![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
извините что влажу, но как пользователь глубинника выражу пожелание фирме АКА сделать не многофункциональный прибор с возможностью трансформации в глубинник (не получится он 100% лучшим), а отдельно глубинник без глюков с уверенной идентификацией. возможно даже с какой-нибудь новой "фишкой" а приборы "комбайны" ни к чему. С ув.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2018, 18:23) извините что влажу, но как пользователь глубинника выражу пожелание фирме АКА сделать не многофункциональный прибор с возможностью трансформации в глубинник (не получится он 100% лучшим), а отдельно глубинник без глюков с уверенной идентификацией. возможно даже с какой-нибудь новой "фишкой" а приборы "комбайны" ни к чему. С ув. Если Вам достаточно 140 см на пивную банку и 170 на каску - это все уже есть. Практически безглючно. С 15", с идентификацией и отличной информативностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2018, 17:30) Если Вам достаточно 140 см на пивную банку и 170 на каску - это все уже есть. Практически безглючно. С 15", с идентификацией и отличной информативностью. это нормальный результат! еще бы с отсечением целей с поверхности. я с тм808 хожу, если что-то подобное будет у вас. да еще лучше чем тм. то это будет прорыв. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2018, 18:34) это нормальный результат! еще бы с отсечением целей с поверхности. я с тм808 хожу, если что-то подобное будет у вас. да еще лучше чем тм. то это будет прорыв. С Тм 808 эти результаты не получить . Можете попробовать на пивной банке ... хотя бы по воздуху. Не говоря уже об идентификации и весе с мобильностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2018, 17:43) С Тм 808 эти результаты не получить . Можете попробовать на пивной банке ... хотя бы по воздуху. Не говоря уже об идентификации и весе с мобильностью. тем не менее тм самый массовый глубинник. сделайте прибор в виде классического глубинника. С ув. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 11 2018, 18:49) тем не менее тм самый массовый глубинник. сделайте прибор в виде классического глубинника. С ув. Самые массовые - импульсные рамочные.с экипажем из 2х человек. Но массовость не пункт ТТХ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2018, 18:34) это нормальный результат! еще бы с отсечением целей с поверхности. я с тм808 хожу, если что-то подобное будет у вас. да еще лучше чем тм. то это будет прорыв. Вот я про "что-то подобное, но лучше ТМ808" (сильно лучше) речь и веду. И именно ради задачь, схожих с задачами ТМ (поиск средних кубышек под мусором, это ГП). И людей много эти приборы использует, как и Анкеры Волкова. А "комбайн"... Не вспоминайте преславутый Гарик 2500. Здесь "комбайн" это возможность по итогу меньше заплатить, если потом понадобится и "метла" и глубинник. Безо всякого ущерба ТТХ. Ибо оба будут так и так на единой электронике. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2018, 18:49) тем не менее тм самый массовый глубинник. сделайте прибор в виде классического глубинника. С ув. Виктор Олегович, уважаемый jagd абсолютно прав. Категория покупателей имеет спрос на КЛАССИЧЕСКИЙ глубинник с параметрами "лучше, чем ТМ808". Что для глубинника на базе Инка легко. Так зачем отказывать спросу? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 11 2018, 18:57) Вот я про "что-то подобное, но лучше ТМ808" (сильно лучше) речь и веду. И именно ради задачь, схожих с задачами ТМ (поиск средних кубышек под мусором, это ГП). И людей много эти приборы использует, как и Анкеры Волкова. А "комбайн"... Не вспоминайте преславутый Гарик 2500. Здесь "комбайн" это возможность по итогу меньше заплатить, если потом понадобится и "метла" и глубинник. Безо всякого ущерба ТТХ. Ибо оба будут так и так на единой электронике. Наблюдения были не дотошными .... но в общем не сильно. Не плохо работает и фактор зазора у большого ДД . В общем по старым ощущениям , если сделать зазор по 40 см у того и у другого , то ... как то не внятно . Это при одинаковой дальности на один и тот же предмет . Думаю надо перепроверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2018, 19:10) Наблюдения были не дотошными .... но в общем не сильно. Не плохо работает и фактор зазора у большого ДД . В общем по старым ощущениям , если сделать зазор по 40 см у того и у другого , то ... как то не внятно . Это при одинаковой дальности на один и тот же предмет . Думаю надо перепроверить. Надо планарное расположение попробовать. чувствительность должна возрасти. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 11 2018, 19:01) Виктор Олегович, уважаемый jagd абсолютно прав. Категория покупателей имеет спрос на КЛАССИЧЕСКИЙ глубинник с параметрами "лучше, чем ТМ808". Что для глубинника на базе Инка легко. Так зачем отказывать спросу? ![]() Серёжа , по спросу никто не отказывает. Но если честно , не могу отделаться от ощущения аналогии с цветным дисплеем в МД. ... который на солнце не видно , а если видно то прибора хватает на вдвое меньше время работы ... мы то знаем , что он там на кер не нужен.Но спрос он находит. Попробовать можно ....дороговато только. Может проще объяснить тем кто апеллирует к классике - это Д метод... в силу чего теперь классический глубинник выглядит по другому . При этом он глубже, легче, мобильней , с идентификацией , и лопату таскать можно.За собой . То есть сделать небольшой переворот в мире глубинником. С проведением разъяснительной работы. ![]() ХЗ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 11 2018, 19:12) Надо планарное расположение попробовать. чувствительность должна возрасти. Не заметил ... а усложнил прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2018, 17:30) Если Вам достаточно 140 см на пивную банку и 170 на каску - это все уже есть. Практически безглючно. С 15", с идентификацией и отличной информативностью. ![]() ![]() ![]() P.S. Ведут здесь переговоры В.О. и Землеройк по теме доработки Инка нну и т.д ... типа кроме как здесь, мы друг с другом не общаемся... не, ну нормально, это хорошая команда... смахивает на https://www.youtube.com/watch?v=U9x6dw2LhkA... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 11 2018, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 20:36) ![]() ![]() ![]() Выпейте что нибудь закрепляющее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2018, 19:42) Выпейте что нибудь закрепляющее. Там немного добавил... Вам понравится.... ![]() Кстати, мне бы Вам посоветовать пить закрепляющее... от Ваших амбиций... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 11 2018, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 19:46) Там немного добавил... Вам понравится.... ![]() Пофиг.. Главное, тему поднять в топ.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 11 2018, 19:49) Пофиг.. Главное, тему поднять в топ.. ![]() Зрите в корень: людыны хотят поднять себя в топ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 20:46) немного добавил... Вы бы с " фенолфталеином " поаккуратней... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 11 2018, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2018, 20:02) Вы бы с " фенолфталеином " бы поаккуратней... ![]() В.О. , я прожил жизнь, которую редко кому суждено прожить, научился понимать, ценить людей... образование высшее... много чего знаю и понимаю... много чего умею... мои друзья про это знают... но этим никогда не кичусь... так что пардонс, Вы для меня не авторитет... Ваши знания мне, как поисковику не о чем... не нужны... ну ежели будет желание обуть меня в полях с МД, я готов, всегда готов... сразу скажу Вы не готовы... теория и практика вещи разные... ![]() P.S. Вы все время пытаетесь хамить, как эта ... не буду... Сообщение отредактировано Viking V: Jul 11 2018, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2018, 19:54) Зрите в корень: людыны хотят поднять себя в топ... ![]() Не могу перевести это слово,но походу я прав. Тему читать нужно раз в пол года..Персонажи те же.. Обсуждение чего-то там запредельного.. Конца нет.. Вернее есть,но я культурен.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 23:45 | |
![]() |