![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Инструкция - как сделать укрывающею среду - берем пластиковое ведерко, насыпаем земли - любой, 5% железных опилок от количества земли, 10 % соли
заливаем водой перемешиваем... под такое ведерко пихаем цели. И ваш Д годограф превращается в Х годограф - в смысле *** его знает, что под катушкой. Я уверен, что видео с подобным тестом, мы не увидим, как и видео с реальным поиском. А человечек пиксельный на экране зачет, я аж прослезился от смеха, из какой игрульки 80-х годов содрали? Сообщение отредактировано SandWind: Jul 15 2018, 22:34 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 15 2018, 21:58) Сань...там же оговорено было...прибор в однотональном режиме.. Цель видео-показать принцип работы Д-годографа... В ходовом поиске работаешь по-звуку...на фиг в экран пялиться...туда смотришь на сомнительный сигнал. Жень привет это я понял уже. Мне интересно поведение д годографа при наличии 2 или более целей в ближней зоне катушки....не как на мусоре а как на нормальном месте см 15-20 друг от друга.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 15 2018, 22:34) Жень привет это я понял уже. Мне интересно поведение д годографа при наличии 2 или более целей в ближней зоне катушки....не как на мусоре а как на нормальном месте см 15-20 друг от друга.... Привет!..да я бы тоже посмотрел с удовольствием.. Да нормально всё будет...по крайней мере лучше чем в Сигнуме.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 15 2018, 22:38) Привет!..да я бы тоже посмотрел с удовольствием.. Да нормально всё будет...по крайней мере лучше чем в Сигнуме.. Жень было бы нормально показали бы уже 1000раз ![]() Ан нету....мож там еще хуже чем в сигнуме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 15 2018, 23:38) Привет!..да я бы тоже посмотрел с удовольствием.. Да нормально всё будет...по крайней мере лучше чем в Сигнуме.. Раз в 100. А вопрос всяких композитов имея инструмент надо просто поизучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 15 2018, 22:58) Опять фокусы, где имитация влажного грунта? сухой кирпич это слабо сигнальная укрывающая среда Ликбез для чайника. Кирпич наследует все генетические особенности глины. Как известно наиболее распространены монтмориллонитовые глины, цвет их надеюсь знаешь. Красноватый оттенок придает им, как раз оксид(гидрооксид) железа. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 15 2018, 23:41) Жень было бы нормально показали бы уже 1000раз ![]() Ан нету....мож там еще хуже чем в сигнуме? Сашь , ну напишу я в инструкции " рекомендовано для одиночных целей" . Согласись - уже не мало. Я, например , терпеть не могу мусорки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 15 2018, 22:42) Раз в 100. А вопрос всяких композитов имея инструмент надо просто поизучать. Покажите на видео коротком? Или в клубе жмельтенменов верят на слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 15 2018, 22:48) Сашь , ну напишу я в инструкции " рекомендовано для одиночных целей" . Согласись - уже не мало. Я, например , терпеть не могу мусорки... Неправильно и нечестно будет. Пишите прямо: при наличии нескольких целей в ближней зоне д годограф не работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 15 2018, 21:09) Д годограф . Новый тип визуальной идентификации. Принципиальные возможности. Основные моменты . Не модулируется сигналом укрывающей среды - что на воздухе то в основном и в земле. Это и есть его принципиальное отличие от годографа Сигнума. Назначение - определение наличия магнитных свойств у целей. Годографические спектры цветных целей близки к прямым линиям и не модулируется по форме при смещении датчика. https://youtu.be/AVtuQfUagpk Хорошо,но мало... И мне не понятно как поведёт себя пятак Е-2 эквивалент малой крышки ,то есть при боковом захвате как будет вести себя Д годограф ...с местными копарям. вы знакомы,так что можно ввести в тест римский денарий(или селикву) и сестерций(5 копеек 1850-тых) ...это также эквиваленты с определённой массой и диаметром.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 15 2018, 23:50) Неправильно и нечестно будет. Пишите прямо: при наличии нескольких целей в ближней зоне д годограф не работает ![]() Сашь , я тебе все намекаю , а ты не догоняешь. Скажу по другому . С большой долей вероятности у Землеройка это будет работать , а ты этот инструмент не освоишь никогда . Вот тут и проходит водораздел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 15 2018, 22:43) Ликбез для чайника. Кирпич наследует все генетические особенности глины. Как известно наиболее распространены монтмориллонитовые глины, цвет их надеюсь знаешь. Красноватый оттенок придает им, как раз оксид(гидрооксид) железа. ![]() ![]() ![]() На видео кирпич - желтый, а не красный, вы поосторожнее на светофоре... ![]() ![]() А может они деревянные? ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Jul 15 2018, 23:03 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 15 2018, 22:55) Сашь , я тебе все намекаю , а ты не догоняешь. Скажу по другому . С большой долей вероятности у Землеройка это будет работать , а ты этот инструмент не освоишь никогда . Вот тут и проходит водораздел. Я вам тоже намекну- Сергей Землеройк такой один а остальным купившим инк шо делать? Или Вы бесплатную линию 8-800.........для связи пользователей инка с Землеройком планируете открыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 15 2018, 23:54) Хорошо,но мало... И мне не понятно как поведёт себя пятак Е-2 эквивалент малой крышки ,то есть при боковом захвате как будет вести себя Д годограф ...с местными копарям. вы знакомы,так что можно ввести в тест римский денарий(или селикву) и сестерций(5 копеек 1850-тых) ...это также эквиваленты с определённой массой и диаметром.... Вась , пятак Екатерины имеет угол по часовой куда мало какая железная плоскость заходит . Пятак не меняет разворота при смещении датчика. Все это проверяется за секунды . Тут много признаков ... это я пока так , на популярном уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 15 2018, 22:54) Хорошо,но мало... И мне не понятно как поведёт себя пятак Е-2 эквивалент малой крышки ,то есть при боковом захвате как будет вести себя Д годограф ...с местными копарям. вы знакомы,так что можно ввести в тест римский денарий(или селикву) и сестерций(5 копеек 1850-тых) ...это также эквиваленты с определённой массой и диаметром.... Вооот куда я клоню Василий более понятно описал.....Вась даю 99.9% что в реальном поиске захватив боковым захватом еще одну цель(пофиг из какого метала) д годограф нарисует такую хрень на экране шо даже Серега Землеройк не поймёт.. . Сообщение отредактировано Ал: Jul 15 2018, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 15 2018, 23:00) Вась , пятак Екатерины имеет угол по часовой куда мало какая железная плоскость заходит . Пятак не меняет разворота при смещении датчика. Все это проверяется за секунды . Тут много признаков ... это я пока так , на популярном уровне. Я это знаю,для тех не понимает это нада,то есть визуализация по полной ....и это,в ютубе вас смотрит не только Ревьюдетектор ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 15 2018, 23:00) Вась , пятак Екатерины имеет угол по часовой куда мало какая железная плоскость заходит . Пятак не меняет разворота при смещении датчика. Все это проверяется за секунды . Тут много признаков ... это я пока так , на популярном уровне. Хотим видео этой ситуации. И еще цели в земле редко строго плашмя находятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 15 2018, 23:03) Хотим видео этой ситуации. И еще цели в земле редко строго плашмя находятся ![]() Саш,из всей твоей писанины - дельное предложение. ![]() Поддерживаю. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 15 2018, 23:56) На видео кирпич - желтый, а не красный, вы поосторожнее на светофоре... ![]() Вундеркинд..читать умеешь? чАво в скобочках написано.. ![]() ![]() На видео....я вижу как при поднесении катухи в 25см. от этих кирпичей улетает.. ![]() Еще вопросы есть? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 15 2018, 21:22) А что можно записываться? к вам , ну типа в музей? Кокаинум ,хренли тут разбираться))) ![]() Артем , встречный вопрос- а, количество гуана которым можно поливать сектантов можно умерить? и если в этой ветке можно хвалить ЭКВЪ, почему в противоположной нельзя то же самое с СИГ/ИНК? Так вы- швея- мотористка с опытом? или я чот не понял? ![]() пригласи, переночуй с ним на поле , заваленном навозом колхозниками,потом вытащи две машины из этого жидкого навоза и ты поймешь душу Сканди ![]() А Вы вот сейчас чем здесь занимаетесь? Обсуждаете обсуждающих? Развели тут хренатень, один требует создать для него тему со сбором статистики по регионам, другой находками хвалится, третий объясняет где он может ходить в трусах, а где нет. Сами загадили что одну тему, что соседнюю. Скоро рецептами начнёте здесь делится и футбол обсуждать. Видимо пора проредить состав дискутирующих. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 07:57 | |
![]() |