Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 636 637 638 639 640 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

saturn i colza
post Sep 3 2018, 11:27
Создана #12741

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Sep 3 2018, 11:16)
Конкретно:
Программист шлифует дистанционную прошивку. Прошиваться будет через разъем съемной башки. То есть снял блок, подсоединил кабель от ЮСБ порта компа, прошил.
Работает, но пока прошивка занимает 6 минут времени. Программист решает задачу сокращения времени процесса.
Как и писал,  начало тестирования первыми пользователями - сентябрь. Так пока и остается, скорее всего вторая половина месяца.
Самое главное, Инк будет прошиваться дистанционно! Хотя по началу это не предусматривалось. Считаю это серьезной победой пользователей в убеждении Львовича.  smile.gif Не сделать эту возможность, было бы фатальной ошибкой.

А инженерное меню убрали?
Инструкция с картинками существует?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Sep 3 2018, 12:10
Создана #12742

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

Конкретно:
Программист шлифует дистанционную прошивку. Прошиваться будет через разъем съемной башки. То есть снял блок, подсоединил кабель от ЮСБ порта компа, прошил.
Работает, но пока прошивка занимает 6 минут времени. Программист решает задачу сокращения времени процесса.
Как и писал,  начало тестирования первыми пользователями - сентябрь. Так пока и остается, скорее всего вторая половина месяца.
Самое главное, Инк будет прошиваться дистанционно! Хотя по началу это не предусматривалось. Считаю это серьезной победой пользователей в убеждении Львовича.  smile.gif Не сделать эту возможность, было бы фатальной ошибкой.

Очень правильное вооплощение,в связи с масштабами России,да и заграница спасиба скажет biggrin.gif
Пусть даже октябрь,главное доведите до ума.

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

sskkiiff
post Sep 3 2018, 19:13
Создана #12743

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Sep 3 2018, 11:19)
Правильно сделали !!!

Очень правильно, теперь можно не бояться, что купишь сырой прибор, если что прошивка исправит, надеюсь бесплатная.
Надо было бы несколько приборов дать ярым противникам секты, было бы интересно их послушать.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

SandWind
post Sep 3 2018, 20:13
Создана #12744

Профи

-----XX---

Круто однако, 6 минут Винда на камп ставится.... 17.gif

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Олег Вещий
post Sep 3 2018, 20:16
Создана #12745

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(SandWind @ Sep 3 2018, 20:13)

А,что такое 6 минут Вашей жизни?

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

SandWind
post Sep 3 2018, 20:51
Создана #12746

Профи

-----XX---

QUOTE(Олег Вещий @ Sep 3 2018, 20:16)

Скорость загрузки - это показатель быстродействия системы в целом, и кривой пршивки в частности... ПО не оптимизировано.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

ganibal
post Sep 3 2018, 20:53
Создана #12747

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Sep 3 2018, 20:16)

Написать пост и вставить в него кучу фото cheesy.gif вот это правильно потраченное время cheesy.gif
Я в беседе с Серёгой так же и сказал."6 минут -йня ...главное чтобы работало..."

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Baiker
post Sep 3 2018, 21:19
Создана #12748

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Sep 3 2018, 19:13)

Надо было бы несколько приборов дать ярым противникам секты, было бы интересно их послушать.

Нафига козе баян? biggrin.gif Если самый главный АКАвод в реальном поиске более удобным и эффективным мд пользуется 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

sskkiiff
post Sep 3 2018, 21:29
Создана #12749

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 21:19)
Нафига козе баян? biggrin.gif  Если самый главный АКАвод в реальном поиске более удобным и эффективным мд пользуется 14.gif

Я это заметил, наводит конечно на грустные мысли, но может он это в научных целях... противника как говорится надо знать в лицо... smile.gif

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Baiker
post Sep 3 2018, 21:40
Создана #12750

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Sep 3 2018, 21:29)
Я это заметил, наводит конечно на грустные мысли, но может он это в научных целях... противника как говорится надо знать в лицо... smile.gif

Научные цели тут не причем.Серега же прямо говорил,что "конкурент" по мелочи работает прекрасно,он этим и пользуется.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 3 2018, 21:45
Создана #12751

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 21:19)
Нафига козе баян? biggrin.gif  Если самый главный АКАвод в реальном поиске более удобным и эффективным мд пользуется 14.gif

Штирлиц тоже на немецком разговаривал. А работал на родину 14.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 3 2018, 21:54
Создана #12752

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 22:19)

Серег, я в основном работаю с Интроником. Просто не пишу об этом, так как не вижу смысла до начала работы в полях бетта партии. В разведки (искать поселения), хожу только с Интроником. Ибо его информативность в десятки раз выше, что позволяет зацепиться за самый "хвостик" следа, и раскрутить его. Эти "хвостики" с Эквом просто мимо. Уточнять не стану... я не веду курсы по поиску мест. pioneer.gif
Экв я использую именно для плотного изучения "а как у них". Например на том месте, где камни были, я пару часов искал с Инком, и потом пару часов с Эквом. В основном меня интересовала как раз проблематика "фильтрации камней" на обоих приборах.
И конечно, такие вещи, как полушки Грозного и подобное, Экв выцепляет лучше, чем Инк с 1.7/14кГц. У меня есть катушка 3/30кГц, которая по этому вопросу ничуть не слабее Эква, но я не хожу с ней, чтобы не сбивать в восприятии общую картину того "штатного" Интроника, который выйдет. Надо сначала закончить его, а потом развивать специализации.
Частенько перезваниваю найденые Эквом после Инка цели. Чаще всего, это мелочь, частенько среди железа. При том обычно Инк видит... но с прохода просохатил. Бывает сначала обследую Эквом, потом Инком. Один из итогов - Энколп килевид более чем со штыка с домика. Экв не видел на добивочно-,ходовых (Поле 1, 24, скорость 3, АБ -0), грунтоглюком с понижением скорости до 2 и 1. Инк взял на ходовых с легко и с запасом.
Мои выезды, это конечно поиск. Мое сильнейшее увлечение. Но при этом и постоянная работа, изучение, сравнение, выработка предложений. Экв - самый достойный аппарат для такого изучения из тех, которые сейчас есть. На втором месте Дуся. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Sep 3 2018, 22:06
Создана #12753

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 3 2018, 21:54)
Серег, я в основном работаю с Интроником. Просто не пишу об этом, так как не вижу смысла до начала работы в полях бетта партии. В разведки (искать поселения), хожу только с Интроником. Ибо его информативность в десятки раз выше, что позволяет зацепиться за самый "хвостик" следа, и раскрутить его. Эти "хвостики" с Эквом просто мимо. Уточнять не стану... я не веду курсы по поиску мест.  pioneer.gif
Экв я использую именно для плотного изучения "а как у них". Например на том месте, где камни были, я пару часов искал с Инком, и потом пару часов с Эквом. В основном меня интересовала как раз проблематика "фильтрации камней" на обоих приборах.
И конечно, такие вещи, как полушки Грозного и подобное, Экв выцепляет лучше, чем Инк с 1.7/14кГц. У меня есть катушка 3/30кГц, которая по этому вопросу ничуть не слабее Эква, но я не хожу с ней, чтобы не сбивать в восприятии общую картину того "штатного" Интроника, который выйдет. Надо сначала закончить его, а потом развивать специализации.
Частенько перезваниваю найденые Эквом после Инка цели. Чаще всего, это мелочь, частенько среди железа. При том обычно Инк видит... но с прохода просохатил. Бывает сначала обследую Эквом, потом Инком. Один из итогов - Энколп килевид более чем со штыка с домика. Экв не видел на добивочно-,ходовых (Поле 1, 24, скорость 3, АБ -0), грунтоглюком с понижением скорости до 2 и 1. Инк взял на ходовых с легко и с запасом.
Мои выезды, это конечно поиск. Мое сильнейшее увлечение. Но при этом и постоянная работа, изучение, сравнение, выработка предложений. Экв - самый достойный аппарат для такого изучения из тех, которые сейчас есть. На втором месте Дуся.  smile.gif

То бишь не шибко сильно Интроник от Эквинокса ушёл?
...как то *обещано* было что и в подмётки не годится...а тут..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Baiker
post Sep 3 2018, 22:06
Создана #12754

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Серег,да я ж шутя smile.gif Так,чисто тему поддержать,а то скучно у вас. Поскорей бы Инк в серию вышел,хочется не только "глубинные" тесты Львовича лицезреть,а видео от простых пользователей увидеть,да еще "в сравнении" с чем нибудь.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Sep 3 2018, 22:08
Создана #12755

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Sep 3 2018, 22:06)

Ну,мало ли что обещано 14.gif Тут,главное верить... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Sep 3 2018, 22:15
Создана #12756

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 22:06)
Серег,да я ж шутя smile.gif  Так,чисто тему поддержать,а то скучно у вас. Поскорей бы Инк в серию вышел,хочется не только "глубинные" тесты Львовича лицезреть,а видео от простых пользователей увидеть,да еще "в сравнении" с чем нибудь.

Когда шутят ставят смайлики wink.gif чот шутки я там не заметил....хорошо прочёл до конца biggrin.gif
Иногда вот думаю facepalm.gif может в моих краях чот неправильно...мерякмся находками ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 3 2018, 22:39
Создана #12757

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 3 2018, 20:13)

Ну
специалист по всая и всему мог бы привести пример времени прошивки ПО для эква.
Но
зачем facepalm.gif
главное громко неззатейливо пукнуть и свалить facepalm.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 3 2018, 22:40

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Sep 3 2018, 23:17
Создана #12758

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Sep 3 2018, 23:06)

Не все так печально у него с мелочевкой. Но надо экспериментировать. Нашел на последнем выезде еще одну зависимость в ИМ, напрямую влияющую на возможность зацепить в глубинном режиме мелкие цели. Возможно она найдет воплощение в новой пользовательской прошивке. В конце концов настраивал же я его 30 см на деньгу Грозного и 40 см на дестюнчик современный. Еще со старой прошей и катушкой 12\9 1,7\16 . Значит есть такая возможность. Просто пока не можем заявить это как 100% повторяемый результат. Как с крупняком, к примеру. И проще сейчас не обнадеживать, чем потом объяснять почему не везде и не всегда получается ))). Но мне думается, что и с мелочью решится вопрос. Уже есть перспективы. Просто не все сразу.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 3 2018, 23:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

genaikaNN
post Sep 3 2018, 23:40
Создана #12759

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 3 2018, 23:17)
Не все так печально у него с мелочевкой. Но надо экспериментировать. Нашел на последнем выезде еще одну зависимость в ИМ, напрямую влияющую на возможность зацепить в глубинном режиме мелкие цели. Возможно она найдет воплощение в новой пользовательской прошивке. В конце концов настраивал же я его 30 см на деньгу Грозного и 40 см на дестюнчик современный. Еще со старой прошей и катушкой 12\9 1,7\16 . Значит есть такая возможность. Просто пока не можем заявить это как 100% повторяемый результат. Как с крупняком, к примеру. И проще сейчас не обнадеживать, чем потом объяснять почему не везде и не всегда получается ))). Но мне думается, что и с мелочью решится вопрос. Уже есть перспективы. Просто не все сразу.

Вот если это будет хотя бы не на ходовых а при тщательном вычухивании...то это действительно будет достойный прибор..
..а пока значит стоимость этого аппарата не дороже Сигнума.
Ну может для Крымских это хорошее подспорье...а в нашей местности явно и смысла нет (пока)менять Сигнумы на Интроники..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 4 2018, 00:21
Создана #12760

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Sep 3 2018, 23:40)
Вот если это будет хотя бы не на ходовых а при тщательном вычухивании...то это действительно будет достойный прибор..
..а пока значит стоимость этого аппарата не дороже Сигнума.
Ну может для Крымских это хорошее подспорье...а в нашей местности явно и смысла нет (пока)менять Сигнумы на Интроники..

Об этом я еще в прошлом году, после первого знакомства с Инком, говорил. Относительно своих мест. Надеюсь что, при следующем знакомстве, моё мнение изменится.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 23:43
Рейтинг@Mail.ru