Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 546 547 548 549 550 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

scandijinior
post Jun 29 2018, 23:01
Создана #10941

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 23:39)
Посмотрел. Вывод: Викинг  нас обманывает?

Угу.
Во терка на пятак всех спобедила... cheesy.gif Только счас заметил, что этот лишенец Вадя biggrin.gif .. меня балериной обозвал.. cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc

QUOTE(asgo @ Jun 29 2018, 23:25)
cheesy.gif  Обычно не реагирую на посты Викинга, но тут не удержался. Вот этот тест со Спектрой, где Вова всех "сделал легко и просто".

Сейчас перечитал его пост. Он не о том сборище, а о осеннем того же года.. или следующего...я чЁт уже не помню. В общем когда В.О. Сорекс ПРО представлял, где-то под Москвой энто было. Помнишь Вадя там "узоры" под картонкой раскладывал...и сектора, где указать "цвет". Вот он о том, когда спобедил с снайперкой рули. smile.gif Хотя и тут приврал, про несколько дней с прибором. 14.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 29 2018, 23:45

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

максмапа
post Jun 29 2018, 23:47
Создана #10942

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2018, 23:01)
Угу.
Во терка на пятак всех спобедила... cheesy.gif Только счас заметил, что этот лишенец Вадя biggrin.gif .. меня балериной обозвал.. cheesy.gif

Доброго времени.
На 3.16 при тесте Деуса, цель ( монета) был положен не адекватно.
Могу предположить, и показатели были не правильны. ( имхо)
С уважением.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 30 2018, 00:23
Создана #10943

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(максмапа @ Jun 30 2018, 00:47)
Доброго времени.
На 3.16 при тесте Деуса, цель ( монета)  был положен не адекватно.
Могу предположить, и показатели были не правильны. ( имхо)
С уважением.

Эт, к asgo...не буду говорить с полной уверенностью, с открытой или нет, инженеркой деус был и чего он там крутил. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 30 2018, 09:46
Создана #10944

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2018, 23:01)
Угу.
Сейчас перечитал его пост.  Он не о том сборище, а о осеннем того же года.. или следующего...я чЁт уже не помню. В общем когда В.О. Сорекс ПРО представлял, где-то под Москвой энто было. Помнишь Вадя там "узоры" под картонкой раскладывал...и сектора, где указать "цвет". Вот он о том, когда спобедил с снайперкой рули. smile.gif  Хотя и тут приврал, про несколько дней с прибором. 14.gif

Да уж, действительно пятью пять не двадцать пять... cheesy.gif Узоры были разложены так, что и рули разделяли цели легко.... там главное было понять правильную цель... Землеройк с Сорексом и рулем тоже все видел, но промахнулся в определении... так что привираешь ты... И приз Львович тоже мне не дал?... Да не, он тогда мне Сорекс ПРО дал в качестве приза за 10 тыр., который стоил тогда 25 тыр. Любите вы приврать ребятки, ну а чё, идея требует жертв... cheesy.gif
  + Quote Post

Arseniy
post Jun 30 2018, 11:40
Создана #10945

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 30 2018, 09:46)
Да уж, действительно пятью пять не двадцать пять... cheesy.gif  Узоры были разложены так, что и рули разделяли цели легко.... там главное было понять правильную цель... Землеройк с  Сорексом и рулем тоже все видел, но промахнулся в определении... так что привираешь ты... И приз Львович тоже мне не дал?... Да не, он тогда мне Сорекс ПРО дал в качестве приза за 10 тыр., который стоил тогда 25 тыр. Любите вы приврать ребятки, ну а чё, идея требует жертв... cheesy.gif

Да все уже поняли и приняли к сведению, что Ваши пописульки не о чем: как те яблоки в говновозке - выглядят красиво, но взять - как то стремно. Может быть хватит ругать и хаять всех, и с этой минутой Вы будете соответствовать всем нормам поведения взрослого и адекватного человека. (В чем я сомневаюсь).

Сообщение отредактировано Arseniy: Jun 30 2018, 12:09
  + Quote Post

Ал
post Jun 30 2018, 17:21
Создана #10946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jun 30 2018, 11:40)
Да все уже поняли и приняли к сведению, что Ваши пописульки не о чем: как те яблоки в говновозке  - выглядят красиво, но взять -  как то стремно. Может быть хватит ругать и хаять всех, и с этой минутой Вы будете соответствовать всем нормам поведения взрослого и адекватного человека. (В чем я сомневаюсь).

Я вам как взрослый, почти непьющий, состоявшийся в материальном и моральном плане поисковик-любитель со стажем 10 лет скажу- эта ветка заслуживает того что пишет Владимир....6 лет тут льют из пустого в порожнее - активизируясь перед сезоном и отмалчиваясь в с его наступлением...Вот Вы взрослый и состоявшийся человек, готовы дать за прибор 3000$....а в итоге? Уверен Вы и весной готовы были дать 3000$....и поверьте эти качели будут еще как минимум пару сезонов.....или выкинут счас полуфабрикат, от которого даже ярые фанаты плеваться будут..... Так что про яблоки в гамновозке как раз в тему taunt.gif
Я ж приводил пример...повелся на эту акашную замануху давний и проверенный копарь из моего региона....человек фартовый, даже очень. Юзал он до этого трак и шли к нему кладухи разные и причем упертый он до этого дела капец какой.....сначала купил сигнум....потом прошился и проапгрейдился....потом купил вагон катушек, потом опять проапгрейдился и гпшнулся за дикие деньги...а счас продает.....говорит накуя если на ходовых он вровень с другими но с гавняным конструктивом и тяжелый и т.д и т.п....а все эти фокусы с мега глубинами и гп хороши только на тестах но не в ходовом поиске? Типа рисоваться что хоть ты например с траком и больше меня накапываешь, но давай выроем яму и я тя сделаю на накрученных настройках?? cheesy.gif Вот только выхлоп с ходового то не меняется.... Та же песня будет и с инком....если выпустят конечно.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 30 2018, 18:08
Создана #10947

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 18:21)
Я вам как взрослый, почти  непьющий, состоявшийся в материальном и моральном плане поисковик-любитель со стажем 10 лет скажу- эта ветка заслуживает того что пишет Владимир....6 лет тут льют из пустого в порожнее - активизируясь перед сезоном и отмалчиваясь в с его наступлением...Вот Вы взрослый и состоявшийся человек, готовы дать за прибор 3000$....а в итоге? Уверен Вы и весной готовы были дать 3000$....и поверьте эти качели будут еще как минимум пару сезонов.....или выкинут счас полуфабрикат, от которого даже ярые фанаты плеваться будут..... Так что про яблоки в гамновозке как раз в тему  taunt.gif
Я ж приводил пример...повелся на эту акашную замануху давний и проверенный копарь из моего региона....человек фартовый, даже очень. Юзал он до этого трак и шли к нему кладухи разные и причем упертый он до этого дела капец какой.....сначала купил сигнум....потом прошился и проапгрейдился....потом купил вагон катушек, потом опять проапгрейдился и гпшнулся за дикие деньги...а счас продает.....говорит накуя если на ходовых он вровень с другими но с гавняным конструктивом и тяжелый и т.д и т.п....а все эти фокусы с мега глубинами и гп хороши только на тестах но не в ходовом поиске? Типа рисоваться что хоть ты например с траком и больше меня накапываешь, но давай выроем яму и я тя сделаю на накрученных настройках??  cheesy.gif  Вот только выхлоп с ходового то не меняется.... Та же песня будет и с инком....если выпустят конечно.

Сашь , пишите кто нибудь один ,ты или Владимир ... Разницы нет , примитивно муссируется один и тот же досужий посыл ...да и покомпактней будет.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 30 2018, 18:17
Создана #10948

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 19:08)
Сашь , пишите кто нибудь один ,ты или Владимир ... Разницы нет , примитивно муссируется один  и  тот же  досужий посыл ...да и покомпактней будет.

Пусть жребий бросят кому быть официальным поставщиком говна на вентилятор. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jun 30 2018, 18:26
Создана #10949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 18:08)
Сашь , пишите кто нибудь один ,ты или Владимир ... Разницы нет , примитивно муссируется один  и  тот же  досужий посыл ...да и покомпактней будет.

Виктор Олегович давайте так- до осеннего сезона не напишу больше тут ни одного поста, но если вдруг повториться ситуация мая -когда Вы пропали из ветки на месяц, тихо отсиживаясь и попивая с горя хеннеси, не обижайтесь....оторвусь в этой ветке так что небу будет жарко....так что говорю "до свиданья" но не прощаюсь 14.gif
А насчет муссируется посыл - это лучше чем жмакать яйца кичась новым проектом- яйца есть - а прибора 6 сезон нет...а на фоне 6 летнего муссирования проекта "пилигрим"даже не смешно совсем....так что не надо грубить wink.gif
Зы запомните: мнение о приборах(даже Ака) складывается не из мнений о приборе таких ученых как Вы, сканди и юзеров типа фокуса.....я один приложив месяц усилий могу подрубить под корень ваш проект на просторах инета - расписав все(!!!) косяки вашего детища на форумах и ютубе - правда прийдется через кого нибудь купить ваше детище, но оно того стоить будет cheesy.gif
Так что полегче на поворотах уважаемый один из тысяч создателей бурана, я не физик и не химик....даже не ученый....но цену себе знаю wink.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 30 2018, 18:57
Создана #10950

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 19:26)
Виктор Олегович давайте так- до осеннего сезона не напишу больше тут ни одного поста, но если вдруг повториться ситуация мая...

...я один приложив месяц усилий могу подрубить под корень ваш проект на просторах инета - расписав все(!!!) косяки вашего детища на форумах и ютубе - правда прийдется через кого нибудь купить ваше детище, но оно того стоить будет  cheesy.gif

Интересненько однако... blink.gif Докатились до прямых угроз и шантажа... image046.gif Ты хоть думай прежде, чем писать.. facepalm.gif
Так что полегче на поворотах уважаемый один из тысяч создателей бурана, я не физик и не химик....даже не ученый....но цену себе знаю  wink.gif

"Мы не сеем и не пашем,
А валяем дурака.
С колокольни флагом wink.gif машем
Разгоняем облака." (с)

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 30 2018, 19:08

--------------------
  + Quote Post

anme
post Jun 30 2018, 19:13
Создана #10951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 18:21)
Я вам как взрослый, почти  непьющий, состоявшийся в материальном и моральном плане поисковик-любитель со стажем 10 лет скажу- эта ветка заслуживает того что пишет Владимир....6 лет тут льют из пустого в порожнее - активизируясь перед сезоном и отмалчиваясь в с его наступлением...

Ага, зимой последний раз заходил. Думаю, погляжу-ка, мож что то реальное с тех пор в ветке появилось. Полевые тесты, например, на некопаных сигналах. Реальные отзывы тестеров. Фик-вам. Напоминает песни "мэтров российской эстрады". Два куплета, 18 раз припев. Ну, хоть с ценой определились.
  + Quote Post

Arseniy
post Jun 30 2018, 19:13
Создана #10952

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 17:21)
Я вам как взрослый, почти  непьющий, состоявшийся в материальном и моральном плане поисковик-любитель со стажем 10 лет скажу- эта ветка заслуживает того что пишет Владимир....6 лет тут льют из пустого в порожнее - активизируясь перед сезоном и отмалчиваясь в с его наступлением...Вот Вы взрослый и состоявшийся человек, готовы дать за прибор 3000$....а в итоге? Уверен Вы и весной готовы были дать 3000$....и поверьте эти качели будут еще как минимум пару сезонов.....или выкинут счас полуфабрикат, от которого даже ярые фанаты плеваться будут..... Так что про яблоки в гамновозке как раз в тему  taunt.gif
Я ж приводил пример...повелся на эту акашную замануху давний и проверенный копарь из моего региона....человек фартовый, даже очень. Юзал он до этого трак и шли к нему кладухи разные и причем упертый он до этого дела капец какой.....сначала купил сигнум....потом прошился и проапгрейдился....потом купил вагон катушек, потом опять проапгрейдился и гпшнулся за дикие деньги...а счас продает.....говорит накуя если на ходовых он вровень с другими но с гавняным конструктивом и тяжелый и т.д и т.п....а все эти фокусы с мега глубинами и гп хороши только на тестах но не в ходовом поиске? Типа рисоваться что хоть ты например с траком и больше меня накапываешь, но давай выроем яму и я тя сделаю на накрученных настройках??  cheesy.gif  Вот только выхлоп с ходового то не меняется.... Та же песня будет и с инком....если выпустят конечно.

Александр, если позволите я тоже немного скажу.
Приборами фирмы АКА работаю с 2001 года.Где бы не находился офис: в Кривоколенном переулке или Потаповском, добрые отзывчивые люди (за исключением Зеленова Александра) были готовы всегда прийти на помощь при первой необходимости. За много лет работы с этой фирмой - только один позитив. Да, 5 лет с White's DFX и TM 808, но опять вернулся к приборам фирмы АКА. Готов купить Интроник даже за 3 тыс $ - знаю, что за осень отобью его с лихвой. Но на всякий случай (если не доверят) есть альтернатива: будем искать под водой

Сообщение отредактировано Arseniy: Jun 30 2018, 22:58
  + Quote Post

Ал
post Jun 30 2018, 19:30
Создана #10953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 30 2018, 18:57)
Интересненько однако... blink.gif  Докатились до прямых угроз и шантажа...  image046.gif    Ты хоть думай прежде, чем писать.. facepalm.gif

"Мы не сеем и не пашем,
А валяем дурака.
С колокольни флагом wink.gif  машем
Разгоняем облака." (с)

Толя я понимаю что с уровнем жизни Виктора Олеговича можно мажорненько исследовать горы Сочи и плевать на форум с этих гор....но слово не воробей- и иногда надо следить за тем, что говоришь и пишешь....и хоть кожанное кресло из под попы никуда не денется как и недвижка со счетами, но опустить вялотекущий проект на форумах, где тусуются потенциальные покупатели, как 2 пальца об асфальт wink.gif

И тебе напишу: у всех моих знакомых водяных сейчас начинается пик сезона- их не то что на форумах, им дозвониться невозможно- ты аксакал чего то киснешь в 3 ветках сразу? Возраст своё взял? cheesy.gif так вроде пенсионный повысили - дуй в водичку адвокат cheesy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 30 2018, 19:32
Создана #10954

Профи

-----XXXXX

Виктор Олегович давайте так- до осеннего сезона не напишу больше тут ни одного поста, но если вдруг повториться ситуация мая -когда Вы пропали из ветки на месяц, тихо отсиживаясь и попивая с горя хеннеси, не обижайтесь....оторвусь в этой ветке так что небу будет жарко....так что говорю "до свиданья" но не прощаюсь  14.gif
А насчет муссируется посыл - это лучше чем жмакать яйца кичась новым проектом- яйца есть - а прибора 6 сезон нет...а на фоне 6 летнего муссирования проекта "пилигрим"даже не смешно совсем....так что не надо грубить  wink.gif
Зы запомните: мнение о приборах(даже Ака) складывается не из мнений о приборе таких ученых как Вы, сканди и юзеров типа фокуса.....я один приложив месяц усилий могу подрубить под корень ваш проект на просторах инета - расписав все(!!!) косяки вашего детища на форумах и ютубе - правда прийдется через кого нибудь купить ваше детище, но оно того стоить будет  cheesy.gif
Так что полегче на поворотах уважаемый один из тысяч создателей бурана, я не физик и не химик....даже не ученый....но цену себе знаю  wink.gif

У тебя там чего... Шабат? Нахрюкался и море по колено ? Сашь , я тебя умоляю , ... ну "не пугают ежей голой жопой" . Отдыхай.

Насчёт "хенеся"... Сашь у меня товарищи в этом году умер . Геннадий Львович Пономарев- человек эпоха.
  + Quote Post

Ал
post Jun 30 2018, 19:38
Создана #10955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 19:32)
У тебя там чего... Шабат? Нахрюкался и море по колено ? Сашь , я тебя умоляю , ... ну "не пугают ежей  голой жопой" . Отдыхай.

Насчёт "хенеся"... Сашь у меня товарищи в этом году умер . Геннадий Львович Пономарев- человек эпоха.

Виктор Олегович никакого шабата и трезв как стекло....просто иногда Вас заносит в выражениях...
Насчет Геннадия сочуствую.
А насчет ежей и попы.....нужно месяц хороших усилий и прибор на руках и на всех форумах и в ютубе будет дубль "арены"- я иногда почитываю там про "Ака" когда настроение надо поднять wink.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 30 2018, 19:43
Создана #10956

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 20:30)
И тебе напишу: у всех моих знакомых водяных сейчас начинается пик сезона- их не то что на форумах, им дозвониться невозможно- ты аксакал чего то киснешь в 3 ветках сразу? Возраст своё взял?  cheesy.gif  так вроде пенсионный повысили - дуй в водичку адвокат  cheesy.gif

А я только в час вернулся.. cheesy.gif Я чту не гласный кодекс в сезон...так, что только..
"Когда город уснул, когда город затих —
Для меня лишь начало работы…" (с)
И график, уж как то без советов...и советчикам могу указать только направление... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jun 30 2018, 19:48
Создана #10957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 30 2018, 19:43)
А я только в час вернулся.. cheesy.gif  Я чту не гласный кодекс в сезон...так, что только..
"Когда город уснул, когда город затих —
Для меня лишь начало работы…" (с)
И график, уж как то без советов...и советчикам могу указать только направление... 14.gif

Сходится по сообщениям на форуме. Не дуй щеки Анатолий. Значит держишь еще марку- молодец trudu.gif
  + Quote Post

Istra
post Jun 30 2018, 19:49
Создана #10958

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 18:08)
...примитивно муссируется один  и  тот же  досужий посыл

Виктор Олегович, а позвольте узнать, каков Ваш истинный посыл здесь как разработчика? Потешить своё самолюбие? Похвастаться? Попиариться? Вознестись над аудиторией? Почувствовать себя гением? Только похвастаться чем, полуфабрикатом в количестве двух экземпляров? Здесь в подавляющем большинстве не учёные, а практики, нам нужен конечный продукт. Хотите почувствовать себя гением? Только среди кого? В Вашей научной среде признания не нашли, один из сотен тысяч? Есть хоть один форум физиков, где Вы обсуждаете своё детище?
Можете коротко и ясно объяснить, для чего эта многолетняя тема, какой в ней смысл?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 30 2018, 20:02
Создана #10959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 30 2018, 20:38)
Виктор Олегович никакого шабата и трезв как стекло....просто иногда Вас заносит в выражениях...
Насчет Геннадия сочуствую.
А насчет ежей и попы.....нужно месяц хороших усилий и прибор на руках и на всех форумах и в ютубе будет дубль "арены"- я иногда почитываю там про "Ака" когда настроение надо поднять  wink.gif

Все на сегодня?

Сашь , ты хоть как нибудь соизмерь себя со здешней аудиторией ( не со своим я) . А то жалкие чувства начинаешь вызывать. И всегда помни - бизнес это обмен неприятностей на деньги . Мне то более четверти века ...точно не привыкать. А ты молодой ещё . Хороший дом , жена , прибор , пасека...

Но ты заходи biggrin.gif
  + Quote Post

Ал
post Jun 30 2018, 20:09
Создана #10960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2018, 20:02)
Все на сегодня?
Сашь , ты хоть как нибудь соизмерь себя со здешней аудиторией ( не со своим я) . А то жалкие чувства начинаешь вызывать. И всегда помни - бизнес это обмен неприятностей на деньги . Мне то  более  четверти века ...точно не привыкать.  А ты молодой ещё . Хороший дом , жена , прибор , пасека...

Но ты заходи biggrin.gif

Виктор Олегович на то он и бизнес wink.gif да и пасека - это всего лишь небольшой приработок. Основную часть бюджета я зарабатываю в другом месте wink.gif
А мерять кого то не надо.....ни меня , ни аудиторию - просто при всем уважении к Вам - прежде чем кого то кем то обозвать или сравнить себя или кого то с чем то посчитайте мысленно до 10 и подумайте- стоит ли?

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 16:10
Рейтинг@Mail.ru