Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 550 551 552 553 554 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Jun 30 2018, 23:12
Создана #11021

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:02)
А может дело в понимании тобой написанного? Привведи цитату Сереги.

22 страницы настрочили уже! facepalm.gif

QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 19:40)
Сам прекрасно справляюсь с тем, что есть сейчас, а в начале тестирования, я в панике звонил то ВО, то программисту, пытаясь заставить Интроник не орать на кочки через три шага после КГ, втыкал палочки, записывал значения фаз и т.д. Камни били звуком чешуи с оттяжкой РВ и медью без оттяжки. Первые вынесли мозг, вторых накопал.
То, что было тогда и сейчас, это настольная шарманка для фокусов с отдельной монеткой на глубине и реальный поисковый прибор высокого уровня. А вы, censoredи, орали "Олегович выпускай"! Чтобы потом его же ху@ми крыть, убедив выпустить "метод", а не прибор.

Пост несколько эмоциональный, но суть, как мне показалось, в не стабильности МД.
Объясни, у тебя тоже Интроник постоянно орёт на кочки? ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Горький-НН
post Jun 30 2018, 23:13
Создана #11022

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 22:56)
Если фильтр использовать, то могу отсечься. Опять же, отсечка зависит от скорости проводки. Чтобы узнать как Интроник работает по целям на 0,3 грамма, smile.gif я хочу съездить на Урал. Но когда будет закончена прошивка и у меня будет весь набор катушек,а то не хочется просто так 4 тыс км туда-обратно отъездить.  17.gif 
Есть надежда, что будет видеть очень глубоко, поскольку железные оплавки, которые больше всего на Джи-Пи напоминают нужный сигнал  smile.gif  Берутся Интроником очень глубоко. Глубже монет, к примеру, а также очень хорошо берется свинец. С какой-то невероятной глубины. Хотя его нельзя считать эаменителем нужных целей, но если с ними окажется также, то это будет мой самый лучший выезд за все время поиска с приборами.  alko_2464.gif  cheesy.gif
А пока такого выезда не было, то все потуги на тестовой яме (ВО добивался глубины как у 7000-ка на граммовик) бесполезны. Только практика на местном грунте даст однозначный ответ. Меня ребята уже ждут с Инком.  rolleyes.gif  Так что вопрос времени.

Спасибо большое! ждем отчётов
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2018, 23:14
Создана #11023

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:12)
22 страницы настрочили уже!  facepalm.gif
Пост несколько эмоциональный, но суть, как мне показалось, в не стабильности МД.
Объясни, у тебя тоже Интроник постоянно орёт на кочки?  ddd.gif

Саша. facepalm.gif Это пост о прошивках двухгодичной давности. Давно уже нет такой проблемы. Серега об этом писал, а ты смешал его впечатления о старых проблемах в кучу со всем остальным.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

anme
post Jun 30 2018, 23:18
Создана #11024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 23:32)
Здравствуйте, Антоний! Если только для своих - как маркетинговый материал не получится, поскольку закон не позволяет.  Равно как и снаходками с этих мест.  ddd.gif  А там есть на что посмотреть, поверьте.  smile.gif

Блин smile.gif Ну вы ж уже подписались, что копали в местах, где это делать незаконно. И признались, что находки у вас такие, какие искать нельзя cheesy.gif В законе так то сказано, что искать нельзя, а не фото выкладывать cheesy.gif Молча берете фото, выкладываете с подписью "купил у алкашей в деревне" и все. А то признаться, что ведущие Российские производители МД обкатывают и затачивают свой новый прибор под АКРы - можно. А находки нельзя cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2018, 23:19
Создана #11025

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Jul 1 2018, 00:18)
Блин smile.gif  Ну вы ж уже подписались, что копали в местах, где это делать незаконно. И признались, что находки у вас такие, какие искать нельзя cheesy.gif  В законе так то сказано, что искать нельзя, а не фото выкладывать cheesy.gif  Молча берете фото, выкладываете с подписью "купил у алкашей в деревне" и все. А то признаться, что ведущие Российские производители МД обкатывают и затачивают свой новый прибор под АКРы - можно. А находки нельзя cheesy.gif

Чё-то я очкую. (С) biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2018, 23:20
Создана #11026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:14)
Саша.  facepalm.gif  Это пост о прошивках двухгодичной давности. Давно уже нет такой проблемы. Серега об этом писал, а ты смешал его впечатления о старых проблемах в кучу со всем остальным.

И всё же. Озвучка была проблемной - ясно. А Д-годограф? Заставлял копать или просто был не освоен?
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2018, 23:24
Создана #11027

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:20)
И всё же. Озвучка была проблемной - ясно. А Д-годограф? Заставлял копать или просто был не освоен?

Это не ко мне вопрос. Я два года назад Интроник только первый раз в руки взял - чисто попробовать. И не понял ни хрена. А в прошлом сезоне, когда начал с ним работать, он уже был другим. Ну и ликбез по нему Серега с ВО мне дали полный.
Предположу, что тогда был только Д-годограф. а сейчас инструментов идентификации намного больше. Один Ай Ди чего стоит. Хотя мне по-прежнему больше нравится Д 0. rolleyes.gif Для меня лично он информативней. ddd.gif
Плюс камни и пр. отсекаются автоматически, а также есть возможность регулировать настройки этой отсечки.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 30 2018, 23:28

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2018, 23:30
Создана #11028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:24)
Это не ко мне вопрос. Я два года назад Интроник только первый раз в руки взял - чисто попробовать. И не понял ни хрена. А в прошлом сезоне, когда начал с ним работать, он уже был другим. Ну и ликбез по нему Серега с ВО мне дали полный.
Предположу, что тогда был только Д-годограф. а сейчас инструментов идентификации намного больше. Один Ай Ди чего стоит. Хотя мне по-прежнему больше нравится Д 0.  rolleyes.gif  Для меня лично он информативнейddd.gif

Интересно, я сильно ошибусь, если предположу, что тебя поняли не более трёх человек в теме cheesy.gif
Но на вопрос я ответа не получил. Д-годограф заставлял производить лишние раскопки не по металлу?
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2018, 23:36
Создана #11029

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:30)
Интересно, я сильно ошибусь, если предположу, что тебя поняли не более трёх человек в теме  cheesy.gif
Но на вопрос я ответа не получил. Д-годограф заставлял производить лишние раскопки не по металлу?

Ну как тебе объяснить, если ты не в курсе о чем речь? Это надо сначала объяснять, что таое Д-годограф и пр. Скажу упрощенно - в большинстве случае да, но для точной идентификации камней лучше иметь доп. инструменты. Они сейчас все есть на борту Интроника. Найди посты ВО, он несколько дней назад писал как он отличает камни от железа. На данный момент времени для меня лично, ХГК не представляют проблемы. Даже наоборот - они мои друзья, потому, что под ними балансники пропускают цели. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2018, 23:39
Создана #11030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:36)
Ну как тебе объяснить, если ты не в курсе о чем речь? Это надо сначала объяснять, что таое Д-годограф и пр. Скажу упрощенно - в большинстве случае да, но для точной идентификации камней лучше иметь доп. инструменты. Они сейчас все есть на борту Интроника. Найди посты ВО, он несколько дней назад писал как он отличает камни от железа. На данный момент времени для меня лично, ХГК не представляют проблемы. Даже наоборот - они мои друзья, потому, что под ними балансники пропускают цели.  cheesy.gif

Виктор Олегович мне объяснял про Д-годограф. Так что представление имею. Потому про него и спрашиваю.
Смотри. Я спросил: "Д-годограф заставлял производить лишние раскопки не по металлу?"
Твой ответ я выделил.
То есть Д-годограф заставлял копать не металл? Я верно понял?
  + Quote Post

saaadman
post Jun 30 2018, 23:40
Создана #11031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 22:34)
Да нах нам эти маркетологи ... на инк заказов ... на 10 в шестой.... тут ещё госзаказы facepalm.gif
Взяли ещё одного программиста - физика.

Так он в тему будет пару лет въезжать, народ точно Интроника не дождётся facepalm.gif Видится только один путь, на мд.арену и к Евгению. smile.gif Человек реально знает все направления и программисту подскажет.
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2018, 23:42
Создана #11032

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:39)
Виктор Олегович мне объяснял про Д-годограф. Так что представление имею. Потому про него и спрашиваю.
Смотри. Я спросил: "Д-годограф заставлял производить лишние раскопки не по металлу?"
Твой ответ я выделил.
То есть Д-годограф заставлял копать не металл? Я верно понял?

facepalm.gif Не имею желания залезать в дебри твоей логики. Чиста боюся biggrin.gif Отвечу по-существу. Д-годограф и другие инструменты позволяют однозначно отличать камни от металла. Это верная форулировка.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2018, 23:45
Создана #11033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:42)
facepalm.gif  Не имею желания залезать в дебри твоей логики. Чиста боюся biggrin.gif  Отвечу по-существу. Д-годограф и другие инструменты позволяют однозначно отличать камни от металла. Это верная форулировка.

Сергей, будь проще. Нет ни каких дебрей. Ты копал по Д-годографу не металл, думая что засечка металлическая с высокой долей вероятности?
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2018, 23:50
Создана #11034

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:45)
Сергей, будь проще. Нет ни каких дебрей. Ты копал по Д-годографу не металл, думая что засечка металлическая с высокой долей вероятности?

Нет, я не копал неметалл, поскольку на борту Интроника достаточно инструментов, чтобы этого не дулать. А вот металл из-под камней копал.
Кажется я понял, что ты хочешь узнать - если иметь на борту только Д-годограф и убрать все остальное, включая РВ, фильтра и алгоритмы, то- можно ли перепутать камень и металл. biggrin.gif Это твой вопрос? lupsk.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 30 2018, 23:51

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Jun 30 2018, 23:50
Создана #11035

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 30 2018, 23:40)
Так он в тему будет пару лет въезжать, народ точно Интроника не дождётся facepalm.gif  Видится только один путь, на мд.арену и к Евгению.  smile.gif  Человек реально знает все направления  и  программисту подскажет.

Да не переживайте Вы так - все будет хорошо.
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2018, 23:55
Создана #11036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:50)
Нет, я не копал неметалл, поскольку на борту Интроника достаточно инструментов, чтобы этого не дулать. А вот металл из-под камней копал.
Кажется я понял, что ты хочешь узнать - если иметь на борту только Д-годограф и убрать все остальное, включая РВ, фильтра и алгоритмы, то- можно ли перепутать камень и металлbiggrin.gif  Это твой вопрос?  lupsk.gif

Нет. cheesy.gif Вопрос был именно про твой опыт по выкапыванию целей. Спасибо, что ответил.

Но если ты выскажешь своё мнение по поставленному тобой вопросу - я буду только рад smile.gif

И ещё вопрос - Д-годограф на малые глубокие цели информативен? Его можно понять/разглядеть?
  + Quote Post

Leisure
post Jun 30 2018, 23:59
Создана #11037

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 23:19)
Чё-то я очкую. (С)  biggrin.gif

Да ладно 14.gif Вы уже чешую удельную на панели Интроника выкладывали (а это помним под закон подпадает), чего мелочиться-то: гулять, так гулять biggrin.gif Да и В.О. уже пару картинок с золотыми пластинками выкладывал. 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

asgo
post Jul 1 2018, 00:00
Создана #11038

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:55)
Нет. cheesy.gif Вопрос был именно про твой опыт по выкапыванию целей. Спасибо, что ответил.

Но если ты выскажешь своё мнение по поставленному тобой вопросу - я буду только рад  smile.gif

И ещё вопрос - Д-годограф на малые глубокие цели информативен? Его можно понять/разглядеть?

Да я вроде то же самое и ответил уже раза три ))) Отвечаю на свой вопрос. cheesy.gif Если убрать все алгоритмы, доп. инструменты и пр. То получится старая (трехгодичной давности) версия Интроника на котором можно было перепутать металл и неметалл.
На глубокие мелкие цели Д-годограф информативен. "Чудить" он может начать только на самом пределе обнаружения. То есть реально предела. А так почти до самого конца показывает корректно.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 1 2018, 00:01

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 1 2018, 00:03
Создана #11039

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jul 1 2018, 00:59)
Да ладно 14.gif Вы уже чешую удельную на панели Интроника выкладывали (а это помним под закон подпадает), чего мелочиться-то: гулять, так гулять  biggrin.gif  Да и В.О. уже пару картинок с золотыми пластинками выкладывал. 14.gif

ВО можно, он народное достояние. biggrin.gif Я подумаю над вашим предложением. Правда золотых пластинок у меня нет. ))))

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jul 1 2018, 00:05
Создана #11040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 01:00)
Да я вроде то же самое и ответил уже раза три ))) Отвечаю на свой вопрос.  cheesy.gif  Если убрать все алгоритмы, доп. инструменты и пр. То получится старая (трехгодичной давности) версия Интроника на котором можно было перепутать металл и неметалл.
На глубокие мелкие цели Д-годограф информативен. "Чудить" он может начать только на самом пределе обнаружения. То есть реально предела. А так почти до самого конца показывает корректно.

Спасибо. Мне было важно это услышать. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 20:23
Рейтинг@Mail.ru