![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Aug 21 2018, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 21 2018, 21:18) Ещё и за медные, небось. Вообще фу-фу-фу! Василий, просто в чудо с многочастотностью уже мало кто верит. Очень много времени ушло. ========================= То ли я не прочувствовал тему последних сообщений,то ли мои оппоненты.Но мы говорим об универсальности.На фирме этот момент свёлся к комплектованию большинства приборов либо десяткой,либо большим эллипсом.Разве только Пилигрим пошёл другим путём.Катушки хорошие,кто же спорит,да и про 13 или 15 я ничего плохого не скажу,да и никто не скажет.Но по моим сегодняшним критериям,да и учитывая определённый физкультурный аспект,да плюс ещё и одновременное посещение на поиске и поля и леса,вот я предпочту именно 6 на 10.И на поле я поставлю именно ГП с крайними фильтрами пусть 13 попробует сделать то же самое при тех же КТ12 и ОУ7 при том же комфорте и глубине. Сообщение отредактировано All-searching: Aug 21 2018, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 21 2018, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(All-searching @ Aug 21 2018, 22:32) ========================= То ли я не прочувствовал тему последних сообщений,то ли мои оппоненты.Но мы говорим об универсальности.На фирме этот момент свёлся к комплектованию большинства приборов либо десяткой,либо большим эллипсом.Разве только Пилигрим пошёл другим путём.Катушки хорошие,кто же спорит,да и про 13 или 15 я ничего плохого не скажу,да и никто не скажет.Но по моим сегодняшним критериям,да и учитывая определённый физкультурный аспект,да плюс ещё и одновременное посещение на поиске и поля и леса,вот я предпочту именно 6 на 10.И на поле я поставлю именно ГП с крайними фильтрами пусть 13 попробует сделать то же самое при тех же КТ12 и ОУ7 при том же комфорте и глубине. Но мы говорим не про Сигнум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Aug 21 2018, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(All-searching @ Aug 21 2018, 21:01) ========================== Это не от того,что они хуже,хотя меня волнует только сиг из списка.Нужно объективно смотреть на вещи и знать свой аппарат.Так вот,сиг с той же 6 на 10 и на 20 кГц катушкой станет напоминать скорее "монстра" но именно по чешуйкам и именно на максимальной глубине. Опять же,если говорить про универсальность,то конечно,многочастотный прибор если он с одной и той же катушкой и при тех же настройках способен увидеть всё на максимуме предпочтителен. Вопрос о катушках уже неоднократно поднимался.. У меня есть все катушки...И 6на10/18кгц и 10/14кгц ,9на12/14кгц,13-3-х частотка,15/3кгц...весь набор. За время владения Сигом,я собирал несколько чешуйно-удельных распашек.. Так вот 6на10 там вообще как гребнем блох ловить...когда она уже молчит,то 13ДД\12кгц тащит ещё монеты...и много... после неё уже только ГПХ и то только с огромным 14/24 коилтеком. так что трёп не от Василия... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Aug 21 2018, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(All-searching @ Aug 21 2018, 21:32) ========================= То ли я не прочувствовал тему последних сообщений,то ли мои оппоненты.Но мы говорим об универсальности.На фирме этот момент свёлся к комплектованию большинства приборов либо десяткой,либо большим эллипсом.Разве только Пилигрим пошёл другим путём.Катушки хорошие,кто же спорит,да и про 13 или 15 я ничего плохого не скажу,да и никто не скажет.Но по моим сегодняшним критериям,да и учитывая определённый физкультурный аспект,да плюс ещё и одновременное посещение на поиске и поля и леса,вот я предпочту именно 6 на 10.И на поле я поставлю именно ГП с крайними фильтрами пусть 13 попробует сделать то же самое при тех же КТ12 и ОУ7 при том же комфорте и глубине. Ну а 6на10 и ГП...это вообще пёрл.. консервные банки слегка присыпанные землёй ей поднимать самое оно. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Aug 21 2018, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 21 2018, 21:18) Ещё и за медные, небось. Вообще фу-фу-фу! Василий, просто в чудо с многочастотностью уже мало кто верит. Очень много времени ушло. Ппждём,обозначенные сроки неумолимо приближаются -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Aug 21 2018, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 21 2018, 22:22) Вопрос о катушках уже неоднократно поднимался.. У меня есть все катушки...И 6на10/18кгц и 10/14кгц ,9на12/14кгц,13-3-х частотка,15/3кгц...весь набор. За время владения Сигом,я собирал несколько чешуйно-удельных распашек.. Так вот 6на10 там вообще как гребнем блох ловить...когда она уже молчит,то 13ДД\12кгц тащит ещё монеты...и много... после неё уже только ГПХ и то только с огромным 14/24 коилтеком. так что трёп не от Василия... Вот пришёл и всё испортил Вообще я сам виноват Насчёт чешуи -довольно крупная монета -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Aug 21 2018, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 21 2018, 22:22) Вопрос о катушках уже неоднократно поднимался.. У меня есть все катушки...И 6на10/18кгц и 10/14кгц ,9на12/14кгц,13-3-х частотка,15/3кгц...весь набор. За время владения Сигом,я собирал несколько чешуйно-удельных распашек.. Так вот 6на10 там вообще как гребнем блох ловить...когда она уже молчит,то 13ДД\12кгц тащит ещё монеты...и много... после неё уже только ГПХ и то только с огромным 14/24 коилтеком. так что трёп не от Василия... ========================= Ну вот ещё один,который не понял смысл.Я и вам повторяю,я говорю исключительно об универсальности катушки АКА и именно для себя и собственного поиска.Вы начинаете рассказывать о подвигах ваших катушек за свою бытность.Ну что,какая для вас катушка универсальная?Опять 13?Ну я рад за вас.Но моя сейчас 6 на 10,уж позвольте.И у меня этих самых катушек уж с десяток-то точно наберётся.И я вас уверяю,что я настрою её именно для ходового поиска,ну может чуть менее глубже,чем ваша 13 и то только на крупняк и то-ну только может быть.Но как мне будет комфортно ещё и из-за веса ходить с 6 на 10,особенно когда буду вспоминать о вас или о любом другом,кто постоянно ходит с 13 катушкой и в поле,и в лесу и на мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 21 2018, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ganibal @ Aug 21 2018, 23:39) Ппждём,обозначенные сроки неумолимо приближаются Ну да... в который раз... Мне как раз успеют очередную опухоль удалить Подождём... как раз НДС повысят - тоже просто отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Aug 21 2018, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 21 2018, 22:26) Ну а 6на10 и ГП...это вообще пёрл.. консервные банки слегка присыпанные землёй ей поднимать самое оно. ========================== Сегодня какая-то трёпомания,ей-ей.И вы туда же,я не думал о вас так плохо.О каких консервных банках и на какой глубине в ГП вы говорите?Вы или не пробовали совсем использовать малый эллипс толком,либо поддались авторитетному для вас,лицу.Если у меня такая катушка ищет в обычной программе также,как и штатные 10 или эллипс и даже глубже,учитывая,что на малом эллипсе я могу выставить более глубокие настройки при прочих равных и при том же уровне комфорта поиска. P.S.Мысль-то не закончил свою в этом сообщении.Так вот,если ищет она в обычном поиске,то куда она,милая,денется в ГП,оставаясь всё там же,на основе жёсткой физики! Сообщение отредактировано All-searching: Aug 21 2018, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Aug 21 2018, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(All-searching @ Aug 21 2018, 23:13) ========================= Ну вот ещё один,который не понял смысл.Я и вам повторяю,я говорю исключительно об универсальности катушки АКА и именно для себя и собственного поиска.Вы начинаете рассказывать о подвигах ваших катушек за свою бытность.Ну что,какая для вас катушка универсальная?Опять 13?Ну я рад за вас.Но моя сейчас 6 на 10,уж позвольте.И у меня этих самых катушек уж с десяток-то точно наберётся.И я вас уверяю,что я настрою её именно для ходового поиска,ну может чуть менее глубже,чем ваша 13 и то только на крупняк и то-ну только может быть.Но как мне будет комфортно ещё и из-за веса ходить с 6 на 10,особенно когда буду вспоминать о вас или о любом другом,кто постоянно ходит с 13 катушкой и в поле,и в лесу и на мусорке. Просто все по разному копают. Вы видимо как и Руся....только он один тут воюет за маленькую катушечку. Я представляю вас обоих так...увидел поле распаханное и ...побежал на поиск...собирать в основном тракторные железки..всё что сверху всё ваше. или просто тупо ходите машете прибором...разведка называется.. это ваш коп...и мы друг друга не поймём никогда. Я копаю Только!..на раннем средневековье,а именно период 14-15 век..и больше нигде...не копаю ни империю,ни царизм с чешуёй,ни мордву голо..бедную... Сначала иду по лесу или полю с ..например 10ДД/14кгц...могу и с 6на10...по фиг с какой....я и прибор то редко включаю...ищу я лопатой а не прибором,а когда найду место где мне интересно копать,то одеваю 13ДД ,высокочастотку соответственно и копаю там. Так что у меня всё для своего места предназначено.. вот сломалась сейчас 13ДД..хожу с 10ДД...а мест много прибавилось ..очень мне 13-й не хватает. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 21 2018, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 22 2018, 00:31) Просто все по разному копают. Вы видимо как и Руся....только он один тут воюет за маленькую катушечку. Я представляю вас обоих так...увидел поле распаханное и ...побежал на поиск...собирать в основном тракторные железки..всё что сверху всё ваше. или просто тупо ходите машете прибором...разведка называется.. это ваш коп...и мы друг друга не поймём никогда. Я копаю Только!..на раннем средневековье,а именно период 14-15 век..и больше нигде...не копаю ни империю,ни царизм с чешуёй,ни мордву голо..бедную... Сначала иду по лесу или полю с ..например 10ДД/14кгц...могу и с 6на10...по фиг с какой....я и прибор то редко включаю...ищу я лопатой а не прибором,а когда найду место где мне интересно копать,то одеваю 13ДД ,высокочастотку соответственно и копаю там. Так что у меня всё для своего места предназначено.. вот сломалась сейчас 13ДД..хожу с 10ДД...а мест много прибавилось ..очень мне 13-й не хватает. Но, кстати, иной раз и они находят так, что приходится задумываться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Aug 21 2018, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 21 2018, 23:31) Просто все по разному копают. -Вы видимо как и Руся....только он один тут воюет за маленькую катушечку. Я представляю вас обоих так...увидел поле распаханное и ...побежал на поиск...собирать в основном тракторные железки..всё что сверху всё ваше. или просто тупо ходите машете прибором...разведка называется.. это ваш коп...и мы друг друга не поймём никогда. Я копаю Только!..на раннем средневековье,а именно период 14-15 век..и больше нигде...не копаю ни империю,ни царизм с чешуёй,ни мордву голо..бедную... Сначала иду по лесу или полю с ..например 10ДД/14кгц...могу и с 6на10...по фиг с какой....я и прибор то редко включаю...ищу я лопатой а не прибором,а когда найду место где мне интересно копать,то одеваю 13ДД ,высокочастотку соответственно и копаю там. Так что у меня всё для своего места предназначено.. вот сломалась сейчас 13ДД..хожу с 10ДД...а мест много прибавилось ..очень мне 13-й не хватает. =========================== Вот это уже действительно красиво!Радует ваш настрой и подход,без иронии!Пахнет романтизмом и стремлением к удаче,а не ожиданием последней!Мне так нравится.Остальное-не важно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Aug 21 2018, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Aug 21 2018, 23:35) Но, кстати, иной раз и они находят так, что приходится задумываться Да ещё как находят! Несколько лет назад наши копари нижегородские ..по сути обычные лохи в поиске,..так же вот ехали просто где-нибудь покопать... Увидели поле распаханное..и *давай походим*...давай.. Короче распашку тяжёлых уделов зацепили сразу...Сдали на 5 мульёнов. После них ещё там собирали правда.. В том же почти районе ,позапрошлый год,один Асечник так же шёл и махал клюшкой вдоль поля и на краю оврага зацепил распашку *нижегородок* около 1500 штук...просто случайно..просто потеряшка.. В обоих случаях рядом нет ни одной поселухи....нормальный копарь там ходить бы не стал.. Таких случаев знаю ещё несколько... А уж Петровича бы вы послушали! Вот кто повидал лично таких случаев внезапного обогащения обычных лохов от копа...Петрович с истоков этого дела копать начинал....тогда ещё всё на поверхности лежало и ходить с прибором можно было почти в городе вдоль дороги и находить клады.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Aug 21 2018, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 21 2018, 23:45) Да ещё как находят! Несколько лет назад наши копари нижегородские ..по сути обычные лохи в поиске,..так же вот ехали просто где-нибудь покопать... Увидели поле распаханное..и *давай походим*...давай.. Короче распашку тяжёлых уделов зацепили сразу...Сдали на 5 мульёнов. После них ещё там собирали правда.. В том же почти районе ,позапрошлый год,один Асечник так же шёл и махал клюшкой вдоль поля и на краю оврага зацепил распашку *нижегородок* около 1500 штук...просто случайно..просто потеряшка.. В обоих случаях рядом нет ни одной поселухи....нормальный копарь там ходить бы не стал.. Таких случаев знаю ещё несколько... А уж Петровича бы вы послушали! Вот кто повидал лично таких случаев внезапного обогащения обычных лохов от копа...Петрович с истоков этого дела копать начинал....тогда ещё всё на поверхности лежало и ходить с прибором можно было почти в городе вдоль дороги и находить клады.. Помню те времена ....на сто квадратных километров один копарь -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Aug 21 2018, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(All-searching @ Aug 21 2018, 23:19) ========================== Сегодня какая-то трёпомания,ей-ей.И вы туда же,я не думал о вас так плохо.О каких консервных банках и на какой глубине в ГП вы говорите?Вы или не пробовали совсем использовать малый эллипс толком,либо поддались авторитетному для вас,лицу.Если у меня такая катушка ищет в обычной программе также,как и штатные 10 или эллипс и даже глубже,учитывая,что на малом эллипсе я могу выставить более глубокие настройки при прочих равных и при том же уровне комфорта поиска. P.S.Мысль-то не закончил свою в этом сообщении.Так вот,если ищет она в обычном поиске,то куда она,милая,денется в ГП,оставаясь всё там же,на основе жёсткой физики! Тестировал в те времена и 6-ку и и указанный вами эллипс ....для моих условий- Настоятельно рекомендую пройтись по своим местам с катушками большего диаметра ! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Aug 22 2018, 00:08
Создана
|
|
QUOTE(All-searching @ Aug 21 2018, 23:19) ========================== Сегодня какая-то трёпомания,ей-ей.И вы туда же,я не думал о вас так плохо.О каких консервных банках и на какой глубине в ГП вы говорите?Вы или не пробовали совсем использовать малый эллипс толком,либо поддались авторитетному для вас,лицу.Если у меня такая катушка ищет в обычной программе также,как и штатные 10 или эллипс и даже глубже,учитывая,что на малом эллипсе я могу выставить более глубокие настройки при прочих равных и при том же уровне комфорта поиска. P.S.Мысль-то не закончил свою в этом сообщении.Так вот,если ищет она в обычном поиске,то куда она,милая,денется в ГП,оставаясь всё там же,на основе жёсткой физики! Честно ...не пробовал... ГП сразу поставил как появилась..за 20тыщ. Испытал её заехав на выбитое Мендэвское место недалеко от города. С 15ДД/3кгц.,я на МФТ поставил почти максимальные настройки(на малом элипсе с высокой частотой такое бы не прошло) Походил в режиме ГП...нормально получалось...И просто в обычном режиме выкопал несколько имперских монет...одной копейкой Петра отбив цену полкатушки. В общем пробовал ещё несколько раз оказываясь иногда даже случайно на имперских местечках...и забросил это дело.. Тут как в пословице *письку и сиську в одну руку не возьмёшь*.. Копаю редко и только по одной любимой теме....поэтому некогда в ГП ходить. А ещё да...поддался авторитетному лицу..да и сам прекрасно знаю... На раннем средневековье эта ГП бесполезна с любой катушкой.. Хоть укакайся...не дотянешься под железным ковром до кубышки с уделами или дирхемами...НЕ дотянешься ни за что!.. Обьём слишком мал...Не было по статистике в кладах монет более например человеческого кулака...в основном небольшие по сто-двести монет кошелёчки..это горсточка небольшая... Её в обычно поиске с 40 см профукаешь...а тут в ГП с отрывом от грунта 40,да ещё в земле 40...какой катушкой эту горсточку увидишь? Вобщем фигня всё это.. ГП для больших имперских кладов с большим низкочастотным лаптем...всё остальное баловство...даже спорить на эту тему тошно. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Aug 22 2018, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Aug 21 2018, 23:58) Тестировал в те времена и 6-ку и и указанный вами эллипс ....для моих условий- Настоятельно рекомендую пройтись по своим местам с катушками большего диаметра ! =================== Если по делу и без лишнего трёпа,то отвечу,что как раз и прохожу по таким,по которым уже шерстил со всеми штатными и 15 после них.На 15,конечно,уже настройки приходится загрублять.После 15,уже прошёл со штатными,но уже в ГП с разведёнными фильтрами.Удивился,но нашёл несколько малых целей и монет,при чём последние на большей глубине.В последние заезды экспериментировал с малым эллипсом и опять в разведённом ГП и опять,мало,но мелкие находки.Да и нравится мне малый эллипс,прибор значительно полегчал,катушка точнее и ближе сканирует поверхность.Глубина,несмотря,на поперечный и меньший размер 6,гораздо выше,чем у просто 6 снайперки при тех же настройках.По сути,та же глубина,что и у штатных катушек,но КТ и ОУ ставлю выше на единицу,сохраняя тот же относительный комфорт,а не хаотичный набор звуков,как тут упоминалось,когда и понять,к какому звуку есть РВ,а к какому нет просто нереально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 22 2018, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 22 2018, 00:45) Да ещё как находят! Несколько лет назад наши копари нижегородские ..по сути обычные лохи в поиске,..так же вот ехали просто где-нибудь покопать... Увидели поле распаханное..и *давай походим*...давай.. Короче распашку тяжёлых уделов зацепили сразу...Сдали на 5 мульёнов. После них ещё там собирали правда.. В том же почти районе ,позапрошлый год,один Асечник так же шёл и махал клюшкой вдоль поля и на краю оврага зацепил распашку *нижегородок* около 1500 штук...просто случайно..просто потеряшка.. В обоих случаях рядом нет ни одной поселухи....нормальный копарь там ходить бы не стал.. Таких случаев знаю ещё несколько... А уж Петровича бы вы послушали! Вот кто повидал лично таких случаев внезапного обогащения обычных лохов от копа...Петрович с истоков этого дела копать начинал....тогда ещё всё на поверхности лежало и ходить с прибором можно было почти в городе вдоль дороги и находить клады.. Просто потеряшка... да не просто - значит, там люди тёрлись. Я теперь тем и занят - плотно протаптываю места, где в последние 4000 лет бывали люди 1. Полезно для здоровья 2. Нахожу офигенные ягодные и грибные места. 3. Земля иной раз радует приятными сюрпризами Но бывает, что место разведано и надо взять с него максимум при минимальных трудозатратах. У Сига это означает проход со всеми катушками под разными углами. И каждая даёт свой результат. При этом последовательность не особо важна. Интересно, что будет с Интроником? Но даже с Сигом понятно, что люди сильно землю нашпиговали разными потеряшками. Сообщение отредактировано Руся: Aug 22 2018, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Aug 22 2018, 00:28
Создана
|
|
QUOTE(All-searching @ Aug 22 2018, 00:12) =================== Если по делу и без лишнего трёпа,то отвечу,что как раз и прохожу по таким,по которым уже шерстил со всеми штатными и 15 после них.На 15,конечно,уже настройки приходится загрублять.После 15,уже прошёл со штатными,но уже в ГП с разведёнными фильтрами.Удивился,но нашёл несколько малых целей и монет,при чём последние на большей глубине.В последние заезды экспериментировал с малым эллипсом и опять в разведённом ГП и опять,мало,но мелкие находки.Да и нравится мне малый эллипс,прибор значительно полегчал,катушка точнее и ближе сканирует поверхность.Глубина,несмотря,на поперечный и меньший размер 6,гораздо выше,чем у просто 6 снайперки при тех же настройках.По сути,та же глубина,что и у штатных катушек,но КТ и ОУ ставлю выше на единицу,сохраняя тот же относительный комфорт,а не хаотичный набор звуков,как тут упоминалось,когда и понять,к какому звуку есть РВ,а к какому нет просто нереально. Понял Всё реально при навыке и медленной проводке Я исключаю лишние движения как у вас ....каждому своё -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Aug 22 2018, 00:34
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Aug 22 2018, 00:28) Понял Всё реально при навыке и медленной проводке Я исключаю лишние движения как у вас ....каждому своё ============================= Фильтром ЛСГ не пользуюсь принципиально,чтобы не потерять высоко проводимые цели.Речь не только о чистом месте,где можно использовать большие датчики.И снижение скорости проводки приводит к шансу не увидеть мелкие цели,как впрочем и к снижению глубины на все остальные цели тоже.Лишние движения,к сожалению,будут именно с бОльшей катушкой при прочих равных,касаемо как идентификации,так и локализации конкретной цели. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 23:43 | |
![]() |