![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 06:34) Вам бы действительно в науку идти было надо... но тут возникла дилемма, что лучше: быть умным среди дураков, или быть дураком среди умных... первое возымело... если что, я себя отношу к дуракам... хотя да, Львович уже определил, что вас здесь всего 2-е... Умных... ![]() ![]() Я не про Ваш круг общения, а про вас сектантов, даже правильнее сказать про определенный круг сектантов, которые резко сбросили обороты после провальных обещаний... по моему тут и так ясно и понятно кто... ага... вот и упражняются здесь в красноречии... ![]() Ну что же, тогда поставим вопрос по другому. С каких это пор я стал сектантом? С каких это пор я сбавлял какие то обороты? Как Ваши утверждения вообще связаны со мной лично? Лично я, ещё год назад, написал что Интроник мне не нужен. Так про кого Вы писали именуя нашей братией? Про меня? Про мой круг общения? Кого из нас Вы обвинили в понтах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 12 2018, 20:51) Ну что же, тогда поставим вопрос по другому. С каких это пор я стал сектантом? С каких это пор я сбавлял какие то обороты? Как Ваши утверждения вообще связаны со мной лично? Лично я, ещё год назад, написал что Интроник мне не нужен. Так про кого Вы писали именуя нашей братией? Про меня? Про мой круг общения? Кого из нас Вы обвинили в понтах? Да лан, Вам... Вы как то не так истолковали мои слова... ну ежели по вашему мнению я сказал что то не так в отношении Вас... беру свои слова обратно... нету у меня лично к Вам чего то там... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 12 2018, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 20:12) Ага , и очень ли многие приборы среди хк и гк , кирпичей всяких не теряют индетификацию и глубину?) Многие. В куче битого кирпича я не ищу. А кирпичная пыль и вкрапления керамики не так страшны, как об этом некоторые пишут. Если грунт, в целом, лёгкий, с относительно не большими проблемными пятнами я смысла в приборе за 100+ не вижу. На крайний случай эквинокс или бу трак 2- м прибором к моему. Я не про то, что инк плохой получается. А про пафос раздуваемый АКА. Это явно не будет прибором, который у каждого второго. Это , да и они сами об этом пишут, будет прибор довольно узкого круга людей. Да и те больше не с этого форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 20:46) Что интересует? Модельный ряд? Да не, модельный ряд я и без Вас хорошо знаю... Ваш опыт работы с ними... ну предположим кратко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 06:34) Вам бы действительно в науку идти было надо... но тут возникла дилемма, что лучше: быть умным среди дураков, или быть дураком среди умных... первое возымело... если что, я себя отношу к дуракам... хотя да, Львович уже определил, что вас здесь всего 2-е... Умных... ![]() ![]() Я не про Ваш круг общения, а про вас сектантов, даже правильнее сказать про определенный круг сектантов, которые резко сбросили обороты после провальных обещаний... по моему тут и так ясно и понятно кто... ага... вот и упражняются здесь в красноречии... ![]() дядюшка Викинг, скажите честно, а Вы сигнум продали, или лежит родимый аккуратненько на полочке ? и как отличить этих тфу, прости Господи сектантов от несектантов ? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 12 2018, 22:00) Да не, модельный ряд я и без Вас хорошо знаю... Ваш опыт работы с ними... ну предположим кратко... ![]() А длинно и нет желания расписывать до глубокой ночи.ППМА3 редко, Шанс 34 пару лет очень плотно, Клоны разные много ( не нравятся) Кащей 5им - плотно пару лет ( отличный прибор по войне), гарик2500 и тм 808 не много , но вообще не понравились , Сталкер -пару лет( достойный приборка), Пульстар +- как и Сталкер, но чутка лучше( по войне), Дип хантер 3 про с зимы - очень даже хорош, ну и всякий самопал . Удовлетворил? Пысы не малое количество обусловлено тем что в отряде глубинники у каждого второго и было их...Это не средняя полоса где щюпами и клюхами обойтись можно. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 12 2018, 21:04) дядюшка Викинг, скажите честно, а Вы сигнум продали, или лежит родимый аккуратненько на полочке ? и как отличить этих тфу, прости Господи сектантов от несектантов ? С ув. Эх мил человек, были у меня Сиги СФТ, МФТ, Сорекс... и находок с ними хорошо было...но вот появилась проблема работы на мусорках... АКА там слабы... взял Деус для мусорок... а Сиг МФТ оставил типа как для добива на глубине для "чистых" мест... НО... таскал оба прибора где нада было... но оказалось, что после Деуса Сиг не нужен и по глубине, просто Деус нужно научиться понимать... так что продал я его в прошлом годе, кстати молодой, красивой девушке... даже цену ей скинул глядя на неё.... ![]() А про сектанов... чо там понимать то... по глазам (постам) все видать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 21:12) А длинно и нет желания расписывать до глубокой ночи.ППМА3 редко, Шанс 34 пару лет очень плотно, Клоны разные много ( не нравятся) Кащей 5им - плотно пару лет ( отличный прибор по войне), гарик2500 и тм 808 не много , но вообще не понравились , Сталкер -пару лет( достойный приборка), Пульстар +- как и Сталкер, но чутка лучше( по войне), Дип хантер 3 про с зимы - очень даже хорош, ну и всякий самопал . Удовлетворил? Пысы не малое количество обусловлено тем что в отряде глубинники у каждого второго и было их...Это не средняя полоса где щюпами и клюхами обойтись можно. Здоровья Вам... мне уже с этим тяжело... хотел тоже Сталкера прикупить...действительно наверное один из лучших в этой ценовой категории... Тут уже да, нужен глубинник с хорошей идентификацией, а копать все подряд... ![]() Лан, удачи Вам в ожидании Инка... оставили они Вас без приборов... безбожники... на их месте я бы Вам дал (продал) опытный образец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 12 2018, 10:15) Чтобы проиллюстрировать этот метод, рассмотрим ситуацию, когда детектор работает на трех частотах, а земля является магнитной и проводящей. 6 принятых сигналов (I и Q для каждой из частот) могут быть уложены в виде вектора столбца, показанного ниже в транспонированной форме: RT - [I1J29IvQ11Q21Q3]. Оценка принимаемого сигнала за землю определяется: (1) R (t) = g (θkθM + c (t) c] = g (t) G (t). В этом уравнении g (t) представляет собой оценку прочности связи между катушками и землей, а m (t) и c (t) представляют собой магнитный и проводящий вклад в сигнал земли. Эти вклады связаны с концентрациями магнитных минералов и солевых минералов / влаги в почве. В случае карманного металлоискателя g (t) имеет вариации в масштабе времени порядка секунды (в зависимости от колебания), тогда как m (t) и c (f) имеют вариации в гораздо более длительной временной шкале (десятки или сотни секунд, в зависимости от условий земли и скорости продвижения). Векторы M и C представляют собой постоянные векторы, моделирующие магнитные и проводящие свойства земли, и простые примеры приведены ниже. Модель, выбранная для магнитного поля, представляет собой модель суперпарамагнитной среды с частотно-зависимой комплексной магнитной восприимчивостью χ (ω): (С) Развилка. Вам не надоело людям мозги пудрить? Видео где? От темы все больше пахнет лохотроном. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 12 2018, 22:04) .. и как отличить этих тфу, прости Господи сектантов от несектантов ? С ув. Эвристическим анализом на предмет миро-дверных мячей... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,754 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Все стебаются, и все ждут)))) . Я, такой же скептик , АКА попробовал, разочаровался, но , блин, лезу в эту ветку и надеюсь на результат.
Арбузов, удиви нас и убей о камень asgo! -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 12 2018, 22:34) Видео где? "... С лица Бендера мигом сошло все оживление. Лицо его сразу же затвердело и снова приняло медальные очертания. - Идите, идите, - сказал он, - я подаю только по субботам, нечего тут заливать. .."(с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 21:12) Ага , и очень ли многие приборы среди хк и гк , кирпичей всяких не теряют индетификацию и глубину?) Все теряют, в том числе Экв и Инк. Но Экв заметно меньше. Инк еще меньше. Но тоже теряют. QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 21:17) С током вообще запутка конкретная. Никто точно не знает, сколько его в проводах и где он хранится, но цену за единицу определили конкретно. ![]() С катушками тоже непонятки, особенно у ака. Вроде все одинаковые, но требуют индивидуальной настройки на прибор. ![]() Требовали. На старых приборах АКА, из которых последние были Кондоры. Требовали "ручной подстройки" электроники под пик резонанса катушки. Начиная с 7270 подстройка происходит автоматически под любую катушку. Никакого подбора не требуется. Лет так десять... Сообщение отредактировано Землеройк: Jul 12 2018, 21:47 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 21:17) С катушками тоже непонятки, особенно у ака. Вроде все одинаковые, но требуют индивидуальной настройки на прибор. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2018, 22:46) Требовали. На старых приборах АКА, из которых последние были Кондоры. Требовали "ручной подстройки" электроники под пик резонанса катушки. Начиная с 7270 подстройка происходит автоматически под любую катушку. Никакого подбора не требуется. Лет так десять... Серега, да он просто троллит АКА. Судя по постам глубоко в теме, но, ВДРУГ оказывается, что не знает такой "пустяковины" как адаптация Сигнума к катушке после ее замены. Это вброс для неосведомленной аудитории. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 12 2018, 21:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2018, 21:42) "... С лица Бендера мигом сошло все оживление. Лицо его сразу же затвердело и снова приняло медальные очертания. - Идите, идите, - сказал он, - я подаю только по субботам, нечего тут заливать. .."(с) Это, как нельзя в тему, Арбузов Бендер Ибрагимович... ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Jul 12 2018, 21:55 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 21:20) Ещё полгода- год назад Землеройк писал, что Инк на неоднородном грунте резко теряет свои свойства глубины и идентификации. Вы уже успели увидеть новинку, в которой этот момент успели исправить? Примерно год назад. При заметной смене грунта, а не "неоднородном", и не теряет глубину и идентификацию, а начинает "подфантомливать" на перепады грунта (кочки/ямки) требуя подстроится. Можно сказать на фоне этих подфантомливаний, есть вариант пропустить предельные сигналы (то есть в этом смысле потерять глубину). Если будет частая смена например жилого гумуса и глины, на относительно высокой чувствительности эти смены озвучатся. Но если задействована соответствующая фильтрация, введенная в ПО весной, то либо "спецсигналом камней", либо только РВ (можно выбрать) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2018, 21:55) Примерно год назад. При заметной смене грунта, а не "неоднородном", и не теряет глубину и идентификацию, а начинает "подфантомливать" на перепады грунта (кочки/ямки) требуя подстроится. Можно сказать на фоне этих подфантомливаний, есть вариант пропустить предельные сигналы (то есть в этом смысле потерять глубину). Если будет частая смена например жилого гумуса и глины, на относительно высокой чувствительности эти смены озвучатся. Но если задействована соответствующая фильтрация, введенная в ПО весной, то либо "спецсигналом камней", либо только РВ (можно выбрать) Это явный признак, что на солончаках, прибор будет орать как резаный на неоднородности электропроводности. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 12 2018, 22:54) Это, как нельзя в тему, Арбузов Бендер Ибрагимович... ![]() Иди ты с Богом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 12 2018, 22:00) Многие. В куче битого кирпича я не ищу. А кирпичная пыль и вкрапления керамики не так страшны, как об этом некоторые пишут. Ошибаетесь. Возмите монету, посмотрите в боковом шурфе максимальную глубину и идентификацию. А потом возмите пару кусочков очажников небольших, сантиметра 3х2 хотя бы и несколько кусочков керамики. И кинте сверху. Удивитесь изменению глубины и идентификации. В принципе пары кусочков ГК очажника хватит. Например рубль Анны на 30см на всех приборах, включая Эквинокс 100% железо без возможности оттуда его вытащить, стоит кинуть сверху кусок горшка 18в пережжоного с пол ладони величиной. С Интроником можно... но с частью железа все же, для объективности. Так что и для Интроника это не простая задача, но хотя бы не нерешаемая. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Землеройк,
Вопрос: можно ли в Инке отличить по годографу (или еще как) 1-й железный наконечник (плоский) от 2-го (квадратного сечения) одинаковой длины? Недавно В.О. вроде писал про возможность отличить плоскостное железо от гвоздя... ![]() PS И посмотрите личку, пожалуйста. Сообщение отредактировано ReLiC: Jul 12 2018, 22:09 -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 18:41 | |
![]() |