![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 23:39) Посмотрел. Вывод: Викинг нас обманывает? Угу. Во терка на пятак всех спобедила... ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc QUOTE(asgo @ Jun 29 2018, 23:25) ![]() Сейчас перечитал его пост. Он не о том сборище, а о осеннем того же года.. или следующего...я чЁт уже не помню. В общем когда В.О. Сорекс ПРО представлял, где-то под Москвой энто было. Помнишь Вадя там "узоры" под картонкой раскладывал...и сектора, где указать "цвет". Вот он о том, когда спобедил с снайперкой рули. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 29 2018, 23:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2018, 23:01) Угу. Во терка на пятак всех спобедила... ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc Доброго времени. На 3.16 при тесте Деуса, цель ( монета) был положен не адекватно. Могу предположить, и показатели были не правильны. ( имхо) С уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jun 30 2018, 00:47) Доброго времени. На 3.16 при тесте Деуса, цель ( монета) был положен не адекватно. Могу предположить, и показатели были не правильны. ( имхо) С уважением. Эт, к asgo...не буду говорить с полной уверенностью, с открытой или нет, инженеркой деус был и чего он там крутил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2018, 23:01) Угу. Во терка на пятак всех спобедила... ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc Сейчас перечитал его пост. Он не о том сборище, а о осеннем того же года.. или следующего...я чЁт уже не помню. В общем когда В.О. Сорекс ПРО представлял, где-то под Москвой энто было. Помнишь Вадя там "узоры" под картонкой раскладывал...и сектора, где указать "цвет". Вот он о том, когда спобедил с снайперкой рули. ![]() ![]() Да уж, действительно пятью пять не двадцать пять... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 30 2018, 09:46) Да уж, действительно пятью пять не двадцать пять... ![]() ![]() Да все уже поняли и приняли к сведению, что Ваши пописульки не о чем: как те яблоки в говновозке - выглядят красиво, но взять - как то стремно. Может быть хватит ругать и хаять всех, и с этой минутой Вы будете соответствовать всем нормам поведения взрослого и адекватного человека. (В чем я сомневаюсь). Сообщение отредактировано Arseniy: Jun 30 2018, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jun 30 2018, 11:40) Да все уже поняли и приняли к сведению, что Ваши пописульки не о чем: как те яблоки в говновозке - выглядят красиво, но взять - как то стремно. Может быть хватит ругать и хаять всех, и с этой минутой Вы будете соответствовать всем нормам поведения взрослого и адекватного человека. (В чем я сомневаюсь). Я вам как взрослый, почти непьющий, состоявшийся в материальном и моральном плане поисковик-любитель со стажем 10 лет скажу- эта ветка заслуживает того что пишет Владимир....6 лет тут льют из пустого в порожнее - активизируясь перед сезоном и отмалчиваясь в с его наступлением...Вот Вы взрослый и состоявшийся человек, готовы дать за прибор 3000$....а в итоге? Уверен Вы и весной готовы были дать 3000$....и поверьте эти качели будут еще как минимум пару сезонов.....или выкинут счас полуфабрикат, от которого даже ярые фанаты плеваться будут..... Так что про яблоки в гамновозке как раз в тему ![]() Я ж приводил пример...повелся на эту акашную замануху давний и проверенный копарь из моего региона....человек фартовый, даже очень. Юзал он до этого трак и шли к нему кладухи разные и причем упертый он до этого дела капец какой.....сначала купил сигнум....потом прошился и проапгрейдился....потом купил вагон катушек, потом опять проапгрейдился и гпшнулся за дикие деньги...а счас продает.....говорит накуя если на ходовых он вровень с другими но с гавняным конструктивом и тяжелый и т.д и т.п....а все эти фокусы с мега глубинами и гп хороши только на тестах но не в ходовом поиске? Типа рисоваться что хоть ты например с траком и больше меня накапываешь, но давай выроем яму и я тя сделаю на накрученных настройках?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 18:21) Я вам как взрослый, почти непьющий, состоявшийся в материальном и моральном плане поисковик-любитель со стажем 10 лет скажу- эта ветка заслуживает того что пишет Владимир....6 лет тут льют из пустого в порожнее - активизируясь перед сезоном и отмалчиваясь в с его наступлением...Вот Вы взрослый и состоявшийся человек, готовы дать за прибор 3000$....а в итоге? Уверен Вы и весной готовы были дать 3000$....и поверьте эти качели будут еще как минимум пару сезонов.....или выкинут счас полуфабрикат, от которого даже ярые фанаты плеваться будут..... Так что про яблоки в гамновозке как раз в тему ![]() Я ж приводил пример...повелся на эту акашную замануху давний и проверенный копарь из моего региона....человек фартовый, даже очень. Юзал он до этого трак и шли к нему кладухи разные и причем упертый он до этого дела капец какой.....сначала купил сигнум....потом прошился и проапгрейдился....потом купил вагон катушек, потом опять проапгрейдился и гпшнулся за дикие деньги...а счас продает.....говорит накуя если на ходовых он вровень с другими но с гавняным конструктивом и тяжелый и т.д и т.п....а все эти фокусы с мега глубинами и гп хороши только на тестах но не в ходовом поиске? Типа рисоваться что хоть ты например с траком и больше меня накапываешь, но давай выроем яму и я тя сделаю на накрученных настройках?? ![]() Сашь , пишите кто нибудь один ,ты или Владимир ... Разницы нет , примитивно муссируется один и тот же досужий посыл ...да и покомпактней будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 19:08) Сашь , пишите кто нибудь один ,ты или Владимир ... Разницы нет , примитивно муссируется один и тот же досужий посыл ...да и покомпактней будет. Пусть жребий бросят кому быть официальным поставщиком говна на вентилятор. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 18:08) Сашь , пишите кто нибудь один ,ты или Владимир ... Разницы нет , примитивно муссируется один и тот же досужий посыл ...да и покомпактней будет. Виктор Олегович давайте так- до осеннего сезона не напишу больше тут ни одного поста, но если вдруг повториться ситуация мая -когда Вы пропали из ветки на месяц, тихо отсиживаясь и попивая с горя хеннеси, не обижайтесь....оторвусь в этой ветке так что небу будет жарко....так что говорю "до свиданья" но не прощаюсь ![]() А насчет муссируется посыл - это лучше чем жмакать яйца кичась новым проектом- яйца есть - а прибора 6 сезон нет...а на фоне 6 летнего муссирования проекта "пилигрим"даже не смешно совсем....так что не надо грубить ![]() Зы запомните: мнение о приборах(даже Ака) складывается не из мнений о приборе таких ученых как Вы, сканди и юзеров типа фокуса.....я один приложив месяц усилий могу подрубить под корень ваш проект на просторах инета - расписав все(!!!) косяки вашего детища на форумах и ютубе - правда прийдется через кого нибудь купить ваше детище, но оно того стоить будет ![]() Так что полегче на поворотах уважаемый один из тысяч создателей бурана, я не физик и не химик....даже не ученый....но цену себе знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 19:26) Виктор Олегович давайте так- до осеннего сезона не напишу больше тут ни одного поста, но если вдруг повториться ситуация мая... ...я один приложив месяц усилий могу подрубить под корень ваш проект на просторах инета - расписав все(!!!) косяки вашего детища на форумах и ютубе - правда прийдется через кого нибудь купить ваше детище, но оно того стоить будет ![]() Интересненько однако... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 19:26) Так что полегче на поворотах уважаемый один из тысяч создателей бурана, я не физик и не химик....даже не ученый....но цену себе знаю ![]() "Мы не сеем и не пашем, А валяем дурака. С колокольни флагом ![]() Разгоняем облака." (с) Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 30 2018, 19:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 18:21) Я вам как взрослый, почти непьющий, состоявшийся в материальном и моральном плане поисковик-любитель со стажем 10 лет скажу- эта ветка заслуживает того что пишет Владимир....6 лет тут льют из пустого в порожнее - активизируясь перед сезоном и отмалчиваясь в с его наступлением... Ага, зимой последний раз заходил. Думаю, погляжу-ка, мож что то реальное с тех пор в ветке появилось. Полевые тесты, например, на некопаных сигналах. Реальные отзывы тестеров. Фик-вам. Напоминает песни "мэтров российской эстрады". Два куплета, 18 раз припев. Ну, хоть с ценой определились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 17:21) Я вам как взрослый, почти непьющий, состоявшийся в материальном и моральном плане поисковик-любитель со стажем 10 лет скажу- эта ветка заслуживает того что пишет Владимир....6 лет тут льют из пустого в порожнее - активизируясь перед сезоном и отмалчиваясь в с его наступлением...Вот Вы взрослый и состоявшийся человек, готовы дать за прибор 3000$....а в итоге? Уверен Вы и весной готовы были дать 3000$....и поверьте эти качели будут еще как минимум пару сезонов.....или выкинут счас полуфабрикат, от которого даже ярые фанаты плеваться будут..... Так что про яблоки в гамновозке как раз в тему ![]() Я ж приводил пример...повелся на эту акашную замануху давний и проверенный копарь из моего региона....человек фартовый, даже очень. Юзал он до этого трак и шли к нему кладухи разные и причем упертый он до этого дела капец какой.....сначала купил сигнум....потом прошился и проапгрейдился....потом купил вагон катушек, потом опять проапгрейдился и гпшнулся за дикие деньги...а счас продает.....говорит накуя если на ходовых он вровень с другими но с гавняным конструктивом и тяжелый и т.д и т.п....а все эти фокусы с мега глубинами и гп хороши только на тестах но не в ходовом поиске? Типа рисоваться что хоть ты например с траком и больше меня накапываешь, но давай выроем яму и я тя сделаю на накрученных настройках?? ![]() Александр, если позволите я тоже немного скажу. Приборами фирмы АКА работаю с 2001 года.Где бы не находился офис: в Кривоколенном переулке или Потаповском, добрые отзывчивые люди (за исключением Зеленова Александра) были готовы всегда прийти на помощь при первой необходимости. За много лет работы с этой фирмой - только один позитив. Да, 5 лет с White's DFX и TM 808, но опять вернулся к приборам фирмы АКА. Готов купить Интроник даже за 3 тыс $ - знаю, что за осень отобью его с лихвой. Но на всякий случай (если не доверят) есть альтернатива: будем искать под водой Сообщение отредактировано Arseniy: Jun 30 2018, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 30 2018, 18:57) Интересненько однако... ![]() ![]() ![]() "Мы не сеем и не пашем, А валяем дурака. С колокольни флагом ![]() Разгоняем облака." (с) Толя я понимаю что с уровнем жизни Виктора Олеговича можно мажорненько исследовать горы Сочи и плевать на форум с этих гор....но слово не воробей- и иногда надо следить за тем, что говоришь и пишешь....и хоть кожанное кресло из под попы никуда не денется как и недвижка со счетами, но опустить вялотекущий проект на форумах, где тусуются потенциальные покупатели, как 2 пальца об асфальт ![]() И тебе напишу: у всех моих знакомых водяных сейчас начинается пик сезона- их не то что на форумах, им дозвониться невозможно- ты аксакал чего то киснешь в 3 ветках сразу? Возраст своё взял? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 19:26) Виктор Олегович давайте так- до осеннего сезона не напишу больше тут ни одного поста, но если вдруг повториться ситуация мая -когда Вы пропали из ветки на месяц, тихо отсиживаясь и попивая с горя хеннеси, не обижайтесь....оторвусь в этой ветке так что небу будет жарко....так что говорю "до свиданья" но не прощаюсь ![]() А насчет муссируется посыл - это лучше чем жмакать яйца кичась новым проектом- яйца есть - а прибора 6 сезон нет...а на фоне 6 летнего муссирования проекта "пилигрим"даже не смешно совсем....так что не надо грубить ![]() Зы запомните: мнение о приборах(даже Ака) складывается не из мнений о приборе таких ученых как Вы, сканди и юзеров типа фокуса.....я один приложив месяц усилий могу подрубить под корень ваш проект на просторах инета - расписав все(!!!) косяки вашего детища на форумах и ютубе - правда прийдется через кого нибудь купить ваше детище, но оно того стоить будет ![]() Так что полегче на поворотах уважаемый один из тысяч создателей бурана, я не физик и не химик....даже не ученый....но цену себе знаю ![]() У тебя там чего... Шабат? Нахрюкался и море по колено ? Сашь , я тебя умоляю , ... ну "не пугают ежей голой жопой" . Отдыхай. Насчёт "хенеся"... Сашь у меня товарищи в этом году умер . Геннадий Львович Пономарев- человек эпоха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 19:32) У тебя там чего... Шабат? Нахрюкался и море по колено ? Сашь , я тебя умоляю , ... ну "не пугают ежей голой жопой" . Отдыхай. Насчёт "хенеся"... Сашь у меня товарищи в этом году умер . Геннадий Львович Пономарев- человек эпоха. Виктор Олегович никакого шабата и трезв как стекло....просто иногда Вас заносит в выражениях... Насчет Геннадия сочуствую. А насчет ежей и попы.....нужно месяц хороших усилий и прибор на руках и на всех форумах и в ютубе будет дубль "арены"- я иногда почитываю там про "Ака" когда настроение надо поднять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 20:30) И тебе напишу: у всех моих знакомых водяных сейчас начинается пик сезона- их не то что на форумах, им дозвониться невозможно- ты аксакал чего то киснешь в 3 ветках сразу? Возраст своё взял? ![]() ![]() А я только в час вернулся.. ![]() "Когда город уснул, когда город затих — Для меня лишь начало работы…" (с) И график, уж как то без советов...и советчикам могу указать только направление... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 30 2018, 19:43) А я только в час вернулся.. ![]() "Когда город уснул, когда город затих — Для меня лишь начало работы…" (с) И график, уж как то без советов...и советчикам могу указать только направление... ![]() Сходится по сообщениям на форуме. Не дуй щеки Анатолий. Значит держишь еще марку- молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 18:08) ...примитивно муссируется один и тот же досужий посыл Виктор Олегович, а позвольте узнать, каков Ваш истинный посыл здесь как разработчика? Потешить своё самолюбие? Похвастаться? Попиариться? Вознестись над аудиторией? Почувствовать себя гением? Только похвастаться чем, полуфабрикатом в количестве двух экземпляров? Здесь в подавляющем большинстве не учёные, а практики, нам нужен конечный продукт. Хотите почувствовать себя гением? Только среди кого? В Вашей научной среде признания не нашли, один из сотен тысяч? Есть хоть один форум физиков, где Вы обсуждаете своё детище? Можете коротко и ясно объяснить, для чего эта многолетняя тема, какой в ней смысл? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 20:38) Виктор Олегович никакого шабата и трезв как стекло....просто иногда Вас заносит в выражениях... Насчет Геннадия сочуствую. А насчет ежей и попы.....нужно месяц хороших усилий и прибор на руках и на всех форумах и в ютубе будет дубль "арены"- я иногда почитываю там про "Ака" когда настроение надо поднять ![]() Все на сегодня? Сашь , ты хоть как нибудь соизмерь себя со здешней аудиторией ( не со своим я) . А то жалкие чувства начинаешь вызывать. И всегда помни - бизнес это обмен неприятностей на деньги . Мне то более четверти века ...точно не привыкать. А ты молодой ещё . Хороший дом , жена , прибор , пасека... Но ты заходи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 20:02) Все на сегодня? Сашь , ты хоть как нибудь соизмерь себя со здешней аудиторией ( не со своим я) . А то жалкие чувства начинаешь вызывать. И всегда помни - бизнес это обмен неприятностей на деньги . Мне то более четверти века ...точно не привыкать. А ты молодой ещё . Хороший дом , жена , прибор , пасека... Но ты заходи ![]() Виктор Олегович на то он и бизнес ![]() ![]() А мерять кого то не надо.....ни меня , ни аудиторию - просто при всем уважении к Вам - прежде чем кого то кем то обозвать или сравнить себя или кого то с чем то посчитайте мысленно до 10 и подумайте- стоит ли? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:10 | |
![]() |