Пока ехать не с чем, жду. Сдавайте билеты, мой Вам добрый совет -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Sep 9 2018, 22:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Istra @ Sep 9 2018, 22:46) Сдавайте билеты, мой Вам добрый совет Послезавтра на месяц в леса и поля, а там будет видно, (надежда умирает последней). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Sep 9 2018, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
QUOTE(Grommers @ Sep 9 2018, 20:36) Если и так он хорош..? Почему как огня Вы боитесь независимых тестов? Почему первые экземпляры собрались отправляють тестерам-подлизам :-) Слабо отправить камрадам профи! Изучившим досконально ХР, Минелаб, Кощей, Вайтс и т.д? Львович! Вам вопрос!??? Сергей. Второй вопрос Вам, не за рано ли Вы стали считать себя умнее других бета тестеров? Так уже отвечали , что Интроник сделал прорыв на сложных грунтах . Новая реализация ГП в нём намного лучше чем в Сигнуме . Так зачем отдавать прибор сейчас всем подряд - чтоб комрады средней полосы России - где грунты обычные - сказали - что увы , на среднюю монету он глубже Сигнума всего на несколько см ? За что платить такие бабки - чтоб чешую и уделку с глубины тягать ? Так не все по древнятине ходят . Большинство то по империи и советам . А на создание отдельного глубинника ..что пригодилось бы многим комрадам на любом грунте -подзабили , говорят увы ....всё будет в одном флаконе . Зачем совать всё в один флакон возникает в голове вопрос ? И тут нехорошие мысли приходят - чтоб потом отвечать на претензии покупателей - за что я бабки большие заплатил ? а вот ...за кучу разных супер функций и глубинник - аналога которого нет не у кого . Чем дольше они ваяют его , тем больше недоверия у людей ....читающих ветку ....возникает . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 9 2018, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Arseniy @ Sep 9 2018, 22:52) Послезавтра на месяц в леса и поля, а там будет видно, (надежда умирает последней). Два дня - это срок! Ща, АКА ускорится и "родит" по быстренькому с десяток Ё-Троников. Ага. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 9 2018, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
Неведение создаёт большее любопытство (с) Ганибал
-------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 9 2018, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Гусар @ Sep 9 2018, 22:59) Так уже отвечали , что Интроник сделал прорыв на сложных грунтах . Новая реализация ГП в нём намного лучше чем в Сигнуме . Так зачем отдавать прибор сейчас всем подряд - чтоб комрады средней полосы России - где грунты обычные - сказали - что увы , на среднюю монету он глубже Сигнума всего на несколько см ? За что платить такие бабки - чтоб чешую и уделку с глубины тягать ? Так не все по древнятине ходят . Большинство то по империи и советам . А на создание отдельного глубинника ..что пригодилось бы многим комрадам на любом грунте -подзабили , говорят увы ....всё будет в одном флаконе . Зачем совать всё в один флакон возникает в голове вопрос ? И тут нехорошие мысли приходят - чтоб потом отвечать на претензии покупателей - за что я бабки большие заплатил ? а вот ...за кучу разных супер функций и глубинник - аналога которого нет не у кого . Чем дольше они ваяют его , тем больше недоверия у людей ....читающих ветку ....возникает . Интроник как раз даёт большую прибавку на крупные монеты...а по чешуе УВЫ...практически не превосходит обычные приборы. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 9 2018, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Grommers @ Sep 9 2018, 21:40) Ура!!!... а кто это? Самое интересное....Ты кто? Сообщение отредактировано ganibal: Sep 9 2018, 23:20 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Sep 9 2018, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 9 2018, 23:20) Самое интересное....Ты кто? Предполагаю - "комрад профи". Новая тактика "выклянчивания" Инка... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 9 2018, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Sep 9 2018, 23:38) Предполагаю - "комрад профи". Новая тактика "выклянчивания" Инка... Я не знаю кто это А тактика очень похожа на Игоря-Ветра ~Я фсёооо знаю и дайте....! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Sep 9 2018, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 9 2018, 23:14) Интроник как раз даёт большую прибавку на крупные монеты...а по чешуе УВЫ...практически не превосходит обычные приборы. Зачем тогда нынешние тестеры по древнятине его ганяют , сравнивая его с двумя минелабами . Ну не верится в супер пупер прибор уже . Такое чувство ...что деньги чьи то осваивают затягивая процесс создания . Делают Эквинокс на СССРовский лад , с глубинником на борту , проект которого тихо слился на Сигнумах . Какие то приятные вещи может и найдены этой ГП Сигом ,но возможно это только процент удачи , который мог так же и случится с обычным глубинником к примеру от вайтс . Хотелось бы верить в наших инженеров , дай бог это не разводилово и комрады которые приобретут сей девайс - обрадуются чуду . А не будут вопросы задавать как с ГП на сигнуме ..деньги заплатили а гп не ищет . Мало тестов показанных , мало инфы ....скорей всего прибор в свободной продаже мы года два не увидим ещё . Сообщение отредактировано Гусар: Sep 9 2018, 23:55 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 9 2018, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(Гусар @ Sep 9 2018, 23:51) Зачем тогда нынешние тестеры по древнятине его ганяют , сравнивая его с двумя минелабами . Ну не верится в супер пупер прибор уже . Такое чувство ...что деньги чьи то осваивают затягивая процесс создания . Делают Эквинокс на СССРовский лад , с глубинником на борту , проект которого тихо слился на Сигнумах . Какие то приятные вещи может и найдены этой ГП Сигом ,но возможно это только процент удачи , который мог так же и случится с обычным глубинником к примеру от вайтс . Хотелось бы верить в наших инженеров , дай бог это не очередное разводилово и комрады которые приобретут сей девайс - обрадуются чуду . Мало тестов показанных , мало инфы ....скорей всего прибор в свободной продаже мы года два не увидим ещё .[COLOR=green] Хорошо бы,но будет раньше. Знаешь,за годы разработки,они уже матку вывернули на всеобщее обозрение ....неужели видео от Землеройка ничего не гтворит?....не поддавайся истерии зы Знаю чуть более,так как общаюсь напрямую ....не скажу,так как не уполномочен. Сообщение отредактировано ganibal: Sep 9 2018, 23:59 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 10 2018, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(ganibal @ Sep 9 2018, 23:57) зы Знаю чуть более,так как общаюсь напрямую ....не скажу,так как не уполномочен. Ну за полгода Ака хоть пиармаркетолога сменила.....уже прогресс Ладно пойду.....рано еще, хотя и осень началась и Арсений через два дня уедет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Sep 10 2018, 01:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Шо, реально фирма остановилась на цене в 120 тысяч? Смеюсь, плача...
Коллеги, эквы сейчас в максималке по 60 тыр, а вы своё "творение" за 120 продать хотите? У меня всегда возникает вопрос о целесообразности заявленной цены. Что искать будем? Я в это лето увидел абсолютно ужасающую ситуацию - если брать деревню (любую), то даже в моих нищих краях ископанно всё на километр в любую сторону. Ямка на ямке. Что вы мне можете предложить новым инком? Добор? Ладно, доберу я на старых местах еще с десяток денги - полушки. Да и ну их нафиг за такие деньги. Ну, или тогда анонсируйте перед продажей серийного прибора пяток видео как инк рвёт Деус, Экв по всем параметрам - мусорка (выделение из кучи говна полезной цели), ходовой - быстрое (очень) реагирование на цвет при ходовой скорости без потери глубины. Мне интересно - что вы за 120 тыр нам предлагаете реально путного? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Sep 10 2018, 04:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Istra @ Sep 9 2018, 21:08) Терпение. Осталось (в очередной раз) 21 день. А со дня на день мы должны услышать мнение коллеги "Arseniy". По всему выходит, что Интроник у него уже как пару дней. QUOTE(Arseniy @ Sep 9 2018, 22:38) Пока ехать не с чем, жду. написали что выходит инк у тебя пару дней, не спорь, где ты там его ныкаешь??? QUOTE(Ал @ Sep 10 2018, 00:30) Ну за полгода Ака хоть пиармаркетолога сменила.....уже прогресс Ладно пойду.....рано еще, хотя и осень началась и Арсений через два дня уедет Саш, а ты билеты ему уже купил? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 10 2018, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Saranskii @ Sep 10 2018, 01:05) Шо, реально фирма остановилась на цене в 120 тысяч? Смеюсь, плача... Коллеги, эквы сейчас в максималке по 60 тыр, а вы своё "творение" за 120 продать хотите? У меня всегда возникает вопрос о целесообразности заявленной цены. Что искать будем? Я в это лето увидел абсолютно ужасающую ситуацию - если брать деревню (любую), то даже в моих нищих краях ископанно всё на километр в любую сторону. Ямка на ямке. Что вы мне можете предложить новым инком? Добор? Ладно, доберу я на старых местах еще с десяток денги - полушки. Да и ну их нафиг за такие деньги. Ну, или тогда анонсируйте перед продажей серийного прибора пяток видео как инк рвёт Деус, Экв по всем параметрам - мусорка (выделение из кучи говна полезной цели), ходовой - быстрое (очень) реагирование на цвет при ходовой скорости без потери глубины. Мне интересно - что вы за 120 тыр нам предлагаете реально путного? В принципе всё так. Везде всё ископано. Но вот сантиметров 15-20 добавить чёткой идентификации по глубине и пару лет можно по старым точкам кататься. По крайней мере у нас эта цена отобьётся точно. П.с. А расширить радиус поиска никак? По крайней мере ваш регион пока ещё пестрит не битыми местами. То по огородам нащёлкают сотенку другую, то кереметь найдут в лесу, то ярмарка выскочит... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Sep 10 2018, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Istra @ Sep 9 2018, 21:08) Терпение. Осталось (в очередной раз) 21 день. А со дня на день мы должны услышать мнение коллеги "Arseniy". По всему выходит, что Интроник у него уже как пару дней. "Чот-то я очкую, Славик" (с) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 10 2018, 08:46
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Sep 10 2018, 01:05) Шо, реально фирма остановилась на цене в 120 тысяч? Смеюсь, плача... Коллеги, эквы сейчас в максималке по 60 тыр, а вы своё "творение" за 120 продать хотите? У меня всегда возникает вопрос о целесообразности заявленной цены. Что искать будем? Я в это лето увидел абсолютно ужасающую ситуацию - если брать деревню (любую), то даже в моих нищих краях ископанно всё на километр в любую сторону. Ямка на ямке. Что вы мне можете предложить новым инком? Добор? Ладно, доберу я на старых местах еще с десяток денги - полушки. Да и ну их нафиг за такие деньги. Ну, или тогда анонсируйте перед продажей серийного прибора пяток видео как инк рвёт Деус, Экв по всем параметрам - мусорка (выделение из кучи говна полезной цели), ходовой - быстрое (очень) реагирование на цвет при ходовой скорости без потери глубины. Мне интересно - что вы за 120 тыр нам предлагаете реально путного? Я говорил ранее~Интроник по царешаёбкам ... Задай себе вопрос,почему все испытания шли в Болгарии? Цена адекватна ....по мне так дёшево Сообщение отредактировано ganibal: Sep 10 2018, 08:50 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 03:28 | |
![]() |