![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 14:12) Вы полагаете, что если на форуме всего пару человек понимают, о чем написал Львович, то все остальные необразованные? ![]() Или для того, чтоб пользоваться Инком нужно идти учиться в физмат? Как же вы тогда собираетесь им искать? ![]() Так я уже писал , что то как , отчего , почему , зачем и сколько в нём напихано мне фиолетово глубоко - хоть розовые пони пусть по кругу носятся,а главное ттх что эти пони-кони накрутят ,лишь бы не гадили вонюче) ттх я видел и меня они устаивают пока что , а как мало станет их , то тогда и будем посмотреть. А что с образованием то не так? У меня комплексов тут нет - во все науки и примудрости не всечь и вполне логично , что есть уймища народа обладающими глубочайшими знаниями , тем более профильными. Не вызывает же у Вас раздражение консилиум светил хирургии из разговора которых понятны только некие слова типа: отчекрыжим, отх##чим, отрежим и тд ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 13:31) Друг, ну глаза то разуйте, пожалуйста. ![]() Чуть выше я уже приводил ссылку на вчерашний пост Землеройка в ЭТОЙ теме, о целесообразности вернуться к проекту глубинника. Поэтому и пишу о глубинника именно в ЭТОЙ теме, название которой, кстати, вполне соответствует тому, о чем я веду речь. И пожалуйста, оставьте эту дурную привычку указывать, кому и где задавать вопросы. Для это есть модераторы, которые в случае необходимости, поправят, направят, накажут и тд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 14:33) ттх я видел и меня они устаивают пока что , ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 13:41) Друг, ну глаза то разуйте, пожалуйста. ![]() Чуть выше я уже приводил ссылку на вчерашний пост Землеройка в ЭТОЙ теме, о целесообразности вернуться к проекту глубинника. Поэтому и пишу о глубинника именно в ЭТОЙ теме, название которой, кстати, вполне соответствует тому, о чем я веду речь. И пожалуйста, оставьте эту дурную привычку указывать, кому и где задавать вопросы. Для это есть модераторы, которые в случае необходимости, поправят, направят, накажут и тд. ![]() я не указывал, а дал ссылку. чужие привычки удобно обсуждать на форуме? Если таковые есть или вы мастер многим клеить ярлыки? Ответьте на вопрос- а на каком основании рынок Глубинных ИНКОВ займет большую нишу? на чем основываются данные, как считали? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 14:53) я не указывал, а дал ссылку. чужие привычки удобно обсуждать на форуме? Если таковые есть или вы мастер многим клеить ярлыки? Львович назвал его ласково - "нахаленок". ![]() QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 14:53) Ответьте на вопрос- а на каком основании рынок Глубинных ИНКОВ займет большую нишу? на чем основываются данные, как считали? Да потому что просто очень хочется. ![]() И тогда возможно подавляющее большинство из этой потенциальной ниши выберет вариант с полной версией, избавившись от старого МД. Т.е. пока идет дележ "шкуры неубитого медведя". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 13:33) Так я уже писал , что то как , отчего , почему , зачем и сколько в нём напихано мне фиолетово глубоко - хоть розовые пони пусть по кругу носятся,а главное ттх что эти пони-кони накрутят ,лишь бы не гадили вонюче) ттх я видел и меня они устаивают пока что , а как мало станет их , то тогда и будем посмотреть. А что с образованием то не так? У меня комплексов тут нет - во все науки и примудрости не всечь и вполне логично , что есть уймища народа обладающими глубочайшими знаниями , тем более профильными. Не вызывает же у Вас раздражение консилиум светил хирургии из разговора которых понятны только некие слова типа: отчекрыжим, отх##чим, отрежим и тд Только эти светила ведут свои беседы в узком кругу, куда не вхож обыватель, а вот до масс они доносят на человеческом-общепонятном наречии...![]() И хирурги не обещают нано импланты с протезами заменяющие все не до аналоги/живопырки, что есть на данный момент, не давая потребителю сие чудо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Jul 12 2018, 15:05) Только эти светила ведут свои беседы в узком кругу, куда не вхож обыватель, а вот до масс они доносят на человеческом-общепонятном наречии... И хирурги не обещают нано импланты с протезами заменяющие все не до аналоги/живопырки, что есть на данный момент, не давая потребителю сие чудо Правильно , после консилиума они человекам говорят - через месяцок отфигачим то то и то, и пришьем это, а через 2 недели всё будет ОК. Но появляется Игорь ( к примеру) и говорит , что мол это не правильно , так как бабка соседка делает по другому . Вот и пытается светило отчекрыжинья объяснить Игорю , шо мол так то и так надо потому что #$#$$#&&* ( термины и формулы) и кто виноват что остальные термины через один понимают , а бабку то может и знать не хотят?, но слушать( читать) вынуждены ибо Игоря так просто не проведёшь и он не успокоится ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А вот, что бы не было: "бабок" всезнаек, рассказов про мега прорыв в отчекрыживании сегодня, а по факту само отвалилось через годы ожидания, могли в своем узком кругу это все решать, а на нынешнем этапе(хочется в это верить) вещать в массы обычным языком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 12 2018, 14:50) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сами же написали его ттх общими словами ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Jul 12 2018, 15:40) А вот, что бы не было: "бабок" всезнаек, рассказов про мега прорыв в отчекрыживании сегодня, а по факту само отвалилось через годы ожидания, могли в своем узком кругу это все решать, а на нынешнем этапе(хочется в это верить) вещать в массы обычным языком. Для того, что бы тут не употреблялись научные термины и научная лексика надо некоторым многознайкам типа ПесчаногоВетра перестать троллить Львовича псевдонаучными выкладками, обосновывающими несостоятельность данного проекта. Т.е. не ВО начал первым. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2018, 15:44) Для того, что бы тут не употреблялись научные термины и научная лексика надо некоторым многознайкам типа ПесчаногоВетра перестать троллить Львовича псевдонаучными выкладками, обосновывающими несостоятельность данного проекта. Т.е. не ВО начал первым. ![]() вот с языка снял ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2018, 14:44) Для того, что бы тут не употреблялись научные термины и научная лексика надо некоторым многознайкам типа ПесчаногоВетра перестать троллить Львовича псевдонаучными выкладками, обосновывающими несостоятельность данного проекта. Т.е. не ВО начал первым. ![]() Тут как посмотреть, и первым начал именно В.О., т.к. начнись тема на данном этапе, то и SandWind бы ждал чуда), народ он не терпелив жаждет зрелищ и ждать обещанного не хочет, вот отсюда и имеем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 13:53) я не указывал, а дал ссылку. чужие привычки удобно обсуждать на форуме? Если таковые есть или вы мастер многим клеить ярлыки? Ответьте на вопрос- а на каком основании рынок Глубинных ИНКОВ займет большую нишу? на чем основываются данные, как считали? Эмпирическим путём. ![]() Если хотите, считайте это моим субъективным мнением, но тогда тут почти все мнения субъективные, ибо строго статистических данных тут нет ни у кого и ни по каким предметам разговора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 12 2018, 14:21) Это МЛ написал. Модели которыми они пользуются. С точки зрения геодинамики, модель верная. Рассматривают и проявление и процесс. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 22:01) Если цену очень сильно не ломить, то ОЧЕНЬ массовую аудиторию получит и будет не менее 30-40% от продаж Инка, а может и больше. Такой глубинник давно просится на рынок- его там заждались и ниша эта пока пуста. И кстати, ввиду того, что он проще в управлении, чем Инк и не потребует дополнительной "разъяснительной работы", его проще будет продавать за границей. А это ещё один приличный рынок. QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 15:38) Эмпирическим путём. ![]() Если хотите, считайте это моим субъективным мнением, но тогда тут почти все мнения субъективные, ибо строго статистических данных тут нет ни у кого и ни по каким предметам разговора. вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. ![]() ![]() приличный рынок за счет чего? Субъективным(эмпирическим) мнением сыт не будешь. Кино или расчеты в студию. Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 12 2018, 17:39 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 17:39) Кино или расчеты в студию. Какое кино, какие расчёты? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 17:39) вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. ![]() ![]() приличный рынок за счет чего? Субъективным(эмпирическим) мнением сыт не будешь. Кино или расчеты в студию. Ну есть же рынок таких приборов? ,,,Но они не айс ! -Ну просто хочется пробежаться по мульену старых аврагов где всеее было от наков до царей до бригады выходного дня,,, но и железа полно там т.к жили там. Лобби у нас есть в лице Землеройка. Дело за малым, бюджет и команда сверху на разработку. И не мешайте убеждать В.О в правильности советов которые дает его (ведущий),, пускай будет Главным) Главный специалист Землеройк. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 12 2018, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 17:39) вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. ![]() ![]() приличный рынок за счет чего? Субъективным(эмпирическим) мнением сыт не будешь. Кино или расчеты в студию. Ага. Сейчас брошу всё и побегу для вас кино снимать и опросы по всей Европе делать. ![]() Вы это, завязывайте с такими подходцами, а то я за каждый ваш пост буду требовать снимать кино, устанете ручку фильмоскопа крутить. ![]() Вы в курсе, сколько стоит такая исследовательская работа? Будет от Львовича ко мне заказ на исследование рынка, устроит меня предложенная им сумма оплаты, вот тогда я всё обосную и сделаю полные расчёты и выкладки, а за так, чисто " на слабо", это не ко мне. А пока, я вправе озвучивать своё субъективное мнение добытое эмпирическим путём. Ферштейн? ![]() Вон, Ветер уже сколько времени просит Львовича снять реальный фильм про реальный поиск Инком. И где кино? А казалось бы, Львович то заинтересованное лицо, да видно интерес этот пока неинтересный. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 12 2018, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 12 2018, 19:06) Какое кино, какие расчёты? ![]() ... один из моих аргументов в полемике с Серёжей. С другой стороны ... есть результаты опроса. Как Тема , таких меньше.А ещё с третьей стороны , те кого меньше, уже давно могли бы быть при инструментах решающих глубинные задачи. Решающим аргументом было то , что у него глаза горели из желания сделать супер многозадачник, и ,что немаловажно творчески в этом поучаствовать. Аргументация насчёт сравнительно быстрых денег и технологических и временных сложностей не произвела на него должного печатления. А это похвально. Чего уж теперь... Ждём , что получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 12 2018, 18:41) ... один из моих аргументов в полемике с Серёжей. С другой стороны ... есть результаты опроса. Как Тема , таких меньше.А ещё с третьей стороны , те кого меньше, уже давно могли бы быть при инструментах решающих глубинные задачи. Решающим аргументом было то , что у него глаза горели из желания сделать супер многозадачник, и ,что немаловажно творчески в этом поучаствовать. Аргументация насчёт сравнительно быстрых денег и технологических и временных сложностей не произвела на него должного печатления. А это похвально. Чего уж теперь... Ждём , что получится. ![]() Что, Землеройк теперь у нас крайний? ![]() И всё же, хороший глубинничег нормально бы так покатил в рынок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:32 | |
![]() |