![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2018, 21:17) А если 5...то не возникает, что ли.. ![]() Интересно, вы вообще имеете понятия, чем отличаются вихри возбуждаемые синусоидальным или импульсным током? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 21:19) Значит то что вы хамите возражений нет? Так я и думал ))) Тут возражать нечего. ![]() ![]() ![]() Вот что это было? ![]() ![]() ass go, я честно попытался с вами разговаривать человеческим языком, но очевидно вам он не знаком. Поэтому, больше желания с вами беседовать не имею. Да и западло, откровенно говоря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Господа, я прощаюсь с Вами и желаю всем приятного вечера!
![]() Дальше, Следопыт и ass go продолжат развлекательную программу! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 22:30) Поэтому, больше желания с вами беседовать не имею. Абиделись? ![]() А ведь это именно вы постоянно пытаетесь съехать на личности и оскорбления. Может таки снимите масочку? Кто вы тут на форуме, без этой смешной бутафории? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 22:30) Вот что это было? ![]() ![]() ass go, я честно попытался с вами разговаривать человеческим языком, но очевидно вам он не знаком. Поэтому, больше желания с вами беседовать не имею. Да и западло, откровенно говоря. ![]() Что зацепило про старческое недержание? Потому что вы на самом деле не можете удержаться от хамства. Это вам от самомнения хамство кажется "человеческим" языком. Видимо такой вы человек, что у вас такой язык "человеческий". ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2018, 21:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 22:19) Всё думал, ну когда же ваш выход? Ведь не удержится вода в...гм.. стакане. ![]() Ребята, вы идёте в сторону демагогии, к сожалению. Это когда начинается " кручу верчу казаться умным хочу". У кого, что и где не держится....это вопрос спорный, можно сказать интересный. ![]() ВаДяН-GVOL), с громадными практическими познаниями. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 20:46) " Прими таким как есть" ... (с) А нахаленка или выгони или забери к "себе".Просьба. Похоже раздрочил он тут многих. Не меня . Я сижу под виноградной лозой и пью чай , а вокруг меня мои дети . Младшей 5. Видишь , какая идиллия. ![]() Стесняюсь спросить: чай фирменный АКАвский? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 10 2018, 22:26) Интересно, вы вообще имеете понятия, чем отличаются вихри возбуждаемые синусоидальным или импульсным током? Нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2018, 21:50) Нет. ![]() А я да, то-есть, для вас резонансный тесорик, и импульсный ЖПХ, это одно и то-же? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 10 2018, 22:53) А я да, то-есть, для вас резонансный тесорик, и импульсный ЖПХ, это одно и то-же? Вопрос был про вихри. Не надо съезжать. Ну, дык поведайте нам разницу. ![]() П.С. не приборов...а именно вихрей...на всякий случай уточняю. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 10 2018, 21:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
".....Но дело в том , что имея исходное (даже упрощенное ) уравнение описывающее взаимодействие цели и датчика...."
Дело стало за уравнением. И тут упрощённым точно не обойтись. Либо прорыв либо туфта. А в целом, подход оценил, мне очень понравилось. Люблю такого рода решения. D метод, говорите? Что то мне это все напоминает краевую задачу из курса диффурей.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2018, 21:42) У кого, что и где не держится....это вопрос спорный, можно сказать интересный. ![]() ВаДяН-GVOL), с громадными практическими познаниями. ![]() Ладно, проехали, 1:1 про недержится. ![]() Хорошо, почитаю что там пишут люди и попробую разобраться, но не сегодня, точно. Пора выходить в воду. ![]() ![]() Всем Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 23:01) Ладно, проехали, 1:1 про недержится. ![]() Хорошо, почитаю что там пишут люди и попробую разобраться, но не сегодня, точно. Пора выходить в воду. ![]() ![]() Всем Удачи! Нормально так - спорил спорил, потом признал, что не разбирается и "концы в воду". ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 10 2018, 22:58) ".....Но дело в том , что имея исходное (даже упрощенное ) уравнение описывающее взаимодействие цели и датчика...." Дело стало за уравнением. И тут упрощённым точно не обойтись. Либо прорыв либо туфта. А в целом, подход оценил, мне очень понравилось. Люблю такого рода решения. D метод, говорите? Что то мне это все напоминает краевую задачу из курса диффурей.... ![]() А по-вашему, какие характеристики будет иметь прибор прорыва? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 23:01) Ладно, проехали, 1:1 про недержится. ![]() Хорошо, почитаю что там пишут люди и попробую разобраться, но не сегодня, точно. Пора выходить в воду. ![]() ![]() Всем Удачи! Нет там нихрена ужо. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Напишу здесь. Мне последнее время несколько раз звонили по срокам выхода Инка. Отвечу здесь - точные сроки мне неизвестны, но если есть желание купить, то можете написать мне на почту asgo@rambler.ru и когда появится возможность купить, я сам напишу очередникам.
ПС Да сразу скажу - никакой предоплаты за несуществующие приборы я не беру. Запись делается только для того, чтобы 1 понять спрос 2 Оповестить желающих вовремя и минимизировать количество пустых звонков с вопросами. Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2018, 22:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 10 2018, 22:53) А я да.. "Шо опять?" (с) ![]() из серии "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hamer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-May 16 Пользователь №: 2,350,431 Пол: мужской Номер карты: 63904169 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 10 2018, 22:04) На счет 2-х частот как раз все прозрачно, когда 2 резонанса бьются в одной колебательной системе, Боюсь спросить, а как в один контур вы умудрились два резонанса воткнуть? ![]() Сообщение отредактировано Hamer: Jul 10 2018, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2018, 22:21) "Шо опять?" (с) ![]() из серии "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." (с) Вам бы к окулисту, если не ведите разницы синуса и прямоугольника... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hamer @ Jul 10 2018, 22:29) Боюсь спросить, а как в один контур вы умудрились два резонанса воткнуть? ![]() Резонансная система - и резонансный контур, разные вещи, контуров может быть несколько, с индуктивными связями. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 13:07 | |
![]() |