![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2018, 23:08) Вундеркинд..читать умеешь? чАво в скобочках написано.. ![]() ![]() На видео....я вижу как при поднесении катухи в 25см. от этих кирпичей улетает.. ![]() Еще вопросы есть? ![]() Такой агрессивный, значит угадал - точно деревянные... Ведерко с влажным соленным грунтом, слабо подставить? Я так и не понял человечек на экране что изображает? Сообщение отредактировано SandWind: Jul 15 2018, 23:16 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 15 2018, 23:10) Тамагочи ![]() Уже видно что бомба и это при отключённых остальных параметров идентификации....да ну на ![]() ![]() Я лично пока вижу: основное, как рассказывалось, преимущество интроника - его д -годограф работает только строго на одиночных и лежащих строго плашмя целях- что редкость в реалии если только не ищещь в степях или в тундре (не забываем что у нас ВОВ пронеслась оставив некислое количество тех же самых мелких осколков снарядов). Далее.....не пока не буду - хочца посмотреть на работу д годографа на одиночные цели но лежащие не строго плашмя для начала..... Сообщение отредактировано Ал: Jul 15 2018, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 15 2018, 23:16) Я лично пока вижу: основное как рассказывалось преимущество интроника д годограф работает только строго на одиночных целях- что редкость в реалии если не ищещь в степях или в тундре (не забываем что у нас ВОВ пронеслась оставив некислое количество тех же самых мелких осколков снарядов). Далее.....не пока не буду - хочца посмотреть на работу д годографа на одиночные цели но лежащие не строго плашмя для начала..... И у нас войны хватает...ну,старт наконец-то ВО дал и теперь не отстанем ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 15 2018, 23:30) Инструкция - как сделать укрывающею среду - берем пластиковое ведерко, насыпаем земли - любой, 5% железных опилок от количества земли, 10 % соли заливаем водой перемешиваем... Где вы видели такой грунт? ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. ЖукЗолотой намекаю...надо пытать SandWind...такой грунт-равно квартира...большая в Майями. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 15 2018, 23:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2018, 23:20) Где вы видели такой грунт? ![]() ![]() Шепните на ушко...где????? где это место??? Для остальных...тихо....там должен быть и поликсен. ![]() ![]() Интересно как ты его оттуда будешь выковыривать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 15 2018, 23:18) И у нас войны хватает...ну,старт наконец-то ВО дал и теперь не отстанем ![]() Вась ну это скорее фальшстарт- объясню- да какой то алгоритм на выделение железных и цветных целей появился, но(!) уж слишком теплично-лабораторные условия созданы для его демонстрации. Легко рассуждать о цели и ее свойствах если при тебе ее в ямку положили- вот в реальном бы поиске- ага попалась цель- ага д годограф нам показывает что:цель плоскостное железо и т.д.....а тут....и это не говоря опять о том что неизвестно влияние попавших под боковой захват других целей на д годограф или нахождение цели пусть и одиночной но в другом положении кроме как строго плашмя.....так что как говорят на моей малой родине: не говори гоп...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2018, 23:20) Где вы видели такой грунт? ![]() ![]() Шепните на ушко...где????? где это место??? Для остальных...тихо....там должен быть и поликсен. ![]() ![]() Любой солончак в Крыму, тот-же Донузлав и окрестности такой грунт. ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Jul 15 2018, 23:30 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 15 2018, 23:25) Вась ну это скорее фальшстарт- объясню- да какой то алгоритм на выделение железных и цветных целей появился, но(!) уж слишком теплично-лабораторные условия созданы для его демонстрации. Легко рассуждать о цели и ее свойствах если при тебе ее в ямку положили- вот в реальном бы поиске- ага попалась цель- ага д годограф нам показывает что:цель плоскостное железо и т.д.....а тут....и это не говоря опять о том что неизвестно влияние попавших под боковой захват других целей на д годограф или нахождение цели пусть и одиночной но в другом положении кроме как строго плашмя.....так что как говорят на моей малой родине: не говори гоп...... Ну этот вопрос какраз не к ВО ,а скорее к Землеройку...ВО технарь и копаря с него ![]() Хотя,кто хотел увидеть-увидел ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 16 2018, 00:16) Я лично пока вижу: основное, как рассказывалось, преимущество интроника - его д -годограф работает только строго на одиночных и лежащих строго плашмя целях- что редкость в реалии если только не ищещь в степях или в тундре (не забываем что у нас ВОВ пронеслась оставив некислое количество тех же самых мелких осколков снарядов). Далее.....не пока не буду - хочца посмотреть на работу д годографа на одиночные цели но лежащие не строго плашмя для начала..... Сашь , судя по твоему всплеску активности , железа ты укопался ![]() ![]() Интуиция тебя не подводит... Напомню тебе выдержку из Серегиных отчетов : "Железа я теперь почти не копаю" ... на порядок меньше ( в 10 раз) . Ну чем тебя ещё убедить , что эта штука реально работает ? И кто ж спорит , что есть ограничения ,,, например в случаях очень малых сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 15 2018, 23:03) Хотим видео этой ситуации. И еще цели в земле редко строго плашмя находятся ![]() QUOTE(ganibal @ Jul 15 2018, 23:08) Саш,из всей твоей писанины - дельное предложение. ![]() Поддерживаю. Блин...вы чё как дети?.. ![]() Уж я двоечник и то понял,что тут железку хоть раком,хоть боком поставь... Д-годограф будет показывать петли...маленькие...побольше но петли..на все магнитопроводящие цели.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 15 2018, 23:34) Блин...вы чё как дети?.. ![]() Уж я двоечник и то понял,что тут железку хоть раком,хоть боком поставь... Д-годограф будет показывать петли...маленькие...побольше но петли..на все магнитопроводящие цели.. Я выше ответил ВО -"Я это знаю" ....это для всех Фом ...фактом в лицо так сказать ![]() У меня есть единственный вопрос ,как себя ведёт Д годограф при двух целях под катушкой одновременно. Сообщение отредактировано ganibal: Jul 15 2018, 23:40 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 15 2018, 23:34) Блин...вы чё как дети?.. ![]() Уж я двоечник и то понял,что тут железку хоть раком,хоть боком поставь... Д-годограф будет показывать петли...маленькие...побольше но петли..на все магнитопроводящие цели.. Это понятно, вопрос в другом, что он покажет если к минерализации укрывающий среды добавится электропроводность (влажный грунт)..., например соленый пляж? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 15 2018, 23:31) Сашь , судя по твоему всплеску активности , железа ты укопался ![]() ![]() Интуиция тебя не подводит... Напомню тебе выдержку из Серегиных отчетов : "Железа я теперь почти не копаю" ... на порядок меньше ( в 10 раз) . Ну чем тебя ещё убедить , что эта штука реально работает ? И кто ж спорит , что есть ограничения ,,, например в случаях очень малых сигналов. Не угадали- я приноровился к железу (перпроверка пином помогает именно с крупным которое в цвет стабильный несет). А убедить меня можно видео и только ним- я написал выше(да и Вася просит) снимите влияние на д годограф изменения положения цели в плоскости и также влияние попадание в зону бокового захвата еще одной цели. Если и там всё будет в ажуре значит сказать что я буду удивлен- значит ничего не сказать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 15 2018, 23:31) Сашь , судя по твоему всплеску активности , железа ты укопался ![]() ![]() Интуиция тебя не подводит... Напомню тебе выдержку из Серегиных отчетов : "Железа я теперь почти не копаю" ... на порядок меньше ( в 10 раз) . Ну чем тебя ещё убедить , что эта штука реально работает ? И кто ж спорит , что есть ограничения ,,, например в случаях очень малых сигналов. А он реально многовато железа копал.. ![]() Я с Сигом мало железа копаю...раза в три-четыре меньше опытных тёрочников...если и копаю,то на 95% уже знаю что это железка...ну так..с коротким годографом бывает выкапываю...удивляюсь выкопанному очень редко.. С Интроником вообще наверное буду только цвет копать? ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 15 2018, 23:34) Блин...вы чё как дети?.. ![]() Уж я двоечник и то понял,что тут железку хоть раком,хоть боком поставь... Д-годограф будет показывать петли...маленькие...побольше но петли..на все магнитопроводящие цели.. Допустим. А если моету поставить под 45° например относительно катушки? Или в зону действия бокового захвата еще одна цель попадет- какие тогда петли будут или лучи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 16 2018, 00:27) Любой солончак в Крыму, тот-же Донузлав и окрестности такой грунт. Да, ну вас на... ![]() Самородное железо( а опилки только его имитируют), обычно ассоциируется с золотом(самородным) и энтим поликсеном- он же по другому самородная платина. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 15 2018, 23:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 15 2018, 23:16) Я лично пока вижу: основное, как рассказывалось, преимущество интроника - его д -годограф работает только строго на одиночных и лежащих строго плашмя целях- что редкость в реалии если только не ищещь в степях или в тундре (не забываем что у нас ВОВ пронеслась оставив некислое количество тех же самых мелких осколков снарядов). Далее.....не пока не буду - хочца посмотреть на работу д годографа на одиночные цели но лежащие не строго плашмя для начала..... Еще бы посмотреть на цветную цель, когда над ней краем катушки проводят меняется ли угол наклона годографа как на железо или нет. Потому что некоторые железные цели дают вполне нормальную стрелочку и только смещением катушки как сказано на видео их можно идентифицировать. Все ждал этого момента на видео, но не дождался. Еще интересно как реализована озвучка, большинство железных целей на видео были в плюсовом секторе, (если делать аналогию с Сигнумом) получается по звуку их не определить, надо по любому на экран смотреть. Хотя на Сигнуме привык разглядывать кривульки... Сообщение отредактировано sskkiiff: Jul 15 2018, 23:45 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 16 2018, 00:38) Это понятно, вопрос в другом, что он покажет если к минерализации укрывающий среды добавится электропроводность (влажный грунт)..., например соленый пляж? То же самое. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 15 2018, 23:41) Допустим. А если моету поставить под 45° например относительно катушки? Или в зону действия бокового захвата еще одна цель попадет- какие тогда петли будут или лучи? Сань...не знаю... я тупой как Жук...сильно не пинать.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 15 2018, 23:40) А он реально многовато железа копал.. ![]() Я с Сигом мало железа копаю...раза в три-четыре меньше опытных тёрочников...если и копаю,то на 95% уже знаю что это железка...ну так..с коротким годографом бывает выкапываю...удивляюсь выкопанному очень редко.. С Интроником вообще наверное буду только цвет копать? ![]() Кстати,это и немного напрягает,так как копаю и топоры,мечи-сабли и тд....так же как и ты знаю что примерно под катушкой...на видео заметил что бросает по плоскости в левую и в в правую плоскость от условной оси...пока догадки. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:02 | |
![]() |