![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 10 2018, 20:32) Да Вы не нервничайте ![]() ![]() Нервничать? Да это так , ... полемический задор ... в мои то 600 ![]() Да кто ж вводит ?Все с математической строгостью. ![]() Не дошло. Жаль. ![]() Упрощу донельзя : 2+D>5+IQ. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,060 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 20:41) Петрович то да, этот ещё тот! ![]() А что за Алла такая? Пугачёва? Демидова? ![]() При таком глубоком познании форума смотритесь Петрушкой в ответе. QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 20:41) Беда нашего общества, что мыслят шаблоном, стереотипами и аналогиями. Стоит всего одному человеку просто почитать внимательно форум, грамматически и стилистически правильно написать десяток-другой постов, как его тут же начинают с кем то сравнивать, искать схожесть. А если б человек писал с ошибками, коряво, через пень-колоду, то на него б никто и внимания не обратил, потому что сравнивать нужно с огромной массой подобных типажей. Печально. ![]() Вы там мне ответьте на предпоследнее мое цитирование вашего поста. Нешаблонный вы наш. ![]() ЗЫ "Выкаю" по привычке, но большую букву к неуважаемому мною человеку ставить не хочется. Увы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 19:41) Печально. ![]() Не то слово . И Тёма как то выборочно молчит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 19:47) Не то слово . И Тёма как то выборочно молчит. ![]() Ага. Видно, стремно ему с вас начинать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 19:46) При таком глубоком познании форума смотритесь Петрушкой в ответе. Вы там мне ответьте на предпоследнее мое цитирование вашего поста. Нешаблонный вы наш. ![]() ЗЫ "Выкаю" по привычке, но большую букву к неуважаемому мною человеку ставить не хочется. Увы. ![]() Вы в серьез полагаете, что я буду с вами вести диалоги в подобном тоне? Отнюдь. ![]() А Петрушкой смотритесь тут именно вы, в своих бутафорских латах и шлеме, пафосно пытаясь раздувать щеки. ![]() Гудбай, богатырь наш былинный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,060 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 21:00) Вы в серьез полагаете, что я буду с вами вести диалоги в подобном тоне? Отнюдь. ![]() А Петрушкой смотритесь тут именно вы, в своих бутафорских латах и шлеме, пафосно пытаясь раздувать щеки. ![]() Гудбай, богатырь наш былинный! ![]() Дядя, это всего лишь спорт. Мне жаль, что такие истины для вашего понимания недоступны. Просто нацепите на себя килограмм двадцать веса, возьмите в руки "бутафорский" меч в полтора килограмма весом и помашите им хотя бы пол дня. А там и посмотрим. ![]() Вы просто не понимаете уровень нагрузок. ![]() ![]() В общем не лезьте с выводами туда, где не хватает опыта и аргументации. Многоопытный вы наш. ![]() ЗЫ И да, "бутафорские" в вашем понимании доспехи и прочее воссозданы после консультаций с учеными историками. Габариты и вес соответствуют историческим аналогам. Не пытайтесь выглядеть дилетантом там, где вас специально к этому не вынуждают. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 10 2018, 20:18 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,670 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 19:55) Ага. Видно, стремно ему с вас начинать. ![]() Да нет, просто добавить к Вашим словам практически нечего. Всё именно так, как бы это не было печально. Да, Виктор Олегович? Ну после шестисот то, "положа правую руку на левую сиську" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 19:30) Однако, сам Львович вас же и опровергает, сообщая нам, что всё же Инк работает только на двух частотах, но может ПРОГРАММНО(!) ПРИМЕРНО(!) определить, что будет на каждой частоте в заданном диапазоне. Ну, и....что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 10 2018, 20:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 10 2018, 21:27) Да нет, просто добавить к Вашим словам практически нечего. Всё именно так, как бы это не было печально. Да, Виктор Олегович? Ну после шестисот то, "положа правую руку на левую сиську" ![]() " Прими таким как есть" ... (с) А нахаленка или выгони или забери к "себе".Просьба. Похоже раздрочил он тут многих. Не меня . Я сижу под виноградной лозой и пью чай , а вокруг меня мои дети . Младшей 5. Видишь , какая идиллия. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,517 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 927 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 20:46) " Прими таким как есть" ... (с) А нахаленка или выгони или забери к "себе" Похоже раздрочил он тут многих. Не меня . Я сижу под виноградной лозой и пью чай , а вокруг меня мои дети . Младшей 5. Видишь , какая идиллия. ![]() Мож так было задумано!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,670 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 20:46) " Прими таким как есть" ... (с) А нахаленка или выгони или забери к "себе".Просьба. Похоже раздрочил он тут многих. Не меня . Я сижу под виноградной лозой и пью чай , а вокруг меня мои дети . Младшей 5. Видишь , какая идиллия. ![]() "Хорошая семья, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!" ![]() А про "нахалёнка"... так он во многом прав, с моей точки зрения. Ну а с Вашей ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На счет 2-х частот как раз все прозрачно, когда 2 резонанса бьются в одной колебательной системе, возникает хренова куча всяких гармоник, продуктов биений, энергетика которых оказывает влияние на 2 опорных частоты.
Другое дело - на хрена козе баян, если все почти тоже самое можно реализовать в нерезонансной - импульсной системе. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 10 2018, 14:23) Вот поэтому я и ответил по поводу трака и зозо: ничего они по болтам, крышечкам и подшипникам не скажут. Что гвоздь(подшипник, болт, крышечка), что монета. Ой, Павел, заблуждаетесь. Или спецом людей в заблуждение вгоняете. Скажет ЗОЗО, причем со 100% идентификацией, да в руках обычной "домохозяйки". Открою вам тайну, что монета в любом состоянии (ребро-плошмя) никогда "квадратик-сектор" не размазывается по экрану. Никогда!!! -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jul 10 2018, 21:05) Ой, Павел, заблуждаетесь. Или спецом людей в заблуждение вгоняете. Скажет ЗОЗО, причем со 100% идентификацией, да в руках обычной "домохозяйки". Открою вам тайну, что монета в любом состоянии (ребро-плошмя) никогда "квадратик-сектор" не размазывается по экрану. Никогда!!! Вы это АКАшнмкам никогда не докажите, они при всей заумности, понятия не имеют, как работает много частотность МЛ, даже на уровне древнего Соверена, не говоря про 3030. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 10 2018, 22:00) "Хорошая семья, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!" ![]() А про "нахалёнка"... так он во многом прав, с моей точки зрения. Ну а с Вашей ![]() Конечно прав... причем доказательно... что у меня или Влада , безотносительно , ... допустим "ноги кривые". А это уже , сам понимаешь, мягко говоря ,к технологиям - местному мейнстриму мало имеет отношение ... у этого другое название. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 20:46) " Прими таким как есть" ... (с) А нахаленка или выгони или забери к "себе".Просьба. Похоже раздрочил он тут многих. Не меня . Я сижу под виноградной лозой и пью чай , а вокруг меня мои дети . Младшей 5. Видишь , какая идиллия. ![]() ого, а старый конь еще и борозду вспашет ![]() ![]() а мы тут керней страдаем , болеем за наболевшее, почище чем на мунди... как его там ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 10 2018, 22:04) На счет 2-х частот как раз все прозрачно, когда 2 резонанса бьются в одной колебательной системе, возникает хренова куча всяких гармоник, продуктов биений, энергетика которых оказывает влияние на 2 опорных частоты. Другое дело - на хрена козе баян, если все почти тоже самое можно реализовать в нерезонансной - импульсной системе. А если 5...то не возникает, что ли.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2018, 20:38) Ну, и....что? Простейший пример таблица умножения. Зная, что 2х2=4, а 2х9=18, а также закономерность распределения...можно получить все промежуточные значения( без прямых вычислений). Более сложный...то как работает( производятся вычисления) с помощью логарифмической линейки. Вот об этом и сказал В.О. Но каждый понял по разному. ![]() ![]() Всё думал, ну когда же ваш выход? Ведь не удержится вода в...гм.. стакане. ![]() Ребята, вы идёте в сторону демагогии, к сожалению. Это когда начинается " кручу верчу казаться умным хочу". И вы реально оторвались от людей. Вас не просто не понимают, но уже всерьёз считают, что вы занимаетесь плутовством и софистикой- почитайте последние посты Львовича, там практически открытым текстом это говорится. Скажите, уважаемый, кому вообще всё это нужно на практике, да и в теории тоже? В чём пользователям МД конкретная практическая польза от этих ваших закономерностей распределений? Дайте пожалуйста ссылки на какой нибудь научный форум, где вы и Львович общаетесь с подобными себе келдышами? Не общаетесь с себе подобными? А что так? Некамильфо, однако. ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 20:46) " Прими таким как есть" ... (с) А нахаленка или выгони или забери к "себе".Просьба. Похоже раздрочил он тут многих. Не меня . Я сижу под виноградной лозой и пью чай , а вокруг меня мои дети . Младшей 5. Видишь , какая идиллия. ![]() Львович, картонная корона на голове не украшает настоящих мужчин, да и слетает она легко, при случае. ![]() И это, своё барское-" выгони или забери себе", оставьте для тех, кто там кормится около вас и льёт елей вам в уши. ![]() QUOTE(sitr @ Jul 10 2018, 20:50) Мож так было задумано!? ![]() Да скорее всего! ![]() Интроник- в массы! ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 19:30) Нет, господин ass go, это вам придётся засунуть свой язычок, сами знаете куда. ![]() Кто дружит с головой и логикой, тот уже всё понял, ну а кто не дружит, тому можно мой пост не читать. Итак, начнём сначала. Вы, асго, в своём посте утверждаете, что Инк работает не на двух частотах, а на всех частотах заданного диапазона одновременно. Как я понимаю, никто из разработчиков вам лично не сообщал таких технических подробностей и вы написали эту новость исключительно используя свои домыслы и догадки, но сообщили их как факт, имеющий место быть и не подлежащий сомнению. Я вас понимаю, вам хотелось перед публикой выглядеть очень осведомленным и причастным к теме из первых рук. ![]() Однако, сам Львович вас же и опровергает, сообщая нам, что всё же Инк работает только на двух частотах, но может ПРОГРАММНО(!) ПРИМЕРНО(!) определить, что будет на каждой частоте в заданном диапазоне. Асго, вы в состоянии отличить разницу в "работает на всех частотах заданного диапазона" и " может примерно программно определить"??? Или вы пытаетесь своим хамством в мой адрес завуалировать свой явный косяк? ![]() Львович чисто попытался сгладить ваш промах и написал-"асго прав!", хотя тут же от вас и открестился, типа он это "интуитивно", мол, я ему такую херь сказать не мог, он сам это сморозил. ![]() ![]() Так что, успокойтесь и будьте внимательны к тому, что пишите. ![]() Удачи в торговле! Значит то что вы хамите возражений нет? Так я и думал ))) Тут возражать нечего. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2018, 22:17) А если 5...то не возникает, что ли.. ![]() Зря . Сейчас начнётся . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:15 | |
![]() |