Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 13 2018, 12:55) А при чем здесь Эквинокс? Я про Ваши утверждения и Интроник речь веду. Но я попробую ![]() Прим том же . См. Ниже. Воздух , при комфортности на грунте ... дотянем 45 см. https://youtu.be/WRtw34JddAQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Jul 11 2018, 01:09) Я что то в этом роде и ожидал от вас, видимо не зря у вас такая "подмоченная" репутАКАция на форуме, поэтому я сразу для себя решил, что с вами я лично больше дел ни каких и ни когда больше иметь не буду. И даже когда выйдет Интроник, если даже и захочу его купить, то только не у вас. Вы даже несоизволили вспомнить про своё предложение мне, как подобает порядочному, честному и ответственному человеку, и извинится за свою промашку, а ответили как безпардонный барыга на привозе, кормящийся с лохов. Вы странный человек. Вместо нормального вопроса в личке, предъявили мне публичные обвинения, соответственно перевели наш разговор в плоскость конфликта. Это означает, что диалог не предвидится. Соответственно вашему запросу получили формальный ответ. Насчет занести в черный список - без проблем. Больше Вы ничего не сможете у меня покупать, а также я не буду отвечать на Ваши вопросы, если таковые будут. QUOTE(McQueen @ Jul 11 2018, 02:03) Кулибастер, у меня 3 катушки сигнумовские, покупал у асго, делал апгред. И все с косяками, вроде работают, но осадочек всегда сопровождает. Карма видать у человека тяжелая, продавливает. Возврат невозможен, сразу отшивает/забалтывает как Вы верно заметили "как безпардонный барыга на привозе". Не удержался, извините что не по теме Для тех. кто не в курсе истории по катушке, вот обсуждение. Там же ссылка с видео по якобы неисправной катушке. И Прибор тот же, якобы неудачный. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18307839 Диалог в моей теме по продажам: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=436217&st=5860 Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 14:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 14:43) Вы странный человек. Вместо нормального вопроса в личке, предъявили мне публичные обвинения, соответственно перевели наш разговор в плоскость конфликта. Это означает, что диалог не предвидится. Соответственно вашему запросу получили формальный ответ. Насчет занести в черный список - без проблем. Больше Вы ничего не сможете у меня покупать, а также я не буду отвечать на Ваши вопросы, если таковые будут. Жестоко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 15:48) Жестоко. ![]() ![]() Он сам себя урезал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 14:50) Он сам себя урезал. ![]() Да, серьезный вы мужик! С вами шутки плохи! Всем будет теперь наука! Другие теперь сто раз подумают, прежде чем с вами связываться. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 13 2018, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 15:52) Да, серьезный вы мужик! С вами шутки плохи! Всем будет теперь наука! Другие теперь сто раз подумают, прежде чем с вами связваться. ![]() У меня нет ни одного примера, чтобы мне не удалось решить какую-либо ситуацию. Кроме нескольких случаев за всю многолетнюю практику - когда человек намеренно идет на конфликт и не оставляет путей для его решения. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 14:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 14:55) У меня нет ни одного примера, чтобы мне не удалось решить какую-либо ситуацию. Кроме нескольких случаев за всю многолетнюю практику - когда человек намеренно идет на конфликт. ![]() Да что вы?! Вы, наверное, редкой души человек и очень ценный специалист в своей области. Знаете, вот тут на форуме есть статусы модераторы и супермодераторы. Надо бы, чтоб ещё и продавцам добавили статус Суперпродавец. Вот вам бы очень подошло. И чтоб только вам одному такой статус, а другие продавцы пусть идут лесом. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 13 2018, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 16:01) Да что вы?! Вы, наверное, редкой души человек и очень ценный специалист в своей области. Знаете, вот тут на форуме есть статусы модераторы и супермодераторы. Надо бы, чтоб ещё и продавцам добавили статус Суперпродавец. Вот вам бы очень подошло. И чтоб олько вам одному такой статус, а другие продавцы пусть идут лесом. ![]() Скажите, мой таинственный друг. А почему, когда вы пишите ответ, вас не видно в теме? Это такой способ маскировки себя? ))) Какие цели, такие и методы? ![]() ПС Я понял. Этот черный PR, одним из проводников которого вы являетесь и есть та самая рука "других продавцов". Ага? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 15:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 15:02) Скажите, мой таинственный друг. А почему, когда вы пишите ответ, вас не видно в теме? Это такой Так я же это, как его...Инкогнито. Стало быть, имею право! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 16:02) Скажите, мой таинственный друг. А почему, когда вы пишите ответ, вас не видно в теме? Это такой способ маскировки себя? ))) Какие цели, такие и методы? ![]() ПС Я понял. Этот черный PR, одним из проводников которого вы являетесь и есть та самая рука "других продавцов". Ага? ![]() ![]() Серёжа , я тебя умоляю... "Тут стреляют боевыми..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 15:02) Скажите, мой таинственный друг. А почему, когда вы пишите ответ, вас не видно в теме? Это такой способ маскировки себя? ))) Какие цели, такие и методы? ![]() ПС Я понял. Этот черный PR, одним из проводников которого вы являетесь и есть та самая рука "других продавцов". Ага? ![]() ![]() Быть вашим другом, конечно, почетно...в определённых кругах, разумеется. Но лично я таких друзей...вежливо отсылаю в музей. ![]() Да какой там черный PR? Я вам тут и статусы волшебные предлагаю и экскурсию в музей, а вы меня всё хотите в чем то злокозненном заподозрить. ![]() Всем продавцам желаю хороших продаж и щедрых покупателей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 15:11) Серёжа , я тебя умоляю... "Тут стреляют боевыми..." Львович, я вас умоляю..."Тут ещё даже не заряжали." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 16:13) Быть вашим другом, конечно, почетно...в определённых кругах, разумеется. Но лично я таких друзей...вежливо отсылаю в музей. ![]() Да какой там черный PR? Я вам тут и статусы волшебные предлагаю и экскурсию в музей, а вы меня всё хотите в чем то злокозненном заподозрить. ![]() Всем продавцам желаю хороших продаж и щедрых покупателей! ![]() Ну, сегодня вы не нарвались на мою заготовку. Потому как вели себя почти вежливо. Даже обидно. ![]() ![]() Приятно было пообщаться. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 15:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 15:19) Ну, сегодня вы не нарвались на мою заготовку. Потому как вели себя вполне вежливо. Даже обидно. ![]() ![]() Приятно было пообщаться. ![]() Взаимно. Старался. Главное, шо вам понравилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 13 2018, 15:28) ![]() https://youtu.be/fGdk7-BMzMo Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 13 2018, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Друзья!
Расслабьтесь и отдыхайте! А гадать ходите в бабе Клаве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 14:04 | |
![]() |