![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 5 2018, 11:12) А как же его величество Эксперимент? ![]() Есть такая пословица: не в коня корм... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 5 2018, 10:21) Я бы на месте Львовича ему бы не то что дал, а даже не продал бы ни под каким соусом из принципа ![]() а Жуку бы дали на месте Львовича ? может тему создадим,,,? "Что бы я сделал на месте Львовича" прикольненько будет,, мне б кто дал интроник для тестов", я б его тестил тестил и тестил в Рязанской воздух хороший, терапевтический, и на Кавказе тоже терапевтический в общем нужен инк срочно ,,, подлечится. Ато сигнум продал, и от терки кое что тоже, ,,а уля, не работаю, 2- ху купили на бетоне в деревне, так что грустная история, Жук теперь замкадыш деревенский и с одним туалетом, да еще без мебели и недоделанным ремонтом. .С ув. ps: кстати у регионщиков карту скидочную можно оформить по,,, ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 5 2018, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 5 2018, 11:12) А как же его величество Эксперимент? ![]() Он же его первым делом разберёт, в поисках биений, гармоник... Потом поймёт - что ничего не понял и ... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 5 2018, 12:59) Он же его первым делом разберёт, в поисках биений, гармоник... Потом поймёт - что ничего не понял и ... ![]() ![]() хз,,реверс-инжиниринг эт куда проще чем изобретательство,,, анекдот спер с лукоморья: Вечер. Автобус. Едет. На первом сиденье сидят двое. У них коэф. интеллекта IQ=180: - Я вчера Гамлета в оригинале читал... Такое эстетическое наслаждение... На другом сиденье сидят ещё двое. У них IQ=140: - Я вчера посмотрел "Андалузского пса" и нашёл коррелят с ранними картинами Пикассо... На другом сиденье сидят двое. У них IQ=100: - Мы с другом час назад посмотрели "От заката до рассвета". Как там тёлка говорит тёлке, что... На другом сиденье сидят двое других. У них IQ=80: - Слышь, брат! Помнишь, какое пойло мы в мерсе пили, когда ноги какой-то б..яди торчали в окне... А на задней площадке стоят двое с IQ=40: - Ну вот, вскрываю прогу в IDA ... Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 5 2018, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 5 2018, 11:18) Есть такая пословица: не в коня корм... Музыкой навеяло... Куда девался кляузник-сосед Он так писал красиво и с отвагой И в нашем ЖЭКе общий туалет Всегда распологал его бумагой Он был к порядку рвеньем обуян И правота его неоспорима Когда наш дворник падал в стельку пьян Он говорил: Не проходите мимо! Я по незнанью вслух читал стихи И тяжело ему поранил душу А он из них не понял не строки И только зря натер о стену уши Куда девался кляузник-сосед Он весь наш быт знал точно и подробно Он даже знал,что вату за корсет Кладет соседка Клавдия Петровна И уж откуда выудил он весть Что два соседа балуют фарцовкой И не совсем приличную болезнь Лечили незаконно марганцовкой Соседи сверху едут на курорт А те, что снизу, выражались грубо За стенкой слева сделают аборт А те, что справа, будут дергать зубы Текст песни Александр Новиков (С) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 5 2018, 11:12) А как же его величество Эксперимент? ![]() Пусть экспериментирует за свои кровнозаработанные, купленный через 3-и руки окольными путями ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 5 2018, 16:30) Пусть экспериментирует за свои кровнозаработанные, купленный через 3-и руки окольными путями ![]() ![]() ![]() у него и так по синусоиде все. ![]() погода видимо меняется ![]() грешно смеяться над.... Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 5 2018, 18:00 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Три Ха-ха... тут видео ходового поиска не дождешься, а вы про прибор на тесты..., чтобы выкладывать свои кровные, надо хотя-бы иметь доказательство,
что АКА не роди очередную фрагму... Мне прибор для поиска не нужен, я коллекционирую схемотехнические решения. Брал Коллайдер на тесты-совершенно бесплатно, обмерял, протестировал выводы для себя сделал... Спасибо ребятам разработчикам...вернул в целости внутрь не лез, как договаривались. В ситуации с интроником, отсутствие видео ходового, отсутствие независимых тестеров, я вижу только параноидальный синдром царапания потолка короной - былых заслуг... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jul 3 2018, 18:47) Савроматы, сорматы, гунны, хазары и немого Золотая Орда. О как...типа Инк за три штуки баксов хоть сейчас... Если это не *обьекты*...то бишь кладбища и курганы....то на этих *нищебродах*даже Сорекс не окупится.. а на *обьектах* не Инк...там трактор нужен.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 20:14) ... Мне прибор для поиска не нужен, я коллекционирую схемотехнические решения. Так нафига вам ходовые тесты, спрашивается? Что вы тут вообще делаете? Может вам потусить на форумах самодельщиков? Или там вы не сможите так засирать мозги аудитории? Тем более никакой схемотехники Вам тут никто не даст! Да и какая схемотехника, если аналоговые схемы в современном МД нужны только для получения определенных целей, с которыми процессор с вшитым в него ПО не может физически справиться. Вся обработка, алгоритмы, все уже давно в ПО. Это Вы по моему отстали от жизни и пора Вам либо эволюционировать, либо вымирать. QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 20:14) Брал Коллайдер на тесты-совершенно бесплатно, обмерял, протестировал выводы для себя сделал... Диванный копарь походу... QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 20:14) В ситуации с интроником, отсутствие видео ходового, отсутствие независимых тестеров, я вижу только параноидальный синдром царапания потолка короной - былых заслуг... В отличие от многих брендов, В.О. и другие люди (АКА) вкладывают душу в создание прибора, делятся откровенно своими успехами и неудачами. А Вы в эту открытую душу пытаетесь нас**ть, своим бредом! Кто же Вы после этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Jul 5 2018, 22:29) В отличие от многих брендов, В.О. и другие люди (АКА) вкладывают душу в создание прибора, делятся откровенно своими успехами и неудачами. Разве что по воде не ходят..., на счет видео, никто вашего миссию за язык не тянул, как думаете почему он обещал, и "включил заданию"?, Я думаю, потому что в реальном поиске, фокусы не прокатят... QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 22:42) Завтра могу ( постараюсь)Вам снять небольшое ознакомительное кино. Про идентификацию плоскостного железа - что нового и удобного. Что такое КГ Дельта годограф - что за зверь. Сделал небольшой микрополигон у себя на болгарском огороде. Заодно покажу , что такое минерализация болгарских грунтов по сравнению с суглинком Что ещё ...? Посмотрим. Интересно? Теперь, даже упоминание о появлении подобного видео, вызывает холодный пот у автора идеи... ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Jul 5 2018, 22:46 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 22:41) ...включил заданию"? А Вы всему верите, что на заборах писано? Значит так надо, разработчику видней. Главное что не выйдет полуфабрикат, недоделка. Вы просто никогда ничего не разрабатывали, не изобретали, походу. Вам этого не понять. Не смешите народ, своим бредом! Здесь много людей пограмотнее Вас будет. Со своими SDR-приемниками, гармониками и прочей хе**ей, выглядите просто смешно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladsilver @ Jul 5 2018, 22:54) А Вы всему верите, что на заборах писано? Значит так надо, разработчику видней. Главное что не выйдет полуфабрикат, недоделка. Вы просто никогда ничего не разрабатывали, не изобретали, походу. Вам этого не понять. Не смешите народ, своим бредом! Здесь много людей пограмотнее Вас будет. Со своими SDR-приемниками, гармониками и прочей хе**ей, выглядите просто смешно! А я и не претендую, много ума не надо, чтобы сделать выводы о разработчике, которому плевать на собственные заявления. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Ну да, когда
QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 23:04) много ума нет, то можно QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 23:04) сделать выводы о разработчике... Еще раз попрошу, не смешите аудиторию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladsilver @ Jul 5 2018, 22:29) ............................ В отличие от многих брендов, В.О. и другие люди (АКА) вкладывают душу в создание прибора, делятся откровенно своими успехами и неудачами. А Вы в эту открытую душу пытаетесь нас**ть, своим бредом! Кто же Вы после этого? Будте миласердны ! SandWind имеет свое мненние. мое имхо : чересчур идеалистическое по отношению к приборам для поиска, а так спорит человек,,, просвящает,,переживает, чтобы Вы случайно 3 косаря скопленных на еде не отслюнявили в порыве пламенной любви,,, ![]() QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 23:04) А я и не претендую, много ума не надо, чтобы сделать выводы о разработчике, которому плевать на собственные заявления. SandWind, Вы садите аллюминевые огурцы на брезентовом поле ![]() Подождите,,, ![]() ![]() по интронику,,, ну будте милосердным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 21:14) чтобы выкладывать свои кровные, надо хотя-бы иметь доказательство, QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 21:14) Мне прибор для поиска не нужен Раз прибор для поиска не нужен , то зачем доказательства какие то? Скорее надо прокачивать экстрасенсорику , форумы уверен по этой теме есть. Если не нужен конкретно этот прибор , то зачем ковырять пытливо виртуальным пальчиком? Как то наблюдал кресло паралоном набитое и обтянутое кожей молодого дермантина, так в " коже" этой дырень была и всем деткам что на него присаживались обязательно нужно было палец туда засунуть и поковырять. Тоже вроде и не надо им та дырка , но как же палец то не засунуть? ![]() QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 21:14) очередную фрагму... Мне прибор для поиска не нужен, я коллекционирую схемотехнические решения. Дык и у фрагмы схематическое решение то есть, чем же не экспонат в "кляйстер схематических решений"? QUOTE(SandWind @ Jul 5 2018, 21:14) Брал Коллайдер на тесты-совершенно бесплатно, обмерял, протестировал выводы для себя сделал...вернул в целости внутрь не лез И причём тогда схематика к тестам и поисковым ТТХ , тем более когда прибор для поиска не нужен? Или ТТХ прибора ,как он себя ведет , как дружит с почвами и металами в ней- это и есть схематехническое решение? Прям Леонардо современности в информационном и техническом вакууме , он так же людишек и зверушек изучал , а потом на запчасти резал , что бы знать как оно " работало". Только научить его этому не мог никто и до библиотек с гуглом далековато было. Лучше бы Франкенштейном заделались и собрали монстрприбор. Пока же как патологоанатом с ПГТ глубинки далёкой пишущий в лабораторию генной инженерии что у них ничего не выйдет "потому что у коровы рога". Зачем вам независимые тестеры и ходовой поиск если для пополнения коллекции нужны всего лишь " кишки"? Мне вот " кишки " не нужны в отличии от ТТХ поисковых которые главные(!) в приборе , внутри пусть хоть гномы педали крутят - главное результат и понаблюдав за Землеройком 2 недели и походив сам понял , что инк мне нужен как Артуру Экскалибур ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 6 2018, 11:29) Раз прибор для поиска не нужен , то зачем доказательства какие то? Скорее надо прокачивать экстрасенсорику , форумы уверен по этой теме есть. Если не нужен конкретно этот прибор , то зачем ковырять пытливо виртуальным пальчиком? Как то наблюдал кресло паралоном набитое и обтянутое кожей молодого дермантина, так в " коже" этой дырень была и всем деткам что на него присаживались обязательно нужно было палец туда засунуть и поковырять. Тоже вроде и не надо им та дырка , но как же палец то не засунуть? ![]() Дык и у фрагмы схематическое решение то есть, чем же не экспонат в "кляйстер схематических решений"? И причём тогда схематика к тестам и поисковым ТТХ , тем более когда прибор для поиска не нужен? Или ТТХ прибора ,как он себя ведет , как дружит с почвами и металами в ней- это и есть схематехническое решение? Прям Леонардо современности в информационном и техническом вакууме , он так же людишек и зверушек изучал , а потом на запчасти резал , что бы знать как оно " работало". Только научить его этому не мог никто и до библиотек с гуглом далековато было. Лучше бы Франкенштейном заделались и собрали монстрприбор. Пока же как патологоанатом с ПГТ глубинки далёкой пишущий в лабораторию генной инженерии что у них ничего не выйдет "потому что у коровы рога". Зачем вам независимые тестеры и ходовой поиск если для пополнения коллекции нужны всего лишь " кишки"? Мне вот " кишки " не нужны в отличии от ТТХ поисковых которые главные(!) в приборе , внутри пусть хоть гномы педали крутят - главное результат и понаблюдав за Землеройком 2 недели и походив сам понял , что инк мне нужен как Артуру Экскалибур ![]() может его пожалеть и выпить с ним пива? ![]() навеяло: https://coub.com/view/10hjcq -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Можно и пиво, можно и пожалеть, можно и ещё много чего, но вполне достаточно 10-и минутного видео, в обычном поиске, на месте средней мусорки.
![]() ![]() Сообщение отредактировано saaadman: Jul 6 2018, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
SandWind - хотел в свое время заделаться "великим МД строителем"... изобретал некий прибор на СВЧ частотах (точнее гармониках) с попыткой спектра анализа, всё сразу: PI, IB и BFO!
![]() ![]() И тут благодатная тема с благодатными слушателями и критиками! Вот где можно "по умничать"!Не нужен ему никакой прибор! Всё равно ничего НЕ поймёт... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jul 6 2018, 14:42) Судя по тестам, Интронику, нужно будет держаться по дальше от деревух, поселух, в общем обходить все те места где жили люди ![]() В том режиме, в котором снято большинство тестов Львовича, на "деревухах" не ищут. А ищут в местах типа тех, где он весенний клад поднял. Хотя в режиме ГП с поднятием над грунтом, можно и под железом поискать. В обысном же режиме поиска "на деревухах", Интроник ничем особо не отличается от прочей массы хороших приборов. Железный мусор не просвечивает волшебными лучами. Примерно похож на Сигнум в ММ режиме (может быстрее) в двухчастотном режиме, или Дэус в одночастотном "мусорном режиме". Разве в двухчастотном, под керамикой, очажниками и кирпичем видит то, что этой массе недоступно. Но тоже "не все". Не рентген. В том и была основная цель доработки прибора. Чтобы он работал в максимальном диапазоне поисковых задач, от "замусоренной деревеньки", до глубинного поиска отдельных предметов, в любых грунтовых условиях. Без беготни за другим прибором "под задачу". Потерпите до осени. На руках будет, думаю, пара-тройка десятков приборов бетта выпуска. Тогда и получите "независимую информацию". Сообщение отредактировано Землеройк: Jul 6 2018, 14:28 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:06 | |
![]() |