![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Повтор.
Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 18:32) Сеогей, это по всей видимости клон кого-то хорошо знакомого с форума. Он несдержан на свой язычок, т.к. терять ему нечего если забанят. Специально выводит на эмоции. ЗЫ Зареген полторы недели назад, а так хорошо разбирается в перипетиях... ![]() Да, я понял. Сначала с интересом присматривался, что за экземпляр - поскольку были неплохие посты, а потом понял, что это очередной чванливый упырь, с каким-то старческим недержанием )) на хамство, в ответ на любое мнение поперек. Явно приверженец "той" )) секты, а также ярый АКАборец, хотя и хитрый - отдаю должное. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2018, 17:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 17:32) Напомню , один из ... постулатов" Чем выше уровень технологий тем больше возможностей для " развода " покупателей. Для Вас это будет мягкий , вариант . ![]() Смотрите . У меня два прибора . Для примера - один работает на физических 5 ти частотах в диапазоне 5 -( 10,15 ,20) - 40 кГц , другой на 2х физических 5-40кгц. Что первично даёт многочастотность... Ответ - набор пар I,Q( по нашемуХ,У) - амплитудно фазовых соотношений ( параметров сигнала ) для каждой частоты . Согласны? - Вроде не возразишь. Поехали дальше. Для 5 частотного пробора , очевидно -они есть . Но дело в том , что имея исходное (даже упрощенное ) уравнение описывающее взаимодействие цели и датчика я могу расчетным путем получить тот же самый набор пар I ,Q для 10 ,15 и 20 кГц находящихся внутри диапазона ... исходя из мне известных значений этих пар на краях - на 5 и кГц то есть в случае двухчастотного возбуждения . Более того - для любой частоты заданного диапазона и более ... вверх и вниз. То есть , двухчастотный прибор может быть сто частотным . Конечно эти пары будут виртуальными и никаких других физических гармоник тока датчика Вы не обнаружите. Но они есть ... как и у 5 ти частотного прибора. Ну и что не так? Все логично. ![]() ![]() Я главное выделил,как мне кажется ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 10 2018, 18:59) Я главное выделил,как мне кажется ![]() ![]() Типа каждый видит, то что хочет? Идеально подходит сюда эта поговорка. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 10 2018, 18:59) Я главное выделил,как мне кажется ![]() ![]() По существу не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2018, 17:32) Сеогей, это по всей видимости клон кого-то хорошо знакомого с форума. Он несдержан на свой язычок, т.к. терять ему нечего если забанят. Специально выводит на эмоции. ЗЫ Зареген полторы недели назад, а так хорошо разбирается в перипетиях... ![]() не удивлюсь, если это Петрович по стилю и характеру. Уверен процентов на 80 ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 10 2018, 13:15) Жук задал интересные вопросы, поэтому стоит тут задержаться и ответить на них. ![]() 1. Тепло. Расшифрую. Минелаб далёк от идеала и впервую очередь заботится о своём бизнесе, а уж потом о покупателях, хотя иногда у него получаются неплохие совпадения. ![]() Контора перспективная, но спешить с супер девайсами не будет, бо им надо доить эту тему как можно дольше. 2. Тепло. Расшифрую. Как тут уже недавно кто то высказал очень умную мысль-" Львович, это двигатель фирмы ![]() ![]() Безусловно, потенциал сильных идей и мыслей там существует и мог бы быть реализован давно и успешно, но сумасбродство, жадноватость, самолюбование и нестабильность Львовича способны даже самые толковые его же проекты задвинуть глубоко в задницу и показать его почитателям длинный йух. Ему бы иметь рядом жёсткую руку толкового менеджера, тогда б все было гораздо интереснее. Но он же только себя мнит царем и самодержцем всега АКА и как любой самодержец любит лесть и поклонение, но не критику и советы практически грамотных людей, да того же Землеройка. ![]() Удачи Вам, Жук! ![]() И помните, удача не зависит от прибора, но с хорошим прибором искать интереснее. ![]() ну Виктор Олегович правит в своем привычном имперском стиле. Далее без комментариев. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 10:24) Интроник работает не на двух частотах (я тоже так думал)) он работает во всем диапазоне между двумя частотами, QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 17:32) У меня два прибора . Для примера - один работает на физических 5 ти частотах в диапазоне 5 -( 10,15 ,20) - 40 кГц , другой на 2х физических 5-40кгц. То есть , двухчастотный прибор может быть сто частотным . Конечно эти пары будут виртуальными и никаких других физических гармоник тока датчика Вы не обнаружите. Но они есть ... QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 18:01) Типа каждый видит, то что хочет? Идеально подходит сюда эта поговорка. ![]() Да,наверное так.Инк работает только на двух частотах,все остальное в голове Львовича "чисто теоретически" ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 18:04) По существу не? А я как? Спросил только одну цифру,что есть в реале на Инке,а вы мне целое сочинение,"что может быть в теории" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 10:24) Коллега, Интроник работает не на двух частотах (я тоже так думал)) он работает во всем диапазоне между двумя частотами, поэтому чем больше они разнесены, тем лучше. QUOTE(Grommers @ Jul 10 2018, 11:13) Что то новенькое Если в нем резонансный датчик то такое невозможно... Я вот постоянно слежу за этой темой и поражаюсь... Каждый раз о интронике публикуется кардинально противоположная информация. Маркетинг? QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 13:46) А при чем тут датчик? Используя Д метод плюс ещё кое чего и имея сигналы с двух разночастотных токов возбуждения Инк может программно примерно определить , что будет на любой частоте в заданном диапазоне разнесения частот. Так что Асго прав ... Интуитивно ... от практики ... попал в точку. ![]() QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 17:19) Ну я же написал, что хам Так и есть, или будем выворачиваться и писать, что "лизнуть" это не хамство? Когда уровня знаний не хватает для аргуметированного спора, начинается переход на личности - типичная уловка неполноценного хама, пытающегося самоутвердится за счет других людей. Я выделил ниже слова разработчика. Ну и что теперь ответит мистер "длинный язычок"? ![]() ![]() ![]() Нет, господин ass go, это вам придётся засунуть свой язычок, сами знаете куда. ![]() Кто дружит с головой и логикой, тот уже всё понял, ну а кто не дружит, тому можно мой пост не читать. Итак, начнём сначала. Вы, асго, в своём посте утверждаете, что Инк работает не на двух частотах, а на всех частотах заданного диапазона одновременно. Как я понимаю, никто из разработчиков вам лично не сообщал таких технических подробностей и вы написали эту новость исключительно используя свои домыслы и догадки, но сообщили их как факт, имеющий место быть и не подлежащий сомнению. Я вас понимаю, вам хотелось перед публикой выглядеть очень осведомленным и причастным к теме из первых рук. ![]() Однако, сам Львович вас же и опровергает, сообщая нам, что всё же Инк работает только на двух частотах, но может ПРОГРАММНО(!) ПРИМЕРНО(!) определить, что будет на каждой частоте в заданном диапазоне. Асго, вы в состоянии отличить разницу в "работает на всех частотах заданного диапазона" и " может примерно программно определить"??? Или вы пытаетесь своим хамством в мой адрес завуалировать свой явный косяк? ![]() Львович чисто попытался сгладить ваш промах и написал-"асго прав!", хотя тут же от вас и открестился, типа он это "интуитивно", мол, я ему такую херь сказать не мог, он сам это сморозил. ![]() ![]() Так что, успокойтесь и будьте внимательны к тому, что пишите. ![]() Удачи в торговле! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 17:32) Напомню , один из ... постулатов" Чем выше уровень технологий тем больше возможностей для " развода " покупателей. Для Вас это будет мягкий , вариант . ![]() Ну и что не так? Все логично. ![]() ![]() Львович, да умные люди уже давно поняли, что наука и научные термины, большей частью служат для развода публики и красивого отъема денег. ![]() Поэтому настоящие практики обычно определяют "хорошесть" прибора только лично и только в поле, без просмотра ютубов и подобных тем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 10 2018, 18:13) не удивлюсь, если это Петрович по стилю и характеру. Уверен процентов на 80 ![]() Нет не Петрович точно! ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 10 2018, 19:26) Да,наверное так А я как? Спросил только одну цифру,что есть в реале на Инке,а вы мне целое сочинение,"что может быть в теории" Байкер . "Вам шашечки или..." У Вас все ,вашими же словами , по накатанной ... если не коня корм. Да лее следует ... "" все в голове у Львовича". Вы хоть время берите на "подумать". Или лишь бы ляпнуть? Ладно , упрощу Вам восприятие. Суть моего поста выше заключается в том , что 2х ДОСТАТОЧНО. . Но с как можно большим разнесением. Я датчик 3/30 кГц я сделал специально , чтобы сблизив частотные условия ... и по разнесению ,выяснить насколько преимущественен (всего лишь двухчастотный ) Д метод в Инке по отношению к мульти iq методу Эквинокса. На сложных Болгарских грунтах это выглядит как танком по телеге. Благодарите Господа нашего , что у Вас их нет. Только основные ТТХ. Не смотря на худшие на 30 % частотные условия и меньший по размеру датчик ... даже на глубинник чего то осталось. ![]() Ну и где Ваши реальные 5 частот против моих 100 виртуальных... при двух реальных. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2018, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 10 2018, 17:55) Да, я понял. Сначала с интересом присматривался, что за экземпляр - поскольку были неплохие посты, а потом понял, что это очередной чванливый упырь, с каким-то старческим недержанием )) на хамство, в ответ на любое мнение поперек. Явно приверженец "той" )) секты, а также ярый АКАборец, хотя и хитрый - отдаю должное. ![]() ![]() И это все обо мне?! ![]() ![]() Простите, а "потупее персонажи"- это кто? Можно имена, ники? ![]() ass go, теряя самообладание, вы теряете деньги. Держите себя в руках. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,472 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 10 2018, 18:44) Нет не Петрович точно! ![]() Петрович то по опытнее и изысканнее будет на разные измышления, а вот стиль Алла, просматривается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 18:57) Байкер . "Вам шашечки или..." У Вас все ,вашими же словами , по накатанной ... если не коня корм. Да лее следует ... "" все в голове у Львовича". Вы хоть время берите на "подумать". Или лишь бы ляпнуть? Ладно , упрощу Вам восприятие. Суть моего поста выше заключается в том , что 2х ДОСТАТОЧНО. . Но с как можно большим разнесением. Я датчик 3/30 кГц я сделал специально , чтобы сблизив частотные условия ... и по разнесению ,выяснить насколько преимущественен (всего лишь двухчастотный ) Д метод в Инке по отношению к мульти iq методу Эквинокса. На сложных Болгарских грунтах это выглядит как танком по телеге. Благодарите Господа нашего , что у Вас их нет. Только основные ТТХ. Не смотря на худшие на 30 % частотные условия и меньший по размеру датчик ... даже на глубинник чего то осталось. ![]() Ну и где Ваши реальные 5 частот против моих 100 виртуальных... при двух реальных. ![]() Реальные 5 частот уже во всю трудятся в полях.................. ваших двух пока не видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 18:57) Байкер Ну и где Ваши реальные 5 частот против моих 100 виртуальных... при двух реальных. ![]() Запутать хотят. ![]() https://youtu.be/elcItHi3CUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jul 10 2018, 20:07) Реальные 5 частот уже во всю трудятся в полях.................. ваших двух пока не видно ![]() В конце поста подумалось -делать упреждающую просьбу..?. ![]() Как и ожидалось - сработало тут же . Ребята , потоньше что ли как то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 19:17) В конце поста подумалось -делать упреждающую просьбу..?. ![]() Как и ожидалось - сработало тут же . Ребята , потоньше что ли как то... ![]() А вы поймёте? ![]() Приходится подстраиваться под ведущих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2018, 18:57) Байкер . "Вам шашечки или..." У Вас все ,вашими же словами , по накатанной ... если не коня корм. Да лее следует ... "" все в голове у Львовича". Вы хоть время берите на "подумать". Или лишь бы ляпнуть? Ладно , упрощу Вам восприятие. Суть моего поста выше заключается в том , что 2х ДОСТАТОЧНО. . Но с как можно большим разнесением. Я датчик 3/30 кГц я сделал специально , чтобы сблизив частотные условия ... и по разнесению ,выяснить насколько преимущественен (всего лишь двухчастотный ) Д метод в Инке по отношению к мульти iq методу Эквинокса. На сложных Болгарских грунтах это выглядит как танком по телеге. Благодарите Господа нашего , что у Вас их нет. Только основные ТТХ. Не смотря на худшие на 30 % частотные условия и меньший по размеру датчик ... даже на глубинник чего то осталось. ![]() Ну и где Ваши реальные 5 частот против моих 100 виртуальных... при двух реальных. ![]() Да Вы не нервничайте ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(В.Викторович @ Jul 10 2018, 19:07) Петрович то по опытнее и изысканнее будет на разные измышления, а вот стиль Алла, просматривается ![]() Петрович то да, этот ещё тот! ![]() А что за Алла такая? Пугачёва? Демидова? ![]() Беда нашего общества, что мыслят шаблоном, стереотипами и аналогиями. Стоит всего одному человеку просто почитать внимательно форум, грамматически и стилистически правильно написать десяток-другой постов, как его тут же начинают с кем то сравнивать, искать схожесть. А если б человек писал с ошибками, коряво, через пень-колоду, то на него б никто и внимания не обратил, потому что сравнивать нужно с огромной массой подобных типажей. Печально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:06 | |
![]() |