![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:02) А может дело в понимании тобой написанного? Привведи цитату Сереги. 22 страницы настрочили уже! ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 19:40) Сам прекрасно справляюсь с тем, что есть сейчас, а в начале тестирования, я в панике звонил то ВО, то программисту, пытаясь заставить Интроник не орать на кочки через три шага после КГ, втыкал палочки, записывал значения фаз и т.д. Камни били звуком чешуи с оттяжкой РВ и медью без оттяжки. Первые вынесли мозг, вторых накопал. То, что было тогда и сейчас, это настольная шарманка для фокусов с отдельной монеткой на глубине и реальный поисковый прибор высокого уровня. А вы, censoredи, орали "Олегович выпускай"! Чтобы потом его же ху@ми крыть, убедив выпустить "метод", а не прибор. Пост несколько эмоциональный, но суть, как мне показалось, в не стабильности МД. Объясни, у тебя тоже Интроник постоянно орёт на кочки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 22:56) Если фильтр использовать, то могу отсечься. Опять же, отсечка зависит от скорости проводки. Чтобы узнать как Интроник работает по целям на 0,3 грамма, ![]() ![]() Есть надежда, что будет видеть очень глубоко, поскольку железные оплавки, которые больше всего на Джи-Пи напоминают нужный сигнал ![]() ![]() ![]() А пока такого выезда не было, то все потуги на тестовой яме (ВО добивался глубины как у 7000-ка на граммовик) бесполезны. Только практика на местном грунте даст однозначный ответ. Меня ребята уже ждут с Инком. ![]() Спасибо большое! ждем отчётов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:12) 22 страницы настрочили уже! ![]() Пост несколько эмоциональный, но суть, как мне показалось, в не стабильности МД. Объясни, у тебя тоже Интроник постоянно орёт на кочки? ![]() Саша. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 23:32) Здравствуйте, Антоний! Если только для своих - как маркетинговый материал не получится, поскольку закон не позволяет. Равно как и снаходками с этих мест. ![]() ![]() Блин ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jul 1 2018, 00:18) Блин ![]() ![]() ![]() ![]() Чё-то я очкую. (С) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:14) Саша. ![]() И всё же. Озвучка была проблемной - ясно. А Д-годограф? Заставлял копать или просто был не освоен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:20) И всё же. Озвучка была проблемной - ясно. А Д-годограф? Заставлял копать или просто был не освоен? Это не ко мне вопрос. Я два года назад Интроник только первый раз в руки взял - чисто попробовать. И не понял ни хрена. А в прошлом сезоне, когда начал с ним работать, он уже был другим. Ну и ликбез по нему Серега с ВО мне дали полный. Предположу, что тогда был только Д-годограф. а сейчас инструментов идентификации намного больше. Один Ай Ди чего стоит. Хотя мне по-прежнему больше нравится Д 0. ![]() ![]() Плюс камни и пр. отсекаются автоматически, а также есть возможность регулировать настройки этой отсечки. Сообщение отредактировано asgo: Jun 30 2018, 23:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:24) Это не ко мне вопрос. Я два года назад Интроник только первый раз в руки взял - чисто попробовать. И не понял ни хрена. А в прошлом сезоне, когда начал с ним работать, он уже был другим. Ну и ликбез по нему Серега с ВО мне дали полный. Предположу, что тогда был только Д-годограф. а сейчас инструментов идентификации намного больше. Один Ай Ди чего стоит. Хотя мне по-прежнему больше нравится Д 0. ![]() ![]() Интересно, я сильно ошибусь, если предположу, что тебя поняли не более трёх человек в теме ![]() Но на вопрос я ответа не получил. Д-годограф заставлял производить лишние раскопки не по металлу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:30) Интересно, я сильно ошибусь, если предположу, что тебя поняли не более трёх человек в теме ![]() Но на вопрос я ответа не получил. Д-годограф заставлял производить лишние раскопки не по металлу? Ну как тебе объяснить, если ты не в курсе о чем речь? Это надо сначала объяснять, что таое Д-годограф и пр. Скажу упрощенно - в большинстве случае да, но для точной идентификации камней лучше иметь доп. инструменты. Они сейчас все есть на борту Интроника. Найди посты ВО, он несколько дней назад писал как он отличает камни от железа. На данный момент времени для меня лично, ХГК не представляют проблемы. Даже наоборот - они мои друзья, потому, что под ними балансники пропускают цели. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:36) Ну как тебе объяснить, если ты не в курсе о чем речь? Это надо сначала объяснять, что таое Д-годограф и пр. Скажу упрощенно - в большинстве случае да, но для точной идентификации камней лучше иметь доп. инструменты. Они сейчас все есть на борту Интроника. Найди посты ВО, он несколько дней назад писал как он отличает камни от железа. На данный момент времени для меня лично, ХГК не представляют проблемы. Даже наоборот - они мои друзья, потому, что под ними балансники пропускают цели. ![]() Виктор Олегович мне объяснял про Д-годограф. Так что представление имею. Потому про него и спрашиваю. Смотри. Я спросил: "Д-годограф заставлял производить лишние раскопки не по металлу?" Твой ответ я выделил. То есть Д-годограф заставлял копать не металл? Я верно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 22:34) Да нах нам эти маркетологи ... на инк заказов ... на 10 в шестой.... тут ещё госзаказы ![]() Взяли ещё одного программиста - физика. Так он в тему будет пару лет въезжать, народ точно Интроника не дождётся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:39) Виктор Олегович мне объяснял про Д-годограф. Так что представление имею. Потому про него и спрашиваю. Смотри. Я спросил: "Д-годограф заставлял производить лишние раскопки не по металлу?" Твой ответ я выделил. То есть Д-годограф заставлял копать не металл? Я верно понял? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:42) ![]() ![]() Сергей, будь проще. Нет ни каких дебрей. Ты копал по Д-годографу не металл, думая что засечка металлическая с высокой долей вероятности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:45) Сергей, будь проще. Нет ни каких дебрей. Ты копал по Д-годографу не металл, думая что засечка металлическая с высокой долей вероятности? Нет, я не копал неметалл, поскольку на борту Интроника достаточно инструментов, чтобы этого не дулать. А вот металл из-под камней копал. Кажется я понял, что ты хочешь узнать - если иметь на борту только Д-годограф и убрать все остальное, включая РВ, фильтра и алгоритмы, то- можно ли перепутать камень и металл. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 30 2018, 23:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 30 2018, 23:40) Так он в тему будет пару лет въезжать, народ точно Интроника не дождётся ![]() ![]() Да не переживайте Вы так - все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 00:50) Нет, я не копал неметалл, поскольку на борту Интроника достаточно инструментов, чтобы этого не дулать. А вот металл из-под камней копал. Кажется я понял, что ты хочешь узнать - если иметь на борту только Д-годограф и убрать все остальное, включая РВ, фильтра и алгоритмы, то- можно ли перепутать камень и металл. ![]() ![]() Нет. ![]() Но если ты выскажешь своё мнение по поставленному тобой вопросу - я буду только рад ![]() И ещё вопрос - Д-годограф на малые глубокие цели информативен? Его можно понять/разглядеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 30 2018, 23:19) Чё-то я очкую. (С) ![]() Да ладно ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 1 2018, 00:55) Нет. ![]() Но если ты выскажешь своё мнение по поставленному тобой вопросу - я буду только рад ![]() И ещё вопрос - Д-годограф на малые глубокие цели информативен? Его можно понять/разглядеть? Да я вроде то же самое и ответил уже раза три ))) Отвечаю на свой вопрос. ![]() На глубокие мелкие цели Д-годограф информативен. "Чудить" он может начать только на самом пределе обнаружения. То есть реально предела. А так почти до самого конца показывает корректно. Сообщение отредактировано asgo: Jul 1 2018, 00:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 1 2018, 00:59) Да ладно ![]() ![]() ![]() ВО можно, он народное достояние. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 1 2018, 01:00) Да я вроде то же самое и ответил уже раза три ))) Отвечаю на свой вопрос. ![]() На глубокие мелкие цели Д-годограф информативен. "Чудить" он может начать только на самом пределе обнаружения. То есть реально предела. А так почти до самого конца показывает корректно. Спасибо. Мне было важно это услышать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:23 | |
![]() |