Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 575 576 577 578 579 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Jul 10 2018, 19:44
Создана #11521

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 10 2018, 20:32)
Да Вы не нервничайте smile.gif Мне вообще наплевать,сколько там у вас частот,вы людей только в заблуждение не вводите (вместе с Асго). dry.gif

Нервничать? Да это так , ... полемический задор ... в мои то 600 biggrin.gif
Да кто ж вводит ?Все с математической строгостью. facepalm.gif
Не дошло. Жаль. sad.gif
Упрощу донельзя :

2+D>5+IQ.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 19:52
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 10 2018, 19:46
Создана #11522

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 20:41)
Петрович то да, этот ещё тот! cheesy.gif
А что за Алла такая? Пугачёва? Демидова? 15.gif

При таком глубоком познании форума смотритесь Петрушкой в ответе.

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 20:41)
Беда нашего общества, что мыслят шаблоном, стереотипами и аналогиями. Стоит всего одному человеку просто почитать внимательно форум,  грамматически и стилистически правильно написать десяток-другой  постов, как его тут же начинают с кем то сравнивать, искать схожесть. А если б человек писал с ошибками, коряво, через пень-колоду, то на него б никто и внимания не обратил, потому что сравнивать нужно с огромной массой подобных типажей. Печально.
facepalm.gif

Вы там мне ответьте на предпоследнее мое цитирование вашего поста. Нешаблонный вы наш. facepalm.gif

ЗЫ "Выкаю" по привычке, но большую букву к неуважаемому мною человеку ставить не хочется. Увы. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2018, 19:47
Создана #11523

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 19:41)
Печально.
facepalm.gif

Не то слово . И Тёма как то выборочно молчит. ddd.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 19:55
Создана #11524

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 19:47)
Не то слово . И Тёма как то выборочно молчит. ddd.gif

Ага. Видно, стремно ему с вас начинать. cheesy.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 20:00
Создана #11525

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 19:46)
При таком глубоком познании форума смотритесь Петрушкой в ответе.
Вы там мне ответьте на предпоследнее мое цитирование вашего поста. Нешаблонный вы наш. facepalm.gif

ЗЫ "Выкаю" по привычке, но большую букву к неуважаемому мною человеку ставить не хочется. Увы. ddd.gif

Вы в серьез полагаете, что я буду с вами вести диалоги в подобном тоне? Отнюдь. smile.gif
А Петрушкой смотритесь тут именно вы, в своих бутафорских латах и шлеме, пафосно пытаясь раздувать щеки. cheesy.gif
Гудбай, богатырь наш былинный! cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 10 2018, 20:16
Создана #11526

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 21:00)
Вы в серьез полагаете, что я буду с вами вести диалоги в подобном тоне? Отнюдь. smile.gif
А Петрушкой смотритесь тут именно вы, в своих бутафорских латах и шлеме, пафосно пытаясь раздувать щеки.  cheesy.gif
Гудбай, богатырь наш былинный!  cheesy.gif

Дядя, это всего лишь спорт. Мне жаль, что такие истины для вашего понимания недоступны. Просто нацепите на себя килограмм двадцать веса, возьмите в руки "бутафорский" меч в полтора килограмма весом и помашите им хотя бы пол дня. А там и посмотрим. facepalm.gif
Вы просто не понимаете уровень нагрузок. cheesy.gif facepalm.gif Я в неполный полтинник ЭТО делаю, а рядом мускулистые пацаны в 30 с небольшим стоят заиопаны не меньше чем я.
В общем не лезьте с выводами туда, где не хватает опыта и аргументации. Многоопытный вы наш. facepalm.gif

ЗЫ И да, "бутафорские" в вашем понимании доспехи и прочее воссозданы после консультаций с учеными историками. Габариты и вес соответствуют историческим аналогам. Не пытайтесь выглядеть дилетантом там, где вас специально к этому не вынуждают. cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 10 2018, 20:18

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Istra
post Jul 10 2018, 20:27
Создана #11527

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 19:55)
Ага. Видно, стремно ему с вас начинать. cheesy.gif

Да нет, просто добавить к Вашим словам практически нечего. Всё именно так, как бы это не было печально.
Да, Виктор Олегович? Ну после шестисот то, "положа правую руку на левую сиську" wink.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 10 2018, 20:38
Создана #11528

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 19:30)
Однако, сам  Львович вас же и опровергает, сообщая нам, что всё же Инк работает только на двух частотах, но может ПРОГРАММНО(!) ПРИМЕРНО(!) определить, что будет на каждой частоте в заданном диапазоне.

Ну, и....что? smile.gif Простейший пример таблица умножения. wink.gif Зная, что 2х2=4, а 2х9=18, а также закономерность распределения...можно получить все промежуточные значения( без прямых вычислений). smile.gif Более сложный...то как работает( производятся вычисления) с помощью логарифмической линейки. Вот об этом и сказал В.О. Но каждый понял по разному. ddd.gif Просто не надо ставить в приоритет( причем безоговорочный 14.gif ), обыденного знания и познания над научным. Оба этих познания и знания( обыденное и научное) являются частями одного целого. 14.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 10 2018, 20:41

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2018, 20:46
Создана #11529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 10 2018, 21:27)
Да нет, просто добавить к Вашим словам практически нечего. Всё именно так, как бы это не было печально.
Да, Виктор Олегович? Ну после шестисот то, "положа правую руку на левую сиську" wink.gif .

" Прими таким как есть" ... (с)
А нахаленка или выгони или забери к "себе".Просьба.
Похоже раздрочил он тут многих. Не меня . Я сижу под виноградной лозой и пью чай , а вокруг меня мои дети . Младшей 5. Видишь , какая идиллия. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 20:52
  + Quote Post

sitr
post Jul 10 2018, 20:50
Создана #11530

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 20:46)
А нахаленка или выгони или забери к "себе"
Похоже раздрочил  он тут многих. Не меня . Я сижу под виноградной лозой и пью чай , а вокруг меня мои дети . Младшей 5.  Видишь , какая идиллия. biggrin.gif

Мож так было задумано!? dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Jul 10 2018, 21:00
Создана #11531

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Похоже раздрочил  он тут многих. Не меня . Я сижу под виноградной лозой и пью чай , а вокруг меня мои дети . Младшей 5.  Видишь , какая идиллия. biggrin.gif

"Хорошая семья, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!" smile.gif

А про "нахалёнка"... так он во многом прав, с моей точки зрения. Ну а с Вашей ddd.gif "Делай, что должен, и будь, что будет".

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

SandWind
post Jul 10 2018, 21:04
Создана #11532

Профи

-----XX---

На счет 2-х частот как раз все прозрачно, когда 2 резонанса бьются в одной колебательной системе, возникает хренова куча всяких гармоник, продуктов биений, энергетика которых оказывает влияние на 2 опорных частоты.
Другое дело - на хрена козе баян, если все почти тоже самое можно реализовать
в нерезонансной - импульсной системе.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

kalbob
post Jul 10 2018, 21:05
Создана #11533

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 10 2018, 14:23)
Вот поэтому я и ответил по поводу трака и зозо: ничего они по болтам, крышечкам и подшипникам не скажут. Что гвоздь(подшипник, болт, крышечка), что монета.

Ой, Павел, заблуждаетесь. Или спецом людей в заблуждение вгоняете. Скажет ЗОЗО, причем со 100% идентификацией, да в руках обычной "домохозяйки". Открою вам тайну, что монета в любом состоянии (ребро-плошмя) никогда "квадратик-сектор" не размазывается по экрану. Никогда!!!

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

SandWind
post Jul 10 2018, 21:11
Создана #11534

Профи

-----XX---

QUOTE(kalbob @ Jul 10 2018, 21:05)
Ой, Павел, заблуждаетесь. Или спецом людей в заблуждение вгоняете. Скажет ЗОЗО, причем со 100% идентификацией, да в руках обычной "домохозяйки". Открою вам тайну, что монета в любом состоянии (ребро-плошмя) никогда "квадратик-сектор" не размазывается по экрану. Никогда!!!

Вы это АКАшнмкам никогда не докажите, они при всей заумности, понятия не имеют, как работает много частотность МЛ, даже на уровне древнего Соверена, не говоря про 3030.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2018, 21:12
Создана #11535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 10 2018, 22:00)
"Хорошая семья, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!" smile.gif

А про "нахалёнка"... так он во многом прав, с моей точки зрения. Ну а с Вашей ddd.gif  "Делай, что должен, и будь, что будет".

Конечно прав... причем доказательно... что у меня или Влада , безотносительно , ... допустим "ноги кривые". А это уже , сам понимаешь, мягко говоря ,к технологиям - местному мейнстриму мало имеет отношение ... у этого другое название.
  + Quote Post

пЫночет
post Jul 10 2018, 21:13
Создана #11536

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

ого, а старый конь еще и борозду вспашет cheesy.gif pioneer.gif
а мы тут керней страдаем , болеем за наболевшее, почище чем на мунди... как его там 14.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 10 2018, 21:17
Создана #11537

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 10 2018, 22:04)
На счет 2-х частот как раз все прозрачно, когда 2 резонанса бьются в одной колебательной системе, возникает хренова куча всяких гармоник, продуктов биений, энергетика которых оказывает влияние на 2 опорных частоты.
Другое дело - на хрена козе баян, если все почти тоже самое можно реализовать
в нерезонансной - импульсной системе.

А если 5...то не возникает, что ли.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 21:19
Создана #11538

Постоянный

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2018, 20:38)
Ну, и....что? Простейший пример таблица умножения.  Зная, что 2х2=4, а 2х9=18, а также закономерность распределения...можно получить все промежуточные значения( без прямых вычислений). Более сложный...то как работает( производятся вычисления) с помощью логарифмической линейки. Вот об этом и сказал В.О. Но каждый понял по разному.  ddd.gif  Просто не надо ставить в приоритет( причем безоговорочный  14.gif ), обыденного знания и познания над научным. Оба этих познания и знания( обыденное и научное) являются частями одного целого.

Всё думал, ну когда же ваш выход? Ведь не удержится вода в...гм.. стакане. biggrin.gif
Ребята, вы идёте в сторону демагогии, к сожалению. Это когда начинается " кручу верчу казаться умным хочу". И вы реально оторвались от людей. Вас не просто не понимают, но уже всерьёз считают, что вы занимаетесь плутовством и софистикой- почитайте последние посты Львовича, там практически открытым текстом это говорится. Скажите, уважаемый, кому вообще всё это нужно на практике, да и в теории тоже? В чём пользователям МД конкретная практическая польза от этих ваших закономерностей распределений? Дайте пожалуйста ссылки на какой нибудь научный форум, где вы и Львович общаетесь с подобными себе келдышами? Не общаетесь с себе подобными? А что так? Некамильфо, однако. cheesy.gif

Львович, картонная корона на голове не украшает настоящих мужчин, да и слетает она легко, при случае. smile.gif
И это, своё барское-" выгони или забери себе", оставьте для тех, кто там кормится около вас и льёт елей вам в уши. wink.gif

QUOTE(sitr @ Jul 10 2018, 20:50)
Мож так было задумано!? dry.gif

Да скорее всего! cheesy.gif

Интроник- в массы! boyan.gif

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 10 2018, 21:21
  + Quote Post

asgo
post Jul 10 2018, 21:19
Создана #11539

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 19:30)
Нет, господин ass go, это вам придётся засунуть свой язычок, сами знаете куда. wink.gif
Кто дружит с головой и логикой, тот уже всё понял, ну а кто не дружит, тому можно мой пост не читать.
Итак, начнём сначала.
Вы, асго, в своём посте утверждаете, что Инк работает не на двух частотах, а на всех частотах заданного диапазона одновременно. Как я понимаю, никто из разработчиков вам лично не сообщал таких технических подробностей и вы написали эту новость исключительно используя свои домыслы и догадки, но сообщили их как факт, имеющий место быть и не подлежащий сомнению. Я вас понимаю, вам хотелось перед публикой  выглядеть  очень осведомленным и причастным к теме из первых рук. smile.gif 
Однако, сам  Львович вас же и опровергает, сообщая нам, что всё же Инк работает только на двух частотах, но может ПРОГРАММНО(!) ПРИМЕРНО(!) определить, что будет на каждой частоте в заданном диапазоне. Асго, вы в состоянии отличить разницу в "работает на всех частотах заданного диапазона" и " может примерно программно определить"??? Или вы пытаетесь своим хамством в мой адрес завуалировать свой явный косяк? cheesy.gif
Львович чисто попытался сгладить ваш промах и написал-"асго прав!", хотя тут же от вас и открестился, типа он это "интуитивно", мол, я ему такую херь сказать не мог, он сам это сморозил. cheesy.gif  Ну а что Львовичу ещё мог  делать? Конечно он помог выкрутиться своему вассалу и опытному работнику язычком.  wink.gif
Так что, успокойтесь и будьте внимательны к тому, что пишите. smile.gif
Удачи в торговле!

Значит то что вы хамите возражений нет? Так я и думал ))) Тут возражать нечего. biggrin.gif Тогда перейдем к второстепенным вопросам. Язычок свой туда... придется все-таки вам присунуть, поскольку вы ни шиша не понимаете в вопросе, хотя надувать щеки с умным видом вы мастер, это видно сразу )))). Знания я свои беру из двух источников: от разработчиков и от практики, что непонятно - спрашиваю, потом опять практикую. А вы откуда берете ваши кривые выводы? Высасываете из самомнения? Или еще откуда-то? cheesy.gif Да еще и пытаетесь выкручиваться, нагромождая нелепые построения вокруг своих необоснованных утверждений. Так что "мистер длинный язычок" пишите лучше про Эквинокс, там у вас лучше получается, вы с ним хотя бы в полях были, а не на форуме о нем прочитали ))). Кстати "длинный язычок" это не только про ваши попытки рассуждать о вещах в которых вы не разбираетесь, но и за попытки перехода на личности, когда вас пришпиливают к стенке и сказать по существу нечего. Удачи в вашем стремлении предъявиться на форуме. Пока не очень получилось, но вижу, стараетесь просто из кожи лезете, а кто старается у того обязательно получится. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2018, 21:21
Создана #11540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2018, 22:17)
А если 5...то не возникает, что ли.. cheesy.gif

Зря . Сейчас начнётся . facepalm.gif Пойду чай заваривать.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 09:15
Рейтинг@Mail.ru