Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 564 565 566 567 568 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Бесеркерк
post Jul 8 2018, 18:22
Создана #11301

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 18:18)
Ну, а если подумать? Например зная специфику морской сортировки и отложения осадков...в нашем случае из определенных металлов( обладающих своими плотностью и.т.д.). Почему бы не попробывать искать так называемые "карманы". wink.gif
Ну, а в пресняке можно и не пытаться...тама тож самое, что и на верху было(проверено м)...только копать запипЁшься.. cheesy.gif  facepalm.gif

Толя ну ты та каким боком к карманам?Я вот Эквик попробовал сегодня по пляжке.Восторга нет.Я его конечно запытаю по самое не балуй по всем мне доступным условиям поиска и честно отпишусь,а не буду тут людям в уши дуть в погоне.........
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jul 8 2018, 18:24
Создана #11302

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 16:38)
Выходя на пляж я копаю только одну открывашку от банки - первую.

То есть, Вы хотите сказать, что со 100% уверенность, в одном и том же грунте отличите, например, открывашку от банки от любой полезной цели?
Вы безоговорочно отвечаете за свои слова или сейчас начнёте уточнять всяческие ранее умышленно не озвученные нюансы?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

SandWind
post Jul 8 2018, 18:29
Создана #11303

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jul 8 2018, 18:03)
Будет интересно- позвони Скифу М,  и спроси результаты тестов 800го и колла на  давно прикопанные цели .

Я Вам верю, то, что Коллайдер глубже Эквинокса не сомневаюсь, и тем не менее, глубина на тестах и реальный поиск, очень разные результаты показывают, Часто не в пользу победителя тестов.
Пояски на изломе бывают красные, бывают желтые, может не латунь, сплав на медной основе, но не чистая медь. На них даже патина разная, На желтых песочная, на красных зеленая

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 8 2018, 18:30
Создана #11304

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 19:18)
Ну, а если подумать? Например зная специфику морской сортировки и отложения осадков...в нашем случае из определенных металлов( обладающих своими плотностью и.т.д.). Почему бы не попробывать искать так называемые "карманы". wink.gif
Ну, а в пресняке можно и не пытаться...тама тож самое, что и на верху было(проверено м)...только копать запипЁшься.. cheesy.gif  facepalm.gif

Толя , ты вот объясни мне пляжному дилетанту 40 -80 евро в эквиваленте , в среднем , за 3-4 часа , всякая околоювелирка с монетами Т. Живкова не всчет - это много или мало.? В среднем.
Я практически не копал ничего лишнего. Железные пробки , заколки , открывашки...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 8 2018, 18:34
Создана #11305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 18:30)
Толя , ты вот объясни мне  пляжному дилетанту  40 -80 евро в эквиваленте , в среднем  , за 3-4 часа , всякая околоювелирка с монетами Т. Живкова не  всчет - это много или мало.? В среднем.
Я практически не копал ничего лишнего. Железные пробки , заколки , открывашки...

Я не Толя,но так в пляжном поиске не вчера,то поясню.Так бывает когда вы первый или после лохов.Я тоже могу копать только колечки. 14.gifКоторые находятся в плоскости в нейтральном песке.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 8 2018, 18:37
Создана #11306

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 19:30)
Толя , ты вот объясни мне  пляжному дилетанту  40 -80 евро в эквиваленте , в среднем  , за 3-4 часа , всякая околоювелирка с монетами Т. Живкова не  всчет - это много или мало.? В среднем.

Очень много. biggrin.gif Просто шикарно.. yikes.gif Нах, та ювелирка при таком выхлопе. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

SandWind
post Jul 8 2018, 18:47
Создана #11307

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 18:18)
Ну, а если подумать? Например зная специфику морской сортировки и отложения осадков...в нашем случае из определенных металлов( обладающих своими плотностью и.т.д.). Почему бы не попробывать искать так называемые "карманы".

Нет никакой специфики и карманов... ветер разный, волны разные, течения разные, тоны грунта тусуются в произвольном порядке, иногда после шторма полный голяк, иногда монетами 30-х годов все усыпано причем монеты в охранительном сохране, а монеты 10 летние стертые наглухо.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 8 2018, 18:53
Создана #11308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 8 2018, 19:24)
То есть, Вы хотите сказать, что со 100% уверенность, в одном и том же грунте отличите, например, открывашку от банки от любой полезной цели?
Вы безоговорочно отвечаете за свои слова или сейчас начнёте уточнять всяческие ранее умышленно не озвученные нюансы?

Как это безоговорочно ? Я же сказал -Это пляж ... с болгарской спецификой. В отличие от ... я вижу 2 СФТ годографа и Д годограф . Сигналы ломовые - цели максимум на 20-25 см.
Специфический набор параметров , а вас только один - ВДИ. С практикой все идёт на автомате - достаточно беглого взгляда.

Для физического примера.
Можно взять некую среднюю монету , зафиксировать Ее ВДИ У Ноксика. Методом пакетирования квадратиков фольги сделать из этого пакета цветную цель которая по этому ВДИ будет полным аналогом выбранной монеты. То есть для Ноксика пакет фольги будет неразличим с монетой.
У Инка есть шанс различить эти цветные цели С ОДИНАКОВЫМ ВДИ. Не всегда , но на открывашках с хорошими сигналами я добиваюсь этого. Беглым взглядом на 3 годографа. Монетной такой композиции я здесь не встречал , хотя попадаются украинские и румынские монеты.
Кстати отлично узнаю болгарские железные 5 стотинок ... на чёрном звуке. Но звук то он дурак... как и ВДИ biggrin.gif
Так что Тёма , хоть я и дилетант , но творческий... biggrin.gif

+ Quote Post

пЫночет
post Jul 8 2018, 18:57
Создана #11309

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 7 2018, 20:39)
В маркетинге крупных компаний заложено рентабельностью всего 30% продаж произведенного товара, остальное пылится на складах, со временем идет на переработку в лом. Откуда вы думаете периодически, появляются в продаже снятые с производства Соверены ГТ (муха не сидела)  Естественно для АКА подобный маркетинг будет наглухо убыточным.

ого, смело, сильны вт маркетинге как в схемотехнике приборов.
при Сталине за это бы расстреляли. при капиталистах не взяли бы на работу 17.gif
по маркетингу обращайтесь, плохому не научу cheesy.gif
QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 16:29)
На фото, нет ни одного куска железа, это все цветное, пояски от снарядов, а теперь представьте, если столько поясков, которые в снаряде составляют менее 5% сколько осколков черных, самих снарядов?
Соверен в таких условиях, без годографов, находит антику с нормальной глубины, весь поиск ведется на интуитивном уровне, малейшие признаки изменения порогового тона, копаются... Никакой РВ, КТ, и тем более годограф вам не даст такой информативности.

скока лет собирали? фото ваше или ?

QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 12:16)
Предполагайте , а на утверждайте.
Я могу Вам доказать  математически строго.... но Вы сами понимаете. biggrin.gif

Виктор Олегович доброго.
сколько можно метать техническими фразами перед товарисчем? facepalm.gif
не в коня квадратный корень cheesy.gif

QUOTE(asgo @ Jul 8 2018, 18:09)
По идентификации Интроник превосходит все остальные приборы принципиально. Это многократно проверено практикой. То есть даже сравнивать нельзя. Другой уровень совершенно.

facepalm.gif и кому ты это доказал?
вроде завязывали отвечать акадЭмику в металлодетекции, констрУированию приборов, СИхЭмотехнитке.
Исчо и маркетинг у него подкованный. facepalm.gif
image046.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 8 2018, 18:58

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 8 2018, 18:57
Создана #11310

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 19:47)
Нет никакой специфики и карманов... ветер разный, волны разные, течения разные, тоны грунта тусуются в произвольном порядке, иногда после шторма полный голяк, иногда монетами 30-х годов все усыпано причем монеты в охранительном сохране, а монеты 10 летние стертые наглухо.

facepalm.gif Чайник, он и есть чайник. "Тусуются в произвольном порядке".. cheesy.gif
Хрена вама. zza.gif И аккумулируют и "роют"(волны) строго определенно...только чайники ( и не знают ни о чем)и не следят за силой и направлением ветра при шторме. lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 8 2018, 18:58
Создана #11311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 19:34)
Я не Толя,но так в пляжном поиске не вчера,то поясню.Так бывает когда вы первый или после лохов.Я тоже могу копать только колечки. 14.gifКоторые находятся в плоскости в нейтральном песке.

Спасибо за наблюдение.
Вроде роется там один с Деусом ... в метрах 100 . Там другой ведомственный пляж.
Пляжи чистятся машинами. ddd.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 8 2018, 18:58
Создана #11312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 18:53)
Как это безоговорочно ?  Я же сказал -Это пляж ... с болгарской спецификой.  В отличие от ... я вижу 2 СФТ годографа и Д годограф  . Сигналы ломовые - цели максимум на 20-25 см.
Специфический набор параметров , а вас  только один - ВДИ. С практикой все идёт на автомате - достаточно беглого взгляда.

Для физического примера.
Можно взять некую среднюю монету , зафиксировать Ее ВДИ У Ноксика. Методом пакетирования квадратиков фольги сделать из этого пакета цветную цель которая по этому ВДИ будет полным аналогом выбранной монеты. То есть для Ноксика пакет фольги будет неразличим с монетой.
У Инка есть шанс различить эти цветные цели  С ОДИНАКОВЫМ ВДИ. Не всегда , но на открывашках с хорошими сигналами я добиваюсь этого. Беглым взглядом на 3 годографа. Монетной такой композиции я здесь не встречал , хотя попадаются украинские и румынские монеты.
Кстати отлично узнаю болгарские железные 5 стотинок ... на чёрном звуке. Но звук то он дурак... как и ВДИ  biggrin.gif
Так что Тёма , хоть я и дилетант , но творческий... biggrin.gif

Все больше улыбаете.Думал хоть Толя вам разложит все по полочкам в плане пляжного поиска,но от только и "смог" дифирамб выдать!Честно удивлен).Я вам больше скажу терра мне четко записала ржавую гайку в стоп цели,а эквик ее озвучил четким цветным сигналом.Видать за счет формы,но для меня Эквик приборка пока новая.Только после пары месяцев могу сделать какие то заключения.Я на полифонии вам открывашку от пивной банки на четком сигнале могу определить на звук!Не глядя никуда,но все равно буду копать!. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 8 2018, 19:05
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 8 2018, 19:01
Создана #11313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jul 8 2018, 19:57)
ого, смело,  сильны вт маркетинге как в схемотехнике приборов.
при Сталине за это бы расстреляли. при капиталистах не взяли бы на работу 17.gif
по маркетингу обращайтесь, плохому не научу cheesy.gif
Виктор Олегович доброго.
сколько можно метать техническими фразами перед товарисчем? facepalm.gif
не в коня квадратный корень  cheesy.gif
facepalm.gif  и кому ты это доказал?
вроде завязывали отвечать акадЭмику в металлодетекции, констрУированию приборов, СИхЭмотехнитке.
Исчо и маркетинг у него подкованный. facepalm.gif
image046.gif

Доброго. Та шо я хотел сказать ...
Академик он ... полезный академик.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 8 2018, 19:08
Создана #11314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 19:58)
Все больше улыбаете.Думал хоть Толя вам разложит все по полочкам в плане пляжного поиска,но от только и "смог" дифирамб выдать!Честно удивлен).Я вам больше скажу терра мне четко записала ржавую гайку в стоп цели,а эквик ее озвучил четким цветным сигналом.Видать за счет формы,но для меня Эквик приборка пока новая.Только после пары месяцев могу сделать какие то заключения.

У меня очень большие сомнения , что Вы поняли о чем я . Я о физике разделения похожих по ВДИ ЦЕЛЕЙ Годографическим визуальным многочастотный методом. Это главное.
Про пляжную специфику не надо... я просто прогуливаюсь и поглядываю , что под песком и ищу случаи ошибок ....
  + Quote Post

Istra
post Jul 8 2018, 19:08
Создана #11315

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 18:53)
Как это безоговорочно ?  Я же сказал -Это пляж ... с болгарской спецификой.

Это единственная оговорка, что пляж должен быть именно Болгарским? biggrin.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 8 2018, 19:09
Создана #11316

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 19:58)
Все больше улыбаете.Думал хоть Толя вам разложит все по полочкам в плане пляжного поиска,но от только и "смог" дифирамб выдать!Честно удивлен).

Толя, знает специфику морского побережья и отличия поиска на нем от пресняка. 14.gif Плюс понимает, что дает "не так сильно выраженная" модуляция от глубины в этом методе. wink.gif Так, что...можешь удивляться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 8 2018, 19:09
Создана #11317

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 19:10)
Думаю человек оговорился.Что сильно латунь тверже меди? image046.gif

По сравнению с медью латуни обладают большей прочностью, коррозионной стойкостью. Механическая прочность латуней выше, чем меди, и они лучше обрабатываются (резанием, литьем, давлением). Большим их преимуществом является более низкая стоимость, так как входящий в состав латуней цинк значительно дешевле меди.

Латуни нашли широкое применение в приборостроении, в общем и химическом машиностроении.

Латуни могут содержать до 40-45% цинка. При большем содержании цинка снижается прочность латуни и увеличивается ее хрупкость(с)
Для увеличения живучести ствола начали и пластик пользовать)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 8 2018, 19:11
Создана #11318

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 8 2018, 20:08)
Это единственная оговорка, что пляж должен быть именно Болгарским? biggrin.gif

Любым, где есть евро и центики, но морским. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Jul 8 2018, 19:13
Создана #11319

Профи

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Jul 8 2018, 18:57)

У тех кто копает окрестности Севастополя, по ведерку поясков в заначке лежит, сдаем на цвет мет.

При желании по виноградникам пол сотни за выход в карман накидать- не вопрос.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 8 2018, 19:14
Создана #11320

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 15:35)
Тоже вам картинку покажу-

user posted image

Это мусорные цели с моих полей, Интроник их отличит от не мусорных? Хоть с годографом, хоть с хренографом?

Этих поясков от снарядов и на моих полях полно. Битва за Москву в наших местах шла. И отличать их от монет, я научился в первый год владения Сигнумом. Не думаю что для Интроника это будет сложной целью ddd.gif Кстати я эти пояски всегда выкапываю, а в конце сезона в металлоприемку 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 01:40
Рейтинг@Mail.ru