![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 5 2018, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 22:23) Василий, сдается мне пара чудаков на букву "М" решила, что я всерьез про экзамены. Я выше написал по этому поводу Я понимаю твои восторги по его возможностям ,но так как прибор ещё только в трёх.экземплярах работает ....нефиг! ВО и Серёга правильно затихарились Сообщение отредактировано ganibal: Sep 5 2018, 22:33 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 22:23) Василий, сдается мне пара чудаков на букву "М" решила, что я всерьез про экзамены. А что ещё ждать наивным чудакам от ненасытного барыги на букву "Ж"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 5 2018, 22:18) Кстати, никогда не владел Вайтсом, но пример "страшно сложных настроек" этой машинки, выложенных Олегом руром, для меня понятен как букварь, даже на ангельском. И ох как бы некоторое из этого не помешало Эквиноксу... Проблема не в том, чтобы понять, а чтобы вспомнить как до этих параметров добраться в меню. Был у меня Вайтс, если помнишь, М6 - простой и эффективный аппарат. Вот к нему бы самостоятельно потихоньку добавлять настройки из Спектры. Так чтобы помнить, где что находится. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 22:35
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Istra @ Sep 5 2018, 23:31) А что ещё ждать наивным чудакам от ненасытного барыги на букву "Ж"? Навреное приятно, держа руку на кнопке бана, задевать людей, да? Интересно, как это качество называется. А, вспомнил! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Sep 5 2018, 23:31) Я выше написал по этому поводу Я понимаю твои восторги по его возможностям ,но так как прибор ещё только в трёх.экземплярах работает ....нефиг! ВО и Серёга правильно затихарились Это я по наивности. Надо помнить, что не все разделяют мои восторги. А некоторые... как там в фильмах? Все что вы скажете может быть использовано против вас. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Sep 5 2018, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,711 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 22:35) Навреное приятно, держа руку на кнопке бана, задевать людей, да? Интересно, как это качество называется. А, вспомнил! Кто бы говорил!? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Sep 5 2018, 23:42) Кто бы говорил!? Это какой-то сюрреализм. Ущипните меня. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 5 2018, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Leisure @ Sep 5 2018, 22:37) Опять 25 Сорок пять, бля. Сколько еще лет исследований нужно до выпуска? Годика два устроит? А там глядишь, удасться с новыми наработками 1.7/100кГц сделать и приступить к испытаниям. Еще годика на два-три. Ждите. Покупка нынешнего Интроника этой весной совершенно не обязательна. Он точно будет лучше через пару лет. Но и тогда тоже лучше подождать, а вдруг еще чего нибудь улучшится. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Sep 5 2018, 23:42) Кто бы говорил!? Раз такой пацан весь из себя правильный, так встреться со мной и все выскажи, что обо мне думаешь. В том же Осташево, к примеру. И тогда расставим точки над i. А если с форума меня в бан кикаешь, то Павлик явно не я. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Sep 5 2018, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Istra @ Sep 5 2018, 21:41) А открытие каких-то дополнительных функций меню или доступ к расширенным регулировкам? Платно для любого желающего или выборочно, но бесплатно? Или, всё жо, после прослушивания платных курсов прохфессора Жо? Давай изначально расставим точки над i. Del 🙄 Сообщение отредактировано JEGER909: Sep 5 2018, 23:04 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 5 2018, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Istra @ Sep 5 2018, 22:41) А открытие каких-то дополнительных функций меню или доступ к расширенным регулировкам? Платно для любого желающего или выборочно, но бесплатно? Или, всё жо, после прослушивания платных курсов прохфессора Жо? Давай изначально расставим точки над i. Я ничего не знаю ни о каких "доступах к расширенным регулировкам", Артем. И Серега просто боиться в окончательном варианте потерять некоторые тонкие возможности, в которых он любит копаться, а не пытается "комерциализировать" этот вопрос. Потому что я стараюсь не перегружать пользовательское меню. И очень просит оставить те моменты, которые он себе накопал... хотя на мой взгляд они часто очень спорные и нужные в минимальном проценте возможных задач. Знаешь, Тем, иногда в этих своих необоснованных наездах на него, ты выглядишь очень некрасиво. Ты модер, и не должен проявлять личные приязни или не приязни, пока у тебя "ксива и погоны" и если не понимаешь этого, то искренне жаль. Я всегда прямо говорю свое мнение, даже с учетом того, что лично тебя уважаю по реальной жизни, а не инету. Точки расставил? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 5 2018, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2018, 22:31) Проблема не в том, чтобы понять, а чтобы вспомнить как до этих параметров добраться в меню. Был у меня Вайтс, если помнишь, М6 - простой и эффективный аппарат. Вот к нему бы самостоятельно потихоньку добавлять настройки из Спектры. Так чтобы помнить, где что находится. Может рассмотреть вариант как в Спектре, лайф меню на экране и инженерное? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2018, 00:05) Может рассмотреть вариант как в Спектре, лайф меню на экране и инженерное? Ну инженерного точно не будет, а пока вообще стоит вопрос вводить или не вводить эти параметры. Посмотрим, что покажет практика и что скажут тестеры. Плюс надо нам с Серегой вместе выбраться на коп, чтобы сравнить методы. Думаю это будет полезно, желательно сделать это до выхода новой проши. Серег, ты как? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 5 2018, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2018, 00:05) Может рассмотреть вариант как в Спектре, лайф меню на экране и инженерное? Выйдет бетта, и пусть тестеры аргументированно доносят, каких настроек или их диапазонов им не хватает. Пока, учитывая что кроме меня и Асго здесь никто даже не представляет о чем речь, лучше темы "допменю" не обсуждать. А Сереге все же тоже стоило бы иногда сдерживать эмоции в эпистолярном жанре. А то опять кипеш на пустом месте Серег, притормози пожалуйста рабочие обсуждения в теме. А то люди не понимают о чем спич, и делают абсолютно неправильные выводы в неправильных прениях. Вопросы формирования меню, решают только я и программист с консультацией с тобой. Даже Львович не вмешивается. Вот и звони мне, сам знаешь, я всегда постараюсь учесть твои просьбы. Как с тем же Д0 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 5 2018, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 6 2018, 00:13) Выйдет бетта, и пусть тестеры аргументированно доносят, каких настроек или их диапазонов им не хватает. Пока, учитывая что кроме меня и Асго здесь никто даже не представляет о чем речь, лучше темы "допменю" не обсуждать. А Сереге все же тоже стоило бы иногда сдерживать эмоции в эпистолярном жанре. А то опять кипеш на пустом месте Серег, притормози пожалуйста рабочие обсуждения в теме. А то люди не понимают о чем спич, и делают абсолютно неправильные выводы в неправильных прениях. Вопросы формирования меню, решают только я и программист с консультацией с тобой. Даже Львович не вмешивается. Вот и звони мне, сам знаешь, я всегда постараюсь учесть твои просьбы. Как с тем же Д0 Да, пожалуй ты прав. Учту на будущее. Да и поздно уже, пора закругляться. . -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 5 2018, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 6 2018, 00:08) Ну инженерного точно не будет, а пока вообще стоит вопрос вводить или не вводить эти параметры. Посмотрим, что покажет практика и что скажут тестеры. Плюс надо нам с Серегой вместе выбраться на коп, чтобы сравнить методы. Думаю это будет полезно, желательно сделать это до выхода новой проши. Серег, ты как? Серег, после выхода бетты. Хоть до морковкина заговения улучшать и шлифовать. Благо, выложил файлик, и все владельцы обновили ПО за чашкой чая. Хоть обулучшайся. Сейчас - выпустить в жизнь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 5 2018, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 5 2018, 23:13) Выйдет бетта, и пусть тестеры аргументированно доносят, каких настроек или их диапазонов им не хватает. Пока, учитывая что кроме меня и Асго здесь никто даже не представляет о чем речь, лучше темы "допменю" не обсуждать. А Сереге все же тоже стоило бы иногда сдерживать эмоции в эпистолярном жанре. А то опять кипеш на пустом месте Серег, притормози пожалуйста рабочие обсуждения в теме. А то люди не понимают о чем спич, и делают абсолютно неправильные выводы в неправильных прениях. Вопросы формирования меню, решают только я и программист с консультацией с тобой. Даже Львович не вмешивается. Вот и звони мне, сам знаешь, я всегда постараюсь учесть твои просьбы. Как с тем же Д0 Возможно не представляю всю картинку меню интроника, но, по поводу настроек - Спектру тоже пытались упростить после выхода V3I, в итоге основная масса поисковиков выбрала сложный вариант. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 5 2018, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 5 2018, 23:16) Серег, после выхода бетты. Хоть до морковкина заговения улучшать и шлифовать. Благо, выложил файлик, и все владельцы обновили ПО за чашкой чая. Хоть обулучшайся. Сейчас - выпустить в жизнь. Круто!!!...что сказать..Молодцы! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Sep 6 2018, 06:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 5 2018, 22:48) Сорок пять, бля. Сколько еще лет исследований нужно до выпуска? Годика два устроит? А там глядишь, удасться с новыми наработками 1.7/100кГц сделать и приступить к испытаниям. Еще годика на два-три. Ждите. Покупка нынешнего Интроника этой весной совершенно не обязательна. Он точно будет лучше через пару лет. Но и тогда тоже лучше подождать, а вдруг еще чего нибудь улучшится. Сергей, вот честное слово, ругаться хочется -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Sep 6 2018, 08:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Leisure @ Sep 6 2018, 07:38) Сергей, вот честное слово, ругаться хочется Братья Райт самолёт когда изобрели(?), однако конца края улучшениям не видать, ладно самолёт , но обычный нож сколько тысячелетий с нами? Но подходящего на все случаи жизни однако не найти, а тут 6 лет для нового метода и хотите сразу всё с него выкачать и получить на блюдечке с голубой каёмочкой ? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 01:54 | |
![]() |