![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 08:04) Это из патента ![]() ![]() А вчерашний Ветерок мне тоже не понравился . Агрессивный шибко был. ![]() Да, Ветер в этот раз был не Песчаный, а какой-то "желудочный". При том с брызгами. ![]() ![]() ![]() Весь пафос в унитаз и жирная роспись в собственной некомпетентности. О чем спорил-то "проффессор" при таком уровне понимания предмета спора???? ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Jul 13 2018, 09:20) Судя по всему развязка наступила - Викинг снова нажравси... Видео всех вопросов не решит. Одного SandWindа удовлетворять? Это надо целый сериал снимать, многочасовой. Сергей, Землеройк, а авто отслеживание грунта приспособили? На чём остановились? Пока нет. Этим вопросом считаю надо заниматься после выпуска бетта тестовой партии. И я и Асго прекрасно без этой функции обходимся, она скорее для "массового пользователя". Сейчас программист занимается более важными вопросами. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 10:32) Похоже , наработав с ним уже приличное количество часов , стал больше ценить его информативность , чем глубину. Хорошо , когда есть что то визуальное мало зависимое от глубины - дельта годограф. Мощным подспорьем при этом является сигнал канала обнаружения работающий в реальном времени и дающий информацию о размере цели. ![]() ![]() Ну глубина у него тоже неплохая.Сергей с полутора-двух штыков маленький ,ржавый ножичек достал.Причем точно определив,что это железо. Сообщение отредактировано железный: Jul 13 2018, 09:56 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Jul 13 2018, 10:50) Ну глубина у него тоже неплохая.Сергей с полутора-двух штыков маленький ,ржавый ножичек достал.Причем точно определив,что это железо. За глубину можно не беспокоится - 50 см на пятачок на суглинке в режиме добора с 10" и 56 с 15" при 30 -40% увеличении на крупняк в зависимости от размера цели. Но больше успокаивает - что есть на воздухе то будет и в земле минус зазор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 10:02) За глубину можно не беспокоится - 50 см на пятачок на суглинке в режиме добора с 10" и 56 с 15" при 30 -40% увеличении на крупняк в зависимости от размера цели. Но больше успокаивает - что есть на воздухе то будет и в земле минус зазор. Опять все с ног на голову пытаетесь перевернуть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 10:02) За глубину можно не беспокоится - 50 см на пятачок на суглинке в режиме добора с 10" и 56 с 15" при 30 -40% увеличении на крупняк в зависимости от размера цели. Но больше успокаивает - что есть на воздухе то будет и в земле минус зазор. Я только из бани и думаю ненадолго ![]() ![]() Читал. Общая картина нерадостная ![]() ![]() ![]() ![]() Выводы 1.Дать писды Землеройку и с небес указать истинный вектор стремящийся к грунту. 2.Асго просто писды...чо с барыги возьмёшь ![]() 3.Создать вторую очередь ждунов на ГП на ближайшую перспективу,так как они не являются адептами секты и могут ещё посидеть за лупами рассматривая меж строк Вот такая моя ихма. Зарасти всем! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 13 2018, 10:58) Зарасти всем! ![]() Здрасти ) И добавить плюшки из инка в новую прошивку Сигнума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 13 2018, 11:14) Здрасти ) И добавить плюшки из инка в новую прошивку Сигнума ![]() Не в прошивку, а в обгрейд 5.0И ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 13 2018, 11:14) Здрасти ) И добавить плюшки из инка в новую прошивку Сигнума ![]() Ну насколько я понял есть такая задумка у ВО ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 13 2018, 11:51) Опять все с ног на голову пытаетесь перевернуть ![]() Байкер , Вы хороший человек , но зануда. Медленно . Выбрали безглючную чуйку , допустим добор - 53 см воздух, Проверяем сканированием чистого участка призаданном медленном безглючном темпе. Устраивает Или все ОК . Имеем в грунте 50 при зазоре 3 см. Можно наоборот . Подбираем Предельное усиление ,до безглючности , комфортности по грунту - шумы грунта никто не отменял. На выставленном усилении замеряем чуйку по воздуху. Если из последней вычесть зазор , получится ГАРАНТИРОВАННАЯ глубина в земле. Для одночастотных приборов это как правило не работает из за метода проекции . Байкер, Вас ждёт тема Эквинокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 11:19) Байкер , Вы хороший человек , но зануда. Медленно . Выбрали безглючную чуйку , допустим добор - 53 см воздух, Проверяем сканированием чистого участка призаданном медленном безглючном темпе. Устраивает Или все ОК . Имеем в грунте 50 при зазоре 3 см. Можно наоборот . Подбираем Предельное усиление ,до безглючности , комфортности по грунту - шумы грунта никто не отменял. На выставленном усилении замеряем чуйку по воздуху. Если из последней вычесть зазор , получится ГАРАНТИРОВАННАЯ глубина в земле. Для одночастотных приборов это как правило не работает из за метода проекции . Байкер, Вас ждёт тема Эквинокс. Про что я и говорю-по воздуху будет то,что позволит грунт в данном месте,а не наоборот ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 13 2018, 11:17) Ну насколько я понял есть такая задумка у ВО ![]() В ушерб не получится ибо цены несоразмеримые, а плюшками инк все равно не догнать . ![]() Да и куда тогда сигнум девать ? Если плюшек не будет, придется к сумчатым уходить .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 13 2018, 09:15) Я тоже когда то занимался глубинниками... Вот и стало интересно... А копать с ним все подряд - здоровья не хватит... да и работаю я... коп только на выходных... должен на днях получить Экв... вполне хватит по ТТХ... Камрады уже сравнили его на наших полях с могучим... Экв хорош... ![]() а вашей ветке так можно написать? СИГ хороший прибор и отзывы от комрадов - просто супер? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jul 13 2018, 11:27) В ушерб не получится ибо цены несоразмеримые, а плюшками инк все равно не догнать . ![]() Да и куда тогда сигнум девать ? Если плюшек не будет, придется к сумчатым уходить .. Сумчатым и до этого состояния далеко ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 13 2018, 10:58) Я только из бани и думаю ненадолго ![]() ![]() Читал. Общая картина нерадостная ![]() ![]() ![]() ![]() Выводы 1.Дать писды Землеройку и с небес указать истинный вектор стремящийся к грунту. 2.Асго просто писды...чо с барыги возьмёшь ![]() 3.Создать вторую очередь ждунов на ГП на ближайшую перспективу,так как они не являются адептами секты и могут ещё посидеть за лупами рассматривая меж строк Вот такая моя ихма. Зарасти всем! ![]() 5 баллов. краткая сводка темы за трое суток. прохвессора не упоминаем и так везде все забрызгал ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 13 2018, 12:26) Про что я и говорю-по воздуху будет то,что позволит грунт в данном месте,а не наоборот ![]() Байкер предельная воздушка у Эквинокса под 50 см на 5 кср. При чем ее в отдельных случаях можно удерживать достаточно безглючно. Но попробуйте обнаружить на 45 см этот пятачок при зазоре в хотя бы в 2см. Скан аккуратный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 13 2018, 11:36) 5 баллов. краткая сводка темы за трое суток. прохвессора не упоминаем и так везде все забрызгал ![]() ![]() Макс,ну так тода осени не видать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 11:43) Байкер предельная воздушка у Эквинокса под 50 см на 5 кср. При чем ее в отдельных случаях можно удерживать достаточно безглючно. Но попробуйте обнаружить на 45 см этот пятачок при зазоре в хотя бы в 2см. Скан аккуратный. Виктор Олегович,а может лучше за Интроник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 11:43) Байкер предельная воздушка у Эквинокса под 50 см на 5 кср. При чем ее в отдельных случаях можно удерживать достаточно безглючно. Но попробуйте обнаружить на 45 см этот пятачок при зазоре в хотя бы в 2см. Скан аккуратный. А при чем здесь Эквинокс? Я про Ваши утверждения и Интроник речь веду. Но я попробую ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 13 2018, 12:49) Виктор Олегович,а может лучше за Интроник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вась , это очень важный и , как вижу , трудно осязаемый параметр и Байкер тут полезен (был). Многим известно -настроил прибор , все комфортно на грунте , воздушная дальность ...ну ...45 . А в земле больше 30 никак. Ты наверное в бане всю ночь...Как они там...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 11:57) Вась , это очень важный и , как вижу , трудно осязаемый параметр и Байкер тут полезен (был). Многим известно -настроил прибор , все комфортно на грунте , воздушная дальность ...ну ...45 . А в земле больше 30 никак. Ты наверное в бане всю ночь...Как они там...? ![]() Ну то что тролите вы их ,а не они вас ![]() ![]() В бане с двух дневным перерывом 90+15 дней ....так шо чистый ![]() ![]() Они хорошо,даже скажу отлич на ![]() Вечером появлюсь. Кстати,вы на мои выводы(правильные) не ответили ![]() С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Jul 13 2018, 12:11 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:22 | |
![]() |