![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 18:58) Все больше улыбаете.Думал хоть Толя вам разложит все по полочкам в плане пляжного поиска,но от только и "смог" дифирамб выдать!Честно удивлен).Я вам больше скажу терра мне четко записала ржавую гайку в стоп цели,а эквик ее озвучил четким цветным сигналом.Видать за счет формы,но для меня Эквик приборка пока новая.Только после пары месяцев могу сделать какие то заключения.Я на полифонии вам открывашку от пивной банки на четком сигнале могу определить на звук!Не глядя никуда,но все равно буду копать!. ![]() Ну как типа заложено в МД программно они определяют кругляши цветом... по звуку я Деусом тоже слышу что есть что... интересно, а Вы эту цель и Террой и Эквом смотрели... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 18:10) Думаю человек оговорился.Что сильно латунь тверже меди? ![]() А как думаете почему в древности топоры делали из бронзы, а не из меди? Да нет не оговорился, а заврался ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 20:06) ГЫ! ![]() ![]() ![]() Слыхали о диаграмме солидус-ликвидус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 8 2018, 21:15) ![]() ![]() ![]() Не...С вас алхимиков угораю... ![]() QUOTE(Viking V @ Jul 8 2018, 21:10) Ну как типа заложено в МД программно они определяют кругляши цветом... по звуку я Деусом тоже слышу что есть что... интересно, а Вы эту цель и Террой и Эквом смотрели... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 8 2018, 21:10) Ну как типа заложено в МД программно они определяют кругляши цветом... по звуку я Деусом тоже слышу что есть что... интересно, а Вы эту цель и Террой и Эквом смотрели... ![]() ![]() Простите , а когда аналог цветом на кольцо звенит это тоже програмная фича? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 8 2018, 20:10) А как думаете почему в древности топоры делали из бронзы, а не из меди? Да нет не оговорился, а заврался ![]() ![]() А погуглить лень? QUOTE Материал, используемый для ведущего пояска, должен быть чистым от примесей и мягким, но в то же время достаточно прочным, чтобы выдерживать напряжения сдвига, возникающие при придании снаряду вращения. Наиболее приемлемым материалом оказалась медь, хотя в отдельных случаях используются и медно-никелевые и медно-цинковые сплавы Преимущество таких сплавов перед медью: 1. Уменьшается омеднение ствола. 2. Цинк, будучи окислителем, предотвращает накапливание каких-либо элементов, препятствующих выполнению функций медного пояска. 3. Экономия меди. 4. Цена. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 8 2018, 20:03) Да речь то немного о другом, а именно о том, что всю аллилуйя Львовича самому себе, гениальному, и своему детищу, нужно делить образно на десять, что я и делаю и другим советую ![]() А всю эту чудо-идентификацию я наблюдал лично, копая Дэусом рядом с Инком. Да, не плохо, но... за рулём Интроника был профессионал и человек, чём второе имя "настоящий АКАвед". При этом, напомню, мы проверяли друг за другом найденные и ещё не выкопанные цели. Мнения, в подавляющем большинстве, сходились, что и подтверждалось дальнейшим выкапыванием. И по идентификации, и по находкам откопались, практически, ноздря в ноздрю. насколько я понимаю из тезисов Землеройка ситуация по мелким серебрушкам 1:1 по остальному крупнее 2 коп СССР- намноголучше Дождемся результата к осени. В отличии от многих я не впадаю не в панику, не в истерику от даты выхода полноценной версии, чего и всем желаю. ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 21:34) А погуглить лень? Окей гугл, куплю ммг вопа по ВОВ из Крыма с латунным пояском .можно в виде пепельницы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 8 2018, 21:32) Простите , а когда аналог цветом на кольцо звенит это тоже програмная фича? ![]() Ja ja! Das ist Fantastisch! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 8 2018, 20:32) Простите , а когда аналог цветом на кольцо звенит это тоже програмная фича? ![]() Звенит копай, я из одной ямки выкопал ослячию подкову, и перстень... а звенела просто как подкова, никакой интроник в подобной ситуации не даст точного определения цели.. ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Jul 8 2018, 20:49 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 20:34) А погуглить лень? Мне не лень запилить напильником каждый кусочек пояска и проверить магнитом после копа ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jul 8 2018, 20:52 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 8 2018, 20:50) Мне не лень запилить напильником каждый кусочек пояска и проверить магнитом после копа ![]() Копари по войне, знают толк в извращениях... для меня поиски, это мусор, который бывает на изломе желтый, бывает красный, красный пластичный можно согнуть, желтый ломается на сегменты, что подтверждает разные сплавы. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 20:06) ГЫ! ![]() ![]() ![]() Слыхали о диаграмме солидус-ликвидус. Дык, вот при охлаждении расплава будет происходить кристаллизация, опять таки четко определенно( определяя внутреннюю кристаллическую структуру), что и определит удельное сопротивление, в конечном итоге. А удельное сопротивление-удельную электропроводность для вихрей. И в самом конечном итоге...какие изменения внесет в магнитный поток Энта хрень. QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 20:29) Не...С вас алхимиков угораю... ![]() ![]() ![]() Анатолий, спроси вот здесь: кто тебя понял о чем ты сказал... может тогда и поугараешь... ![]() ![]() ![]() А здесь, кстати, люди без такого образования... научись уважать их... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 8 2018, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 20:58) Копари по войне, знают толк в извращениях... для меня поиски, это мусор, который бывает на изломе желтый, бывает красный, красный пластичный можно согнуть, желтый ломается на сегменты, что подтверждает разные сплавы. Вы делаете какие-то неправильные выводы. Вся эта ерунда присутствует даже там, где боёв фактически не было (прифронтовая полоса). У нас на полях это в избытке попадается (не говоря уж о гильзах) и попутно собирается и сдаётся в металлолом. П.С.Изощренно и на регулярной основе Вы нам тут тра...те мозг своими псевдонаучными выводами. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 20:46) Звенит копай, я из одной ямки выкопал ослячию подкову, и перстень... а звенела просто как подкова, никакой интроник в подобной ситуации не даст точного определения цели.. ![]() К тому же ещё, сколько раз было, цвет-не цвет, с хрипом, понимаешь что что то непонятное, копнешь, а это ножичек с ободком из цвета, ну или ещё что то подобное... так что полная дурь не копать такие сигналы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 21:46) Звенит копай, я из одной ямки выкопал ослячию подкову, и перстень... а звенела просто как подкова, никакой интроник в подобной ситуации не даст точного определения цели.. ![]() Ну и причём тут инк? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 8 2018, 22:04) Анатолий, спроси вот здесь: кто тебя понял о чем ты сказал... может тогда и поугараешь... ![]() ![]() ![]() А что я сложного сказал? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 8 2018, 20:32) Простите , а когда аналог цветом на кольцо звенит это тоже програмная фича? ![]() О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, [И Случай, бог изобретатель] Слушайте, а можно вопрос, а ожидании Инка Вы вообще остались без МД... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
[quote=SandWind,Jul 8 2018, 20:46]
Звенит копай, я из одной ямки выкопал ослячию подкову, и перстень... а звенела просто как подкова, никакой интроник в подобной ситуации не даст точного определения цели.. Стесняюсь спросить -а как по Вашему это должно звенеть? Сообщение отредактировано Arseniy: Jul 8 2018, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 8 2018, 21:10) К тому же ещё, сколько раз было, цвет-не цвет, с хрипом, понимаешь что что то непонятное, копнешь, а это ножичек с ободком из цвета, ну или ещё что то подобное... так что полная дурь не копать такие сигналы... ![]() Не только ножички Володь, ещё и ременные латунные пряжки попадаются с гнилыми железными язычками, латунные гайки с железными штифтами (в общем составные цели из чёрного и цветного металла). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:30 | |
![]() |