Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 585 586 587 588 589 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Jul 12 2018, 13:33
Создана #11721

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 14:12)
Вы полагаете, что если на форуме всего пару человек понимают, о чем написал Львович, то все остальные необразованные? smile.gif
Или для того, чтоб пользоваться Инком нужно идти учиться  в физмат?
Как же вы тогда собираетесь им искать? smile.gif

Так я уже писал , что то как , отчего , почему , зачем и сколько в нём напихано мне фиолетово глубоко - хоть розовые пони пусть по кругу носятся,а главное ттх что эти пони-кони накрутят ,лишь бы не гадили вонюче) ттх я видел и меня они устаивают пока что , а как мало станет их , то тогда и будем посмотреть. А что с образованием то не так? У меня комплексов тут нет - во все науки и примудрости не всечь и вполне логично , что есть уймища народа обладающими глубочайшими знаниями , тем более профильными. Не вызывает же у Вас раздражение консилиум светил хирургии из разговора которых понятны только некие слова типа: отчекрыжим, отх##чим, отрежим и тд smile.gif Так ведь?)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 12 2018, 13:41
Создана #11722

Постоянный

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 13:31)
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1542396&hl=
все здесь.
задавайте вопросы.

Друг, ну глаза то разуйте, пожалуйста. smile.gif
Чуть выше я уже приводил ссылку на вчерашний пост Землеройка в ЭТОЙ теме, о целесообразности вернуться к проекту глубинника. Поэтому и пишу о глубинника именно в ЭТОЙ теме, название которой, кстати, вполне соответствует тому, о чем я веду речь.
И пожалуйста, оставьте эту дурную привычку указывать, кому и где задавать вопросы. Для это есть модераторы, которые в случае необходимости, поправят, направят, накажут и тд. wink.gif
  + Quote Post

rur
post Jul 12 2018, 13:50
Создана #11723

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 14:33)
ттх я видел и меня они устаивают пока что ,

15.gif ТТХ?!!! Господи,я никак не могу увидеть эти ТТХ с 2015 года.Чёткие и ясные.Вот это,вот это и вот это.Вместо ТТХ вижу -фантазии на тему...Вот Е трак-он понятен,вот Сигнум-тоже вроде понятно,вот Коллайдер этот-тоже вроде понятно чего куда...Зачем Интроник и где его применять-с 2015 года ни хера не пойму. ddd.gif То он глубинник,то он швидче Деуса,то он превосходит GPX по мелочи...Универсал короче.С одной оговоркой-для относительно чистых мест.Как всё это соотносится-фиг его знает.Короче когда он в серию выйдет-я напьюсь вино водочных изделий от избытка эмоциЕв.Пока терзаю GPX и тихо окереваю от ощущений и от недостатка идентификации. cheesy.gif Но пля как же глубоко и интересно он подлец работает facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

пЫночет
post Jul 12 2018, 13:53
Создана #11724

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 13:41)
Друг, ну глаза то разуйте, пожалуйста.  smile.gif
Чуть выше я уже приводил ссылку на вчерашний пост Землеройка в ЭТОЙ теме, о целесообразности вернуться к проекту глубинника. Поэтому и пишу о глубинника именно в ЭТОЙ теме, название которой, кстати, вполне соответствует тому, о чем я веду речь.
И пожалуйста, оставьте эту дурную привычку указывать, кому и где задавать вопросы. Для это есть модераторы, которые в случае необходимости, поправят, направят, накажут и тд. wink.gif

я не указывал, а дал ссылку.
чужие привычки удобно обсуждать на форуме?
Если таковые есть или вы мастер многим клеить ярлыки?

Ответьте на вопрос- а на каком основании рынок Глубинных ИНКОВ займет большую нишу?
на чем основываются данные, как считали?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 12 2018, 14:00
Создана #11725

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 14:53)

Львович назвал его ласково - "нахаленок". facepalm.gif

QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 14:53)
Ответьте на вопрос- а на каком основании рынок Глубинных ИНКОВ займет большую нишу?

Да потому что просто очень хочется. biggrin.gif А ведь еще даже не была озвучена стоимость этого усеченного варианта. И она, вполне возможно, будет всего лишь процентов на двадцать дешевле полной версии.
И тогда возможно подавляющее большинство из этой потенциальной ниши выберет вариант с полной версией, избавившись от старого МД.

Т.е. пока идет дележ "шкуры неубитого медведя".

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

fin jr
post Jul 12 2018, 14:05
Создана #11726

Постоянный

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 13:33)
Так я уже писал , что то как , отчего , почему , зачем и сколько в нём напихано мне фиолетово глубоко - хоть розовые  пони пусть по кругу носятся,а главное ттх что эти пони-кони  накрутят ,лишь бы не гадили вонюче) ттх я видел и меня они устаивают пока что , а как мало станет их , то тогда и будем посмотреть. А что с образованием то не так? У меня комплексов тут нет - во все науки и примудрости  не всечь и вполне логично , что есть уймища народа  обладающими глубочайшими знаниями , тем более профильными. Не вызывает же у Вас раздражение консилиум светил хирургии из разговора которых понятны только некие слова типа: отчекрыжим, отх##чим, отрежим и тд smile.gif  Так ведь?)
Только эти светила ведут свои беседы в узком кругу, куда не вхож обыватель, а вот до масс они доносят на человеческом-общепонятном наречии...
И хирурги не обещают нано импланты с протезами заменяющие все не до аналоги/живопырки, что есть на данный момент, не давая потребителю сие чудо
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 12 2018, 14:20
Создана #11727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fin jr @ Jul 12 2018, 15:05)
Только эти светила ведут свои беседы в узком кругу, куда не вхож обыватель, а вот до масс они доносят на человеческом-общепонятном наречии...
И хирурги не обещают нано импланты с протезами заменяющие все не до аналоги/живопырки, что есть на данный момент, не давая потребителю сие чудо

Правильно , после консилиума они человекам говорят - через месяцок отфигачим то то и то, и пришьем это, а через 2 недели всё будет ОК. Но появляется Игорь ( к примеру) и говорит , что мол это не правильно , так как бабка соседка делает по другому . Вот и пытается светило отчекрыжинья объяснить Игорю , шо мол так то и так надо потому что #$#$$#&&* ( термины и формулы) и кто виноват что остальные термины через один понимают , а бабку то может и знать не хотят?, но слушать( читать) вынуждены ибо Игоря так просто не проведёшь и он не успокоится cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

fin jr
post Jul 12 2018, 14:40
Создана #11728

Постоянный

-----X----

А вот, что бы не было: "бабок" всезнаек, рассказов про мега прорыв в отчекрыживании сегодня, а по факту само отвалилось через годы ожидания, могли в своем узком кругу это все решать, а на нынешнем этапе(хочется в это верить) вещать в массы обычным языком.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 12 2018, 14:44
Создана #11729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 12 2018, 14:50)
15.gif ТТХ?!!! Господи,я никак не могу увидеть эти ТТХ с 2015 года.Чёткие и ясные.Вот это,вот это и вот это.Вместо ТТХ вижу -фантазии на тему...Вот Е трак-он понятен,вот Сигнум-тоже вроде понятно,вот Коллайдер этот-тоже вроде понятно чего куда...Зачем Интроник и где его применять-с 2015 года ни хера не пойму. ddd.gif То он глубинник,то он швидче Деуса,то он превосходит GPX по мелочи...Универсал короче.С одной оговоркой-для относительно чистых мест.Как всё это соотносится-фиг его знает.Короче когда он в серию выйдет-я напьюсь вино водочных изделий от избытка эмоциЕв.Пока терзаю GPX и тихо окереваю от ощущений и от недостатка идентификации. cheesy.gif Но пля как же глубоко и интересно он подлец работает facepalm.gif

Ну и сами же написали его ттх общими словами ddd.gif Землеройк же совсем недавно писал , что в 2хчастотном инк на мусоре как сиг в мм , в одночастотном быстр как дуся + работа в гп + равномеризация чуйки к подавляющем колличеству целей + чем сложнее грунт тем больше отрыв от топов по глубине и индетификации. Ну , а то что педаль в пол на нем можно до конца на чистых местах так тож и на других клюхах или как? smile.gif Ну а в совокупности это дало , что там где казалось бы цвета не осталось инк даже при первом знакомстве дал мне монетосов с тех глубин и на таких сигнала , что я распродам все клюхи и сижу жду) Под мои хотелки он вписывается полностью .

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 12 2018, 14:44
Создана #11730

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fin jr @ Jul 12 2018, 15:40)
А вот, что бы не было: "бабок" всезнаек, рассказов про мега прорыв в отчекрыживании сегодня, а по факту само отвалилось через годы ожидания, могли в своем узком кругу это все решать, а на нынешнем этапе(хочется в это верить) вещать в массы обычным языком.

Для того, что бы тут не употреблялись научные термины и научная лексика надо некоторым многознайкам типа ПесчаногоВетра перестать троллить Львовича псевдонаучными выкладками, обосновывающими несостоятельность данного проекта.
Т.е. не ВО начал первым. 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 12 2018, 14:46
Создана #11731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2018, 15:44)
Для того, что бы тут не употреблялись научные термины и научная лексика надо некоторым многознайкам типа ПесчаногоВетра перестать троллить Львовича псевдонаучными выкладками, обосновывающими несостоятельность данного проекта.

вот с языка снял cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

fin jr
post Jul 12 2018, 15:00
Создана #11732

Постоянный

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2018, 14:44)

Тут как посмотреть, и первым начал именно В.О., т.к. начнись тема на данном этапе, то и SandWind бы ждал чуда), народ он не терпелив жаждет зрелищ и ждать обещанного не хочет, вот отсюда и имеем
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 12 2018, 15:38
Создана #11733

Постоянный

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 13:53)

Эмпирическим путём. smile.gif
Если хотите, считайте это моим субъективным мнением, но тогда тут почти все мнения субъективные, ибо строго статистических данных тут нет ни у кого и ни по каким предметам разговора.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 12 2018, 15:45
Создана #11734

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 12 2018, 14:21)
Это МЛ написал.
Модели которыми они пользуются.

С точки зрения геодинамики, модель верная. Рассматривают и проявление и процесс. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

пЫночет
post Jul 12 2018, 17:39
Создана #11735

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 22:01)
Если цену очень сильно не ломить, то ОЧЕНЬ массовую аудиторию получит и будет не менее 30-40% от продаж Инка, а может и больше. Такой глубинник давно просится на рынок- его там заждались и ниша  эта пока пуста. И кстати, ввиду того, что он проще в управлении, чем Инк и не потребует дополнительной "разъяснительной работы", его проще будет продавать за границей. А это ещё один приличный рынок.

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 15:38)
Эмпирическим путём. smile.gif
Если хотите, считайте это моим субъективным мнением, но тогда тут почти все мнения субъективные, ибо строго статистических данных тут нет ни у кого и ни по каким предметам разговора.

вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. cheesy.gif facepalm.gif
приличный рынок за счет чего?

Субъективным(эмпирическим) мнением сыт не будешь.
Кино или расчеты в студию.

Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 12 2018, 17:39

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Istra
post Jul 12 2018, 18:06
Создана #11736

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 17:39)

Какое кино, какие расчёты? facepalm.gif . Ответ на вопрос о "только глубиннике" прост и лежит на поверхности. Образно - у меня уже есть удобный, эффективный, надёжный и полностью устраивающий меня металлоискатель. Менять его на что-то другое я не собираюсь. А вот глубинника с заявленными ТТХ у меня нет. Для чего мне переплачивать хоть рубль за то, что мне не надо и чем я пользоваться не буду?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jul 12 2018, 18:07
Создана #11737

Профи

-----XXXX-

вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. cheesy.gif  facepalm.gif

Ну есть же рынок таких приборов? ,,,Но они не айс !
-Ну просто хочется пробежаться по мульену старых аврагов где всеее было от наков до царей до бригады выходного дня,,, но и железа полно там т.к жили там. Лобби у нас есть в лице Землеройка. Дело за малым, бюджет и команда сверху на разработку. И не мешайте убеждать В.О в правильности советов которые дает его (ведущий),, пускай будет Главным) Главный специалист Землеройк. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 12 2018, 18:09
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 12 2018, 18:40
Создана #11738

Постоянный

-----XX---

вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. cheesy.gif  facepalm.gif

Ага. Сейчас брошу всё и побегу для вас кино снимать и опросы по всей Европе делать. cheesy.gif
Вы это, завязывайте с такими подходцами, а то я за каждый ваш пост буду требовать снимать кино, устанете ручку фильмоскопа крутить. wink.gif
Вы в курсе, сколько стоит такая исследовательская работа? Будет от Львовича ко мне заказ на исследование рынка, устроит меня предложенная им сумма оплаты, вот тогда я всё обосную и сделаю полные расчёты и выкладки, а за так, чисто " на слабо", это не ко мне. А пока, я вправе озвучивать своё субъективное мнение добытое эмпирическим путём. Ферштейн? smile.gif
Вон, Ветер уже сколько времени просит Львовича снять реальный фильм про реальный поиск Инком. И где кино? А казалось бы, Львович то заинтересованное лицо, да видно интерес этот пока неинтересный. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 12 2018, 18:41
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 12 2018, 18:41
Создана #11739

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 12 2018, 19:06)
Какое кино, какие расчёты? facepalm.gif . Ответ на вопрос о "только глубиннике" прост и лежит на поверхности. Образно - у меня уже есть удобный, эффективный, надёжный и полностью устраивающий меня металлоискатель. Менять его на что-то другое я не собираюсь. А вот глубинника с заявленными ТТХ у меня нет. Для чего мне переплачивать хоть рубль за то, что мне не надо и чем я пользоваться не буду?

... один из моих аргументов в полемике с Серёжей. С другой стороны ... есть результаты опроса. Как Тема , таких меньше.А ещё с третьей стороны , те кого меньше, уже давно могли бы быть при инструментах решающих глубинные задачи.
Решающим аргументом было то , что у него глаза горели из желания сделать супер многозадачник, и ,что немаловажно творчески в этом поучаствовать.
Аргументация насчёт сравнительно быстрых денег и технологических и временных сложностей не произвела на него должного печатления. А это похвально.
Чего уж теперь...
Ждём , что получится. biggrin.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 12 2018, 18:46
Создана #11740

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jul 12 2018, 18:41)
...  один из моих  аргументов  в полемике с Серёжей.  С другой стороны ... есть результаты опроса. Как Тема , таких меньше.А ещё с третьей стороны ,  те кого меньше, уже давно могли бы быть при инструментах решающих глубинные задачи.
Решающим аргументом было то , что у него глаза горели из желания сделать супер многозадачник, и ,что немаловажно творчески в этом поучаствовать.
Аргументация насчёт сравнительно быстрых денег и технологических и  временных сложностей  не произвела на него должного печатления.  А это похвально.
Чего уж теперь...
Ждём , что получится.  biggrin.gif

Что, Землеройк теперь у нас крайний? biggrin.gif
И всё же, хороший глубинничег нормально бы так покатил в рынок.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 13:32
Рейтинг@Mail.ru