![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 12 2018, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 14:12) Вы полагаете, что если на форуме всего пару человек понимают, о чем написал Львович, то все остальные необразованные? Или для того, чтоб пользоваться Инком нужно идти учиться в физмат? Как же вы тогда собираетесь им искать? Так я уже писал , что то как , отчего , почему , зачем и сколько в нём напихано мне фиолетово глубоко - хоть розовые пони пусть по кругу носятся,а главное ттх что эти пони-кони накрутят ,лишь бы не гадили вонюче) ттх я видел и меня они устаивают пока что , а как мало станет их , то тогда и будем посмотреть. А что с образованием то не так? У меня комплексов тут нет - во все науки и примудрости не всечь и вполне логично , что есть уймища народа обладающими глубочайшими знаниями , тем более профильными. Не вызывает же у Вас раздражение консилиум светил хирургии из разговора которых понятны только некие слова типа: отчекрыжим, отх##чим, отрежим и тд -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 12 2018, 13:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 13:31) Друг, ну глаза то разуйте, пожалуйста. Чуть выше я уже приводил ссылку на вчерашний пост Землеройка в ЭТОЙ теме, о целесообразности вернуться к проекту глубинника. Поэтому и пишу о глубинника именно в ЭТОЙ теме, название которой, кстати, вполне соответствует тому, о чем я веду речь. И пожалуйста, оставьте эту дурную привычку указывать, кому и где задавать вопросы. Для это есть модераторы, которые в случае необходимости, поправят, направят, накажут и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 12 2018, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 14:33) ттх я видел и меня они устаивают пока что , -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jul 12 2018, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,551 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 13:41) Друг, ну глаза то разуйте, пожалуйста. Чуть выше я уже приводил ссылку на вчерашний пост Землеройка в ЭТОЙ теме, о целесообразности вернуться к проекту глубинника. Поэтому и пишу о глубинника именно в ЭТОЙ теме, название которой, кстати, вполне соответствует тому, о чем я веду речь. И пожалуйста, оставьте эту дурную привычку указывать, кому и где задавать вопросы. Для это есть модераторы, которые в случае необходимости, поправят, направят, накажут и тд. я не указывал, а дал ссылку. чужие привычки удобно обсуждать на форуме? Если таковые есть или вы мастер многим клеить ярлыки? Ответьте на вопрос- а на каком основании рынок Глубинных ИНКОВ займет большую нишу? на чем основываются данные, как считали? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2018, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,225 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 14:53) я не указывал, а дал ссылку. чужие привычки удобно обсуждать на форуме? Если таковые есть или вы мастер многим клеить ярлыки? Львович назвал его ласково - "нахаленок". QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 14:53) Ответьте на вопрос- а на каком основании рынок Глубинных ИНКОВ займет большую нишу? на чем основываются данные, как считали? Да потому что просто очень хочется. И тогда возможно подавляющее большинство из этой потенциальной ниши выберет вариант с полной версией, избавившись от старого МД. Т.е. пока идет дележ "шкуры неубитого медведя". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fin jr |
Jul 12 2018, 14:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 12 2018, 13:33) Так я уже писал , что то как , отчего , почему , зачем и сколько в нём напихано мне фиолетово глубоко - хоть розовые пони пусть по кругу носятся,а главное ттх что эти пони-кони накрутят ,лишь бы не гадили вонюче) ттх я видел и меня они устаивают пока что , а как мало станет их , то тогда и будем посмотреть. А что с образованием то не так? У меня комплексов тут нет - во все науки и примудрости не всечь и вполне логично , что есть уймища народа обладающими глубочайшими знаниями , тем более профильными. Не вызывает же у Вас раздражение консилиум светил хирургии из разговора которых понятны только некие слова типа: отчекрыжим, отх##чим, отрежим и тд Только эти светила ведут свои беседы в узком кругу, куда не вхож обыватель, а вот до масс они доносят на человеческом-общепонятном наречии...И хирурги не обещают нано импланты с протезами заменяющие все не до аналоги/живопырки, что есть на данный момент, не давая потребителю сие чудо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 12 2018, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(fin jr @ Jul 12 2018, 15:05) Только эти светила ведут свои беседы в узком кругу, куда не вхож обыватель, а вот до масс они доносят на человеческом-общепонятном наречии... И хирурги не обещают нано импланты с протезами заменяющие все не до аналоги/живопырки, что есть на данный момент, не давая потребителю сие чудо Правильно , после консилиума они человекам говорят - через месяцок отфигачим то то и то, и пришьем это, а через 2 недели всё будет ОК. Но появляется Игорь ( к примеру) и говорит , что мол это не правильно , так как бабка соседка делает по другому . Вот и пытается светило отчекрыжинья объяснить Игорю , шо мол так то и так надо потому что #$#$$#&&* ( термины и формулы) и кто виноват что остальные термины через один понимают , а бабку то может и знать не хотят?, но слушать( читать) вынуждены ибо Игоря так просто не проведёшь и он не успокоится -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fin jr |
Jul 12 2018, 14:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
А вот, что бы не было: "бабок" всезнаек, рассказов про мега прорыв в отчекрыживании сегодня, а по факту само отвалилось через годы ожидания, могли в своем узком кругу это все решать, а на нынешнем этапе(хочется в это верить) вещать в массы обычным языком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 12 2018, 14:44
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jul 12 2018, 14:50) Ну и сами же написали его ттх общими словами -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2018, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,225 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(fin jr @ Jul 12 2018, 15:40) А вот, что бы не было: "бабок" всезнаек, рассказов про мега прорыв в отчекрыживании сегодня, а по факту само отвалилось через годы ожидания, могли в своем узком кругу это все решать, а на нынешнем этапе(хочется в это верить) вещать в массы обычным языком. Для того, что бы тут не употреблялись научные термины и научная лексика надо некоторым многознайкам типа ПесчаногоВетра перестать троллить Львовича псевдонаучными выкладками, обосновывающими несостоятельность данного проекта. Т.е. не ВО начал первым. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 12 2018, 14:46
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2018, 15:44) Для того, что бы тут не употреблялись научные термины и научная лексика надо некоторым многознайкам типа ПесчаногоВетра перестать троллить Львовича псевдонаучными выкладками, обосновывающими несостоятельность данного проекта. Т.е. не ВО начал первым. вот с языка снял -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fin jr |
Jul 12 2018, 15:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2018, 14:44) Для того, что бы тут не употреблялись научные термины и научная лексика надо некоторым многознайкам типа ПесчаногоВетра перестать троллить Львовича псевдонаучными выкладками, обосновывающими несостоятельность данного проекта. Т.е. не ВО начал первым. Тут как посмотреть, и первым начал именно В.О., т.к. начнись тема на данном этапе, то и SandWind бы ждал чуда), народ он не терпелив жаждет зрелищ и ждать обещанного не хочет, вот отсюда и имеем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 12 2018, 15:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 13:53) я не указывал, а дал ссылку. чужие привычки удобно обсуждать на форуме? Если таковые есть или вы мастер многим клеить ярлыки? Ответьте на вопрос- а на каком основании рынок Глубинных ИНКОВ займет большую нишу? на чем основываются данные, как считали? Эмпирическим путём. Если хотите, считайте это моим субъективным мнением, но тогда тут почти все мнения субъективные, ибо строго статистических данных тут нет ни у кого и ни по каким предметам разговора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 12 2018, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,317 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 12 2018, 14:21) Это МЛ написал. Модели которыми они пользуются. С точки зрения геодинамики, модель верная. Рассматривают и проявление и процесс. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jul 12 2018, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,551 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 22:01) Если цену очень сильно не ломить, то ОЧЕНЬ массовую аудиторию получит и будет не менее 30-40% от продаж Инка, а может и больше. Такой глубинник давно просится на рынок- его там заждались и ниша эта пока пуста. И кстати, ввиду того, что он проще в управлении, чем Инк и не потребует дополнительной "разъяснительной работы", его проще будет продавать за границей. А это ещё один приличный рынок. QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 15:38) Эмпирическим путём. Если хотите, считайте это моим субъективным мнением, но тогда тут почти все мнения субъективные, ибо строго статистических данных тут нет ни у кого и ни по каким предметам разговора. вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. приличный рынок за счет чего? Субъективным(эмпирическим) мнением сыт не будешь. Кино или расчеты в студию. Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 12 2018, 17:39 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jul 12 2018, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 17:39) Кино или расчеты в студию. Какое кино, какие расчёты? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jul 12 2018, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 17:39) вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. приличный рынок за счет чего? Субъективным(эмпирическим) мнением сыт не будешь. Кино или расчеты в студию. Ну есть же рынок таких приборов? ,,,Но они не айс ! -Ну просто хочется пробежаться по мульену старых аврагов где всеее было от наков до царей до бригады выходного дня,,, но и железа полно там т.к жили там. Лобби у нас есть в лице Землеройка. Дело за малым, бюджет и команда сверху на разработку. И не мешайте убеждать В.О в правильности советов которые дает его (ведущий),, пускай будет Главным) Главный специалист Землеройк. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 12 2018, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 12 2018, 18:40
Создана
|
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2018, 17:39) вот тут хочется словами "чокнутого профессора" брызгая слюной и приводя массу дурацких доводов попросить тоже кино или расчеты. приличный рынок за счет чего? Субъективным(эмпирическим) мнением сыт не будешь. Кино или расчеты в студию. Ага. Сейчас брошу всё и побегу для вас кино снимать и опросы по всей Европе делать. Вы это, завязывайте с такими подходцами, а то я за каждый ваш пост буду требовать снимать кино, устанете ручку фильмоскопа крутить. Вы в курсе, сколько стоит такая исследовательская работа? Будет от Львовича ко мне заказ на исследование рынка, устроит меня предложенная им сумма оплаты, вот тогда я всё обосную и сделаю полные расчёты и выкладки, а за так, чисто " на слабо", это не ко мне. А пока, я вправе озвучивать своё субъективное мнение добытое эмпирическим путём. Ферштейн? Вон, Ветер уже сколько времени просит Львовича снять реальный фильм про реальный поиск Инком. И где кино? А казалось бы, Львович то заинтересованное лицо, да видно интерес этот пока неинтересный. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 12 2018, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 12 2018, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Istra @ Jul 12 2018, 19:06) Какое кино, какие расчёты? ... один из моих аргументов в полемике с Серёжей. С другой стороны ... есть результаты опроса. Как Тема , таких меньше.А ещё с третьей стороны , те кого меньше, уже давно могли бы быть при инструментах решающих глубинные задачи. Решающим аргументом было то , что у него глаза горели из желания сделать супер многозадачник, и ,что немаловажно творчески в этом поучаствовать. Аргументация насчёт сравнительно быстрых денег и технологических и временных сложностей не произвела на него должного печатления. А это похвально. Чего уж теперь... Ждём , что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 12 2018, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 12 2018, 18:41) ... один из моих аргументов в полемике с Серёжей. С другой стороны ... есть результаты опроса. Как Тема , таких меньше.А ещё с третьей стороны , те кого меньше, уже давно могли бы быть при инструментах решающих глубинные задачи. Решающим аргументом было то , что у него глаза горели из желания сделать супер многозадачник, и ,что немаловажно творчески в этом поучаствовать. Аргументация насчёт сравнительно быстрых денег и технологических и временных сложностей не произвела на него должного печатления. А это похвально. Чего уж теперь... Ждём , что получится. Что, Землеройк теперь у нас крайний? И всё же, хороший глубинничег нормально бы так покатил в рынок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 11:50 | |
![]() |