![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ЧСВ то надо повысить... Людей посмотреть, себя показать...
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Викторович @ Jul 11 2018, 22:19) Я вот не понимаю к чему эти все перетрясы, Львовичь по любому сделает так как ему видется и Землеройку, так, что идите и требуйте у майнлаб ваши глубинники и все хотелки, или просто попистить хочется У МЛ, выбор больше чем требований и пользователей, там народ творческий, Был бы в поделках АКА какой смысл, они бы уже подобную технологию в серею пустили, без шума и пыли... а так, почитывают и ржут всем коллективом, с потуг бесполезных. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Викторович @ Jul 11 2018, 22:19) Я вот не понимаю к чему эти все перетрясы, Львовичь по любому сделает так как ему видется и Землеройку, так, что идите и требуйте у майнлаб ваши глубинники и все хотелки, или просто попистить хочется Товарищ, а что вы такой резкий, как ситро? Не стоит никому указывать куда ходить и что просить, а то и Вам укажут. ![]() Напомню, тема общая и свободная для обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 11 2018, 22:25) А вот с этого момента поподробнее. У меня есть круг общения, в том числе и с людьми с этого форума. Судя по твоему высказыванию, ты этот круг знаешь. Вопрос, кто из тех с кем я общаюсь понтуется? Жду поименно. Или ты просто так, для красного словца это ляпнул? Руководитель проекта... ляпнить про какой-то Д метод, при этом даже не в состоянии пояснить суть.. это и есть понты - у нас есть такие ПРИБОРЫ, но мы вам, о них не расскажем... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 11 2018, 22:32) Руководитель проекта... ляпнить про какой-то Д метод, при этом даже не в состоянии пояснить суть.. это и есть понты - у нас есть такие ПРИБОРЫ, но мы вам, о них не расскажем... Во-первых вопрос был не к Вам. Во-вторых руководитель проекта, к моей "братии" не относится. Он не входит в круг моего общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 23:01) Если цену очень сильно не ломить, то ОЧЕНЬ массовую аудиторию получит и будет не менее 30-40% от продаж Инка, а может и больше. Такой глубинник давно просится на рынок- его там заждались и ниша эта пока пуста. И кстати, ввиду того, что он проще в управлении, чем Инк и не потребует дополнительной "разъяснительной работы", его проще будет продавать за границей. А это ещё один приличный рынок. Ага, прям сидят и наминают на глубинник , даже не наминают , а над..раивают. а потом , после десятка другого выходов пустых этот самый глубинник или на полку ложится или продаётся. Всем кому отдельно глубинник нужен- уже перепробовали разное и оставили что надо , а большая часть ждунов глубинников плавает в розовых ...э ...мечтах , как они купят и не иначе как завтра им найдут . Забывая про ямки в метры ,кубы пустого и не очень грунта и сельхозжбонь в итоге. А еще такой ньюанс , о котором и не думают - ходишь с этим самым глубинником , а товарищи монетки или еще че роют- а ты нет , и соОовсем скоро это ставит крест на всех желаниях горшка и сразу ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2018, 22:14) ![]() ![]() В игнор не поставлю, не надейтесь - оченно интересно И да, по поводу "костюмчика" - это входной билет на ристалище, где можно получить сотрясение мозга или оное причинить оппоненту "бутафорской" железякой. Ссыте попробовать также? ![]() Бой Бой Спрашиваю исключительно из-за повышенного внимания к этому виду экстремальных развлечений. Так, на всякий случай, в активе у меня трещина ребра, легкое сотрясение мозга и контузия бедра (еще бы чуток и остался без коленной чашечки). На счёт сотрясения мозга я уже понял. ![]() Доблесть вашу богатырскую оценил. Раны, полученные в спектаклях, считаю достойными боевых наград и почетных грамот. Достаточно? ![]() Всего доброго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 11 2018, 23:43) Ага, прям сидят и наминают на глубинник , даже не наминают , а над..раивают. а потом , после десятка другого выходов пустых этот самый глубинник или на полку ложится или продаётся. Всем кому отдельно глубинник нужен- уже перепробовали разное и оставили что надо , а большая часть ждунов глубинников плавает в розовых ...э ...мечтах , как они купят и не иначе как завтра им найдут . Забывая про ямки в метры ,кубы пустого и не очень грунта и сельхозжбонь в итоге. А еще такой ньюанс , о котором и не думают - ходишь с этим самым глубинником , а товарищи монетки или еще че роют- а ты нет , и соОовсем скоро это ставит крест на всех желаниях горшка и сразу ![]() Вы не делаете поправку на то, что глубинники от АКА алчут сектанты других религий, для которых полновесный Инк - гамно, а вот урезанный - маладЭйц. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 11 2018, 22:43) Ага, прям сидят и наминают на глубинник , даже не наминают , а над..раивают. а потом , после десятка другого выходов пустых этот самый глубинник или на полку ложится или продаётся. Всем кому отдельно глубинник нужен- уже перепробовали разное и оставили что надо , а большая часть ждунов глубинников плавает в розовых ...э ...мечтах , как они купят и не иначе как завтра им найдут . Забывая про ямки в метры ,кубы пустого и не очень грунта и сельхозжбонь в итоге. А еще такой ньюанс , о котором и не думают - ходишь с этим самым глубинником , а товарищи монетки или еще че роют- а ты нет , и соОовсем скоро это ставит крест на всех желаниях горшка и сразу ![]() Петренко, речь ведь идет не о копии тм808, а о принципиально новом приборе, с относительной идентификацией , устойчивостью к грунтам и зазору и тд, как обещают в АКА. Тут уже писали,что не каждый захочет осваивать Инк, а вот прикупить приличный глубинничек для себя или в команду, это запросто. Неважно, будет он пылиться наполке или в гараже, многие считают, что такая вещь просто должна быть в арсенале, на всякий случай хотябы. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 11 2018, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 23:45) На счёт сотрясения мозга я уже понял. ![]() Специально про это написал,ожидая именно такую реакцию. Спасибо, что я в вас не ошибся. ![]() QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 23:45) Доблесть вашу богатырскую оценил. Раны, полученные в спектаклях, считаю достойными боевых наград и почетных грамот. Достаточно? ![]() Если вы не домосиделка и любите адреналин, то любое увлечение с ним связанное тоже можно назвать спектаклем. Как минимум спектаклем одного актера - где вы ниипический герой. QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 23:45) А теперь послушайте меня. Может вы распрекрасный человечище и мужчина полный достоинств, но мне почему то не хочется с вами общаться, от слова совсем. Наверно, что то увидел вас такое, что сходу отбило желание поддерживать с вами общение, наверное слишком много пафоса и надувания щек+ неприятное для меня ваша пренебрежительная манера общения с незнакомыми людьми вообще, а не только со мной. Ну бывает так, я ведь тоже не идеален. Но я имею право выбирать, с кем мне общаться, а с кем нет.Я вам вежливо предложил заигнорить меня, но Вы отказались,поэтому мне придется самому поставить вас в игнор. Всего доброго! Да, все это было, но ваша зашоренность от Экво-сектантства вам не дала возможности разобраться в причинах этого. В этой теме присутствует слишком много хамства, привнесенного адептами других приборов. От того поневоле теряешь к людям уважение после того как они опускаются до того формата общения, которое они себе тут позволяют. От того мои посты,может быть и резковатые (но в рамках правил), были всего лишь ответом на хамство гостей из других веток. Да и вам доброго. Будете писать по делу - честь вам и уважение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2018, 23:46) Вы не делаете поправку на то, что глубинники от АКА алчут сектанты других религий, для которых полновесный Инк - гамно, а вот урезанный - маладЭйц. ![]() А Вы не делаете поправку что глубинник покупают осознанно и под определенные цели, или лишь бы подъ...ть? есть и глубинник и клюшка и все под свои задачи, глубинник с дискримом получше по тех хар-кам тм-ки рассмотрел бы себе разумный ценник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 11 2018, 22:01) В начале было Слово.. интересно, тогда почему молчание-золото? ![]() Слово было не только в начале, но похоже и в конце. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Jul 11 2018, 23:59) А Вы не делаете поправку что глубинник покупают осознанно и под определенные цели, или лишь бы подъ...ть? есть и глубинник и клюшка и все под свои задачи, глубинник с дискримом получше по тех хар-кам тм-ки рассмотрел бы себе разумный ценник. Львович и Землеройк уже себе языки счесали на теме о том, что планируется к выпуску полностью самодостаточный прибор, который будет, как минимум, не хуже топов на "мусоре", чистых местах и будет вне конкуренции как глубинник. От того и возникает закономерный вывод - зачем в первую очередь запускать усеченный Инк-глубинник, если АКА может предложить универсальный поисковый комплекс, не уступающий, или превосходящий ближайших конкурентов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 23:55) Петренко, речь ведь идет не о копии тм808, а о принципиально новом приборе, с относительной идентификацией , устойчивостью к грунтам и зазору и тд, как обещают в АКА. Тут уже писали,что не каждый захочет осваивать Инк, а вот прикупить приличный глубинничек для себя или в команду, это запросто. Мне важно, будет он пылиться наполке или в гараже, многие считают, что такая вещь просто должна быть в арсенале, на всякий случай хотябы. У меня , относительно очень много часов налёта с глубинниками разными ( и магнетометрами) и я как бы понимаю о чём пишу , а вы решаете конечно сами. Насмотрелся я уже на человеков купующих глубинники за кучу бабла и знающих где горшочек. Одна беда- найти не могут . И искать. но вы дерзайте! А оценить инковый ГП хоть примерно я смог еще зимой , когда Серега ходил и мне Очень понравилось то что я увидел и услышал , но чисто глубинник не хочу , а комплекс очень даже) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2018, 00:05) Львович и Землеройк уже себе языки счесали на теме о том, что планируется к выпуску полностью самодостаточный прибор, который будет, как минимум, не хуже топов на "мусоре", чистых местах и будет вне конкуренции как глубинник. От того и возникает закономерный вывод - зачем в первую очередь запускать усеченный Инк-глубинник, если АКА может предложить универсальный поисковый комплекс, не уступающий, или превосходящий ближайших конкурентов. Такое ощущение что тут разговор глухих с немыми) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Jul 12 2018, 00:14) Такое ощущение что тут разговор глухих с немыми) Ага. Одни топят за сток, а другие за опцию. Откуда тут понимание. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 11 2018, 23:12) У меня , относительно очень много часов налёта с глубинниками разными ( и магнетометрами) и я как бы понимаю о чём пишу , а вы решаете конечно сами. Насмотрелся я уже на человеков купующих глубинники за кучу бабла и знающих где горшочек. Одна беда- найти не могут . И искать. но вы дерзайте! А оценить инковый ГП хоть примерно я смог еще зимой , когда Серега ходил и мне Очень понравилось то что я увидел и услышал , но чисто глубинник не хочу , а комплекс очень даже) Петренко, я же не рассказываю вам,сколько часов и с чем я налетал - это просто ни к чему, мы все разные и имеем разные опыт, цели и задачи. ![]() Инк массовым по любому не станет, а вот глубинники нормально заполнят пустующую ПОКА нишу. Это выгодно всем, и АКА и продавцам и поисковикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Jul 11 2018, 23:14) Такое ощущение что тут разговор глухих с немыми) Аналогичные ошущения. ![]() Вот придет сейчас Львович и снова у него будут терки с Ветром про вихретоки и углы магнитных потерь, а по существу темы ни слова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 00:20) Петренко, я же не рассказываю вам,сколько часов и с чем я налетал - это просто ни к чему, мы все разные и имеем разные опыт, цели и задачи. ![]() Инк массовым по любому не станет, а вот глубинники нормально заполнят пустующую ПОКА нишу. Это выгодно всем, и АКА и продавцам и поисковикам. Собственно вы правы , чёт меня занесло- сами все решают ,что им надо.мысли вслух просто о глубинниках .точнее о работе с ними.и чем это во многих случаях кончается Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 11 2018, 23:45 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 12 2018, 00:20) Инк массовым по любому не станет, а вот глубинники нормально заполнят пустующую ПОКА нишу. Это выгодно всем, и АКА и продавцам и поисковикам. Да ладно, сейчас полно георадаров с очень приличным разрешением. Цена правда скотская ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 08:50 | |
![]() |