Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 11 2018, 20:18) Не могу перевести это слово,но походу я прав. Тему читать нужно раз в пол года..Персонажи те же.. Обсуждение чего-то там запредельного.. Конца нет.. Вернее есть,но я культурен.. ![]() ![]() ![]() Все правильно: пистить не работать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 20:22) Все правильно: пистить не работать... ![]() Львович забил.. Лежит под солнцем.. В зависимости от количества принятого на грудь,напрягает публику..вихрями.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2018, 18:24) Серёжа , по спросу никто не отказывает. Но если честно , не могу отделаться от ощущения аналогии с цветным дисплеем в МД. ... который на солнце не видно , а если видно то прибора хватает на вдвое меньше время работы ... мы то знаем , что он там на кер не нужен.Но спрос он находит. Попробовать можно ....дороговато только. Может проще объяснить тем кто апеллирует к классике - это Д метод... в силу чего теперь классический глубинник выглядит по другому . При этом он глубже, легче, мобильней , с идентификацией , и лопату таскать можно.За собой . То есть сделать небольшой переворот в мире глубинником. С проведением разъяснительной работы. ![]() ХЗ. ![]() ![]() Мы даже уже знаем, кто именно будет проводить эту "разъяснительную работу". ![]() Львович никак не может понять, что дилеру абсолютно пофигу, чем торговать, потому что ему больших объемов продаж не нужно. Ему главное быть главным и быть стопроцентно при "папе". Поэтому он никогда против "папы" слова не скажет, даже если "папа" явно гонит пургу. Львович, царь вы наш светсокол распрекрасный! Ну сделайте же вы наконец то, что давно люди просят- нормальный приличный глубинник. Ну не валите вы в одну кучу и сани и телегу! Землеройк предлагает отличный вариант гибкого глубинника, что ж вы его не слушаете? Что ж вы вечно жадничаете на копейках, теряя время и массу потенциальных покупателей? ![]() С выпуском Эква вас уже потеснили на рынке и дали понять, что спать на ходу и заниматься чванливым самолюбованием- экономически вредно. Вот как бы и с глубинником вас не опередили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 20:42) ![]() Красиво сказал... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 11 2018, 20:18) Не могу перевести это слово, Фенолфталеин в химии используется как индикатор ph , в медицине применяется как слабительное средство , известен как "пурген" - Школьный курс химии . Производитель вещает в массы , можно много полезного почерпнуть для собственного развития, где вы еще почитаете техническую переписку ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 20:42) ![]() Мы даже уже знаем, кто именно будет проводить эту "разъяснительную работу". ![]() Львович никак не может понять, что дилеру абсолютно пофигу, чем торговать, потому что ему больших объемов продаж не нужно. Ему главное быть главным и быть стопроцентно при "папе". Поэтому он никогда против "папы" слова не скажет, даже если "папа" явно гонит пургу. Львович, царь вы наш светсокол распрекрасный! Ну сделайте же вы наконец то, что давно люди просят- нормальный приличный глубинник. Ну не валите вы в одну кучу и сани и телегу! Землеройк предлагает отличный вариант гибкого глубинника, что ж вы его не слушаете? Что ж вы вечно жадничаете на копейках, теряя время и массу потенциальных покупателей? ![]() С выпуском Эква вас уже потеснили на рынке и дали понять, что спать на ходу и заниматься чванливым самолюбованием- экономически вредно. Вот как бы и с глубинником вас не опередили... ![]() Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились... Хуже если это это не лечится, а походу это так, вот и видятся вокруг недруги... ![]() В.О., здесь нет Вам врагов, Ваши амбиции Вам враги... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 11 2018, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jul 11 2018, 20:45) Фенолфталеин в химии используется как индикатор ph , в медицине применяется как слабительное средство , известен как "пурген" - Школьный курс химии . Производитель вещает в массы , можно много полезного почерпнуть для собственного развития, где вы еще почитаете техническую переписку ? ![]() Я в шоке.. Почитал.. пизмец..!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 20:16) В.О. , я прожил жизнь, которую редко кому суждено прожить, научился понимать, ценить людей... образование высшее... много чего знаю и понимаю... много чего умею... мои друзья про это знают... но этим никогда не кичусь... так что пардонс, Вы для меня не авторитет... Ваши знания мне, как поисковику не о чем... не нужны... ну ежели будет желание обуть меня в полях с МД, я готов, всегда готов... сразу скажу Вы не готовы... теория и практика вещи разные... ![]() P.S. Вы все время пытаетесь хамить, как эта ... не буду... Езус Мария. Я чуть было не уверовал что увидел ангела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 21:16) В.О. , я прожил жизнь, которую редко кому суждено прожить, научился понимать, ценить людей... образование высшее... много чего знаю и понимаю... много чего умею... мои друзья про это знают... но этим никогда не кичусь... так что пардонс, Вы для меня не авторитет... Ваши знания мне, как поисковику не о чем... не нужны... ну ежели будет желание обуть меня в полях с МД, я готов, всегда готов... сразу скажу Вы не готовы... теория и практика вещи разные... ![]() P.S. Вы все время пытаетесь хамить, как эта ... не буду... Ээээ Володимир,... не только кичитесь, но и стали "притчей во языцах". Скоромнее пожалуйста. Надеюсь уже свой вариант Эква получили, походили на ТОМ поле. Али опять бушуете от рЭволюции сознания, когда низы не могут(сказать что-то конкретное), а верхи не хотят(в силу доработок проекта под пользователя)... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Смотри,как попёр народ в ветку..,когда забыли на инк....
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 11 2018, 21:52) Езус Мария. Я чуть было не уверовал что увидел ангела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответ: QUOTE(п.Петренко @ Jul 10 2018, 14:10) - Что там за шум на форуме , Бэрримор? - Это еквинокс последователи , сэр. - И чего же они хотят, Бэрримор? - пользоваться эквиноксом, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Так ведь сектанты, сэр. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 11 2018, 20:54) Смотри,как попёр народ в ветку..,когда забыли на инк.... ![]() Ну дык пора уже тему переименовать в "Вечерний Львович", с прямым эфиром по ТВ. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 11 2018, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 20:57) Ну дык пора уже тему переименовать в "Вечерний Львович", с прямым эфиром по ТВ. ![]() Гы.. прав.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 21:57) Ну дык пора уже тему переименовать в "Вечерний Львович", с прямым эфиром по ТВ. ![]() Хорошее предложение. Но как вам еще одно: "Адепты других религий, чуя, что сделали неправильный выбор, никак не могут смириться с тем, что "Крымский мост" будет построен." -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 11 2018, 20:52) Езус Мария. Я чуть было не уверовал что увидел ангела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой в писте манит, я всегда беру приборы, которые типа лучше лучшее... ну а почему не высказать В.О. , то что что он обещает козу на возу... а ее нет... мне так думается эт нормально ... или здесь собрались Монахи от АКА которые несут свою проповедь и другой проповеди нет и быть не может... ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2018, 20:53) Ээээ Володимир,... не только кичитесь, но и стали "притчей во языцах". Скоромнее пожалуйста. Надеюсь уже свой вариант Эква получили, походили на ТОМ поле. Али опять бушуете от рЭволюции сознания, когда низы не могут(сказать что-то конкретное), а верхи не хотят(в силу доработок проекта под пользователя)... Досаден мне Ваш язык... ибо мною он изучен давно, я совсем не Большевик... и совсем не хочу им быть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Лень всю простыню читать с последнего захода, видео интроник в поле не появилось?
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2018, 21:01) Хорошее предложение. Но как вам еще одно: "Адепты других религий, чуя, что сделали неправильный выбор, никак не могут смириться с тем, что "Крымский мост" будет построен." Заезженная пластинка. Всё гораздо проще и Инк тут вовсе не при чём. Просто Львович сделал тему развлекательной, вот люди и заходят на огонёк, отдохнуть и расслабиться. Вы, кстати, тоже. Это нормально. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 11 2018, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 11 2018, 21:04) Лень всю простыню читать с последнего захода, видео интроник в поле не появилось? иа бы тож глянул,но хера... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 22:03) Досаден мне Ваш язык... ибо мною он изучен давно, я совсем не Большевик... и совсем не хочу им быть... ![]() Дык первое верхнее получал при СССР. А тогда вдалбливали знатно, даже если не хочешь. Но, согласитесь, геволюционная ситуация на лицо. Виктор Олегович, пожалуйста ускоряйтесь, а то уже "кипит их разум возмущенный". ЗЫ И заметьте - ни одного смайлика. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 22:07) Заезженная пластинка. Всё гораздо проще и Инк тут вовсе не при чём. Просто Львович сделал тему развлекательной, вот люди и заходят на огонёк, отдохнуть и расслабиться. Вы, кстати, тоже. Это нормально. ![]() Поговорим о "пластинке" после запуска в серию. Ок? Ибо весь негатив идет от "отрицателей", и вас в том числе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 14:43 | |
![]() |