Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 574 575 576 577 578 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Jul 10 2018, 17:41
Создана #11501

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Повтор.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 17:41
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jul 10 2018, 17:55
Создана #11502

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 18:32)
Сеогей, это по всей видимости клон кого-то хорошо знакомого с форума. Он несдержан на свой язычок, т.к. терять ему нечего если забанят. Специально выводит на эмоции.

ЗЫ Зареген полторы недели назад, а так хорошо разбирается в перипетиях... image046.gif

Да, я понял. Сначала с интересом присматривался, что за экземпляр - поскольку были неплохие посты, а потом понял, что это очередной чванливый упырь, с каким-то старческим недержанием )) на хамство, в ответ на любое мнение поперек. Явно приверженец "той" )) секты, а также ярый АКАборец, хотя и хитрый - отдаю должное. biggrin.gif Не портит отношения с разработчиками, тут есть для этого потупее персонажи. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2018, 17:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Jul 10 2018, 17:59
Создана #11503

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 17:32)
Напомню , один из ... постулатов"
Чем выше уровень технологий тем больше возможностей для " развода " покупателей.
Для Вас это будет мягкий , вариант .  biggrin.gif 
Смотрите .
У меня два прибора  . Для примера - один работает на физических 5 ти частотах в диапазоне 5 -( 10,15 ,20) - 40 кГц , другой на 2х физических 5-40кгц.
Что первично даёт многочастотность... Ответ - набор пар  I,Q( по нашемуХ,У) - амплитудно фазовых соотношений ( параметров сигнала ) для каждой частоты .  Согласны? - Вроде не возразишь.
Поехали дальше.
Для 5 частотного пробора , очевидно -они есть .
Но дело в том , что имея исходное (даже упрощенное ) уравнение описывающее взаимодействие цели и датчика я могу  расчетным путем получить тот же самый набор пар I ,Q
для 10 ,15 и 20 кГц находящихся внутри диапазона ... исходя из мне известных значений этих пар на краях - на 5 и кГц  то есть в случае двухчастотного возбуждения . Более того - для любой частоты заданного диапазона и более ... вверх и вниз.
То есть , двухчастотный прибор может быть  сто частотным .
Конечно эти пары будут виртуальными и никаких других физических гармоник тока датчика Вы не обнаружите. Но они есть ... как и у 5 ти частотного прибора.

Ну и что не так? Все логично. wink.gif Парадокс. 15.gif

Я главное выделил,как мне кажется dry.gif Есть только две частоты,остальное "может","виртуально","развод" и т.д...В общем,все по накатанной схеме 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Jul 10 2018, 18:01
Создана #11504

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 10 2018, 18:59)
Я главное выделил,как мне кажется dry.gif  Есть только две частоты,остальное "может","виртуально","развод" и т.д...В общем,все по накатанной схеме 17.gif

Типа каждый видит, то что хочет? Идеально подходит сюда эта поговорка. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2018, 18:04
Создана #11505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 10 2018, 18:59)
Я главное выделил,как мне кажется dry.gif  Есть только две частоты,остальное "может","виртуально","развод" и т.д...В общем,все по накатанной схеме 17.gif

По существу не?
  + Quote Post

пЫночет
post Jul 10 2018, 18:13
Создана #11506

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 17:32)
Сеогей, это по всей видимости клон кого-то хорошо знакомого с форума. Он несдержан на свой язычок, т.к. терять ему нечего если забанят. Специально выводит на эмоции.

ЗЫ Зареген полторы недели назад, а так хорошо разбирается в перипетиях... image046.gif

не удивлюсь, если это Петрович по стилю и характеру.
Уверен процентов на 80 cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

пЫночет
post Jul 10 2018, 18:20
Создана #11507

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 13:15)
Жук задал интересные вопросы, поэтому стоит тут задержаться и ответить на них. smile.gif

1. Тепло. Расшифрую. Минелаб далёк от идеала и впервую очередь заботится о своём бизнесе, а уж потом о покупателях, хотя иногда у него получаются неплохие совпадения.  smile.gif
Контора перспективная, но спешить с супер девайсами не будет, бо им надо доить эту тему как можно дольше.
2. Тепло. Расшифрую. Как тут уже недавно кто то высказал очень умную мысль-" Львович, это двигатель фирмы  akalogo.gif и одновременно её проклятие."  cheesy.gif
Безусловно, потенциал сильных идей и мыслей там существует и мог бы быть реализован давно и успешно,  но сумасбродство, жадноватость, самолюбование и нестабильность Львовича способны даже самые толковые его же проекты задвинуть глубоко в задницу и показать его почитателям длинный йух.  Ему бы иметь рядом жёсткую руку толкового менеджера, тогда б все было гораздо интереснее. Но он же только себя мнит царем и самодержцем всега АКА и как любой самодержец любит лесть и поклонение, но не критику и советы практически грамотных людей, да того же Землеройка. cheesy.gif  Отсюда и истекают проблемы с реализацией гениальных задумок.
Удачи Вам, Жук!  smile.gif
И помните, удача не зависит от прибора, но с хорошим прибором искать интереснее. smile.gif

ну Виктор Олегович правит в своем привычном имперском стиле.
Далее без комментариев.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Baiker
post Jul 10 2018, 18:26
Создана #11508

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 10:24)
Интроник работает не  на двух частотах (я тоже так думал)) он работает во всем диапазоне между двумя частотами,

У меня два прибора  . Для примера - один работает на физических 5 ти частотах в диапазоне 5 -( 10,15 ,20) - 40 кГц , другой на 2х физических 5-40кгц.
То есть , двухчастотный прибор может быть  сто частотным .
Конечно эти пары будут виртуальными и никаких других физических гармоник тока датчика Вы не обнаружите. Но они есть ...

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 18:01)
Типа каждый видит, то что хочет?  Идеально подходит сюда эта поговорка. cheesy.gif

Да,наверное так.Инк работает только на двух частотах,все остальное в голове Львовича "чисто теоретически" biggrin.gif Но те,кто сильно верит,будут видеть все 100 "виртуальных,не обнаруживаемых" lol.gif

QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 18:04)
По существу не?

А я как? Спросил только одну цифру,что есть в реале на Инке,а вы мне целое сочинение,"что может быть в теории"

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 18:30
Создана #11509

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 10:24)
Коллега, Интроник работает не  на двух частотах (я тоже так думал)) он работает во всем диапазоне между двумя частотами, поэтому чем больше они разнесены, тем лучше.

QUOTE(Grommers @ Jul 10 2018, 11:13)
Что то новенькое  Если в нем резонансный датчик то такое невозможно...
Я вот постоянно слежу за этой темой и поражаюсь... Каждый раз о интронике публикуется кардинально противоположная информация. Маркетинг?

QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 13:46)
А при чем тут датчик? Используя Д метод плюс ещё кое чего  и имея сигналы с двух разночастотных токов возбуждения Инк может программно  примерно определить , что будет на любой частоте в заданном диапазоне разнесения частот. Так что Асго прав ... Интуитивно ... от практики ... попал в точку. cheesy.gif

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 17:19)
Ну я же написал, что хам Так и есть, или будем выворачиваться и писать, что "лизнуть" это не хамство? Когда уровня знаний не хватает для аргуметированного спора, начинается переход на личности - типичная уловка неполноценного хама, пытающегося самоутвердится за счет других людей. Я выделил ниже слова разработчика. Ну и что теперь ответит мистер "длинный язычок"?  14.gif Похоже вам придется свой язычок вставить куда-то ммм.. обратно?  biggrin.gif  Или дальше будете им крутить и спорить с людьми которые в теме, в отличие от вас? smile.gif

Нет, господин ass go, это вам придётся засунуть свой язычок, сами знаете куда. wink.gif
Кто дружит с головой и логикой, тот уже всё понял, ну а кто не дружит, тому можно мой пост не читать.
Итак, начнём сначала.
Вы, асго, в своём посте утверждаете, что Инк работает не на двух частотах, а на всех частотах заданного диапазона одновременно. Как я понимаю, никто из разработчиков вам лично не сообщал таких технических подробностей и вы написали эту новость исключительно используя свои домыслы и догадки, но сообщили их как факт, имеющий место быть и не подлежащий сомнению. Я вас понимаю, вам хотелось перед публикой выглядеть очень осведомленным и причастным к теме из первых рук. smile.gif
Однако, сам Львович вас же и опровергает, сообщая нам, что всё же Инк работает только на двух частотах, но может ПРОГРАММНО(!) ПРИМЕРНО(!) определить, что будет на каждой частоте в заданном диапазоне. Асго, вы в состоянии отличить разницу в "работает на всех частотах заданного диапазона" и " может примерно программно определить"??? Или вы пытаетесь своим хамством в мой адрес завуалировать свой явный косяк? cheesy.gif
Львович чисто попытался сгладить ваш промах и написал-"асго прав!", хотя тут же от вас и открестился, типа он это "интуитивно", мол, я ему такую херь сказать не мог, он сам это сморозил. cheesy.gif Ну а что Львовичу ещё мог делать? Конечно он помог выкрутиться своему вассалу и опытному работнику язычком. wink.gif
Так что, успокойтесь и будьте внимательны к тому, что пишите. smile.gif
Удачи в торговле!
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 18:38
Создана #11510

Постоянный

-----XX---

Напомню , один из ... постулатов"
Чем выше уровень технологий тем больше возможностей для " развода " покупателей.
Для Вас это будет мягкий , вариант .  biggrin.gif 

Ну и что не так? Все логично. wink.gif Парадокс. 15.gif

Львович, да умные люди уже давно поняли, что наука и научные термины, большей частью служат для развода публики и красивого отъема денег. biggrin.gif
Поэтому настоящие практики обычно определяют "хорошесть" прибора только лично и только в поле, без просмотра ютубов и подобных тем. smile.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jul 10 2018, 18:44
Создана #11511

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(пЫночет @ Jul 10 2018, 18:13)
не удивлюсь, если это Петрович по  стилю и характеру.
Уверен процентов на 80 cheesy.gif

Нет не Петрович точно! 14.gif Стиль изложения другой.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2018, 18:57
Создана #11512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 10 2018, 19:26)
Да,наверное так
А я как? Спросил только одну цифру,что есть в реале на Инке,а вы мне целое сочинение,"что может быть в теории"

Байкер . "Вам шашечки или..."
У Вас все ,вашими же словами , по накатанной ... если не коня корм. Да лее следует ... "" все в голове у Львовича". Вы хоть время берите на "подумать". Или лишь бы ляпнуть?
Ладно , упрощу Вам восприятие.
Суть моего поста выше заключается в том , что 2х ДОСТАТОЧНО. . Но с как можно большим разнесением.
Я датчик 3/30 кГц я сделал специально , чтобы сблизив частотные условия ... и по разнесению ,выяснить насколько преимущественен (всего лишь двухчастотный ) Д метод в Инке по отношению к мульти iq методу Эквинокса. На сложных Болгарских грунтах это выглядит как танком по телеге. Благодарите Господа нашего , что у Вас их нет. Только основные ТТХ.

Не смотря на худшие на 30 % частотные условия и меньший по размеру датчик ... даже на глубинник чего то осталось. 14.gif

Ну и где Ваши реальные 5 частот против моих 100 виртуальных... при двух реальных. 14.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 18:59
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 19:05
Создана #11513

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 17:55)
Да, я понял. Сначала с интересом присматривался, что за экземпляр - поскольку были неплохие посты, а потом понял, что это очередной чванливый упырь, с каким-то старческим недержанием )) на хамство, в ответ на любое мнение поперек. Явно приверженец "той" )) секты, а также ярый АКАборец, хотя и хитрый - отдаю должное.  biggrin.gif  Не портит отношения с разработчиками, тут есть для этого потупее персонажиcheesy.gif

И это все обо мне?! 15.gif Я почти знаменит!!! cheesy.gif
Простите, а "потупее персонажи"- это кто? Можно имена, ники? smile.gif
ass go, теряя самообладание, вы теряете деньги. Держите себя в руках. wink.gif smile.gif
  + Quote Post

В.Викторович
post Jul 10 2018, 19:07
Создана #11514

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Leisure @ Jul 10 2018, 18:44)
Нет не Петрович точно! 14.gif  Стиль изложения другой.

Петрович то по опытнее и изысканнее будет на разные измышления, а вот стиль Алла, просматривается smile.gif
  + Quote Post

saaadman
post Jul 10 2018, 19:07
Создана #11515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 18:57)
У Вас все ,вашими же словами , по накатанной ... если не коня корм. Да лее следует ... "" все в голове у Львовича". Вы хоть время берите на "подумать". Или лишь бы ляпнуть?
Суть моего  поста выше  заключается в том , что 2х ДОСТАТОЧНО. . Но с как можно большим разнесением.
Я датчик 3/30 кГц я сделал специально , чтобы сблизив частотные условия ... и  по разнесению ,выяснить насколько преимущественен (всего лишь двухчастотный ) Д метод в Инке по отношению к  мульти iq методу Эквинокса.  На сложных Болгарских грунтах это выглядит как танком по телеге. Благодарите Господа нашего , что у Вас их нет. Только  основные ТТХ.

Не смотря на худшие на 30 % частотные условия и меньший по размеру датчик  ... даже на глубинник чего то осталось.  14.gif

Ну и где Ваши реальные 5 частот против моих 100 виртуальных... при двух реальных. 14.gif

Реальные 5 частот уже во всю трудятся в полях.................. ваших двух пока не видно smile.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 19:11
Создана #11516

Постоянный

-----XX---

Байкер

Запутать хотят. cheesy.gif
https://youtu.be/elcItHi3CUE
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2018, 19:17
Создана #11517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jul 10 2018, 20:07)
Реальные 5 частот уже во всю трудятся в полях.................. ваших двух пока не видно smile.gif

В конце поста подумалось -делать упреждающую просьбу..?. facepalm.gif
Как и ожидалось - сработало тут же . Ребята , потоньше что ли как то... ddd.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 19:30
Создана #11518

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 19:17)
В конце  поста подумалось -делать упреждающую  просьбу..?. facepalm.gif
Как и ожидалось - сработало тут же . Ребята , потоньше что ли как то... ddd.gif

А вы поймёте? wink.gif
Приходится подстраиваться под ведущих. cheesy.gif
  + Quote Post

Baiker
post Jul 10 2018, 19:32
Создана #11519

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Суть моего  поста выше  заключается в том , что 2х ДОСТАТОЧНО. . Но с как можно большим разнесением.
Я датчик 3/30 кГц я сделал специально , чтобы сблизив частотные условия ... и  по разнесению ,выяснить насколько преимущественен (всего лишь двухчастотный ) Д метод в Инке по отношению к  мульти iq методу Эквинокса.  На сложных Болгарских грунтах это выглядит как танком по телеге. Благодарите Господа нашего , что у Вас их нет. Только  основные ТТХ.

Не смотря на худшие на 30 % частотные условия и меньший по размеру датчик  ... даже на глубинник чего то осталось.  14.gif

Да Вы не нервничайте smile.gif Мне вообще наплевать,сколько там у вас частот,вы людей только в заблуждение не вводите (вместе с Асго). dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 10 2018, 19:41
Создана #11520

Постоянный

-----XX---

QUOTE(В.Викторович @ Jul 10 2018, 19:07)
Петрович то по опытнее и изысканнее будет на разные измышления, а вот стиль Алла, просматривается smile.gif

Петрович то да, этот ещё тот! cheesy.gif
А что за Алла такая? Пугачёва? Демидова? 15.gif

Беда нашего общества, что мыслят шаблоном, стереотипами и аналогиями. Стоит всего одному человеку просто почитать внимательно форум, грамматически и стилистически правильно написать десяток-другой постов, как его тут же начинают с кем то сравнивать, искать схожесть. А если б человек писал с ошибками, коряво, через пень-колоду, то на него б никто и внимания не обратил, потому что сравнивать нужно с огромной массой подобных типажей. Печально.
facepalm.gif

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 09:06
Рейтинг@Mail.ru