Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 566 567 568 569 570 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Viking V
post Jul 8 2018, 20:10
Создана #11341

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 18:58)
Все больше улыбаете.Думал хоть Толя вам разложит все по полочкам в плане пляжного поиска,но от только и "смог" дифирамб выдать!Честно удивлен).Я вам больше скажу терра мне четко записала ржавую гайку в стоп цели,а эквик ее озвучил четким цветным сигналом.Видать за счет формы,но для меня Эквик приборка пока новая.Только после пары месяцев могу сделать какие то заключения.Я на полифонии вам открывашку от пивной банки на четком сигнале могу определить на звук!Не глядя никуда,но все равно буду копать!. 14.gif

Ну как типа заложено в МД программно они определяют кругляши цветом... по звуку я Деусом тоже слышу что есть что... интересно, а Вы эту цель и Террой и Эквом смотрели... dry.gif Честно говоря не верится, что МЛ пошел на ухудшение идентификации... ХОТЯ... тоже наверное идет обкатка нового прибора... dry.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Jul 8 2018, 20:10
Создана #11342

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 18:10)
Думаю человек оговорился.Что сильно латунь тверже меди? image046.gif

А как думаете почему в древности топоры делали из бронзы, а не из меди? Да нет не оговорился, а заврался 14.gif , тоже ни разу латунных поясков не встречал. Поясок служит для закручивания снаряда по нарезке ствола для повышения точности стрельбы. Латунный поясок после нескольких выстрелов раздолбал бы нарезку и очередной снаряд просто заклинило бы при выстреле или того хуже взорвался бы, уничтожив оружие и расчет. Чисто ради эксперимента попробуйте сплющить одинаковые куски латуни и меди-увидите разницу smile.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Viking V
post Jul 8 2018, 20:15
Создана #11343

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 20:06)
ГЫ! facepalm.gif  Вы опять пытаетесь рассуждать о том, в чем нифига не рубите... facepalm.gif  cheesy.gif
Слыхали о диаграмме солидус-ликвидус. wink.gif  Дык, вот при охлаждении расплава будет происходить кристаллизация, опять таки четко определенно( определяя внутреннюю кристаллическую структуру), что и определит удельное сопротивление, в конечном итоге.  А удельное сопротивление-удельную электропроводность для вихрей. smile.gif И в самом конечном итоге...какие изменения внесет в магнитный поток Энта хрень.

facepalm.gif А Вы о чем.. ипать куда занесло... я ж говорил: сам пишу, сам себя слушаю и сам собой доволен... одним словом алхимик... facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 8 2018, 20:29
Создана #11344

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 8 2018, 21:15)
facepalm.gif А Вы о чем.. ипать куда занесло... я ж говорил: сам пишу, сам себя слушаю и сам собой доволен... одним словом алхимик... facepalm.gif  cheesy.gif

Не...С вас алхимиков угораю... cheesy.gif
QUOTE(Viking V @ Jul 8 2018, 21:10)
Ну как типа заложено в МД программно они определяют кругляши цветом... по звуку я Деусом тоже слышу что есть что...  интересно, а Вы эту цель и Террой и Эквом смотрели...  dry.gif  Честно говоря не верится, что МЛ пошел на ухудшение идентификации... ХОТЯ... тоже наверное идет обкатка нового  прибора... dry.gif

facepalm.gif А о второй составляющей полного удельного сопротивления...не..не слыхали.. image046.gif Постмагнетизм или коэрцитивная сила ее обзывают. Типа как "скрипя" домены поворачиваются во внешнем магнитном поле. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 8 2018, 20:32
Создана #11345

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Ну как типа заложено в МД программно они определяют кругляши цветом... по звуку я Деусом тоже слышу что есть что...  интересно, а Вы эту цель и Террой и Эквом смотрели...  dry.gif  Честно говоря не верится, что МЛ пошел на ухудшение идентификации... ХОТЯ... тоже наверное идет обкатка нового  прибора... dry.gif

Простите , а когда аналог цветом на кольцо звенит это тоже програмная фича? 12.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

SandWind
post Jul 8 2018, 20:34
Создана #11346

Профи

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Jul 8 2018, 20:10)
А как думаете почему в древности топоры делали из бронзы, а не из меди? Да нет не оговорился, а заврался 14.gif , тоже ни разу латунных поясков не встречал. Поясок служит для закручивания снаряда по нарезке ствола для повышения точности стрельбы. Латунный поясок после нескольких выстрелов раздолбал бы нарезку и очередной снаряд просто заклинило бы при выстреле или того хуже взорвался бы, уничтожив оружие и расчет. Чисто ради эксперимента попробуйте сплющить одинаковые куски латуни и меди-увидите разницу  smile.gif

А погуглить лень?

Материал, используемый для ведущего пояска, должен быть чистым от примесей и мягким, но в то же время достаточно прочным, чтобы выдерживать напряжения сдвига, возникающие при придании снаряду вращения. Наиболее приемлемым материалом оказалась медь, хотя в отдельных случаях используются и медно-никелевые и медно-цинковые сплавы Преимущество таких сплавов перед медью:
1. Уменьшается омеднение ствола.
2. Цинк, будучи окислителем, предотвращает накапливание каких-либо элементов, препятствующих выполнению функций медного пояска.
3. Экономия меди.
4. Цена.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

пЫночет
post Jul 8 2018, 20:36
Создана #11347

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 8 2018, 20:03)
Да речь то немного о другом, а именно о том, что всю аллилуйя Львовича самому себе, гениальному, и своему детищу, нужно делить образно на десять, что я и делаю и другим советую 14.gif .
А всю эту чудо-идентификацию я наблюдал лично, копая Дэусом рядом с Инком. Да, не плохо, но... за рулём Интроника был профессионал и человек, чём второе имя "настоящий АКАвед". При этом, напомню, мы проверяли друг за другом найденные и ещё не выкопанные цели. Мнения, в подавляющем большинстве, сходились, что и подтверждалось дальнейшим выкапыванием. И по идентификации, и по находкам откопались, практически, ноздря в ноздрю.

насколько я понимаю из тезисов Землеройка ситуация по мелким серебрушкам 1:1
по остальному крупнее 2 коп СССР- намноголучше
Дождемся результата к осени.
В отличии от многих я не впадаю не в панику, не в истерику от даты выхода полноценной версии, чего и всем желаю. pioneer.gif smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 8 2018, 20:40
Создана #11348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 21:34)
А погуглить лень?

Окей гугл, куплю ммг вопа по ВОВ из Крыма с латунным пояском .можно в виде пепельницы smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 8 2018, 20:44
Создана #11349

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 8 2018, 21:32)
Простите , а когда аналог цветом на кольцо звенит  это тоже програмная  фича?  12.gif

Ja ja! Das ist Fantastisch! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Jul 8 2018, 20:46
Создана #11350

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jul 8 2018, 20:32)
Простите , а когда аналог цветом на кольцо звенит   это тоже програмная  фича?  12.gif

Звенит копай, я из одной ямки выкопал ослячию подкову, и перстень... а звенела просто как подкова, никакой интроник в подобной ситуации не даст точного определения цели..

user posted image

Сообщение отредактировано SandWind: Jul 8 2018, 20:49

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Leisure
post Jul 8 2018, 20:50
Создана #11351

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 20:34)
А погуглить лень?

Мне не лень запилить напильником каждый кусочек пояска и проверить магнитом после копа 14.gif Крышки от часовых механизмов шрапнельных снарядов латунные, пояски медные -других не попадалось. Кстати латунь иногда слегка подмагничивает, медь-никогда. Доводилось подо Ржевом даже целые пояски поднимать, разорванные с одного края.

Сообщение отредактировано Leisure: Jul 8 2018, 20:52

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Jul 8 2018, 20:58
Создана #11352

Профи

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Jul 8 2018, 20:50)
Мне не лень запилить напильником каждый кусочек пояска и проверить магнитом после копа 14.gif 

Копари по войне, знают толк в извращениях... для меня поиски, это мусор, который бывает на изломе желтый, бывает красный, красный пластичный можно согнуть, желтый ломается на сегменты, что подтверждает разные сплавы.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Viking V
post Jul 8 2018, 21:04
Создана #11353

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 20:06)
ГЫ! facepalm.gif  Вы опять пытаетесь рассуждать о том, в чем нифига не рубите... facepalm.gif  cheesy.gif
Слыхали о диаграмме солидус-ликвидус.   Дык, вот при охлаждении расплава будет происходить кристаллизация, опять таки четко определенно( определяя внутреннюю кристаллическую структуру), что и определит удельное сопротивление, в конечном итоге.  А удельное сопротивление-удельную электропроводность для вихрей.  И в самом конечном итоге...какие изменения внесет в магнитный поток Энта хрень.

QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 20:29)
Не...С вас алхимиков угораю... cheesy.gif

facepalm.gif А о второй составляющей полного удельного сопротивления...не..не слыхали..  Постмагнетизм или коэрцитивная сила ее обзывают. Типа как "скрипя" домены поворачиваются во внешнем магнитном поле. smile.gif

Анатолий, спроси вот здесь: кто тебя понял о чем ты сказал... может тогда и поугараешь... cheesy.gif Наверное помнишь школу, институт... преподы, которые могли и умели донести до аудитории суть вопроса, их любили и уважали... а те, которые несли сухую теорию и формулы... bash.gif неужто ты этого понять не можешь... или.. facepalm.gif

А здесь, кстати, люди без такого образования... научись уважать их... 14.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jul 8 2018, 21:12
  + Quote Post

Leisure
post Jul 8 2018, 21:09
Создана #11354

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 20:58)
Копари по войне, знают толк в извращениях... для меня поиски, это мусор, который бывает на изломе желтый, бывает красный, красный пластичный можно согнуть, желтый ломается на сегменты, что подтверждает разные сплавы.

Вы делаете какие-то неправильные выводы. Вся эта ерунда присутствует даже там, где боёв фактически не было (прифронтовая полоса). У нас на полях это в избытке попадается (не говоря уж о гильзах) и попутно собирается и сдаётся в металлолом.
П.С.Изощренно и на регулярной основе Вы нам тут тра...те мозг своими псевдонаучными выводами. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jul 8 2018, 21:10
Создана #11355

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 20:46)
Звенит копай, я из одной ямки выкопал ослячию подкову, и перстень... а звенела просто как подкова, никакой интроник в подобной ситуации не даст точного определения цели..

user posted image

К тому же ещё, сколько раз было, цвет-не цвет, с хрипом, понимаешь что что то непонятное, копнешь, а это ножичек с ободком из цвета, ну или ещё что то подобное... так что полная дурь не копать такие сигналы... dry.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 8 2018, 21:10
Создана #11356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 21:46)

user posted image

Ну и причём тут инк? 17.gif о чём пример то? Раз столько трудолюбия то к чему фото ведра поясков и разговоры о индетификации? Купите жпх или сито с кучей лопат

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 8 2018, 21:16
Создана #11357

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 8 2018, 22:04)
Анатолий, спроси вот здесь: кто тебя понял о чем ты сказал... может тогда и поугараешь... cheesy.gif  Наверное помнишь школу, институт... преподы, которые могли и умели донести до аудитории суть вопроса, их любили и уважали... а те, которые несли сухую теорию и формулы...  bash.gif  неужто ты этого понять не можешь... или.. facepalm.gif

А что я сложного сказал? ddd.gif Каждый копарь знает, что "сортировка" или еще говорят "дискриминация" металлов идет по электропроводности. Выявление магнитных( ферромагнитных) свойств, в некоторых случаях, у "железа"( обладающего как электропроводностью так магнитными свойствами) представляет проблему. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jul 8 2018, 21:17
Создана #11358

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 8 2018, 20:32)
Простите , а когда аналог цветом на кольцо звенит  это тоже програмная  фича?  12.gif

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]

Слушайте, а можно вопрос, а ожидании Инка Вы вообще остались без МД... dry.gif
  + Quote Post

Arseniy
Создана #11359

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

[quote=SandWind,Jul 8 2018, 20:46]

Стесняюсь спросить -а как по Вашему это должно звенеть?

Сообщение отредактировано Arseniy: Jul 8 2018, 21:24
  + Quote Post

Leisure
Создана #11360

Профи

-----XXXX-

К тому же ещё, сколько раз было, цвет-не цвет, с хрипом, понимаешь что что то непонятное, копнешь,  а это ножичек с ободком из цвета, ну или ещё что то подобное... так что полная дурь не копать такие сигналы... dry.gif

Не только ножички Володь, ещё и ременные латунные пряжки попадаются с гнилыми железными язычками, латунные гайки с железными штифтами (в общем составные цели из чёрного и цветного металла).

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 21:30
Рейтинг@Mail.ru