Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 613 614 615 616 617 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Jul 31 2018, 12:27
Создана #12281

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jul 30 2018, 23:11)
Гы biggrin.gif
Это как с инструкцией к Сигнуму  49.gif  cheesy.gif и вроде как на русском написана .... cheesy.gif
Сергей,когда уперся лбом в стену уже не прочтёшь что на ней написано. biggrin.gif

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 11:52)
Не,как я понял Львовича,после 23 никакой идентификации уже не было,только обнаружение.
По поводу дальнейших улучшений-давай пока говорить за то,что есть.Я тоже могу предположить,что в дальнейшем МЛ выпустит более мощную модель на базе Эква,по цене Инка-и что тогда? smile.gif
Ладно,готов признать счет 20 против 23 biggrin.gif 
А что б не было вот таких недопониманий и домысливания ситуации-нужно все го лишь снимать на видео.А то вон в ролике "микрона" уже было cheesy.gif

cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 31 2018, 12:45
Создана #12282

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 12:52)
Не,как я понял Львовича,после 23 никакой идентификации уже не было,только обнаружение.
По поводу дальнейших улучшений-давай пока говорить за то,что есть.Я тоже могу предположить,что в дальнейшем МЛ выпустит более мощную модель на базе Эква,по цене Инка-и что тогда? smile.gif
Ладно,готов признать счет 20 против 23 biggrin.gif 
А что б не было вот таких недопониманий и домысливания ситуации-нужно все го лишь снимать на видео.А то вон в ролике "микрона" уже было cheesy.gif

То есть Вам нужна глубина только с правильной идентификацией? Понятно- она всем нужна , но в контексте Ваших сомнений это очень вычурно....
Байкер , бросайте Вы это Хобби . Шучу.
cheesy.gif

Коллега прежде чем чего то идентифицировать , надо сначала обнаружить... объект приложения усилий ... не только для прибора.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 31 2018, 12:49
  + Quote Post

Baiker
post Jul 31 2018, 13:43
Создана #12283

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 11:52)

QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 12:45)
То есть Вам нужна глубина только с правильной идентификацией?

Виктор Олегович,значит вы подтверждаете мои слова,что у Инка с 23 до 31 не было идентификации? А то мы тут с Серегой спорим на ровном месте ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 31 2018, 14:14
Создана #12284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 14:43)
Виктор Олегович,значит вы подтверждаете мои слова,что у Инка с 23 до 31 не было идентификации? А то мы тут с Серегой спорим на ровном месте ddd.gif

" Байкер, ну как же с Вами тяжело". По моему я эту фразу в отношении Вас пишу в 10 раз... в той или иной интерпретации.

Была .
Ещё раз. Прибор до последнего 31 см производит идентификационные сигналы - постоценочные КТ. Разумеется сомнительные. И чем глубже чем сомнительней . Знакомо?
Далее . После 23-24 см можно подключать ДОПОЛНИТЕЛЬНО визуальные оценки по Д годографу ( 2 СФТ уже практически бесполезны , хотя.....) , вслушиваться на предмет короткости длинности РВ. Ну и как Вы думаете у кого из нас шансов на эффективность будет больше ... хотя бы в отношении сомнительных сигналов.
Это и есть возможность подключить к работе прибора себя. По другому это называется информативность.
Пока Вы будете копать свои пробки , ржавую жесть и осколки чугунков и не только , приплясывая над ними.... biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Jul 31 2018, 14:31
Создана #12285

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Д-годограф,длительномть рв..понятно,как я и думал-никакой правильной звуковой идентификации не было,если не знать,что там,то и гвоздь равносигнальный покажет то же самое.
Снимите видео то наконец,и посмотрим,как оно там. Только на одних и тех же настройках кроме глубины,сразу на разделение целей оба мд покажите.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

All-searching
post Jul 31 2018, 14:37
Создана #12286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jul 31 2018, 08:53)
Как я понял регулируемой подсветки пока нет (ну или женский чулок на голову biggrin.gif ). А сдвиг частот по аналогии с Сигнумом последней прошивки будет?

=================
Я не против экспериментов,как я уже и написал ранее,что поддерживаю всех,кто смело экспериментирует со своими приборами,изменяя настройки.
Но со сдвигом частоты,попробовал и я поработать,для себя сделал вывод,что останусь в резонансе,так как если речь только о более спокойной и безглючной работе Сига,то вполне справляются основные настройки.Ну а если помехи где-то рядом-лэп,другой прибор,антенная вышка или подземные коммуникации-ну тогда можно и уйти с резонанса при случае.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 31 2018, 14:39
Создана #12287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 15:31)
Д-годограф,длительномть рв..понятно,как я и думал-никакой правильной звуковой идентификации не было,если не знать,что там,то и гвоздь равносигнальный покажет то же самое.
Снимите видео то наконец,и посмотрим,как оно там. Только на одних и тех же настройках кроме глубины,сразу на разделение целей оба мд покажите.

Вот с заменой на равносигнальную железку. Попробуйте так же ... до 45 см с 5 кср. От своих результатов отнимите ... щадяще 2 см - поправка на 11".
https://youtu.be/iydDIC46260

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 31 2018, 14:41
  + Quote Post

Baiker
post Jul 31 2018, 14:45
Создана #12288

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 14:39)
Вот с заменой на равносигнальную железку. Попробуйте так же ... до 45 см с 5 кср. От своих результатов отнимите ... щадяще 2 см - поправка на 11".
https://youtu.be/iydDIC46260

Это разве "равносигнальная"? Этот фокус простой,эта железячка никогда ни при каких условиях цветом не озвучится,возьмите шляпку гвоздя кованого ржавого и покажите "идентификацию 14.gif

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Jul 31 2018, 14:45
Создана #12289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 14:31)

======================
Вот это,по моему мнению,и есть пока проблемка.Все и я в том числе,тоже хочу больше видео-и в ходовом и в "домашнем" поиске,но фирма пока не может,получается,это обеспечить.Отсюда лишние и ненужные выяснения порой.
В случае с тем же Эквом,приборы находились у большего числа пользователей,даже необязательно с аналитическим складом ума,а просто у людей,любящих снимать кино и говорить просто то,что видят при работе прибора.Поэтому и спрос,и интерес,и просто любопытство посещало массы людей во всём мире,что создавалось впечатление-гораздо больше людей просто желающих прикупить и иметь прибор нежели "бывалых",пытающихся разобраться до тонкостей.Это,конечно,приятно производителю,но те,первые,приятнее ещё.
  + Quote Post

ganibal
post Jul 31 2018, 14:59
Создана #12290

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 14:14)
" Байкер, ну как же с Вами тяжело". По моему я эту фразу в отношении Вас пишу в 10 раз... в той или иной интерпретации.

Была .
Ещё раз. Прибор до последнего 31 см  производит идентификационные сигналы - постоценочные КТ.  Разумеется сомнительные. И чем глубже чем сомнительней  . Знакомо?
Далее .  После 23-24 см можно подключать  ДОПОЛНИТЕЛЬНО визуальные оценки по Д годографу ( 2 СФТ уже  практически бесполезны , хотя.....) , вслушиваться на предмет короткости длинности РВ.  Ну и как Вы думаете у кого из нас шансов на эффективность будет больше ... хотя бы в отношении сомнительных сигналов.
Это и есть возможность подключить к работе прибора  себя. По другому это называется информативность.
Пока Вы будете копать свои пробки , ржавую жесть и осколки чугунков и не только , приплясывая над ними.... biggrin.gif

Вот поэтому у меня Сигнум....решаю я и лопата biggrin.gif
А ведь ещё три года трепал akalogo.gif мозги пока он волей случая не попал ко мне в руки facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jul 31 2018, 15:02
Создана #12291

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 14:45)
Это разве "равносигнальная"? Этот фокус простой,эта железячка никогда ни при каких условиях цветом не озвучится,возьмите шляпку гвоздя кованого ржавого и покажите "идентификацию 14.gif

Ну Вам же показали 50см на монету и гвозь по воздуху. Шляпка кованного гвоздя покажет 40см или 55см, ну явно не равносигнальный с монетой. Смотрите ещё раз biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 31 2018, 15:02
Создана #12292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 15:45)

Так здесь вообще достаточно беглого взгляда на Д годограф при " на кер звук". Толстые железки хорошо петлят зигзагами . Я Вам более того скажу это не просто железка , а кованный гвоздь. Байкер, чуть поглубже такая цель( толстый гвоздь с большой шляпкой на 30 см) и Вы Ее будете копать как миленький. Мне будет достаточно 1-3 сек , что бы идти дальше.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 31 2018, 15:06
Создана #12293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jul 31 2018, 15:59)
Вот поэтому у меня Сигнум....решаю я и лопата biggrin.gif
А ведь ещё три года трепал  akalogo.gif мозги пока он волей случая не попал ко мне в руки facepalm.gif  cheesy.gif

Вась , я понял ... это такая копарьская ментальность . Им нельзя пользоваться слишком информационными приборами- никогда не оценят.
  + Quote Post

sss
post Jul 31 2018, 15:15
Создана #12294

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 15:06)
Вась , я понял ... это такая копарьская ментальность . Им нельзя пользоваться слишком информационными приборами- никогда не оценят.

А где же прибор ... для внучек и жучек... ? (С) cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ganibal
post Jul 31 2018, 15:17
Создана #12295

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 15:06)

Нет,Виктор Олегович,есть рыбаки и браконьеры....то есть ,если заморачиваться дтлго с прибором,то не останется времени для "шашлыка" biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Baiker
post Jul 31 2018, 15:41
Создана #12296

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jul 31 2018, 15:02)
Ну Вам же показали 50см на монету и гвозь по воздуху. Шляпка кованного гвоздя покажет 40см или 55см, ну явно не равносигнальный с монетой. Смотрите ещё раз biggrin.gif

А в чем проблема подобрать равносигнальную?

QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 15:02)
Я Вам более того скажу это не просто железка , а кованный гвоздь.

lol.gif Ну и шутник же Вы,Виктор Олегович cheesy.gif Ну и фантазия у Вас biggrin.gif Как просто кусочек стальной не окисленной проволчки превратился аж в кованный гвоздь 17.gif Вы,когда такие "разгромные" видео снимаете,с другими мд сравнивайте,хоть с Эквом,хоть с Сигом,что б нам,"домохозяйкам",было явно видно превосходство Инка во всем и над всеми.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 31 2018, 15:46
Создана #12297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 16:41)
А в чем проблема подобрать равносигнальную?
lol.gif Ну и шутник же Вы,Виктор Олегович cheesy.gif Ну и фантазия у Вас biggrin.gif  Как просто кусочек стальной не окисленной проволчки превратился аж в кованный гвоздь 17.gif  Вы,когда такие "разгромные" видео снимаете,с другими мд сравнивайте,хоть с Эквом,хоть с Сигом,что б нам,"домохозяйкам",было явно видно превосходство Инка во всем и над всеми.

Я терпеливый.
Не "превратился" , а то что я этот " кусочек неокисленной проволоки " отличу от кованного гвоздя. Вот что имелось ввиду.
Разумеется, и то и другое будет воспринято как железные цели , мало того можно будет указать где толстая стержневая железка и где тонкая. Сможете так нашим EQ?
Напомню : До 90% информации человек получает глазами. Этим и пользуемся , учитывая , что звук - это оперативно .... но и... примитивно.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 31 2018, 15:55
  + Quote Post

Baiker
post Jul 31 2018, 16:32
Создана #12298

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 14:39)
Вот с заменой на равносигнальную железку.

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 14:45)
Это разве "равносигнальная"?...возьмите шляпку гвоздя кованого...

QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 15:02)
Я Вам более того скажу это не просто железка , а кованный гвоздь.

17.gif

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 15:41)
Как просто кусочек стальной не окисленной проволчки превратился аж в кованный гвоздь 17.gif 

QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 15:46)
Я терпеливый.
Не "превратился" , а то что я этот " кусочек неокисленной проволоки " отличу от кованного гвоздя. Вот что имелось ввиду.

Видимо у меня что то с восприятием информации...где там было про отличие одного от другого? чистейшее превращение cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 31 2018, 16:46
Создана #12299

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 31 2018, 17:32)
17.gif
Видимо у меня что то с восприятием информации...где там было про отличие одного от другого? чистейшее превращение cheesy.gif

Видимо некая путаница в терминах dry.gif Как я понимаю , ВО под " равносигнальной" железкой подразумевает металический предмет с ферромагнитными свойствами ))) , обнаруживаемый детектором на той же дистанции , что и искомую монету. А вот грунт на одних приборах сильнее , а на других слабее сносит сигнал так что не ясно где монета , а где железо , как на тестах в Ярком.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 31 2018, 16:46
Создана #12300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 15:46)
Я терпеливый.
Разумеется,  и то и другое будет воспринято как железные цели , мало того можно будет указать где толстая  стержневая железка и где тонкая. Сможете так нашим EQ?
Напомню : До 90% информации человек получает глазами. Этим и пользуемся , учитывая , что звук - это оперативно .... но и... примитивно.

Так что мешает собрать небольшой минислет с коллегами других марок приборов и снять видео ходового поиска где нибудь на битом месте с достаточной плотностью мусора.И под камеру и при непристрастных свидетелях расскажете,что и где под катушкой.Думаю это снимет сразу многие вопросы. image046.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th January 2026 - 13:54
Рейтинг@Mail.ru