![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| saturn i colza |
Sep 3 2018, 11:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 3 2018, 11:16) Конкретно: Программист шлифует дистанционную прошивку. Прошиваться будет через разъем съемной башки. То есть снял блок, подсоединил кабель от ЮСБ порта компа, прошил. Работает, но пока прошивка занимает 6 минут времени. Программист решает задачу сокращения времени процесса. Как и писал, начало тестирования первыми пользователями - сентябрь. Так пока и остается, скорее всего вторая половина месяца. Самое главное, Инк будет прошиваться дистанционно! Хотя по началу это не предусматривалось. Считаю это серьезной победой пользователей в убеждении Львовича. А инженерное меню убрали? Инструкция с картинками существует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 3 2018, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 3 2018, 11:16) Конкретно: Программист шлифует дистанционную прошивку. Прошиваться будет через разъем съемной башки. То есть снял блок, подсоединил кабель от ЮСБ порта компа, прошил. Работает, но пока прошивка занимает 6 минут времени. Программист решает задачу сокращения времени процесса. Как и писал, начало тестирования первыми пользователями - сентябрь. Так пока и остается, скорее всего вторая половина месяца. Самое главное, Инк будет прошиваться дистанционно! Хотя по началу это не предусматривалось. Считаю это серьезной победой пользователей в убеждении Львовича. Очень правильное вооплощение,в связи с масштабами России,да и заграница спасиба скажет Пусть даже октябрь,главное доведите до ума. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Sep 3 2018, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Байбак @ Sep 3 2018, 11:19) Правильно сделали !!! Очень правильно, теперь можно не бояться, что купишь сырой прибор, если что прошивка исправит, надеюсь бесплатная. Надо было бы несколько приборов дать ярым противникам секты, было бы интересно их послушать. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Sep 3 2018, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 3 2018, 11:16) Работает, но пока прошивка занимает 6 минут времени. Программист решает задачу сокращения времени процесса. Круто однако, 6 минут Винда на камп ставится.... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Sep 3 2018, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(SandWind @ Sep 3 2018, 20:13) Круто однако, 6 минут Винда на камп ставится.... А,что такое 6 минут Вашей жизни? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Sep 3 2018, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 3 2018, 20:16) А,что такое 6 минут Вашей жизни? Скорость загрузки - это показатель быстродействия системы в целом, и кривой пршивки в частности... ПО не оптимизировано. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 3 2018, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 3 2018, 20:16) А,что такое 6 минут Вашей жизни? Написать пост и вставить в него кучу фото Я в беседе с Серёгой так же и сказал."6 минут -йня ...главное чтобы работало..." -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 3 2018, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,784 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 3 2018, 19:13) Надо было бы несколько приборов дать ярым противникам секты, было бы интересно их послушать. Нафига козе баян? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Sep 3 2018, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 21:19) Нафига козе баян? Я это заметил, наводит конечно на грустные мысли, но может он это в научных целях... противника как говорится надо знать в лицо... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 3 2018, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,784 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 3 2018, 21:29) Я это заметил, наводит конечно на грустные мысли, но может он это в научных целях... противника как говорится надо знать в лицо... Научные цели тут не причем.Серега же прямо говорил,что "конкурент" по мелочи работает прекрасно,он этим и пользуется. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 3 2018, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 21:19) Нафига козе баян? Штирлиц тоже на немецком разговаривал. А работал на родину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 3 2018, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 22:19) Нафига козе баян? Серег, я в основном работаю с Интроником. Просто не пишу об этом, так как не вижу смысла до начала работы в полях бетта партии. В разведки (искать поселения), хожу только с Интроником. Ибо его информативность в десятки раз выше, что позволяет зацепиться за самый "хвостик" следа, и раскрутить его. Эти "хвостики" с Эквом просто мимо. Уточнять не стану... я не веду курсы по поиску мест. Экв я использую именно для плотного изучения "а как у них". Например на том месте, где камни были, я пару часов искал с Инком, и потом пару часов с Эквом. В основном меня интересовала как раз проблематика "фильтрации камней" на обоих приборах. И конечно, такие вещи, как полушки Грозного и подобное, Экв выцепляет лучше, чем Инк с 1.7/14кГц. У меня есть катушка 3/30кГц, которая по этому вопросу ничуть не слабее Эква, но я не хожу с ней, чтобы не сбивать в восприятии общую картину того "штатного" Интроника, который выйдет. Надо сначала закончить его, а потом развивать специализации. Частенько перезваниваю найденые Эквом после Инка цели. Чаще всего, это мелочь, частенько среди железа. При том обычно Инк видит... но с прохода просохатил. Бывает сначала обследую Эквом, потом Инком. Один из итогов - Энколп килевид более чем со штыка с домика. Экв не видел на добивочно-,ходовых (Поле 1, 24, скорость 3, АБ -0), грунтоглюком с понижением скорости до 2 и 1. Инк взял на ходовых с легко и с запасом. Мои выезды, это конечно поиск. Мое сильнейшее увлечение. Но при этом и постоянная работа, изучение, сравнение, выработка предложений. Экв - самый достойный аппарат для такого изучения из тех, которые сейчас есть. На втором месте Дуся. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 3 2018, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 3 2018, 21:54) Серег, я в основном работаю с Интроником. Просто не пишу об этом, так как не вижу смысла до начала работы в полях бетта партии. В разведки (искать поселения), хожу только с Интроником. Ибо его информативность в десятки раз выше, что позволяет зацепиться за самый "хвостик" следа, и раскрутить его. Эти "хвостики" с Эквом просто мимо. Уточнять не стану... я не веду курсы по поиску мест. Экв я использую именно для плотного изучения "а как у них". Например на том месте, где камни были, я пару часов искал с Инком, и потом пару часов с Эквом. В основном меня интересовала как раз проблематика "фильтрации камней" на обоих приборах. И конечно, такие вещи, как полушки Грозного и подобное, Экв выцепляет лучше, чем Инк с 1.7/14кГц. У меня есть катушка 3/30кГц, которая по этому вопросу ничуть не слабее Эква, но я не хожу с ней, чтобы не сбивать в восприятии общую картину того "штатного" Интроника, который выйдет. Надо сначала закончить его, а потом развивать специализации. Частенько перезваниваю найденые Эквом после Инка цели. Чаще всего, это мелочь, частенько среди железа. При том обычно Инк видит... но с прохода просохатил. Бывает сначала обследую Эквом, потом Инком. Один из итогов - Энколп килевид более чем со штыка с домика. Экв не видел на добивочно-,ходовых (Поле 1, 24, скорость 3, АБ -0), грунтоглюком с понижением скорости до 2 и 1. Инк взял на ходовых с легко и с запасом. Мои выезды, это конечно поиск. Мое сильнейшее увлечение. Но при этом и постоянная работа, изучение, сравнение, выработка предложений. Экв - самый достойный аппарат для такого изучения из тех, которые сейчас есть. На втором месте Дуся. То бишь не шибко сильно Интроник от Эквинокса ушёл? ...как то *обещано* было что и в подмётки не годится...а тут.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 3 2018, 22:06
Создана
|
|
Серег,да я ж шутя
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Sep 3 2018, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 3 2018, 22:06) То бишь не шибко сильно Интроник от Эквинокса ушёл? ...как то *обещано* было что и в подмётки не годится...а тут.. Ну,мало ли что обещано -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Sep 3 2018, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 22:06) Серег,да я ж шутя Когда шутят ставят смайлики Иногда вот думаю -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Sep 3 2018, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(SandWind @ Sep 3 2018, 20:13) Круто однако, 6 минут Винда на камп ставится.... Ну специалист по всая и всему мог бы привести пример времени прошивки ПО для эква. Но зачем главное громко неззатейливо пукнуть и свалить Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 3 2018, 22:40 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 3 2018, 23:17
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 3 2018, 23:06) То бишь не шибко сильно Интроник от Эквинокса ушёл? ...как то *обещано* было что и в подмётки не годится...а тут.. Не все так печально у него с мелочевкой. Но надо экспериментировать. Нашел на последнем выезде еще одну зависимость в ИМ, напрямую влияющую на возможность зацепить в глубинном режиме мелкие цели. Возможно она найдет воплощение в новой пользовательской прошивке. В конце концов настраивал же я его 30 см на деньгу Грозного и 40 см на дестюнчик современный. Еще со старой прошей и катушкой 12\9 1,7\16 . Значит есть такая возможность. Просто пока не можем заявить это как 100% повторяемый результат. Как с крупняком, к примеру. И проще сейчас не обнадеживать, чем потом объяснять почему не везде и не всегда получается ))). Но мне думается, что и с мелочью решится вопрос. Уже есть перспективы. Просто не все сразу. Сообщение отредактировано asgo: Sep 3 2018, 23:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Sep 3 2018, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2018, 23:17) Не все так печально у него с мелочевкой. Но надо экспериментировать. Нашел на последнем выезде еще одну зависимость в ИМ, напрямую влияющую на возможность зацепить в глубинном режиме мелкие цели. Возможно она найдет воплощение в новой пользовательской прошивке. В конце концов настраивал же я его 30 см на деньгу Грозного и 40 см на дестюнчик современный. Еще со старой прошей и катушкой 12\9 1,7\16 . Значит есть такая возможность. Просто пока не можем заявить это как 100% повторяемый результат. Как с крупняком, к примеру. И проще сейчас не обнадеживать, чем потом объяснять почему не везде и не всегда получается ))). Но мне думается, что и с мелочью решится вопрос. Уже есть перспективы. Просто не все сразу. Вот если это будет хотя бы не на ходовых а при тщательном вычухивании...то это действительно будет достойный прибор.. ..а пока значит стоимость этого аппарата не дороже Сигнума. Ну может для Крымских это хорошее подспорье...а в нашей местности явно и смысла нет (пока)менять Сигнумы на Интроники.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Sep 4 2018, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 3 2018, 23:40) Вот если это будет хотя бы не на ходовых а при тщательном вычухивании...то это действительно будет достойный прибор.. ..а пока значит стоимость этого аппарата не дороже Сигнума. Ну может для Крымских это хорошее подспорье...а в нашей местности явно и смысла нет (пока)менять Сигнумы на Интроники.. Об этом я еще в прошлом году, после первого знакомства с Инком, говорил. Относительно своих мест. Надеюсь что, при следующем знакомстве, моё мнение изменится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 23:43 | |
![]() |