![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 18:18) Ну, а если подумать? Например зная специфику морской сортировки и отложения осадков...в нашем случае из определенных металлов( обладающих своими плотностью и.т.д.). Почему бы не попробывать искать так называемые "карманы". ![]() Ну, а в пресняке можно и не пытаться...тама тож самое, что и на верху было(проверено м)...только копать запипЁшься.. ![]() ![]() Толя ну ты та каким боком к карманам?Я вот Эквик попробовал сегодня по пляжке.Восторга нет.Я его конечно запытаю по самое не балуй по всем мне доступным условиям поиска и честно отпишусь,а не буду тут людям в уши дуть в погоне......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 16:38) Выходя на пляж я копаю только одну открывашку от банки - первую. То есть, Вы хотите сказать, что со 100% уверенность, в одном и том же грунте отличите, например, открывашку от банки от любой полезной цели? Вы безоговорочно отвечаете за свои слова или сейчас начнёте уточнять всяческие ранее умышленно не озвученные нюансы? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 8 2018, 18:03) Будет интересно- позвони Скифу М, и спроси результаты тестов 800го и колла на давно прикопанные цели . Я Вам верю, то, что Коллайдер глубже Эквинокса не сомневаюсь, и тем не менее, глубина на тестах и реальный поиск, очень разные результаты показывают, Часто не в пользу победителя тестов. Пояски на изломе бывают красные, бывают желтые, может не латунь, сплав на медной основе, но не чистая медь. На них даже патина разная, На желтых песочная, на красных зеленая -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 19:18) Ну, а если подумать? Например зная специфику морской сортировки и отложения осадков...в нашем случае из определенных металлов( обладающих своими плотностью и.т.д.). Почему бы не попробывать искать так называемые "карманы". ![]() Ну, а в пресняке можно и не пытаться...тама тож самое, что и на верху было(проверено м)...только копать запипЁшься.. ![]() ![]() Толя , ты вот объясни мне пляжному дилетанту 40 -80 евро в эквиваленте , в среднем , за 3-4 часа , всякая околоювелирка с монетами Т. Живкова не всчет - это много или мало.? В среднем. Я практически не копал ничего лишнего. Железные пробки , заколки , открывашки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 18:30) Толя , ты вот объясни мне пляжному дилетанту 40 -80 евро в эквиваленте , в среднем , за 3-4 часа , всякая околоювелирка с монетами Т. Живкова не всчет - это много или мало.? В среднем. Я практически не копал ничего лишнего. Железные пробки , заколки , открывашки... Я не Толя,но так в пляжном поиске не вчера,то поясню.Так бывает когда вы первый или после лохов.Я тоже могу копать только колечки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 19:30) Толя , ты вот объясни мне пляжному дилетанту 40 -80 евро в эквиваленте , в среднем , за 3-4 часа , всякая околоювелирка с монетами Т. Живкова не всчет - это много или мало.? В среднем. Я практически не копал ничего лишнего. Железные пробки , заколки , открывашки... Очень много. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2018, 18:18) Ну, а если подумать? Например зная специфику морской сортировки и отложения осадков...в нашем случае из определенных металлов( обладающих своими плотностью и.т.д.). Почему бы не попробывать искать так называемые "карманы". Нет никакой специфики и карманов... ветер разный, волны разные, течения разные, тоны грунта тусуются в произвольном порядке, иногда после шторма полный голяк, иногда монетами 30-х годов все усыпано причем монеты в охранительном сохране, а монеты 10 летние стертые наглухо. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 8 2018, 19:24) То есть, Вы хотите сказать, что со 100% уверенность, в одном и том же грунте отличите, например, открывашку от банки от любой полезной цели? Вы безоговорочно отвечаете за свои слова или сейчас начнёте уточнять всяческие ранее умышленно не озвученные нюансы? Как это безоговорочно ? Я же сказал -Это пляж ... с болгарской спецификой. В отличие от ... я вижу 2 СФТ годографа и Д годограф . Сигналы ломовые - цели максимум на 20-25 см. Специфический набор параметров , а вас только один - ВДИ. С практикой все идёт на автомате - достаточно беглого взгляда. Для физического примера. Можно взять некую среднюю монету , зафиксировать Ее ВДИ У Ноксика. Методом пакетирования квадратиков фольги сделать из этого пакета цветную цель которая по этому ВДИ будет полным аналогом выбранной монеты. То есть для Ноксика пакет фольги будет неразличим с монетой. У Инка есть шанс различить эти цветные цели С ОДИНАКОВЫМ ВДИ. Не всегда , но на открывашках с хорошими сигналами я добиваюсь этого. Беглым взглядом на 3 годографа. Монетной такой композиции я здесь не встречал , хотя попадаются украинские и румынские монеты. Кстати отлично узнаю болгарские железные 5 стотинок ... на чёрном звуке. Но звук то он дурак... как и ВДИ ![]() Так что Тёма , хоть я и дилетант , но творческий... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 7 2018, 20:39) В маркетинге крупных компаний заложено рентабельностью всего 30% продаж произведенного товара, остальное пылится на складах, со временем идет на переработку в лом. Откуда вы думаете периодически, появляются в продаже снятые с производства Соверены ГТ (муха не сидела) Естественно для АКА подобный маркетинг будет наглухо убыточным. ого, смело, сильны вт маркетинге как в схемотехнике приборов. при Сталине за это бы расстреляли. при капиталистах не взяли бы на работу ![]() по маркетингу обращайтесь, плохому не научу ![]() QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 16:29) На фото, нет ни одного куска железа, это все цветное, пояски от снарядов, а теперь представьте, если столько поясков, которые в снаряде составляют менее 5% сколько осколков черных, самих снарядов? Соверен в таких условиях, без годографов, находит антику с нормальной глубины, весь поиск ведется на интуитивном уровне, малейшие признаки изменения порогового тона, копаются... Никакой РВ, КТ, и тем более годограф вам не даст такой информативности. скока лет собирали? фото ваше или ? QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 12:16) Предполагайте , а на утверждайте. Я могу Вам доказать математически строго.... но Вы сами понимаете. ![]() Виктор Олегович доброго. сколько можно метать техническими фразами перед товарисчем? ![]() не в коня квадратный корень ![]() QUOTE(asgo @ Jul 8 2018, 18:09) По идентификации Интроник превосходит все остальные приборы принципиально. Это многократно проверено практикой. То есть даже сравнивать нельзя. Другой уровень совершенно. ![]() вроде завязывали отвечать акадЭмику в металлодетекции, констрУированию приборов, СИхЭмотехнитке. Исчо и маркетинг у него подкованный. ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 8 2018, 18:58 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 19:47) Нет никакой специфики и карманов... ветер разный, волны разные, течения разные, тоны грунта тусуются в произвольном порядке, иногда после шторма полный голяк, иногда монетами 30-х годов все усыпано причем монеты в охранительном сохране, а монеты 10 летние стертые наглухо. ![]() ![]() Хрена вама. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 19:34) Я не Толя,но так в пляжном поиске не вчера,то поясню.Так бывает когда вы первый или после лохов.Я тоже могу копать только колечки. ![]() Спасибо за наблюдение. Вроде роется там один с Деусом ... в метрах 100 . Там другой ведомственный пляж. Пляжи чистятся машинами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 18:53) Как это безоговорочно ? Я же сказал -Это пляж ... с болгарской спецификой. В отличие от ... я вижу 2 СФТ годографа и Д годограф . Сигналы ломовые - цели максимум на 20-25 см. Специфический набор параметров , а вас только один - ВДИ. С практикой все идёт на автомате - достаточно беглого взгляда. Для физического примера. Можно взять некую среднюю монету , зафиксировать Ее ВДИ У Ноксика. Методом пакетирования квадратиков фольги сделать из этого пакета цветную цель которая по этому ВДИ будет полным аналогом выбранной монеты. То есть для Ноксика пакет фольги будет неразличим с монетой. У Инка есть шанс различить эти цветные цели С ОДИНАКОВЫМ ВДИ. Не всегда , но на открывашках с хорошими сигналами я добиваюсь этого. Беглым взглядом на 3 годографа. Монетной такой композиции я здесь не встречал , хотя попадаются украинские и румынские монеты. Кстати отлично узнаю болгарские железные 5 стотинок ... на чёрном звуке. Но звук то он дурак... как и ВДИ ![]() Так что Тёма , хоть я и дилетант , но творческий... ![]() Все больше улыбаете.Думал хоть Толя вам разложит все по полочкам в плане пляжного поиска,но от только и "смог" дифирамб выдать!Честно удивлен).Я вам больше скажу терра мне четко записала ржавую гайку в стоп цели,а эквик ее озвучил четким цветным сигналом.Видать за счет формы,но для меня Эквик приборка пока новая.Только после пары месяцев могу сделать какие то заключения.Я на полифонии вам открывашку от пивной банки на четком сигнале могу определить на звук!Не глядя никуда,но все равно буду копать!. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 8 2018, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 8 2018, 19:57) ого, смело, сильны вт маркетинге как в схемотехнике приборов. при Сталине за это бы расстреляли. при капиталистах не взяли бы на работу ![]() по маркетингу обращайтесь, плохому не научу ![]() скока лет собирали? фото ваше или ? Виктор Олегович доброго. сколько можно метать техническими фразами перед товарисчем? ![]() не в коня квадратный корень ![]() ![]() вроде завязывали отвечать акадЭмику в металлодетекции, констрУированию приборов, СИхЭмотехнитке. Исчо и маркетинг у него подкованный. ![]() ![]() Доброго. Та шо я хотел сказать ... Академик он ... полезный академик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 19:58) Все больше улыбаете.Думал хоть Толя вам разложит все по полочкам в плане пляжного поиска,но от только и "смог" дифирамб выдать!Честно удивлен).Я вам больше скажу терра мне четко записала ржавую гайку в стоп цели,а эквик ее озвучил четким цветным сигналом.Видать за счет формы,но для меня Эквик приборка пока новая.Только после пары месяцев могу сделать какие то заключения. У меня очень большие сомнения , что Вы поняли о чем я . Я о физике разделения похожих по ВДИ ЦЕЛЕЙ Годографическим визуальным многочастотный методом. Это главное. Про пляжную специфику не надо... я просто прогуливаюсь и поглядываю , что под песком и ищу случаи ошибок .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2018, 18:53) Как это безоговорочно ? Я же сказал -Это пляж ... с болгарской спецификой. Это единственная оговорка, что пляж должен быть именно Болгарским? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 19:58) Все больше улыбаете.Думал хоть Толя вам разложит все по полочкам в плане пляжного поиска,но от только и "смог" дифирамб выдать!Честно удивлен). Толя, знает специфику морского побережья и отличия поиска на нем от пресняка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 19:10) Думаю человек оговорился.Что сильно латунь тверже меди? ![]() По сравнению с медью латуни обладают большей прочностью, коррозионной стойкостью. Механическая прочность латуней выше, чем меди, и они лучше обрабатываются (резанием, литьем, давлением). Большим их преимуществом является более низкая стоимость, так как входящий в состав латуней цинк значительно дешевле меди. Латуни нашли широкое применение в приборостроении, в общем и химическом машиностроении. Латуни могут содержать до 40-45% цинка. При большем содержании цинка снижается прочность латуни и увеличивается ее хрупкость(с) Для увеличения живучести ствола начали и пластик пользовать) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 8 2018, 20:08) Это единственная оговорка, что пляж должен быть именно Болгарским? ![]() Любым, где есть евро и центики, но морским. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 8 2018, 18:57) скока лет собирали? фото ваше или ? У тех кто копает окрестности Севастополя, по ведерку поясков в заначке лежит, сдаем на цвет мет. При желании по виноградникам пол сотни за выход в карман накидать- не вопрос. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 8 2018, 15:35) Тоже вам картинку покажу- ![]() Это мусорные цели с моих полей, Интроник их отличит от не мусорных? Хоть с годографом, хоть с хренографом? Этих поясков от снарядов и на моих полях полно. Битва за Москву в наших местах шла. И отличать их от монет, я научился в первый год владения Сигнумом. Не думаю что для Интроника это будет сложной целью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:40 | |
![]() |